X



【共用】阪神xオリックス 【交流戦】PART2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:50:36.38ID:lkcnE2nt
もう一点
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:52:51.83ID:VrNO/eow
ドメのといいちょうど野手のところに打球がいってまうのう
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:53:09.54ID:o3t6siRK
「梅野は下に落としたほうがいいんじゃないかな」
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:53:46.46ID:zCWxHIkH
>>2
さくらんぼー♪
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:53:55.25ID:VrNO/eow
おっサンのスポンサーは太平・しじみ・PGS・茜丸・播信でええやろ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:54:19.02ID:ydeccFEb
>>1
お世話になりまする
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:54:35.55ID:o3t6siRK
>>14
ミレ信用組合「おい!」
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:54:48.45ID:VrNO/eow
(´・ω・)エ〜ヴリふふ〜んふん♪
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:55:07.28ID:ydeccFEb
8回にGo Bangsかいな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:55:09.44ID:o3t6siRK
ちょw 二点差で球児かよwww
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:55:24.09ID:zCWxHIkH
懐かしいなシュガー
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:55:36.90ID:6Cap91I2
もしかして球児2失点で勝ち投手の流れか?
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:55:38.71ID:ydeccFEb
やっぱり岡崎がマスクか
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:55:55.58ID:e7mcHDw6
捕手岡崎!
梅野信用ゼロか
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:56:09.96ID:VrNO/eow
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.8.表<|.オリ.0 - 2.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[6]安達 結果:ライトフライ
投手交代 梅野→藤川
野手交代 代走の俊介がそのまま入り中堅、代打の狩野に代わり8番に岡崎が入り捕手
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:57:00.73ID:o3t6siRK
148も出てるかなあ?
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:57:06.10ID:VrNO/eow
東京ドーム 試合終了 楽天 4−1 巨人
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:57:27.88ID:e7mcHDw6
先頭出したら承知せんぞ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:58:04.57ID:VrNO/eow
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 9回表 <西武 2−2 広島 9回表、西武・森のソロホームランで同点。
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:58:10.75ID:zCWxHIkH
>>60
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:58:25.47ID:ydeccFEb
楽天も則本の日は流石に強いわね
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:58:30.65ID:VrNO/eow
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8.表<|.オリ.0 - 2.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[7]奥浪 結果:四球
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:58:31.93ID:e7mcHDw6
おいおい
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:58:34.39ID:6Cap91I2
>>64
もしかしたら今日はセで一人勝ちか?
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:58:35.45ID:o3t6siRK
さあ始まりました!
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:59:35.84ID:VrNO/eow
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.8.表<|.オリ.0 - 2.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[8]モレル 結果:サードからダブルプレー
代打 若月→モレル
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:59:40.34ID:zCWxHIkH
よすよす
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:59:45.28ID:VrNO/eow
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   <ゲッツひとつ入りまーす♪
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 20:59:56.11ID:ydeccFEb
なんやこの外人、これじゃあスタメンからもれるのも仕方がない
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:00:04.52ID:o3t6siRK
やっぱオリ弱いわー 死ぬほど弱いwww
0112【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:00:32.72ID:n7RyLlO7
◎台湾
中信兄弟 5−1 統一7-ELEVEnライオンズ(4回表/斗六)
Lamigoモンキーズ 3−1 義大ライノズ(5回表/高雄・澄清湖)

●韓国 
ロッテジャイアンツ 6−1 ネクセンヒーローズ(8回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
NCダイノス 2−4 LGツインズ(8回表/ソウル・チャムシル)
SKワイバーンズ 3−0 サムスンライオンズ(8回表/大邱)
斗山ベアーズ 2−5 KIAタイガース(7回表/光州)
ハンファイーグルス 2−5 ktウィズ(7回表/水原)
[成績]斗山>NC>ネクセン>LG>サムスン>ロッテ>SK>KIA>ハンファ>kt
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:00:38.83ID:VrNO/eow
さすがに9回はドリスやろ
これでマテオ来たらスタンド全員でずっこけるで
0117【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:00:59.00ID:n7RyLlO7
【プロ野球ニュース】上半季優勝した中信のチアガールのリーダー
ttp://img.ltn.com.tw/Upload/sports/page/800/2015/05/18/php1Ni556.jpg
ttp://media.zenfs.com/zh-Hant_TW/News/yahoobeauty/20141022113710_omg_beauty_863355.jpg
ttp://media.zenfs.com/zh-Hant_TW/News/yahoobeauty/20141022113713_omg_beauty_821248.jpg
ttp://i.imgur.com/6P5JJpV.jpg
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:01:25.84ID:VrNO/eow
>>112
おかげさまで関西最下位決定戦です
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:01:36.08ID:zCWxHIkH
>>112
おかげさまでまだ生き延びてます
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:01:46.98ID:o3t6siRK
>>117
ほほう・・・これは人気出ますわ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:03:40.64ID:VrNO/eow
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< オリ.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]佐藤達 打者:[1]鳥谷 結果:見逃し三振
投手交代 吉田一→佐藤達
野手交代 代打のモレルに代わり8番に山崎勝が入り捕手
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:04:24.21ID:VrNO/eow
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< オリ.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]佐藤達 打者:[2]今成 結果:ライト前ヒット
