X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:47:47.77ID:ZaBxqtEP
さすがナカシ、フォア取れると思ったんやろな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:00.12ID:o86ByN8W
結局四球とれた
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:16.91ID:j2K1bGm0
石川も勝コースだなこれは
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:50.82ID:LTfG7Bkj
昨日ヤクルトに負けたのか?
ヤクルト3タテ余裕だと思ってたけど楽天くらいの強さはあるのかな…
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:52:37.67ID:a3A8r0v1
これ勝ったわw
やっぱり荒れ球ノーコン系がホント苦手やなぁ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:53:43.42ID:Y3+U1Jp+
HTBは意地でも大谷の打席を見せたくないようだな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:51.52ID:LTfG7Bkj
しょぼい
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:57:04.37ID:lxIC/JWl
よし便器負けたぞ
今日は勝てるな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:57:28.96ID:s06ORSkw
お、普通に勝ってるやないかい…('A`)!
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:10.59ID:lxIC/JWl
バースだから8点は必要
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:20.83ID:xvo31Q1A
なんど言われたことか ってw
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:28.55ID:PWrFtLk9
外低め弱いか
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:07.16ID:lxIC/JWl
後はオオタニーするだけ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:10.37ID:r/DZ7Ri5
大谷遅い球ダメか
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:45.86ID:PWrFtLk9
>>67
胸に名前書いてあるよな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:00:16.25ID:Y3+U1Jp+
こういうところで打たないのが中田
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:00:59.41ID:j2K1bGm0
>>84
3ランまで打ってるのに酷い言い様だな
4点差でのタイムリーよりよっぽど初回の3ランの方が価値あるだろw
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:01.12ID:7AfyCidJ
建山のコメントだと
大谷は投手より野手向きか?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:04:09.10ID:r/DZ7Ri5
>>92
そういうの何度も期待したけどいっつも逆転なんだよ
SoftBankは…
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:04:35.11ID:r/DZ7Ri5
きゅんもこういう構えすりゃいいのに
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:05:38.98ID:a3A8r0v1
中日の中継ぎ舐めんな
全然安心出来ん
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:30.63ID:+6VG2io3
実質4-6で負けてると考えた方がいいな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:07:27.32ID:a3A8r0v1
まあ1点はしゃあない
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:08:43.17ID:r/DZ7Ri5
球たけーな
初球振ってくるの昨日で分かってるのに
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:10:22.86ID:PWrFtLk9
バースこそがロングリリーフ要員なのに
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:11:02.91ID:1j65ZaUO
バースいらんわ、さよなら
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:11:58.13ID:1p4R/6iv
バースて完全に名前負けだよな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:27.91ID:f24MwXxv
ヤクルト打線て個々の力はあまりないけど繋がりのいい打線だよな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:15:28.37ID:TzC5pa/r
離れたんじゃね
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:15:56.91ID:SC2raatP
今来た

バースやっぱりだな。コイツ死んでほしいわ。大野も。
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:16:06.57ID:r/DZ7Ri5
>>188
だよなあ…
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:16:21.12ID:a3A8r0v1
全然離れてない
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:16:27.71ID:TzC5pa/r
着いてたw
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:16:42.99ID:r/DZ7Ri5
中田ナイスだな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:12.69ID:a3A8r0v1
ふう。
でも今日は負ける気しないのは俺だけか?
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:52.76ID:f24MwXxv
バースって初先発?
見たことねーんどけど
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:56.93ID:lYTs3l+z
そういや近藤ってなんで出てないの?
