X



ジャンパえぐいな…………… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:38:54.95ID:/Fg6pBf8
今の西川の最後のどう見てもボールじやねえか
ふざけるなよクソが
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:41:03.29ID:/Fg6pBf8
菅野の凄さがわかったよ
ただのジャンパ力だわw
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:41:18.32ID:zIILqxt1
ち〜ん(笑)
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:42:54.00ID:Yiy5pE8D
さんざんハムパしといてなに言ってんだ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:43:52.17ID:FGCuX17f
バカはハム食って寝てろ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:44:22.27ID:/Fg6pBf8
西川のラストボールえぐいなw
クソボールストライクw
そしてジャンパストライクで渾身のガッツポーズ菅野(笑)
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:48:06.60ID:/Fg6pBf8
球審西本か
名前覚えておくわ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:59:40.37ID:/Fg6pBf8
あーあ 試合決まった
というかこの西川のラストボールで決まったようなもんだがな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 20:11:27.55ID:/Fg6pBf8
巨人の強さ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 20:17:21.16ID:MDvV8H4+
>>1
どこがボールなの?

一貫して同じ所をストライクにとっているのに
野球知らない馬鹿か
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 20:19:57.17ID:6pEsG2vV
おハムが言うと笑えないジョークでしかないわ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 20:48:13.97ID:/Fg6pBf8
同じとこでも
吉川が投げたらボール
菅野が投げればストライク
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:04:39.99ID:MDvV8H4+
>>13
だからお前、野球しらないだろw

投手によって球筋の見え方違うから、審判は同じ投手で同じ所を取れば問題ないんだよ
吉川と菅野なんて左右で出所からの球筋も全然違うのに何が同じ所だよw
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:16:57.00ID:/Fg6pBf8
それを利用してジャンパな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:18:41.82ID:2emec2dD
ツーアウトから田原のが見逃し三振チェンジがボールにされてそこから日ハムは3点取りかえしたじゃん
と思ったら今同じとこ巨人側もボールにしてもらったわ
可変だった
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:21:17.71ID:sY+8wvN8
正直、どの球団もホームだと結構なエグいことやってるだろ
勿論自分が応援してる球団もやってるし、審判どうのこうのはみっともないから言うのやめたわ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:22:27.66ID:/Fg6pBf8
と、一番審判の恩恵を受けている巨人ファンが言ったところでなあ…
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:24:13.33ID:/Fg6pBf8
残念ながらストライク

ストライクゾーン

     巨人用           ハム用

   ___| ̄|__
   |         __|       
   |        |         | ̄ ̄| 
 __|      | ̄         |   | 
_|         |           |__|
|         | 
|__| ̄ ̄ ̄ ̄
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:24:30.22ID:sY+8wvN8
>>18
こんなことに一番も何もないと思うけどね
ちなみに一番ってわかることは、なかなかの巨人ファンの方ですか?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:33:26.82ID:I3lDukKg
またジャンパwwwwwwwwww
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:37:56.96ID:I3lDukKg
はいジャンパ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:39.42ID:/Fg6pBf8
7連敗してすぐ5連勝

まあ、ありえないわな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:48:29.99ID:/Fg6pBf8
麻薬、賭博、ジャンパ、
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:50:19.80ID:3I6/t6tu
歴代ショート通算守備得点
1小坂+222
2小池+172
3金子+140
4井端+127
5宮本+126
6坂本+120←現役通算総合WAR1位、現役通算ショートUZR1位、MLBスカウト「柳田の次に欲しい選手」


63鳥谷ー13
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:54:39.38ID:VpFyU4AG
菅野のストライクゾーンワロタわ
高校野球以上の広さww
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:00:26.76ID:VpFyU4AG
ホントもうジャンパは腹立たしい
自動審判マシーンどっかの会社作れないのか
絶対売れるのに
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:06:04.67ID:KqIUWr0t
防御率0点台っつうからどんな球投げんのかと思ったらただのジャンパかよ
あんだけ広くとってもらって7回でへばってるしw
ハンカチのが上に見えたわ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:09:45.51ID:rz2NTXuU
>>29
絶対売れるならどっかに売り込み行けば?
稼げるぞ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:37:02.95ID:tZ4EE6xi
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、          ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'           ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:39:54.84ID:feFTW6Qi
セリーグまったく興味ないから菅野の試合見たことなかったけど防御率1位の理由がわかったわ
ゾーンは広い、1塁普通にセーフもアウトにする
セリーグの他の5球団は大変だなー
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:41:54.30ID:I3lDukKg
今日もジャンパ全開だったなww
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:46:56.77ID:I3lDukKg
虚 カ ス 必 死 だ な
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:48:04.38ID:pMuu956L
西武で去年3割近く打った脇谷が巨人では1割
クルーズも春のわりに成績しょぼい

それは珍パイアがあるから

巨人の選手がメジャーで松井上原はもちろん岡島や高橋尻でも通用したのに阪神の選手はメジャーで地雷ばかり

それは珍パイアがアメリカにないから
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:49:52.92ID:0Hvqbw36
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:56:19.52ID:VpFyU4AG
エース菅野じゃなくてジャンパエース菅野でいいよ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:25:31.21ID:I3lDukKg
賭博といかさまジャンパwwwwwww
球界のゴミ売りジャイアンツwwww
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:54:11.82ID:mNUgZxxF
>>40コレが有名な虚カス脳かw
恥ずかしく無いのかねぇ
(´,_ゝ`)プッ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 00:19:49.42ID:0AL0jcI8
昔、ボブ・ホーナーが著書で日本野球の悪口を書いたって言われたけど、よく読むと悪口じゃないんだよね
主に、審判が巨人びいき&レベルが低いとか、日本のマスコミは慇懃無礼って書いて必要以上にバッシングされたんだよ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:21:18.48ID:Dxsuw7FJ
アンチ巨人中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者アスペIP119.83.215.190の墓はこちらw
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464970664/
働かずに毎日引きこもり巨専で巨人叩きして荒らしてたアンチ巨人中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者よりアホなアスペIP119.83.215.190ざまあw巨人連敗街道せずに5連勝したでw
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464597068/246
無職ニートIP119.83.215.190お前阿部や内海を罵倒してたけど世間からしたら年収4億で資産10億以上ある阿部内海は勝ち組で、無職ニートアスペ年収0のお前は負け組って言うんやでw
IP119.83.215.190は人類の不良債権やなw
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464597068/605
知的障害者よりアホな中卒アスペIP119.83.215.190には年収資産が10億ある阿部や内海の爪の垢を煎じて飲ませたい。飲ませてもコイツは無職ニートのまま死ぬ惨めな人生歩むんやろうけど
http://hissi.org/read.php/livebase/20160531/dFVpRFYwbTkw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20160529/WHdxeVBUSnkw.html
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:25:06.68ID:PF4aoJuQ
今の巨人軍は野球賭博を一掃して新生大正義巨人軍になったから、もう審判買収もしないよ。ナベツネも引退したからもう口出ししないし。
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:49:16.44ID:MyWDv22k
浜の者だがジャンパにはいつも悩まされとる
あれだけ露骨にジャンパして他チームは悔しくないんかな
まあ交流戦の結果見ればよく分かると思うよ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:50:54.21ID:MyWDv22k
パ・リーグは積極的に虚塵を勝たせる方針なんか?
ファンとしてもっと抗議の声を上げても良いと思うよ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:53:19.12ID:MyWDv22k
>>40
虚カスイライラwwwwwwwwwww
虚カスイライラwwwwwwwwwwww
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:58:19.70ID:MyWDv22k
>>52
虚カスwwwwwwwwwww
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:59:25.08ID:MyWDv22k
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/ ー{\}-{/}.)
   (6 <   (_ _)  >
  _| ∴ ノ  3 ノ<セペちゃん欲しいニカ?ん?
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))   
[]_ |  |  GIANTS ヽ
|[] |  |__PRIDE _)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 02:00:23.95ID:MyWDv22k
>2016/05/17(火) 22:44:51.44 ID:A3yq+rqh
>薬物とか賭博とかしてようが関係ないんよ、強いのが正義
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 02:01:27.45ID:MyWDv22k
元巨人・笠原容疑者ら2人を逮捕

