X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:14:06.21ID:Krx1UOhc
あげおつあげとく
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:18:25.92ID:h4IGyiCc
1乙
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:18:26.46ID:XiDqIJ38
うちの時だけとらない
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:18:28.27ID:CrQ/UTWJ
ハマパイヤ酷い
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:18:30.64ID:aldlyQTs
あほ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:18:59.52ID:h4IGyiCc
酷いなこの審判
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:19:24.51ID:h4IGyiCc
石田の時は取ってたくせに
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:19:25.40ID:CrQ/UTWJ
ロペスこわい
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:19:40.12ID:Krx1UOhc
がんばれ雄星
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:19:54.16ID:h4IGyiCc
勝手に筒香にビビって四球出すなよ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:20:03.30ID:XiDqIJ38
これも全部銀仁朗のフレーミングが糞なせい
ほんま死ねよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:20:20.20ID:GWGuUb9M
石田の時はビックリするくらい広いのにな
何なんだよコノ球審
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:20:21.35ID:h4IGyiCc
今は筒香よりロペスの方が怖いんだよ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:20:38.18ID:2Qo6pd4J
1乙です

渡辺直人はまだ出てこれないの?
もう1カ月たってるよね
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:20:53.96ID:XiDqIJ38
あぶねー
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:21:15.24ID:h4IGyiCc
ファウルでもあたりが良いから怖いな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:21:24.91ID:aldlyQTs
こえー
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:21:30.36ID:CrQ/UTWJ
なんか飛ばしすぎじゃね?
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:21:59.77ID:NVecOh6c
戸柱のキャッチングがいいんじゃないのかこれ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:22:00.70ID:h4IGyiCc
ショートで3割羨まし
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:22:03.72ID:i7SzIrF2
パイヤパイヤみっともない…
弱い球団に限ってそういうんだよ
うざい
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:22:17.17ID:XiDqIJ38
今日の遊星は中6 5回でドヤ顔降板のいつものパターンっぽいな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:01.70ID:h4IGyiCc
昨日から浜の投手の時はやたら広かったから
戸柱がうまいのか知らんが炭谷は氏ね
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:04.38ID:CrQ/UTWJ
謎外人キター!!
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:14.20ID:XiDqIJ38
めっちゃ振り遅れてる
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:24.79ID:h4IGyiCc
あそことらんのか????
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:31.42ID:aldlyQTs
こいつや
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:24:13.15ID:XiDqIJ38
炭谷ってなにが良いの? 昨日も3回盗塁されたし
フレーミング糞だし もちろん打てないし
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:24:15.40ID:h4IGyiCc
今日はロマック使わんのか卑怯だな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:24:34.95ID:GWGuUb9M
>>57
いちいち反応するオマエも相当ウザイよ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:24:42.76ID:CrQ/UTWJ
おけ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:24:44.34ID:aldlyQTs
>>84
あれは佐藤のせいだぞ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:24:51.94ID:jLcD7EPv
よすよす
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:25:15.60ID:I3Mh5hH5
誰だよこれ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:25:35.16ID:aldlyQTs
とりあえず出塁しよう
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:26:27.11ID:CrQ/UTWJ
かもんasmr
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:27:27.25ID:aldlyQTs
はあ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:27:38.83ID:jLcD7EPv
中田3ランか、メヒア打点王陥落しちまった
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:28:10.87ID:aldlyQTs
昨日から三振打線やんけ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:28:29.63ID:PYT4bjUU
育成プチ失敗したとかいうて菊池すごい球なげてる
点取れそうもないんですが・・・
話が違いますよー猫さん
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:28:33.92ID:XiDqIJ38
森くんが一番期待できる
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:28:37.22ID:CrQ/UTWJ
勝ってるピッチャー

理解した
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:28:46.62ID:NVecOh6c
キャッチャーの差だと思う
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:28:56.45ID:aldlyQTs
粘れー
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:29:25.77ID:aldlyQTs
ひでー
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:29:31.80ID:XiDqIJ38
4打者連続三振wwww
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:29:36.98ID:gk2dwJxd
森君昨日から全く当たりそうにない
