X



わしせん 青山 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:23:20.54ID:8DL3dqhs
やばすぎ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:24:45.49ID:ST07cnWX
審判ゾーンひろめで頼みます
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:24:48.16ID:T6ueCuOw
こわい
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:24:57.98ID:uVe0diI1
ここか

青山たのむ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:25:06.23ID:g16WXx1y
いちおつ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:25:06.48ID:RVyd37zU
いちおつです。
青山、頑張れ、ホンマ頼むで!
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:25:45.49ID:NJlC+VCx
青山死ね
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:25:46.19ID:LNfR2Zh4
なんぞこのスレタイwwwww
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:25:46.51ID:T6ueCuOw
ミコライオは
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:25:49.42ID:ST07cnWX
それで仕留められなかったのは
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:25:52.12ID:i5X/ZP5d
いちおつ

青山ピシャリと頼む
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:25:58.10ID:sdcrP00L
うーん
0026@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:00.37
数年前は出てきただけでキャーキャー言われとったのに青山
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:00.80ID:5UwP3Pb2
2点差ならいいが1点とられちゃいけない場面のミコライオはきつい
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:01.60ID:uVe0diI1
ああ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:03.78ID:oupdlKi1
安定のフルカンピッチ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:05.10ID:O1xncAZ4
抜けてるの見られたなあ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:06.87ID:g16WXx1y
今のふらないか
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:07.06ID:WPsbFHeh
はい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:11.18ID:E8GBEejW
何で四球出すんだろうねこいつは
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:15.29ID:ST07cnWX
ストレート使えよー
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:15.76ID:k/OMUnFd
はい
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:30.14ID:e4LG1zI1
やばす
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:31.66ID:g16WXx1y
青山投げてる玉は良くなったと思うがな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:41.58ID:pdyPksBp
要求通りではあったけどな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:47.25ID:6VuUzkjH
これは盗塁されてから失点の流れだわ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:56.41ID:T6ueCuOw
菊池かよ、ヤバイ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:26:57.58ID:g16WXx1y
ストレート高いよー
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:27:06.86ID:sdcrP00L
ストライク投げよう
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:27:25.93ID:E8GBEejW
ランナー出したら一気にノーコンに拍車がかかる
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:27:59.69ID:T6ueCuOw
しかし青山は構えたところにいかないよな
この人が四年前は抑えだったとか恐ろし
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:28:02.09ID:ST07cnWX
岡島もこれくみらいプレッシャー与えないとな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:28:11.17ID:e4LG1zI1
変な笑いがこみ上げてくるわ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:28:25.91ID:LNfR2Zh4
用心できとる、ええよええよ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:28:54.30ID:ST07cnWX
>>69
まぁ違反球時代だしな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:29:04.85ID:E8GBEejW
四球から崩れる楽天リリーフ陣
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:29:29.97ID:ST07cnWX
足立頼みます
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:10.10ID:sdcrP00L
よすよす
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:11.03ID:T6ueCuOw
リードとか配球とか関係ないからな
青山に関してはキャッチャーは取るしかない
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:12.21ID:uVe0diI1
おけおけ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:12.32ID:O1xncAZ4
ラッキー
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:14.84ID:6VuUzkjH
助かったー
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:15.32ID:EfMNz14x
助かった
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:15.98ID:WPsbFHeh
助かる
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:17.45ID:ST07cnWX
助かったなw
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:27.52ID:RVyd37zU
ふぅ、2アウト。
あと1人、しっかり頼むよ。
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:38.39ID:e4LG1zI1
菊池さんまじ神
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:39.19ID:LNfR2Zh4
見た?wwwww
菊池のブッサイクなスイングwwwwwww

