X



はません  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.103.181])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:15:01.72ID:qXnqYF8Ga

はません [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465563192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb58-MOTj [122.133.234.174])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:28:58.35ID:oxki9DfB0
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbe0-XjIG [14.11.145.224])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:32:02.48ID:W/fMwbTE0
今日も石川の決勝打で勝つ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-l248 [111.107.153.111])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:34:34.94ID:l5ew1QHha
明日、明後日イベントあるらしいお前ら頑張れよ
http://www.buffaloes.co.jp/news/detail/5387.html
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-DvND [61.24.237.193])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:35:22.77ID:Oz7k6uqe0
>>13
新加入のエリアンのおかげでサード打撃問題もいまんとこ解決したしね
まあロペス怪我のこいつが原因なんだけどそれは運がなかったということで
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-9GOA [126.186.246.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:35:26.85ID:iYwY+3ver
でもさ一塁石川、二塁山下となったら、セカンド守備は山下>石川とほぼ判断になるじゃん
それだけでも進歩だと思うよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-DvND [61.24.237.193])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:36:23.22ID:Oz7k6uqe0
2戸柱
3石川
4宮崎
5エリアン
6倉本
7筒香
8梶谷
9桑原
D下園

だな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8785-7xHu [153.229.68.95])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:38:05.33ID:s2YMOEZi0
>>17
気持ちは分かるけど感情的になってエリアンが悪いっていうのは・・・
こういう怪我はよくあることだし不運としか言いようがない誰も悪くない

でも前から思ってるけど同じフィールド内で打撃と守備練習
しかも何個も作ってやるのって危ないよなぁ、なんとかならんのか
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-DvND [61.24.237.193])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:39:13.28ID:Oz7k6uqe0
>>23
運がなかったと言ってるが
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-DvND [61.24.237.193])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:43:27.51ID:Oz7k6uqe0
>>30
誤解を与えるような書き方してしまってすまんな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:44:35.90ID:v9wTURgl0
エリアンに長打がないのは想定内だったのか?
ロマがダメすぎで緊急補強だから当然内野の大砲だと思ってたからガッカリだ
HR打てればロペスの穴が少しは埋まるのにな 怖さがないんだよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-DvND [61.24.237.193])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:46:00.35ID:Oz7k6uqe0
>>32
右打者のときはやや長打寄りで左打者の時はアベレージ寄りと聞いたことがある
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:54:22.64ID:v9wTURgl0
この前ツッツがサヨナラHR打った後に1番はしゃいでたのがエリアンだったの見て癒された
チームに合流してまだ間もないからよく知らなかったけどきっと良い奴なんだろうなと思ったね
モーガンみたいな愛されキャラになるといいんだが
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:56:20.55ID:v9wTURgl0
>>37
ロマックね
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-DvND [61.24.237.193])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:58:38.55ID:Oz7k6uqe0
ヘイグよりも白崎のほうがコスパよさそう
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 00:59:04.65ID:v9wTURgl0
今年はサードの印象的なエラーが多すぎたからみんな神経質にもなるわな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:01:45.76ID:v9wTURgl0
飛雄馬のも忘れられねぇ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:07:08.58ID:v9wTURgl0
とりあえず当分はエリアン固定でいいと思う
生え抜きがいまいちなのは寂しい限りだよ
キャンプMVPの飛雄馬とか神宮の星白崎とかもっとがんばれよ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:11:17.14ID:v9wTURgl0
今日の試合もし戸柱に何かあったらキャッチャーどうしたんだろう
解説者は白崎がどうとか言ってたけど聞いたことねんですが
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:15:54.56ID:v9wTURgl0
外国人の補強は難しいという事が今年は良くわかる
ポンセとかローズって神だったんだな ミャーンもね
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-DvND [61.24.237.193])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:20:33.27ID:Oz7k6uqe0
>>73
左打者には基本ツーシーム連投な印象
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:23:49.75ID:v9wTURgl0
バントしない2番か...
それでも良いような気も少しするけど、、
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:26:29.18ID:v9wTURgl0
>>80
カナダはもう絶対イヤ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb58-MOTj [122.133.234.174])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:30:05.38ID:oxki9DfB0
カナダは運動神経良いやつは必ずホッケーもやってる
ホッケーは持ち方がレフトハンドで野球でも同じ持ち方になりそのまま右投げ左打ちになる

つまりカナダ出身の右投げ左打ちのやつは運動神経万能の奴が多い
ロマックは見た感じ運動音痴でパワーしか取り柄無さそう
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:30:24.36ID:v9wTURgl0
>>85
印象なさすぎて懐かしくもないな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3f-jNGR [119.104.112.146])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:34:24.47ID:7eov9TB7a
ファームの結果見てたけど荒波はようやくエンジンかかってきた感じだな
白根は最近ちょっと元気なかったけど3割戻したし
国吉はまぁ・・・相変わらずだな
ルーキーの綾部くんはホームラン打たれちゃったけど三振はかなり取ってるんだよな、初登板も1回3奪三振とかだし
三振バンバンとれるピッチャーに育ってくれるのだろうか
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83e6-MOTj [180.43.217.213])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:34:41.72ID:s6BgOOmO0
>>67
見た目じゃねぇ(笑)
替えるの早すぎると思ったよ。交流は代打出すところがキャッチャーの所ぐらいなので
3人制がいいと思うけどね
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:34:56.88ID:v9wTURgl0
ロマックならラミレスの方がまだ期待できる (真顔
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83e6-MOTj [180.43.217.213])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:43:03.81ID:s6BgOOmO0
>>98
山崎ねえ、いたね。ここ一番に強かった印象あるけどね。
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-wuYm [07001180119797_mg])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:45:06.57ID:AOavT/f5K
ブラッグス→ハーパー→ロマック