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:04:30.79ID:ydeccFEb
なぜチャンスでこれができない
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:04:37.60ID:6Cap91I2
さすがランナーいないときの今成
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:04:40.15ID:o3t6siRK
さすがどうでもいいとこで打つなw
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:05:25.56ID:VrNO/eow
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< オリ.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]佐藤達 打者:[3]福留 結果:ファースト強襲ヒット・一塁走者三塁進塁
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:05:35.60ID:zufPa1LZ
T今成打ってたか
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:05:36.25ID:pfS9MCXh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:05:42.36ID:ydeccFEb
この辺が今年のサトタツの調子なのか
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:06:04.91ID:o3t6siRK
あれ?もしかして今日勝てる?www
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:06:22.56ID:VrNO/eow
どこ当たったんや
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:07:21.32ID:zCWxHIkH
見えた
パスボール
 
 
 
 
 
 
なぜか捕手の顔が岡崎やった
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:07:31.34ID:zufPa1LZ
良太くる?
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:07:35.68ID:VrNO/eow
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< オリ.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]佐藤達 打者:[4]ゴメス 結果:四球
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:07:37.01ID:6Cap91I2
俊介スクイズありそう
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:07:53.08ID:VrNO/eow
ストレート一本に張って3回振ってこんかい
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:08:00.23ID:o3t6siRK
満塁で俊介てw やっぱ阪神も弱いわーwww
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:08:08.81ID:e7mcHDw6
俊介とか何の期待も無い
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:09:08.71ID:ydeccFEb
四球が一番夢がある俊介
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:09:28.60ID:VrNO/eow
HARD OFF ECOスタジアム新潟 試合終了 日本ハム 4−0 DeNA
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:09:41.12ID:ydeccFEb
振っても当たらない悲しさ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:09:41.71ID:VrNO/eow
それ振るんやったらその前のを振らんかい
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:09:42.94ID:wDkMbasX
速いな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:09:53.54ID:zCWxHIkH
ストライク打てんのにボールが打てるか
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:10:03.38ID:o3t6siRK
ファンですら四球を願う俊介さんw
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:10:14.59ID:ydeccFEb
球威には絶対勝てそうにもない
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:10:41.04ID:VrNO/eow
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< オリ.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]佐藤達 打者:[5]俊介 結果:空振り三振
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:10:45.28ID:ydeccFEb
みんな知ってた。
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:10:48.49ID:o3t6siRK
最低限言うなw
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:10:49.58ID:wDkMbasX
最後までストレートか
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:11:05.90ID:zufPa1LZ
正直、スンスケならダメでもエゴらせてほしいな…
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:11:12.53ID:ydeccFEb
まあ相手バッテリーも見抜くわね
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:11:15.17ID:VrNO/eow
まあ俊介やしな
わかってたで
2ストライク目のボール球振った時点で勝負ありや
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:11:23.51ID:zCWxHIkH
何年か前開幕一ヶ月だけ素晴らしかったけどなぁ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:11:29.25ID:wDkMbasX
また俊か
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:12:19.05ID:o3t6siRK
プリンスはもうスカイラインしか残ってないのよ頑張れ!!
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:12:21.22ID:ydeccFEb
俊介のかたきを俊が取ります
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:12:52.45ID:wDkMbasX
こっちが火の球ストレートやな
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:13:29.59ID:zCWxHIkH
マツダスタジアムまで飛ばせ!
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:13:50.60ID:wDkMbasX
ちょっとだけイチローに見えた
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:14:15.59ID:VrNO/eow
変化球来たら打てんやろ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:14:17.33ID:wDkMbasX
スライダー投げんなぁ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:14:35.20ID:VrNO/eow
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< オリ.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]佐藤達 打者:[6]山 結果:空振り三振
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:14:47.58ID:e7mcHDw6
最後に155かよ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:15:07.34ID:o3t6siRK
弱いわー阪神w 死ぬほど弱いwww
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:15:10.68ID:wDkMbasX
サトタツ復活やな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:15:12.12ID:zufPa1LZ
名前も三振の仕方もそっくりな俊…(息子)
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:15:35.19ID:VrNO/eow
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:15:48.90ID:VrNO/eow
俊介と山の打順が逆やったらわからんかったわ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:15:59.02ID:zCWxHIkH
よしドリスとマテオで二点やな
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:16:12.72ID:wDkMbasX
この場面での登板はまだ早いと言うことだろう
そう、止められたんだ

「ちょマテオ」ってな!!!!!
