X



ねこせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:01:48.73ID:4HX8+hBA
>>1

セーブつけさせない会が(ry
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:02:42.28ID:t/sNjxk7
いちおつ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:03:31.83ID:tfFJ62U0
ショート うーねんてぃん見てみたい
直人もそろそろ上げようぜ

てか鬼崎もう見たくねー
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:03:56.72ID:6lhAN3V4
>>14
そーやな
こんな日もあるさ
明日は勝とう
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:04:24.29ID:ERf0zNip
藤川が青ざめた顔見たいんだ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:04:33.37ID:1jEVo1Bs
バスケスが準勝ちパに入ってるやばさ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:05:23.41ID:1jEVo1Bs
>>26
鬼崎外崎中崎
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:05:28.91ID:uFzMlEz2
大崎 中崎 外崎 鬼崎
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:05:44.71ID:t/sNjxk7
ハムまけたかぁ・・
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:05:44.97ID:1jEVo1Bs
チャキ忘れてた
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:05:58.88ID:UQ8HHagR
鬼”ア”なんだよね
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:06:13.84ID:jvLqE5Nd
うあああああああ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:06:28.07ID:4HX8+hBA
球児「ごるあああああああああああああああああああああああああああああああ」
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:06:36.20ID:ERf0zNip
鬼崎死ねよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:06:47.45ID:UQ8HHagR
はい
お疲れ様
あしたは野上投手ですね!!!
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:07:09.25ID:1jEVo1Bs
エラーしたら負けます
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:07:21.54ID:gNQgqjqZ
ヤケクソ継投
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:07:30.07ID:7nbPkNI/
やっと一段落ついて経過見たらレイプでした
あーあ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:07:41.25ID:M1BrxXV/
中崎か
今日も消えてもらおうか
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:08:17.39ID:ERf0zNip
金子も鬼崎も人工芝でもやらかすからね天然のグラウンドなんてお察し
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:08:33.85ID:gNQgqjqZ
今まで見て一番面白かった投手はハムの上岡
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:08:55.37ID:tfFJ62U0
エラー絡みで失点とか連敗スタートの流れじゃん

まじで鬼崎しねよ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:09:33.45ID:uFzMlEz2
勝敗はとにかくオワタシンサブロウの対左打者の被打率で先発とかムリムリムリ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:10:43.10ID:ERf0zNip
本人が消える
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:10:52.72ID:tfFJ62U0
ドラ1の行きつく果てがこれかよw
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:11:20.36ID:ERf0zNip
金子と鬼崎も死ね
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:11:28.95ID:1jEVo1Bs
中崎おつかれ
しかしこうなる多和田は見たくない
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:11:29.50ID:M1BrxXV/
打線は奮起せえ!
中崎を勝ち投手にせえ!9回表の劇場頼むぜ!
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:11:53.36ID:4HX8+hBA
リンドバーグきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:12:49.62ID:ERf0zNip
いえ―い藤川にセーブ付けさせなかったw
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:12:59.99ID:uFzMlEz2
>>97
わかる
覚悟がみえてすき
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:13:42.59ID:M1BrxXV/
エラーした後の鬼は打つ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:14:11.79ID:5p08SxaG
>>109
へーそうなんだ知らなかった
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:14:28.90ID:4HX8+hBA
138
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:15:02.60ID:ERf0zNip
藤川は独立リーグをリハビリに利用したクズ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:15:29.74ID:6lhAN3V4
>>93
サイドとかもいなきゃヤバイで
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:15:57.87ID:1jEVo1Bs
はいはい
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:16:07.31ID:ERf0zNip
>>117あの曲は嫁がカラオケで歌ってた歌なんだよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:16:11.22ID:4rErFbdn
文句言うけどクソボール振らせるのが藤川の球だからなぁ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:16:38.26ID:1jEVo1Bs
牧田が生きてるうちに首候補アンダーにしたら
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:16:49.52ID:4HX8+hBA
138でも浮き上がるのか
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:17:00.39ID:ERf0zNip
また毎日エラー祭りかよ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:17:09.20ID:7nbPkNI/
鬼崎w
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:17:19.80ID:jvLqE5Nd
藤川のリハビリの総仕上げでもさせてやるつもりか?
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:17:34.22ID:1jEVo1Bs
>>154
脇谷たったの2年だぞ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:18:11.91ID:M1BrxXV/
斉藤
クロッタと思って打てや!
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:18:36.71ID:ERf0zNip
阪神メッセンジャー
ウチバンヘッケン
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:18:59.59ID:jvLqE5Nd
オワタ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:19:10.34ID:6lhAN3V4
僕達を改造する?
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:19:11.93ID:1jEVo1Bs
おつかれ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:19:34.94ID:gNQgqjqZ
なんも出来んかったな
昨日負けてたら3タテやられてそうだ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:19:36.08ID:tfFJ62U0
森友哉は捕手諦めたから、交流戦登場曲の 夢がMORI MORI はもう聴けないのかな?
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:19:43.57ID:4HX8+hBA
どーせ負けるんなら球児にセーブつけて名球会いれてやれよ糞!  ノシノシ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:19:45.89ID:ERf0zNip
オワタ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:20:13.91ID:Pdpy9Z0m
負けたけど多和田のブサイクにキッチリ黒星が付いたのは今日の大きな収穫
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:20:40.00ID:uFzMlEz2
オワタは一軍時期尚早
球種増やすかコントロール改善して左打者抑えられるようになってからこいや
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:20:48.31ID:6lhAN3V4
明日は野神でありますように
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:21:05.48ID:sg/ZNA0Q
多和田で5失点なら実質勝ちやろ!
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:22:03.78ID:b4aqzTyl
今日全然球数稼げてないし見れてないやん
開幕目に見えていた橋上効果はどこ行ったのさ