悲しきかなワキガの系譜
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5b-zj0w [110.132.4.201])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:46:09.49ID:BLMI6vdN0
>>92
今のチーム構成で捕手二人制は異常。
戸柱に代打→高城アクシデントで詰む。
ロマックさっさと落として嶺井か黒羽根上げないといかん。
右の代打要員も出来て、ヤスアキと合う嶺井かな。
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:52:27.09ID:v9wTURgl0
コリジョンルールでキャッチャーの事故が減ったからダイジョーブデースとか思ってそう
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83e6-MOTj [180.43.217.213])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:53:30.13ID:s6BgOOmO0
>>104
確かに、嶺井は勝負強いし、山下とか柳田よりも期待できそうなんだけど
ラミ、好き嫌い激しそうで、ほんと私情入れず勝負に専念してほしいよね
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f72c-zoFs [101.140.30.208])
垢版 |
2016/06/11(土) 01:55:26.47ID:BUqReDoW0
綾部のフォームは癖がなくていいね
あの感じだとコントロールもそんなにバラつかないだろうし
育て易そうなタイプに見えた
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-L3rN [219.61.90.4])
垢版 |
2016/06/11(土) 02:03:29.62ID:YSDZF0oB0
明日も今永イマイチだと、この先苦しくなるなあ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-jNGR [126.186.244.137])
垢版 |
2016/06/11(土) 02:06:57.89ID:hCHTXJ9wr
>>101
ビグビーの打席で8回が終了して裏の守りの時
隣に座っていた知らない人に
「もう一度ビグビーに廻るまでに試合が終わると思う、レフトを小関で固めた方がいいのに」って愚痴ったことあったよ
そのあとレフトに飛球が上がって、上手な野手ならとれた感じのヒットが決勝点になって負けた
あの時の隣の人は、ここみているかなあ?
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 02:10:31.55ID:v9wTURgl0
>>113
無双して攻略されてその後に乗り越える
1年目の今年は色々経験して欲しいね
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83e6-MOTj [180.43.217.213])
垢版 |
2016/06/11(土) 02:14:14.27ID:s6BgOOmO0
>>111
そっか、そうかな。白根・嶺井・柴田・ばねの扱いが少し醜いような気がするけど
明日、山下上げるにしろ、今日だけでも上記を含めてだれか入れるべきのような
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-7xHu [126.79.189.23])
垢版 |
2016/06/11(土) 02:23:38.34ID:6ssk7qZ20
>>117
好きな選手が起用されないとイライラしちゃうけど
さすがに彼らもプロですし
私情を越える成績を残せれば……っていうのもあるじゃん

最近は石川も若干ながら当たりが出始めたし
ファースト守れる柳田井手あたりが上がってくるかもね
俺も柴田を見たいんだけどなー
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ウラウラ cb22-njTr [9000061703])
垢版 |
2016/06/11(土) 02:27:03.55ID:a5ynEwJ80
藤岡はどうなったの?


まだ昇格しないの?
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb70-7xHu [182.165.63.127])
垢版 |
2016/06/11(土) 02:40:14.64ID:olQFfEQC0
白根はソフバンの見る目が正しかったってこった けれど今後ある程度期待がもてるかもで拾ったから育てて欲しいね
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bde-7xHu [218.231.173.31])
垢版 |
2016/06/11(土) 02:55:56.79ID:/Dec6F+Q0
砂田きたー
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcd-RZwf [114.134.243.12])
垢版 |
2016/06/11(土) 02:57:45.54ID:7pFJEKC40
>>134
なるほど
梶谷の復活を待つだろうし、荒波の出番はまだないんだろうな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ca-3x4T [101.111.225.90])
垢版 |
2016/06/11(土) 03:02:46.28ID:j5TdAtSR0
ジーモのガッツポがカッコイイとかツボ心得てるな砂田は
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-375j [114.183.254.73])
垢版 |
2016/06/11(土) 03:08:58.98ID:hkW9m6uk0
オリックスなら3タテできるだろ
他球団のお古を集めて何がしたいんだかな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-PAUi [182.251.240.34])
垢版 |
2016/06/11(土) 03:11:56.26ID:0Mkesm/Qa
9桑原
5エリアン
8梶谷
7筒香
3宮崎
6倉本
4石川
2戸柱
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-oU5x [126.245.27.249])
垢版 |
2016/06/11(土) 03:29:11.57ID:9BFOqSBmp
ロペスが抜けて繋がりやすくなるかも
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07c8-3x4T [121.1.182.159])
垢版 |
2016/06/11(土) 04:41:33.88ID:7kNK33Bs0
>>144
結果を出した人を翌日も使わない。
これが間違いなくチーム状態悪くしてるな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf7-aFbi [NPc2WOE])
垢版 |
2016/06/11(土) 05:08:48.59ID:Yba4syrWK
それにしてもソフトバンクやべえな
防御率0点台のピッチャーから2点も取るとかどうかしてるよ
井納は8回4失点だったけどそれを考えるとめちゃくちゃ頑張ったほうなんだなあ…
次は勝てるだろがんばれ井納!!
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf7-aFbi [NPc2WOE])
垢版 |
2016/06/11(土) 05:16:42.07ID:Yba4syrWK
神奈川新聞より
大原、根性の好救援
左腕大原が見事な火消し役を演じた。
3-1の8回1死1.2塁でマウンドへ。3連投中の左腕田中に代わり、勝負どころを任された6年目の30歳は糸井、T-岡田の左の強打者2人をいずれも外角のスライダーで1ゴロ、空振り三振に仕留めた。
大原「根性入れて投げました。この試合から乗っていきたい」と表情を引き締めたサウスポー。
ここ数年は左肩痛などで本調子では無かったが、篠原投手コーチは「厳しい状況で結果を出してくれたことは救援陣にとってプラス」と讃えていた。

大原復活涙が出るくらい嬉しい°・(ノД`)・°・
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-YAEU [49.97.56.243])
垢版 |
2016/06/11(土) 05:18:05.62ID:72GeSmxVd
>>146
ロマックは?
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-aFbi [NPc2WOE])
垢版 |
2016/06/11(土) 06:35:30.74ID:Yba4syrWK
中島に四億ってすげえよな
石川が四億プレイヤーだったらマジで発狂してるよ俺は
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.98.130.131])
垢版 |
2016/06/11(土) 07:32:41.32ID:eU/mdrUFd
そもそもアマに一発があるバッターってそうはいないし
DeNAになってから指名全体ではバランス型だけど
上位となるとやっぱりセオリー通り投手に力入れてるからね
なかなか一発のあるバッターは手に入らないよ
青柳とか割とパワー寄りっぽいし下位でなんとか素材拾って育てないとな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef6c-DvND [219.105.89.23])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:07:37.59ID:ZUTGHRxY0
桑原の軸がブレないでくるっと周るスイング
あれ簡単にやってるけど中々できないんだよな
白崎があれできるようになれば30本くらい打てそうだけど
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-jmEJ [219.206.75.15])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:17:52.94ID:jEZSwqV90
今永は貧打のセだから通用したのであって
パではストレートが簡単に打ち込まれる可能性がある

