X



【MLB】 MIA x ARI 【J.Fernandez】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 10:31:03.70ID:sdkgldow
Jose Fernandez (R)
@ Diamondbacks - Zack Godley (R)

1. Derek Dietrich (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. Giancarlo Stanton (R) RF
6. Justin Bour (L) 1B
7. J.T. Realmuto (R) C
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Jose Fernandez (R) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 10:31:37.99ID:sdkgldow
1. Jean Segura (R) 2B
2. Jake Lamb (L) 3B
3. Paul Goldschmidt (R) 1B
4. David Peralta (L) RF
5. Rickie Weeks Jr. (R) LF
6. Chris Herrmann (L) C
7. Nick Ahmed (R) SS
8. Zack Godley (R) P
9. Michael Bourn (L) CF
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 10:32:17.90ID:sdkgldow
[BS1]
2016年6月12日(日) 午前11:00〜午後0:49(109分)


番組内容
「マイアミ・マーリンズ」対「アリゾナ・ダイヤモンドバックス」 (試合開始 日本時間11:10)▽イチロー出場予定 
【解説】山下大輔,【アナウンサー】吉田賢
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 10:47:36.97ID:mOM8sNcl
ホセフェルなのにイチロー使わないのかよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 10:59:27.47ID:9y/mUU+q
イチローベンチで
よりによって無口の山下ハゲが解説かよw
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:02:56.77ID:gmMkHQ+C
皆打率高いな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:05:45.19ID:6ZZjMBwS
大ちゃん眩しいよぅ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:05:57.48ID:vGVttWC/
アリゾナといいオリックスといい
ザコいチームはよう
ユニのイメチェンするわ

なんでやろな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:06:08.91ID:wjVudkYF
山大か
禿げてるな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:06:10.50ID:sdkgldow
ホームで記録達成させたいのかな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:08:06.71ID:rhsuCaRY
チェンって凄いよな。何ヶ国語喋れるんだろう
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:08:59.18ID:bZO+1wJZ
スタントンという名の高額扇風機・・・
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:09:08.03ID:+/Zm7pxX
日本語で喋ってんのか英語なのか
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:09:27.70ID:tDp44SaK
イチローとチェンは多分日本語で会話してんだろうな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:09:56.56ID:bMl6Egue
コロン体型
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:09:58.56ID:xdB0YJBC
Marlins
Jose Fernandez (R)
1. [32] .293 (046/157) Derek Dietrich (L) 2B
2. [14] .313 (071/227) Martin Prado (R) 3B
3. [21] .325 (065/200) Christian Yelich (L) LF
4. [13] .326 (075/230) Marcell Ozuna (R) CF
5. [27] .198 (037/187) Giancarlo Stanton (R) RF
6. [41] .246 (041/167) Justin Bour (L) 1B
7. [11] .306 (060/196) J.T. Realmuto (R) C
8. [03] .247 (049/198) Adeiny Hechavarria (R) SS
9. [16] .190 (004/021) Jose Fernandez (R) P
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:10:09.18ID:rhsuCaRY
チェンはフェルナンデスとも仲いいから恐らくスペイン語も喋れるんだろう

イチローとは日本語で喋ってるはず

日本語、中国語、英語、スペイン語

凄いわ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:10:11.08ID:xdB0YJBC
Diamondbacks
Zack Godley (R)
1. [02] .293 (073/249) Jean Segura (R) 2B
2. [22] .262 (053/202) Jake Lamb (L) 3B
3. [44] .279 (060/215) Paul Goldschmidt (R) 1B
4. [06] .263 (035/133) David Peralta (L) RF
5. [05] .246 (017/069) Rickie Weeks Jr. (R) LF
6. [10] .284 (027/095) Chris Herrmann (L) C
7. [13] .218 (041/188) Nick Ahmed (R) SS
8. [52] .111 (001/009) Zack Godley (R) P
9. [01] .246 (016/065) Michael Bourn (L) CF
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:11:08.52ID:+/Zm7pxX
>>59
カワサキに匹敵するな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:11:53.64ID:sdkgldow
ホセフェルがスペイン語喋ってるのみたことない
ヘチャバリアの通訳はやってたけど
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:11:56.74ID:bZO+1wJZ
あっちいいいいいいいいいいいい
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:12:03.65ID:bMl6Egue
ズル林くらい暑いな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:12:51.61ID:+/Zm7pxX
>>64
さすがにそこまでは無理じゃね
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:13:10.87ID:nwU1yk1l
元アリゾナのプラド
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:13:27.20ID:bZO+1wJZ
ノーコンすぎるw
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:13:46.97ID:+/Zm7pxX
アリゾナって微妙なユニだな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:13:47.14ID:bMl6Egue
すげー声援wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:14:00.65ID:rhsuCaRY
この球場は雨じゃなくて暑さ対策で作られた開閉式ドーム

