X



ねこせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:27:09.20ID:7pgIg+uw
多和田、今日勝てたら今季の戦力に化けるかもしれんから頑張れ!
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:28:06.27ID:nOFo+4BL
>>1
多和田頑張れ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:31:27.18ID:O69JZMt2
>>1
おつ
左打者にもスライダー使えるてるな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:31:54.93ID:U8HjWArz
多和田思ったより、はるかに良いな。
流石、背番号18なだけある。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:31:58.44ID:mT5SKcdC
打線仕事しろー
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:32:15.09ID:xBJFQTh+
おつ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:32:27.91ID:bQKTn5G1
佐野、多和田、バンヘッケンに投げさせるくらい先発カツカツなら牧田先発に戻せばいいのに
岸がいるならともかく、離脱しててローテ3人が博打枠じゃ話にならないだろ
なにより、シーズン開始時から牧田後ろの予定だったのに、なんでスタンリッジあたりのある程度計算できる先発取らなかった
バンヘッケン取るにしてもメヒア以外1軍確定の助っ人いないんだから、牧田を後ろに回すならもう1人補強してよかったろ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:32:43.26ID:O69JZMt2
この回やぞ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:33:19.59ID:c3Hr8SHh
多和田次も行けそうだからポリーにはもうちょい時間やれよ

あのままヤクルトに当ててもなぶり殺し確定だし
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:33:28.31ID:O69JZMt2
ッケイ!
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:33:33.88ID:mT5SKcdC
>>20
今日は審判があるからな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:33:43.14ID:tFT3H6rg
バントしとけデブ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:33:48.56ID:O69JZMt2
おかわりつなげ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:33:48.91ID:7gXGYQV9
ジョーダン人殺しの目をしているな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:33:49.34ID:mT5SKcdC
おかわりバントでええわ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:34:32.51ID:O69JZMt2
うわあ、全盛期ならHR
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:34:36.59ID:wJAv4tEr
おい! 最強打線の四番だろ!?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:34:38.43ID:Pn7KPX/x
お前らゼロか!ゼロの人間なのか!
お前たち、悔しくないのか!
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:34:51.92ID:tFT3H6rg
今のが前に飛ばないとか、大人しくバントしとけよデブ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:34:54.43ID:DUBLaVYs
はい三振でしょ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:35:21.11ID:xBJFQTh+
うーん
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:35:21.63ID:DUBLaVYs
なにこいつ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:35:23.84ID:EcvTp3EX
このデブはいつになったら4番の仕事するの
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:35:41.09ID:mT5SKcdC
>>73
中崎さんは名前出していいの?
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:35:49.78ID:DUBLaVYs
なんで甘い球軽打しないんだよこいつ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:35:51.48ID:tFT3H6rg
まじで阪神戦がベストの布陣だったろ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:36:21.34ID:ZbHmDNBb
おかわり負け試合でしか打ってないイメージ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:37:01.52ID:WX+kXjqD
おかわりって野球の才能なかったら結構あれだよね
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:37:02.74ID:EcvTp3EX
4番が中村時点で勝つ気ね―だろう
このデブの得点圏打率酷いもん
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:37:08.39ID:DUBLaVYs
相手の嫌がる打撃を嫌がる4番
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:37:49.84ID:DUBLaVYs
ゴミ打線w
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:09.31ID:mT5SKcdC
浅村頭つかえあほ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:09.33ID:Pn7KPX/x
久々にホームランを見せてもらおうか
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:11.72ID:EcvTp3EX
ジョ―ダンに負けたら3タテ必死だな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:25.13ID:DUBLaVYs
地蔵はこれ見てなんも思わないんだろ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:27.63ID:KWaD86x9
進塁打意識とかそういうのがないから打線にならん
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:34.70ID:O69JZMt2
ホームランくるぞ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:46.59ID:EcvTp3EX
バンケッケンが投げても抑えられそうだなこの打線
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:50.77ID:bQKTn5G1
>>122
育成次第というか早く見切りをつけてればそこそこいい選手とトレードできたって意味でもったいない
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:39:32.88ID:O69JZMt2
今日はこのピッチャーの出来がいいわ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:40:03.21ID:mT5SKcdC
おお
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:40:16.86ID:xBJFQTh+
森いいね
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:40:20.04ID:O69JZMt2
代打いくか
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:40:22.80ID:ZbHmDNBb
よし
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:40:25.71ID:mT5SKcdC
代打?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:40:27.52ID:tFT3H6rg
なお、次打者
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:40:27.92ID:xBJFQTh+
藤浪の煽りのおかげかwww
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:40:30.73ID:7pgIg+uw
>>73
大成功:岸
成功:菊池、高橋光 ←大成功になる可能性高そう
保留:森友哉、多和田 ←大成功になる可能性あり
1位としては微妙:増田、十亀

