X



とらせん5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 19:43:41.71ID:nSL1PAPw
このランナー返して藤浪に自責付けたれ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 19:43:53.75ID:NbWhlPAl
. ヽ、_ , ヽ、 ┼-┼- /      ../: : i: : |: : : :|/\: : : : : :∨(     ヽ: :|
. /   ム--、 |  J  / ,-,  .  _/) )): ト|人: : :斗七TV: : : : :|/| ⌒''〜、|: |
(____   _ノ ヽ___ι'  し' ../////.:斗化T\|弋..ソ│ : /|/ : l : : : : : : : | スレたて
                    __/  ー/).:N弋ソ,     /イ|/|く} ーキ : : : : : : :|
               / {′  /\│        │: |ノ : :∧: : : : : : :| 乙なのん
                  (   \_/│ 从   ' ヽ    厶: |: :/ `、 : : : :│
                 / \.    } レヘ::个        . イ:./⌒)   `、: : : ∧
              /    ー‐リ  | : |八  >‐ヤ   |/|__       `、: : :∧
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 19:47:23.65ID:lSoRYue9
藤浪はこれきっかけに徹底的に身体鍛えなおした方がええかもな
0023@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:01:51.13
ここ数日の阪神は5点が限界
つまり、今日はもう、すでに勝てない
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:08:39.11ID:NbWhlPAl
                       ____   r==ミ、
                        ´     >v⌒ヾヽ
                 ___.ノ       `ヽ/ヽ_ノ丶
       ⌒>  ̄ ̄  <φ/   八  !//   \∧\
.                 \/   |/--\{`ー‐‐t=ミ、>\
     Уア  / |   /∧ /イ   |-‐‐    ‐‐-| \ト '\
      /   ム斗 ー--∨ ∨ヽ、{ (_)    (_) | | /{\
   〈/ イ /-‐ \/ ‐‐- ∨ |\| }       | |_) |\ 、
  ___;ノ  }∧ (_)   (_)  |\j\l! i 、  r┐__,.ノ! !   |\ヽ
   人   j        ノ_) \| |r==/ rーi==ミ!     |\丶
     )八 ( >  只  < _)ノイ.ノノ_[三lj三]____| |ヽ l !\\
       `` ..ノ><__〉、\ ヽ 〃 |____〈∧〉_____j |⌒i | !\\
        /[三lj三] >、ヽ {{  l____/  |______| !  l | !\\
          〈 l| 〈∧〉 /  〉ヽ〈 ) l___/  |_____ノイ__.ノ ! !\\
       ∧ !    }   /!\|`ー|__〈 \j______Y___| 八、\\
.\ 、    \_j   \t‐t一\i ̄j__/ \{______||  | | ))\ 、
\ \ ヽ 、  | |   \| |\ / /}__{  \|l._____||  | |ヽ \ \
0027@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:09:51.43
頼むわ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:14.36ID:11XeOYjS
金本今年限りでやめるなよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:30.64ID:8NTqosTq
この感じは2012年を思い出すな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:30.98ID:Ddw2wuz2
はいはい終了
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:34.32ID:3Hb72KpQ
超暗黒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:35.16ID:sLk5qiXe
暗黒時代のベイスターズやなw
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:37.71ID:lSoRYue9
コーチの守備位置の判断悪すぎないか?
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:37.76ID:nSL1PAPw
また鈴木に打たれてる
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:38.69ID:jtmT6a8w
昨日の試合かな?
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:41.50ID:hTD1Aosq
フルボッコやw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:42.54ID:ePpcO1pd
おもしろいのぅ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:46.49ID:t07jyOCe
33−4
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:51.70ID:6clyE6NW
こんな野球やっていたら最下位だ
横田は状況判断も何もできないのか

頭脳あるのか
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:53.87ID:qqEVu11T
うけるw
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:54.26ID:g3MJmME2
話にならん
守備コーチ、客に土下座や
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:54.33ID:LgRI3ZSH
なんだこのチームは
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:55.15ID:ftcDEhSR
もう笑える
0069@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:58.17
レイプショーはまだまだこれから
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:00.25ID:yQXGJa3D
何点取られてしまうんやろか・・・・
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:00.86ID:8CfpCFrI
今 シ ー ズ ン 終 了
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:01.32ID:oZN2gJZO
あーつまんね
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:01.61ID:nSL1PAPw
観にいったひと可愛そうw
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:01.70ID:dlydTZC9
>>41
まだおったんか
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:01.89ID:3Hb72KpQ
これが実力だから
結果は関係ない!
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:06.29ID:qqe4VVfo
いかに金本がひどいか、小説にして出版してやりたい

