X



全日本大学野球選手権大会 神宮・東京ドーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:41:45.23ID:b/zK2ZhK
 神宮球場
9:00      富士大-亜細亜大
11:30     九州国際大-奈良学園大
14:00     関西国際大-明治大

 東京ドーム
9:00     立命館大-東海大北海道
11:30    上武大-福井工業大
14:00    東北福祉大-九州産業大

放送 J SPORTS
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:47:20.28ID:SkSe/LzT
立命負けそうだな。
東をもう少し見たかったのに。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:58:05.55ID:SkSe/LzT
亜細亜は地力の差か
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 11:02:09.65ID:qGsg95Q/
亜細亜の嘉陽は何がいいのかわからんかった
富士の小野はあんなコントロールでドラフトかかんのか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 11:20:49.06ID:wrt/DJk7
立命館はあほなのか
真ん中高めを見逃して難しいボール空振り、こればっかり。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 12:20:10.60ID:yDaajsSt
かっこいい曲
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 12:26:21.77ID:qGsg95Q/
九州学院には山下って亜細亜に行った足速いのいたな
伸びなかったが..
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 13:00:18.01ID:b1FqiH6m
走路邪魔してないか?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 13:00:53.69ID:5VmXUQwA
アマチュアはまだコリジョンルールが徹底されてないな、プロなら完全セーフ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 13:11:35.44ID:2TqxtEU9
このおっさん、肝臓でも悪いのか?
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 13:25:53.33ID:qGsg95Q/
奈良P他におらんのやろな
鈴木がんばれ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 13:40:29.98ID:mjJkkqE1
明治は柳温存のナメプw
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 13:47:28.75ID:qGsg95Q/
おー奈良勝った
鈴木155球て..また投げるんかなあ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:19:16.93ID:YHszGo4e
久古みたいな投手だな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:21:41.44ID:YHszGo4e
>>36
自分もヤクだが普通に使えそうだなって思って見てるw
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:21:52.19ID:/YR0mh6Z
この斎藤は高校時代松井裕樹と並び称されてたよな
そりゃこれぐらいやってもらわんと
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:28:29.39ID:wrt/DJk7
斉藤大将
桐蔭学園最後の輝き
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:29:25.95ID:2V48wRnX
延長タイブレーク
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:33:23.00ID:LHSI2/Ry
顎上がって顔振る投手ってプロレベルじゃ通用しないんだよなぁ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:34:34.14ID:5VmXUQwA
失速しているヘッスラ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:37:58.66ID:2V48wRnX
表福井0
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:38:22.10ID:LHSI2/Ry
白樺学園の川越ってイケメンだったな
今何やってるんだろ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:40:25.17ID:2V48wRnX
上武サヨナラ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:40:56.69ID:6SQkDdvJ
孫は明治行ったのか
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:42:03.96ID:qGsg95Q/
ドーム熱い試合だったのにタイブレークだと一瞬で終わりやな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:42:06.37ID:2V48wRnX
校歌怒鳴りすぎ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:55:23.97ID:qGsg95Q/
>>57
春のリーグ戦で6勝0敗ってんだからエースだろう
昨日は2回でKOされとったが
左の長身がその後抑えてた
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 14:56:36.52ID:5VmXUQwA
明治0点
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:01:34.18ID:gGzmJiXK
報徳の乾って明治だったんだな
しかももう3年か
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:10:48.17ID:LHSI2/Ry
阪神も注目した右腕、東洋大姫路・門野敦也(3年)が8回に登板し、1イニングを無失点に抑えて完封リレーに貢献した。
背番号1を背負い、最速137キロながら鋭いスライダーが武器。プロからも評価される門野だが、卒業後は消防士になると決めている。
小学6年のとき、テレビで消防士のドキュメンタリー番組を見て「人を助けたい」と心に決めた。
「プロよりも、やっぱり人助けがしたい」
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:13:37.42ID:5VmXUQwA
最悪
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:18:46.94ID:2V48wRnX
音声事故った
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:18:47.81ID:5VmXUQwA
音声係叱責されるぞ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:23:54.09ID:LHSI2/Ry
齋藤はさっきから左に打たれるなぁ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:25:59.88ID:5VmXUQwA
アホ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:34:29.10ID:LHSI2/Ry
関国の監督ってPLのKKコンビの1年先輩かよ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:50:07.74ID:qGsg95Q/
渡邉監督www
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:00:04.25ID:ZZNYx//s
野球は法政、チョコレートは明治
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:01:29.83ID:rUtKmwMo
関西国際大門野投手、前田投手 がんばっとるねえ
大学選手権は 延長タイブレークを採用してないんかの
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:05:38.08ID:ZZNYx//s
タイブレークで柳があっさり打たれる悪寒。
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:06:51.85ID:ZZNYx//s
なんでP変えたんだ。
流れが変わるぞ。
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:10:37.23ID:ZZNYx//s
二段モーションじゃね?
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:16:12.64ID:b/zK2ZhK
どれどれ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:16:41.36ID:T7FYu3nA
正直ここで明治負けたらつまらん
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:17:34.71ID:ZZNYx//s
ここで右中間を破る2点タイムリー。
敬遠策失敗。
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:18:05.79ID:b/zK2ZhK
バッター力みすぎw
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:19:05.25ID:2V48wRnX
顔にてる
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:19:10.00ID:ZZNYx//s
息子が打ったら父は?
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:21:06.14ID:ZZNYx//s
これで明治6大学優勝したのか?
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:22:04.67ID:DHDdG1cH
タイブレークみたい
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:24:04.44ID:ZZNYx//s
また変えるのか。
動きすぎ。
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:28:39.41ID:2V48wRnX
>>121
初出場のとき東大の応援団が応援してたからな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:29:23.58ID:9KyN7W61
この監督ヤバすぎるだろ
何考えてんねん
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:29:25.01ID:ZZNYx//s
関西国際は人材豊富だな。
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:32:06.97ID:f5IRxPZo
あらま
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:32:24.46ID:2V48wRnX
センターゴロ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:32:25.66ID:npER68Mt
www
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:32:49.98ID:fbAAA79F
wwwwwwwwww
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:33:04.07ID:H1mgFK4Y
初めて見たぞセンターゴロw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:34:15.98ID:fbAAA79F
セカンドならまだしもサードで刺されたのはさすがにねw
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:35:23.63ID:ZZNYx//s
明治負けるのか?
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:35:35.63ID:2V48wRnX
またタイブレークか
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:36:12.76ID:H1mgFK4Y
タイブレークの時間だー

