X



はません4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:36:59.38ID:gMYB+aoZ
キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:06.63ID:ZqNIaN1t
凄いな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:08.26ID:fX+6Q3HY
225
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:10.56ID:LH01iLmM
豚きたあああああああああああ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:14.39ID:HVbDSFWE
すげえわ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:17.53ID:P3Im+WB1
やっぱり筒香は筒香だった
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:17.75ID:OAwYSpDL
直球投げてれゃいいのにアホだな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:19.41ID:3aVX5zq0
わからなくなってまいりました
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:22.69ID:0+40Wotk
サーセンw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:25.08ID:V6oGQu4K
よっしゃーーーーーーーーーー
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:25.74ID:ny5+w5oU
なめんな
きたああああああ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:28.75ID:Hs+G0pJw
完璧すぎる
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:30.69ID:fgGtEqP8
なんで変化球投げてくれるんだろな相手
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:32.05ID:C1tasABP
筒香も打席の中で変わるから梶谷みたいな選手になったなw
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:32.18ID:9wo272TI
これよこれ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:32.22ID:DorCEmTa
今永降ろして良かった
まだ勝負になる
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:36.66ID:G+4+n7XW
ありがたやありがたや
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:41.22ID:vZPhQWgb
ギャレットでもたまには打つからね
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:41.33ID:QF+fu9nH
糞審判氏ね
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:54.55ID:hhERZrDo
筒ありがとう筒
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:56.73ID:cpI8OPkQ
そうそう
この風なら筒香ならちょっとミートすりゃ入る
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:37:59.55ID:P3Im+WB1
今永の負けを消して熊原に初勝利を
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:38:08.13ID:HVbDSFWE
審判が辛すぎて乱打戦になるのは必然だよな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:38:10.73ID:ny5+w5oU
なめんなよチョン
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:38:18.11ID:G+4+n7XW
谷間対谷間の勝負みたいな点差になってしまった
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:38:19.28ID:hLAMpG6A
代えられる前に一気に取って良かった
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:38:38.86ID:uUkgTMG4
チェンはさすがに打てるか

よかった、
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:38:45.12ID:yDHmnm+w
3塁審判に感謝w
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:38:45.98ID:2Ln5tf4a
審判に一喜一憂するからはませんのゴミクズはうざがられるんだよwww

審判に恵まれることもあるんだから黙ってろよマジでw
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:38:56.58ID:9IG4lTA1
早い球打てないんだよな筒は
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:39:07.69ID:OAwYSpDL
変化球ボールに投げて直球で勝負した方がいいぞ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:39:09.50ID:ny5+w5oU
変えるなよ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:39:14.20ID:P3Im+WB1
すでに呪いの装備のロマックを捨てたから勝てる
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:39:16.30ID:C1tasABP
ここから1点ビハインドで仕切りなおして試合開始って感じだな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:39:19.85ID:fgGtEqP8
>>120 正直9:1かと
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:39:31.86ID:WDNdGAbn
>>37
死ねゴミーーー!
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:39:43.71ID:D07+8rZU
これはラミレスのエンドラン死亡が尾を引いて1点差負けの展開
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:39:56.39ID:DorCEmTa
伊東ブチ切れてるだろうな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:39:59.46ID:0SnF+J/p
筒香に変化球勝負は助かる
ストレートのが打てんのに
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:40:08.16ID:OAwYSpDL
>>142
あそこ毎日乱打戦やってるな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:40:18.04ID:ny5+w5oU
ロペちゃん頼む
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:40:20.63ID:9IG4lTA1
右だわ ラッキー
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:40:26.69ID:uUkgTMG4
コーディエひどすぎだ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:40:31.05ID:DorCEmTa
>>155
パリーグ最強
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:40:38.58ID:gMYB+aoZ
みぃちゃんか
まだチャンスはありそう
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:40:57.87ID:uUkgTMG4
今永の敗けが消えればなんでもいいよ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:00.19ID:0SnF+J/p
宮崎に代打石川かねこのままなら
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:08.77ID:P3Im+WB1
ロペスありがとう
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:10.73ID:LH01iLmM
きたああああああああああああああ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:10.89ID:yDHmnm+w
まあ逆転の可能性があるとしたら繋いでいくのが1番可能性あったんだけど
こういうとこでHRで1点差てのも横浜らしいw
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:12.49ID:HVbDSFWE
よっしゃあああああああ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:14.55ID:3aVX5zq0
またこのパターンか
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:14.88ID:V6oGQu4K
いったーーーーーーーーーーーーーー
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:19.11ID:cpI8OPkQ
よっしゃあ
今永負け消えた
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:19.13ID:C1tasABP
追いついたwww
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:20.59ID:/9wcH0fJ
きたあああああああああああああああ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:20.80ID:OAwYSpDL
ロペス頼りになるわ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:25.55ID:P3Im+WB1
今永の負けは消えた
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:27.99ID:G+4+n7XW
久しぶりの乱打戦
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:31.13ID:ny5+w5oU
ロペちゃん大好き
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:35.13ID:gMYB+aoZ
同点キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
今永負け回避キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:36.16ID:q40qzvos
連発で負けるわけにはいかない!!!!!!!
