X



ハム専 交流戦 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 13:44:52.21ID:GP5Ft+tB
今日もヤクルト
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 13:47:13.38ID:RMVaOISj
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 13:49:24.05ID:RMVaOISj
スクールナイトが終わるのが寂しい
アラサー女性の制服姿が見られて楽しかったのに
来年もこの企画やってください
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 13:54:43.38ID:GP5Ft+tB
点取られちゃった テヘ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 13:55:43.27ID:5a5NKsaH
上原あかんやん!
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 13:57:50.22ID:GP5Ft+tB
2年目の上原に期待やな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 14:09:29.16ID:GTe3OVLv
見逃したけど上原どんな感じだった?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 14:23:56.81ID:GP5Ft+tB
岡大海キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 14:26:20.76ID:GP5Ft+tB
最悪のダブルプレー・゚・(つД`)・゚・
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 15:12:51.88ID:GP5Ft+tB
五千円下さい
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 15:34:04.68ID:GP5Ft+tB
すごいボール投げるPだ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 15:35:51.94ID:GP5Ft+tB
平沼のポテンでついに1点差
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 15:43:08.80ID:RMVaOISj
>>15
ハムは身体能力の高い恵体選手好きだからなあ
野球センスあるけど身体の出来はイマイチってのはまず取らない
くどいようだけど絶対に上原より熊原の方が大成するわ
たとえ上原を野手転向させても左利きだし外野手は飽和状態だし
ダメな内野手はどんどん外野コンバートされていく
ハムでは本当にいらん人材だった
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 15:43:26.21ID:GP5Ft+tB
白村キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 16:03:48.72ID:RMVaOISj
横尾はレアードを師匠と呼んでるらしい
それに気を良くしたレアード
メジャーリーグ仕込みの守備を横尾に伝授してるらしい
ソースは道スポ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 16:08:55.36ID:RMVaOISj
>>22
心頭滅却すれば見られない試合も見れた気になるぞ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 16:16:55.33ID:GTe3OVLv
矢貫やんけ
二軍のクローザーなんか
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 16:19:17.08ID:5a5NKsaH
矢貫を打てないようではな(´・ω・`)
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 16:29:01.12ID:RMVaOISj
>>25
この地上波信奉者さんは大変堅固な意思をお持ちのようで
何があってもファイターズ戦は地上波でしか見ないらしい
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 16:43:42.21ID:7d63O3Xg
ラジオはやってるけど
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 16:43:50.43ID:RMVaOISj
>>30
スカパー契約さえすれば
スカパーオンデマンドみたいなサービスで
スマホやパソコンからでも試合観戦できるよ
電波のない僻地なら無理かもしれんが
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 17:30:25.26ID:GP5Ft+tB
GAORAキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!!!
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 17:31:13.89ID:GP5Ft+tB
今日も保険の勧誘が長い(´・ω・`)
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 17:32:58.06ID:vT1V+6/u
今日勝って勝ち越しやあー
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 17:34:22.55ID:GP5Ft+tB
セーラー服キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 17:42:18.13ID:qjHzLkvK
キュンって言ってる子だーれ??
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 17:43:10.89ID:GP5Ft+tB
梅本静香
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 17:46:28.43ID:LeRMFBJ/
スタメンは昨日と一緒か。
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 17:47:30.99ID:qjHzLkvK
>>47
thx!
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 17:54:54.81ID:gixQEeYF
成瀬
対右打者 .366 9本塁打
対左打者 .094 0本塁打

浅間西川辺りは右でも良さそうだけど使えそうな右の外野いなかった
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 17:55:22.36ID:haHDZWfR
加藤ってなんで当たり前みたいに先発やらせてもらえてんの?
栗山の「キャンプで競争」って本当口だけな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 17:56:23.79ID:GP5Ft+tB
1時間目
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:02:02.43ID:kJ14iN8z
今日のスタメン5番まで見たら最強のチームに見える。
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:02:08.51ID:AABaB76C
ハムの主催ゲーム、この三連戦で初めてみたんだが、こんな実況が受け入れられてるの?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:02:25.35ID:GP5Ft+tB
安藤さんはセーラー服のまま取材しているんだろうか?