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:59.18ID:SC2raatP
>>216
それいただきw
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:19:46.68ID:a3A8r0v1
>>220
捕手として出直しだって
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:19:49.03ID:f24MwXxv
毎試合ホームランでしか得点できないのもう飽きた
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:20:05.71ID:r/DZ7Ri5
>>214
うちも打ってるけどバカスカ打たれてるからなあ…
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:20:06.17ID:qqtkf5A+
バースは結局この程度だよね
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:21:24.65ID:a3A8r0v1
昨日から運がねえなレアード
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:21:33.60ID:yO0f1kMI
バースはワンコインで買えたら得だなって感じ7
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:23:08.74ID:qqtkf5A+
マジで西川自打球多いわ
何でだろう
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:23:34.25ID:yO0f1kMI
自打球当たった方が打つよなこいつ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:24:08.32ID:f24MwXxv
ごみ4ね
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:24:08.57ID:SC2raatP
>>242
元巨人の後藤思い出すわw
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:24:34.88ID:qqtkf5A+
この相手を嘲笑うかのようなピッチング
加藤もやって欲しい
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:25:46.76ID:r/DZ7Ri5
浅間はほんとアッサリ打つな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:26:06.12ID:f24MwXxv
ここで中島
しねくそ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:27:30.06ID:f24MwXxv
中島4ねくそ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:28:19.04ID:f24MwXxv
あーつまらん マジつまらん
4ねくそゴミ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:28:31.13ID:qqtkf5A+
非力だなー
もっと打撃のレベルあげてくれ
打率は高いけどこういう場面できつい
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:29:02.75ID:a3A8r0v1
まあ打とうという姿勢は見えたから許す
昨日の打つ気ないカットはマジでやめろよ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:29:19.29ID:f24MwXxv
打順が糞すぎる
よ1番が一番むかつく
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:29:51.91ID:SC2raatP
これ近いうちに同点になるな。
なんたって「バース大野」だからな。セ相手でもそれは変わらない。
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:33:07.84ID:r/DZ7Ri5
奇跡的にアッサリオワタ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:33:59.07ID:a3A8r0v1
加藤がゴミ投球した時にバースが神だったこともう忘れたのか
俺はまだバースを信じてるぞ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:34:28.91ID:f24MwXxv
相手をソフバンだと思って本気だせ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:35:13.98ID:L7QnMoaA
中日ビシエドタイムリーで
5−0
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:35:39.69ID:f24MwXxv
>>347たしかに
バレンティンとか打たれる気まったくしない
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:35:41.73ID:qqtkf5A+
石川消えた
大谷良かったな、全くあってなかっただろ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:36:19.60ID:r/DZ7Ri5
陽振れてるな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:36:29.96ID:f24MwXxv
陽おまえ中国帰れよ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:36:45.32ID:j2K1bGm0
>>347
大谷と同じでインコースは厳しいボール球であとは落ちる球とスライダーあたりをどうにか振らせるしかないだろうな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:36:47.32ID:r/DZ7Ri5
>>352
あんな大谷初めてみたわ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:36:57.53ID:qqtkf5A+
中日は絶対福谷出すなよ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:38:43.85ID:SC2raatP
ハムは、ヤクルトの打撃陣の対策までとはいわんが「山田対策」ぐらいやっとけよ、って思う。

って、これでやってるつもりかな?
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:40:26.86ID:r/DZ7Ri5
>>365
対応型だったらあんだけ片足は無理だろな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:40:40.64ID:j2K1bGm0
山田って言っても結局は3打数に2回は凡退してるわけで
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:40:48.71ID:a3A8r0v1
山田は別格
柳田みたいな1発屋とはわけが違う
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:40:49.40ID:f24MwXxv
眠くなってきたな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:41:51.06ID:a3A8r0v1
1発狙っとけ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:42:14.44ID:4spNQkfo
おっしい
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:42:24.42ID:r/DZ7Ri5
あの振りであそこまでいくかwww
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:42:34.51ID:L7QnMoaA
あれがフェン直か
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:42:43.19ID:lYTyZY6w
やべえ当たりだなw
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:43:01.59ID:L7QnMoaA
もうちょっとでHRやん
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:43:14.06ID:a3A8r0v1
なんだこのバケモンはw
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:43:15.07ID:qSXKIBcb
岩本うるさいわ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:43:29.67ID:DmxLX2Vz
大谷の長打率が凄いことに
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:43:58.13ID:qqtkf5A+
札幌 名古屋以外ならホームランだったな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:44:02.78ID:qSXKIBcb
札幌ドームダメだわ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:44:10.51ID:TzC5pa/r
>>414
安定の音声ラジオ
まあ大宮もたまにうるさくなるんだが
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:44:58.37ID:r/DZ7Ri5
今日ひちょり居なくてつまんない
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:45:03.84ID:L7QnMoaA
メヒアのタイムリーで西武先制
1−0
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:45:32.53ID:qqtkf5A+
大引と大谷なんか喋ってたな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:45:50.86ID:CcunJJRA
新球場は日本ハムドームかな〜
ニトリドームかなぁ。
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:45:52.19ID:r/DZ7Ri5
>>429
三振しなくなった
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:46:13.94ID:j8f7YlZK
すげぇ落ちたなw
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:46:35.92ID:a3A8r0v1
さすが頭にウンコ乗っけてるだけあるな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:46:44.50ID:WqaPcjjP
なんで中田ってこんなにツバ吐くの?
