X



【MLB】MIA x PIT【2番ライトイチロー】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/06/01(水) 10:11:44.15ID:JkISb5IK
Jose Fernandez (R)
vs. Pirates - Gerrit Cole (R)

1. Ichiro Suzuki (L) RF
2. J.T. Realmuto (R) C
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. Justin Bour (L) 1B
6. Derek Dietrich (L) 2B
7. Chris Johnson (R) 3B
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Jose Fernandez (R) P
※前スレ
【MLB】MIA x PIT【1番ライトイチロー】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464732315/
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:54:26.53ID:DcH+KAkz
フェルナンデス勝利おめでとう
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:54:40.07ID:e/2VlpgW
マー君、ガンバレッ!!
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:54:44.01ID:w4PPMLCO
ニヤリ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:54:53.68ID:J4E9eG58
ノーウィンシチュエーション
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:54:58.45ID:k+JcbDf1
新井さん、単なるファンになっとるやん。
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:55:11.14ID:J4E9eG58
イチローで締め
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:55:22.26ID:wZhu+xih
最後、フェルのパフォーマンスにイチローが笑ってるみたいな編集w
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:55:22.99ID:Z6Sw7K74
マーリンズはみんながイチローに憧れているから
本人も居心地が良いだろうな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:55:50.61ID:J4E9eG58
しかしマエケンついに録画放送に追いやられてしまったな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:56:15.02ID:k+JcbDf1
>>761
イチローとはマリナーズで一緒だったんだっけ?
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:56:31.00ID:vhddSFAM
>>751
9月にマイアミでドジャース三連戦が普通にあるでしょ、先発はわからないけど
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:56:41.84ID:70N9+n6M
>>523
日暮里
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:56:56.35ID:wZhu+xih
>>777
半シーズンだけね
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:57:03.14ID:QX3aoz6B
イチローが打った日はワールドスポーツMLBが楽しいのよ
打たなかった日は楽しくないというか見ないけどさ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:57:15.94ID:k+JcbDf1
ポーランドは世界一熱心なカトリックの国だからなあ。
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:59:16.15ID:e/2VlpgW
>>777
そう、確か2012年
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:59:24.02ID:w4PPMLCO
勝ったどおおおおお
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:59:51.79ID:J4E9eG58
>>784
被らないマエケンは金曜でダルは土曜
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 10:59:56.97ID:iQuyUwyz
イチは色んな人の生活に楽しみを1つ追加してくれる凄いスポーツ選手。。
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:00:05.92ID:Z5GH22Fo
それにしてもホセフェルは右手でバンバンするのは誰か止めさせろよw
絶対いつか怪我するぞ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:00:12.30ID:vhddSFAM
>>774
マエケンの試合は、いろいろトラブルが多いので見ると面白いに。
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:00:22.66ID:e/2VlpgW
早く次のダルビッシュを見たい
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:00:49.52ID:k+JcbDf1
韓国は10億円ぽっちを早くくれと言ってるのか。
どれだけ金に困っているんだ?
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:02:02.04ID:k+JcbDf1
どこがおもしろいのかよくわからんかった>羊と鋼
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:06:25.48ID:Z5GH22Fo
>>791
予定を見ると日本人ピッチャーの登板が綺麗にズレたな
今日 岩隈
明日 田中
明後日 前田
明々後日 ダル
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:07:04.07ID:e/2VlpgW
>>789
言えてるw
「お前、杉内かぁーッ!」ってね
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:09:20.70ID:ijlf3FWu
おつでしたー
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:17:13.94ID:HyX3unaJ
今日は活躍したか 相当役立ったな
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:21:23.25ID:e/2VlpgW
>>794

いえてる、「カエルの楽園」に比べればヘみたいなもん
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 11:21:24.03ID:e/2VlpgW
>>794

いえてる、「カエルの楽園」に比べればヘみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況