屋根締め切ってエアコン効かせるから場内は快適
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:14:11.03ID:tDp44SaK
ダイヤモンドバックスなんて
Rジョンソン、シリング時代以降
どんな選手がいるのかさえ知らなかったな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:14:22.64ID:sdkgldow
kita------
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:14:57.42ID:nwU1yk1l
>>81
最初はダサ、とか思ったけど、強くなると普通に見えてきたな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:15:47.36ID:sdkgldow
最低限乙
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:15:50.88ID:rhsuCaRY
チェンの日本語は凄く上手だからな

非常に好感の持てる喋り方

恐らく、普通の若い日本人の平均以上の水準の日本語力だ。
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:15:52.94ID:bMl6Egue
ホーム投げればあうとじゃね
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:16:10.54ID:tDp44SaK
>>87
1度に何個も噛めばいいだろ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:16:29.43ID:nwU1yk1l
>>87
板ガムを数枚噛め出切るだろw
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:16:34.06ID:sdkgldow
カメラ目線
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:17:01.99ID:wjVudkYF
この吉田穴は
ワールドスポーツもやってるし
それなりには詳しいか
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:17:26.27ID:nwU1yk1l
サミー・ソーサは五番に甲殻したら切れてたな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:17:32.86ID:sdkgldow
今年のマーフィーはすげえなあ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:17:51.66ID:wjVudkYF
ゴッドレイって
名前だけは凄そうだな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:18:14.11ID:nwU1yk1l
今日は屋根開けてるんだ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:18:30.44ID:sdkgldow
さて注目の
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:18:56.56ID:wjVudkYF
問題のwwwwwwwww
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:18:58.79ID:nwU1yk1l
昔のカジキのマークの方が好きだったな、釣り具屋の看板みたいだけど
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:19:45.98ID:tDp44SaK
観客の数の割りには歓声がデカいから音響がいい球場なのかな?
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:19:52.22ID:bZO+1wJZ
ゴミントンwwwwwww
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:20:02.64ID:sdkgldow
うーん
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:20:12.56ID:+MPBnTn7
dd
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:20:12.99ID:wjVudkYF
このカス
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:20:18.82ID:nwU1yk1l
>>128
普通の6月はもう真夏並みでもめずらしくないんだけどね
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:21:08.94ID:/xtgekqV
スタントンど真ん中の棒球w
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:21:18.60ID:bMl6Egue
すっとことんはいつ打つんだよ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:22:15.75ID:wjVudkYF
チェイス・フィールドは屋根開閉ドーム球場なんか
クアーズもドームにして気圧管理できるようにしろ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:22:37.00ID:bZO+1wJZ
フェルナンデスという名のピッチャーにハズレは無いな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:22:50.58ID:wjVudkYF
ベンチスタートイチロー
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:22:56.79ID:+MPBnTn7
フェルナンデスって亡命者なの?
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:24:00.82ID:IzZMUUho
>>181
上手くはない
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:24:11.36ID:wjVudkYF
>>171
上にもっと凄いのがいくらでもいるし
今やナの方が若手スター選手が多い
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:24:53.99ID:wjVudkYF
スタントン
長期契約してからゴミ化
分かりやすい
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:24:54.17ID:Qm+E+47A
下手だよ、スタントン
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:24:57.23ID:bMl6Egue
あれストライクか
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:25:08.00ID:sdkgldow
よっしゃ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:25:10.39ID:yRqpKur2
こんな手投げで150キロとかすごいな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:25:11.89ID:nwU1yk1l
バムガーナーも防御率下げてきたけど、
今年はドジャースファンも多いサンディエゴで開催だから
カーショーで決まりでしょ。
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:26:40.59ID:bZO+1wJZ
マー君もやった方がいいな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:26:44.82ID:sdkgldow
YEAH!
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:26:51.49ID:+MPBnTn7