プロ野球・巨人の元投手らによる野球賭博問題で、警視庁は29日、賭博開帳図利ほう助などの疑いで笠原将生容疑者(25)ら2人を逮捕した。
逮捕されたもう1人は、日本野球機構(NPB)が野球賭博常習者と認定した飲食店経営者の30代男。
野球界を揺るがした賭博問題は刑事事件に発展した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160429-00000094-spnannex-base
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 02:02:17.08ID:MyWDv22k
     _____________
     |                    |
     |                    |
     |       虚カス        |
     |                    |
     |_____________|
      ) .  vヽD \       丿 ソ
       ヽ   ノ___\ .   _/___/
      ノ____ノ∵∴∵ヽ     /:∴/
     /∴∵/:(・)∴.(・)ヽ   /∵:/
     /∵∴/∵/ ○\:l  ./:∴/
    /∴/:/:./三 | 三|:| /∵:/
    /∵/:/∴| __|__ |:| /:∴/
   /∴/:/ヽ.:|  === .|ノ:∵:/
   /∵/:く∴:ヽ\__/∵∴/
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 02:03:23.60ID:MyWDv22k
清原被告に懲役2年6カ月の求刑 起訴内容認める

 覚せい剤取締法違反の罪に問われた元プロ野球選手清原和博被告(48)の初公判が17日午後、東京地裁(吉戒純一裁判官)で開かれた。保釈後、公の場に初めて姿を現した清原被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。検察側は懲役2年6カ月を求刑した。

 検察側は冒頭陳述で「遅くとも引退した2008年すぎから覚醒剤を使用するようになった」と指摘。「コーチや監督をしたかったが、引退後に声が掛からず、心の隙間を埋めるために使った」と供述した被告の調書内容を明らかにした。
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 02:04:18.21ID:MyWDv22k
清原被告現役で薬物使用なしに野村貴仁氏「えっ」

 覚せい剤取締法違反の罪に問われた元プロ野球選手清原和博被告(48)の巨人時代に同僚だった元プロ野球選手野村貴仁氏(47)が17日、初公判終了直後、高知市内で取材に応じた。

 赤のジャージー、黒のTシャツ姿の野村氏は初公判のテレビ中継を見たといい、清原被告の更生について「専門家がテレビで『1人にしたらアカン』とか、がちゃがちゃと言っていたけど、(薬物は)バシッとやめるしかない。やめるなら強い意志しかない」と強調した。

 06年に覚せい剤取締法違反容疑で逮捕され、懲役1年6月・執行猶予3年の有罪判決を受けた野村氏は「やめるならバシッとやめますよ。僕は1人やった。清原さんなら強い意志を持っているはず」と自らの体験を振り返り、エールを送った。

 清原被告が現役時代には使っていなかったと主張したことを報道陣から伝え聞いた野村氏は「えっ」と驚いた表情を見せた。野村氏は98年から01年まで4年間、巨人で清原被告とともにプレーした。清原被告は1学年上の先輩になる。
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 04:05:33.48ID:MyWDv22k
うんこスカトロ野としゃぶってょ坂本wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャンパの恩恵なくなったらスカトロ野なんて並以下じゃん
嫉妬wwwwwwwwwwwwww虚カスはほんとにおめでたいなwwwwwwww
坂本に異国でタバコポイ捨てするなって言っておけや
国辱ものだぜ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 04:25:41.12ID:EyBS4AyH
珍カスそんな怒るなって!
昨日岩貞が完封勝利したんでしょ?あれだけ自慢してたもんな、気分良く行こうよ



あれ…?
岩貞勝てなかったの?援護なかったか?



あれ…?
9 失 点 !?



ぷぷぷ…wあれだけはしゃいでた岩貞がズタボロに…かわいそーwwwwwwwwwww
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 05:08:24.78ID:MyWDv22k
俺は阪神ファンではないんだがな
必死もできない情弱虚カス
スカトロ野としゃぶってょ坂本の成績はジャンパのおかげだな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 05:09:16.26ID:MyWDv22k
元巨人・笠原容疑者ら2人を逮捕

プロ野球・巨人の元投手らによる野球賭博問題で、警視庁は29日、賭博開帳図利ほう助などの疑いで笠原将生容疑者(25)ら2人を逮捕した。
逮捕されたもう1人は、日本野球機構(NPB)が野球賭博常習者と認定した飲食店経営者の30代男。
野球界を揺るがした賭博問題は刑事事件に発展した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160429-00000094-spnannex-base
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 05:10:24.14ID:MyWDv22k
清原被告に懲役2年6カ月の求刑 起訴内容認める

 覚せい剤取締法違反の罪に問われた元プロ野球選手清原和博被告(48)の初公判が17日午後、東京地裁(吉戒純一裁判官)で開かれた。保釈後、公の場に初めて姿を現した清原被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。検察側は懲役2年6カ月を求刑した。

 検察側は冒頭陳述で「遅くとも引退した2008年すぎから覚醒剤を使用するようになった」と指摘。「コーチや監督をしたかったが、引退後に声が掛からず、心の隙間を埋めるために使った」と供述した被告の調書内容を明らかにした。
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 05:11:18.31ID:MyWDv22k
清原被告現役で薬物使用なしに野村貴仁氏「えっ」