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:09:54.31ID:gXoaDUBH
怖い打線だな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:12:45.48ID:VTNpGYU3
いてぇ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:13:55.52ID:kwf5RIyI
何球投げるんだよ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:14:17.67ID:VTNpGYU3
中島みたいw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:15:48.51ID:VTNpGYU3
おい
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:16:13.49ID:gXoaDUBH
おいおい
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:16:14.78ID:VTNpGYU3
あーあ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:16:43.05ID:VTNpGYU3
ファームに誰かいないのかよ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:16:57.07ID:RjkyL8PJ
加藤は札ド苦手だよな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:17:15.43ID:PPY/nhj0
死ねよこいつ
初回で終わってるわ、5回も投げれなさそうだし
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:17:43.24ID:kwf5RIyI
去年のドラフトは1位もクソだが他もクソだな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:18:03.52ID:onWLgwtS
せっかく2アウトとったのになあ。
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:18:29.04ID:GP5Ft+tB
ふぅ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:19:13.55ID:PPY/nhj0
球おせえピッチャーは制球ゴミだとこうなるわな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:20:01.73ID:RjkyL8PJ
>>96
市川手の調子良くないんじゃなかろうか
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:20:59.31ID:vT1V+6/u
加藤とかバースとか半端な先発腹たつわ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:21:51.46ID:2RzHqhv2
打撃の差考えると6試合で大野5市川1くらいのマスクが良いけど
有原か加藤どっちか大野と組ますなら有原のが良かった気がする

加藤はスタミナないし制球アバウトだから
ど真ん中構えて運勝負しないと先発は無理
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:22:33.42ID:PPY/nhj0
今日上原どうだったの?
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:23:51.62ID:r2Gijm4z
成瀬って、ヤクルトじゃなくロッテのイメージが大の俺
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:24:14.55ID:VTNpGYU3
けんすけgj
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:24:18.66ID:VojJ4m3L
大谷の前にでたぞ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:25:41.68ID:VojJ4m3L
成瀬ってこんなに球遅かったっけ?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:26:16.94ID:VTNpGYU3
( ゚∀゚) キタァーー ━━(゚∀゚)━━━!!
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:26:21.44ID:GP5Ft+tB
キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:26:42.21ID:VojJ4m3L
大谷すげーわ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:27:26.50ID:WhIzLASz
ダブルはやめてね
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:27:31.37ID:VojJ4m3L
犠飛でいいんだけどね
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:28:04.04ID:mcxrxYcJ
中田振るな
三振しとけ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:29:23.33ID:GP5Ft+tB
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:29:26.26ID:HtQ9Nj6w
ないせん
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:29:35.45ID:VojJ4m3L
おー4球えらんだ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:30:01.45ID:WhIzLASz
寿司ムラン来い
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:30:01.85ID:vT1V+6/u
よく見た!
外野フライたのんますレアード師匠
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:30:25.20ID:PPY/nhj0
中田よりゲッツーの確率高い
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:30:31.56ID:VojJ4m3L
ランナーはライナーバックやぞ、しっかりなぁ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:30:40.16ID:HtQ9Nj6w
まじで?
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:30:49.74ID:vT1V+6/u
なんじゃこら(╬☉д⊙)
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:30:52.41ID:VojJ4m3L
インフィー・・・
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:31:34.57ID:VojJ4m3L
今日も2安打たのむよ西川くん
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:31:35.32ID:HtQ9Nj6w
雑魚狩り得意な西川ならなんとかしてくれる…
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:31:43.13ID:WhIzLASz
(´・ω・`)ヘ…?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:31:53.97ID:vT1V+6/u
レアードは師匠の肩書き返上な
丁稚で充分だわ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:31:59.33ID:w7efOVC2
満塁全然点入らんな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:32:06.09ID:PPY/nhj0
ハゲって馬鹿なの?