ドリスとか藤川とか余計なスイングなければ付け込む隙はあったやろ
メッセは無理
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:24:02.70ID:tU1vXwcZ
明日最初から継投しろよ 一人2イニングまでで
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:26:31.73ID:ERf0zNip
多和田
小石
武隈
バスケス
中崎
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:28:32.80ID:EWaeoZ/i
猫にゃん阪神は楽天より弱いんじゃなかったのか
もう右の速球派で落としとけばなんとかなるのバレてるぞ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:32:14.49ID:x+legqpG
藤浪メッセは本当の意味で力があるからなw
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:38:09.37ID:ACQ2hZAr
メッセは今季ボロボロだったのにそれでも打てないんだな
こういうタイプの投手に弱いねえ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:10:56.49ID:BTRKmW8W
落とすなよ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:11:57.59ID:4HX8+hBA
QRのぶっちゃけトンビ



みんな聞いてないの?????
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:18:08.37ID:jcTIXah/
巨人だけどお前らシンプルによええwwwww
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:22:03.24ID:BTRKmW8W
ちな珍
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:52:16.33ID:VNU2yOFu
交流戦勝ち星ランキング
@巨人 5 対オリハム
A阪神 3 対楽天西武
ADeNA 3 対西武ロッ
A西武 3 対DeNA阪神
A楽天 3 対阪神中日
ASB 3 対中日広島
Bオリ 2 対巨人ヤク
Bハム 2 対ヤク巨人
Bロッ 2 対広島DeNA
Cヤク 1 対ハムオリ
C広島 1 対ロッSB
C中日 1 対SB楽天
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 19:01:19.64ID:4HX8+hBA
>>221
西武の話、少なかったですね
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 19:04:06.26ID:VNU2yOFu
交流戦勝ち星ランキング
@巨人 5 対オリBハムB
A阪神 3 対楽天A西武A
ADeNA 3 対西武AロッB
A西武 3 対DeNAA阪神A
A楽天 3 対阪神A中日C
ASB 3 対中日C広島C
Bオリ 2 対巨人@ヤクC
Bハム 2 対ヤクC巨人@
Bロッ 2 対広島CDeNAA
Cヤク 1 対ハムBオリB
C広島 1 対ロッBSBA
C中日 1 対SBA楽天A
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:08:37.37ID:G4DSQtEM
ルーキーが緊張して打たれた。
メッセンジャーに抑えられた。
相変わらずのエラー。

書き起こすと三行で終わる試合で悲しい。
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 21:25:21.66ID:VNU2yOFu
打線は昨日の今日なんでへーきへーき
多和田は対左対策さえ頑張ればかなりイケる
守備は特守増やして締まっていこー