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:46:56.31ID:f24MwXxv
せっかく大谷がチャンスつくったのにこれだもんな
4番から下ろせよこのゴミ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:47:05.14ID:L7QnMoaA
中田はもう十分すぎる仕事したやろ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:47:35.90ID:j8f7YlZK
ここ最近中田は打ってるよ
口悪すぎw
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:47:46.03ID:f24MwXxv
新球場って8年後だろ
まだまだ先だな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:47:46.69ID:f24MwXxv
新球場って8年後だろ
まだまだ先だな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:49:49.06ID:qqtkf5A+
内野ゴロの多いバースを信じろ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:49:59.45ID:SC2raatP
バース劇場開演?
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:51:22.39ID:L7QnMoaA
浅村グラスラ
西武5−0DeNA
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:51:56.91ID:qqtkf5A+
そのままかよ
ラッキーだな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:52:44.65ID:+6VG2io3
今ので無理なら歩かせだわ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:53:22.56ID:a3A8r0v1
最低ですね
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:53:23.41ID:qqtkf5A+
馬鹿かよこのピッチャー
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:53:30.88ID:bzKIDQcw
フォアあかん
>>484
西区手稲区あたりいいよな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:53:39.28ID:+6VG2io3
この回逆転かな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:53:42.42ID:L7QnMoaA
この回逆転されそうだな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:54:14.65ID:PWrFtLk9
>>484
グリーンドームの跡地道から買えばいいのに
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:54:55.41ID:+6VG2io3
逆球やん
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:55:07.70ID:bzKIDQcw
>>487
半ば追い出すようにしたのはフロントだぞ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:55:42.37ID:j8f7YlZK
よくやったw
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:55:49.14ID:r/DZ7Ri5
ラッキーキタコレ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:55:55.29ID:L7QnMoaA
ミラクルバース
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:55:56.17ID:a3A8r0v1
キターーーーーーーーーー
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:55:58.27ID:+6VG2io3
奇跡の逆球ゲッツーw
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:55:58.62ID:qqtkf5A+
大野の要求通りならスタンドか?
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:56:04.44ID:bzKIDQcw
良かったぜ(;´Д`)
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:56:23.92ID:j8f7YlZK
よっしゃあああああああああああ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:56:28.05ID:f24MwXxv
バレちゃん優しいなぁ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:56:32.98ID:VpHXDl8r
すげえ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:56:41.79ID:L7QnMoaA
浅間ナイス
まさかの無失点
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:56:46.19ID:a3A8r0v1
この浅間のスター性
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:56:47.94ID:6dZZDEnd
浅間はほんとうまいな〜
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:56:58.50ID:r/DZ7Ri5
浅間の落ち着きはハンパネーな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:57:00.44ID:TzC5pa/r
大宮「浅間ファインプレーに見せるのが上手い!」
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:57:04.74ID:QurAHQl1
今北、みせるなぁ、余裕でとってほしいけどw
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:57:20.32ID:+6VG2io3
昨日に引き続き緩い試合だな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:57:21.64ID:f24MwXxv
そろそろ寿司握れやー
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:57:27.38ID:PWrFtLk9
舞の海のわざとらしい感じはくせになる
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:58:47.98ID:QurAHQl1
このおっさん・・・
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:58:49.37ID:r/DZ7Ri5
>>586
ハラハラして疲れるわ…
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:58:49.42ID:f24MwXxv
レアードホームランキタ━(゚∀゚)━!
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:59:02.51ID:a3A8r0v1
>>586
バースは必要
加藤のあれで痛感した
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:59:39.34ID:PWrFtLk9
>>584
松本剛
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:59:44.44ID:BmhDmpEW
新垣ファンの俺としては
新垣よりバースが優れてるとはどーしても思えんのだよ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:00:19.25ID:bzKIDQcw
あさまは、スライディングに頼らないようにしていかなきゃな
腰椎にメチャクチャ悪い
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:00:21.35ID:+6VG2io3
中田レアはこの手の外に落ちる球しか投げないリリーフは打てないか
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:00:25.99ID:r/DZ7Ri5
西武は強いよ
やら菓子無ければ…
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:00:55.44ID:r/DZ7Ri5
寿司→たこ焼き、納豆
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:01:02.76ID:qqtkf5A+
2点差は嫌だなー
西川一発かましたれ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:01:47.29ID:r/DZ7Ri5
栗山の読みはすごいな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:01:51.87ID:CcunJJRA
なんだよ、トリプレよ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:01:55.54ID:qqtkf5A+
この打球が西川なんだよなー
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:02:05.42ID:QurAHQl1
西川はあがってきてるなぁ、あと少し・・・
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:02:09.81ID:a3A8r0v1
西川最近良くなってるな
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:02:09.82ID:PWrFtLk9
買い物いってくる
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:02:37.22ID:CcunJJRA
ジンギスカーン
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:02:42.42ID:L7QnMoaA
この回点欲しいな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:03:23.75ID:CcunJJRA
なんだあのハゲのおっさん
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:03:37.55ID:f24MwXxv
ゴリラっぽいフォーム
うほっうほ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:03:53.95ID:L7QnMoaA
5点差はつけたい
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:03:54.34ID:SC2raatP
今日打者大野
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:04:16.35ID:CcunJJRA
>>639
野村なら19じゃね。
伊東と古田かねえ。
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:04:54.24ID:CcunJJRA
大野しょべえぞ
せめて進塁だ。
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:05:01.30ID:j8f7YlZK
なんで引っ張るんだよ

コイツ頭おかしいだろ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:06:10.86ID:SC2raatP
>>652
だからリードもw
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:06:33.17ID:a3A8r0v1
さあスターの浅間君の力を見せておくれ
いいよ!