クソボール見せてからキッチリ切る
翻弄されとるやんけ、カープもおまいらもwww
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:40.55ID:RePHlOju
これは珍しいパターン
あっちのミス
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:30:46.88ID:jXVgDLWN
頭なしだ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:31:15.43ID:sdcrP00L
丸にボール先行は絶対駄目!
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:32:00.70ID:LNfR2Zh4
>>121
天然でもええやんけ(´・ω・`)
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:32:01.22ID:O1xncAZ4
>>104
まああっちの監督も緒方やし
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:32:05.81ID:T6ueCuOw
構えたところに球いかないよな青山は
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:32:35.27ID:sdcrP00L
追い込んでくれ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:33:15.81ID:WPsbFHeh
そのウェストいらんやろ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:33:35.63ID:jXVgDLWN
交流戦無失点の青山を信じろよ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:33:36.52ID:uVe0diI1
もい
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:33:41.09ID:FVig7btI
盗塁なんかどうでもいいから、打者をちゃっちゃっと打ち取れよ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:33:43.91ID:sdcrP00L
ファールとれた
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:34:03.87ID:pdyPksBp
足立がずっとボール気味を要求してるのは気になる
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:34:12.06ID:RVyd37zU
鷲投手にはウエストすら後々危険になるのがな。
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:34:27.36ID:WPsbFHeh
結局フルカン
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:34:28.01ID:sdcrP00L
フルカンかよ…
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:34:34.48ID:jXVgDLWN
これで長打で1点
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:35:03.69ID:g16WXx1y
今ので打ち取りたかった
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:35:15.01ID:RVyd37zU
初回のことがあるんで一瞬ビビった。
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:35:40.55ID:O1xncAZ4
はい
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:35:50.26ID:NuRnhpwi
はい糞山
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:35:53.89ID:pdyPksBp
ウエストなんてしてるからだろ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:35:57.36ID:uVe0diI1
もったいない
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:35:59.31ID:e4LG1zI1
ワロタ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:36:01.61ID:O1xncAZ4
もういちいち与田も出てこんでええぞ
こんなん青山の日常や
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:36:03.44ID:sdcrP00L
丸はボール球振らない
栗山と一緒
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:36:11.42ID:RePHlOju
安心しろよ
どれだけの局面を打開してきた男だと思ってる
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:36:13.40ID:i5X/ZP5d
次、辛いさんか・・・・・・・・・
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:36:15.21ID:T6ueCuOw
ミコライオを温存したのがわからん
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:36:16.66ID:HfDZLGcJ
青山絶対「与田くんじゃねーよ!」って思ってるだろうな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:36:28.08ID:RVyd37zU
まああちらも良く見てるわな。
なんとか踏ん張ってくでーっ!
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:36:29.11ID:jXVgDLWN
ツライダー対抜けスラ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:36:50.53ID:uVe0diI1
青山踏ん張れ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:36:58.74ID:6ZkjqlfJ
無駄に盗塁警戒して四球とか馬鹿みてえ
ピッチアウトしすぎなんだよ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:08.14ID:FDSNhkhi
枡田も青山もこのやる気ない顔面がイラつく
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:10.04ID:sdcrP00L
ふう
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:10.98ID:60QlOI13
サンキュー茂木
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:11.04ID:uVe0diI1
よっしゃあああああああああああ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:14.21ID:WPsbFHeh
おしおし
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:15.86ID:i5X/ZP5d
よすよす
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:18.55ID:oupdlKi1
ちゃんと外に投げ間違わなきゃ新井は抑えられるだろ
投げきるビジョンが見えないが
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:24.22ID:6VuUzkjH
おっしゃああああああああああああああ

茂木ナイスや!
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:28.30ID:LNfR2Zh4
HAHAHAHAHA

まだまだぁ!!!!!!
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:28.54ID:O1xncAZ4
ツーアウトだから関係ないけど見事なツラゲコースwwwwwwwwww