超変革だけに長編書く(`・ω・´)
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:07.55ID:sLk5qiXe
暗黒時代きました
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:07.67ID:mCP6kRG8
なんなんだよこれ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:08.17ID:5uac8h+N
これは
33対ry
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:11.74ID:1KkPBCyS
ははははははwwwwwwwwドメやる気なしw
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:15.40ID:seEbRiHu
もしかしたら和田以下かもしれんな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:15.95ID:3GCvoDhK
向うはミスがあると、そこを逃さずに確実にしとめる
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:18.14ID:mnZm2aGY
なんでうちの外野は・・・
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:20.40ID:RzpqoN3K
フライも取れんチームはこんなもんやろ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:21.88ID:qm0aGx98
33-4アゲイン
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:22.79ID:Zld6DRHC
お笑いネタチームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:26.01ID:t07jyOCe
和田ならここまで酷くならんかった
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:26.98ID:mbIWR8y5
福留取れただろう
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:38.00ID:g3MJmME2
さてと、今日の鉢は試合後のインタビューで負けを誰のせいにするんかな?
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:38.97ID:H4+WTEUF
トラウマを思い出すわ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:41.20ID:S5ODDXN5
おたくの外野手大丈夫ですか?
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:43.41ID:O06XROvY
鈴木、お前はこんなとこで頑張るな。
リオ五輪コーチに専念しろ。
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:43.95ID:hTD1Aosq
どんだけバルセロナに打たれるねん
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:47.09ID:nSL1PAPw
プロじゃねえなこの球団
守備なにあれ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:50.47ID:+ZMI75pu
というか際どい打球ばかり打たれるPが悪い
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:53.98ID:jpO5u7YG
4試合 33-4
3試合換算 25-3

2-1
9-3
7-2

18-6

思ったより悪くなかった
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:55.81ID:seEbRiHu
治療いけよ!! 何やってんだよ!
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:57.41ID:3Hb72KpQ
gdgd
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:58.68ID:omRmJJST
>>1どんだけ弱いねん
超変革
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:11:59.22ID:8CfpCFrI
ゴミ守備のストレス>>>>>>>>>>>>>>>>>>若手を見る楽しみ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:02.78ID:EVQ0mO6+
1回ももたないんだけど先発なんてできるの?

797 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :2016/06/09(木) 20:05:22.69 ID:/lS6mkce
ええやん守屋こんな良いピッチャーいてたんなら先発で使えよ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:07.01ID:jtmT6a8w
もうしゃーない
藤浪にアクシデントあった時点でもうあれやろ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:07.86ID:qqe4VVfo
まあ変革とか改革とかいう人は大抵ろくなことしない
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:08.98ID:mnZm2aGY
目指せ
33-4
(´・ω・`)
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:11.75ID:MFARBnVm
原口がチームを目茶苦茶にしてるのに気が付かない脳筋
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:12.19ID:r85zIpzr
新人が投げとるんやから
間空けるとかしたれよ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:12.56ID:lPIEGpT/
レベルがちゃいすぎて見てるの辛いわ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:12.96ID:3GCvoDhK
今年のドラフトは守備に定評がある吉川1位じゃないと駄目だよ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:13.61ID:8NTqosTq
今年もう見る必要ないやろw
選手がもしも育ったなら応援すればええやろ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:20.08ID:Zld6DRHC
確かに超変革だわwwwwwwww
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:24.39ID:VulcGN/H
かわいそう 守谷
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:29.04ID:ej8ngNqZ
横田陽川が二軍でいくら打とうが一軍ではただのゴミ
攻守ともに大和今成より下やんけ
若い奴使えばいいってもんちゃうやろ、サード今成センター大和でいい
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:29.14ID:jpO5u7YG
量産型オワタはいらんぞ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:41.65ID:F0FpjaJy
もう今シーズン見んでええな
金本矢野がまともな采配するまで見るのやめるわ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:12:57.75ID:Eu8alDmY
若手厨息してんの?
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:01.57ID:qm0aGx98
珍カスのお笑い野球クソワロタwww
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:01.66ID:ncU4IXd8
長打警戒の場面でポテンヒット
外野前進守備で頭越される

なんだこれ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:03.19ID:Zld6DRHC
ゴミチームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:06.71ID:t07jyOCe
藤浪も酷い劣化やし、岩貞も原口も魔法解けてきたし外人は糞外人やし 
紛れもない暗黒
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:08.59ID:i6NnVCZL
ファーストランナーの生還許さないために
深く守ってるのに 前進して後ろに
反らすって野球わかってるんかな?
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:10.93ID:5uac8h+N
昨日必死で金本かばってるやついたけど
責任無いとは言えんやろ?
0218@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:11.61
>>149
瀕死でたまたま5回持っただけの青柳をまた先発させたアホ首脳陣じゃ学習せんやろ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:12.20ID:jpO5u7YG
>>184
わらし鑑賞できる
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:13.46ID:seEbRiHu
原口、限界だろ
取れてねーぞ
0221@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:15.92
今年暗黒すぎて甲子園が閑散となったら
31年ぶりに行こうかなw
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:16.21ID:CIuIxeJj
原口交流戦で何失点すんねん
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:23.94ID:11XeOYjS
今年の経験で来季若手や監督が成長してくれればいいや
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:26.65ID:lSoRYue9
変な時に前進守備したり深く守りすぎたり
ベンチの守備位置の判断が素人すぎなのも原因やわ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:27.25ID:sLk5qiXe
藤浪抜けたらもう終わりやろ
イニング食えんから投手も大量に壊れるぞ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:28.29ID:jtmT6a8w
里崎なんか呼ぶなよ
こいつ阪神のいめーじは2005年の日本シリーズとか神経逆撫でするような事平気で言いよんねん
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:28.98ID:8CfpCFrI
高山横田の守備見てるとハヤタの評価が上がっていってまう珍現象w
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:32.41ID:mbIWR8y5
原口は捕手無理だろう
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:34.17ID:LO3I1vqE
な、言うたやろおれが守備軽視するなと