ロッテも久保には苦戦してたけど今永は炎上させたしな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-oU5x [49.97.33.36])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:24:19.42ID:zXoPG15cd
俺は前に練習中の宮崎見たけど彼は意外にも足が速くしかも肩もめちゃくちゃ強い
恐らく外野の梶谷や筒香より肩は強い、なのにサードが出来ないというのは
相当ゴロが下手くそなのか、左の動きに弱いのか
どちらにせよ身体能力的にはサード守れておかしくないのに何故守れないのか
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-4ZSO [49.98.134.240])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:36:27.65ID:z+8WdH5Kd
後藤ってもうだめなのか
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.106.190])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:40:32.04ID:6DJbavt2a
キッズスタジアムのプログラミング体験面白そうだから申し込んでみた。
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hf7-zoFs [210.161.158.141])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:42:38.13ID:FHDosbfFH
>>193
荒波使って欲しい
中堅層をいつもないがしろにして干したり首にするけど30代だって絶対必要だろう
関根なんてまだまだなんだから二軍で試合出させろよ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:45:10.77ID:iQWDGBvB0
筒香に久々のファーストをやらせても宮崎よりいいだろうな。
サードやらせても飛雄馬よりはいい。
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-aFbi [NPc2WOE])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:48:01.71ID:Yba4syrWK
石川って一塁やったの見たことないんだが
あのクラミジア野郎マジで思い付きで采配してるだろランナー出ればエンドランガイジだし
マジで再来年から高木豊を監督にしてくれ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hf7-zoFs [210.161.158.141])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:48:34.79ID:FHDosbfFH
荒波は高田に嫌われてるからな
荒波は最近調子いいのになんの役にも立たないロマック置いておくとか敗退行為以外なにがある?
ロマックの足の指全部折れてしまえ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.236.9.16])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:51:36.52ID:GqU8wd7xp
今日セで勝つのはウチ、阪神、中日だろうな、先発を見る限りは。
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:53:10.65ID:iQWDGBvB0
大引のヤクルト初年度は年俸1億+金銭補償4200万だったのか。
これ払えなかったのかな。

今の横浜に大引いたら重宝するだろうに。
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-7xHu [115.177.38.239])
垢版 |
2016/06/11(土) 08:54:38.13ID:3A8lPy130
石川にタニマチがいて贔屓起用されているってのは憶測だが
関根に関してはこれと決めたポテンシャル高い高卒選手は特別起用していくって言ってるからな。
打者では関根、投手では飯塚。
去年のクローズアップ現代の快進撃のベイスターズ取り上げた番組のフロントとスタッフの会議で高田が堂々と言っていた。
関根は1軍で積極起用、飯塚は故障したから来季からやってくれればいいと。
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.236.9.16])
垢版 |
2016/06/11(土) 09:13:44.19ID:GqU8wd7xp
>>231
おー、応援よろしく!昨日も京セラドーム3塁側結構ベイファン入っててびっくりしたな。
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-eSjc [49.96.46.102])
垢版 |
2016/06/11(土) 09:16:19.10ID:fdh1ysjJd
>>204
渡辺直人は楽天横浜西武だぞw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3f-jNGR [119.104.48.51])
垢版 |
2016/06/11(土) 09:29:16.55ID:Nf4CI4hIa
>>218
ロマック解雇→新外人獲得でよくないですかね…(怒)
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-XJ5m [219.175.211.102])
垢版 |
2016/06/11(土) 09:29:59.81ID:/2X7SZQw0
ただ今交流戦5割
あと8試合も4勝4敗で乗り切りたいねぇ
ハム3連敗としてオリ楽天を4勝1敗でいけば
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43aa-as3a [36.3.101.220])
垢版 |
2016/06/11(土) 09:34:03.32ID:j5aIbS/70
筒香の怪我防止バックアップ要員なら関根じゃなく荒波でいいと思う。
関根はファームで経験積むのと身体作ったほうがいい。
体力技術伸びる若さでベンチはもったいない。
あと白根の扱いが酷いみたいな意見みるけど、いま一番球団が育成に力いれてるの白根だと思う。
一軍の調整選手がいても、全試合フルで出してるし期待されてると思う。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83ca-AHtr [116.0.141.93])
垢版 |
2016/06/11(土) 09:35:18.71ID:KUDLVk1a0
ちょっとエレラ(投)のサインみてくれ
何かおかしくね?
http://i.imgur.com/t4hS5pS.jpg
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.253.198.80])
垢版 |
2016/06/11(土) 09:35:34.87ID:I6E0FY10p
貧打の大きな要因はゴミレスの積極的早打ちにあると思う
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-AHtr [182.250.250.43])
垢版 |
2016/06/11(土) 09:40:21.13ID:6b+mTwG5a
キャンビォン(笑)
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcc-TYNU [114.19.185.212])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:01:26.06ID:EI2Q2hFy0
>>265

宮崎とクルーズチェンジで
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-cLF5 [36.12.97.30])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:08:20.55ID:Zn7HFL4Aa
DHのないハマスタなら3番誰にするのかね
宮崎か梶谷か
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-aFbi [NPc2WOE])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:09:00.65ID:Yba4syrWK
>>255
あとエンドランな
昨日の初回なんてどっしり腰を据えて攻めてたら点入ってたよ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf7-w0YD [D8N26ap])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:10:03.36ID:sMCZq24QK
梶谷1番は全く機能しなかったな
ロペス3番と同じ失敗をやらかしやがった
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.236.9.16])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:11:39.69ID:GqU8wd7xp
ラミレスは嫌いじゃないけど、バントをきっちり決めときゃいい場面でエンドランとかバスターとかマジで止めて欲しい。凡事徹底はどうしたんだよ??
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:13:36.57ID:iQWDGBvB0
むしろ梶谷1番を諦めて2番に拘れよと言いたいな。
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-w0YD [D8N26ap])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:20:36.15ID:sMCZq24QK
でもキャッチャーが怪我で控え誰もいなくなるって展開、過去今だ見たことがない
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:22:54.57ID:iQWDGBvB0
捕手一塁外野ができて代走要員にもなる西森を上げるべき。
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcc-TYNU [114.19.185.212])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:23:54.30ID:EI2Q2hFy0
そもそも終盤に捕手に代打出して、その捕手が怪我する可能性って、2〜3シーズンに一回くらいだろ。
そのリスクを恐れて捕手2人制で代打出さないのはナンセンス。