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:29:44.79ID:dKrcNxeN
しょべー
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:29:46.83ID:h4IGyiCc
もうツーアウト
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:29:48.40ID:CrQ/UTWJ
ゆーせい力んじゃうパティーン
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:29:50.99ID:aldlyQTs
森あかんなあ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:30:02.14ID:XiDqIJ38
138前後のストレートを三振するなボケども
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:30:19.15ID:h4IGyiCc
ゴミ谷が横浜を挑発したせいだわ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:30:28.72ID:o4JMzpOQ
いくら審判に払ってんだよハメカス
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:30:48.87ID:CrQ/UTWJ
久々にバットに当たった気がする
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:30:57.51ID:aldlyQTs
なんで他の専スレにくんねんスレタイ読めや
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:30:59.90ID:BPG1zVvH
今日は打てないだろうな…
雄星頑張れ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:31:34.10ID:h4IGyiCc
割とマジでセに勝たせるようお達しが来てそうな気がする
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:31:38.91ID:GWGuUb9M
>>193
交流戦でこんなの初めてだわ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:31:53.33ID:IdBFsbVr
荒れすぎだろ
荒らしくらいスルー出来ないのかよ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:32:20.65ID:h4IGyiCc
>>205
昨日中日スレに便器が出没してたからどっちもどっちかって調子に乗ってんだろ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:32:58.85ID:EQvj0+AL
いい加減にしろよ三振打線

浅村のなんか懲罰もんだよ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:33:01.22ID:kLTTdaEa
ゆうせい神ピッチと聞いて仕事辞めてきました
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:33:11.62ID:XiDqIJ38
お前ど真ん中じゃねえかそれ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:33:13.08ID:jLcD7EPv
なんでいちいち相手しちゃうんだろうねw

まぁ三振の数は今更ね…
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:33:22.67ID:CrQ/UTWJ
うーん
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:33:37.91ID:Y0eHRtrS
バカ三振打線
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:33:44.55ID:aldlyQTs
中軸が三振量産モードだ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:33:51.81ID:kIh79/Xg
メヒアも中村も森も炭谷もフルカウントから粘りもせず三振だからね
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:34:08.16ID:h4IGyiCc
菊地が我慢できなくて先に失点してそのままパターン
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:34:09.66ID:CrQ/UTWJ
誰だよ和田みたいなもんって言ったやつ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:34:30.32ID:jLcD7EPv
今永はもっといいんだろう?
横浜ドラフトすごいなぁ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:34:32.09ID:aldlyQTs
森くんキムショーのがマシになりそうだぞ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:34:39.78ID:PhqM9xnP
普通に力負けしそうだな強いわ普通に
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:34:45.41ID:DkN58OoN
石田君初めて見たけど凄いな

全盛期の杉内和田みたいだ
これはそうそううてんわ、雄星が抑えていくしかないぞ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:35:07.51ID:BPG1zVvH
左腕投手戦マニア垂涎の試合だな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:35:22.85ID:CrQ/UTWJ
癒し外人きたー
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:35:29.29ID:h4IGyiCc
ロマック出てるやん
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:35:44.65ID:T7O8QrsB
ファーストストライク好き
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:35:49.59ID:kLTTdaEa
炉マックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:35:53.27ID:7SoipSqI
横浜は自分のチームの選手がどう思われてるかすごく気にしてる
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:35:59.87ID:BPG1zVvH
ロマックさんはオアシスのようだな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:36:02.43ID:a/g/q9YH
あんぱい
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:36:10.41ID:XiDqIJ38
ほんと癒やし
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:36:12.54ID:PhqM9xnP
おかわりで途切れると塁なしの浅村だからなぁ
こういうときの浅村は頼りになるから繋げ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:36:16.66ID:jLcD7EPv
ロマックなんでつかってるんだろう
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:36:25.06ID:CrQ/UTWJ
ゆーせいの方がイケメン
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:36:31.02ID:h4IGyiCc
炭谷より戸柱の方が良いキャッチャーだよな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:36:41.78ID:EQvj0+AL
あっちは打線に外人3人か なんかスゲェな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:36:59.05ID:h4IGyiCc
>>287
らみは外人に甘いから
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:37:14.08ID:XiDqIJ38
>>291
フレーミング良いしな 結構打てるし
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:37:26.79ID:kLTTdaEa
ゆうせい負けてないやん!