開始まで5分はかかるで。下手したら10分かかるかも
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:38:37.94ID:4F2+2aVf
千葉ロッテ付属関西国際大がんばれ
0157坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:38:42.69ID:tTe8xkjN
>>151
表で何点入ったかで守備を変えられるからな
先行チームはだいたい前進でスタートするんちゃうかな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:40:20.14ID:b/zK2ZhK
ドームは状況変わらず
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:41:02.80ID:DHDdG1cH
大学野球もコリジョンあるの?
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:41:33.83ID:4F2+2aVf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0164坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:41:40.81ID:tTe8xkjN
まず1点
0166坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:42:11.30ID:tTe8xkjN
でも昨日のタイブレは3点取ったあとに逆転されとったから1点じゃ足りん
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:43:40.44ID:wrt/DJk7
タイブレークは先攻有利じゃないか?
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:43:48.60ID:4F2+2aVf
達川w
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:43:50.63ID:LHSI2/Ry
www
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:43:52.97ID:DHDdG1cH
達川ならず
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:43:56.50ID:fbAAA79F
アピール失敗wwwww
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:44:06.78ID:eWoiPnMQ
満塁からっていうのはきついよなあ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:44:52.43ID:LHSI2/Ry
マジで4番かよ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:45:44.94ID:4F2+2aVf
足遅い
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:45:45.27ID:DHDdG1cH
息子頑張れ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:45:52.54ID:ZZNYx//s
これは明治負けるな。
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:47:21.19ID:DHDdG1cH
さあどうなる
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:47:45.08ID:b/zK2ZhK
1ヒットだが
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:48:07.25ID:yeOdBuP0
一球でダブルプレー試合終了とかあるのか
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:48:59.90ID:UHkUU43I
なんかいきなりヒットのふいんき
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:49:43.42ID:DHDdG1cH
あと1人
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:50:32.19ID:4F2+2aVf
捕った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:50:35.19ID:LHSI2/Ry
キタ━(゚∀゚)━!
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:50:37.86ID:DHDdG1cH
すげえ!
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:50:58.06ID:b/zK2ZhK
藤原覚えておくで
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:51:08.40ID:UHkUU43I
これわあああああああああああ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:51:22.17ID:qGsg95Q/
捕ったんかすげーな
柳の顔..
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:52:25.26ID:2V48wRnX
あ、PLの藤原か
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:52:46.20ID:DHDdG1cH
優勝したみたい笑
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:53:19.14ID:azg1vDv8
入ったかと思った
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:53:25.29ID:UHkUU43I
ウシ悪夢
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 17:00:08.95ID:npER68Mt
高校野球ではタイブレークやめてほしいわ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 17:03:53.97ID:1RgauBuf
今年は関西勢頑張ってるな(関西学生の方を見ながら)
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 17:05:17.14ID:qGsg95Q/
社会人では12回までやってタイブレークだった気がする
9回終わっていきなりじゃなかったような
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:00:00.63ID:MJmnsi8I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況