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:32:21.16ID:vT1V+6/u
金造には荷が重すぎる
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:32:44.46ID:mcxrxYcJ
レアードは仕方ない
普段対戦しないからな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:32:45.00ID:mcxrxYcJ
レアードは仕方ない
普段対戦しないからな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:33:52.08ID:GP5Ft+tB
お お
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:33:54.28ID:w7efOVC2
よく見た
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:33:59.11ID:PPY/nhj0
1番陽 5番レアードが機能しないことは十分わかってたよね?栗山さん
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:34:05.75ID:vT1V+6/u
>>223
制球乱す相手を助ける最低な初球打ちだったな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:34:12.59ID:BpvcQrEw
これダメなパターン
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:34:39.96ID:crHPipdL
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:34:40.34ID:GP5Ft+tB
キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:34:41.29ID:HtQ9Nj6w
きたああああああああああああああああああああ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:34:52.72ID:VojJ4m3L
押し出しかえしw
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:35:06.59ID:w7efOVC2
やればできる子
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:35:12.76ID:vT1V+6/u
金造EYE👀
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:35:13.73ID:BpvcQrEw
お返しされたからにはこれ以上点を取らないのがマナー
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:35:15.76ID:VojJ4m3L
どうぞどうぞ、いえいえ、こちらこそどうぞ・・・
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:35:21.16ID:CRLCmiin
強打者・大野頼むわ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:35:23.72ID:WhIzLASz
ご好意野球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:35:49.67ID:vT1V+6/u
二代目奨さん
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:36:32.17ID:vT1V+6/u
大野の身体に鶴岡が乗り移ってくれ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:37:07.44ID:crHPipdL
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:37:09.33ID:HtQ9Nj6w
奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:37:11.41ID:GP5Ft+tB
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:37:16.52ID:WhIzLASz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:37:17.62ID:VojJ4m3L
うおおおおおおおおおおおおおお
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:37:29.36ID:BpvcQrEw
近藤の戻ってくる場所がないーーー
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:37:33.42ID:CRLCmiin
すげえええええええええええ
こんなに打ったら捕手近藤いらなくなるぞ・・・
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:37:35.39ID:RjkyL8PJ
大野どうしたんだ強打者すぎるだろう
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:38:13.55ID:0OUv0mcJ
打てる捕手ええなあ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:38:55.19ID:HtQ9Nj6w
大野は一昨年くらいに下手にセンター返し的な打撃しておかいしくなった
もうなんでも引っ張ればいいんだよ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:39:55.25ID:CRLCmiin
大野7番起用が当たったな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:40:44.90ID:WhIzLASz
やっぱヤク弱いわ
有原反省しろ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:42:10.30ID:VojJ4m3L
ん〜〜〜調子こいてきた、もっとこいていけw
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:42:35.36ID:RjkyL8PJ
かとちゃん別人w
>>310
あの頃は足故障の影響が大きかったとオモ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:43:47.40ID:RjkyL8PJ
よすよす
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:44:00.96ID:VojJ4m3L
8,9は抑えられる・・・が・・・・
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:44:35.98ID:HtQ9Nj6w
サックサク
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:44:49.75ID:VojJ4m3L
おおお
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:45:08.48ID:RjkyL8PJ
wwwwwwwwwwww中身違う人なんじゃ?
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:45:20.27ID:BpvcQrEw
1年目からずいぶん働くのう
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:45:34.67ID:uEFFl8l7
とりあえずバカ試合は避けられそうだ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:46:08.32ID:I4uO8F+h
三連戦ありがとうございました
やはり常勝日ハムさん強いですね
また来年神宮でよろしくお願いします
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:46:12.40ID:frjFWNSp
今北

今日加藤でキャッチャー市川じゃないの?
まぁそっちのほうがよかったみたいだし。
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:46:25.09ID:BpvcQrEw
まーたオリックス負けとる
福良の首が心配だ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:46:51.46ID:VojJ4m3L
2時間目
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:47:36.59ID:BpvcQrEw
>>345
札ドで鵜久森の応援したかったよ…
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:47:45.92ID:frjFWNSp
同じ左腕でも吉川と「こういうところ」がえらい違いだなw
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:47:57.09ID:NC4EirbU
戦場カメラマン
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:48:54.91ID:HtQ9Nj6w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:48:56.46ID:WhIzLASz
メット必須のカメラマン
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:49:04.05ID:RjkyL8PJ
おおおww
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:49:10.12ID:VojJ4m3L
おおおお1番がでたw
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:50:00.29ID:VojJ4m3L
ぶんまわしすぎだろ、YO
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:50:13.09ID:WhIzLASz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:50:26.38ID:HtQ9Nj6w
ヤクルトよっわ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:50:26.91ID:CRLCmiin