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:37:34.74ID:DkN58OoN
雄星も負けてないわ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:37:56.04ID:BPG1zVvH
ホームランで試合決まりそうな展開だなぁ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:38:00.74ID:aldlyQTs
雄星頑張ってくれ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:38:05.17ID:PhqM9xnP
>>305
どんどんいい選手でてくるなおい
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:38:05.31ID:EQvj0+AL
雄星飛ばしてるなぁ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:38:06.33ID:jLcD7EPv
>>297
外国人監督だとそういうのもあったりするんかなぁ

菊池もええな 久しぶりに投手戦かなw
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:39:11.89ID:I3Mh5hH5
無駄な2球だ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:39:23.98ID:kLTTdaEa
よっしゃあああ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:39:32.87ID:aldlyQTs
おけー
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:39:33.36ID:PhqM9xnP
>>318
ソロムランコツンコツン!
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:39:58.97ID:aldlyQTs
粘って上に繋いでくれー
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:40:10.38ID:I3Mh5hH5
今日は多く点を取ったチームがそのまま押し切って勝ちそうだな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:40:22.22ID:FnZhuQ9q
遊星飛ばし過ぎだろ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:40:24.40ID:kIh79/Xg
次は三振回避で8球三凡で
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:40:29.73ID:kLTTdaEa
初物左腕とかうち打てるん
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:40:39.10ID:o4JMzpOQ
鬼金秋で粘りまくれ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:41:03.32ID:EQvj0+AL
しかし昨日の田辺の試合後コメント見た後またこうやって三振量産だと多分6番まで全員好きに打っていいよ指令出てるよね

下3人だけで何ができんねん
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:41:10.75ID:XiDqIJ38
>>337
普通に考えたら右の強打者多いし打てるんだけどな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:41:10.75ID:DkN58OoN
石田君ここまで全盛期の杉内和田を思い起こさせる投手は
久しぶりですよ・・ふふふ嫌な思い出がよみがえってきた・・・
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:41:38.70ID:BPG1zVvH
オニキ、セーフティバントだ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:41:57.38ID:XiDqIJ38
なんやそれ・・・
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:41:58.04ID:BPG1zVvH
なんだよそれ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:41:58.19ID:kLTTdaEa
そうじゃないやろ鬼ちゃん
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:42:02.65ID:h4IGyiCc
初球アウトとかふざけてるな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:42:03.28ID:/zv7o9tl
初球打ちセンターフライとか考えて打てよ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:42:24.92ID:DkN58OoN
雄星は5回でバテそう
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:42:36.75ID:PhqM9xnP
さすがハリボテ打線
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:42:40.09ID:XiDqIJ38
いつものwww
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:42:49.15ID:iGwgEUWt
追い込まれたらパイヤ発動しちゃうからなあ
早いカウントで勝負していかなきゃならない
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:42:58.00ID:EQvj0+AL
まあオニキは考えてとか細かいタイプじゃない

栗山金子以外はフリースイング打線
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:42:59.10ID:jLcD7EPv
石田は 対右.175 対左.286 みたいだから
秋山栗山森辺りになんとかしてもらいたい
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:43:13.70ID:h4IGyiCc
粘って球数投げさせろよ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:43:45.49ID:h4IGyiCc
一瞬期待してしまった
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:43:49.67ID:kLTTdaEa
飛ばねー
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:43:51.13ID:XiDqIJ38
みぎ子しょぼ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:43:54.81ID:aldlyQTs
うーん
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:43:55.67ID:I3Mh5hH5
冷やしうなぎ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:44:23.43ID:iGwgEUWt
あれでフェンスにすら届かないって右は諦めた方がいい気がする
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:44:37.27ID:KS+hW+dW
直球一本待ち運ゲー打線
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:44:57.87ID:kLTTdaEa
浜は番長がボーナスステージになるくらい先発いいですね
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:44:59.29ID:jLcD7EPv
秋山久しぶりのヒットだな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:45:01.22ID:h4IGyiCc
三浦とか久保とか三島とかを2軍に幽閉出来るくらい先発が充実してるんだものな
羨ましいよ上の奴らじゃぼこれるんだがな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:45:07.74ID:aldlyQTs
よしキャップ頼む
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:45:43.85ID:h4IGyiCc
キャップ頼む
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:45:53.61ID:kLTTdaEa
今のボールかい
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:46:08.22ID:DkN58OoN
足をつかえ!