チーム崩壊の危険水域にきてると
アホは理解してなかったけど

鳥谷西岡横田このへんはプロについていいレベルではない
高山も厳しい

鳥谷はサードなら可
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:39.48ID:6clyE6NW
しかしながらうちは3安打では勝てないよ
片岡早くやめろ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:42.55ID:jpO5u7YG
>>233
エラーがついてない
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:46.51ID:3GCvoDhK
守屋は1イニング限定で経験させるからこれでいいんだよ
ここから這い上がってこれるかどうか
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:47.01ID:Ddw2wuz2
ファンもだれるわな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:13:48.14ID:O06XROvY
>>199
矢野「偉大なる長嶋さんも、監督初年度は最下位だったよ。」
0264@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:00.96
>>161
ほんまにそうちゃう
高山ってゴミモードの時のマートンみたい


ハヤタの方が長打あるし
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:04.50ID:hTD1Aosq
ロッテの攻撃だけ異様に長い試合
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:06.15ID:dlydTZC9
6月に東京で試合ないから千葉まで観に行こうか悩んだけど見送って正解だったわ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:09.97ID:l+HjTvyR
苛つくような試合でもないけどな
ベテランが打たれてるんやったらキレるけどね
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:11.67ID:ftcDEhSR
香田疫病神やろ
はよヤメロ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:11.86ID:qqe4VVfo
若手の目新しさと乏しい期待感だけで引っ張るのも限界になってきた
じっさい俊介や上本のほうがましなレベル
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:14.20ID:1KkPBCyS
>>234
比較的まともな解説でおもしろいけど
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:15.26ID:seEbRiHu
>>255
坊主憎けりゃ、ってか?
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:16.69ID:F0FpjaJy
選手起用もおかしいわ
チームめちゃくちゃやん
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:16.86ID:ruIkIvGg
原口藤浪の時点で疲れ果てたな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:17.16ID:R7LUbJLE
守屋もってくれよ
勝ちパターン使いたくないねん
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:17.24ID:25C/+P2/
ハゲ昨日もやったやろ
打てない守れない走れないの三重苦
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:24.87ID:MFARBnVm
フロントはオフに懲罰で矢野と片岡は解任すべきやろ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:27.38ID:r85zIpzr
遅いわベンチ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:33.06ID:MMn0DPBD
これからのお品書き


ハム 吉川 VS 岩貞
ハム メン VS メッセ
ハム 大谷 VS 岩崎
休み
オリ 西  VS 能見
オリ 松葉 VS 青柳
オリ 金子 VS 守屋?秋山?岩田
ソフ 東浜 VS 岩貞
ソフ 千賀 VS メッセ
ソフ 武田 VS 岩崎
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:35.50ID:jpO5u7YG
>>264
1年目やぞ
5年間も無駄に捨てたオワタとは違う
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:37.66ID:rn9SWbad
無様すぎるだろ
見てて恥ずかしいわ
客に失礼
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:41.20ID:qfvjmuZK
原口手首痛めたんじゃね?
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:50.32ID:ncU4IXd8
>>231
変な時って

普通はこれ以上失点できないから前進守備は当たり前だろ
野球知らんなら口出すな
0320@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:14:53.63
新外国人をとる気ないのは
これまで以上に強くなると
和田が都合悪いからなのか?
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:02.57ID:sLk5qiXe
>>266
もう去年までの横浜ベイスターズそっくりよな
しかも筒香ぬきのwwwwwwww
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:02.61ID:fYt45YOb
原口…指痛めたのか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:03.39ID:hRb+jFny
負けるんならとことん負けて膿出しきれ
中途半端なんが一番あかん
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:04.11ID:ej8ngNqZ
いつまで横田陽川で遊んでんねん
北條使うのはわかるがこいつらは使う意味ない
さっさと二軍落とせ
明日からサード今成センター大和固定しろ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:16.89ID:KPcABRUT
巨人だが、おまえら弱すぎ(笑) 敵地でも、たまにゃぁ~勝てやぁ、屑球団がぁ (笑) m9(^Д^)

負けっぱなしじゃねーか w
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:22.81ID:eyuogLfC
ここまでポジ要素皆無のチームも珍しいわな
何も楽しみがない
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:27.33ID:lSoRYue9
>>317
解説の立川もおかしいいうとるぞ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:31.99ID:hTD1Aosq
>>301
ハム戦だけは勝ち越せそうやな
後は知らん
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:33.53ID:t07jyOCe
金本放心状態やん
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:42.49ID:jpO5u7YG
>>322
オワタだけはいらんぞ
ベンチにいるだけでマイナスを出す

高山のエラー見ている方がまし
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:43.38ID:qqe4VVfo
原口代えてやれよ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:48.39ID:seEbRiHu
原口の親指は限界だろ
何で治療とか見にいかないんだよ、矢野!!
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:53.49ID:+ZMI75pu
>>302
やな高山が新人って事皆忘れてる
高山であかんのやったら鳥谷1年目なんかもっとあかんわ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:15:56.47ID:g3MJmME2
>>204
ありがたいことや
0367@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:05.36
>>302
別に一年目のハヤタと高山を比較してる訳じゃないんだが