 覚せい剤取締法違反の罪に問われた元プロ野球選手清原和博被告(48)の巨人時代に同僚だった元プロ野球選手野村貴仁氏(47)が17日、初公判終了直後、高知市内で取材に応じた。

 赤のジャージー、黒のTシャツ姿の野村氏は初公判のテレビ中継を見たといい、清原被告の更生について「専門家がテレビで『1人にしたらアカン』とか、がちゃがちゃと言っていたけど、(薬物は)バシッとやめるしかない。やめるなら強い意志しかない」と強調した。

 06年に覚せい剤取締法違反容疑で逮捕され、懲役1年6月・執行猶予3年の有罪判決を受けた野村氏は「やめるならバシッとやめますよ。僕は1人やった。清原さんなら強い意志を持っているはず」と自らの体験を振り返り、エールを送った。

 清原被告が現役時代には使っていなかったと主張したことを報道陣から伝え聞いた野村氏は「えっ」と驚いた表情を見せた。野村氏は98年から01年まで4年間、巨人で清原被告とともにプレーした。清原被告は1学年上の先輩になる。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 05:12:27.87ID:MyWDv22k
スカトロ野とかしゃぶってょ坂本よりかは
おまけの中身が欲しいなあああああああw
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 05:52:51.05ID:NGostdIw
ハムライクゾーンじゃなきゃ勝てないのはダルビッシュからの伝統か
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 07:09:46.08ID:MyWDv22k
N國も逮捕間近だろ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 07:16:59.57ID:I4RGcuec
ゴミハムざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いまのうちに負けられるとかオリとお前のとこぐらいやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そしてwwwwwwwwwwwwその言い訳がwwwwwwwwwwwwwwwwwジャンパ(笑)
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 08:00:34.06ID:DXeFmDAw
イカせタップ投方
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 08:04:55.62ID:aL8mUzqC
ハムじゃ菅野を打てるわけ無い

ソフバンと菅野の対決を見てみたいな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 09:16:12.78ID:K6c5qSYh
えぐいなんて言葉を使うのは関西人だと阪神ファンはわかってほしい
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 09:27:22.56ID:x96ng8Fe
創価パイアのハムが言うなや
大谷やハンカチなんて露骨に優遇されとるやん
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 09:56:54.86ID:aCQpTh6K
それをも凌駕してるのがジャンパだろ
本当ここぞというキーポイントで発揮するよな
だから7連敗の後にすぐ5連勝もできてるんだろうけど
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 10:28:20.77ID:5NEAb3QL
北海土人の嫉妬が心地よい
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 10:41:38.10ID:jcTIXah/
結局みいんな、巨人にお熱なんですぅ〜(笑)
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 10:48:52.73ID:jcTIXah/
賭博の片手間で野球しても交流戦単独首位
もしかしてパリーグって、ゴミ?
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 10:50:46.69ID:HHo/uWcH
まだ4試合しかしてなくて単独首位とか虚カスは本当にアホやな
後からたっぷり罰ゲーム待ってるのに(笑)
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:06:51.56ID:BeLzFGJQ
まぁ優勝はソフバンだから
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:25:06.78ID:esWxCE0q
日ハムファンがジャッジに文句言うとか片腹痛いわw
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:06:03.57ID:jcTIXah/
>>87
おたくはどこの不人気球団の代表だい?
毎日毎日ほぼほぼ無観客試合
それこそ正真正銘は罰ゲームですわ〜(笑)
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:08:02.31ID:0AL0jcI8
オリックス戦の時もジャンパスレたって伸びてたな
パリーグファンにとってジャンパは衝撃だろうな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:19:03.00ID:ttDPAt2Z
パ・リーグじゃボコボコの岩貞にあっさり完封されてイライラだったんやろなwwww賭博ファンwwwww
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:24:40.41ID:jcTIXah/
稲葉ジャンパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:21:56.06ID:wFLtDKs4
>>92
絆パイア経験してるし
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:40:42.60ID:ttDPAt2Z
>>95
やられたからやりかえすって考えてる時点で…これだから虚カスは…wwwww
しかも絆以前にジャンパなんてあったのも知らないニワカ丸出しww
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:43:33.25ID:KmZKWTuA
蝦夷土人は粘着質だなあ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:46:27.04ID:xUW6C9dx
最近は審判も敵の一種やからな・・・良川てこいつも阪神の敵の一人や

球審:良川 、塁審(一):坂井 、塁審(二):佐藤 、塁審(三):梅木
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:33:07.09ID:ttDPAt2Z
またジャンパ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:57:28.13ID:MyWDv22k
今日もまたジャンパですね?
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:06:54.05ID:w8whSE5d
>>44
チョン発狂
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:08:48.57ID:w8whSE5d
賭博
覚醒剤
八百長

全部珍カスやん(笑)
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:13:22.39ID:MyWDv22k
賭博
覚醒剤
八百長

全部虚カスやん(大笑)
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:14:40.71ID:MyWDv22k
虚塵イコール賭博か
賭博に負けて野球に勝ったか
良かったな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:20:00.18ID:MyWDv22k
賭カスwwwwwwwwwwwwwww
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:20:39.82ID:MyWDv22k
賭カスイライラで草
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:21:45.26ID:5duTh1hV
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:21:57.03ID:B3g2UsCn
あー
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:23:33.88ID:MyWDv22k
虚カスイライラ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:24:06.42ID:MyWDv22k
ゴキブリギャンブラーズ逮捕〜んwwwwwww
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:28:34.23ID:ttDPAt2Z
ジャンパ4つ目wwwwwwww
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:53:44.35ID:ttDPAt2Z
またまたジャンパ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:00:04.69ID:SjOat8ph
ジャンパで阿部がホームランか・・・
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:06:12.98ID:ttDPAt2Z
ジャンパの直後に阿部がホームラン
あっ…(察し)
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:09:01.00ID:0AL0jcI8
巨人は交流戦全てドーム球場

