X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b455-hI2V [49.251.100.150])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:13:17.99ID:hiFU4zIU0
オールスター後くらいから先発ローテが小川、山中、村中、デイビーズ、(神宮専用)石川、石山、月に3試合で由規とかある?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e50-/G50 [219.126.18.103])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:14:31.62ID:vqNuWqKX0
先発 デイビーズ、山中、石山、村中、松岡、小川
中継ぎ 秋吉、ルーキ、新垣、成瀬、八木、中沢、
クローザー オンドルセク

これにしろ。
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e32-f1JL [219.103.175.144])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:14:59.94ID:Fp0O2Vos0
3打席目までフライ打ってて
ノーアウト満塁でセカンドゲッツーっていうのが実に雄平らしいなw

ヒット打つしかないって場面じゃあ
今浪でもそういつもいつも打てるわけじゃないしキツイわなあ
雄平が黙って三振してくれてた方が今浪にとってはまだやりやすかったんだろうが
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-R+BW [1.79.72.122])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:15:07.69ID:InYxRUNbd
>>946
高田小川より大部良いな
現役時代の数字とかどうでもいいし
真中は叩き上げだから良いんだよ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9685-sRPy [211.5.137.201])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:15:08.53ID:5q2LlrxR0
>>932
タッターンタッタタターン♪ヤ・ス・ア・キ♪ よりはまし
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95f7-/G50 [114.159.96.49])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:15:16.37ID:7Ucn7//i0
90年代活躍組に優れた指導者がいないよな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e50-/G50 [219.126.18.103])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:16:10.92ID:vqNuWqKX0
>>954
今年はいい試合がほとんどないし、
今年は観戦やめて貯金して、また来年以降の観戦に期待した方がいいんじゃね?
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-tZHE [221.42.106.102])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:16:32.32ID:Vkvjk/eV0
>>954俺も愛知から車で言ってるから帰りのむなしさが良く分かる。ヤクルトファンの知り合いも1人もいないしクダまく相手がいないから気持ちは痛いほどわかるわ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cd0-/G50 [153.232.9.89])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:16:35.80ID:PRqKJCwG0
ゴリラがゲッツーでなく三邪飛でも中村に今浪を出せる勇気が有ったかだな

1点リード位では1人出したら西田ではハムほどではないが速い檻の左打者に
走られまくるからな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d34-5VNI [122.26.78.87])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:16:35.81ID:lNtTnjM80
ルーキ下げないのか
一度休養させたら良いのに
0974946@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9685-sRPy [211.5.137.201])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:18:17.30ID:5q2LlrxR0
いや違うよ、最後に威厳が保てるのって結局現役時代の数字だよね
と言いたかった
落合がよく言ってたじゃないか、悔しかったら俺を抜けと言っていると
現役時代結果残してない人にいくらあれがだめこれがだめ言っても
お前に言われたくないってなるだろ
最近のゆとりはそれが顕著
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e50-/G50 [219.126.18.103])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:18:22.19ID:vqNuWqKX0
>>970
ルーキはこれからはじめての梅雨、酷暑を乗り越えなきゃなんないからねえ、心配だ。
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-R+BW [1.79.72.122])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:18:29.00ID:InYxRUNbd
チームがうまくいかなくなると現役時代のことに目向けてるのやくせん民じゃんw
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 957d-kn3R [114.172.160.104])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:19:08.36ID:hH2rTbz70
>>973
今と逆。一点でも取られたら、負け。
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d34-5VNI [122.26.78.87])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:19:52.31ID:lNtTnjM80
明日も中継ぎフル回転
明後日も中継ぎフル回転
中継ぎは銭闘しても良いわ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-R+BW [1.79.72.122])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:20:42.69ID:InYxRUNbd
>>969
結局一点も取れなくて負けるだけじゃんそれ
勝ち越しすらできないのにそれ以降のこと怖がってたらなんもできんわ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9685-sRPy [211.5.137.201])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:21:12.28ID:5q2LlrxR0
真中は日大閥のあるうちは安泰
小川定年にでもなったら同職につくんでしょ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-tZHE [221.42.106.102])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:21:34.13ID:Vkvjk/eV0
>>978
あれ程落ち込む時間ないよなwww
俺は神宮にすら知り合いいないから俺以外のスタンドにいるヤクファンは全員幻だと思ってる
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4012-CNBt [61.11.193.121])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:22:01.24ID:2YJs/3Lf0
三木が自分たちのスタイルを取り戻すことが大事ってコメント出してるけど
そもそも今年のヤクルトの理想とする攻撃守備スタイルが分からない
面子違うんだから去年と同じようにいくわけないし
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-VSwP [116.65.125.92])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:22:52.45ID:BlYqYi2F0
落合の俺の成績超えてみろ発言って
ほぼ超えられないの前提で言ってるから
逆に説得力感じ無いんだけどな

そもそも超えられるようなら指導要らんだろ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-R+BW [1.79.72.122])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:23:16.43ID:InYxRUNbd
>>974
真中は口煩くそういうこというタイプじゃないけど
たまにアドバイスする係じゃん
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-F5t2 [61.23.189.80])
垢版 |
2016/06/03(金) 23:23:41.96ID:vTOpW9IP0
はよ中継ぎの外国人2人獲ってきてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況