課題は分かってるし森くんメヒア復調に最近は牧田増田が暇人に高橋が離脱してても
中継ぎが充実してきたから収穫は大きいね
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 21:44:56.77ID:t/sNjxk7
乙さん!!いつのまにか左腕王国になったよ!
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 21:45:48.24ID:BpClQc+b
ローテ

*6/5(日) 珍 野上-岩崎
*6/6(月) 休
*6/7(火) 巨 菊池-田口
*6/8(水) 巨 俊麟-内海
*6/9(木) 巨 光成-大竹
6/10(金) 中 番屁-ジョーダン
6/11(土) 中 多和-大野
6/12(日) 中 野上-吉見
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 22:03:55.02ID:t/sNjxk7
おかわりんときひろすぎだろよ(´・ω・`)
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 22:51:11.16ID:t/sNjxk7
そら、りょうま野神様よ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 23:42:12.82ID:rC0U3Oxw
□次回放送予定 6/5(日) 甲子園球場 阪神vs西武 3回戦
○GAORA(13:45〜22:00)
 解説…岡義郎  実況…堀江良信  リポーター…村田匡輝
▼ABCラジオ(13:55〜)
 解説…岡田彰布  実況…中邨雄二
○ABCテレビ(13:55〜16:30) ※17:25まで延長有、近畿地区のみ
 解説…湯舟敏郎、関本賢太郎  実況…小縣裕介
○NHK BS1(14:00〜) ※7日もあり
 解説…小早川毅彦  実況…星野圭介
0236※6月5日の放送について@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 23:44:49.21ID:rC0U3Oxw
6月5日は、NACK5「SUNDAY LIONS」の中継がございません。[※今月は、12日と26日のみです。]
どうしても試合経過をリアルタイムで視聴したい場合は、radikoプレミアムでABCラジオを聴くか、またはNHKBS1を見るかの2通りがあります。
いずれも試合終了まで中継します。
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 00:00:30.30ID:R14dXFxZ
雨?月曜?
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 04:08:47.65ID:NXaXGpzd
ああ今日中止だと明日になるんか
なら今日やりたいね
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:09:58.50ID:GuoHErqY
ねこせんの皆様、おはようございます。
わたくし、ご存知のようにとらせんの副専長兼総務主任を担当させて頂いております、ギックリ腰ひろきと申します。
いつもお世話になっております。

さて本日の天候についてですが、関西一円は昨夜から雨音心地よくビチョビチョと降り続けている状態です。
本日正午時以降には雨雲が抜ける予想ですが予断を許さない状況となっております。
阪神園芸一同、心を込めてグラウンド整備に当たらせて頂きますが試合開始が遅れる可能性が十三分にございます。
また、阪神球団のモットーであります「客はタダで返すな、電車に乗せろグッズを買わせろ弁当食わせろ」の精神に基づきまして、試合中止が直前まで発表されない恐れもあります。
関東より遠征を予定されている方、テレビ観戦を楽しみにされている方、2chでクダを巻こうとお考えの方におかれましてはご迷惑をおかけしますが何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

それでは用件のみとなりましたが失礼いたします。ヘイグ。
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:27:03.86ID:954DbAR6
2回の攻撃が全てでしょ
ノーアウト1塁2塁で何も考えず三振バカがマン振りで無得点
このパターン見飽きたわ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:34:07.33ID:G118n24A
>>242
だって甲子園出てないし埼玉の山奥と違ってお客さん一杯いて舞い上がってまうやん
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:51:13.56ID:nxRAASZt
炭谷以下の打率の森を6番で自由にやらせる迷采配w
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 09:54:45.65ID:0ia47Oy6
野上が戦ってきた相手先発