青山貫禄の五凡やな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:30.52ID:RVyd37zU
茂木、軽快!
ナイスプレー!
青山も何とか良くやった!
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:32.66ID:oupdlKi1
お、やったぜ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:42.11ID:g16WXx1y
よーし今日は継投が当たってるな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:45.13ID:pdyPksBp
右は全部抑えて左は全部見切られてか
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:48.15ID:LP50CBkp
新井好き
楽天の選手以外で唯一好きな選手
だから次のカードから頑張って
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:37:51.17ID:NuRnhpwi
茂木ナイス
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:38:08.31ID:uL+1az9C
粗いさんらしいわ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:38:13.33ID:EMTRm+hL
青山は登板の度にいちいち盛り上がるなぁ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:38:35.95ID:MIwK+PCg
これが噂のツラゲってやつなんだ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:38:48.65ID:RVyd37zU
さあ7点位勝ち越そうぜ!
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:39:08.03ID:NuRnhpwi
青山のWHIPやばそう
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:39:09.33ID:Xpn12mJR
本当青山だな、まさに青山だ、0で抑えたとしても絶対誰からも信頼されないピッチングwww
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:39:33.62ID:O1xncAZ4
>>260
WHIPなんて飾りだって大将が言ってた
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:39:34.70ID:g16WXx1y
もう相手に右の代打居ないんじゃないか?
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:39:58.17ID:NuRnhpwi
ペーニャやん
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:04.64ID:hBY99aAT
ありがとう辛いさん
貫禄四凡
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:11.52ID:NwPgVZWd
                     .l⌒l
   i゙ ̄ l     /ヽ、    _」 L_
   l  ,l`    l,   ミ   (__  __)
  |  ,l'     ゙l,  ゙l,   _」 L_ 
  l'   l  _    ゙l   ゙l  (__  __)
  'l  l_,ノ゙ |    l、 丿     l  l   l⌒l
  'l,  ゙   l     "       l  ヽ_ノ /
   ヽ  ,ノ            `ヽ、___/
      ̄ 
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:13.73ID:oupdlKi1
こういう人殺してそうな中継ぎってセ・リーグの流行りなの?
マテオとかFBIの指名手配リストに載ってそうだし
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:18.52ID:NuRnhpwi
は?
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:23.16ID:g16WXx1y
おおん
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:26.90ID:uVe0diI1
は?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:30.96ID:eRc4SqYE
ホームラン打ったかのようなスイングw
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:34.90ID:pdyPksBp
ど真ん中のまっすぐ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:36.84ID:sdcrP00L
打ち損じばっか
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:37.35ID:LP50CBkp
完全に発芽してるわ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:46.33ID:g16WXx1y
もう少しで長打コースだったなー
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:40:48.28ID:E8GBEejW
ウィーラーの確実性のなさが悲しいな、こいつど真ん中でも平気で打ち損じるし
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:41:35.38ID:sdcrP00L
ウィーラー昨日からどんだけHRボール打ち損じてんのよ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:42:03.88ID:E8GBEejW
ウィーラーは何100球ホームランボールを打ち損じれば気が済むんだ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:42:04.30ID:g16WXx1y
悪くない
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:42:07.07ID:RVyd37zU
伸び過ぎたか…。
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:42:08.33ID:NuRnhpwi
あたりは悪くないが
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:42:21.33ID:LP50CBkp
これは狙っていい場面
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:42:27.57ID:5UwP3Pb2
プロ入り1号こいや
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:42:34.63ID:uVe0diI1
内田打っとけー
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:42:37.66ID:g16WXx1y
内田初HRみせて
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:42:51.87ID:NuRnhpwi
それふるか
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:42:59.16ID:E8GBEejW
枡田に代打出せよ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:43:08.22ID:g16WXx1y
ガンガン振っていけ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:43:16.68ID:i5X/ZP5d
内田こいやあ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:43:27.84ID:RVyd37zU
ルーキー(仮)に期待ですわ。
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:43:30.63ID:jXVgDLWN
西武かってる
終わってみれば結局パリーグが強いんだな・・
檻以外
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:43:37.74ID:g16WXx1y
いいふりだ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:43:38.33ID:NuRnhpwi
落ちる球あかんね
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:43:41.93ID:sdcrP00L
ジャクソンって開き早いね
球見やすそうだけど
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:43:54.72ID:uVe0diI1