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:16:24.93ID:ydeccFEb
うちの打線は濃厚エキスとか1滴も入ってない淡泊さです
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:16:41.86ID:VrNO/eow
        ______
      /= =    _ヽ
 | ̄| /(・(・)... ))ヽ
(ヨ__| /__    ` 、    |
|~.|   /_ノ  `    |
| |___/_______|
|____\  < > /  |.|
    /\\∧/ / / |
_/ ヘ \ ̄  /__/ |
\_/|  \ \ (LL)  |
    | | ̄| ̄ ̄ ̄ | ̄
  ∠___|    ̄| | ̄
         | |
         | |
       /  \
          ̄ ̄ ̄
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:17:22.62ID:o3t6siRK
>>337
いやいや じゃあマテオでいいの?w
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:17:26.98ID:VrNO/eow
そらそうやろ
球児とマテオは1試合に使うのはどっちか一人だけにしとけ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:17:56.33ID:ydeccFEb
高卒開幕スタメンの割にはその後は伸び悩む駿太
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:18:12.78ID:8q6HITzM
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:18:32.47ID:VrNO/eow
ズムズムAV視聴中やないか
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:18:47.64ID:VrNO/eow
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.オリ.0 - 2.阪神 >
投手:[9]ドリス 打者:[9]駿太 結果:空振り三振
投手交代 藤川→ドリス
代打 佐藤達→駿太
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:18:55.08ID:o3t6siRK
おおナイスボール
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:18:58.26ID:zCWxHIkH
おおお
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:19:08.94ID:wDkMbasX
>>352
見れないけど
俺の勘ではセーフだな
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:19:50.14ID:VrNO/eow
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.9.表<|.オリ.0 - 2.阪神 >
投手:[9]ドリス 打者:[1]小島 結果:ショートゴロ
明治神宮野球場 8回裏 ソフトバンク 4−4 ヤクルト> 8回裏、ヤクルト・雄平のタイムリーで同点。
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:19:57.04ID:wDkMbasX
そらまあ、9回まで無得点やのに
急に点入るとかそうそうないわな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:20:00.95ID:zCWxHIkH
さよならすーるのーわつーらーいーけど♪
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:20:08.96ID:o3t6siRK
>>376
さすがにいいよもうw
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:20:16.97ID:e7mcHDw6
うちより酷いチームがあって希望が見えた
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:20:47.99ID:o3t6siRK
ドリスはえええええw
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:21:11.72ID:ydeccFEb
点が取れない辛さはうちが一番よく知っている
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:21:43.76ID:VbOyo5IM
無抵抗
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:22:12.58ID:A3AxTmro
ヤクルトがんばれ〜〜〜
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:22:44.51ID:e7mcHDw6
風船wwwwwwww
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:22:47.82ID:o3t6siRK
アホや フライングしてるwww
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:23:00.61ID:ydeccFEb
早く風船膨らましや
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:23:03.22ID:zCWxHIkH
早漏乙w
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:23:13.06ID:VrNO/eow
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.オリ.0 - 2.阪神 >
投手:[9]ドリス 打者:[2]西野 結果:四球
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:23:17.49ID:Z3RtsMAT
早漏糞ワロス
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:23:24.55ID:o3t6siRK
おや?
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:23:36.09ID:VrNO/eow
アホがピーピー飛ばすからや
カウントもわからんようになってもうてるやないか
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:23:43.07ID:zufPa1LZ
糸井重里にまわすなよな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:23:46.49ID:Z3RtsMAT
あれま
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:23:58.85ID:zCWxHIkH
ドリス「風船ふくらます時間が…」
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:24:07.86ID:ydeccFEb
変なとこからドリスはスイッチが入るからな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:24:25.80ID:VrNO/eow
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 試合終了 西武 2−3× 広島 9回裏、広島・赤松のタイムリーでサヨナラ勝ち。
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:24:38.94ID:o3t6siRK
あー 変な空気になってる…(´・ω・`)
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:25:18.09ID:VrNO/eow
明治神宮野球場 8回裏 ソフトバンク 4−6 ヤクルト> 8回裏、ヤクルト・中村の2点タイムリー2ベースで勝ち越し。
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:25:27.59ID:n7RyLlO7
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:25:34.17ID:ydeccFEb
勝ったデー!!!!