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:36.60ID:wTf47rT6
まじかよwwwww
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:36.85ID:uUkgTMG4
もうこの試合負けてもよい。。
最高や
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:38.72ID:DorCEmTa
今永降ろして良かったね
2度目
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:46.06ID:hLAMpG6A
今日は須田に頑張ってもらおう
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:52.85ID:cpI8OPkQ
これで後は中継ぎ勝負だな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:56.31ID:TnOOceWr
ロペスは2.5憶でいいよ
2年5億で契約しとけ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:57.47ID:OAwYSpDL
ロペスにこの球はあかんわ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:41:57.97ID:0SnF+J/p
ロマックが苦い顔しながら↓
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:08.07ID:IxYBQ5Al
ロペスの一番強いコース
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:11.40ID:D07+8rZU
まさか追いつくとはww
だが残念ノーコン熊原だ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:14.45ID:yDHmnm+w
凄い!横浜じゃないみたいw
てかロペス本当に好調だな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:19.33ID:JztblsRm
はい 来季も横浜でよろしく
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:22.18ID:/9wcH0fJ
アベック弾初めてじゃない?
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:23.92ID:hhERZrDo
ブランコみたいな弾道だったなww
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:29.90ID:V6oGQu4K
ホントロペスが一番信頼できる
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:32.09ID:P3Im+WB1
打線解凍しまくり
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:34.60ID:ny5+w5oU
クララもきたあ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:35.55ID:LH01iLmM
はい川端
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:35.68ID:3aVX5zq0
倉本らしいぜ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:35.99ID:LArKJEi0
さすがにこの流れならエリアン打てるだろ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:36.12ID:IxYBQ5Al
ロペス高めほんと強い
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:38.20ID:uBe0P4TH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:38.92ID:/9wcH0fJ
エリアンここが見せ場だぞ!
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:40.53ID:9IG4lTA1
バカロッテは右出したのか
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:55.19ID:0SnF+J/p
元祖マシンガンを見せたれ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:58.17ID:q40qzvos
がっぷりよつ なんか嬉しい
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:42:58.81ID:FqyDjnBh
これクマ―のプロ初勝利くるのか?
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:01.39ID:EVI3qc4R
さて問題児
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:04.09ID:yDHmnm+w
流石にHR無理かwナイス!倉本らしいヒット
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:09.60ID:OAwYSpDL
雰囲気だけはある
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:12.70ID:P3Im+WB1
左のほうが期待が持てるらしいエリアン
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:13.99ID:hLAMpG6A
そろそろ頼むよ
ってバントしたり
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:15.25ID:JztblsRm
さてここで問題児
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:20.75ID:3aVX5zq0
そろそろ出るころやろ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:21.77ID:G+4+n7XW
エリアン外れ認定
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:25.86ID:HVbDSFWE
水さすなよ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:29.80ID:D07+8rZU
投手が抑えると打たないんだな
投手が打たれなきゃいけない
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:30.90ID:V6oGQu4K
エリアンここやで
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:35.73ID:q40qzvos
左打席キタ━(゚∀゚)━!