:(;゙゚'ω゚'):
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:10:35.71ID:MyWDv22k
まーたジャンパに
阿部のインチキムランかよ
もう笑うしかないな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:36:57.84ID:ttDPAt2Z
ピンチでジャンパwwww
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:42:58.11ID:0AL0jcI8
はい
お決まりの見逃しジャンパでピンチをしのぐ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:43:39.02ID:p72c0JAm
賭博したこともなかったことにしてよく応援できるよな、あのファンども
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:44:19.46ID:pTw6e/Nb
この谷口とかいう奴マジでカスだなw
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:45:34.35ID:pTw6e/Nb
まどうせハムなんて優勝できないんだしいいんじゃねw
谷口君でオナニーしてればぁ?w
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:45:57.23ID:ttDPAt2Z
凄かったなジャンパ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:46:16.51ID:GV55aZfe
ハムは普段は逆にハムパイアで優遇されてるから
こうやってジャンパされると脆いな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:46:59.10ID:kr7gunoV
お達しが出たんじゃないのw7連敗でやばかったからw
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:50:37.21ID:0AL0jcI8
7連敗してすぐ6連勝か

ありえねえw
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:55:55.76ID:mAGuZ7/N
平光の並のジャンぱ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:03:09.10ID:4mFk7Pqc
今のどこがストライクじゃ!
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:04:16.25ID:pTw6e/Nb
6連勝サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:05:03.28ID:0AL0jcI8
今日もジャンパで勝利
ジャンパやり放題の交流戦サイコー!
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:06:53.14ID:pTw6e/Nb
ハム打線翔さん以外四球乞食しかいなくて吹いたwwwwwwwwww
SBや西武、ロッテに勝てないわけだわwwwwwwwwwww
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:08:28.98ID:cM0kQGoO
>>29
プログラム弄られれば、今よりもっと酷くなるかもよ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:11:39.60ID:kr7gunoV
勝つためには手段を選ばず、か。
ある意味見習いたいもんだw
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:21:14.22ID:ttDPAt2Z
7連敗したから審判が空気読んだんやろなw
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:00:59.86ID:ttDPAt2Z
賭博容認ジャンパ容認wwwwww
犯罪者球団虚カスww
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:02:18.80ID:0AL0jcI8
明日は大谷相手でもやるのかなジャンパ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:06:31.14ID:jcTIXah/
巨人だけど
あっ、訂正
首位の巨人だけど、賭博の片手間に野球やっても勝てちゃうパリーグって、ゴミじゃね?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:23:55.28ID:v6NohZZq
>>145
同意
うちは2つやられて
来年いないだろう中国人にぶつけたら大騒ぎ
あんなチームと同じリーグなんて大変ですね

大谷に当てたら一生言われそう(笑)
来年いない選手なのに
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:34:02.46ID:e/xoH9hF
>>143
大谷パイアが来る可能性もある
どっちにせよ偏った判定になるな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:36:54.73ID:ttDPAt2Z
大谷パイアなんてねーよwゴミ虚カスww
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:37:42.94ID:pTw6e/Nb
>>145
やっぱそうやろなぁ
どうみてもストライクなボールをボールボールって叫んでて普段からハムパイアに慣れすぎてるんだなって思った
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:46:23.61ID:u8EUx/6y
パリーグにいくら払ったんだよ賭博球団
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:57:41.45ID:cIeepsFu
>>145
さいてょや大谷が投げるとゾーン広すぎて笑うわ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 19:19:29.67ID:jcTIXah/
ジャンパの前にまずはバットを振ろうぜ
谷口チャン

ギャハハハハハハハハッwwwwwwwwww
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 19:20:26.36ID:Z6fiTVAQ
>>153
ここで珍カス言い出すのが虚カスクヲリティ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 19:46:20.45ID:ugtYLldF
菅野のジャンパゾーンが一番の衝撃だった
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:02:55.11ID:ttDPAt2Z
とりあえずこいつらがパ・リーグじゃなくてよかったわ
野球じゃなくなる
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:11:43.94ID:GbeAk5pw
交流戦ごときでジャンパ言ってたらセリーグのペナントなんて毎日対戦チームがジャンパされてるぞ
パリーグの人は本当のジャンパを知らなさすぎるからまだマシ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:17:11.21ID:ERf0zNip
今日の阪神対西武でツーアウト1,2塁でフルカウントで
とんでもない低いボールをストライク判定した珍パイアも対外だったわ
あれがなきゃ満塁でどうなってたかわかないのに
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:17:28.19ID:x0K72lx9
ジャンパなんて存在しないよ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:19:01.04ID:Dxsuw7FJ
働かずに毎日引きこもり巨専で巨人叩きして荒らしてたアンチ巨人中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者よりアホなアスペIP119.83.215.190ざまあw巨人連敗街道せずに6連勝したでw
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464597068/246
無職ニートIP119.83.215.190お前阿部や内海を罵倒してたけど世間からしたら年収4億で資産10億以上ある阿部内海は勝ち組で、無職ニートアスペ年収0のお前は負け組って言うんやでw
IP119.83.215.190は人類の不良債権やなw
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464597068/605
知的障害者よりアホな中卒アスペIP119.83.215.190には年収資産が10億ある阿部や内海の爪の垢を煎じて飲ませたい。飲ませてもコイツは無職ニートのまま死ぬ惨めな人生歩むんやろうけど
http://hissi.org/read.php/livebase/20160531/dFVpRFYwbTkw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20160530/S25aWlJqNUow.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20160529/WHdxeVBUSnkw.html
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:21:21.49ID:ttDPAt2Z
虚カスだけ野球じゃないものを見てるからwwww
それで満足してるww
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:39:50.94ID:jcTIXah/
巨人だけど、ぶっちゃけ賭博笠原よりレイプ宮本のが社会悪じゃね?
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:42:43.46ID:3PXFjhqc
ここにいる奴らみんな氏ね。
しね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
死死死死死死死死死死死死死死死死
このレスみた奴は癌で若くしにます
死死死死死死死死死死死死死死死死
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:44:08.44ID:jcTIXah/
>>166
取り敢えず君は週明けにまずゴミ屋敷を出てハロワの端末画面を見に行く事をお勧めするよ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:55:30.55ID:ttDPAt2Z
大谷にジャンパ通用すればいいね虚カスwwwwww
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 21:17:07.10ID:nLFUkq76
大谷にジャンパはないやろ
むしろ大谷は優遇される側やし
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 22:22:28.41ID:ttDPAt2Z
調整ジャンパやろなぁ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 23:31:07.40ID:EyBS4AyH
>>145
川島可哀想だったな
全然ベース向かってないスライディングだし
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 23:53:25.77ID:0AL0jcI8
>>176
これがストライク見逃し三振ピンチ凌ぐじゃそりゃ巨人勝つわw
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 23:55:31.11ID:p72c0JAm
賭カス
いまだに応援できるのが不思議
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 00:21:31.12ID:xp1rV/jU
谷口のジャンパ全開やな
西村とか賭カスの投手はジャンパなければ三流以下やなw
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 00:35:29.41ID:veHo/6sm
さっさと解散しろよ賭博球団
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 01:11:51.36ID:Q0aDe7P/
この板担当してる運営は珍カスだからわざとこのスレ残してるんだよ
珍カスの墓の方が伸びてるのに落とすしねぇ