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:25:35.13ID:VrNO/eow
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9.表<|.オリ.0 - 2.阪神 >
投手:[9]ドリス 打者:[3]糸井 結果:ショートゴロ
試合終了
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:25:35.99ID:e7mcHDw6
勝利来たぁあああああああああああああああああああああああ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:25:36.13ID:zCWxHIkH
カッタデー
0484西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:25:43.59ID:gipTQ7jx
うしゃあああああああああああああああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:25:47.49ID:VrNO/eow
オリックスのタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:25:53.96ID:au3OZ6+4
最低打線対決にカッタデー
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:26:04.43ID:Z3RtsMAT
勝ったわあああ
0493西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:26:06.87ID:gipTQ7jx
     )     __   \| r(    ,、_   福良のアナ犯ったどーーーーー!!!
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ         
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
     (   }ノノ _.'- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) /
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'"{ ,'        ゞ゙ f クァ ―
   l.  f⌒ヽ.{ "´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:26:15.13ID:o3t6siRK
両チームとも弱いわーw 死ぬほど弱いwww
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:26:15.79ID:zufPa1LZ
愛しさとせつなさと糸井重里
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:26:39.83ID:ydeccFEb
濱野さんはオリックスのほうが好きでしょ。内心がっかり
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:27:21.82ID:VrNO/eow
                   ここまで画像58枚
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:27:24.83ID:zCWxHIkH
・週末はソフトバンク戦です
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:27:42.43ID:zufPa1LZ
>>507-509
甲斐よしひろくるで
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:27:47.36ID:n7RyLlO7
>>493
          ○
          <|>    ベルちゃんいないの〜
    ○| ̄|_  (ヽ )))) 

      ○|\ ノノ  ブルちゃんでもいいや!
 アーン ○| ̄ヒ|_
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:28:50.87ID:zCWxHIkH
ヒーローのくじ引き中ですしばらく・・・
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:29:36.88ID:ydeccFEb
人選に悩んでる模様
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:30:09.51ID:n7RyLlO7
       / ̄ ̄~ヽ
       |___T_l_ 
       l.シ ・` ´・|   
      .(6ヽ  ゝ |   阪神もPL学園より弱いって言われとったわ
       |\-ш-/
      _ノ    (___ (##)
     /| | |\_/| | | | |三|
   ///| | | | |。|. | | | | 甘 \     /|_/|   
  / /./| |. | | |。|. | | | | | ...ヾ \  (´∀` )  放送席!放送席!今日のヒーローは
  | | | | | |T i g e r s | |   \ \丿    ヽ  智弁学園より弱いオリックスに勝った
  \ミ | | | | |。|. | | 24 |ノ   \      Y  ) 桧山選手です!
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:30:10.21ID:au3OZ6+4
>>518
ベイみたいに可愛げないな
0544ANTI@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:30:15.98ID:Dawjgdb7
カノードリス来日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:30:21.20ID:zCWxHIkH
マテオキター!
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:30:22.19ID:e7mcHDw6
ドリス来たー
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:30:40.99ID:6Cap91I2
お立ち台でドリス大爆笑’16
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:30:41.97ID:au3OZ6+4
ドリスキター
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:31:58.68ID:VrNO/eow
このオリックスと0.5差の楽天
ホンマこの2チームにしか勝ち目ないで
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:32:38.89ID:e7mcHDw6
新しく仲間に加わったってだいぶ経ってるやないか
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:32:42.37ID:ydeccFEb
結構喋れるやん
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:32:54.61ID:au3OZ6+4
ドリス日本語ペラペラやんけw
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:33:26.06ID:ydeccFEb
つまりヤジもよく理解できます
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:33:56.16ID:zufPa1LZ
かわいさではマテオもかわええのよw
あ…かわいい外人探してたのか(´・ω・`)
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:34:27.50ID:ydeccFEb
アシタモカツ!!

この日本語だけは教えるな
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:35:08.57ID:VrNO/eow
メッセもフォッサムがいたせいで1年目はなかなかチャンスなかったけどそこからここまできたんやし、
ドリスもヘイグの枷が外れてチャンス貰ってこれからやるかもしらんで
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:35:25.39ID:VrNO/eow
明治神宮野球場 試合終了 ソフトバンク 4−6 ヤクルト
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:35:25.74ID:au3OZ6+4
ドリスは虎のエマニエル坊や
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:38:07.27ID:6Cap91I2
>>614
どっちかが日本に帰化
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:39:15.00ID:zufPa1LZ
>>623
ちょ、磨手男
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:41:19.24ID:VrNO/eow
>>614
もうすぐメッセが外国人枠から外れるからそれまで二軍で我慢や
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:41:23.21ID:zufPa1LZ
>>629
銭形平具は?
