X



こいせん6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:01:48.20ID:VVl3+UT9
先に松山だせよ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:02:05.36ID:62WrqQ4k
いちおつ
牛出荷されんなよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:02:18.60ID:70k7U5iW
ここで代打なら磯村にも出せよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:02:26.00ID:MLW4bEGP
なでセカンドゴロ予約
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:02:26.44ID:BM2mD7XQ
ここで松山
磯村は替えがない唯一無二の選手なんですね
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:02:28.65ID:rT3oi6no
代打でいきなり打てるようなPじゃないわ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:02:41.24ID:bQPTYwGa
ひでえな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:03:31.10ID:XhGzIdU0
なでるようなセカンドゴロ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:03:44.44ID:RZBJEfrU
知ってた…
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:03:46.54ID:4vt6VD1H
會澤會澤言うけど別に會澤は使わんでええわ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:04:03.77ID:dCEFWRlF
ある晴れた昼下がり荷馬車に揺られて出荷されろ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:04:15.98ID:RZBJEfrU
これがホントの後手後手
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:04:23.29ID:NXuNpWdZ
ガチガイジ便器からいくら貰ったんだよ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:04:23.50ID:vOt8ndNd
282 風吹けば名無し@無断転載禁止 (スプー Sdc8-4ZNX) 2016/06/05(日) 15:03:46.05 ID:wZxC3NwYd
869 陽気な名無しさん sage 2016/06/01(水) 15:55:29.45 ID:f47rHshw0
ホークス武田をスパ銭で見たわ!!
一般人に混じるとデカいし目立ってたわ!
前も全然隠さないし全身くまなく堪能したわ〜
いつもの不敵な笑みも見れたし最高よ!!!!
元々投球スタイルの好きな選手ではあったけど
これから観戦する時はユニ下のあの厚い身体を
浮かべながらますます応援しちゃうわ!!!!
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:05:10.64ID:8HnATtjA
MXのSB寄りの実況中継(九州製作だからか)もどうかと思うが
これもカープ寄りでなんかなあ。
○○寄りだと相対的に相手チームの知識がなんか少ないから、見てて
どうもなあ。
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:06:02.87ID:4vt6VD1H
打線打線言うてもロッテソフバンには通用せんのやな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:06:09.39ID:BM2mD7XQ
磯村に何か期待したのか勝負所は先にあると読んだのか答えを待とう
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:06:39.65ID:nmudQusy
楽しみは誠也のサイクルしかないな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:06:40.26ID:BU5Fb4z7
スライリーもやれよ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:07:25.56ID:BM2mD7XQ
これで終盤ランナー無しで磯村に土生とか意味なし代打だすんだろうな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:08:29.08ID:SSOsqRN4
まともに打ってるのは誠也たけなんだし、
大事にしなきゃぁいけないランナーだったんだけどな。
先制されてるんだし、点とれなきゃ負けなんだし。
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:11:16.34ID:RZBJEfrU
ヒゲが流行っとるんか?
そのうち大瀬良もヒゲになるんだろうか?
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:14:00.93ID:U3Eg8UYH
なんなんだよ。野村福井なんかより中村の方がよっぽどいい投球するじゃないか。
12球団の中で最強と思われるソフトに5回まで1失点なんて上出来だよ。
カープの投手コーチは何を見たんだよ。もっと早く上で投げさせておけばもっと活躍してたよ。
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:26:08.83ID:rT3oi6no
別に何番から始まろうが別に怖くないだろ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:26:58.61ID:ztbDIQsz
カープは抑えが出ると点を取られるけどな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:26:59.69ID:AdQ1k45u
https://www.youtube.com/watch?v=wrJpEuIzZoo

大阪市が日本国民を言論弾で苦しめます。7月1日大阪で施行される反ヘイトスピーチ条例により
ヘイトスピーチだと認定されれば、大阪市民に限らずあなたの名前が大阪市のホームページに人種差別主義者として公表されます。
対象はネットでの2ちゃんやブログなども含まれ、 大阪市内の外国人がこの言葉に傷ついたと言えば、吉村洋文大阪市長が独断と偏見で
採用した5人の審査委員で審議決定されます。
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:27:09.73ID:ztbDIQsz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:27:26.33ID:6tHtudop
菊池だけが頼り
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:27:37.07ID:RZBJEfrU
ソロかーい\(^o^)/
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:27:58.61ID:RZBJEfrU
こっからこっからーーー\(^o^)/
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:28:02.02ID:0ygTQotC
他球団に誇れるのは菊池と誠也やな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:09:23.93ID:uXOHhk3m
まあ所詮2流のマイナー上がりだよなあ
ここでチキンハートだよ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:09:55.37ID:kRDQNgWl
エルは重症だな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:16:16.30ID:FT1XAiyp
やはり5月までだった
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:17:30.69ID:FT1XAiyp
今年も終わりましたか!!

ピッチもあれやが打つ方は鬱
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:18:53.74ID:FT1XAiyp
中日は完全に終わったな

巨人をパーが叩いてくれることを願うわ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:20:03.77ID:uXOHhk3m
会沢が3番手捕手にまで落ちた理由がわかるプレー
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:22:10.09ID:FT1XAiyp
さぁ勝ち越しのランナーが盗塁したわ

そろそろ終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況