ただ、ホントに2人目が壊れて試合続行ができないのは困るから、レギュラー野手に補給練習は
させておくべき。
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-w0YD [D8N26ap])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:24:28.37ID:sMCZq24QK
もう白崎でいいよ。ドラ1だけど
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-w0YD [D8N26ap])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:29:13.50ID:sMCZq24QK
柳田は純粋に戦力として?マークがつくな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:29:32.20ID:iQWDGBvB0
最後の捕手にアクシデント発生のケースが少ないのは
普通は11〜12回に最後の捕手を使うからでしょう。
9回あたりからやり出したらリスク3倍。
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.98.154.40])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:30:21.31ID:eJ/vU3POd
開幕に間に合わず調整不足の梶谷
内角が苦手で外も変化球なら空振りまっすぐは前に飛ばないロマック
という大きな期待外れ分を上回る若手の台頭は
トータルでプラスだっただろ

開幕前に解説者たちが予想してた順位をお忘れか
総年俸で見たって群を抜いて戦力不足の万年最下位チームがよくやってるじゃないの
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-aFbi [NPc2WOE])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:31:27.30ID:Yba4syrWK
仮に石川が.290 25本打てるならファースト石川文句ないが絶対に無理だろそんなの?

誰かクラミジア野郎止めてくれパワプロやってるんじゃねえんだぞ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-oU5x [182.251.246.14])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:32:04.38ID:q5le36ZWa
ロマックよりは石川一塁でいい
猿でもわかる話 それとも柳田がいいのか?
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcc-TYNU [114.19.185.212])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:38:27.62ID:EI2Q2hFy0
>>314

確かに。今の数字なら、山崎憲でも十分できるし。
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f72c-zoFs [101.140.30.166])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:39:56.09ID:+VDniySu0
特に外野の若手の活躍は大きいね
梶谷荒波の二枠を埋めてくれた
上で荒波に触れられているけどレギュラーを期待された選手が
一昨年去年今年と3年も開幕から戦力にならないならそりゃ扱いも悪くなるだろとは思う
その期間穴埋めをした若手に比重が写るのは仕方ない
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.236.9.16])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:41:28.42ID:GqU8wd7xp
>>318
エリアンと白根はまだポテンシャルを感じる。他はカス。
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb58-jNGR [118.111.57.197])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:44:11.17ID:7tnrxdjT0
エリアン2億ってアホか
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3f-Cmkt [119.104.56.92])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:47:09.12ID:atdoyToQa
残りのオリ戦を1勝1敗
ハム楽天を3勝3敗で交流戦5割か
ハムに3たてさえされなければいけそうだな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcc-TYNU [114.19.185.212])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:49:34.53ID:EI2Q2hFy0
まあ、エリアンの件で、新外国人のリスクを再確認してほしい
ホント安物買いの銭失いになってるんだから。同じ金で最初から3億クラスの外国人取れたわけで
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-oU5x [182.251.246.14])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:52:03.79ID:q5le36ZWa
このフロントじゃ無理でしょ
バルディリスクビにして唯一無地として連れてきた三塁が 三塁破綻して1割で性格ゴミの雑魚だもん

ロマック来日前「俺はメジャーから勧誘されたがdenaの関係者に是非4万人の観客の前で4番を打ってくれとしつこくお願いされたから言ってやる!」と地元紙に答えてたゴミカスだし
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-9GOA [126.186.246.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:53:14.43ID:iYwY+3ver
>>338
巨人「せやな」
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:53:18.34ID:iQWDGBvB0
でも3億出してギャレットだったら納得しないでしょう。
Deは自前外人を選定する能力が無いと割り切って
外様外人とFAに投資した方がいい。
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEff-HXJU [111.188.27.122])
垢版 |
2016/06/11(土) 10:59:23.24ID:0Y3bq2COE
去年のバルさんの記録見たら、
HR13本打点56だった。
さすがにロマックとエリアン二人あわせて、この記録は越さないと補弱もいいとこ。
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-jmEJ [219.206.75.15])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:00:38.20ID:jEZSwqV90
白根って二軍で打撃成績リーグ4位じゃん

宮崎と併用で上げてみるべきじゃん
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f72c-zoFs [101.140.30.166])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:00:53.05ID:+VDniySu0
荒波は高齢入団らしく完成度が高いが伸び代はあまりなかったのかもね
特に打撃は倉本みたいに伸びて欲しかったけど
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7f4-375j [101.111.49.161])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:01:53.85ID:/H2Mg1vv0
ロマックは開幕戦でライト前ヒット打ったときに
当たり外人だと一瞬でも思った人多そう
こういうバッティングができるならいけるって思ってしまったわ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:02:36.99ID:iQWDGBvB0
○○推してた奴はアホ、を言い出したら
ショート白崎を推してた9割の人間は野球を語る資格無くなっちゃう。
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-9GOA [126.186.246.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:06:35.46ID:iYwY+3ver
>>373
大砲は欲しかったが、居ないなら仕方ない
売ってないものは買えない
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8f-jNGR [153.251.206.36])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:09:12.03ID:AuqJKIE1M
>>329
いい加減にスレから出てけよトラキチの中年ハゲ童貞ニート
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8f-jNGR [153.251.206.36])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:09:58.13ID:AuqJKIE1M
>>383
撃てない大砲より撃てる鉄砲ね
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8f-jNGR [153.251.206.36])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:10:20.58ID:AuqJKIE1M
>>387
嘘つき死ねよ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8f-jNGR [153.251.206.36])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:11:22.05ID:AuqJKIE1M
ロペスが怪我する前はサードで打てる奴が欲しかったし
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:11:39.17ID:iQWDGBvB0
>>374
倉本を差し置いてだから遊撃白崎こそアホでしょ。
三塁白崎は他がゴミだから理解できる。

現実の戦力を考慮せず遊撃は守備のポジション、
三塁は打撃のポジションと主張するのもアホ。
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8f-jNGR [153.141.132.110])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:15:17.26ID:aivbRZpCM
>>393
3Aでマシな成績だったから連れてきたのに虎ファンだから知らないのか中年ニート童貞ハゲ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xKKi [126.36.139.207])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:15:32.15ID:J4PBE5VJ0
またなんJから末尾aの刺客が来てるのか
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-9GOA [126.186.246.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:15:48.87ID:iYwY+3ver
>>403
ロマック「分かる」
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-r25X [122.26.244.57])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:16:15.76ID:txBWu0PB0
勝利チームの予想
本日 14:00 JST 2.25 東北楽天ゴールデンイーグルス 対 広島東洋カープ 1.57
本日 14:00 JST 2.25 オリックス・バファローズ 対 横浜DeNAベイスターズ 1.57