今日はつながるなあ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:50:31.32ID:RjkyL8PJ
千尋ちゃん打たれてるんかいな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:50:57.96ID:VojJ4m3L
3番けんすけーw
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:51:24.68ID:uUWkDX0P
成瀬は劣化したな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:52:11.31ID:RjkyL8PJ
毛んすけマジか
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:52:24.49ID:NC4EirbU
ひちょりを思い出す
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:52:50.27ID:HtQ9Nj6w
あ、これデッドボールなんだ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:52:51.66ID:VojJ4m3L
やべーな・・・
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:53:47.83ID:3RJ0K1Nw
ここで大谷が満塁弾なら歓喜のケツハイオクするわ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:53:54.48ID:vT1V+6/u
これバットで当てにいったように見えたがデッドボールか
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:54:20.32ID:VojJ4m3L
1,2塁間でいいのよ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:54:28.19ID:HtQ9Nj6w
狙ったなあ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:54:48.05ID:RjkyL8PJ
外スラにやられたか
>>390
怪我する代わりに髪が10本ずつ抜けるシチュで
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:54:48.18ID:53nCTx+V
賢介みたいに、ホームラン1本しか打てない3番バッターはいらない
3番としてはショボいよ賢介は
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:55:12.28ID:WhIzLASz
いつものダブルはやめてね
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:55:16.31ID:BpvcQrEw
この中田は打ちそう
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:55:37.22ID:RjkyL8PJ
翔さんゲッツーはマジ勘弁な
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:56:01.10ID:VojJ4m3L
外飛でいいんだよおお
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:56:47.62ID:BpvcQrEw
大和くんに捧げる一発を
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:56:58.71ID:NC4EirbU
また内野フライ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:56:59.52ID:VTNpGYU3
これだ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:57:05.01ID:HtQ9Nj6w
満塁はやっぱピンチだったか
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:57:11.95ID:VojJ4m3L
なんで外飛打てへんの?・・・
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:57:27.79ID:RjkyL8PJ
知ってた
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:57:29.91ID:WhIzLASz
(´・ω・`)ヘ…?
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:57:34.97ID:BpvcQrEw
いま中田バット持って追い回そうとしてたぞ!
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:57:53.35ID:frjFWNSp
またノーマンで無得点か
「ハムの伝統芸」かよ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:58:16.97ID:WhIzLASz
握れ〜
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:58:42.90ID:BpvcQrEw
ぼくも握ってます!!!!
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:58:59.73ID:HtQ9Nj6w
あーおしい
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:58:59.99ID:NC4EirbU
さっき打て
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:59:02.99ID:VTNpGYU3
あーあ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:59:19.36ID:8dFO4Jpv
3.4.5で3アウトかあ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:59:34.80ID:WhIzLASz
これではいつものハム野球ではないか
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:59:35.20ID:VojJ4m3L
ノーマンは1アウト目が肝だからな、大谷反省せーや
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:59:39.31ID:3RJ0K1Nw
今日もし負けたら、絶対ここが原因だよなあ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:59:43.58ID:frjFWNSp
ハムの伝統芸
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:59:50.33ID:Ef3HaJqx
大谷が悪いよね
あそこは追い込まれてフルスイングするところじゃない
コンパクトに当てるスイングをすべきだった
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:59:57.50ID:RjkyL8PJ
知ってた
どいつもこいつもデカイの狙いすぎて墓穴
毛んすけが浮かばれない(´・ω・`)
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:00:04.42ID:FPlzjaHR
成瀬延命作戦
下位で点を取る
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:00:22.79ID:7d63O3Xg
レフトバレンティンだったらなぁ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:00:44.77ID:3RJ0K1Nw
成瀬ってまだ30だよね
ずいぶん貫禄ある見た目になったなあ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:01:18.86ID:NC4EirbU
また直撃
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:01:27.59ID:VojJ4m3L
やべええ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:01:35.94ID:BpvcQrEw
もうダメだろ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:01:43.62ID:3RJ0K1Nw
ああああ、これはダメだ
加藤もう戻ってこられないだろうな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:01:49.04ID:mcxrxYcJ
こいつがうちの4番である以上パリーグ優勝は絶対無理
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:01:51.77ID:w7efOVC2
これは厳しい
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:01:57.53ID:VojJ4m3L
>>501
下手だが、守りから打席立つと打ちまくるぞあいつ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:02:34.78ID:PPY/nhj0
大谷自己中だわ
自分が投げてるときのこと考えたらあそこでフルスイングして三振するやつ一生憎むだろ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:02:57.05ID:w7efOVC2
このチーム点の取り方下手糞だからな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:03:04.36ID:8dFO4Jpv
これは佑ちゃん出番ww
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:03:20.18ID:VojJ4m3L
あそこが折れたらあるけねーぞ、打撲だな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:03:38.93ID:7d63O3Xg
こんなときの斎藤
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:04:02.61ID:BpvcQrEw
>>516
3球でいいからな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:04:09.77ID:gOClQUIC
日ハムの18番くるか??