うーん
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:43:56.64ID:NuRnhpwi
ゴームズかな?
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:44:01.09ID:5UwP3Pb2
あっさり
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:44:01.54ID:eRc4SqYE
駄目じゃん!!
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:44:03.25ID:DBEsWecF
この投手が楽天にいたら
神扱いされてるな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:44:15.83ID:MIwK+PCg
ゴームズを思い出す空振り
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:44:17.82ID:HQ/ebqMB
国営、闘魂込めてタイムに何とコボスタのオコエハイライトシーンを放映
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:44:20.59ID:g16WXx1y
内田はこれでいいよ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:44:26.68ID:E8GBEejW
内田はまだ変化球の選球眼がないか
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:44:26.99ID:5UwP3Pb2
広島はいい外人取ってくるな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:44:34.08ID:RVyd37zU
巫女かね?
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:44:45.00ID:NuRnhpwi
ミコライオか
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:44:48.98ID:uVe0diI1
ミコ頑張れー
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:45:26.22ID:i5X/ZP5d
巫女ピシャリと頼む
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:45:32.95ID:pdyPksBp
ウィーラーも下げた?
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:45:35.40ID:g16WXx1y
なんかミコ怖い
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:45:46.85ID:sdcrP00L
ファースト銀次じゃん
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:45:49.48ID:lnCMspg8
逆にミコは同点だと怖いよなあ
出塁されると自動的に3塁に行ってしまう
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:45:52.64ID:HQ/ebqMB
別の意味で鯉等を喜ばせんなよ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:45:53.20ID:5UwP3Pb2
隙あらば銀次
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:46:19.61ID:HfDZLGcJ
同点なのに守備固めか
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:46:35.02ID:LP50CBkp
もう点取れねえじゃん
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:46:36.03ID:uVe0diI1
古巣愛禁止で
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:46:37.70ID:NuRnhpwi
銀次しね
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:46:41.20ID:O1xncAZ4
守備は多少マシになるか知らんけど攻撃力大幅に下げてどーすんだ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:46:50.24ID:VZdGpJMB
もしかしてだけどさ、カープのお古外人を貰って行ったら優勝出来るんじゃね?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:47:34.50ID:pdyPksBp
>>402
代走くるだろ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:47:36.87ID:RVyd37zU
へー、自宅も近いんだ。
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:48:52.22ID:pdyPksBp
>>410
きゅうしんも劣らずでかい
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:48:54.81ID:uVe0diI1
おけ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:49:11.67ID:RVyd37zU
よすよす。
ご近所ダービー勝利!
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:49:14.86ID:lQ7oZ3lU
>>380
猫の名前だっけ?(ΦωΦ)
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:49:20.21ID:MIwK+PCg
ご近所さん言うなw
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:49:43.64ID:E8GBEejW
>>406
ウィーラーがいると点取れないのも確かだし
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:49:51.94ID:VZdGpJMB
楽天で自前外人揃えるよりカープからお古貰ったほうが当たりそう
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:49:59.83ID:uVe0diI1
もい
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:50:09.78ID:sdcrP00L
ストライク先行は見てて気持ちいい
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:50:13.87ID:EyOWh3lP
>>421
おは銀次
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:50:34.08ID:uVe0diI1
ああん
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:50:37.91ID:hBY99aAT
吉持の守備練習ばっかだな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:50:39.65ID:sdcrP00L
高いわ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:50:43.65ID:5UwP3Pb2
やばい
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:51:02.97ID:uVe0diI1
走ってくるな
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:51:03.07ID:JsmlWuJn
はい盗塁
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:51:08.96ID:T6ueCuOw
打ち取った当たりじゃないかよ
取れよ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:51:12.66ID:pdyPksBp
どんだけ後ろ守ってんねん
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:51:41.71ID:RVyd37zU
まあ走るよな。
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:52:10.98ID:RePHlOju
茂野吾郎のチームメイトの気持ちがよくわかる
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:52:40.69ID:sdcrP00L
振ってくれた
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:52:44.30ID:RVyd37zU
何とか無失点でいってくれ!