見える!浅間の綺麗なセンター返しが!
みせておくれ浅間君!!!!!!!
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:09:38.99ID:a3A8r0v1
ナカシじゃ無理だから決めろ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:09:43.34ID:j8f7YlZK
くsっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:09:49.90ID:CcunJJRA
とられたー

大野がしんるぢあしてればなー
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:09:50.90ID:qqtkf5A+
山田マジでうぜえ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:09:51.22ID:r/DZ7Ri5
ありゃああああああ
おしいいいいいいい
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:10:03.74ID:L7QnMoaA
上手く打ったのにな
嫌な流れだ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:10:13.60ID:fyAobkeG
チャンス逃しまくり
嫌な感じ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:10:14.74ID:f24MwXxv
ヤクルト守備よすぎ
つまらーーん
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:10:25.27ID:a3A8r0v1
昨日からほんと運がねえ
ヤクの守備か堅いのか
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:10:44.62ID:bzKIDQcw
この運のなさは駄目かもな…
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:10:46.76ID:qqtkf5A+
若松すげえな
かっこいいわ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:11:03.26ID:8oHOulhK
山田菊池が異次元過ぎるだけで充分GG取れるぐらい上手いからな。
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:11:21.86ID:lxIC/JWl
♪  ∧__∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_)

    ∧__∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
 (( ( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:12:04.61ID:L7QnMoaA
秋山2ラン
西武7−0DeNA
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:12:07.86ID:r/DZ7Ri5
>>707
去年は外人がちんたらしてたのにな〜
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:13:15.37ID:r/DZ7Ri5
>>713
やらかさない西武は強い
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:14:02.95ID:CcunJJRA
バース続投か
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:14:11.35ID:qqtkf5A+
どこがボールよ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:15:08.27ID:f24MwXxv
山田はすごい
中田の0倍すごい
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:15:21.29ID:r/DZ7Ri5
浅間の送球すげーな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:15:27.35ID:L7QnMoaA
バース限界だな
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:16:13.07ID:CcunJJRA
進塁打をアッサリ決められた
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:16:25.47ID:qqtkf5A+
こんなピッチングだから6回までなんだろこいつ、先発ピッチャーとしては失格だよ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:16:34.02ID:20tFZsaD
>>707
あそこは、先発だけ。
打撃、守備、勝ちパ、全て揃っている。
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:16:42.33ID:+6VG2io3
こいつはピンチ作らないと死ぬのか?
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:16:49.35ID:r/DZ7Ri5
こんだけ強振してくると中継ぎも難しいな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:16:59.60ID:CcunJJRA
変化球の制度が悪いから勝負どこで力押しストレートに。
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:17:30.16ID:y4OKaB9B
比屋根が近藤に見えた
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:18:11.26ID:CcunJJRA
ハタケ山だったからつっこまなかった
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:18:14.37ID:qqtkf5A+
昨日からそうだけどインコースに全然行かない
投げるコントロールがないのかもしれないけど
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:18:14.60ID:zTFJVneH
一億もしたポンコツバス\(^_^)/
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:18:18.56ID:r/DZ7Ri5
>>757
球軽そうだからなあ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:18:59.91ID:CcunJJRA
ナイスバース
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:19:06.07ID:f24MwXxv
えへへへ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:19:10.01ID:j8f7YlZK
よすよす
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:19:21.33ID:gckwMiA4
むーちょ謝らせてくれないかな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:19:29.51ID:+6VG2io3
奇跡の無失点(3回目)
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:19:54.76ID:CcunJJRA
いつもヘロヘロだけどギリギリ試合作るバース。
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:20:34.78ID:mwjB2BIW
バース、6回2失点は合格点やで
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:20:39.04ID:8oHOulhK
QS達成オメ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:20:52.95ID:r/DZ7Ri5
バースの適度な荒れ球?がいいのかな
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:21:07.23ID:f24MwXxv
桜井日菜子ちゃん チュッチュ♥
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:21:55.12ID:CcunJJRA
風呂入ってアイス食うか。
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:22:08.06ID:f24MwXxv
打てないならフォア狙ってくれ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:23:25.05ID:y4OKaB9B
>>812
それマーティンじゃなかった?