今のハヤタの方が今の高山より打撃マシ守備どっこいだろ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:07.69ID:bh+46Z0I
原口叩いとるやつは他の捕手が出てたら勝てたと本気で思ってる?
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:08.82ID:l+HjTvyR
>>278
俺も普通に待ってるけどね
今年はBクラスやしな
ベテラン起用したら腹が立つくらいや
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:10.35ID:g3MJmME2
まだ5回かよ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:13.49ID:jtmT6a8w
守屋推しやったのにこんなに打たれて辛いわ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:13.45ID:PcJ8n0Z6
やっと終わったw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:17.08ID:5FySqKmD
甲子園の道をはさんで隣の高校へ行ってたジモッティ〜の俺としては

もう今年は応援するの辞めるわ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:17.98ID:kVSA1i7F
何とか致命傷ですんだな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:26.47ID:omRmJJST
育成育成言うけどなかなか酷いで
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:28.03ID:Qz7ivQGG
投手コーチゴミやろ
どいつもこいつも打たれとるやんけ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:30.51ID:qqe4VVfo
何年目だからってのはどうでもいいわな。いまどの程度の戦力かだ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:38.78ID:ftcDEhSR
原口交代やろ矢野はっきり言え
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:51.46ID:yQXGJa3D
原口も指怪我しとるんか・・・
なんや今日の呪われた試合
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:52.79ID:h4Ag0srB
ウエスタンでもいっぱいいっぱいのピッチャーを使うベンチが悪いわな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:54.61ID:sLk5qiXe
そらヘイグ落としたらこうなるよ
いくらなんでも陽川よりマシやて
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:55.00ID:M6thJFrE
この回左2人続くとこだったのに
何で榎田続投じゃなかったの?マジ意味ワカラン
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:16:59.32ID:mnZm2aGY
花火なし
(´・ω・`)ショボーン
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:00.14ID:jpO5u7YG
>>386
壁を越えたら底なし沼
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:06.27ID:+ZMI75pu
>>397
どうでもよくないわアホか
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:06.60ID:ncU4IXd8
>>366
一応黒字経営やからな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:07.70ID:I5FtvBEt
風呂入ってる間に点差広げられてるやん
結局3タテ食らうのか
藤浪の故障も長期化するようなら、暗黒まっしぐらだな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:14.29ID:MhgTSdJ/
ロッテの選手たちもあれっ?って感じだろーな やってて張り合いないだろう
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:21.03ID:g3MJmME2
>>301
また檻が全力でぶつかってくる('A`lll)
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:23.43ID:qqe4VVfo
>>423
去年のマートンは高山と大差なかったよ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:26.85ID:qfvjmuZK
ちなみに横田は超後退守備して凡フライ捕れなかったの上がって来て3回目な
下手な奴ほど後ろに守るしそのうえ打球判断も悪い それがセンター守ってるんやから絶望
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:27.49ID:SgEzzQnx
高山は打撃に関してはまぁ1年目やしまだまだ向上するんやろうけど、守備に関しては上がり目ないやろ。

落下地点見極めるのとかセンスやから元々出来んやつは無理そう
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:33.86ID:jpO5u7YG
>>419
別にそれでもいい

オワタは性格が腐ってるから顔も見たくない
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:39.45ID:rn9SWbad
新庄桧山時代より弱いわ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:39.59ID:Qz7ivQGG
てか香田という輩は他球団で誰か育てたんかいな?
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:49.58ID:dlydTZC9
お前ら宝くじのジャンボ当たったか?
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:50.47ID:jtmT6a8w
4-2の時点で昨日みたいになりそうやなぁって思ったら本当にそうなった
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:17:58.44ID:MFARBnVm
金本に花火の火が引火すれば良いのに
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:03.75ID:UqsI804m
2人潰されましたねw
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:12.41ID:qqe4VVfo
外野手がいまさら上手くなるわけない
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:19.96ID:jtmT6a8w
初戦の能見への無援護な
あれが全て
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:22.37ID:jpO5u7YG
DHありルールって何かの罰ゲームじゃないのか
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:23.03ID:mnZm2aGY
外野はこれでいけ
福留は休ませて。

横田
高山 隼太
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:24.74ID:I5FtvBEt
ジャンボなんか買うの忘れたわ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:27.45ID:Mm4Wp2Er
>>372
同意!
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:37.54ID:g3MJmME2
>>390
コーチの育成やで(´・ω・`)
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:38.91ID:pfM1zWgy
一年目(笑)
今の実力で選手選ばんと遊んでるからこーなるねん