こんな事してるから珍カスが嫌われるって永遠に気付かない阿呆w
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 01:14:05.62ID:Gq+lEjqV
交流戦があって良かった
パリーグのみなさんにジャンパを知って貰う良い機会だ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 01:16:02.40ID:Gq+lEjqV
>>184
妄想乙
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 01:30:27.22ID:+L8SGrHa
>>178
ストライクゾーンをボールにしないと日ハムは勝てないもんな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 01:48:27.45ID:xp1rV/jU
珍カス運営云々毎回スレ立てしてる必死なキチガイが一番阿呆だろうな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 02:14:36.83ID:K3KcRVxk
>>187
この前のヤクルトーハム戦だけどハムパイアひどすぎだったぞ。
アウトをセーフにしたり連発。
際どい球はほぼハム有利な判定。

ジャンパイアよりハムパイアのほうがひどい。
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 02:53:52.49ID:xp1rV/jU
>>189
にわかやなぁ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 02:59:23.20ID:xp1rV/jU
>>191
なんでもかんでも信用してそうで草
親がアホやからまともな教育受けてこなかったんやろなwww
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 03:02:19.04ID:xp1rV/jU
賭博容認球団応援してるってマジでどういう気持ちなん?w
犯罪者応援してどういう気持ちなん?w
借金大魔王の高橋に同情とか虚カスは底辺ニートなん?w
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 03:32:31.97ID:Eqc5DS7b
まあ今日は公平だろうよ
大谷だからな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 03:54:17.66ID:Pguby/X3
犯罪者球団応援してる頭ゴキブリはここですか?
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 04:06:17.43ID:XgziZfAS
他球団がここまで自分のところに有利な判定繰り返したら普通は責められるよ
でも巨糞は別、責められるどころかなぜか他球団が攻撃される始末
巨糞ってほんま頭おかしいと思う
『頭おかしいこと』と『巨糞であること』は必要十分の関係
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 04:06:46.67ID:Pguby/X3
そりゃ犯罪者応援したりヤクザに1億原ったやつ応援し続けるなんて虚糞くらいだろうよ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 04:16:22.21ID:/WtGi0qc
巨人→ドラ1が賭博
ハム→ドラ1がレイプ

ゴミ球団同士仲良くしろや
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:31:14.80ID:Gq+lEjqV
笠原逮捕されたったwwwwwwwwwwwww
次はS村かな?wwwwwそれともY口かな?wwwwwwwww
M國くんもありそうやねwwwwwwwwwwwwwww
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:31:51.45ID:Gq+lEjqV
    ∧塵∧
   (;(。);虚;(゚);)               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧塵     / /
     |__  \   (;(。);虚;(゚);)  ∧塵∧
        ヽ |    ||    (;(。);虚;(゚);)
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:32:19.99ID:Gq+lEjqV
おまけの中身が知りたくて――。浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

 「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

 同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

ソース 朝日新聞
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:32:48.72ID:Gq+lEjqV
賭博野郎を応援してたんだから虚カスも全員逮捕やろ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:33:22.15ID:Gq+lEjqV
  プ 高 円 罰 隠 麻 裏 薬 F
  ロ 校 陣 金 蔽 雀 力 物 F
ヤ − ◎ − ○ ○ − − ○ −
巨 ○ ○ ◎ ◎ ○ ◎ ◎ ◎ ◎
神 − ○ ○ ○ ○ − − ○ −
広 − − ○ ○ − − − − −
中 − − − ○ − − − − −
横 − ○ − ○ − − − − −
鷹 − △ ○ ○ ○ − − − −
日 − − − ○ − − − − −
千 − − ○ ○ ○ − − − −
西 − − ○ ○ ○ ◎ − − −
檻 − − − ○ − − − − −
楽 − − ○ ○ − − − − −
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:33:59.02ID:Gq+lEjqV
笠原元投手「最悪でも京介さんだけは守りたかった」

−−調査で高木京の名前を出さなかった理由は
 「最悪でも京介さんだけは守りたかった。(連続登板機会無敗の)日本記録も伸び続けていたし、結婚もされていた。なんとか3人で食い止めようというのは、あった。京介さんの人生を狂わせるのが怖くて黙っていたんですが、野球賭博に誘った時点で狂わせてるんですよね」
−−謝罪会見を見て
 「僕らが今までやったことがなんだったのか。怒りを感じたというか。京介さんを思って、正解だと思ってやってきたので」
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:34:30.88ID:Gq+lEjqV
−−高木京が野球賭博を始めた経緯は
 「ちょこっと言ったら、『何それ!!』みたいな。京介さんも(野球賭博を)やめた時期はあったんですけど、その時期でも『きょうハンデどうなの』って聞いてくる。ほぼ毎日、ハンデをチェックしていました」
−−印象に残っていることは
 「1軍のブルペンに一緒にいて、テレビで途中経過が出る。他球団(の試合)に賭けていたときとか、京介さん、テンションが上がって飛び跳ねていました。『よっしゃ!』とか言って、ブルペンのコーチに『賭博やってんのか?』と言われたことがあります」
−−高木京は謝罪会見をした
 「そうですね。今、疑問に思っているのは、僕らのときはなくて、京介さんのときはなぜ(会見を)設けたのか」
−−他にどんな賭け事をしていたのか
 「ロッカーでギャンブルが習慣づいていたから。その延長線でやってしまいました」
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:35:03.65ID:Gq+lEjqV
−−ノックも
 「10人でファンゴ(ノック)をしてエラーを3回して、1人30万円とか…」
−−巨人では賭け事が多くて、金額も大きい
 「ノックでもやるんだ、とは思いましたね。他球団から来た人が『こんなにやるんだ』と驚いていました。僕の最初の賭けはマージャンですね、寮の。ルールも知らんと入らされて。(当時は)寮に雀卓があるぐらいですから」
−−ジャイアンツ球場のロッカーでトランプも
 「ずっと前からです。昼休憩があるじゃないですか。ご飯を食べて少し時間があったら『ちょっと一戦やる?』みたいな」
−−円陣では
 「『声だし』ともいいます。金額? 1000円スタートの、次は3000円、次は5000円とか…。一人から、それ(その金額)なので、登録されている野手全員からだとすごいです」
−−警察の取り調べは
 「(昨年)11月とかじゃなかったですかね。クリスマスが最後です」
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:35:36.63ID:Gq+lEjqV
−−野球への復帰は
 「まだやりたい。悔しい。でも、その悔しさが薄れています。今、野球から離れているので。それと今は投げられない。痛くて、肩が。それもあって悔しいって気持ちが薄れてきたのが正直ある」
−−巨人に対して
 「伝統ある球団なので、泥を塗ったのは申し訳ないと思っています。でも(球団の)やり方を見ると『ちょっとな』って思います。改善するなら、選手全員の携帯を復元してほしいです。みんな、いま必死で替えているから」
−−巨人の元チームメートからの連絡は
 「途絶えている人と連絡をくれる人の差が激しいですね。はっきりするじゃないですか、そういうのは」
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:36:50.43ID:Gq+lEjqV
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/yomig-ai/article/192