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:42:36.56ID:zufPa1LZ
>>630
乱出異 芽銭児 か
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 21:44:44.12ID:VrNO/eow
明日は青柳は10個ぐらい四球出しても7回まで続投や
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 22:32:18.27ID:/Qa0fse5
そんでいいんや!阪神はなー
無脳陣よ今日の試合と日曜日の試合の比較でもしとけやw
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 04:47:14.67ID:3DmPIA7T
6月15日 阪神×オリックス
スカイA
解説:野口寿浩 実況:寺西裕一
ABCテレビ18:16−20:48・サンテレビ(T&R)・KBS京都テレビ(R)
解説:吉田義男 桧山進次郎 実況:伊藤史隆
ABCラジオ
解説:下柳剛 実況:山下剛
MBSラジオ
解説:八木裕 藪恵壹 実況:近藤亨
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 14:27:20.84ID:/rIZ+23D
青柳がんばれよー
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 17:00:18.37ID:tuwiHnyR
ゲートで阪神の団扇貰ったので
虎をライターで真っ黒に焦がしてやったぜ
チンカスに囲まれなが団扇使うわ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 17:55:04.82ID:LhJqWGZx
サンテレビ来たー
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 17:59:55.29ID:0bpdGS0h
1 (右) 糸井 0 0 0 0 .297 8
2 (遊) 安達 0 0 0 0 .203 0
3 (二) 西野 0 0 0 0 .282 0
4 (一) クラーク 0 0 0 0 - 0
5 (中) 小島 0 0 0 0 .288 0
6 (左) T-岡田 0 0 0 0 .302 12
7 (三) 奥浪 0 0 0 0 .667 0
8 (捕) 山崎勝 0 0 0 0 .150 0
9 (投) 松葉 0 0 0 0 - 0
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:00:36.24ID:0bpdGS0h
1 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .257 5
2 (二) 大和 0 0 0 0 .255 1
3 (右) 福留 0 0 0 0 .291 3
4 (一) ゴメス 0 0 0 0 .272 13
5 (三) 新井 0 0 0 0 .185 2
6 (左) 高山 0 0 0 0 .263 2
7 (中) 中谷 0 0 0 0 .000 0
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .161 0
9 (投) 青柳 0 0 0 0 - 0
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:00:58.16ID:tNQ9kMlf
変な台湾人や
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:01:58.55ID:77dNac++
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[1]糸井 結果:
試合開始
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:02:19.27ID:LhJqWGZx
高橋光信がオリベンチにいたな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:02:52.82ID:LhJqWGZx
ノーコン野郎w
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:03:08.54ID:77dNac++
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[1]糸井 結果:四球
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:03:13.23ID:tNQ9kMlf
青柳。。。。。
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:03:42.36ID:77dNac++
青柳にインを攻めろとか外で安全にとかそういうのは無理やろ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:04:24.17ID:LhJqWGZx
よっしゃああああああああああああ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:04:27.92ID:77dNac++
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[2]安達 結果:見逃しストライク・二盗失敗
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:04:58.58ID:77dNac++
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.1.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[2]安達 結果:ショートゴロ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:05:32.12ID:77dNac++
ナゴヤドーム 1回表 <ロッテ 1−0 中日 1回表、ロッテ・細谷のソロホームランで1点先制。
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:05:59.85ID:LhJqWGZx
楽天とオリックスはセリーグ入っても最下位争いだな
それくらい何の希望も無い酷いチームだ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:06:16.46ID:LhJqWGZx
アホか!
