X



【悲報】セリーグ、もうめちゃくちゃ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 21:42:52.12ID:ZvIA03Pr
なんやこれ

全勝ちゃうかったんか今日
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 21:42:55.22ID:lazMstrQ
便器に流しとけ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 21:43:36.95ID:RtjxznFU
でもこのパターンはヤクルト勝ちそう
一気にサヨナラまでいかないと
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 21:43:51.05ID:o9elojyb
飯うますぎィ!!
ちなDe
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 21:44:28.00ID:5ttrGfuB
セリーグさん
さすがに弱すぎんぜ、、、
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 21:44:54.09ID:R/a2ZgDe
巨人以外全勝パターンやったのになぁ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 21:47:29.28ID:CCy8akqV
人気のセ

実力のパ

正にその通りになってる。

12球団全部混ぜてサッカーみたいにしたらいかんのか?
3位区切りでA〜Dクラスまででさ。それならCSも見たい。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 21:58:54.55ID:asPg/4a+
セは負けた理由を買収買収言ってるからいつまで経ってもパに追い付けないんだよ
弱いって事実から目を背けてるだけだろ
買収だろうがひっくり返すくらい強くなってやる!くらいの意気込み持てよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 22:00:38.82ID:0kdpPZK+
ソフトバンクと5部だった広島ってもしかして強い?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 22:37:38.00ID:hulja0yS
去年よりマシだからへーきへーき
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 22:51:07.50ID:kodcNTfl
>>18
交流戦が無いと潰れるようなリーグが人気あるの?
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 22:54:15.97ID:RTWCtv42
人気もパとかまたまたご冗談を
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 22:55:24.74ID:ACYhuS2J
3勝3敗なのに文句を言うやーつ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 22:56:19.52ID:VyfsBTal
ちゃんと公平に広島も倒せよ
これだからパリーグは
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 23:00:16.11ID:WYliKQ06
>>14
節子、それナベツネの案や
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 00:07:27.63ID:NHPRN/4n
もうパリーグなんか相手にせずセリーグだけで野球やろうぜ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 01:25:49.64ID:NTCZ9FkA
人気もパリーグが上はわろた
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 04:59:19.65ID:BD1T+JrJ
最近は広島も客増えて儲かってる
ヤクルト横浜中日は知らん
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 05:04:06.70ID:9LHEdie7
どこが無茶苦茶なんや
試合内容見てたらやらかしが少ないチームが上にいるだけやんけ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 05:11:39.42ID:6uF18N/8
>>33
広島も巨人阪神戦以外は空席が目立つよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 05:20:56.24ID:VTpXTIyV
今は広島が一番人気巨人阪神とかもう古いし臭いわ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 05:24:19.03ID:aWRXcXhh
野球にも天皇賞があれば面白いぞ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 05:47:46.84ID:eodc6+iC
>>37
www
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 06:21:26.04ID:kxgPe1wJ
>>33
横浜は客増えてると報道があったような
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 06:27:41.70ID:il8WFLSr
>>37
これだからケロカスは
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 08:52:30.07ID:FiDCVwU5
>>33
横浜は明らかに増えてるよ
満員御礼も頻発してるし
とは言えハマスタの動員可能人数が他のとこより少ないからこれ以上のアッパーは見込めないかも
あとはハマスタの奴隷契約がなくなったことによる費用低減のインパクト次第
黒転してもハマスタ買収コストの回収がいつになるかは不明な模様
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 09:08:54.75ID:DnfHQnoV
まずパがソフバンにめちゃくちゃにされて
いよいよセがめちゃくちゃにされてる
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 10:13:18.44ID:Td0dn4UI
セ 26 勝 1 分 33 勝 パ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 10:14:21.65ID:kNoeiYKP
やはりリリーフの弱さが出てきた感じだな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 10:20:57.68ID:B0WWeriw
ケロハメ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 10:23:06.30ID:K31AhO3I
>>52
藤田岡島くらいは他所でもレギュラー取れる可能性あるんじゃね?
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 10:45:19.75ID:kNoeiYKP
でも楽天は二軍は強くて明日を感じるが
ヤクルトは二軍もダントツ最下位で夢も希望もない
どうしてこうなった?
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 11:13:17.99ID:Wo1F4+Jv
オリも2軍やばい
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 11:22:14.29ID:kNoeiYKP
>>56
でもあそこにはカネがある
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 14:14:48.90ID:BD1T+JrJ
その楽天に負け越した中日とヤクルトの気持ちも考えろよ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 14:20:41.81ID:HgxRa5GE
あーもうソフトバンクのせいでめちゃくちゃだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況