本日 14:00 JST 2.00 埼玉西武ライオンズ 対 中日ドラゴンズ 1.73
本日 14:00 JST 1.91北海道日本ハムファイターズ 対 阪神タイガース1.80

本日 14:00 JST 1.61 千葉ロッテマリーンズ 対 東京ヤクルトスワローズ 2.20
本日 18:00 JST 1.44 福岡ソフトバンクホークス 対 読売ジャイアンツ 2.62

イギリス大手の有名ブックメーカーのオッズで巨人の負けが一番鉄板
横浜に関しては圧倒的優位で先週のロッテ戦も圧倒的有利で、ホークス戦は圧倒的不利で
このオッズ信用出来てオッズ通りになる傾向のが高いからな、日本からも普通にデカイ金額張れるし
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8f-jNGR [153.141.132.110])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:19:23.25ID:aivbRZpCM
>>407
税金どうなんだろ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8f-jNGR [153.141.132.110])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:21:30.45ID:aivbRZpCM
虎キチ
中年ニート
童貞
ハゲ

このあたりの罵倒用語混ぜて叩くと大人しくなる
面白いからお前らもやってみ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8f-jNGR [153.141.132.110])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:23:50.79ID:aivbRZpCM
>>412
はは、は、は、ハゲちゃうわ!
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb29-r25X [122.26.244.57])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:24:13.15ID:txBWu0PB0
>>407
当たった場合は現地のドルを日本円に交換して
日本の銀行に送金する場合ってそれなりの金額になると銀行から連絡来て
なんの金なのか申告しないと引き下せないから

その海外からの送金とやり取りって全部保管してて
余程の大きい金額になると銀行側から税務署に申告されて納税しないとバレるんだろう
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8f-jNGR [153.141.132.110])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:35:45.07ID:aivbRZpCM
>>415
中年ニート童貞ハゲ水虫インキンタムシ引きこもり
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xKKi [126.36.139.207])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:40:05.28ID:J4PBE5VJ0
山口はわずかにきゅん感ある
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8f-jNGR [153.141.132.110])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:40:53.16ID:aivbRZpCM
>>419
汗臭そうなきゅん達だの
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.101.200])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:42:28.45ID:kydpupVNd
ロペスは怪我もしたし高齢だし、正直来年は構想外だろ
ファースト助っ人はもっと図抜けた奴を獲得してほしいわ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xKKi [126.36.139.207])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:45:15.26ID:J4PBE5VJ0
鳥谷栗山みたいのが1人ほしい
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:47:24.89ID:iQWDGBvB0
広島を抜くのは簡単ではないかもしれないが
2位になって1stステージハマスタならそれなりに満足。
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3f-Cmkt [119.104.56.92])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:47:50.45ID:atdoyToQa
>>425
小川コーチみたいな選手が欲しいな
現役時代の小川は頼りになった
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f72c-zoFs [101.140.30.166])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:55:02.03ID:+VDniySu0
当時ここで強力だけど将来性が全くない打線と言われてた
中日も驚く高齢打線だった
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xKKi [126.36.139.207])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:56:52.44ID:J4PBE5VJ0
外人とおっさんだけだったなそれも35オーバーの
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-jNGR [126.161.56.20])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:58:13.66ID:bRuAm1L4r
京セラ着いたでー
開門待ちや
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-w0YD [D8N26ap])
垢版 |
2016/06/11(土) 11:58:45.50ID:sMCZq24QK
>>420 ないない
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xKKi [126.36.139.207])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:05:09.53ID:J4PBE5VJ0
そういや今年見てないな
藤波専ですらなくなった
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-P04w [49.97.96.31])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:08:18.65ID:LFwUfmRbd
原口梅野岡崎といるから鶴岡使う理由もないわな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-54Yo [122.17.196.134])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:09:45.64ID:Og8rMmYR0
>>448
原口出てきたから岡崎すら出れて無くないか
ベイでいう黒羽根状態
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb58-jNGR [118.111.57.197])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:10:10.54ID:7tnrxdjT0
去年までは試合に出てたろ鶴岡
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xKKi [126.36.139.207])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:11:41.97ID:J4PBE5VJ0
鶴岡はぼちぼち戦力になってたでしょ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-GdAD [106.168.96.13])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:11:48.91ID:v9wTURgl0
オリスレが殺気だってて怖い
雰囲気最悪
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efca-faTP [219.110.68.123 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:12:10.51ID:UaOMGNkc0
http://sp.baystars.co.jp/news/2016/06/0611_02.php

チーム内人気投票としてなかなか面白い結果

筒香、康晃の人気頂点対決は筒香の勝利
倉本の予想以上の人気、荒波の根強い支持、
レギュラー争覇圏内若手組では乙坂が関根を撃破、
セットアッパー組は人気投票では入れず、
そしてファンにも見放された石川雄洋。。。
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-jNGR [126.161.56.20])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:13:46.77ID:bRuAm1L4r
12時開門かと思ったら12時半開門かよ
あついー
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-54Yo [122.17.196.134])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:14:17.23ID:Og8rMmYR0
>>456
荒波より梶谷のが人気上なのか意外だわ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xKKi [126.36.139.207])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:15:14.59ID:J4PBE5VJ0
石川って2013年のチーム内人気投票でもトップ10にはいらなかったよな
たしか1位は荒波だった
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.236.9.16])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:16:46.33ID:GqU8wd7xp
プロテクトって何ですか?アホですみません
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb58-jNGR [118.111.57.197])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:17:16.06ID:7tnrxdjT0
>>461
なめてた高田が悪いな
こればっかりは擁護のしようがない
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.109.40])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:17:40.56ID:MFb99zd2a
>>463
水に溶かして飲むと筋肉の成長に良い効果があるヤツ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.236.9.16])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:18:37.71ID:GqU8wd7xp
>>465
そらプロテインやがな!ってそこまでアホでは無いんですがw
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f72c-zoFs [101.140.30.166])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:18:51.09ID:+VDniySu0
二軍の主戦は嶺井で黒羽根はサブ扱いと言う感じか
二軍は高卒育成捕手の起用にも力を入れるだろうしますます立場が厳しいな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-54Yo [122.17.196.134])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:18:51.14ID:Og8rMmYR0
>>465
それプロテイン
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-jNGR [126.161.56.20])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:21:00.60ID:bRuAm1L4r
200人以上並んでて草
自由席争奪戦や
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-54Yo [122.17.196.134])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:22:37.85ID:Og8rMmYR0
>>475
いや普通に分かるだろ人気あるかどうかくらい
最近の好不調だけで判断しすぎ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.236.9.16])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:23:15.26ID:GqU8wd7xp
>>468
ググッてみた。ありがとう!
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f72c-zoFs [101.140.30.166])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:24:06.75ID:+VDniySu0
黒羽根は嘘付いて今の背番号を貰ったりしてて確かにフロントの印象は良くないかもね
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-oU5x [126.245.82.155])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:27:10.93ID:GxyTGvlIp
マイコラス、新外国人ガブリエル、ガルシア出場