シルバーシュミットもいるのかな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:27:05.93ID:bclB+oES
素晴らしい
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:27:56.41ID:nwU1yk1l
予想通りの順位になってきたな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:27:56.70ID:+MPBnTn7
アトランタに5敗ぐらいしてるdらおマーリンズ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:28:26.67ID:wjVudkYF
お薬ゴードン
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:28:50.82ID:+MPBnTn7
ゴードンが消えてからマーリンズ勝ち越しだしたけどな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:29:42.69ID:bZO+1wJZ
フェニックスって今そんなに暑いんかw
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:30:21.98ID:nwU1yk1l
>>233
暑い時は42度ぐらいめずらしくないから
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:30:50.19ID:wjVudkYF
シフトすげえ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:32:05.42ID:wjVudkYF
山下大輔
解説乗ってきたな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:33:21.85ID:a81tum/9
山下、解説のくせに聞いてばっかり
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:33:54.81ID:nwU1yk1l
>>246
ロスとかも元々砂漠だけど、ロッキー山脈からパイプラインで水を持ってくるらしい
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:34:52.04ID:+MPBnTn7
どっちのルーズベルト(´・ω・`) ?
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:34:59.57ID:wjVudkYF
ローズベルト勝ったかw
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:35:05.53ID:nwU1yk1l
ドジャースが陵辱した例のプール
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:35:38.48ID:+MPBnTn7
ルーズベルトが生きていれば原爆は落とさなかっただろう(´・ω・`)
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:35:49.51ID:bclB+oES
>>261
テオドア
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:35:58.98ID:wjVudkYF
>>265
それトルマン
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:36:20.50ID:6ZZjMBwS
伸びてねーやんw
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:36:26.95ID:sdkgldow
びびったw
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:36:32.06ID:wjVudkYF
>>246
最後に水資源について、説明します。
基本的には砂漠では雨が降りません。
アリゾナの水は、川の水を引いてきています。
どこの川か?
それは遥か北に流れている、アメリカを代表する河川、コロラド川から
延々数百キロメートルにわたって、人口の河川をつくり、
大量に水をフェニックスまで運んできているのです。
その量は膨大で、フェニックスでは水不足という言葉はありません。
シュプリンクラーがあちこちで動いているほど、
市民は水をぜいたくに使いまくっています。
暑さを除けば、住みやすい街です。
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:36:41.82ID:WchaIebn
外野席にプールとか
ゆったりとした空間がある球場が多いな
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:36:59.95ID:CKWbQ09u
ルーズベルトが原爆を模索して、落としたのはトルーマン
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:37:10.20ID:sdkgldow
あぶx2
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:37:18.37ID:Qm+E+47A
ふぇる調子悪いな・・・いつもなら三振なのに
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:37:18.69ID:UsPcHKhS
ホセフェル&チェン「師匠を背に投げたい……」
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:37:51.79ID:h0uqfweO
フェルナンデスわろてるでw
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:38:42.41ID:nwU1yk1l
NOMOマックスを思い出す
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:40:13.00ID:sdkgldow
打つ気まんまん
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:40:17.62ID:wjVudkYF
因みに
歴代大統領でも一番評価が高いのが
エイブラハム・リンカーンと世界大戦を勝利に導いたフランクリン・ルーズベルトな
トルーマンも日本に原爆落とした英雄として評価は高い。
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:40:22.46ID:/xtgekqV
顔芸いいな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:40:47.61ID:nwU1yk1l
>>303
日本人で大金払って堂々と水着になれる人どんだけいるんだろ?
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:41:01.33ID:wjVudkYF
村田のマネみたいなもんだ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:41:20.28ID:+MPBnTn7
イチローどこー
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:42:14.54ID:Qm+E+47A
やっぱりディードリックは変化球弱いな、まあ対応できないって訳じゃないが・・・
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:42:25.08ID:+MPBnTn7
試合出れねーと退屈だよなぁ3時間もだらだらして
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:42:29.27ID:/xtgekqV
ボンズはいまだに20本ぐらい打てそうな体型してるな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:42:38.99ID:h0uqfweO
ARIのキャップって赤い粉をふりかけたみたいになってるな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:42:50.18ID:nwU1yk1l
>>313
でも、原爆なしで本土地上戦になってたらどうなったんだろう?