千賀 バース 千賀 中村勝 石川歩
ディクソン 大谷 大谷 武田 ディクソン

数字の見栄えは悪いけど貧乏クジ引きまくりだからな
岩崎程度は倒してもらわないと
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 11:34:59.12ID:Yq0xUHQk
メヒアやっちまったな(笑)
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 11:47:36.07ID:RvB941gw
>>251
タイホですと?!
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:36:03.09ID:94hmHBuf
今日のスタメン
1枠 1番 クラレント 小牧太58.0
2枠 2番 ダノンシャーク 岩田康誠58.0
3枠 3番 ロサギガンティア M.デムーロ58.0
4枠 4番 ディサイファ 武豊58.0
5枠 5番 コンテントメント B.プレブル58.0
5枠 6番 ロゴタイプ 田辺裕信58.0
6枠 7番 サトノアラジン 川田将雅58.0
6枠 8番 モーリス T.ベリー58.0
7枠 9番 イスラボニータ 蛯名正義58.0
7枠10番 フィエロ 内田博幸58.0
8枠11番 リアルスティール 福永祐一58.0
8枠12番 レッドアリオン 川須栄彦58.0
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:56:19.18ID:fSk6xuIT
今日岡田か
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:56:28.24ID:fAa6+z6+
結果的には5回2失点や3失点で抑える野上なんだけど
投げてる時に心配させるような不安なような内容で投げているから
投げてる間に援護が少ない
野上先発試合としては5月もよく勝ったけど
野上が勝つイメージがないんだよね
2年前は5回投げれず5失点の阪神に勝てるのか
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:57:18.72ID:xgAkqzcw
一昔前に比べりゃリリーフはだいぶ整備されたと思うよ
リードしてる展開で終盤迎えりゃたいていはそのまま逃げ切れるようになったし
その分先発が穴だらけでリードする展開そのものが作りにくくなったが
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:57:39.02ID:R14dXFxZ
ゆぶねとしろぅよううううう褒めてくれよぅうう
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:57:42.25ID:fSk6xuIT
岩崎どうなん勇くらいなイメージしかないわ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:59:38.16ID:R14dXFxZ
桐蔭桐蔭桐蔭〜
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:01:22.98ID:fAa6+z6+
右には弱いけど左には強いらしいから秋山栗山がなんとか出塁したら大量得点も
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:01:53.46ID:xp1rV/jU
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:01:55.18ID:G9GEMilV
とりあえずエラーさえしなければいいや
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:02:19.57ID:fSk6xuIT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:03:07.13ID:fSk6xuIT
バントかよ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:04:26.66ID:G9GEMilV
ないばん

昨日までの黄ユニのおっちゃんの席がカメラ席になってる
なんか特殊なカメラなのかな?
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:04:29.36ID:dFCjHCtg
珍しくうまい
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:04:34.18ID:RhmRj6Sf
虎狩りじゃー!
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:05:00.66ID:l5G4kicG
岩田 左
岩貞 左
岩崎 左
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:05:49.04ID:l5G4kicG
岩田 左
岩貞 左
岩崎 左

岩本 右
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:06:28.63ID:fSk6xuIT
甲子園ってビジターファンどこにおるん
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:07:00.53ID:G9GEMilV
いい球来たな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:07:06.96ID:fSk6xuIT
これはいい球
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:07:29.63ID:dFCjHCtg
これは打てんコース
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:08:34.99ID:G9GEMilV
おけおけ
ヒットなんとか打って
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:09:44.71ID:fAa6+z6+
先発ピッチャーを見て1勝できればいいと思った
それは金曜土曜負けて今日の勝ちを予想したから
だから予想外の1勝を金曜したから勝ち越してほしいんだけど
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:11:07.69ID:RhmRj6Sf
先制きたー!
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:11:07.79ID:fSk6xuIT
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:11:30.51ID:G9GEMilV
先制出来て良かった
野上しっかりやれや
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:12:12.53ID:fSk6xuIT
バットマン浅村
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:12:23.22ID:gb/H+Goa
メヒア二曹酔っ払い運転で逮捕
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:12:52.07ID:KOSQH4ZP
メヒアたんさすがやで
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:13:15.29ID:uN/Tu8/B
メヒアの右打ちw
凄いね
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:14:00.29ID:fSk6xuIT
いいとこいくなぁ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:15:14.16ID:fAa6+z6+
1点とったら1失点の野上なだけに先制はうれしいようで怖い
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:16:17.95ID:RhmRj6Sf
読売大田のHRで大谷からも先制
無敗のままうちと対戦になったら
それはそれでイヤなもんだね
ハムも追いかけたいけど
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:16:56.57ID:fAa6+z6+
4月5日に吉川から満塁ホームランを打ってから不調の底まで落ちた浅村
満塁ホームランのあとまた怪しいのか?
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:17:07.02ID:fSk6xuIT
さわやかやなぁ金子www
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:17:24.02ID:r2iGL2Yd
鬼崎おっそwwwwwwwww
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:17:55.93ID:fSk6xuIT
ナイス!
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:17:56.62ID:sPWyDDxZ
まぁ仕方が無い、今のを毎回捕れればゴールデングラブとれてる
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:18:21.47ID:G9GEMilV
土のグラウンドは難しそうだな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:18:28.16ID:RhmRj6Sf
>>437
そうなんだっけ、困ったなー