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:52:51.36ID:VZdGpJMB
カープには一時期
セットアッパー ミコライオ
抑え サファテ
という時代があった事実
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:53:18.23ID:lnCMspg8
同点の場面だと何の躊躇もなく走れるからね
負けてる場面で走って万が一アウトだとルンバだけど、同点だと全然違うよ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:53:44.59ID:VZdGpJMB
古巣愛いらんねんけどなぁ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:54:09.22ID:uVe0diI1
おけ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:54:16.42ID:lQ7oZ3lU
>>467
ルンバって何かな?と思ったら
ばっかじゃなかろかルンバか
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:54:27.62ID:O1xncAZ4
聖域
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:54:33.03ID:6VuUzkjH
おし
ツーダンツーダン
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:54:33.55ID:RVyd37zU
よすよす。
この回、なんとか無失点で頼む。
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:54:45.73ID:uVe0diI1
ミコ踏ん張れ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:54:45.86ID:5UwP3Pb2
西川ちょっと嫌だな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:55:42.88ID:6VuUzkjH
さすがに前すぎじゃね?
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:55:52.57ID:jXVgDLWN
まあミコライオなら何点差でも躊躇なくはしれるよ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:56:01.33ID:pdyPksBp
ミコの球威を信用してるのか
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:56:08.06ID:WPsbFHeh
外野越されたらHRだな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:56:11.53ID:uVe0diI1
もい
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:56:29.30ID:RVyd37zU
巫女の球はこいつには飛ばされない、って判断か。
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:56:48.33ID:jXVgDLWN
風に流されたか
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:56:55.12ID:lnCMspg8
ものすげえ前進守備だ
デーブのときより激しい
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:57:14.86ID:6ZkjqlfJ
一応裏の攻撃もあるのにあんな前でてきていいのか
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:57:28.61ID:uVe0diI1
よっしゃあああああああああああ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:57:33.88ID:WPsbFHeh
おしおし
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:57:35.03ID:dpoKEjYh
よっしゃあ!
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:57:35.54ID:O1xncAZ4
さすが巫女様
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:57:36.88ID:6VuUzkjH
ひやひやだよー
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:57:54.68ID:uL+1az9C
なんとかよすよす
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:57:54.86ID:MIwK+PCg
さっすがミコライオ 
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:57:58.14ID:NuRnhpwi
さすがや
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:57:58.22ID:RVyd37zU
よすよす、流石ではある。
ランナーさえ出さなきゃ一番信頼出来るんだがなぁ。
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:58:02.65ID:O1xncAZ4
結局オコエの位置からちょっと下がった程度のとこだったな
オコエすげえ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:58:04.93ID:uL+1az9C
>>527
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:58:05.65ID:6VuUzkjH
>>527
はえーよw
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:58:09.14ID:NuRnhpwi
枡田に代打だせ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:58:28.52ID:lnCMspg8
鈴木セイヤのときの岡島はむしろ深く守りすぎだったな
守備に自信ないと深く守るんだよな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:58:28.89ID:p3uknV12
ダマスに代打を。
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:58:32.72ID:jXVgDLWN
さすが巫女だな
ハムあたりなら3塁まで走られてやばかったけど
広島はしょぼいな
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:58:38.39ID:T6ueCuOw
ミコライオだけはランナーいても点取られないから余裕で見れる
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:58:43.94ID:WPsbFHeh
枡田一発うてや
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:58:46.76ID:HfDZLGcJ
ミコライオはフリーパスなところ以外は楽天トップのリリーフだな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:58:59.54ID:dpoKEjYh
さあいこうぜ!
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:59:21.89ID:e4LG1zI1
延長戦になると打線が死ぬのがな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:59:22.96ID:sdcrP00L
松井使わなくて済むように
サヨナラしよう
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:59:31.75ID:E8GBEejW
巫女は松井とは安心感が違うな
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:59:35.96ID:NuRnhpwi
は?枡田変えろや
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:59:40.28ID:uVe0diI1
枡田のままか
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:59:45.27ID:e4LG1zI1
この回しかない
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 15:59:59.65ID:E8GBEejW
なんで代打出さないんだ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:02.29ID:5UwP3Pb2
HR打たなきゃ二軍落とせや
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:02.55ID:hBY99aAT
古巣相手だからヒヤヒヤしたわー

