X



とらせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc6-3x4T)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:14:45.17ID:R7Sd2wIy0
ドリス
球種別被打率
ストレート .107 空振り率 9.02%
フォーク  .150 空振り率 25.29%
ツーシーム .316 空振り率 14.29%
スライダー .250 空振り率 20.83%

マテオ
球種別被打率
ストレート .400 空振り率 6.83%
スライダー .210 空振り率 17.26%
ツーシーム .250 空振り率 8.70%

ドリス強すぎ
ストレート全くと言っていいほど打たれてないやん
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:14:49.82ID:YXt03SWF0
球児が149キロ出してたな
まぁ甲子園でも神宮でも140後半出してたから普通やけど
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-zoFs)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:15:10.87ID:vXnvt7s2a
>>944
二軍でどうなん?ハヤタ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:18:21.11ID:YXt03SWF0
秋山も1年目は球速出てたんやw
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbb-lRmb)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:20:11.62ID:/rsg8olk0
>>957
ただ今年の前半は大きくなった体をコントロールできなくて特にフォークや変化球が決まらないで相当苦労してた
ここ数試合でやっとフォークやスライダーやカーブが上手くコントロールできるように
球速はオープン戦から162が出てたんで確実に筋量アップの効果は出ていたが
ストレートだけじゃいくら速くてもそればかりじゃ厳しい
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-zoFs)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:23:12.69ID:vXnvt7s2a
今年田中正義、来年清宮取れたら3.4年後には優勝やな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MMb7-r25X)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:23:35.58ID:xLWl6qE0M
>>963
そのリストで安藤149キロ、上園146キロが納得いかん
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff91-jNGR)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:23:58.20ID:mwOLt7YV0
>>964
無理やろそれメッセやん
ただ近いことはやろうして肩いわしそうやから今年はあまりやれてないのが縦回転

昨年成瀬の打席で掴んでから一時期、ずっと縦回転で投げてかなり質の高いストレート投げて抑え込んでたが、最後に肩の炎症

今年はシュート回転しまくりのストレート投げてる
横振りも多い
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2394-HXJU)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:24:49.96ID:cAdS4H2J0
>>962
でも結局変化球生かすのに必要なのはストレートの球速やからな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:25:37.68ID:YXt03SWF0
>>963
ゴミだな、今よりマシやけど
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbb-lRmb)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:27:18.36ID:/rsg8olk0
すれ違いだが熊本っで震度7、、、だいじょうぶかおい
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-zoFs)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:27:23.68ID:z+MPKiOCa
交流戦いらん
オールスターも価値なくなるし
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:27:59.65ID:YXt03SWF0
>>972
ん?10時頃のとは別に?
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbb-lRmb)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:28:41.22ID:/rsg8olk0
>>874
いやあ恥ずかしい当時の録画みててあの音に反応してしまった
すまんガセ流してしまった
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:29:41.56ID:YXt03SWF0
>>976
ふざけんなw
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3a-jNGR)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:29:44.61ID:A0sji3jt0
今週で最下位あるでw
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MMb7-r25X)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:34:48.26ID:xLWl6qE0M
>>978
知らん間にベイが貯金持ちになっててワロタ
あそこはここ数年のドラフト指名での戦力の底上げがかなり凄い
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:37:03.92ID:YXt03SWF0
ベイはロペス逝ったのにやるな
まぁ影響出るのはこれからやろうけどAクラス入れるかもな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:39:05.54ID:YXt03SWF0
ヤクルトはSBと西武残してるんかw
こっちのほうが6連敗あるやろw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-FnMg)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:40:26.86ID:8AAfH6Jod
チーム状態が最悪の時に筒香抹消したのも金本なら無理やで
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-ofNV)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:40:39.94ID:n4hmnR9/0
>>760
5年30億やで
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-zoFs)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:40:47.68ID:z+MPKiOCa
阪神戦では鬼強いオリックスと王者ソフトバンクやからな
しかも武田に当たるし終わっとるよ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:42:55.33ID:YXt03SWF0
5位か6位しかないなら6位でええんやけどな
吉川と良い投手取れそうやし
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb70-oU5x)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:47:03.60ID:jLFd9L6t0
アンチの巣だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。