>まず率直に言おう。巨人へのペナルティの段階でまず反対だ。制裁金も反対だ。無観客試合も反対だ。
>理由?そんなものないよ。「俺の巨人がなんでこんなことされなあかんの」だけでしょ。
>悪いことしただろって?違うわな。正しくは賭博四人組が悪いことしたんだろ。

>なぜ好きになったのかってあんたそりゃ「勝ってるから」でしょうが。勝てばなんでもいいんだよ。
>人殺さなきゃ勝てばなんでもいいんだよ。負けたら許さんが。

>心の中では、文春なんか廃刊にしちまえばいいと思うし、
>なぜもみ消せなかったのか怒りみたいのも多少はあるけどそうもいかんしさ。
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:37:30.02ID:Gq+lEjqV
福田、野球賭博発覚
巨カス「福田だけとは考えられない。他球団もやっているはずだ」
巨人「調査したが福田以外に野球賭博に関わっている選手はいなかった」
 ↓
笠原松本、野球賭博追加発覚

巨カス「福田笠原松本だけとは考えられない。他球団もやっているはずだ」
巨人「改めて調査したが福田笠原松本以外に野球賭博に関わっている選手はいなかった」
 ↓
高木、野球賭博再度発覚
巨カス「福田笠原松本高木だけとは考えられない。他球団もやっているはずだ」
巨人「再度調査したが福田笠原松本高木以外に野球賭博に関わっている選手はいなかった」
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:38:05.82ID:Gq+lEjqV
笠原容疑者、「二度と賭博はしない」の後にも野球賭博と違法カジノ通い 巨人が公表

 巨人は29日、野球賭博問題で無期失格処分を受けた元所属の笠原将生容疑者(25)が賭博開帳図利ほう助の疑いで逮捕されたことを受け、球団が行った調査結果の概要を公表した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160429-00000096-dal-base
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:38:36.67ID:Gq+lEjqV
読売賭博軍
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:52:26.75ID:kv96vPxL
巨人だけど、このスレの主が何カスとかどこでもいいよ
別にどのチームでも攻撃出来るし
叩けば埃なんぞどっからでも出るわ出るわ(笑)
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:30:11.28ID:37cVS7ce
とばく
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 09:22:33.17ID:o0yRss5I
れいぷ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 10:32:41.39ID:oJkb1Sdc
交流戦でちょっと注目度が薄れたらジャンパやり放題だわ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 11:26:47.27ID:xp1rV/jU
ジャンパは正義だもんなwwwww
犯罪者球団虚カスw
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 11:27:02.37ID:kQB/5aJw
巨人はペナントに参加できるだけありがたいと思え
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 12:52:43.63ID:xp1rV/jU
大谷には通用しないだろうなジャンパww
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 12:58:42.43ID:OjxlJndD
>>222
まず生んでくれた両親に感謝するとともに、ハロワ行こうか?
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 12:58:50.11ID:IpIwppYw
巨人の選手はメジャーで松井や上原のみならず岡島や高橋尻でもやれてるのに阪神の選手はメジャーで糞化ばかり
春クルーズなのに巨人に入るとしょぼかったり、西武で3割近く打った脇谷が巨人だと1割になるのは珍パイアで苦しめられてるからだよ

珍パイアのない阪神は雑魚以下だからメジャーだとゴミ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:04:18.07ID:4xVsbvCg
珍パイアがやばすぎるんやが
[1]Pどうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 2016/06/05(日) 11:52:04.16 ID:j+XBfcod
AAS
ひっそりとストライクゾーン珍パイアすぎてやばい
ほんま野球にならん

↑虚カス得意の妄想捏造クソスレ乱立ktkrwwwww
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:08:47.71ID:OjxlJndD
>>227
特に野球少年の未来とか語って古巣の応援団に綺麗事ぶちまけて、アメリカ不倫旅行の足岡氏
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:26:52.20ID:xp1rV/jU
賭博
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:50:10.20ID:+u3Kw60k
6坂本126←現役通算総合WAR1位、現役通算ショートUZR1位、MLBスカウト「柳田の次に欲しい選手」



63鳥谷ー13←過大評価
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:00:02.21ID:2uTCN9kb
>>227
脇谷は賭博ばっかしてるからだろ
賭博の選手はヤバイわ練習ほどほどに賭博してながら
勝ち星は金で拾うとか合理的やん
ところで賭博は坂本や宮国逮捕されてもペナント参加すんの?
日本の恥だから消えてほしいんだが
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:02:56.90ID:xp1rV/jU
賭博
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:05:52.57ID:TCRHTr1G
>>232
甲子園9回裏でのストライクゾーンの狭さも異常だけどね
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:09:16.80ID:tgDSuM+O
まだ頑張っててワロタ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:10:05.03ID:xp1rV/jU
またジャンパかよwwww
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:25:36.28ID:Xhh3FMvo
>>244
今日は大谷だからハムパだな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:26:25.84ID:SpM9wbk0
ハムパイア酷すぎだろwwww
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:27:05.22ID:nUwnKLNM
辛いですよ はっきり言って
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:28:35.39ID:Bt3mHygq
これが噂の大谷パイアか
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:28:53.64ID:MC5QzsOK
ひでえ大谷パイアwwww
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:35:17.93ID:XxxS2tJG
大谷パイアも有名やん
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:44:25.18ID:xp1rV/jU
またまたまたジャンパwwwwww
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:52:29.48ID:OwFNi5+M
甲子園やナゴドはホームチームのハーフスイングは絶対とらない
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:54:22.97ID:8EvASGCF
今日はハムパだからハムヲタがおとなしいなw
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:05:44.30ID:PeXxD3go
>>254
ジャンパやハムパはそんなレベルじゃないから
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:06:07.82ID:MC5QzsOK
すげえハムパw
普段こんなのと戦ってるのかパリーグの皆さんは
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:09:00.83ID:xp1rV/jU
はいジャンパ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 15:41:23.35ID:O/92Zq0C
>>257
大谷やハンカチが投げると露骨にゾーンが広がるからな
ハンカチはショボいからそれでも打たれるけど
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:03:42.77ID:lKMr5dI5
ジャパンえぐいなに見えた
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:17:07.01ID:p3XwLoGi
ハムパひでえな
そんな大谷に勝たせたいのか
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:55:16.10ID:34rLtU/a
ジャンパとか吠えてた創価ファンがブーメランで草
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 16:59:47.78ID:xGot5Yiv
ジャンパが負けて気分ええわという風潮
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:02:16.79ID:xp1rV/jU
今日もジャンパ全開だったけどそれを大谷が上回った
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:05:09.45ID:/faw0ml9
大谷パイアはジャンパも凌駕するということがわかった
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:14:20.89ID:pDnrXjBl
ジャンパじゃ大谷にゃ勝てないよ
いつまでも汚い手に頼ってるようじゃ巨人もたいしたことないね
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:18:38.12ID:3Izw8lN7
ジャンパしても大谷には勝てなかったな
ざまああああwwwwww
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:19:43.20ID:mqJ1XAE6
大谷パイア酷かったな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:40:57.50ID:xp1rV/jU
虚カス「大谷パイア」