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:04:15.08ID:8dFO4Jpv
谷元が準備できるまでのサービスで齋藤
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:04:46.61ID:BpvcQrEw
外野なにやってんだ 会議しろよ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:04:48.91ID:VTNpGYU3
試合壊すハンカチいらん
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:04:49.20ID:8dFO4Jpv
淺間「おじさん達の会話わからねっす」
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:04:55.32ID:NC4EirbU
投げられるんかい
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:05:25.97ID:8dFO4Jpv
首?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:05:29.47ID:NC4EirbU
まあ無理だよな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:05:35.44ID:VojJ4m3L
首きった、交代だわ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:06:11.31ID:3RJ0K1Nw
もしダメなら、一度抹消してでもしっかり治して戻っておいで
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:06:19.95ID:8dFO4Jpv
何だ、井口かあ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:06:33.54ID:VojJ4m3L
ルーキーリレーとか、なめたらあかんだろー
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:07:06.04ID:8dFO4Jpv
鳩胸な井口さん
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:07:30.38ID:BpvcQrEw
ほら来週の先発がひとつ空いたぞ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:07:33.46ID:PPY/nhj0
有原 バース 加藤
こいつらのせいで交流戦最初からピッチャー使いまくり
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:07:50.36ID:VojJ4m3L
>>568
でるかもしれないが、先発という噂もあるし、どうだろな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:08:02.68ID:8dFO4Jpv
ヤクルト「誰やネン?」
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:09:12.82ID:dvqFpedu
今北
え井口先発かよw
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:10:04.45ID:8dFO4Jpv
最後は大谷が責任と手投げろよって思ったけど
立ち直る前に点が入るだけだな
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:10:19.16ID:dvqFpedu
緊急登板か

何があったの
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:11:07.88ID:GP5Ft+tB
たーのーむーぞーいぐーちー♪
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:11:16.92ID:VojJ4m3L
坂口の打球が加藤の軸足を直撃
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:11:31.21ID:BpvcQrEw
>>587
加藤の左外ふくらはぎに打球が直撃
加藤の首が吹っ飛ぶ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:11:37.59ID:dvqFpedu
>>590
あらら
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:12:16.72ID:dvqFpedu
>>591
く・・・首が吹っ飛ぶ?!ww
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:12:31.21ID:VojJ4m3L
おおお、かすけたw
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:12:40.23ID:VTNpGYU3
やっと一人
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:12:57.48ID:dvqFpedu
井口はマジで良いピッチャーになりそう
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:13:27.62ID:VojJ4m3L
>>603
吉井コーチが交代伝える意味で首切ったゼスチャーしたんよw
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:14:07.61ID:dvqFpedu
HRじゃ無いだけ良かったw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:14:24.63ID:3RJ0K1Nw
西川の追い方の下手さよ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:15:04.22ID:VojJ4m3L
>>623
別に×だけじゃないよ、人による
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:15:27.36ID:dvqFpedu
確かに今のバレンティンは勿体なかったな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:15:57.39ID:dvqFpedu
惜しい
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:16:14.14ID:8dFO4Jpv
西川君わろてるで
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:16:40.86ID:3RJ0K1Nw
西川以外だったら刺せたよな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:17:04.66ID:UmzP1niC
吉井の首を掻っ切るポーズはメジャー流なのかな?
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:17:07.58ID:BpvcQrEw
>>634
アウトには出来なかったがいいプレイだった
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:17:11.56ID:VojJ4m3L
まだあそこらへんは手探り感あるな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:17:30.64ID:nxHRT9/g
いつ見ても凄い構えだなこいつw
花山薫かよ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:17:44.02ID:VojJ4m3L
どうせセーフならもっと攻めて守ってもいいはずなんだがな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:18:12.63ID:UmzP1niC
不運もあったと言え加藤はイマイチ使えん投手だな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:18:20.20ID:r2Gijm4z
何で てょ出さんの?
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:19:20.41ID:UmzP1niC
>>649
×ポーズでなぜキスの意味になるの!?