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:46:13.51ID:ERX/wkZL
潮崎「横浜の投手コーチになりてー。俺ならこういういい投手は全員完投させる」
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:46:17.80ID:jLcD7EPv
秋山走ってほしいなぁ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:46:19.94ID:h4IGyiCc
金子は左で打ちなよ今日は
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:47:19.03ID:h4IGyiCc
くっそ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:47:19.67ID:jLcD7EPv
ついてねー
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:47:30.59ID:XiDqIJ38
とりおった
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:47:34.92ID:KS+hW+dW
それ取るなら1つ前のヒットも取れたやろ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:47:40.84ID:DkN58OoN
このセカンド守備範囲狭いなw
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:47:49.70ID:aldlyQTs
うーん残念
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:47:56.84ID:CrQ/UTWJ
誰だよベイスの守備はザルとか言ってたやつ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:00.30ID:kIh79/Xg
横浜は打てないふりしてただけだから次打たれる
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:03.48ID:BPG1zVvH
セカンドの体型じゃないな
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:04.95ID:PhqM9xnP
守備の重要性が身に沁みるシーズンだな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:14.45ID:DkN58OoN
おかわりがセカンドやってる感じいいなあ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:24.03ID:h4IGyiCc
雄星が心配
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:49:35.04ID:h4IGyiCc
ゴキブリをだすなよ!!!
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:50:05.32ID:kLTTdaEa
先頭おけ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:50:12.23ID:XiDqIJ38
しょぼい打ち方
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:50:42.47ID:CrQ/UTWJ
さっきいい当たりされたやつだな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:50:57.43ID:XiDqIJ38
これは打てないww
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:51:02.64ID:h4IGyiCc
宮崎筒香ロペス怖い
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:51:05.03ID:kLTTdaEa
今日審判と相性よさそう
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:52:03.74ID:CrQ/UTWJ
ええな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:52:07.00ID:kLTTdaEa
完璧に抜けた
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:52:21.43ID:BPG1zVvH
雄星覚醒したのかな…
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:52:32.67ID:h4IGyiCc
>>462
どこが?おたくの投手は昨日からどれだけ審判に助けられてた事か
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:52:56.50ID:CrQ/UTWJ
こええよww
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:53:01.11ID:kLTTdaEa
152っかwwww
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:53:09.62ID:BPG1zVvH
この対決いいな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:53:10.56ID:XiDqIJ38
筒香スイング遅いな 
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:53:32.88ID:h4IGyiCc
投手戦で怖いのが1発なんだよ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:53:53.22ID:jLcD7EPv
こういうムキになる対戦もたまにはいいな
打たれるなよ、菊池
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:53:58.47ID:XiDqIJ38
とれよwww
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:11.43ID:CrQ/UTWJ
しびれる
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:24.08ID:BPG1zVvH
意識してるなぁ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:25.25ID:h4IGyiCc
オウ歩かせるなよ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:40.43ID:kLTTdaEa
すげぇ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:49.61ID:XiDqIJ38
ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:53.54ID:CrQ/UTWJ
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:00.94ID:ERX/wkZL
2日目の郵政で勝つつもりだっただろうけど、横浜は6日間いい投手を用意してるからなあ。
誰がエースなのかよくわからんレベル。
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:23.38ID:kLTTdaEa
気楽に見てたつもりが勝ちたくなってきた
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:26.00ID:CrQ/UTWJ
あれ…?
