X



くっさいくっさい虚カスのお墓はこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:07:24.41
虚塵弱すぎだろ
なんだこの弱小チーム
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:08:52.31
どうも、脇谷です。
今日は応援ありがとうございました。
負けたことは悔しいですが、
気持ち切り替えて明日もスタメンで
結果出したいと思います。
応援よろしくお願いします!
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:09:30.71
歴代ショート通算守備得点
1小坂+222
2小池+172
3金子+140
4井端+127
5宮本+126
6坂本+120←現役通算総合WAR1位、現役通算ショートUZR1位、MLBスカウト「柳田の次に欲しい選手」


63鳥谷ー13←過大評価
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:10:03.01
キョチョンチキンwww


よええんだよ

くせえんだよ

キモいんだよキチガイがしねや
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:11:08.87
>>4
鳥谷しょぼすぎやん
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:23:04.38
虚カス怒りの鳥谷叩きwwwww
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:25:31.91
虚カス怒りのsageレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:31:05.42
>>4
鳥谷さらしスレかよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:34:37.19
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:35:29.30
4点ビハインドでバントさせる高橋って無能すぎひんか?
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:43:57.87
脇谷でシコってる虚カスwwwww
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:44:04.09
虚チョンカスwwwww
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:45:25.15
ソフバンとか阪神なら甲子園で楽勝だろうな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:46:02.14
>>11


本がつけば名ショートやな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 21:57:01.92
虚カスご自慢のFA戦士ワキヤwwwwwwwww
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:06:43.71
キョチョンチキンwwwwww


しねや
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:19:44.42
>>4
鳥谷wwww
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:22:22.04
>>4
鳥谷ンゴwwww
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:32:08.00
>>4
チョン虚カスお得意の論点ずらし
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:44:56.25
>>29
【悲報】
虚カス被害妄想がすごい
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 23:22:36.11
>>29おや?今日も負けましたね?

悔しいのぅwwwww

墓スレ番人しとけよwニートなんだからwww
虚ち〜ん(笑)
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 23:26:47.10
珍虚墓スレをワッチョイで立てよう(提案)
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 01:49:29.76
(;(。);虚;(゚);)「賭博しか言えないんやな
野球は強いのが正義よ
賭博とか犯罪とか関係なしよ強いチームが勝つ
それだけ」
0035あやべ ◆b2CMrJNDTk @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 02:07:06.20
虚カスって
お金とか借りパクしてそー

最低のクズだな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 05:09:51.38
虚虚虚虚虚ち〜ん(笑)
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 06:41:18.96
>>4
鳥谷ゴミやんけ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 06:55:45.96
虚カス、必死に鳥カスを叩くことによって精神安定を図るwwwwwwwwwww
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 06:58:34.65
虚ち〜ん(笑)
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 07:10:48.66
鳥谷煽るだけで珍カス爆釣りwwwwwwwwww
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 08:35:56.03
死人
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 09:02:09.09
ギャレットワキ〜ガ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況