本土で南下をもくろむロシアとアメリカが戦争はじめるなんて、最悪なシナリオ
が展開してたら、国自体なくなってたかも?
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:42:58.33ID:sdkgldow
セーフ!
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:43:03.28ID:Qm+E+47A
ナイス内野安打
家金持ちたのむで
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:46:00.37ID:Qm+E+47A
安定の選球眼、スタントンなら余裕で三振のコース
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:46:02.81ID:sdkgldow
オズーナでろ!
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:46:40.17ID:Qm+E+47A
弟子今日はあかんな、3打席目借りかえして
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:46:42.98ID:sdkgldow
うーん
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:47:12.68ID:nwU1yk1l
>>341
プレーオフは、完全にリセットスタートだからね勝ち抜くのは保障は無いよね
ジャイアンツとか無類の強さ出すし。
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:47:12.91ID:+MPBnTn7
GOD
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:48:22.83ID:2lpNLbyi
すごいはら
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:48:41.24ID:nwU1yk1l
人差し指の捻挫、ってどんな感じだろ?
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:48:47.16ID:+MPBnTn7
アリゾナ民は帽子のつば直線で被るのか
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:50:11.36ID:Qm+E+47A
イエリッチ守備よかったの1年だけで後は平均以下・・・内緒やで
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:50:30.89ID:wjPgvnGv
もしかして、フェルナンデスのノーノーを見守るスレは
ここですか? (´・ω・`)
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:52:14.92ID:sdkgldow
よっしゃ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:52:30.27ID:wjVudkYF
カブスの戦力図見たら凄いわ

アリエタ  9ー1 1.80
ジョン・レスター 7−3 2.06
ジョン・ラッキー 7−2 2.63
ハメル  7−2 2.36

他球団行ったらみんなエース級やん
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:52:38.82ID:Qm+E+47A
余裕だな、サイヤング候補だけど完投してないからまあ無理だな。奪三振王はチャンスある
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:52:41.68ID:nwU1yk1l
なんで、ワザワザこのニュースなの?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:52:57.97ID:wjVudkYF
なんでとどのニュースwwwwwww
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:53:00.58ID:+MPBnTn7
謎のニュース
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:53:27.80ID:Qm+E+47A
カブスは打つしPいいし、守備も一番実はいいUZR、完璧よ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:54:17.94ID:+MPBnTn7
あああ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:54:24.64ID:nwU1yk1l
>>380
レスターとラッキーやよそのエースをとってきたんやw

アリエタは、カブスで二流から超一流に開花したんだけど。
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:54:32.14ID:wjPgvnGv
>>382
元樺太だから
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:54:34.49ID:wjVudkYF
なんのニュースかしらんけど
1時間に一回はニュースやらんと
政府から怒られるらしい
スポーツ中はほんといらんわ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:54:34.82ID:Qm+E+47A
初球打ち、アウト。25Mの置物高杉
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:54:36.70ID:sdkgldow
内野安打ならず
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:55:11.79ID:bZO+1wJZ
13年総額3億2500万ドルの男のバッティングw
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:55:43.13ID:wjVudkYF
ボンズは一回スタントンをボコれ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:56:55.38ID:td4jYnGL
イチローが言ってる事だけど
野球は打者もピッチャーも体が開いて胸見せちゃ駄目だと言ってるよね
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:57:17.21ID:bclB+oES
きたああああああああああああ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:57:18.35ID:+MPBnTn7
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:57:26.76ID:sdkgldow
いったああああああああ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:57:27.04ID:Qm+E+47A
体の胸をピッチャーに見せると負け、グリップは残して手は最後に出さないとダメ!
手のはやい男はダメですよ!