こんなもんだな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:40:43.01ID:DUBLaVYs
これで点入らなかったらビシエドに打たれて終了かもな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:40:56.75ID:Pn7KPX/x
銀が打ったら銀だこ振る舞う
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:41:08.24ID:KWaD86x9
>>184
ランナー二塁なら今のはただのファーストゴロ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:41:26.27ID:mT5SKcdC
今日もう事故ってるから無理
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:41:36.21ID:DUBLaVYs
この外人森繁が連れてきたのか
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:41:55.10ID:O69JZMt2
平安炭谷降りてこい
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:42:09.44ID:bQKTn5G1
>>181
十亀はともかく増田はタイトルホルダーだし成功にしてあげなきゃかわいそうだろ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:42:27.07ID:xBJFQTh+
四球狙え
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:42:30.76ID:PF7EkSjy
なくようぐいすぎんじろう
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:42:50.31ID:DUBLaVYs
だめだこりゃ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:42:58.13ID:ItGv3Opo
なぜ振る
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:43:03.12ID:wJAv4tEr
何も考えず振ってるねえ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:43:23.29ID:JFfxDqmx
ですよねーw
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:43:31.38ID:mT5SKcdC
ほらな知ってた
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:43:31.88ID:xBJFQTh+
なんでwwwwwww
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:43:55.04ID:EcvTp3EX
代打遅れや
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:43:59.08ID:x0CAods6
多和田辛抱してくれー
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:44:04.48ID:mT5SKcdC
おかわりバントなら
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:44:13.98ID:DUBLaVYs
どこが強力打線なんだよ馬鹿打線じゃねえか
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:44:32.29ID:EcvTp3EX
はいチャンスを逃したら
次は点を取られます
野球の流れです
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:45:06.57ID:EcvTp3EX
中村って足引っ張りすぎだよな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:45:39.35ID:xBJFQTh+
でも多和田好投してるしキャッチャーかえるのはね
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:45:41.39ID:Pn7KPX/x
多和田に勝ちを!
オレに彼女を!
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:46:20.97ID:PM8Zlk8Q
おっかねえスイングだなビシエド
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:46:21.82ID:7pgIg+uw
>>284
今日競り負けたら、その方向に向かっちゃう可能性もあるね
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:46:53.11ID:O69JZMt2
なにーたこわいゆ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:47:00.99ID:xBJFQTh+
もう7回だった
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:47:17.68ID:Pn7KPX/x
お、ナニータ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:47:30.80ID:7pgIg+uw
>>311
ゾーンの広さにも助けられてるけど、
今のとこ危なげない感じ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:47:50.89ID:bQKTn5G1
中村は今朝までのopsが.894ってのが信じられないくらい貢献度低い
功労者だし中島や片岡と違って残留してくれたから叩く気にはならないけど
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:47:54.92ID:xBJFQTh+
ナニータか
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:49:03.63ID:EcvTp3EX
金子いいな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:49:23.17ID:7pgIg+uw
おかわりは4番固定さえやめれば
頼れるバッターだと思うんだけどね。
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:49:26.21ID:O69JZMt2
こいついやだあああああああああああ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:49:29.92ID:Pn7KPX/x
大丈夫
信じろ
オレは信じる
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:49:31.21ID:EcvTp3EX
ナニ―タはサイン盗みしてくるからな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:49:49.95ID:wJAv4tEr
敵のバントは効果的に見える不思議
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:49:50.63ID:O69JZMt2
打たれる確率5割
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:50:34.83ID:EcvTp3EX
亀澤とか言う小物に打たれないで欲しいが
歩かせても左が代打で出てくるからな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:50:52.15ID:O69JZMt2
こいつあってるから歩かせろ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:50:57.50ID:rxYy3WOl
浅村頑張れ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:51:00.61ID:EcvTp3EX
>>383
ロッテは?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:51:39.43ID:EcvTp3EX
多和田頑張れ――――−
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:51:41.08ID:xBJFQTh+
いい
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:51:55.12ID:bQKTn5G1
終盤のチャンスで代打栗山が当たって勝ち試合になってほしい
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:52:15.08ID:xBJFQTh+
炭谷サインのあれ知ってるのか構えるの遅いな
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:52:19.38ID:EcvTp3EX
今時サウスポーとかダサいな
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:52:33.02ID:rxYy3WOl
振らないのかぁ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:52:50.68ID:wJAv4tEr
竹原なら落として三振だったのに
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:52:56.93ID:EcvTp3EX
やばいな
さっきチャンスを逃したせい
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:53:15.11ID:KSgFHLqv
おい!多和田!
もう少し頑張ってプロ入り初完封しろやああああああああああああああああああああああああああああああ