ノーヒットノーr
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:33.54ID:iGwgEUWt
筒香は実質2連続三振とか言うほど凄くないな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:45.26ID:DkN58OoN
柳田にもこのくらいの投球できるだろ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:51.15ID:h4IGyiCc
中日平田3ランで4点リード
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:56:07.11ID:EQvj0+AL
こっからマン振り四人衆
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:56:07.26ID:aldlyQTs
中日強いな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:56:19.55ID:FnZhuQ9q
もう7Kかよ、飛ばし過ぎ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:56:29.60ID:XiDqIJ38
>>519
便器のライト決まったな でも在京志向か
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:56:37.10ID:BPG1zVvH
誰かソロムラン打って
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:56:48.93ID:jLcD7EPv
平田FAでうちにこねーかなぁw
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:57:17.53ID:XiDqIJ38
広すぎ 無理だってまじ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:57:56.53ID:kIh79/Xg
相手は空振りしないけどライオンズはしまくりだから完封される
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:57:59.77ID:ERX/wkZL
それより、横浜のどすこいがFAだから、狙うなら投手だろ。
ムラっけがあるのが欠点だが、体が丈夫でイニング投げてくれる。
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:22.35ID:DkN58OoN
これはいい投手ですよ・・・ふふふふ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:24.35ID:aldlyQTs
せめて粘ってくれや
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:30.65ID:h4IGyiCc
>>516
フラグ立て過ぎだろ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:46.52ID:kLTTdaEa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:51.17ID:/zv7o9tl
おしい
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:57.74ID:PhqM9xnP
>>547
どすこい大好きだからうちきたら絶頂
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:58.16ID:jLcD7EPv
おかわりー!
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:03.26ID:iGwgEUWt
全盛期なら放り込んでたなあ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:13.42ID:EQvj0+AL
2巡目当たるやん

さあさっき三球三振の奴
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:18.39ID:BPG1zVvH
よしよし
浅村右方向の意識だぞ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:20.33ID:XiDqIJ38
入らないかああああああああああああああああああ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:30.63ID:aldlyQTs
ここで点入れなきゃ駄目だ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:45.74ID:DkN58OoN
低めだからな
おかわりすげえ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:47.93ID:kLTTdaEa
うわぁぁぁ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:51.28ID:/zv7o9tl
こういうとき進塁打すら打てないのがだめなんだよな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:56.32ID:XiDqIJ38
えぇ・・・
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:59.35ID:aldlyQTs
あほー
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:00:04.28ID:EQvj0+AL
浅村ダボハゼすぎんよー

お前は山田にはなれないんだよ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:00:04.53ID:jLcD7EPv
せめて進塁打を…
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:00:06.78ID:h4IGyiCc
回してたらもう2−アウト死ねよ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:00:17.02ID:XiDqIJ38
森くん頼む
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:00:41.55ID:gk2dwJxd
たまには得点圏で打てや糞打線
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:00:51.13ID:kLTTdaEa
早打ちすぎるやろうち
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:00:56.20ID:EQvj0+AL
バッティングセンター打線
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:00:59.32ID:XiDqIJ38
はー伸びねえ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:00.61ID:h4IGyiCc
こいつら全員しばいて欲しいんだけど
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:05.73ID:BPG1zVvH
誰かホームラン打ちそうだな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:09.70ID:o4JMzpOQ
うーん、森こんなのばっかりだな昨日から
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:10.01ID:DkN58OoN
今のは紙一重だ田奈
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:10.22ID:aldlyQTs
オナニーなんとかしてくれ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:13.81ID:SeAkAEfw
身勝手なバッティングやめろ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:15.71ID:PhqM9xnP
萎えるなー
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:24.84ID:h4IGyiCc