稲葉、イチロー会談
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:57:29.85ID:wjPgvnGv
キタ――(゚∀゚)――!!
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:57:39.57ID:wcJmgNZZ
リアルミュートきたあ〜
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:57:58.52ID:nwU1yk1l
>>421
ハーパーは、ボンズにコーチしてもらえる事に嫉妬してたな。
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:57:59.88ID:wjVudkYF
まさかとは思うけど
リアルミュートってメジャーを代表するキャッチャーになる?
打撃は凄いけど守備はどうなん
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:58:11.94ID:Qm+E+47A
6月好調のリアルミュート キャッチャーで3割マン
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:58:16.80ID:wjPgvnGv
>>421
スタントンの代わりに、ボンズが打席に入ればいいんじゃね (・∀・)
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:58:17.75ID:sdkgldow
ボンズにパンチw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:59:07.00ID:wjVudkYF
>>444
プロの目から見ると
薬使ってようが使ってなかろうが
ボンズの打撃技術は凄いらしいね
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:59:39.79ID:sdkgldow
ああ伸びすぎた
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 11:59:43.53ID:aWA7ZbTA
なんなんだこのパンチは
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:00:07.23ID:wjVudkYF
スタントンにはリアルボディーブローを
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:02:13.37ID:sdkgldow
わはは
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:02:13.63ID:nwU1yk1l
>>466
アウェイで達成しちゃうと、本拠地での貴重なイベントが
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:02:38.99ID:bZO+1wJZ
だから日米通算はアメリカの野球ファンは認めないでしょうに
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:03:15.23ID:td4jYnGL
スタントンは今年全然駄目っぽいというか
打てる気しない
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:03:15.61ID:sdkgldow
ローリアからお達しが入ったかな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:03:24.35ID:wjPgvnGv
>>452
さえない年金暮らしのじいちゃんかと思ったら
とんでもない金持ちだった (・∀・)
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:03:53.71ID:wjVudkYF
イチロー 日米通算4251安打
メジャー最多まで あと5


この表記なんか変じゃね
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:04:46.05ID:nwU1yk1l
次のサンディエゴの三連戦終われば、ホームで六連戦だし
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:04:59.89ID:Qm+E+47A
リアルミュート

守備も平均以上だよ、足も盗塁出来るぐらい、何気に5ツールプレイヤーに近い。
まあ超小型の5ツールだけどw

http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=11739&;position=C
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:06:15.73ID:a81tum/9
アホの坂田の音楽、流れてなかった?
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:06:17.19ID:/6cLg2pH
6月17日から6月26日がマーリンズのホームゲームだから、
ここで世界安打記録達成+更新をさせるだろうな
んで3000本安打達成が9月19日から9月28日がチームオーナー側の理想なんだろうが、
どうもペースが早すぎてチームオーナー側も焦ってそう
9月19日からのホームゲームなんてリーグ勝敗決まってるから完全な消化試合だから観客呼ぶためにイチローの記録が必須なんだよな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:06:59.29ID:sdkgldow
ナイスプラド
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:08:20.95ID:nwU1yk1l
>>497
ワイルドカードは9月半ばだと、まだわからんけどね
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:08:33.56ID:wjPgvnGv
>>497
このままいけば、マーリンズがWカード争いをしていると
なぜ思わないんだ (・∀・)
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:09:54.98ID:nwU1yk1l
>>508
地区優勝ははなから頭に無いところがw
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:10:27.77ID:sdkgldow
ニコニコ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:11:48.88ID:/xtgekqV
マイアミは魅力あるチームだよな
オーナーが糞じゃなかったら
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:12:09.73ID:wjPgvnGv
>>511
先発のコマがいないから…
トレードすればいいのか (・∀・)
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:12:12.99ID:wjVudkYF
ボンズ薬やってたから評価低いけど
人格は素晴らしいらしいし
指導力もありそうだし
もしかしたら監督あるんじゃね
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:12:33.59ID:nwU1yk1l
>>519
しかし、歴史的にワイルドカードさえ取ってしまえばマーリンズは
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:13:07.42ID:sdkgldow
プラド大当たりだな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:13:08.99ID:Qm+E+47A
ライトの守備wwwwwwwwww
プラドやったぜ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:13:51.50ID:Qm+E+47A
2アウトというのが痛いな、家金持ちたのむで
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:14:30.71ID:PwnJwE+Z
永遠の予備校生
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:14:56.23ID:wjVudkYF
家立地と
オズーナ敬遠して
スタントン勝負しよう
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:15:04.71ID:wjPgvnGv
これでイエリッチ、オズーナ敬遠で
スタントン勝負だよね (・∀・)
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:15:06.22ID:sdkgldow
オズーナいけー
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:15:09.46ID:nwU1yk1l
>>535
ジェフ・ケントと試合中に殴りあいしてたな、まあケントも問題児だったけど
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:15:22.67ID:PwnJwE+Z
ゴードン、イチローならランニングホームランだったな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:15:27.18ID:Qm+E+47A
貫録勝ちできるようになってきたな・・・
一流やね、今年はシルバースラッガーあるで
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:16:12.83ID:/6cLg2pH
>>535
その通り
現役時代のボンズは基地外レベルだったよ
そして選手達はその姿を忘れるはずもない
完全に殿様だったからなあ