ってか、野手陣は死ぬ気で多和田を勝たせろって言ってんだろうがああああああああああああああああ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:53:33.06ID:rxYy3WOl
内野ゴロエラーとかやめろよ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:53:41.11ID:EcvTp3EX
ショボミチに打たれたら阿寒
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:54:05.50ID:xBJFQTh+
>>459
ワッチョイスレじゃそんなことなかったぜ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:54:07.07ID:wJAv4tEr
直リン
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:54:12.16ID:EcvTp3EX
もう疲れたか
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:54:19.41ID:rxYy3WOl
真っ直ぐ主体で攻めろよ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:54:43.77ID:EcvTp3EX
右だしショぼミチ出しだ丈夫だよ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:55:06.90ID:EcvTp3EX
右だしストレートでいいよ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:55:38.12ID:Pn7KPX/x
皆が信じた結果が無失点

7回裏に秋山が打つ
メヒアが決める
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:55:43.13ID:xBJFQTh+
よし
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:55:43.98ID:VwY6HXjf
いやファーストに投げろよ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:55:49.32ID:EcvTp3EX
よく踏ん張った
早く点を取って
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:55:54.40ID:O69JZMt2
わかってても打てないスライダー
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:55:57.25ID:rxYy3WOl
何とかこらえた
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:56:00.76ID:wJAv4tEr
セカンドあぶねえよカッコつけんなよ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:56:02.67ID:U8HjWArz
良く抑えた。
打線はいい加減、1点でも良いから取れや。
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:56:03.27ID:BjU7VVyH
投げっぷりがいいですなぁ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:56:48.54ID:EcvTp3EX
2塁セーフになりかけたよな?
亀澤の足をしらねーのかな
1塁に投げろ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:57:07.21ID:O69JZMt2
今日の多和田は一番良かったな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:57:51.63ID:rxYy3WOl
この回に2点ぐらい取って交代してあげたいなぁ
この展開だし、精神的に疲れてるだろうし
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:58:11.20ID:O69JZMt2
おいおいまだこの外人かよ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:58:16.01ID:EcvTp3EX
>>568
別にいいじゃんあんな奴
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:58:42.99ID:O69JZMt2
いい加減捕えろや
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:58:52.38ID:EcvTp3EX
イラね―なキムショー
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:59:05.60ID:xBJFQTh+
牧田7勝目でもありだな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:59:20.39ID:A4tFcPL1
ナイスP
富士大不要論者、多和田に謝れ!
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:59:24.89ID:Pn7KPX/x
金子と秋山の連続2ベースが見られる

言霊
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:59:34.92ID:nRsMyrb+
出塁考えたら木村に代打鬼崎だろ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:59:37.82ID:rxYy3WOl
ねこ頼む
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 19:59:48.68ID:EcvTp3EX
ジョーダンて3000万何ですよ奥さん
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:00:13.63ID:7pgIg+uw
>>591
これもありうるなw
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:01:15.06ID:rxYy3WOl
レフトスタンドにホームラン打っちゃえ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:01:59.55ID:O69JZMt2
ロックマンいたぞ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:02:00.38ID:EcvTp3EX
1発が出ればな…
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:02:02.67ID:Pn7KPX/x
ジョーダンもう疲れただろ
休もうや
ビール飲もうや
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:02:27.63ID:wJAv4tEr
先っぽだけよ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:02:35.04ID:xBJFQTh+
ワントゥースリー
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:02:42.58ID:BjU7VVyH
太田なら
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:02:50.14ID:A4tFcPL1
【神予言】牧田が7勝目をあげる
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:02:51.46ID:EcvTp3EX
セリーグのチームもだけどパも西武には
外人当てときゃいいってばれてるからな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:03:26.43ID:rxYy3WOl
ジョーダンの前髪…
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:03:31.35ID:xBJFQTh+
大田と浅村って同級生なんだな
大田って若手のイメージだけど
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:03:42.66ID:nte1QwIK
打てないなあ
こっちが崩れる可能性のほうが高いから早く点取ってほしい
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:03:58.91ID:ewdCQwfg
ランナー居ても居なくても無得点
ダメ打線だな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:04:29.69ID:EcvTp3EX
バンヘッケンも打てないだろうなこの外人アレルギー打線は
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:04:45.57ID:7pgIg+uw
>>690
おかわり7〜8番くらいに置けたらいいんだけどな。
浅村復活、森覚醒でようやく6番におけるくらいかな。
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:04:58.02ID:xmx7Q+ia
中日戦だとビジター側空いてるの?明日どうしようかと思ってねえ
ファンクラブのスクラッチでチケ500円引き出たから当日券か、安全にネットで前売りにするか、遠方だから相手の都合で行かないかもだけど悩み中

試合早いw結末どうなるか
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:05:05.32ID:VwY6HXjf
ロマックでも西武打線抑えられそう
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:05:18.95ID:O69JZMt2
この回サクサク抑えて
裏に5点くらい取って
多和田完封の展開希望
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:06:02.62ID:Pn7KPX/x
多和田初勝利記念グッズは既に発注済みなんや!