森は2軍かエレ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:25.62ID:Y0eHRtrS
森アンパイやん
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:42.04ID:iGwgEUWt
森いい加減ヒット打たないとまた二軍送りだぞ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:57.54ID:h4IGyiCc
自己中心的な打撃しか出来ないよネつなげる気もまったくないし
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:02:01.32ID:EQvj0+AL
森はこの3連戦で駄目なら代打待機させろよ
なんでこんなの特別待遇やねん
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:02:12.47ID:ERX/wkZL
(昔懐かしい)息詰まる投手戦
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:02:19.23ID:aldlyQTs
昨日からやたらチャンスで森に回る
なんとか頑張ってくれよ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:02:35.10ID:BPG1zVvH
20時15分には終わりそうだな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:02:42.32ID:XiDqIJ38
ノーヒットだ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:02:46.93ID:DkN58OoN
金子と森のエラー警戒
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:02:57.56ID:PKRe6MrF
浅村ってさ ゴミ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:03:04.18ID:PhqM9xnP
キムショーは前評判と違ってバントはそこそこなんだけど
絶望的に得点圏で打たない
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:03:16.62ID:h4IGyiCc
どうせ次の回雄星がロペスに先制HR打たれるよ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:04:05.18ID:BPG1zVvH
インスラでオケ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:04:07.67ID:h4IGyiCc
キムショーってベイキラーなんだろなんで使わないんだろ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:04:20.49ID:jLcD7EPv
おいおい
菊池がとまんねーw
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:04:29.14ID:kLTTdaEa
ヤクルトの川端、雄平もFAだけどこねーよなぁ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:04:39.96ID:EQvj0+AL
これはバテますよ・・・
牧田待機してー
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:05:06.42ID:ERX/wkZL
川端は複数年契約済、雄平は頭あんまよくないからお勧めしない
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:05:37.93ID:XiDqIJ38
まぁノーヒットは無理か
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:05:39.67ID:BPG1zVvH
あらら
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:05:50.58ID:h4IGyiCc
取れや金子
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:21.88ID:h4IGyiCc
エイリアンとかアマダ―って何の情報もないから逆に怖いよな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:39.48ID:EQvj0+AL
>>710
毎回飛ばしていけ指令は出てるみたいだからな潮崎から

よほどリリーフ陣に自信があるんですねぇ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:42.71ID:kLTTdaEa
エイリアン?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:07:11.90ID:h4IGyiCc
>>727
どうせ牧田酷使するだけの癖に
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:07:35.74ID:cXjAErle
倉本今年3割打者だぞ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:07:53.81ID:EQvj0+AL
デーブって英語でコミュニケーション出来たんだよな
その一点だけでも尊敬出来る
デブだけど
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:08:05.00ID:h4IGyiCc
ハメパイアが雄星にはきついからな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:08:44.15ID:kLTTdaEa
>>742
最近のデープ気持ち悪く痩せてる
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:09:01.22ID:h4IGyiCc
ヒットにならなくて良かった
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:09:35.05ID:XiDqIJ38
あぶねー
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:09:36.00ID:CrQ/UTWJ
ロマックより癒し系じゃないな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:09:50.23ID:XiDqIJ38
ポテン打法やめろwww
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:09:50.88ID:h4IGyiCc
外人はリーチ長くてパワーがあるから打ち取った当たりでも間に落ちるんだよな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:10:05.54ID:h4IGyiCc
ロマックもポテン注意
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:10:09.29ID:BPG1zVvH
7番8番に外国人って…
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:10:49.43ID:h4IGyiCc
あそこ取らないからあきらめろ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:10:53.73ID:XiDqIJ38
はいっとるやろ はぁ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:11:47.83ID:BPG1zVvH
真っ直ぐでいいよ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:02.29ID:kLTTdaEa
いいたまぁ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:08.50ID:/zv7o9tl
ロマックなんかにびびってないでストライク入れろ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:09.96ID:XiDqIJ38
とれよ ほんと死んで!!