ボンズよ現役時代
ロッカールームでは隣り合うロッカーの他、専属トレーナーにもロッカーを割当ててシャワールームに一番近い壁際のロッカー全てを自分で占めており、自分専用のソファーと大型テレビも置いている。この専用ソファーにチームメイトが勝手に座った時、そのチームメイトを怒鳴りつけたことがある。
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:16:14.59ID:sdkgldow
わー真正面
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:16:16.35ID:Qm+E+47A
うわ・・・運ないな、捉えてるけど
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:16:57.94ID:PwnJwE+Z
オスーナは去年、得点圏打率が異常に低かったような
今年はどうなんだろ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:16:59.21ID:+MPBnTn7
イチローって野菜嫌いだけど何食ってんだおr
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:17:39.38ID:nwU1yk1l
マニーも問題児だったけど、カブスのコーチとしては評価が高かったんだよな
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:18:15.98ID:wjVudkYF
NY時代は黒歴史にしようw
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:18:18.16ID:B24Eaiz+
>>567
ユンケル食べてるよ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:19:20.18ID:Qm+E+47A
2000安打で殿堂入りだぜ!

もう4000安打してるけど・・・・俺
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:19:49.71ID:nwU1yk1l
>>574
メジャーに行った頃の松井と対談したテレビでは、「僕は何もしないと体重落ちていくから
」と言うイチローの台詞があったな。
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:19:52.87ID:PwnJwE+Z
商売っ気出してきたのか、親父
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:20:09.19ID:nwU1yk1l
山下「髪の毛が有ってうらやましい」
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:20:44.32ID:wjVudkYF
イッチってマリナーズで欠番になるん?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:20:55.90ID:PwnJwE+Z
大ちゃんの現役時代、帽子脱いだ時の衝撃は忘れられない
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:21:27.03ID:nwU1yk1l
>>596
ランディジョンソンと連名で
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:21:34.73ID:+MPBnTn7
チチローはハゲてるのに
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:22:16.39ID:PwnJwE+Z
マーリンズでもなるでしょ、永久欠番
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:22:24.00ID:wjVudkYF
言ってるやん
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:22:24.88ID:Qm+E+47A
マリナーズに51着けれる奴がいればな


ランディージョンソン
イチロー

このレベルが必要だが・・・・殿堂入りは当たり前の選手
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:22:53.57ID:rhsuCaRY
イチローとは結局なんだったのか?

いろいろ言われてきたけど要するにMLB殿堂入りはしそうだっていうだけの選手でしょ。

その実態といえば、せいぜい走れるボッグス、守れるグゥイン程度の選手だったというのが正直なところだもんなorz
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:22:59.80ID:sdkgldow
よっしゃ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:23:38.00ID:PwnJwE+Z
ノーヒッター継続中に守備固めに入るのはイヤだろうなあ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:24:18.28ID:wjVudkYF
イチローの経歴で最大の弱点は
チャンピオンリングだな
それはこの球団では不可能・・
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:24:45.29ID:PwnJwE+Z
>>621
そのコピペ飽きた
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:25:14.10ID:wjPgvnGv
フェルナンデスがノーノー継続してると
Pに代打がないからイチロー出れないな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:25:39.83ID:PwnJwE+Z
5打数1安打で打率が上がる男
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:25:56.33ID:nwU1yk1l
>>621
その実態といえば、せいぜい走れるボッグス、守れるグゥイン程度の選手だったというのが正直なところだもんなorz

いつも思うのだが、この守れるグゥインって、、、ネタなのか?、グウィンを本当に知らないのか?
迷ってしまう。
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:26:02.35ID:Qm+E+47A
楽勝過ぎる、フェルナンデス
楽勝過ぎる、スタントン