6月11日(土)二軍交流戦・放送予定
阪神vs巨人 1回戦(甲子園 12:30試合開始)

○テレビ
スカイA(12:15〜)、虎テレ(12:30〜)、ニコニコ生放送(12:30〜)
 解説:上田二朗 実況:北條瑛祐 リポーター:福家雅明

甲子園ファーム交流試合巨人戦スタメン。
G→4山本9橋本至8ガルシア5岡本D堂上3中井6藤村2鬼屋敷7重信Pマイコラス
T→9中谷7柴田Dペレス8江越3ヘイグ4上本5板山2坂本6植田P秋山
#hanshin #tigers
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb58-jNGR [118.111.57.197])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:30:17.70ID:7tnrxdjT0
>>478
うちの背番号は基本的にやっすいもんだから気にしてないだろ
てか何かあったっけ?
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:35:01.24ID:iQWDGBvB0
>>486
直近の状態で言えば今永はむしろ先発6番手だからちょうどいい。
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 237c-cLF5 [124.84.153.60])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:36:46.80ID:Xm9SeciJ0
2011年6月11日のスタメン
4渡辺
6石川
7スレッジ
5村田
Dハーパー
8金城
3中村
9内藤
2細山田
P高崎
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-9GOA [126.186.246.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:37:26.68ID:iYwY+3ver
>>486
心配しなくても横浜打線が接戦にしてくれる
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f72c-zoFs [101.140.30.166])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:38:41.53ID:+VDniySu0
>>485
禁煙を条件に背番号を要求したけど実は禁煙してなかった
去年の契約更改の席でフロントから背番号返せとか言われてた
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:42:33.24ID:iQWDGBvB0
>>494
交流戦明けの巨人戦は久保山口石田にしてもいいかもね。
走すれば石田は中10日になる。
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc5-drwA [182.21.223.132])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:43:03.80ID:ESfx4Xek0
法則通りに行くと明日のどすこいは炎上する日だからな
今日負けたら負け越しだよ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-jNGR [182.251.248.3])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:43:25.70ID:de/yYbnra
夏になると若手は調子落とすの出てくるから三浦と荒波の姿が見れるときが来るだろう
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-w0YD [D8N26ap])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:47:50.70ID:sMCZq24QK
石田は次駄目だったら3連続だし必然的にローテ落ちになるだろうな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-9GOA [126.186.246.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:48:00.73ID:iYwY+3ver
上げてもらえないと言うより、下げる先発が居ないからな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:49:44.21ID:iQWDGBvB0
石田の西武SB戦の負けは相手が良かった+誤審が原因じゃない?
今永は球威落ちてる。
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-54Yo [122.17.196.134])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:49:58.57ID:Og8rMmYR0
>>492
背番号返せってマジか
初めて聞いた
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-sbIe [123.218.64.199])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:51:57.18ID:I/gRFsSj0
本日ロマックスタメンです。
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-jNGR [126.161.56.20])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:53:43.88ID:bRuAm1L4r
レフト側すでに満員
ライト側はまだスカスカ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-KL9K [126.237.53.199])
垢版 |
2016/06/11(土) 12:59:56.35ID:lOjOyHSVr
>>520
レフト側は自由席
ライト側は指定席
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-sbIe [123.218.64.199])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:03:12.42ID:I/gRFsSj0
ロマックと宮崎逆にしろよ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-jNGR [126.161.56.20])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:04:50.70ID:bRuAm1L4r
>>528
あ、そうなんか
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-sbIe [123.218.64.199])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:06:27.65ID:I/gRFsSj0
チェッカーズ?
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd4-drwA [114.191.14.100])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:06:42.30ID:iQWDGBvB0
法大OBだけど三嶋石田三上が別の球団になってしまうと
どこ応援していいか分からない。
3人まとめてヤクルトにトレードしてくれたら明日からでも
ヤクルトファンになるが。
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-RBAN [118.86.111.138])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:07:41.22ID:tFC05lOO0
三浦、三嶋と一海変えてみればとかバカなの?www

出場してない選手のお前らの好評価は障害者並だなwww
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-RBAN [118.86.111.138])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:07:59.80ID:tFC05lOO0
一回な
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-RXQW [356589054923356])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:08:43.60ID:F82VHkupK
寝巻きにしか見えねえ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-w0YD [D8N26ap])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:12:36.11ID:sMCZq24QK
右打者が手薄だな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.253.198.80])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:13:02.04ID:I6E0FY10p
ファームの試合観に行ったけど山下なんか下でもうつ全然だった
荒波と白根は良く打ってた
山下なんか上げてどうすんの?
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.109.40])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:14:33.57ID:MFb99zd2a
あ、ファームニコ生あるのか
こりゃーいい
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-sbIe [123.218.64.199])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:14:34.62ID:I/gRFsSj0
このユニw
適合年齢がチャイルドシートと同じ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.236.9.16])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:16:02.71ID:GqU8wd7xp
今日もロマッ糞はスタメン落ち。よすよす。
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:16:32.80ID:FAuH3z3Nd
糸井の顔ワロタ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.253.198.80])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:19:08.78ID:I6E0FY10p
桑原が塁に出ても梶谷石川で潰れる予約
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.109.40])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:19:59.57ID:MFb99zd2a
>>575
昨日久保サクサクだったから良く分からなかったけど
けっこー打率いいな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-54Yo [122.17.196.134])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:21:42.13ID:Og8rMmYR0
>>575
若月がロマック状態だな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.254.98.130])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:22:07.83ID:OLNfQ1zip
右の野手は数が少ないから代わりが効かず厳しいな
しかも年齢がいってる選手が多く来年以降の課題にもなる
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-xKKi [126.36.139.207])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:22:40.83ID:J4PBE5VJ0
言うほどオリって貧打か?
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcc-AHtr [111.104.61.77])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:23:32.80ID:F1v8GTL+0
桑原なんで9番なの?
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffca-HXJU [175.177.106.98])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:26:24.55ID:XkOnIl450
右の二遊間必要だな
白崎があまりにも打てないせいだ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd4-RBAN [118.86.111.138])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:27:01.71ID:tFC05lOO0
>>575
こういう打線は見た目より弱いよw
ピッチャーは四番まで気を付けたら凄い楽だわ