多分
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:06:10.31ID:EcvTp3EX
外人コンプが激しいよな
ハムのバースですら打てないし
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:06:12.93ID:O69JZMt2
いいぞーー
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:06:38.99ID:VwY6HXjf
>>731
こっちの外人は全員打たれるから不公平だわ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:06:43.59ID:EcvTp3EX
多和田頑張れあと1人だ
後は牧田さんが勝ってくれる
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:06:58.10ID:xBJFQTh+
>>696
浅村はもう完全なレギュラーだし
なんか大田はいつでもルーキーのような期待されてるから…
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:07:32.05ID:A4tFcPL1
田辺が我慢して使い続けただけの成長が見られる
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:08:00.55ID:EcvTp3EX
馬できっとけ
ビシエド怖いから
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:08:33.05ID:xBJFQTh+
おっけーい
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:08:38.93ID:a7sIL404
たわたああああああああああああああああああ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:08:41.31ID:ZbHmDNBb
多和田すごいな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:08:41.42ID:O69JZMt2
スライダー全然捉えられてない
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:08:59.08ID:xBJFQTh+
勝ちつかないのもったいない
打線頼むよ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:09:12.32ID:7pgIg+uw
良い機会だから完投させてもいんじゃね?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:09:26.48ID:EcvTp3EX
多和田の好投に答えてあげて欲しい
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:09:31.18ID:A4tFcPL1
点とってやれよ
多和田見殺しにするなよ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:10:00.94ID:O69JZMt2
>>783
増田を信じろ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:10:12.71ID:PF7EkSjy
>>804
ホマルンさん?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:10:31.89ID:Pn7KPX/x
抑えてる
勝たせてやろう
真三郎
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:10:41.58ID:xBJFQTh+
鬼崎ここでか
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:11:07.08ID:7pgIg+uw
よく考えたら多和田って本来、
下で鍛えて早ければ夏に1軍デビューくらいの計算だったんだよな。
そう考えるとそろそろ高等し始めても良い時期だったのか…
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:11:19.48ID:QtzuAt8d
外国人アレルギー病にかかってるのはライオンズ打線だ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:11:39.81ID:xBJFQTh+
ああああん
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:11:43.89ID:EcvTp3EX
>>822
ここで調子こいて続投させるのがウチの首脳陣
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:11:45.06ID:WX+kXjqD
腹立つわぁ打線腹立つわぁ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:11:54.56ID:O69JZMt2
バッティングなら鬼崎だなあ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:12:13.09ID:EcvTp3EX
巨人もおいついたし
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:12:16.14ID:O69JZMt2
お前等がおかわりにあやまる未来見えた
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:13:12.90ID:wJAv4tEr
徹底的にアウトコース
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:13:37.78ID:Pn7KPX/x
山井はベネズエラに弱い
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:13:46.90ID:7pgIg+uw
森までマワセ!
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:13:56.55ID:WX+kXjqD
おかわりが山井のドローンカーブ打つわ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:13:59.91ID:A4tFcPL1
山井も中年体形になったな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:14:49.85ID:xBJFQTh+
ああん
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:14:59.49ID:wJAv4tEr
全部アウトコース。おかわりもコレで終わりそう
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:15:00.20ID:EcvTp3EX
おい山井は外人じゃねーぞ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:15:29.01ID:7pgIg+uw
ここはホムラン狙いでおk
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:15:41.59ID:xBJFQTh+
変化球が抜けてくれれば
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:15:53.70ID:Pn7KPX/x
多和田のヒロインが聞きたいんや!
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:15:54.34ID:wJAv4tEr
さっき同じのとったじゃんw
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:15:56.49ID:EcvTp3EX
いい加減働けデブ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:16:13.81ID:WX+kXjqD
手首から先全部やる準備ができた
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:16:46.56ID:EcvTp3EX
多和田の好投に答えたいだが無理そう
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:17:04.82ID:tFT3H6rg
はいゴミ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 20:17:07.78ID:EcvTp3EX
死ねデブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況