似たようなもんだな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:26:15.46ID:sdkgldow
うーんこの
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:26:58.38ID:wjVudkYF
>>639
マリアーノ・リベラの42は
ジャッキー・ロビンソンとリベラだけという
レジェンド級
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:27:12.96ID:Qm+E+47A
昨日の再来かと思ったわ、惜しいな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:27:23.73ID:sdkgldow
ボアに抜かれそう
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:28:52.00ID:wjVudkYF
リアルミュート足はええええええええええええ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:28:55.33ID:sdkgldow
セーフ!
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:29:29.33ID:PwnJwE+Z
俺の目ではアウトだ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:29:46.22ID:wjVudkYF
アウトやろ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:30:04.41ID:sdkgldow
アウトだな
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:30:30.79ID:nwU1yk1l
>>685
アウトになったのは
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:30:50.55ID:wjVudkYF
>>679
そうそう
ジャッキー・ロビンソンが全球団欠番になる前に
リベラが付けてたからリベラだけが特例で許されるという
もう絶対にないだろうな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:30:51.68ID:PGEC/idP
チャレンジ有能
昨日の巨人戦の一塁塁審もクソ酷かった
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:31:15.40ID:+MPBnTn7
鳥居さん
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:31:50.40ID:WC0RIg8E
こんな顔だったんだw
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:32:15.55ID:wjVudkYF
ハンターは同年代で
ずっと戦ってきたからな
このインタビューは良いわ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:32:19.53ID:/xtgekqV
ハンター優しいな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:32:21.22ID:nwU1yk1l
トリー・ハンターは、僕も大人になったらイチローみたいになりたいよ、

まだ27歳だから、とかインタビューで冗談言ってたな。
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:32:22.92ID:PGEC/idP
ハンターって引退したの?
てかワイスピの俳優に似てるな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:32:32.01ID:wjPgvnGv
鳥居みゆき
鳥居ハンター
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:32:33.36ID:nwU1yk1l
タイガース時代を忘れるな
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:32:45.07ID:Qm+E+47A
トリーハンターはイチロー愛してて兄弟になったんだな、川崎嫉妬で死んじゃうぞ?
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:32:56.26ID:EiRj2eRx
ハンターまだやれたのにな
日本に来いよ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:33:21.58ID:JKlvfbcS
いつもイチローシャツを着て応援してるオッチャンは
わざわざマイアミからフェニックスに来たんだろ?偉いな
マイアミのエイミーさんだね
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:33:26.31ID:PwnJwE+Z
丈夫で長持ち、無口なアイアンホースがメジャーファンに一番尊敬される。
リプケンが代表格。
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:33:36.19ID:sdkgldow
きもちE
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:33:42.48ID:nwU1yk1l
40本打てる、って言う人はどうした?
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:33:44.90ID:+MPBnTn7
打てるわけねーだろw
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:34:04.25ID:Qm+E+47A
佐々木 40本以上
ハンター 30本は打てた
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:34:33.92ID:sdkgldow
あぶねええ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:34:47.04ID:nwU1yk1l
>>732
ネットで取り寄せた、地元ファンかも?
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:34:55.91ID:PwnJwE+Z
アメリカの有名人の息子って、ことごとくクズだよね
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:34:58.05ID:wjVudkYF
でもイチローがHRなんか狙って行ったら
凡選手で終わっただろうな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:35:20.35ID:WC0RIg8E
>>742
書くと思ったわw
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:35:25.99ID:O29B52XJ
あーあ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:35:26.35ID:sdkgldow
ああああああああああああ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:35:27.86ID:wjVudkYF
アカンwwwwwwwwwwwwwwww
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:35:43.85ID:Qm+E+47A
パーフェクト逝った!
完封逝った!
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:35:48.51ID:wjVudkYF
こんな伏兵に打たれるとは
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:36:10.82ID:wjPgvnGv
ノーノー \(^o^)/オワタ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:36:37.25ID:PwnJwE+Z
ホセフェル怒ってる
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:37:02.36ID:wjVudkYF
NHKがノーヒットに言及しだしたらこれよ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:37:04.82ID:sdkgldow
やばいやばい
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:38:32.69ID:sdkgldow
ぎゃああああああ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:38:32.87ID:nwU1yk1l
>>804
安打記録抹消すると、試合自体が成立しなくなるし
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:38:34.23ID:JKlvfbcS
>>753
そうか?w
いつもマーリンズパークで
イチローのTシャツ着て観戦してる
オッチャンと同じ顔してるぞ?
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:38:49.21ID:wjVudkYF
>>804
薬じゃなくて
監督時代の野球賭博だからな