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:06:20.50ID:77dNac++
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[3]西野 結果:センター前ツーベース
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:06:34.76ID:77dNac++
完全にエラーやろ
どこがヒットやねん
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:07:55.86ID:77dNac++
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[4]クラーク 結果:センターフライ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:07:59.94ID:LhJqWGZx
あぶねええええええええええ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:08:18.07ID:77dNac++
今のが捕れんかったらそのまま懲罰交代でええところやったわ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:08:26.60ID:b2JGHGrz
早くも狙われた的酸化
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:08:53.34ID:LhJqWGZx
センター山に固定そろや
大和はセカンドでええよ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:09:32.06ID:77dNac++
ていうか中谷はライトやろ
山といいちょっと外野の守備位置軽視しすぎちゃうか
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:10:08.62ID:77dNac++
ナゴヤドーム 1回表 <ロッテ 2−0 中日 1回表、ロッテ・ナバーロのタイムリーで1点追加。
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:11:07.47ID:PEH0QeJd
全盛期の鳥谷なら上手くあそこに
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:12:30.75ID:PEH0QeJd
>>688
試合中にこっそり二人で守備位置交換すれば
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:12:34.85ID:77dNac++
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1ウラ< オリ.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]松葉 打者:[1]鳥谷 結果:四球
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:12:55.32ID:PEH0QeJd
挨拶代わりの
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:13:19.02ID:b2JGHGrz
これは青柳にとっても厳しくなるから喜べん
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:14:01.59ID:77dNac++
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.1ウラ< オリ.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]松葉 打者:[2]大和 結果:サードからダブルプレー
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:14:29.29ID:3kxm42te
和田「ほら、バントのほうがいいだろ?」
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:14:35.18ID:b2JGHGrz
そこまで無理して引っ張らんでも
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:14:37.28ID:77dNac++
絶対バントするなとは言わんけど、6回までの無死一塁は投手以外のバント禁止してくれや
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:14:41.44ID:LhJqWGZx
最悪〜
大和を上位打線に置くな戯け者が
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:15:36.14ID:77dNac++
>>696
日曜は俺も仕事やわ
困ったもんやで
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:16:37.83ID:b2JGHGrz
日曜日に市場へ出かけ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:16:51.34ID:77dNac++
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.1ウラ< オリ.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]松葉 打者:[3]福留 結果:セカンドゴロ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:18:00.40ID:77dNac++
ワンダフルシェイプスマート
これを毎日できる奴はこれがなくても毎日運動できる
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:18:15.63ID:b2JGHGrz
7時まではABC見てたらCM詐欺にやられるしなぁ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:18:19.65ID:5pMkFdd2
青柳は6回2失点3四球以内がノルマやで
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:18:54.90ID:77dNac++
能見さんやっぱアカンかったんか
まあ久しぶりの二軍やし、少しゆっくりしてくれや
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:20:54.73ID:77dNac++
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[5]小島 結果:四球
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:21:03.24ID:5pMkFdd2
早くも2四球目
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:21:35.91ID:77dNac++
1イニング1四球ペース
順調やで
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:21:41.92ID:b2JGHGrz
球数は少なくできたら…できるわけないやろ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:21:52.10ID:77dNac++
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.2.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[6]T-岡田 結果:ボール・二盗失敗
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:21:58.37ID:LhJqWGZx
よっしゃああああああああああああ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:21:58.42ID:3kxm42te
梅野すごいやん
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:22:03.73ID:5pMkFdd2
梅ちゃんか
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:22:31.25ID:77dNac++
まあ肩の強さでは元々勝負にならんねんから、原口は打つ方で頑張ってくれや
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:22:40.56ID:b2JGHGrz
檻はスタメンの漢字が読めんのやろな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:22:43.64ID:77dNac++
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[6]T-岡田 結果:ライト前ヒット
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:24:28.03ID:5pMkFdd2
岡山の学校出身だけど桃太郎というより金太郎だな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:24:29.82ID:77dNac++
ナゴヤドーム 1回裏 ロッテ 2−1 中日> 1回裏、中日・ナニータのタイムリーで1点返す。
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:25:48.15ID:77dNac++
変化球はきっちりコースに寄って要求せなあかんけど、
真っ直ぐは真ん中に構えといたら適当にコースに散らばるで
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:26:59.22ID:5pMkFdd2
>>756
つまり金太郎は阪神顔か
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:27:55.94ID:sGY8mXrT
猪股の方がましか?
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:28:04.44ID:77dNac++
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[7]奥浪 結果:死球
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 2回裏 西武 0−1 広島> 2回裏、広島・鈴木誠のソロホームランで1点先制。
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:28:11.65ID:LhJqWGZx
ノーコン野郎www
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:28:23.53ID:5pMkFdd2
よけるのが無理レベルの死球
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:29:15.68ID:PEH0QeJd
>>760
球はストライクゾーンに着かない
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:29:25.14ID:77dNac++
今日は四死球6個ぐらいで勘弁しといたるわ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:29:26.04ID:b2JGHGrz
>>762
m9(^Д^)プギャー
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:29:40.33ID:5pMkFdd2
流石のオリックスも今日は点が取れるで
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:29:48.99ID:LhJqWGZx
右脇が開きすぎて体が開くの早いって山田久志が言ってただろ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:30:17.46ID:PEH0QeJd
>>778
「おりものひどい」に見えたw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:30:47.26ID:77dNac++
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[8]山崎勝 結果:見逃し三振
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:30:56.11ID:PEH0QeJd
奇跡
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:31:00.09ID:3kxm42te
明日も梅野がスタメンマスクなら2日続けてノーコンと組むことになるんか
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:31:04.71ID:b2JGHGrz
打者的には災難としかw
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:31:55.21ID:77dNac++
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[9]松葉 結果:ライト前ヒット
明治神宮野球場 2回表 <ソフトバンク 1−0 ヤクルト 2回表、ソフトバンク・鶴岡のタイムリーで1点先制。
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:32:22.04ID:b2JGHGrz
昨日も投手にプロ初ヒットやろ…
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:32:40.95ID:3kxm42te
上手く打たれたな
投手に
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:32:57.03ID:PEH0QeJd
松葉は大学までは野手だったという噂が
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:33:04.27ID:5pMkFdd2
貧打で知られる東洋大姫路出身とは思えないマツバ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:34:29.09ID:77dNac++
ここからの3球で1球いいコースに決まれば勝ちや
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:34:41.41ID:77dNac++
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[1]糸井 結果:空振り三振
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:34:50.59ID:b2JGHGrz
wwwwwwwwww
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:34:54.12ID:PEH0QeJd
>>812
決まりました
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:35:17.15ID:5pMkFdd2
オリックスの貧打 VS ノーコン青柳


好勝負が期待できますね
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:35:45.24ID:LhJqWGZx
オリックスは手の施し様がないチームだ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:37:05.24ID:77dNac++
>>831
それは今日の試合中ずっと有効やで
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:37:09.60ID:PEH0QeJd
でも青八木さん確か楽天は無失点に抑えたよね?