なお次の回に
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:13.18ID:HQ/ebqMB
絶対サヨナラ!イーグルス!!
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:17.67ID:oyX9nZAI
Deだが勝ったぞ

これでおまいらが勝てば最下位脱出だ、がんばれ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:18.38ID:RVyd37zU
サヨナラカモン!
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:22.48ID:k/OMUnFd
貫禄だけは一流
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:23.23ID:u6bb/A3n
1アウトから始まるって厳しいな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:27.31ID:9qNraSRn
振らなくていい
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:27.39ID:sdcrP00L
枡田しっかりバット振れよ!
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:32.42ID:T6ueCuOw
>>563
フリーパスでも点は取られないしなミコライオは
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:32.81ID:3xc3voLD
横浜4-0オリ 終了

山口完封
小谷野怪我交代
糸井謎の交代
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:38.10ID:WPsbFHeh
フォアボール選んでもいいぞ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:42.41ID:E8GBEejW
枡田は四球選びたいの見え見えだもんな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:48.91ID:ykhZsx4l
依田は巫女に話しかけられない代わりにリズムで伝えるんだね
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:50.92ID:k/OMUnFd
>>595
ありがとう
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:55.99ID:NuRnhpwi
突っ立ってるだけの人
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:00:57.19ID:O1xncAZ4
>>604
ランナー三塁まで行っても返さなきゃいいだけだからな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:01:01.28ID:HQ/ebqMB
>>595
おっ!サンキューーーーー
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:01:11.44ID:NuRnhpwi
こいつのスイングほんと腹立つ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:01:11.66ID:Xpn12mJR
枡田ラストチャンス、ここでダメなら二軍だ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:01:44.97ID:NuRnhpwi
どうせ見逃し三振
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:01:45.48ID:6ZkjqlfJ
>>595
しねカス
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:01:51.78ID:E8GBEejW
枡田のフルスイングはもう見れそうにないな、中途半端なスイングばっかりしやがって
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:04.83ID:NuRnhpwi
はい
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:07.93ID:uVe0diI1
はい
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:14.74ID:NJlC+VCx
ゴミしね
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:16.80ID:WPsbFHeh
はーつっかえ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:17.74ID:eRc4SqYE
糞みたいなスイングw
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:19.17ID:O1xncAZ4
知ってる知ってる
もう諦めた
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:19.26ID:9qNraSRn
どっかで後藤出せよ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:20.41ID:5UwP3Pb2
投手のようなスイング
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:20.72ID:RVyd37zU
うーん、いやルーキーズに期待!
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:25.76ID:pdyPksBp
もっさりスイングやめろや
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:30.62ID:sdcrP00L
何がしたいんだ枡田は
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:35.64ID:O1xncAZ4
>>649
最後は当てられてもいないしな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:39.09ID:HfDZLGcJ
合わせにいくスイングで空振り三振とか
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:41.67ID:u6bb/A3n
ショボいスイングだな、当たっても内野フライだろう。
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:46.07ID:VH6erEWd
撫でるようなスイングで三振…
何やってんだ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:51.07ID:E8GBEejW
枡田と銀次はもう2軍落ちでいいよ、1軍にいても誰も得しない
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:51.34ID:NKw+2SR1
戦力外通告でいいだろ枡田は
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:57.82ID:lnCMspg8
カープの投手みんな回跨ぎじゃん
すげえな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:02:59.23ID:NuRnhpwi
今のスイングなんだよ枡田
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:03:01.14ID:VZdGpJMB
スアレスの球速くない スライダー曲がるverの投手だな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:03:03.30ID:Xpn12mJR
はいお疲れ、二軍へどうぞ、二度と戻ってこなくていいぞ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:03:18.62ID:O1xncAZ4
銀枡13年はあんなに頼もしかったのに
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:03:21.22ID:e4LG1zI1
当てに行ってこれとかもはやどうしようもない
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:03:39.31ID:hBY99aAT
はい利府池セミ三振太郎
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:03:41.65ID:RVyd37zU
足立の方がスイング鋭いわな。
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:03:43.84ID:NuRnhpwi
足立の方がいいスイングww
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:04:05.44ID:E8GBEejW
足立のフルスイング見てると打てなくても気持ちがいいね、枡田の合わせるようなスイング見てると不愉快になる
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:04:15.86ID:NuRnhpwi
いいピッチャーやん
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:04:20.58ID:RVyd37zU
これは厳しかった…。
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:04:47.23ID:e4LG1zI1
ぐわあ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:04:49.86ID:VZdGpJMB
ミコライオ
サファテ
ジャクソン

カープの外人スカウト・・・
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:04:50.78ID:sdcrP00L
吉持でいいじゃん
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:04:54.71ID:WPsbFHeh
意味ない代打だな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:04:58.86ID:O1xncAZ4
いやなんでこの場面で藤田
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:05:00.95ID:LNfR2Zh4
サヨナラホームランいただきましたーwwwwwwwww
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:05:06.89ID:9qNraSRn
ベテランのほうが人気あると思ってんだろーな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:05:07.71ID:E8GBEejW
枡田じゃなくて後藤が代打だったらなあ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:05:09.20ID:pdyPksBp
長打が必要な場面でアヘ単代打
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:05:10.38ID:uVe0diI1
藤田使うならチャンスで代打がいいのに
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:05:22.60ID:5UwP3Pb2
ベテラン勢が湧いてきたな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:05:28.70ID:NuRnhpwi
枡田に代打だせや
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:05:30.09ID:O1xncAZ4
HRはないだろ
出塁しても足遅いやろ
おっさんやろ