過去の実績厨と同じ臭いがするわ一年目厨


試合の展開終わってから育成すればいいやろ


そーいった意味で鳥谷は死ね
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:52.54ID:MhgTSdJ/
ハヤタいらねーっていうけど今の外野陣だっていらねーのばかりだろ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:18:57.57ID:qqe4VVfo
>>468
いま鳥谷外したとして具体的に戦力プラスにする術はないよ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:04.31ID:QbEq6H1J
>>393
どいつもこいつも打たれ始めたのは原口になってからやで
原口になる前はこんな大量失点頻繁になかった
原口擁護してるやつもしっかり数字見てこいよ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:05.94ID:jtmT6a8w
キャンプで張り切り過ぎてみんなバテてるんちゃうか
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:06.92ID:l+HjTvyR
冷静になれよ
最終的に30ゲームくらい離されてBクラスやで?
まさかAクラス入れるとか思ってるやつおらんよな
今年はその覚悟で捨てたシーズンや
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:10.36ID:sLk5qiXe
昔の横浜みたいいや横浜のが打てるぶんマシか
ピッチャー雑魚で打てんとかサンドバックやわな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:10.96ID:yQXGJa3D
何でこんな事になってしまったんや
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:11.44ID:8CfpCFrI
金本はそれでも横田は守備上手いって思ってそうw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:11.60ID:1KkPBCyS
>>475
おもろいから好きやけどなw考える奴のセンスええわ毎年毎年笑える
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:12.58ID:mnZm2aGY
高濱の恩返しワロタww (´;ω;`)
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:14.36ID:3Hb72KpQ
かわいい
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:15.10ID:PcJ8n0Z6
2時間経ってやっと5回終了か
今日も長引きそうやな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:17.62ID:25C/+P2/
原口は過大評価
今日みたいに打てないと価値ない
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:17.96ID:g3MJmME2
ビール売り子可愛いな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:24.94ID:I5FtvBEt
若手は所詮若手
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:28.50ID:MFARBnVm
原口とか骨折したほうがええやろ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:38.27ID:t07jyOCe
マートンは追い方がトロ臭くてやる気ないように見えるが捕球自体は安心できたで
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:40.99ID:8NTqosTq
どこの球団もセリーグ優勢やな どこまでも沈む阪神wwwwwww
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:47.48ID:l+HjTvyR
>>429
そういうことやな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:19:53.82ID:mnZm2aGY
日ハムと西武頑張らんかい!!怒
ベイスはどうでもええ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:11.60ID:F0FpjaJy
>>454
そうでもない
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:12.04ID:jpO5u7YG
>>500
DHなしならまだどうにかなる
2勝4敗くらいだろうけど
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:13.17ID:ej8ngNqZ
>>451
高山にセンター守らさないのがおかしい
高山はセンターが一番無難やのに一番不慣れなレフトやらされて下手くそ言われるんやから
とにかく横田起用が元凶や、さっさと排除しろ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:14.60ID:jtmT6a8w
ロッテオリオンズってすごい弱いイメージやのにな
名選手はたくさんいたけど
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:18.58ID:qqe4VVfo
マートンは怠慢なのと動きが緩慢に見えるだけで下手じゃなかった
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:18.96ID:yPn82s8E
ついに原口まで壊れたな。

指痛めた時点ですぐに下げたら数日休めたらいいレベルだったかもなのに。
マジでこのコーチ陣終わってるわ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:20.65ID:lSoRYue9
>>501
それはただのイメージやぞ
梅野岡崎の時もこんな感じやったわ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:27.46ID:1KkPBCyS
>>518
名古屋方面とおもわれ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:29.37ID:CkJY2o/e
ちなこのままいくと

1位 広島 33勝 27敗 2引
2位 巨人 30勝 26敗 3引 1.0
3位 中日 29勝 29敗 3引 3.0
4位 横浜 28勝 30敗 3引 4.0
5位 阪神 28勝 31敗 3引 4.5
6位 ヤク 26勝 36敗 1引 8.0
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:32.45ID:ncU4IXd8
高山ってこんなに守備が酷いとは思わなかった
高校生でももう少しマシなのいるぞ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:40.44ID:g3MJmME2
>>506
見所ないもんね(´・ω・`)ご愁傷様
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:44.07ID:I5FtvBEt
こんなんじゃハムとソフバンにも3タテ食らいそう
そのうちヤクにも抜かれて久々の定位置まっしぐら
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:45.25ID:omRmJJST
もう京スポの海平和に切り替えていく
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:48.94ID:mnZm2aGY
ゴメス
お茶の時間。(´・ω・`)
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:54.61ID:ncU4IXd8
>>553
オリ「ええよ」
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:55.10ID:sLk5qiXe
藤浪抜けたらいよいよ崩壊が始まるで
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:20:56.05ID:jpO5u7YG
ショートの聖域もどうにかしろ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:03.42ID:/lS6mkce
交流会最下位リーチ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:07.83ID:M6thJFrE
どうせアカンねやったら8番だけ原口にして
後は開幕のオーダーをもう一回組んで欲しいわ
あれが一番繋がりが良かった
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:27.20ID:jpO5u7YG
鳥谷戦力外とか出て行けとは言わないから休ませてくれ
フルイニングなんかさせるからおかしなことになる
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:33.77ID:6clyE6NW
確かにセンターは高山が良い
大和以外なら
横田は足が速くても守備のセンスがない
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:45.35ID:qqe4VVfo
隼太はあれでも3年目に.294 ops.743打ってるからね
0610@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:50.73
俺はしばらく金本野球がどう変革するのか見てみたいが
金本監督が潰れそうで心配
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:52.38ID:ruIkIvGg
そういや横山って何してるん
まだ投げられんの
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:55.79ID:I5FtvBEt
ピッチャーも大概だが、打線も酷いな
暗黒ノムさんの頃そっくり
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:21:58.92ID:Gba03121
西武逆転
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:05.06ID:ncU4IXd8
>>569
まだ4.5なのか
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:09.51ID:g3MJmME2
>>589
攻撃中は高代おらんしね
話相手おらんはずw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:12.49ID:5ta2ZRwP
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:20.94ID:t07jyOCe
メッセも完全劣化やし、岩貞も怪しくなってきたし
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:24.18ID:i6NnVCZL
バントにフライ練習に やること
たくさんあるのに キャンプでリレーと
特ウェイトばかりしてるからや
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:24.27ID:1KkPBCyS
やっぱりハヤタと梅野降臨中なん?w
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:26.77ID:3GCvoDhK
>>537
あっという間に二桁借金になるから 
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:27.89ID:jtmT6a8w
>>603
近鉄加藤w
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:32.39ID:PcJ8n0Z6
>>558
村田兆治、鈴木啓志、有藤、落合、リー兄弟
そんなイメージw
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:34.29ID:hRb+jFny
此の期に及んでハヤタハヤタ言うてるのなんやねん
もっと雰囲気悪くなるぞ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:41.06ID:qqe4VVfo
>>607
それもあるが外野手とショートでは求められる打撃成績が違うよ
0645@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:41.40
ここから打ってもすぎらしいリリーフがいるからムリポン
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:41.73ID:mnZm2aGY
原口かんぜん死亡のお知らせ (´・ω・`)
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:49.03ID:sLk5qiXe
茂木とれ言うてる奴おったけど正しいこと言うてたな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:52.82ID:jpO5u7YG
>>608
規定未達
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:54.34ID:I5FtvBEt
藤浪に原口もか
もう終わってるやん
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:55.06ID:Qz7ivQGG
原口も壊れたやんけアホちゃう
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:56.12ID:g3MJmME2
>>598
前回の千葉でもそれやったがな
千葉テレビの放送終了してるのに最後まで中継してくれたんやで