安達を二番にして、小島か西野を6番にすればいいのに福良もバカだなw
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-sbIe [123.218.64.199])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:27:05.98ID:I/gRFsSj0
外専の高城と今永ww
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:27:45.46ID:FAuH3z3Nd
黒髪ちゃんかわいい^^
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs [126.253.198.80])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:31:39.27ID:I6E0FY10p
Facebookで今永の兄ちゃん見付けたけど似てるw
すごいイケメン
ちょっとチャラいけど小学校の先生なんだな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffca-HXJU [175.177.106.98])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:33:16.88ID:XkOnIl450
サード
白崎←打撃糞、サード守備はチーム1
飛雄馬←打撃糞、サードも下手、ニ遊間向き
白根←打撃未知数、サード守備致命的
ムサシ←1年目、無理
ロマック←打撃糞、サード守備致命的、外野守備は上手い
倉本←ショートがいなくなる
ロペス←離脱中

補強しろよ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-l248 [219.43.72.6])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:33:32.57ID:PVWG4y+50
別に戸柱9番でいいと思うんだけどなあ
こういう打順の組み方ってあんまり意味があると思えんなあ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:36:21.97ID:FAuH3z3Nd
ごきげんだねえ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-cLF5 [106.158.254.10])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:36:38.40ID:xW3lS8Qj0
エリアンは当たりはいいの打ってるけど成績的には2割切ってるし制約の多い2番やらせるよりは7番で自由に打たせた方が今のとこはいいんじゃないかな
少なくとも見てくれの数字がもう少し良くなるまでは下位で打撃に集中させたい
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235b-7xHu [124.144.100.81])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:36:44.34ID:LrYpyz+a0
チェッカーズで良かったじゃんタカモクに許可貰ってさ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffca-HXJU [175.177.106.98])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:37:47.57ID:XkOnIl450
今年のドラフト課題
山口FA対策用即戦力先発
右の二遊間
右のサード即戦力強打者
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-RXQW [356589054923356])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:38:32.57ID:F82VHkupK
オリックスなんもかもダサい
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:38:38.48ID:FAuH3z3Nd
織姫のおりもの
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.97.203])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:39:58.79ID:I4PCvXe+a
オリユニは動物とかネタに走るときはおもろくて好きなんだが
チェックは・・・
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235b-7xHu [124.144.100.81])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:41:18.66ID:LrYpyz+a0
レニクラに俺はチェック着ないからってクレーム入れられそう
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf7-w0YD [D8N26ap])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:45:07.17ID:sMCZq24QK
さすがにそろそろ一発が出る頃だろロマック
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83e6-MOTj [180.43.217.213])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:45:38.76ID:s6BgOOmO0
>>651
全11球団、癒し系お笑いアイドルに失礼な。三振ショーを。。。
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb70-7xHu [182.165.63.127])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:54:53.46ID:olQFfEQC0
>>580
ネガりたくないけどその確率高そう・・・ 桑原1番で良いのにな9番で良かったからってんだろうけど。
3−7番打順はこんなもんかねぇ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8785-7xHu [153.206.139.202])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:56:08.77ID:8E6Ts6hC0
>>672
2回までは内容は見てないが1点、2点と取られて3回は今書いたようなピンチも
なんとかギリギリ踏ん張って0点
今現在だと通用してるとは言いがたい内容ではあるな
何か考えあるのかそれとも単に不調か・・ま、なんにせよ対右の何か掴んで欲しいわ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffca-HXJU [175.177.106.98])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:56:52.00ID:XkOnIl450
>>672
右に有効球のスクリューは上手く使えてないのかね
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-oU5x [126.152.0.171])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:57:47.01ID:QkGYocwxp
ださいユニだなおい
オタクっぽい
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbe0-XjIG [14.11.145.224])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:58:43.13ID:W/fMwbTE0
神業バスター炸裂の2番石川じゃないか
石川の最近5試合の打率は3割
倉本と同じなのだから今日はやってくれるだろう
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.95.251])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:58:55.07ID:nFsGK6yya
ユニの色似てるな
送球間違いが起こらなければいいが。
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-sbIe [123.218.64.199])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:59:24.28ID:I/gRFsSj0
ミキハウスがスポンサー?
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb70-7xHu [182.165.63.127])
垢版 |
2016/06/11(土) 13:59:59.19ID:olQFfEQC0
>>626
オリ史で一番マシなマスコットだな ポン太も