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:37:13.71ID:b2JGHGrz
まあ両チームのファン以外見てないのは不幸中の幸いや
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:38:01.34ID:77dNac++
ナゴヤドーム 2回表 <ロッテ 3−1 中日 2回表、ロッテ・細谷のタイムリー2ベースで1点追加。
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:38:42.56ID:77dNac++
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.2ウラ< オリ.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]松葉 打者:[4]ゴメス 結果:センターフライ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:39:14.89ID:77dNac++
なんとかしてほしいやなくてどのボールを狙えとかどのコースに絞れとかもっとあるやろ片岡
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:39:37.55ID:77dNac++
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.2ウラ< オリ.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]松葉 打者:[5]新井 結果:ショートライナー
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:39:46.98ID:b2JGHGrz
やっぱりゴメスは30本打てる選手やなさそうやな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:39:56.91ID:LhJqWGZx
2番大和や5番新井とかいい加減にしろや
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:40:09.36ID:PEH0QeJd
>>843
本当の作戦は相手にバレると困るから故意に嘘情報を流してると信じたい
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:41:23.67ID:b2JGHGrz
>>850
本当の作戦を選手にいい忘れてるんやろな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:41:30.21ID:LhJqWGZx
桧山は入団3年間鳴かず飛ばずやったからな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:41:50.62ID:5pMkFdd2
>>850
敵を欺くにはまず味方からというタイプじゃないだろうか
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:42:30.88ID:77dNac++
あと43球ぐらい粘れ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:43:03.04ID:77dNac++
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.2ウラ< オリ.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]松葉 打者:[6]山 結果:サードゴロ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:43:10.30ID:b2JGHGrz
リーコールーリーコールー
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:43:35.00ID:77dNac++
やのぱんは四神ブレスのCM出演を辞退せよ
0866西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:44:34.13ID:p5Fnadjw
>>853
97年か98年やったと思うけど、ハマスタの開幕戦で
初回先頭和田がヒットで出て、2番檜山がセカンドゴロゲッツーは
今でも覚えてるわ

しかも準完全やられたしw
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:44:34.87ID:77dNac++
おしゃれアイテムとして四神ブレスつけてくる奴おったら付き合い考え直すわ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:44:42.87ID:hTcysGmJ
「お前のおかん、開運ナビゲーターなんだってな」「おおすっげー」「えへへ」
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:45:02.81ID:77dNac++
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.3.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[2]安達 結果:セカンドゴロ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:45:50.41ID:PEH0QeJd
>>867
おしゃれじゃなく本心から効果を信じてる人のほうが遠慮したいな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:46:09.06ID:77dNac++
西岡やったらグラブの下を素通りして、北條やったら体で止めた後カメラマン席に投げ込んでたわ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:46:13.48ID:LhJqWGZx
>>858
残り試合で200打席立てるくらいでないとそろそろ見切られるな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:46:18.82ID:hTcysGmJ
大和は球界の至宝だと思うんだ(´・ω・`)
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:46:50.47ID:5pMkFdd2
クラークケント帰ってきたんか、今度こそスーパーマンに変身するんか
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:47:02.41ID:hTcysGmJ
あれ?ピッチャー梅野?