よすよす
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:19:59.42ID:RhmRj6Sf
森がんばったなw
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:20:08.99ID:G9GEMilV
ストライク来るの分かってたらそりゃ野上は打たれる
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:20:33.65ID:fAa6+z6+
強い打球打たれすぎ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:20:53.54ID:fSk6xuIT
ドメスゲッツくれ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:21:10.72ID:RhmRj6Sf
ええ球
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:22:57.10ID:uN/Tu8/B
清瀬のパチンコ屋でよくトモミーに会ったよ
野上が教えたんだろうね
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:23:02.19ID:G9GEMilV
今のダメかい
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:23:11.19ID:fSk6xuIT
低いか
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:24:11.67ID:G9GEMilV
メッヒよく止めた
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:24:35.04ID:RhmRj6Sf
メヒアは守れるのが助かるなぁ
デカイし
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:24:48.37ID:G9GEMilV
まんま投げたらランナー当たりそうだったな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:24:51.37ID:nbRSEMqw
内野バッタバタしすぎ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:24:56.84ID:RhmRj6Sf
>>527
ジャンプした時にイヤな予感したねw
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:25:00.90ID:fAa6+z6+
結果最高なだけで打ち取れてない
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:25:21.53ID:fSk6xuIT
ジョンソンみたいに3年くらい決まらないかなぁ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:25:31.19ID:qG5FrwdO
いまきたいちおつ

あら?中止じゃないの??
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:26:32.80ID:G9GEMilV
ドメさんよたよたしてるな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:26:47.82ID:RhmRj6Sf
えええホームに帰ってこないのw
ラッキーww
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:26:52.73ID:qG5FrwdO
足遅くて助かったwwwwwwwwwwwwwwwww
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:27:16.91ID:ilEwB3EP
キャップの抑止力
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:27:24.45ID:G9GEMilV
足やったのかと思うぐらい遅かった
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:27:37.57ID:cjhFEWKW
ハゲ足悪いからなw
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:28:01.68ID:ilEwB3EP
さっきから中入っていきすぎや
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:28:15.59ID:fAa6+z6+
真正面に偶然来るのを願う他アウトがない
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:28:32.97ID:VgQY9lte
いまきた頑張れ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:28:46.47ID:ilEwB3EP
せっかくいいところに決まったチェンジアップも余裕でスルーされるw
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:01.91ID:fSk6xuIT
うわぁあああ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:05.93ID:ilEwB3EP
何してんの・・・
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:12.28ID:qG5FrwdO
はああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:14.25ID:RhmRj6Sf
野上ーーー
やらかしたー
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:20.31ID:81Y259U4
死ね 野グソ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:20.51ID:zd2at7HQ
なにやってるw
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:27.38ID:fAa6+z6+
1点奪えば1失点の野上ですから
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:29.93ID:VgQY9lte
あーあー
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:30.16ID:5mLpRTSf
ただのピッチャーゴロだろ‥
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:31.65ID:G9GEMilV
ちゃんと捕れや
それ捕らんでどうやってアウト取るんや
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:32.40ID:yPFi85WR
ほんとしょーもねーな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:34.60ID:nqhXwFa3
らしいとられ方である
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:39.23ID:ilEwB3EP
二度目の補給落ち着けばアウトにできたろ・・・
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:47.35ID:5cJV4isD
ヒットなのかよ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:29:53.02ID:Fb5FRhmK
野上マジでいらない
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:30:12.84ID:VgQY9lte
ここで抑えて
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:30:23.66ID:nbRSEMqw
初回から何球投げる気だよ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:30:34.82ID:SiFebIfk
このピッチャー、1軍レベルじゃないね