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:10.16ID:h4IGyiCc
ハメパイアは死ね入ってるだろ!!!!
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:19.77ID:aPf2JIXq
これは酷い
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:28.82ID:F8KuVQLZ
ミットの位置できめるわけではないのでw
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:29.76ID:XiDqIJ38
銀仁朗死ね お前のフレーミングが糞なんじゃ!!
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:35.47ID:kLTTdaEa
もったいない
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:47.18ID:BPG1zVvH
1割未満にフォアはいかん
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:52.10ID:h4IGyiCc
ど真ん中に投げてりゃうたれねーよ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:56.42ID:5qk16Zli
全然入ってなかったやんけ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:09.23ID:cXjAErle
打率1割ない奴歩かせるなよw
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:51.89ID:/zv7o9tl
ロマックの暴走に助けられたなw
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:52.60ID:cXjAErle
キャッチャーの差でストライクゾーン違うんだと思うぞ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:53.87ID:jLcD7EPv
ベイスボールww
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:54.20ID:kLTTdaEa
銀よく投げた!
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:58.05ID:XiDqIJ38
癒やし枠wwww
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:14:02.41ID:h4IGyiCc
絶対にセを勝たせるように連盟がお達し出してると思うよ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:14:09.65ID:BPG1zVvH
ロマックさんの優しさだなぁ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:14:12.77ID:EQvj0+AL
せっかくよんたま取ったのに・・・
ロマック敵だけどカワイソス
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:14:13.60ID:CrQ/UTWJ
やっぱりロマックは癒し系wwwww
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:14:26.25ID:ERX/wkZL
まだ横浜ファンが暴れ出すんじゃね?
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:14:34.44ID:h4IGyiCc
ロマックはやっぱりいやしけいだ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:15:18.38ID:XiDqIJ38
結果でてないから暴走なんだろうな
悪循環だわ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:15:28.68ID:EQvj0+AL
おれ学童野球でこれやらかしたわー
なんか走っちゃうんだよな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:15:50.81ID:kLTTdaEa
おかわりヤル気ないの
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:16:08.54ID:XiDqIJ38
銀仁朗七番やめろクソが
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:16:26.04ID:ERX/wkZL
両先発が、いつどうやって降りるかだな。そこから試合が動きそう。
でもこのレベルの投手戦は最近ほとんどないから、今日は貴重な日。
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:17:03.49ID:BPG1zVvH
あのカーブ打ちたいなぁ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:17:15.29ID:EQvj0+AL
円陣

橋上「三振減らそうぜ」
「ウェーイ」

終了
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:17:22.60ID:PhqM9xnP
>>886
野球の才能なかったらまじで悲惨だったろうなこいつ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:17:50.09ID:XiDqIJ38
しょっぼ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:17:58.17ID:CrQ/UTWJ
ロマック捕った!!
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:01.91ID:iGwgEUWt
力無さ過ぎ
なんなんだよこいつら
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:22.06ID:kLTTdaEa
乙坂どしたんや
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:28.23ID:BPG1zVvH
球数少ないなぁ
粘りなさい
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:30.02ID:WiIZU/8c
袴田だろうが橋上だろうが変わらねえわ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:44.27ID:ERX/wkZL
横浜さんは国内スカウトは完ぺきに近いのに、海外スカウトとの落差が大きい
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:57.31ID:/zv7o9tl
倉本ナイスカバー
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:18:57.41ID:kLTTdaEa
昨日からなんかなぁ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:19:03.01ID:XiDqIJ38
運ねぇな 完璧に打ったのに
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:19:15.52ID:iGwgEUWt
運もねえわ
本当につまらん
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:19:28.66ID:EQvj0+AL
橋上が指示できんのこの3人だけなんじゃね?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:19:41.18ID:PhqM9xnP
負け越しはやめてくれよ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:19:49.83ID:7Y6YgWSC
これがロマックだ西武ファンよ はやく帰国しろ!!!!!!