ウチのD・Bライダー何処行ったんだ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.95.251])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:00:01.96ID:nFsGK6yya
防御率6.75?
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-r25X [219.164.183.163])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:01:15.89ID:fSicobha0
全然知らないPだ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb70-7xHu [182.165.63.127])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:01:30.87ID:olQFfEQC0
>>642
おりものが終わってるオリ姫()多そう
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235b-7xHu [124.144.100.81])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:01:31.11ID:LrYpyz+a0
>>662
同じボンボンでもスラッシュは着なそう。でも母親がファッションデザイナーだっけか
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb79-7xHu [118.14.167.18])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:01:34.89ID:gRWeYdsP0
こい三
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-54Yo [122.17.196.134])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:01:43.41ID:Og8rMmYR0
顔は吉村似
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbdf-jNGR [122.211.249.123])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:02:14.69ID:S1lyvt3j0
完全にボールだったな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:02:24.36ID:FAuH3z3Nd
高校野球ゾーン
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-54Yo [122.17.196.134])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:02:40.69ID:Og8rMmYR0
フォームは結構好きかな近藤
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b13-+JVQ [222.12.97.249])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:02:51.68ID:glkVrTre0
まぁ可変じゃなきゃええわ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-jmEJ [219.206.75.15])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:03:17.75ID:jEZSwqV90
なんかこのP吉村に似てね?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:03:21.51ID:FAuH3z3Nd
股関節柔らかそう
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-r25X [219.164.183.163])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:03:35.55ID:fSicobha0
いいぞー
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:03:35.89ID:yeW+E6y60
タケヒロうまい
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-cLF5 [106.158.254.10])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:03:45.17ID:xW3lS8Qj0
石川いいじゃん
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbdf-jNGR [122.211.249.123])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:03:53.77ID:S1lyvt3j0
広い球審は勝負所で狭くなる
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:03:57.37ID:yeW+E6y60
いい流し打ちだわ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:04:30.32ID:FAuH3z3Nd
仕留めそこねた
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-aFbi [NPc2WOE])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:04:49.97ID:Yba4syrWK
エンドランするんじゃねえぞガイジラミレス
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-l248 [219.43.72.6])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:05:11.31ID:PVWG4y+50
余計なことしないで
下園に任せろ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-r25X [219.164.183.163])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:05:34.67ID:fSicobha0
ゾノって守備が普通ならタカノリになれると思った
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:06:01.42ID:yeW+E6y60
>>773
めちゃくちゃ下手だからな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:06:26.14ID:yeW+E6y60
きたあああああああああああああああああああああああ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.95.251])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:06:34.56ID:nFsGK6yya
ぞのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d732-r25X [125.195.173.249])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:06:34.65ID:QaEKLnBp0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:06:36.16ID:FAuH3z3Nd
これは先制点いただきや
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-r25X [219.164.183.163])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:06:44.08ID:fSicobha0
ツツゲ禁止
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbdf-jNGR [122.211.249.123])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:06:46.42ID:S1lyvt3j0
いいぞいいぞゾーノ!!
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:06:50.42ID:yeW+E6y60
ゾノほんと打撃だけならすごい選手だわw
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbdf-jNGR [122.211.249.123])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:06:56.26ID:S1lyvt3j0
ゾノソーン
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb79-7xHu [118.14.167.18])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:06:58.32ID:gRWeYdsP0
東明よりは与し易そうだな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-cLF5 [106.158.254.10])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:07:01.62ID:xW3lS8Qj0
やっぱ打撃だけなら3番いけるわ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.95.251])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:07:04.65ID:nFsGK6yya
筒香たのむー
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-jmEJ [219.206.75.15])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:07:23.29ID:jEZSwqV90
ツツゲはやめてね
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbe0-XjIG [14.11.145.224])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:07:24.47ID:W/fMwbTE0
石川さすがだわ
石川くじ生かせよ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:07:38.21ID:yeW+E6y60
外とるよなぁ・・・
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-r25X [219.164.183.163])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:07:41.40ID:fSicobha0
今の入ってるのか
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fe5-cLF5 [163.131.60.157])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:07:44.99ID:jgYmVE/Q0
あれはいってんの?
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:08:26.14ID:yeW+E6y60
まあ外に逃げるよな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-r25X [219.164.183.163])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:08:58.11ID:fSicobha0
次甘いのきたらしとめろ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:09:00.50ID:FAuH3z3Nd
貫禄か
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:09:02.21ID:yeW+E6y60
力んだね
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-3jvA [182.249.246.170])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:09:16.21ID:fzy0qlZEa
下園がファーストできれば全部解決すんのになー
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d732-r25X [125.195.173.249])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:09:25.14ID:QaEKLnBp0
いったああああああああああああああああああああああああああ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:09:28.47ID:yeW+E6y60
さんきゅーw
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-r25X [219.164.183.163])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:09:29.11ID:fSicobha0
しゃああああああああああ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f70-HXJU [119.228.162.190])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:09:33.04ID:sRZF7gvl0
きたああああああああああああああ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.95.251])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:09:38.26ID:nFsGK6yya
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
さすが主砲!!!!!!!!!!!!!!!!!
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-sbIe [123.218.64.199])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:09:48.18ID:I/gRFsSj0
とりあえず祝杯
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-cLF5 [106.158.254.10])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:09:50.53ID:xW3lS8Qj0
幸先いいね
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb79-7xHu [118.14.167.18])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:09:52.37ID:gRWeYdsP0
先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbe0-XjIG [14.11.145.224])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:10:02.80ID:W/fMwbTE0
やっぱり2番石川いいな
日曜日もそうだったんだから続けてれば連勝伸ばせたのにな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:10:07.99ID:yeW+E6y60
上手く流すねえ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:10:39.98ID:yeW+E6y60
倉本得意そう
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:11:06.98ID:FAuH3z3Nd
>>838
昔に優勝した時のPかー
野球続けてたのか(´・ω・`)
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-jmEJ [219.206.75.15])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:11:12.51ID:jEZSwqV90
パワーのない倉本が5番なのに違和感
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-r25X [219.164.183.163])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:11:12.98ID:fSicobha0
みてけみてけ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fe5-cLF5 [163.131.60.157])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:11:18.13ID:jgYmVE/Q0
高崎みたいだなこいつ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdcf-JUJR [1.75.228.182])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:11:43.53ID:02Fl/bUWd
パ・リーグの高崎こと近藤
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb2a-drwA [202.225.85.216])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:11:51.76ID:iSdHKPNf0
SB戦を乗り越えた(全敗)ベイスにとっては温いな!
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-aFbi [NPc2WOE])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:11:55.84ID:Yba4syrWK
ようやく俺たちのチャンスであへ単筒香が戻ってきたな
四番はチャンスで働いてなんぼよ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:12:07.21ID:yeW+E6y60
やっぱ警戒してるな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-r25X [219.164.183.163])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:12:46.88ID:fSicobha0
3番から6番まで3割こえてるぞ今

打数は知らん
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-aFbi [NPc2WOE])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:12:57.82ID:Yba4syrWK
>>940
SBは浮かれてた我々に釘を刺してくれたのさ…
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:13:34.12ID:yeW+E6y60
ねばるねw
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-aFbi [NPc2WOE])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:13:46.79ID:Yba4syrWK
もう10点くらい欲しいぞ今永だし
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:14:12.78ID:yeW+E6y60
これはいいなw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:14:14.39ID:FAuH3z3Nd
何球目
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbdf-jNGR [122.211.249.123])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:14:31.89ID:S1lyvt3j0
29球
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-jmEJ [219.206.75.15])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:14:34.67ID:jEZSwqV90
1000なら横浜最下位
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-r25X [219.164.183.163])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:14:36.73ID:fSicobha0
ふっちゃったよ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.97.97.35])
垢版 |
2016/06/11(土) 14:14:36.93ID:FAuH3z3Nd
ああw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況