他にいないの?
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:30:47.92ID:81Y259U4
野グソ この回まででいいから頑張れよ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:30:50.83ID:xBC+Yezk
プロとして見るべきものが何もない
球威無し、制球アバウト、守備センスゼロ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:31:55.12ID:zd2at7HQ
>>639
うれしいのか?
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:32:01.36ID:nbRSEMqw
ほんと決め球無いな
空振り取れる球が1つもない
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:32:10.46ID:VgQY9lte
甲子園で緊張してんの?
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:32:44.13ID:RhmRj6Sf
全部当てられるなぁ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:32:44.52ID:fSk6xuIT
初回からなげーよ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:32:46.02ID:G9GEMilV
空振り取れねぇ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:32:55.03ID:4nl/ohlI
岸 孝之 0.00      野田 昇吾 4.94
藤原 良平 0.64      松本 直晃 5.06
岡本 洋介 0.64      國場 翼 5.48
佐藤 勇 1.16      川越 誠司 6.00
C.C.リー 1.50      郭 俊麟 6.35
岡本 篤志 1.93      本田 圭佑 7.16
宮田 和希 2.00      玉村 祐典 7.46
十亀 剣 2.25      大石 達也 7.62
岩尾 利弘 2.45      藤田 航生 9.00
南川 忠亮 3.27      山口 嵩之 19.29
福倉 健太郎 4.76      豊田 拓矢 20.86


岸とポリが来るまで先発誰で凌げばいいのか
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:32:59.31ID:fAa6+z6+
アウトにする手段が無い
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:33:00.04ID:ilEwB3EP
あれ野上フォークなんて投げられたっけ
チェンジアップのイメージだったわ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:33:22.78ID:nbRSEMqw
無駄ボール球
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:33:23.32ID:1r+3VZow
その球いる???お前銀???
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:33:51.30ID:xBC+Yezk
この際さっき投げたスローカーブをもう一球
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:34:15.33ID:YIHLt5ks
長い回だなしかし
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:34:32.21ID:SiFebIfk
大石って何してんの?