鳥2本目!
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:56.87ID:1h8mV++C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:22:57.96ID:NbWhlPAl
                /⌒>、_ -─┬r-、  __
                   { {⌒>    o' 7´_≧≦}}
                     〉∨ ィ   /  {/ 〈」  ト,ヽ¨^}
                  / // ,>‐ゝ- '::::ー──ィ__,ノ
             r 、 {i / /  /:::::/:::::::/::::::::::}:::::::::::::ヽ
          __ミ>/ /  /:::::イ ̄:/⌒':::::/ヽ个ト::::::|i
          }___>∧、  i::::::::|::::/}:::/|:::/  刈!::::::j|トヽ
         /::::::::>ィ/ ∧ヘ. |::::::::∨云ミj/   芹ト レ::::i`\
         /::::::::/  / ∧ ヘ〉、:::::::::{{ じリ    じリ ト:::::トト、_>
.      /::::::::/   / /   \ ∨:::ヘ`¨ __ '`¨ ノ
(c)とらせん@2ch.net ヽ{    > \::::\(   ソ /           キタ━━ヽ(≧∇≦)ノ━━ !!! ですです
.   /::::::::/             ィ/>、ミュー '
  /::::::::/          _, <´/ /  ∨∧〉
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:03.40ID:3Hb72KpQ
片岡ばかり無能って言われてるけど
濱中はもっと無能だろw
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:14.73ID:qqe4VVfo
さすがにマイペース
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:19.32ID:t07jyOCe
鳥谷1番の勝率って相当悪いやろ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:22.47ID:ftcDEhSR
片岡濱中で会議
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:29.70ID:lSoRYue9
チームは下降
鳥谷は上昇
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:32.96ID:gr9PsDmq
外しか打てへんのになんで外投げるんやろ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:33.13ID:8CfpCFrI
1番に起用した和田有能やんけw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:36.83ID:Zld6DRHC
もう無理やな阪神は。。
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:42.87ID:tpxxdT6d
里崎 阪神余り見てない割には良く見てるな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:44.59ID:ncU4IXd8
負けが濃厚の時は打つ鳥谷の帳尻打
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:48.35ID:RzpqoN3K
クリーンナップが打たん限り大量点はないよ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:48.81ID:1h8mV++C
原口に何が?
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:49.13ID:ruIkIvGg
原口壊れたならマジ見どころ無くなるな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:49.83ID:1KkPBCyS
>>688
栗山大丈夫やったん?引っ込んだん?
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:54.25ID:mnZm2aGY
>>649
これ、藤浪と原口ふたりとも骨折やったら
緊急事態やわwww
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:54.45ID:OS6Un+hZ
阪神だけぼろ負けwwwwwwwwwwwwwww
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:03.33ID:+ZMI75pu
>>607
高山も最近四球選んでるから今結論出しても意味ない
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:03.97ID:ej8ngNqZ
>>617
高山センターは横田センターより遥かにマシじゃボケ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:04.32ID:I5FtvBEt
今月終わるころには借金2桁になってるかもな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:11.02ID:MFARBnVm
原口、再び育成に
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:11.23ID:qqe4VVfo
>>692
まあな
とりあえずサードコンバート、点差がついたら休ませる、だな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:11.35ID:Ov8sY92E
パワハラ監督が怖くて野球できへん
まるでブラック企業
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:22.58ID:VrusPLwA
巨人は山口がボコられてるのみるのは複雑だな