吉持の方がええやろ…
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:05:51.40ID:LNfR2Zh4
>>717
他球団の倍取るからハズレも多いんだってさ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:03.42ID:E8GBEejW
ホームラン打てる選手がベンチにいない・・・
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:14.20ID:e4LG1zI1
お?
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:23.83ID:O1xncAZ4
>>752
お、俺のゴッツが…
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:30.66ID:hBY99aAT
引っ張ってスタンドに放り込めばええんや
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:32.65ID:5UwP3Pb2
四球かホームランで
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:37.77ID:o/RtpwcT
昨日活躍した後藤だけが内野手でベンチのままって
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:40.44ID:uVe0diI1
ないせん
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:46.23ID:NuRnhpwi
枡田がいなければ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:49.62ID:RVyd37zU
左は警戒するのかな?
おお、これはナイセン!
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:49.69ID:E8GBEejW
楽天はホームラン無いから相手ピッチャーは自信もってど真ん中に投げれるよな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:55.87ID:p3uknV12
>>758
お前は最後の切り札
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:06:58.39ID:LNfR2Zh4
うへへ…サヨナラ勝ち

うへへ…w
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:07:09.06ID:O1xncAZ4
さすがや
ただ二死一塁でランナー藤田でこの後どないすんねんというのは変わらんけど
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:07:14.15ID:uVe0diI1
オコエ頑張れー
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:07:19.14ID:pdyPksBp
一発狙っていいぞ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:07:23.63ID:F9edlfA6
しかし2アウト
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:07:28.82ID:NuRnhpwi
いいスイングや
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:07:44.31ID:T6ueCuOw
>>752
後藤がいる
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:07:50.94ID:p3uknV12
>>783
12回に枡田が来たらそこでしょ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:08:39.73ID:RVyd37zU
中々落ち着いてるな。
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:08:40.37ID:TsLPQTHO
でかいの狙っちゃえよ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:08:56.85ID:O1xncAZ4
見えてると思ったけど見えてねえw
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:09:00.99ID:sdcrP00L
それ振ってしまうか
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:09:09.92ID:9qNraSRn
延長はいると勝てる気せんな
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:09:11.50ID:E8GBEejW
6回の攻撃で内田の2塁打で岡島がホームに突っ込んできてたらなあ、コリジョンあるし一か八か勝負してほしかった
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:09:14.01ID:LNfR2Zh4
あの空振りはわざとやね
次の強打に備えてる
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:09:37.99ID:5UwP3Pb2
藤田じゃ盗塁もできねえ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:10:08.84ID:sdcrP00L
力負けしとる
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:10:10.67ID:LNfR2Zh4
あー…ファウルか

ぶっ飛ばせたけどな
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:10:36.01ID:uVe0diI1
延長かー
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:10:37.96ID:NuRnhpwi
それは打てんわ
枡田しね
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:10:44.79ID:O1xncAZ4
まあ無理やろ
何気に延長久々やな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:10:47.03ID:RVyd37zU
んー、残念。
流石に厳しかったか。
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:10:48.30ID:eRc4SqYE
オコエ、怒りの三振
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:11:03.16ID:NuRnhpwi
めっちゃいいピッチャーやん
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:11:04.32ID:HfDZLGcJ
あれに空振りしないならレギュラーだよ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:11:04.90ID:E8GBEejW
ルーキーたちにこれを我慢する選球眼はないな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:11:15.47ID:5UwP3Pb2
もうウィーラーも内田もおらん
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:11:17.16ID:LNfR2Zh4
決着させられんかったか…見てる側は胃が痛いな
でも最後に勝ってたらなんでもええんや
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:11:20.80ID:uVe0diI1
結果的に戸村を早く降ろした事が響きそう
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:11:21.35ID:sdcrP00L
ストライクからボールはしゃーないけどボールからボールは見極めたいね
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:11:23.72ID:E8GBEejW
松井の4敗目決定じゃね?
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:11:50.79ID:ts5Xr6HF
>>717
ジョンソンやエルドレッドもな