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:36.33ID:jpQW6BIZ
平安京エイリアン(屮゚Д゚)屮 カモーン
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:38.14ID:ny5+w5oU
エイドリア〜ン
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:39.00ID:b+/kjn98
打てそうな雰囲気は
あるけどなー
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:41.71ID:9IG4lTA1
あれ打ち損じるのはヤバイわ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:57.58ID:5vfiFwoz
エリアンまったく打てるきせんな
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:01.23ID:0SnF+J/p
中畑が笑顔で↓
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:03.65ID:P3Im+WB1
衣笠も昨日のプロ野球ニュース同様に左打席のほうがいいと言ってるな
やはりプロは見る目があるんか
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:12.69ID:OAwYSpDL
性格は良さそう
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:17.50ID:uBe0P4TH
エリアンそろそろ打ちそうな予感するんだけどな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:19.42ID:HVbDSFWE
一生懸命さは見ててわかるんだけどな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:22.67ID:G+4+n7XW
内容は悪くないは飽きた
結果出せやいい加減
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:23.24ID:hLAMpG6A
よし落ち着きはある
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:35.56ID:V6oGQu4K
>>415
>>416
好き
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:43.17ID:ny5+w5oU
エリアンそろそろ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:51.15ID:hLAMpG6A
ゲッツーだけはだめだぞ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:53.20ID:jpQW6BIZ
      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___
 / ̄ ̄__________ ) ) ) `\
(    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \ 打つよ!
 ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l
  、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉
 `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
    、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
    ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
            `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
    、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
     ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
              ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:44:57.41ID:ZqNIaN1t
エリアン流れ切ったら二塁憤死ロマックとかわらん
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:05.36ID:HVbDSFWE
選球眼は文句ねえ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:07.89ID:/9wcH0fJ
なんかエンドランきそう
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:08.55ID:V6oGQu4K
見えてる
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:15.11ID:uBe0P4TH
フォア来い
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:16.81ID:TnOOceWr
もっかいだけ見送れ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:17.25ID:5vfiFwoz
よんたまでいいよ〜
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:29.43ID:9IG4lTA1
なあ、選球眼いいだろ四球だ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:33.55ID:OAwYSpDL
振っちゃった
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:36.06ID:yDHmnm+w
四球でもいいよ〜
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:37.51ID:9wo272TI
おい
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:41.01ID:HVbDSFWE
ナイス審判殺し
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:42.40ID:uBe0P4TH
ああ見送ればフォア
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:43.28ID:hLAMpG6A
ボールだああああ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:45.26ID:5vfiFwoz
振るなよ馬鹿
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:45.30ID:ZqNIaN1t
三振濃厚にw
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:48.23ID:JztblsRm
三振かげっつーやな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:48.64ID:TnOOceWr
だから2ストまで振らんでいいってのに
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:45:53.14ID:LH01iLmM
初H打ちたすぎだろ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:00.08ID:G+4+n7XW
解説に褒められるけど一向に打てない
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:00.78ID:ny5+w5oU
ふるなよ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:06.94ID:hLAMpG6A
走らん方がいい
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:07.50ID:jpQW6BIZ
      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:09.63ID:9IG4lTA1
やばいな 四球だった
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:16.48ID:RuEfxTaF
大きな声でエ○リアン!!
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:20.96ID:/9wcH0fJ
三振ゲッツーがすげえ怖い

それやったら流れまた変るぞ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:30.67ID:hLAMpG6A
走らんでくれ
三振だわ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:36.71ID:ZqNIaN1t
>>521
もっとほかも
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:40.14ID:5vfiFwoz
ストレート投げといたら打たれん
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:43.46ID:HVbDSFWE
熊原みたいな顔に生まれたかった
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:47.01ID:0SnF+J/p
>>536
俺も嫌なタイプ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:47.24ID:3aVX5zq0
左が技で右が力なんだな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:47.76ID:NO0wt718
誰かゴミレスくくりつけとけ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:50.64ID:9D4LkFZ3
熊原2回の予定だったと思うが打順回っちゃうのか。
5−6の2イニング小杉か?