もう33歳なのか
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:23.43ID:/lS6mkce
原口と藤浪抹消で鶴岡と鶴一軍?
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:24.08ID:PcJ8n0Z6
なんかもうみんなキタ━(゚∀゚)━!とかやるテンションじゃないみたいやねw
オレもやけどw
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:31.99ID:5uac8h+N
これなあ
何年育成したら強なる思う
ちなみに暗黒時代は長かったが
育成拒否してたとも思えん
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:40.22ID:UqsI804m
清田あと何人潰すかな?
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:40.65ID:jpO5u7YG
>>721
オリックスもボロ負け
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:44.24ID:vcoip5dE
今年はまったり見守るしかねえわ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:48.83ID:MhgTSdJ/
おまえら巨人西武のほうがおもしろいぞ
こんなんまだみてるのか?
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:48.91ID:25C/+P2/
捕手打たんでええから最低限の守備力は欲しい
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:50.51ID:F0FpjaJy
>>640
ホンマなんで中谷はかたくなに上げないのか不思議
横田ばっからチャンスやりすぎやわ
親父がプロ野球選手やったから何かの力が働いてんのか?
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:52.44ID:Zld6DRHC
もう寝よ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:24:54.45ID:1h8mV++C
>>728

有難う
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:02.33ID:dlydTZC9
TVの音だけ聴きながらドリームジャンボが当たってるかどうか確認してる
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:15.07ID:1KkPBCyS
>>740
その気になれんわw
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:20.73ID:yPn82s8E
原口親指骨折のお知らせ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:26.61ID:jtmT6a8w
原口突き指程度やろ・・・・大丈夫ちゃうの
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:36.22ID:qqe4VVfo
原口DHならももそも指痛めてなかった
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:45.87ID:I5FtvBEt
金本ちょっと門戸厄神にでも行ってお祓いしてもらってこい
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:48.88ID:sLk5qiXe
藤浪抹消とか考えただけでもエグいな
金本って和田より暗黒臭凄いな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:05.82ID:lSoRYue9
原口のリード叩かれとるけど
そもそも原口が一軍に上がれたのは
梅野と岡崎が原口と似たようなリードして打たれてからやぞ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:08.60ID:MhgTSdJ/
>>764
なれるわけないだろう あんなセンスのかたまりみたいな選手に
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:18.77ID:ej8ngNqZ
不倫相手孕ませて捨てたクズに藤浪壊されてもうたわ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:24.87ID:Zld6DRHC
最初から金本なんかいらんかったんや
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:32.49ID:ruIkIvGg
折れてはいないのでは
まあ休ませていい展開だし
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:54.09ID:1h8mV++C
原口ポジやったのに
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:54.87ID:l+HjTvyR
これから先楽しめそうな内容って
横田のバースデーアーチくらいか?
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:59.57ID:I5FtvBEt
原口はオールスターも辞退かな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:06.02ID:8NTqosTq
いない奴は良いように見えるからな 梅野も岡崎もアカンよ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:13.34ID:wQElbBvb
>>786
嘘つき
梅野が落とされたのはバッティングです
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:22.12ID:1KkPBCyS
西岡ってやっぱある程度イケメンやな清田とか不細工や
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:34.28ID:sLk5qiXe
和田よりマシとはなんだったのか
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:37.43ID:gr9PsDmq
3ヶ月も我慢できないようなのが若手が育たんと嘆いています
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:50.12ID:t07jyOCe
この時期に借金3ってどうすんねん
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:51.86ID:qfvjmuZK
ヘイグの呪いや
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:27:56.59ID:ftcDEhSR
>>786
特に岡崎
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:28:08.40ID:jtmT6a8w
>>812
韓国人が平均的な日本人顔って言ってたの思い出したわ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:28:09.10ID:Qz7ivQGG
そもそも原口に無理させすぎやねん
開幕は岡崎梅野併用させてたのに腰懸念の原口にだけ酷使て
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:28:23.58ID:NxWbaz3e
クソ球ふって何キレとんねんこいつ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:28:28.44ID:qqe4VVfo
原口は楽天戦以降1割台
ファン投票は自然に減りそう
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:28:28.86ID:wQElbBvb
少なくとも守備は原口より確実に上
これに異論は認めない
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:28:31.91ID:pfM1zWgy
>>783
ぐぐってこいバカかよ

鳥谷が上回ってるのはホームランだけ
内野安打数は全然違う(スイッチだから当たり前)

そのくせ打率はほぼ鳥谷が下

何よりセの小便ピッチャーでその実績
バットコントロールの実力差はあると思う
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:28:44.46ID:ej8ngNqZ
大和今成はなんで俺ら干されてんのって思ってるやろな
どっちもそこまで打たんけど守備で足引っ張ることはないし横田陽川使うより遥かにマシやろうに
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:28:45.87ID:+ZMI75pu
>>798
横田も江越も率は残せない
優遇する理由はある
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:29:02.28ID:MhgTSdJ/
西武ファンになろーぜ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:29:05.49ID:qfvjmuZK
原口ネクストにいるの?
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:29:28.37ID:PcJ8n0Z6
そこやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:29:36.07ID:1KkPBCyS
>>829
西岡が?w整形大国上から目線でワロタ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:29:39.90ID:f6PrMXG4
メヒアの3ランで溜飲下がる