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:19:20.87ID:dvqFpedu
井口よくやった
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:19:25.31ID:NC4EirbU
打ち損じてくれた…
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:19:36.18ID:BpvcQrEw
西川スタンドに投げるのやめたか
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:19:52.10ID:BpvcQrEw
>>661
ふつうお会計だよな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:20:29.82ID:dvqFpedu
>>668
緊急登板のルーキーに無茶言うなよw
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:21:02.37ID:frjFWNSp
ピンチしのいだけど、なんかムードイヤな感じだな。
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:21:17.50ID:YI6EjoRo
>>672
いやぁ先発加藤なんだからKOされた後のことも考えて最初から用意してたと思うけどなー
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:21:25.68ID:nxHRT9/g
はやいとこ8点ぐらいとっとけ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:21:32.16ID:VojJ4m3L
点とらにゃ、早々に逆転されっぞ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:22:48.27ID:dvqFpedu
ああロッテの成瀬かww
こんな所に居たのか
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:22:48.38ID:GP5Ft+tB
はええええええええええええええええええええええ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:22:55.27ID:BpvcQrEw
うおお
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:22:58.24ID:VojJ4m3L
おおおお
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:23:07.64ID:nxHRT9/g
脚はっやwwwww
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:23:18.52ID:BpvcQrEw
アウトですね
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:23:22.22ID:GP5Ft+tB
アウトだった(´・ω・`)
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:23:24.08ID:dvqFpedu
アウトだけどラッキーw
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:23:28.00ID:VojJ4m3L
>>682
それも勉強だとおもうがなぁ、どこまでで警告なのか
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:23:28.83ID:NC4EirbU
アウトだな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:23:35.81ID:jwwYKXeM
余裕のアウトだな
審判のレベルが低い
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:23:43.52ID:nxHRT9/g
西川の脚舐め過ぎだぞ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:23:59.14ID:LKB+pMEg
にしか、飛んだね
走り幅跳びみたいだった
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:24:32.02ID:w7efOVC2
ガン「同時はセーフです」
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:24:32.03ID:UmzP1niC
>>719
バントも厭わない強打者って素敵やね
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:25:01.74ID:LKB+pMEg
>>726
素敵やん
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:25:35.29ID:GP5Ft+tB
なんかキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:25:40.01ID:NC4EirbU
サービスサービスう
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:25:41.56ID:LKB+pMEg
やらかし
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:25:42.86ID:OVxBXDoJ
   ( *´ω`) あらあら、いつもありがとね〜
  ( つ旦O
  _______
  |\銘菓=∞=.\
  \ \ やら菓子 \
    \ \=∞=∞= \
     \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:25:43.49ID:VojJ4m3L
やらかしきたあああ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:26:05.36ID:nxHRT9/g
よしよし結果的にバントが活きた
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:26:18.44ID:8dFO4Jpv
『乳酸菌入りのやら菓子』
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:26:33.97ID:NC4EirbU
おい西川
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:26:35.57ID:w7efOVC2
あぶねー
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:26:44.12ID:dvqFpedu
おいwwwwwwww
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:26:48.37ID:VojJ4m3L
2回命拾った西川w
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:27:06.04ID:GP5Ft+tB
2度も見逃してもらった
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:27:09.84ID:LKB+pMEg
あぶないわ下手したアウトじゃないの
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:28:00.08ID:RjkyL8PJ
岩本はこういう一言が余計でウザ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:28:05.47ID:8dFO4Jpv
西川君は脳みそが少ない分体が軽いんやで
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:28:11.10ID:VojJ4m3L
おc
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:28:30.12ID:VojJ4m3L
>>778
いわれててもしゃーないな、この2つはw
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:28:36.24ID:dvqFpedu
バカ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:28:42.48ID:8dFO4Jpv
淺間〜〜〜〜〜〜〜〜〜ざけんな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:28:45.07ID:+NAu0G0E
こいつらどんだけチャンスに弱いんだよ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:28:45.08ID:NC4EirbU
また内野フライ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:29:04.50ID:LKB+pMEg
あさまのばかばか、前に転がさないと
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:29:12.01ID:RjkyL8PJ
中島かぁ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:29:31.23ID:frjFWNSp
ハムの伝統芸
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:29:38.90ID:+NAu0G0E
ゴミどもが
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:29:42.64ID:LKB+pMEg