wwwwwwwwwww
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:50:12.19ID:wAHpj/9D
このスレ落ちてなかったんか
何かの力を感じます

で、日テレの力と球審買収までして今年投手絶不調のご自慢の大谷くんを勝たせた感想は?
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 17:59:30.74ID:oJkb1Sdc
巨人はこの1週間ずっとジャンパで勝たせてもらっといて
今日フェアジャッジで実力負けしたらハムパイア大谷パイアハムパイア大谷パイアの連呼

アホだろ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:05:24.45ID:7ReD73lu
ジャンパイアに勝ったおwwww
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:06:10.04ID:rCL3aLg5
>>273
フェアジャッチww
2回表ですでに解説から苦言呈されてるのにw
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:06:44.79ID:7ReD73lu
ジャンパイアに勝ったお\(^o^)/
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:19:11.51ID:xp1rV/jU
ジャンパ全開で負けw
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:22:50.22ID:neAbNIDy
>>273
フェアジャッジ?
解説もハムパを指摘してたんだが?
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 18:27:19.17ID:wAHpj/9D
>>273
両チームに一切関係ないピーコがめっちゃ苦言呈してたぞ

フェアジャッジとか頭大丈夫?
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 19:44:32.64ID:cm9uXZdv
こういうとこなんだよな虚カスってw
大谷パイア1回やられただけで騒ぎ出すw
その前に何回ジャンパ濫用して勝ってんだって話
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 20:04:18.95ID:Xe4Uaa/k
カッス
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 20:51:06.23ID:lbop92R9
ここで煽ってる奴らは鈍感な巨人ファンの反応を見て楽しんでるだけ
いい加減に気付こうな
大多数の巨人ファンは耐性がついてるから相手にすらしない
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 21:16:22.98ID:xp1rV/jU
まーた虚カスが暴れてるのか(呆れ)
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 23:09:38.75ID:bS3Pj/Ya
北海土人のしつこさは異常
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 23:53:35.30ID:xp1rV/jU
虚 カ ス 必 死 だ な w
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 00:38:07.11ID:+mRiuyUV
とりあえず、ナゴドと甲子園に行ってから同じこと言えたら認めるよ。
野球嫌いになるぐらいえぐいのをハムは体験するといいよ。
とりあえず、精神崩壊するよ。
チンパと味噌ぱのやり口は。
パリーグさんはハムぱに泣かされてないのかな???
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 00:47:20.90ID:HwLuj7OD
大谷パイアやばすぎだろ
巨人てか相手が気の毒だわ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 01:15:16.83ID:pIG2tadi
虚カスイライラwwwwwwwwwww
虚カスイライラwwwwwwwwwwwwww
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 01:16:32.67ID:pIG2tadi
>>289
このスレで虚塵と表記しない奴は虚カス
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 01:17:32.51ID:pIG2tadi
巨人元投手、笠原将生容疑者ら逮捕…野球賭博

プロ野球・読売巨人軍の選手による野球賭博問題で、警視庁は29日、元飲食店経営・斉藤聡容疑者(38)を賭博開帳図利とり容疑で、
元巨人軍投手・笠原将生容疑者(25)(同市東区香住ヶ丘)を同ほう助容疑で逮捕した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160429-OYT1T50038.html
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 01:18:22.03ID:pIG2tadi
虚ち〜ん(笑)
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 01:19:07.49ID:pIG2tadi
虚カス逮捕者出てるぞ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 01:21:11.50ID:pIG2tadi
>>250
ピーコはゴキ売り人脈だろ
子飼いの評論家使って何いってだ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 02:06:53.35ID:pIG2tadi
虚カスは頭おかしいからwwww
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 03:31:59.29ID:pIG2tadi
賭博〜ん(笑)
逮捕〜ん(笑)(笑)
虚ち〜ん(笑)(笑)(笑)
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 04:48:56.94ID:2CK2JEc3
レイプ〜ん(笑)
逮捕〜ん(笑)(笑)
創価〜ん(笑)(笑)(笑)
ハム〜ん(笑)(笑)(笑)(笑)
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 05:41:39.51ID:+mftRLfp
珍カスwww

ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)ちちちち〜ん(笑)
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 07:05:31.39ID:YCZ4oX53
M國逮捕マダー?
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 10:16:53.87ID:8a+COA6N
>>300
西岡逮捕されない限りはないだろうなw
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 11:58:41.17ID:jgPOxTQU
在阪球団のN内野手なんて西岡かナカジじゃん
どちらも日本国の面汚しだ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 12:57:48.39ID:HwLuj7OD
大谷きもいね
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 13:37:31.08ID:/wBwwwaJ
うむ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 14:51:39.76ID:HwLuj7OD
田舎面してるしね
死ねば
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 15:59:40.05ID:HwLuj7OD
大谷きもい
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 16:49:42.01ID:6QO4SBug
セリーグの皆さん、ハムパイヤはすごいでしょ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 18:48:41.68ID:rgFjGlDS
カラクリのスピードガン出すぎだろ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 19:49:39.67ID:IqNPrlB3
ガンもカラクリですから
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 21:30:10.27ID:HwLuj7OD
大谷のときだけガン甘くしてるよ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 01:05:46.51ID:lym5yoUf
カラクリドーム
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 01:54:57.15ID:9gikPbKg
ジャンパなきゃ最下位だし
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 03:34:24.14ID:ywbwMekw
パ・リーグ接待が無ければなぁ‥賭博軍が脅してんだろ?ウチに勝たさないと交流戦廃止するよ?とかw
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:13:31.53ID:h2difsqG
>>301
M國とS本のタイーホが先だろうなあ
なめてょS本は変態だし
4Pノブも変態だから
GP変態虚塵軍だな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:15:12.81ID:h2difsqG
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\   虚カスのーお墓のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー♪
    \ _    `i  i´ノ_ 
    /       `⌒く(::::)   そこにー虚カスはーいませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|   
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    息してーいませんー♪
     