てかカープ駐米スカウトのシュールストロム(元日ハム)の優秀さは有名だぞ
外人とるの下手な巨人が大金ちらつかせて引き抜きかけたけど
苦労してた時に広島に声をかけてもらった恩義があるからと断った逸話は有名
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:03.15ID:HfDZLGcJ
>>877
ホームでの延長で炎上すると大量失点の可能性があるのが怖いな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:08.24ID:cdGg6MCZ
延長やだあああああああああああああ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:21.86ID:T6ueCuOw
広島はどういうルートでこんないい外人を連れてくるんだ?
楽天にノウハウを教えてほしい
ジャクソンとか楽天ならミコライオ→ジャクソンで勝ち継投だろ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:23.69ID:O1xncAZ4
まあ、一応セオリー通りではあるけどな…
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:24.13ID:cdGg6MCZ
松井か・・・
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:25.07ID:NuRnhpwi
松井・・・
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:30.61ID:XRdBa4/s
やっぱり6回に長短合わせて5安打もしたのに3点しか入らなかったのがひびいてんな
岡島がちゃんと走ってさえ居れば
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:32.46ID:pdyPksBp
もう引き分けで手を打ってほしい
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:38.33ID:BWPD+AEI
負けたら枡田のせい
さっさと2軍行け
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:40.99ID:hBY99aAT
守備考えたらオコエは代えられないからなぁ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:43.29ID:uVe0diI1
松井たのむよー
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:44.34ID:g16WXx1y
当然松井でしょ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:47.28ID:lnCMspg8
このあと広島は中崎が2イニング投げるわけだから、
点取られたらサヨナラ負けと同じってことだ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:13:02.96ID:HfDZLGcJ
DH無駄にしてるのが悪いわ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:13:27.14ID:e4LG1zI1
中崎とかもっと打てねえ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:13:34.23ID:v5eqt1BY
ホーム延長でサヨナラした記憶がないんだが・・・
あったか?
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:14:09.06ID:RVyd37zU
頼むぜ!
松井に勝利を!
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:14:42.28ID:o/RtpwcT
頭光学園がんばれ!
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:14:46.32ID:HfDZLGcJ
>>909
ミコライオ初勝利の試合は9回だったっけ?
後は嶋のサヨナラか
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:14:50.29ID:FzPBwpGa
>>909
岡島がサヨナラした記憶が
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:15:00.87ID:/XZFpyrf
オリックスが仲間が欲しそうにコッチを見ている
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:15:05.34ID:E8GBEejW
6回の集中攻撃してる時に氷水ぶっかけるような代打枡田が痛すぎたな、梨田は昨日の枡田も最近の枡田も見てなかったのかな?
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:15:08.49ID:/XZFpyrf
オリックスが仲間を欲しそうにコッチを見ている
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:15:24.59ID:sdcrP00L
防御率5.18…
9回に4回は抑えるな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:15:27.28ID:pdyPksBp
ゴッツの出合頭HRしか勝ち目がない
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:15:33.42ID:RY3oxxRE
松井くん今日もハラハラさせるつもりか
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:15:48.85ID:HfDZLGcJ
はいはい
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:15:56.89ID:E8GBEejW
初球クソボールは全く変わらんなこいつ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:16:02.06ID:T6ueCuOw
>>892
岡島が走らなかった事
聖澤が犠牲フライすら打てなかった事
後藤じゃなく枡田を代打に使った事
この三点は納得いかないな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:16:16.94ID:cdGg6MCZ
相変わらずのノーコン
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:16:21.92ID:BWPD+AEI
今日も元気にノーコンですね
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:16:37.12ID:HQ/ebqMB
前々回の登板は久々にストライク先行だったんだけどなあ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:17:08.00ID:6VuUzkjH
吉持も内田も芋も下がってもう点とれる気がしないんですが
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:17:14.50ID:uVe0diI1
あああああ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:17:18.22ID:lQ7oZ3lU
あーあ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:17:36.06ID:RY3oxxRE
どっちにしても先頭出たわ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:17:37.74ID:E8GBEejW
松井相手にしたら立ってるだけで押し出しで点が無限に入って来る
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:17:37.98ID:sdcrP00L
右には1割打者でも打たれるんか
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:17:44.26ID:NuRnhpwi
石原に打たれるとか
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:17:49.85ID:RVyd37zU
フォア出すよりマシか…。
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:18:09.95ID:E8GBEejW
銀次や枡田より石原の方が打てるだろ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:18:20.05ID:uVe0diI1
松井踏ん張れ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:18:21.14ID:O1xncAZ4
四球かヒットかの差でしかない
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:18:42.66ID:RY3oxxRE
左だから大丈夫・・・だよ・・な
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 16:19:29.12ID:uVe0diI1
ヤバイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況