X



巨専祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まんぐり@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 18:53:57.68ID:TxZvViJ1
どうぞ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 19:15:35.25ID:TxZvViJ1
優勝
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 19:22:17.91ID:jfiChnoR
涙の保守!
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 19:34:26.41ID:TxZvViJ1
勝ったな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:21:06.17ID:TxZvViJ1
sage
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:26:13.72ID:Dv/KoBkV
ここか?
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:26:26.00ID:h22sTpSL
ここ使おう
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:26:50.85ID:xaeRJFXf
スアレス 右 1.54
森 唯斗 右 1.65
岩嵜 翔 右 1.54
森福 允彦 左 0.00
サファテ 右 1.44
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:27:05.38ID:h22sTpSL
代打鈴木とかやれよ 相川より打てるだろ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:27:42.46ID:xZ7BuMcc
せめて、自分が生きようとする
バントやらすなら
理解出来るんだが…
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:29:31.86ID:Q9hSJ8tk
優勝だなこっから逆転するんでしょ?
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:37:23.81ID:TxZvViJ1
雑魚ハメハメには負けない
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:39:29.18ID:N5GsPBaW
葬式会場はここでいいのか?虚カス
  _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,—<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '  
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:45:20.99ID:coUNxmAI
ほらな  今のが村田なんだよ 待ち球がおかしいんだって なぜど真ん中の
ストレートだけ待たないんだ。
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:45:32.08ID:xZ7BuMcc
村田、何も言わないから
死んでくれ。
せめて出て行ってくれ。
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 20:46:54.83ID:ZCeDnFrV
歴代ショート通算守備得点
1小坂+222
2小池+172
3金子+140
4井端+127
5宮本+126
6坂本+120←現役通算総合WAR1位、現役通算ショートUZR1位、MLBスカウト「柳田の次に欲しい選手」


63鳥谷ー13←過大評価
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:18:40.32ID:ZSp/itPG
よえぇ┐('〜`;)┌
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:21:07.23ID:amltQ/eH
晒しage
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:25:53.27ID:HpvUBn1o
勝利おめでとう!
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:40:55.97ID:HpvUBn1o
勝利を祝して!
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:53:29.42ID:Yrady+Kp
トンキンテレビやと、巨人が勝ったのん?よかったねw
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:55:25.44ID:Yrady+Kp
んで、悪もんは、ソフバン?
はいはい
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:56:40.42ID:Yrady+Kp
それでは巨人に勝ったソフバンがどれだけ卑怯だったのか、どうぞ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:58:51.76ID:Yrady+Kp
全国ネットのワイドショウで巨人に勝ったインチキを・・・
巨人に勝ったら、悪もんな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 22:59:42.16ID:Yrady+Kp
巨人に勝ったら、悪もん
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 23:02:10.55ID:Yrady+Kp
12球団あって、巨人に勝ったら、悪もんな
そりゃ巨人が優勝するがな、毎年なwww
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 23:03:37.42ID:Yrady+Kp
上のから北は、巨人以外、悪もん
文化の違いやね
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 23:04:58.96ID:Yrady+Kp
巨人に勝ったら、悪もん
上野から北の常識な
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 23:05:59.55ID:Yrady+Kp
巨人以外、悪もん
上のから北の常識
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 06:29:14.52ID:lCVRBb9d
「北」では偉大な親子は「巨人」に描かれるもんな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 13:48:33.16ID:2oZss7Ov
ここかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況