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:46:55.65ID:V6oGQu4K
思いの外粘るな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:10.90ID:q40qzvos
当たりそこねでもいいから ヒットお願い
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:12.67ID:hLAMpG6A
いい感じではあるんだが
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:14.02ID:OAwYSpDL
よくやった
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:14.22ID:P3Im+WB1
よし仕事した
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:15.11ID:HVbDSFWE
よし仕事したな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:15.70ID:V6oGQu4K
よし
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:17.55ID:JztblsRm
仕事した
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:19.38ID:LH01iLmM
よく選んだ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:19.79ID:cpI8OPkQ
よし初出塁
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:21.15ID:b+/kjn98
よしよし
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:23.18ID:uBe0P4TH
おk
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:25.45ID:OAwYSpDL
コントロール悪いな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:29.81ID:0SnF+J/p
エリアン来日初出塁
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:29.98ID:/9wcH0fJ
いいぞいいぞ

バント…戸柱下手糞だしなぁ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:33.13ID:9IG4lTA1
熊は次四球出すぞ 感を働かせろ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:39.29ID:P3Im+WB1
戸柱も久しぶりに長打打っていいんだぞ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:46.04ID:V6oGQu4K
打つだけが貢献じゃないよ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:50.19ID:HVbDSFWE
送れ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:53.73ID:cpI8OPkQ
さすがに熊原に代打下園とかはないかな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:54.22ID:hLAMpG6A
また戸柱のバントかよ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:47:56.09ID:gMYB+aoZ
みぃちゃん豆腐メンタルやな
どのチームにも平田がいるな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:07.29ID:LArKJEi0
>>598
宮崎がサード出来ればなぁ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:09.75ID:0SnF+J/p
エラー取り返したかな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:11.73ID:5vfiFwoz
バントで代打でいい
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:16.47ID:q40qzvos
戸柱 埴輪から大魔神になれ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:18.97ID:ZqNIaN1t
送れ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:22.57ID:HVbDSFWE
熊原続投だから打つしかねえのか
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:41.85ID:/9wcH0fJ
打たせるか

戸柱ってバント成功率2割くらいしかないイメージ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:48.95ID:P3Im+WB1
とりあえず戸柱の結果次第か
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:50.35ID:9IG4lTA1
熊変えて下園でもいい
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:53.65ID:JztblsRm
>>619
二重アゴな!20段アゴはまずいですわ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:59.94ID:0SnF+J/p
ネクストの乙坂ぎ↓
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:00.25ID:TnOOceWr
乙坂か
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:04.63ID:hLAMpG6A
世話焼き高城
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:14.60ID:OAwYSpDL
まだ四回なんだよな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:16.15ID:ZqNIaN1t
いや、須田タナケンで凌ごう。
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:16.74ID:HVbDSFWE
かなり振り遅れてるな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:21.38ID:Y3hChltu
バントなしか
いいよいいよ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:22.57ID:5vfiFwoz
倉本ならセーフになるやろサード
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:27.71ID:cpI8OPkQ
バント成功するイメージないしまあ打たせてしゃーないか
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:28.70ID:0SnF+J/p
普通はバントだがなあ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:33.86ID:ny5+w5oU
乙だすのか
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:41.91ID:P3Im+WB1
打てそうにないな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:44.02ID:b+/kjn98
あたらんな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:44.98ID:/9wcH0fJ
いいコースにきてるな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:47.81ID:TnOOceWr
>>697
なにか足りませんね…
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:50.22ID:uBe0P4TH
三振厳禁
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:54.14ID:9IG4lTA1
ベイスターズ 強くなったな感激
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:58.69ID:q40qzvos
落ちる球あるのか
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:49:59.04ID:ZqNIaN1t
普通はバント。何でだろうね
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:01.46ID:5vfiFwoz
ひで〜振り遅れ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:12.14ID:Y3hChltu
あー
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:14.82ID:HVbDSFWE
ボール球振るなって
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:17.73ID:/9wcH0fJ
バントか
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:22.80ID:uBe0P4TH
ケースバッティングできねー
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:24.88ID:hLAMpG6A
バントできんのかなあ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:28.15ID:P3Im+WB1
今日は熊原に賭けたか
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:31.69ID:ZqNIaN1t
くっそみたい。それなら送るべきだった。
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:33.35ID:LArKJEi0
出来るのかな?
