X



【MLB】MIA x ARI [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 10:08:36.95ID:FhJ8fna4
Justin Nicolino (L)
@ Diamondbacks - Patrick Corbin (L)

1. Adeiny Hechavarria (R) SS
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. Giancarlo Stanton (R) RF
6. Chris Johnson (R) 1B
7. Miguel Rojas (R) 2B
8. Jeff Mathis (R) C
9. Justin Nicolino (L) P
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:40:35.84ID:FD+HyzEd
イエリシフト
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:41:01.02ID:FhJ8fna4
ラモスに託すしかないか
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:41:21.40ID:oPfqpL+8
かなり詰まってた
さあラモス今日はどうかな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:42:04.10ID:FD+HyzEd
>>545
いいね!
今日はこのHRがライブで見れて良かった
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:42:08.87ID:ekLFrPca
不安だがなぜかセーブは出来るラモス、腕の見せ所
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:42:50.46ID:YUXOiqa/
今日

スタントン打つ

イチロー打てない

これが正外野手と補欠の差か…
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:45:36.69ID:FD+HyzEd
よしよし
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:47:00.89ID:FhJ8fna4
よっしゃあと一人だ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:47:27.39ID:FD+HyzEd
よしよし
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:47:55.52ID:FD+HyzEd
まだ今年はセーブ失敗無いよね
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:49:11.07ID:FhJ8fna4
まーたはじまった
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:49:37.51ID:oneHcEWN
いっつも四球与えてる気がする
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:49:46.63ID:ekLFrPca
何してんだよ・・・ラモスも四球多いんだよな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:50:08.32ID:FhJ8fna4
ファール
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:50:47.13ID:FhJ8fna4
勝ったどおおおおおおおお
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:51:03.08ID:FhJ8fna4
まさか勝つとはなあ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:51:18.20ID:FD+HyzEd
よっしゃーーー
勝った
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:51:36.97ID:FhJ8fna4
乙乙
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:51:52.64ID:ekLFrPca
さようなら劇場

今日はボアとイエリッチで勝ったな、オズーナは打ったけど守備ミスあるから勝因から排除
フェルプス、ラモス乙
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:51:55.89ID:FD+HyzEd
この試合を勝ったのは大きいね
明日はホセフェルだし2連勝といきたい
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:52:27.10ID:FD+HyzEd
明日はホセフェル10勝目なるかな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:53:18.40ID:FD+HyzEd
今日はrecap見るの楽しみ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 13:59:18.40ID:FD+HyzEd
おつでしたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況