X



こいせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:37:22.94ID:OMiEiMP2
はい
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:37:43.25ID:B/Qm2S3B
いちおつ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:38:04.04ID:SvBk4Cc6
最近の投球内容でいうと高めにいくの修正できないだろうな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:38:12.13ID:H/hIvqs+
いちおつ
東出と西川なにやら楽しそう
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:38:19.82ID:7CdUmjIY
あのブリッジで焼き肉やってるけど下に焼き肉のタレとか落ちないの?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:38:51.85ID:B/Qm2S3B
これ左のほうが打ちにくいってば シンカー打てんぞ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:39:08.57ID:B/Qm2S3B
石原覚醒してるか期待できる
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:39:19.96ID:Ljs4s8CU
良くも悪くも石井が細かく指示しているんだな 嫌がる打者もいそうだな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:39:26.04ID:7CdUmjIY
アベローと言われる所以や
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:39:29.56ID:CeAS7Zf1
ひどい打線だよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:39:30.78ID:djPHvazL
少なくともセリーグで首位に立ってるんだから、5割で十分なんだがな
そら意識としては交流戦優勝目指してほしいが、パリーグ相手に5割で終われば、
勝ち越してるセリーグとの戦いが残るだけになるんだし
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:39:41.20ID:B/Qm2S3B
石原いいね
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:40:26.94ID:I/lQl3DF
>>38
首痛いらしいからほぐしてるんじゃない?無意識に
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:40:34.63ID:nwWgSAfY
こんな低打率が続くようだと
石原はさげたほうがいいわ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:40:41.10ID:7lZhVf6D
ふるなボケナス
右はただでさえ打ちにくいんだから
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:40:51.76ID:B/Qm2S3B
>>74
笑うな!
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 18:56:21.73ID:xvalEz7T
実況する気もなくなるな
黒田も劣化したなぁ
メジャーならもう少しやれたんじゃねーの?
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:00:43.38ID:BxF9c14W
6億の老害辞めてくれ 頼むから
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:00:56.71ID:a9GQblUf
SB柳田「あこがれの黒田さんからHR最高す」
カープ打線に柳田 入れば、向かうところ 敵なし
おそろしい打線
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:01:36.27ID:55NTVBM3
パ「こいつ割と貯金持ってるンゴwwwwww」
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:45:22.64ID:yQek87bp
達川洞察力凄いな
黒田のフォームが変わって来たもんなあ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:45:45.84ID:vmO4W5yk
イニング食えるのはいいね
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:57:06.36ID:UqmpqmRL
巨人 4−0 日本ハム
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:57:54.63ID:FcR1RkiN
北海道使えねー
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 19:59:52.47ID:SMZ5RJ/q
ファンもみんな交流戦トラウマになるな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 20:01:09.83ID:RJefN2f+
黒田どうこう言うより、ソフトバンク戦は
打てなきゃ勝てないよ!
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 20:01:42.85ID:Rffkezbw
柳田にストライク投げるな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 20:02:07.62ID:fUXQUCpx
3番の差やな
勝敗は
まぁ、黒田もあれやけど
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 20:05:43.95ID:RJefN2f+
クリーンナップの差よ。
黒田でも今のカープ打線なら、抑えられるかもね。
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 20:25:28.64ID:kygjsnK5
交流戦が終わってみれば借金生活やろうなぁ
打撃陣も投手陣も先の上がり目がない
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:21:05.70ID:PF4aoJuQ
>>181
攝津+マッツザッカー=8億
黒田=6億

どっちが高いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況