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:20:06.45ID:XiDqIJ38
いい加減にしろよこいつ元パン
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:20:08.39ID:CrQ/UTWJ
攻めてるようで球数全然投げさせてないという…
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:20:26.92ID:gk2dwJxd
そろそろ菊池が崩れだすからなんとかしろよ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:20:31.24ID:iGwgEUWt
気持ちよく打ち上げるだけしか出来ないのかよ
長打狙っても外野フライにしかなんねえんだからもっとコンパクトに行けよ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:21:00.32ID:EQvj0+AL
多分円陣は
「追い込まれる前に球種決めて打って行こう」
だな 割とマジで
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:21:24.92ID:kIh79/Xg
みんなホームラン狙い
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:22:04.87ID:jLcD7EPv
5回終了
菊池 73球 1被安打 8奪三振 2与四死球
石田 62球 3被安打 5奪三振 0与四死球
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:22:12.04ID:EQvj0+AL
>>939
まあ石田がウチに来てたらどうなるかはここの人なら想像できるというもの
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:22:20.19ID:kIh79/Xg
やる気のない野手で連敗決定
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:22:22.88ID:cXjAErle
>>939
去年打率2割の倉本を使い続けれたのは横浜だけだと思う
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:22:35.43ID:BPG1zVvH
おかわりがチェンジアップをスタンドにぶち込んでくれるはず
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:22:51.61ID:PKRe6MrF
打線はゴミ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:22:52.58ID:FnZhuQ9q
いつもの遊星見殺しだなぁ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:23:05.71ID:kIh79/Xg
菊池疲れてきてコントロール悪くなってきたから6回は危険
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:23:07.45ID:iGwgEUWt
>>945
完全に審判のせい
死ねハメパイア
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:23:17.17ID:kLTTdaEa
>>951
乙です
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:23:29.17ID:xxdMqw+c
横浜ごときに連敗したらパ・リーグの恥だ
絶対勝て
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:23:33.79ID:h4IGyiCc
ファウルで粘って球数稼いで疲れさせろよ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:23:42.84ID:XiDqIJ38
うちだけ高速で終わりそう
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:24:07.98ID:EQvj0+AL
>>958
多分今頃下でフォーム改造してるよね
蝉の声聞く前に肘痛
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:24:10.98ID:CrQ/UTWJ
単発 相手にすんなよ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:24:38.92ID:aldlyQTs
もしかして打線不調期なのか
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:25:00.44ID:h4IGyiCc
今日負けたら連敗ウチだけだぞ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:25:10.61ID:BPG1zVvH
ちょっと球威落ちてないかな…
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:25:36.29ID:CrQ/UTWJ
当てられるようになってきてね?
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:25:59.04ID:h4IGyiCc
糞ハメパイアのせいで雄星が疲れてるよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:26:00.09ID:kLTTdaEa
いやな感じ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:26:20.60ID:EQvj0+AL
粘られてる・・・
見切り時大切だよ潮崎
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:26:58.94ID:h4IGyiCc
横浜を馬鹿にする書き込みを見るが普通にウチより強いだろ
特に投手陣は
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:27:37.73ID:CrQ/UTWJ
玉ういてきた
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:27:44.94ID:XiDqIJ38
もう疲れたのか・・・
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:28:02.12ID:h4IGyiCc
ここ怖いな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:28:05.32ID:DkN58OoN
バテるのはやw
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:28:13.62ID:kLTTdaEa
1000なら勝ち投手バスケス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況