ええええええええええええええええええ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:29:43.31ID:w7efOVC2
このチーム点の取り方下手すぎ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:30:10.62ID:MqVq58VQ
進塁打禁止にでもしてんのこれ
馬鹿じゃねえの
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:30:10.62ID:dvqFpedu
まぁ誤審あったし後味悪くなるから
いいわ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:30:12.10ID:5KWFs9Yi
ハムパイヤもそうだし、審判は西川に抱かれてんのかって言われてるよ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:30:30.79ID:8dFO4Jpv
>>801
みんな佑ちゃんに勝ちをつけてやりたいから
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:30:31.28ID:LKB+pMEg
>>807
次回ピンチになることなり
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:31:02.04ID:EhUPZ+tT
あざーす( *´艸`)
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:31:33.05ID:VTNpGYU3
JK
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:31:47.34ID:frjFWNSp
ハムの伝統芸
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:32:15.69ID:LKB+pMEg
>>829
シャワーにしたら

いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:32:24.52ID:dvqFpedu
負けの流れだなぁ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:32:42.34ID:nxHRT9/g
球全部高いもん
無理だよ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:33:02.64ID:+NAu0G0E
ゴミクズ打線がことごとくチャンスで凡退
こうなるに決まってるわ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:33:20.56ID:VojJ4m3L
ヤクは1アウト3塁つくってさくっと同点にすんだろな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:35:09.30ID:PPY/nhj0
はっきり言って去年のドラフトひどすぎ
クジ外してヘラヘラしてたデブぶん殴ってやりたい
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:36:33.93ID:frjFWNSp
これは「負け」だわ。
もう30年野球見てる俺が言うんだから間違いない。
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:36:56.86ID:VojJ4m3L
もっとおわないとあかんなぁ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:36:59.40ID:nxHRT9/g
ヤクも野球下手だなぁ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:37:10.99ID:dvqFpedu
もったいない
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:37:37.80ID:s3fvWIC2
中田の殊勲打で勝つ試合より、チャンス潰して負ける試合の方が多いんだから
クソ週刊誌の記事通り、中田放出あるな
メジャー行かせるか、どっかの大物ピッチャーとるか
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:39:06.17ID:+NAu0G0E
唯一の安パイに何してんの
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:39:36.47ID:+NAu0G0E
あーほんとカスだわ
ゴミドラフト
死ねフロント
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:39:47.94ID:dvqFpedu
栗山が無策すぎる
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:39:50.33ID:NC4EirbU
あれだけチャンス潰してたらこうなる
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:39:59.46ID:nxHRT9/g
ゴミP
もう変えてくれ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:41:16.19ID:+NAu0G0E
ドラフト1、2、3位がゴミ
近年稀に見る失敗ドラフト
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:41:27.72ID:nxHRT9/g
セの最下位なんかに負け越したくない・・・
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:44:20.96ID:nxHRT9/g
こんなん持たんわ
飛ばされすぎ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:44:36.68ID:frjFWNSp
所詮ノーマンで無得点のチームが勝てるわけない。
したがって今日は負け。
勝てる、としたら「やらかし」以外ない。
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:44:45.31ID:+NAu0G0E
明日は菅野と吉川だから90%くらいで負け
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:45:19.42ID:dvqFpedu
流れ悪いけど
同点で抑えればまだ勝機はある
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:46:00.19ID:VojJ4m3L
テンポ悪いからな、イライラもするわな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:46:28.31ID:+NAu0G0E
ゴミピー死ねや
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:46:31.34ID:dvqFpedu
甘く無かったw

坂口打ちまくりだな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:46:37.52ID:8dFO4Jpv
井口泣いてンの?
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:46:56.33ID:PPY/nhj0
このゴミ早く2軍に落とせよ
何がいいのか全くわからん
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:47:16.56ID:nxHRT9/g
この回死ぬ気で抑えろ
そして絶対変えろ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:47:16.59ID:bdc3fGx7
坂口にはオリ時代からよく打たれる
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:47:37.03ID:VojJ4m3L
突っ立って投げてるから悪いときは全部高めいくな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:47:52.26ID:+NAu0G0E
ど真ん中
大怪我するぞ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:48:12.52ID:dvqFpedu
栗山が
継投用意してないわ

無策だなぁ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:48:30.03ID:VojJ4m3L
ナイキーw
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:48:36.76ID:+NAu0G0E
死ねゴミ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:48:47.08ID:dvqFpedu
はい
終戦
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:48:55.99ID:VTNpGYU3
あーあ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:48:58.15ID:PPY/nhj0
死ねよこいつ
こんなやつ使う方が糞だわ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:49:14.38ID:dvqFpedu
完全に栗山のせい
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 19:49:21.62ID:nxHRT9/g
高いんだよ
二軍いけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況