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:47:07.14ID:PEH0QeJd
>>877
テンハニブツヲアタエズ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:47:21.39ID:77dNac++
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.3.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[3]西野 結果:ショートゴロ
東京ドーム 3回裏 楽天 0−2 巨人> 3回裏、巨人・橋本の2ランで2点先制。
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:47:39.69ID:PEH0QeJd
>>883
それじゃ試合が終わらないから‥‥‥
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:48:32.21ID:hTcysGmJ
>>888
えっ?キャッチャーも梅野なの?www
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:48:39.24ID:77dNac++
         ____
       /S.     \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.3.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[4]クラーク 結果:レフトフライ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:48:48.84ID:LhJqWGZx
>>866
2番桧山のシーズンあってんな
すっかり忘れてるわ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:50:00.13ID:hTcysGmJ
よし梅野は8番9番と二回打席に立て
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:51:20.23ID:77dNac++
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3ウラ< オリ.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]松葉 打者:[7]中谷 結果:レフト前ヒット
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:51:32.86ID:LhJqWGZx
中谷来たぁああああああああああああ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:51:40.21ID:PEH0QeJd
反撃の狼煙(気分的に)
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:51:53.15ID:5pMkFdd2
よっさん、今「阪神の暗黒時代」言うたで。
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:51:54.12ID:hTcysGmJ
いい当たりだけどなんか良太っぽい(´・ω・`)
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:51:56.11ID:3kxm42te
中谷のきれいなヒットて初めてとちゃうか
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:52:53.41ID:7MGjODWZ
ID占い
IDの数字の背番号が頑張る
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:53:09.30ID:0fjL1Gk3
これが有名な松葉崩しか…
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:53:32.87ID:hTcysGmJ
>>916
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:53:37.19ID:5pMkFdd2
梅ちゃんも「打てる捕手」という触れ込みだったことを実証してみろ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:53:48.79ID:PEH0QeJd
暗黒大将軍の「暗黒」は強そうなのに
暗黒時代の「暗黒」は何故弱そうに聞こえるのか
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:54:18.19ID:7MGjODWZ
今岡誠か
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:54:23.90ID:77dNac++
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< オリ.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]松葉 打者:[8]梅野 結果:レフトフライ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:55:00.97ID:hTcysGmJ
梅野二回目頼むぞ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:55:02.93ID:77dNac++
明治神宮野球場 3回表 <ソフトバンク 2−0 ヤクルト 3回表、ソフトバンク・柳田のタイムリー2ベースで1点追加。
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:55:34.69ID:PEH0QeJd
バント上手ければピンチバンターとして使ってもらえるぞ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:55:46.75ID:77dNac++
青柳昨日の大和よりも打席で落ち着いてるやないか
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:56:04.65ID:hTcysGmJ
>>932
なんか内房の海鮮おつまみって感じだよね
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:56:42.92ID:hTcysGmJ
あっめっちゃ上手いw
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:56:46.38ID:77dNac++
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< オリ.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]松葉 打者:[9]青柳 結果:送りバント成功
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 3回表 <西武 1−1 広島 3回表、西武・金子侑のタイムリーで同点。
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:56:46.48ID:LhJqWGZx
ナイメイ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:57:06.33ID:tNQ9kMlf
野手より上手い
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:57:17.00ID:hTcysGmJ
金本激賞w
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 18:58:52.77ID:77dNac++
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3ウラ< オリ.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]松葉 打者:[1]鳥谷 結果:空振り三振
0979西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:01:21.16ID:p5Fnadjw
この手でのクイズで言うと、95年のサンテレビ
「今年阪神は60周年ですが、今年阪神60勝到達の日はいつでしょう」クイズを思い出すわ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:01:45.06ID:hTcysGmJ
ひっどいコントロールだなー 石井一久みたいw
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:02:47.53ID:77dNac++
>>982
全国2318人のオリックスファンは全員球場に集合しとるで
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:03:40.63ID:77dNac++
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.4.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[5]小島 結果:セカンドゴロ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:04:11.10ID:PEH0QeJd
>>982
関東民だけど高校時代クラスに一人だけオリファンいたな
そいつに連れられて友人数人で東京ドームのハムオリ戦見に行った
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:05:46.45ID:77dNac++
ひーやんは二ゴロ打ってる時が自分の打撃できてるときやろ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:05:54.55ID:77dNac++
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.4.表<|.オリ.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[6]T-岡田 結果:空振り三振
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:06:26.57ID:hTcysGmJ
青柳に抑えられてるって相当恥ずかしいことだぞオリ打線w
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:06:28.98ID:PEH0QeJd
一番こわいバッター
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:06:34.83ID:sGY8mXrT
横浜に昔阪急ファン2人いたわ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:06:34.92ID:77dNac++
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 3回裏 西武 1−2 広島> 3回裏、広島、西武・中村のタイムリーエラーで勝ち越し。
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 19:07:34.26ID:0fjL1Gk3
>>996
こまわりくん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況