     
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:16:43.56ID:h2difsqG
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|  ねぇねぇ、今どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶       ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____   ねぇねぇったら〜
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|虚カス::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((  トントン
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:17:12.67ID:h2difsqG
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/ ー{\}-{/}.)
   (6 <   (_ _)  >
  _| ∴ ノ  3 ノ<セペちゃん欲しいニカ?ん?
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))   
[]_ |  |  GIANTS ヽ
|[] |  |__PRIDE _)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:17:37.58ID:h2difsqG
>2016/05/17(火) 22:44:51.44 ID:A3yq+rqh
>薬物とか賭博とかしてようが関係ないんよ、強いのが正義
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:18:14.48ID:h2difsqG
     _____________
     |                    |
     |                    |
     |       虚カス        |
     |                    |
     |_____________|
      ) .  vヽD \       丿 ソ
       ヽ   ノ___\ .   _/___/
      ノ____ノ∵∴∵ヽ     /:∴/
     /∴∵/:(・)∴.(・)ヽ   /∵:/
     /∵∴/∵/ ○\:l  ./:∴/
    /∴/:/:./三 | 三|:| /∵:/
    /∵/:/∴| __|__ |:| /:∴/
   /∴/:/ヽ.:|  === .|ノ:∵:/
   /∵/:く∴:ヽ\__/∵∴/
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:47:20.27ID:h2difsqG
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:47:56.12ID:h2difsqG
         ∧_∧  ♪
      (( (    )   ∧_∧    ♪
♪  ∧_∧/    ) )) (    )
(( (    ) (  〈  ∧/___∧  ) ))
   /    )∧_∧ (    )   ∧_∧   ♪
(( (  (  〈 (    ) /    ) ))(    )
  (_)^ヽ__/    )(  (  〈   /    ) )) 
     (( (  (  〈 (_)^ヽ__) (  (  〈
       (_)^ヽ__)        (_)^ヽ__)  ♪
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:48:36.95ID:h2difsqG
                  /■\ 
                 (_´∀`)_
               /,/-_-_-_-_-_\    ワッショイ! 
        ( (   /,, /― ([ ● ] )―\   ワッショイ!! // 
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) ) 
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩ 
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i 
             †人=†††¶┌┐¶†††† 
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\ 
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`) 
 
 p
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:49:18.06ID:h2difsqG
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \   
                       /:::::             \    ←虚カス
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ ̄~   ̄  
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:49:46.85ID:h2difsqG
     /_ノ  ヽ、_\               虚ち〜ん(笑) 
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                _
    /::::::⌒(__人__)⌒::::::\/    __,>─ 、          ◎_,-,_ロロ           | |
    |     |r┬-|    /          ヽ、  .| ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л   __    | |
    |     | |  |   {            |__   ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'       □
l_j_j_j^⊃    | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
             {       \     l   /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:50:35.52ID:h2difsqG
清原被告に懲役2年6カ月の求刑 起訴内容認める

 覚せい剤取締法違反の罪に問われた元プロ野球選手清原和博被告(48)の初公判が17日午後、東京地裁(吉戒純一裁判官)で開かれた。保釈後、公の場に初めて姿を現した清原被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。検察側は懲役2年6カ月を求刑した。

 検察側は冒頭陳述で「遅くとも引退した2008年すぎから覚醒剤を使用するようになった」と指摘。「コーチや監督をしたかったが、引退後に声が掛からず、心の隙間を埋めるために使った」と供述した被告の調書内容を明らかにした。
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:51:08.10ID:h2difsqG
清原被告現役で薬物使用なしに野村貴仁氏「えっ」

 覚せい剤取締法違反の罪に問われた元プロ野球選手清原和博被告(48)の巨人時代に同僚だった元プロ野球選手野村貴仁氏(47)が17日、初公判終了直後、高知市内で取材に応じた。

 赤のジャージー、黒のTシャツ姿の野村氏は初公判のテレビ中継を見たといい、清原被告の更生について「専門家がテレビで『1人にしたらアカン』とか、がちゃがちゃと言っていたけど、(薬物は)バシッとやめるしかない。やめるなら強い意志しかない」と強調した。

 06年に覚せい剤取締法違反容疑で逮捕され、懲役1年6月・執行猶予3年の有罪判決を受けた野村氏は「やめるならバシッとやめますよ。僕は1人やった。清原さんなら強い意志を持っているはず」と自らの体験を振り返り、エールを送った。

 清原被告が現役時代には使っていなかったと主張したことを報道陣から伝え聞いた野村氏は「えっ」と驚いた表情を見せた。野村氏は98年から01年まで4年間、巨人で清原被告とともにプレーした。清原被告は1学年上の先輩になる。
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 10:51:39.12ID:h2difsqG
3 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/03/23(水) 01:10:43.97 ID:s+CrxerS0
  プ 高 円 罰 隠 麻 裏 薬 F
  ロ 校 陣 金 蔽 雀 力 物 F
ヤ − ◎ − ○ ○ − − ○ −
巨 ○ ○ ◎ ◎ ○ ◎ ◎ ◎ ◎
神 − ○ ○ ○ ○ − − ○ −
広 − − ○ ○ − − − − −
中 − − − ○ − − − − −
横 − ○ − ○ − − − − −
鷹 − △ ○ ○ ○ − − − −
日 − − − ○ − − − − −
千 − − ○ ○ ○ − − − −
西 − − ○ ○ ○ ◎ − − −
檻 − − − ○ − − − − −
楽 − − ○ ○ − − − − −
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 11:02:17.41ID:h2difsqG
なめてょS本は変態だし
4Pノブも変態だから
GP変態虚塵軍だな
そういえば前監督のAHARAも変態だったな
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 11:47:23.33ID:9gikPbKg
虚カスは犯罪者応援してるキチガイだからね
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 14:20:04.95ID:9gikPbKg
キチガイ虚カス
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 18:17:04.78ID:VilesMsV
今日は西武ファンが愕然とすることになりそう
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 18:28:58.39ID:9gikPbKg
ジャンパきました
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 19:18:32.24ID:9gikPbKg
また
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 19:21:25.55ID:el8bGJib
ジャンパ祭りw
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 19:28:11.25ID:4l9nAgZ8
またやったのか
いったい前科何犯なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況