まあこの前の満弾半分許す
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:29:52.56ID:5x+bPUOl
原口はリードも送球もフレーミングも守備面では課題が沢山有るけど
打撃が良い内は最優先で使われるので
正捕手誕生の流れとしては悪くない
守備面はオフに鍛えるとして
リードは経験つむしかない
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:29:53.82ID:yPn82s8E
今日で何連敗やねん
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:29:55.01ID:sLk5qiXe
高山なんてハズレやぞ
負広は茂木とれ言うてのにこれも金本が口だしたよね
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:30:01.19ID:PcJ8n0Z6
振るなら1球前やろ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:30:15.70ID:25C/+P2/
梅ちゃんは藤浪のワンバン捕って突き指したんやで
それで送球出来なくなった
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:30:53.83ID:+ZMI75pu
>>811
頭沸いてるのはお前
高山がこれから率上がっていくと予想した上で言ってる今結論出しても意味ないと言っているだけ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:30:58.27ID:NbWhlPAl
                /⌒>、_ -─┬r-、  __
                   { {⌒>    o' 7´_≧≦}}
                     〉∨ ィ   /  {/ 〈」  ト,ヽ¨^}
                  / // ,>‐ゝ- '::::ー──ィ__,ノ
             r 、 {i / /  /:::::/:::::::/::::::::::}:::::::::::::ヽ
          __ミ>/ /  /:::::イ ̄:/⌒':::::/ヽ个ト::::::|i
          }___>∧、  i::::::::|::::/}:::/|:::/  刈!::::::j|トヽ
         /::::::::>ィ/ ∧ヘ. |::::::::∨云ミj/   芹ト レ::::i`\
         /::::::::/  / ∧ ヘ〉、:::::::::{{ じリ    じリ ト:::::トト、_>
.      /::::::::/   / /   \ ∨:::ヘ`¨ __ '`¨ ノ
(c)とらせん@2ch.net ヽ{    > \::::\(   ソ /           キタ━━ヽ(≧∇≦)ノ━━ !!! ですです
.   /::::::::/             ィ/>、ミュー '
  /::::::::/          _, <´/ /  ∨∧〉
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:03.10ID:1h8mV++C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:03.47ID:kVSA1i7F
はいはい
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:06.52ID:sLk5qiXe
うまい
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:07.95ID:ej8ngNqZ
>>877
真弓時代に今成はいませんが
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:09.08ID:Qz7ivQGG
単打マンの外人w
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:10.42ID:5x+bPUOl
藤浪の離脱でリリーフよりも先発タイプの助っ人が必要になるので
以前ここでお勧めしたMEXで先発して現在無双中のJosh Lowey投手
一歩遅かったねロッテか楽天あたりと接触したみたいね
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:10.51ID:jtmT6a8w
能見の時に打てよ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:12.80ID:qfvjmuZK
原口って注目されてるぶん周りからきつい目で見られてると思うわ
平均的な捕手の能力はあるぞ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:15.94ID:tpxxdT6d
里崎 よく見てるな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:17.91ID:NxWbaz3e
うまかったな今のは
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:19.85ID:g3MJmME2
ゴメ、上向きだと信じたい
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:23.09ID:lSoRYue9
こっから逆転して根性見せて欲しいわ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:33.52ID:3GCvoDhK
こうゆうバッティングできるなら普段からやってくれよ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:35.96ID:KJhkZAw6
歩いたw
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:40.09ID:/bfA5W9N
これだけ負けてるのに走る素振りも見せない、1塁の地蔵。
ベンチ、強制的に走らせろや!
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:40.97ID:wQElbBvb
>>880
練習や経験で守備が劇的によくなるとか無いし
人それぞれ、原口は無理だと思うけどね
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:41.09ID:y96DM3Wj
さあ得意の一塁二塁・・・
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:47.55ID:M6thJFrE
ゴメスは不調期間やっと抜けたな
これから楽しみや
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:48.55ID:fYt45YOb
ゴメスすげー
打席の中で前に出てる
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:50.44ID:RzpqoN3K
12塁は点とれんよ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:31:57.93ID:1KkPBCyS
ゴメチャンまんざらでもない顔w
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:02.70ID:jtmT6a8w
こうすけ頼むで
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:07.44ID:l+HjTvyR
>>888
見た感じ折れてるようには見えんけどね
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:21.36ID:PcJ8n0Z6
福留もバットが波打っててボテゴロが増えたわ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:23.33ID:g3MJmME2
原口交代か
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:28.90ID:sLk5qiXe
ゴメスどうした言うけど打点王やろ
タイトルホルダーは違うとスンファンで学習しようか
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:29.00ID:wQElbBvb
>>915
他の捕手に失礼
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:29.55ID:25C/+P2/
2試合不調なだけでエライ言われようやったからな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:37.63ID:1h8mV++C
>>915
人気者は辛いわね
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:41.43ID:1KkPBCyS
>>960
ええで!いけるやん!
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:57.63ID:Qz7ivQGG
カッパもさ分けわからんフルイニングで潰したよな
アホやろ脳筋監督
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:33:02.98ID:qfvjmuZK
原口怪我wwwwおわり
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:33:14.13ID:kVSA1i7F
あーあ原口とうとう故障した
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:33:40.93ID:j2LGAIRZ
今日から暗黒に突入や〜!
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/09(木) 20:33:42.19ID:g3MJmME2
なんとかセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況