選手としては凄かったことには変わりない
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:39:05.44ID:nwU1yk1l
>>822
だったら、そうなんでしょ?
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:39:14.60ID:Qm+E+47A
うてねえ、まもれねぇ・・・・・・スタントンgm
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:39:27.10ID:wjVudkYF
スタントンカスもう
出てくるなや
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:39:44.17ID:sjRPAk8c
イチロー投入きたああああ






イチロー
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:39:51.49ID:/xtgekqV
ゴルシュミ歩かせないの?
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:40:11.26ID:PwnJwE+Z
スタントン、打球追いすぎなんだよいっつも。
慌てて捕るからちゃんと送球できてない。
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:40:38.98ID:wjVudkYF
なんでゴールドと勝負するんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:40:46.97ID:sdkgldow
うわああああああああ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:40:58.81ID:sjRPAk8c
ワロタ






早くイチローとスタントン交代しろよ




速く
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:41:10.51ID:O29B52XJ
フェルナンデス、メンタルは弱そうだもんなー
一気にここまで崩れちゃうのかー
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:41:14.11ID:Qm+E+47A
一気にきたな、フェル・・・・・・OH!
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:41:19.26ID:+MPBnTn7
あーあ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:41:42.56ID:+MPBnTn7
余所見してる間に逆転されとる
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:41:45.91ID:/xtgekqV
勝負する理由なにも無かったよなゴルシュミと
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:42:16.60ID:wjVudkYF
もうやりたい放題になってきたwwwwwwwwwwwwww
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:42:19.73ID:JKlvfbcS
イチロー出してれば7〜8点は獲れてた試合なのに何やってんだよ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:42:22.49ID:sYyz+Cz5
おれのフェルナンデスが
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:42:25.01ID:sdkgldow
ああああああああ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:42:27.38ID:O29B52XJ
野球こわいなぁー
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:42:32.34ID:wjPgvnGv
ノーノーが消えて、気持ちが切れてしまった (´・ω・`)
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:42:37.88ID:Qm+E+47A
おいおい・・・・・・・・
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:43:04.14ID:+MPBnTn7
何やってんだよ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:43:07.40ID:PwnJwE+Z
オスーナもフェイク入れた後あたま越されてどうすんねん
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:43:24.95ID:wjVudkYF
誰かが言ってたけど
一度ピッチングコーチがマウンドに行くべきだったな
でもホセフェルは怒ってコーチ叩き返すからな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:43:28.10ID:sjRPAk8c
速く








イチロー出せよ

無能な監督よぉ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:43:37.71ID:vX9IPmIE
こんなときもあるよ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:43:53.74ID:bZO+1wJZ
フェル川ナンデス児wwwwwww
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:44:45.41ID:sdkgldow
そろそろ
次スレ

たのむ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:44:56.26ID:PGEC/idP
Dバックスなんかにコテンパンにやられるなんて酷すぎる
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:45:16.29ID:/xtgekqV
>>932
エースのプライド
ゴールド敬遠しないのもそう
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:45:27.69ID:O29B52XJ
いつだったか抑えが炎上寸前で
ベンチでそわそわしてるフェルナンデスを見てから応援してる
次回がんばっれ!
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:45:57.93ID:wjVudkYF
全部いい当たりのフルボッコやん
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:46:31.37ID:nwU1yk1l
さて、飯食ってくる
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:46:34.00ID:sdkgldow
イチローきた
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:46:53.89ID:O29B52XJ
イチローー!!
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:47:16.35ID:nwU1yk1l
飯中止
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:47:26.78ID:Qm+E+47A
美味しくない場面・・・1本うっとこ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:47:54.11ID:AKxpr4sz
イチローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:48:05.57ID:+MPBnTn7
よっしゃー
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 12:48:07.17ID:O29B52XJ
ヒットきたあああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。