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:23:26.40ID:r/DZ7Ri5
スーパースローカメラ3塁側にしないのはナカシのせいだな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:24:07.03ID:f24MwXxv
いいぞー
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:24:24.09ID:bG19+3Iq
毛がない人ヘルメットかぶってなかったけれど怪我ないのかしら?
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:25:01.88ID:f24MwXxv
陽ムランかもーん
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:25:56.56ID:f24MwXxv
繋がらないし別にバントしなくても
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:26:09.70ID:bG19+3Iq
>>636
ハゲヘルメット斬新だわ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:26:14.54ID:y4OKaB9B
プロスピじゃあ陽もバント○ついてたな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:26:18.22ID:QurAHQl1
なんかヤクPのときひろくね?
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:26:54.96ID:qqtkf5A+
何で畠山のど真ん中のスライダーは取らなかったんですか?
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:26:57.91ID:bG19+3Iq
今の低くない?
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:27:25.69ID:bG19+3Iq
ハゲヘルメットのひとだ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:27:39.65ID:QurAHQl1
準備ができてねーなぁ、見三とか
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:27:51.25ID:HfMq3G0r
このゴミ審判は買収されてんのか?
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:28:18.65ID:qqtkf5A+
賢介はさすがだわ
送ってれば…
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:28:22.85ID:bG19+3Iq
23233114114
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:28:28.63ID:QurAHQl1
そして、大谷!期待しる!
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:28:43.49ID:L7QnMoaA
この回こそ点取らないと危ない
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:28:49.91ID:8cBOnqYm
犠牲フライでもいいよー
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:28:53.23ID:8oHOulhK
中島賢介の技術力には惚れるわ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:29:11.91ID:r/DZ7Ri5
ヤクルトPはおさーんばっかな感じ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:29:36.48ID:f24MwXxv
大谷10号キタ━(゚∀゚)━!
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:30:10.95ID:bG19+3Iq
>>888
大谷はわかるけれど、大野にはどういうアドバイスしてたの?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:30:12.28ID:8cBOnqYm
併殺以外なら点入るやろ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:30:30.62ID:QurAHQl1
左翼越!左翼越!
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:31:14.59ID:QurAHQl1
>>905
ヒント:コスプレ学割デー
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:31:41.86ID:f24MwXxv
てめー大谷に当てたら許さねーぞ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:32:12.06ID:QurAHQl1
中田勝負とは汚い!
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:32:14.18ID:8cBOnqYm
甘い球に絞って打て
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:32:45.62ID:qqtkf5A+
振ってけ振ってけ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:32:47.64ID:QurAHQl1
>>916
せやでー、おっさん抜かれてたやろ?w
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:33:23.69ID:f24MwXxv
あ これは三振くさい
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:33:41.38ID:qqtkf5A+
ここ点とらんとやばいぞ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:34:21.52ID:8cBOnqYm
あぶねw
いまのはカットしないと
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:34:24.76ID:QurAHQl1
この審判だととりそうでこええわ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:35:06.84ID:8cBOnqYm
よく見たな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:35:09.55ID:y4OKaB9B
村中が藤浪に見えた
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:35:10.99ID:r/DZ7Ri5
大谷余裕しゃくしゃく
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:35:11.36ID:4spNQkfo
この審判広いんだか狭いんだかよくわからない
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:35:32.67ID:qqtkf5A+
ナイス、ビックイニングじゃ!
でバッターは?




あっそ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:35:40.38ID:f24MwXxv
中田ゲッツーだったら笑う
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:35:51.52ID:bG19+3Iq
>>952
目と鼻のとこ似てるよね
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:35:56.26ID:lxIC/JWl
おかわりしてもいいんやで
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:36:09.02ID:r/DZ7Ri5
これはひどい
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:36:13.36ID:f24MwXxv
ふはははははw
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 20:36:19.65ID:L7QnMoaA
それはないわ・・・
流れ変わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況