たしか8球団ぐらいから指名されてたよね
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:34:34.74ID:VgQY9lte
>>746
ミタパン別れてから元気だから野上も別れよう
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:34:39.33ID:xBC+Yezk
優しいな
さすが寄居の漢よ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:34:44.30ID:G9GEMilV
4点ぐらい入ってそうな空気になった
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:35:00.77ID:nbRSEMqw
裏ローテ見ていて苛々する奴しかいねえな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:35:02.25ID:VgQY9lte
牧田使えるのがせめてもの幸運だな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:35:05.06ID:QmyDattb
多和田より球数多い…
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:35:39.14ID:2PcLjqOF
フィールディング悪くないだろ野上
背が足りなかった
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:35:45.13ID:fAa6+z6+
ほんとに1点なら1失点
2点なら2失点のピッチャー
奪った以上には失点しない
うまいのか下手くそなのか
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:35:45.49ID:fSk6xuIT
36缶もいらねーよ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:36:29.76ID:VgQY9lte
点とろう
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:36:40.09ID:ilEwB3EP
2割乗ったのか
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:37:10.09ID:xBC+Yezk
ゴメツw
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:37:18.69ID:VgQY9lte
あー
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:37:19.76ID:fSk6xuIT
>>803
T岡田ノリノリ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:37:24.83ID:nbRSEMqw
まーた振り回すだけの脳無し打線か
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:37:42.00ID:RhmRj6Sf
>>803
警告試合にもなってるらしいし、
死球たくさんぶつけれられて怒りの猛攻撃なんちゃうw
ヤクルトは投手は良くないみだいし
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:37:44.21ID:ilEwB3EP
森、なんか振る前に顎あげてる?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:37:49.05ID:G9GEMilV
簡単やなぁ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:37:54.62ID:fSk6xuIT
ハエーよ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:38:00.14ID:nbRSEMqw
バカかこいつら
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:38:10.86ID:VgQY9lte
はあアホ
やる気だせや
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:38:11.15ID:YIHLt5ks
すぐ終わりそうな回だな
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:38:21.07ID:79XTc7L5
もう終わりかよ打線
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:38:30.42ID:VgQY9lte
野上までまわせよあほ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:38:32.13ID:ilEwB3EP
打線による野上に対する全力の嫌味か
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:38:55.25ID:nbRSEMqw
橋上も仕事してないな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:38:56.43ID:etUfhhwc
鬼崎の存在意義もっとねばれよ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:39:05.46ID:79XTc7L5
クリーンナップも軽打徹底しろよ糞地蔵
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:39:08.06ID:ilEwB3EP
>>846
八高線と秩父鉄道
0862猫女@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:39:26.70ID:N11e4Gw3
今北。
一昨日といいなんで西武戦の前に頭痛でぶっ倒れてるんだろう私は。。
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:39:44.87ID:xgAkqzcw
昨日の田邊談話でクリーンアップ以外は振り回すなみたいなこと言ってたけどそういう例外つくっちゃ駄目なんだよな
あいつらが許されるんだから俺もと思っても不思議じゃない
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:39:50.08ID:fSk6xuIT
うそやろ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:39:52.29ID:ilEwB3EP
セーフやろwwwwwww
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:05.15ID:qG5FrwdO
だから足遅いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:06.04ID:xBC+Yezk
トリタニ一瞬諦めたのにw
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:06.30ID:1r+3VZow
セーフじゃねーかw
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:06.54ID:G9GEMilV
セーフじゃね?
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:09.67ID:ilEwB3EP
セーフやんwwwwwwwwwwwwwww
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:13.65ID:RhmRj6Sf
鳥谷うまかったけどセーフだろう
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:18.98ID:nbRSEMqw
セーフやな
まあどうでもいいや次野上やし
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:26.92ID:YIHLt5ks
0.3秒くらい岡田のほうが早いだろ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:27.06ID:5cJV4isD
雰囲気アウト
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:27.50ID:VgQY9lte
?????
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:45.21ID:79XTc7L5
抗議しろよ地蔵
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:47.67ID:vzgby6oe
セーフなんで飛んできました、
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:51.40ID:ilEwB3EP
ほんまチャレンジ制度ほしいわ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:51.49ID:yPFi85WR
フィギュアスケートじゃないんだぞおい
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:54.60ID:VgQY9lte
鳥谷さあ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:59.46ID:RhmRj6Sf
>>896
次の回、野上からか秋山からかは結構違うと思う
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:41:03.61ID:fSk6xuIT
勢いで塁審してんじゃねーよwww
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:41:04.89ID:2PcLjqOF
笑えるくらいセーフで今日の試合悟った
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:41:22.63ID:fAa6+z6+
これは2回も恐ろしい
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:41:23.90ID:8+XzImVX
とら専 
「セーフやろ」ばっかりw
0947猫女@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:41:36.82ID:N11e4Gw3
一昨日は頭痛で寝てて起きたらメヒアがホームランぶちこんだから、誰かがホームランぶちこんで頭痛を吹っ飛ばすと信じてる。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:41:51.13ID:79XTc7L5
この回勝ち越される流れだな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:41:51.33ID:vzgby6oe
帳尻たのむで
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:42:21.23ID:83/H3Yvk
地蔵は抗議しねーな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:42:45.80ID:sGVohV0A
八百長だろw
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:42:48.08ID:nbRSEMqw
抗議したとことで時間の無駄
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:42:50.29ID:l5G4kicG
虎だけど地蔵って誰っすか?w
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:43:12.52ID:79XTc7L5
審判に舐められてるよな地蔵って
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:43:14.58ID:1r+3VZow
狭すぎw
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:43:20.84ID:RhmRj6Sf
まぁ審判が酷いのはどこも一緒だしなー
田辺も抗議ぐらいはした方がいいかもね
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:43:24.03ID:ilEwB3EP
>>972
うちの監督
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:43:30.90ID:fSk6xuIT
虎さん紳士やん
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:43:50.32ID:VgQY9lte
野上気合いいれろ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:44:01.02ID:ilEwB3EP
>>983
まだ代行気分なんでしょ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:44:06.04ID:8+XzImVX
虎さんの紳士ぶりにちょっと感激
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:44:25.10ID:VgQY9lte
1000なら西武勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況