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:35.27ID:0SnF+J/p
普通はバントだわ
ラミレスの采配おかしいよ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:41.49ID:/9wcH0fJ
左打ちなのか
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:44.57ID:qT+Q0fOc
先発やりたいならバントは出来なあかん
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:46.57ID:hLAMpG6A
ゲッツーだけはだめな場面だから
まあしょうがない
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:50.60ID:ZqNIaN1t
なにやってるんだ。これで梶谷だから無得点。。。笑かすなよ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:50.65ID:HVbDSFWE
何で左なのよw
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:52.19ID:9IG4lTA1
送って代打だろバカ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:50:59.09ID:ny5+w5oU
戸柱のマン振りうざい
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:04.52ID:Mslu7Gsy
戸柱頭悪すぎ
それでもキャッチャーかよ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:07.70ID:3aVX5zq0
齋藤隆か
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:11.34ID:hLAMpG6A
左かよ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:11.99ID:q40qzvos
これ流れ切る采配になるぞ 馬鹿ラミ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:15.43ID:uUkgTMG4
戸柱のバントさせたらゲッツーまであるわ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:15.97ID:NO0wt718
いくら頑張っても次梶谷だから無理
梶谷下げろバカ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:22.12ID:EiJ1+2Kq
熊原わろとるw
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:23.36ID:RuEfxTaF
ニヤニヤ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:24.48ID:/9wcH0fJ
ちょっと笑ってねーかw
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:25.21ID:ZqNIaN1t
ここが勝負のあやだったのにな。本当意味分からん
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:25.70ID:V6oGQu4K
>>791
じゃあ梶谷で代打
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:29.47ID:5vfiFwoz
Pにバントは危険
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:35.98ID:OAwYSpDL
バント成功しても梶谷じゃ期待薄い
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:39.59ID:9IG4lTA1
なんでチャンス潰すんだよ バカラミ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:42.33ID:uBe0P4TH
間違ってよんたま出さねーかな
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:43.37ID:HVbDSFWE
意外とセンスあるのか?
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:43.91ID:0SnF+J/p
三嶋も右投げ左打ち
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:46.63ID:b+/kjn98
コントロールよくないな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:54.03ID:ny5+w5oU
みてけ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:51:54.80ID:EiJ1+2Kq
なんで笑うんだよw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:04.58ID:TnOOceWr
>>870
乙坂じゃないのか
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:23.00ID:EiJ1+2Kq
ましょうがないか。。。
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:26.59ID:EVI3qc4R
ここでチャンスを逃すのは最後まで尾をひきそう
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:28.46ID:HVbDSFWE
まあ、しゃあないな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:32.26ID:fX+6Q3HY
サードにとらせてよ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:33.23ID:uBe0P4TH
はぁ…
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:37.27ID:TnOOceWr
ですよねー
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:39.28ID:ZqNIaN1t
>>804
違うだろ。
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:41.80ID:9IG4lTA1
>>881
タネケン一回投げさせればいいだろ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:43.51ID:JztblsRm
カジムランしかないわ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:45.96ID:V6oGQu4K
そらそうよ一二塁は難しい
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:46.37ID:OAwYSpDL
12塁のバント難しいからなぁ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:46.46ID:EiJ1+2Kq
梶谷狙えよ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:47.02ID:b+/kjn98
梶谷がホームラン打てば問題ない
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:47.94ID:0SnF+J/p
余裕でアウト
バント下手だなあ今年
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:48.23ID:5vfiFwoz
最悪…だから戸柱で送ってけて言ったんだよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:53.80ID:LArKJEi0
さぁ問題の人
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:54.00ID:LH01iLmM
いい加減働け
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:56.66ID:uBe0P4TH
チャンスが梶谷を追いかけてくる
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:52:59.40ID:HVbDSFWE
どうせ梶谷だから別にいいよ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:03.19ID:9IG4lTA1
バカ梶きたああ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:03.40ID:hLAMpG6A
失敗でもいいからもっと狙った方が良かったな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:11.00ID:/9wcH0fJ
次の回熊原炎上で代打だしとけばパターンあるんだよな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:12.49ID:NO0wt718
梶谷は所詮ザコよ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:13.01ID:P3Im+WB1
あとは梶谷が打てば
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:17.32ID:WwP6U3VG
梶谷かあ…絶望だわ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:21.32ID:q40qzvos
振らなかったwwwwwwwwwww
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:23.73ID:uUkgTMG4
戸柱が送っとけばっていうけど
戸柱じゃ送れないんやで、
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:29.20ID:HVbDSFWE
でも試合決める場面は梶谷強いのか
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:29.56ID:LH01iLmM
通天閣はもう通じないぞ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:30.17ID:5vfiFwoz
よんたまでもええで梶
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:40.62ID:fX+6Q3HY
ここで凡退なら次のスタメンは乙桑でいいな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:46.34ID:2Ln5tf4a
審判にも采配もなんでも批判するバカwww

新参だらけなんだろうなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況