X



【共用】楽天(則本) vs 阪神(能見) in. 宮城 2 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:24:19.58ID:1HSNw73h
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ 
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:24:32.89ID:MRb/GgeH
茂木はセンスあるで
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:24:45.19ID:4P9WPE6V
楽天なんかに虐殺されてる…(´;ω;`)
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:24:52.37ID:tVElpXBp
今日も育成の阪神を発揮したか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:25:07.35ID:K+Cb7swS
>>1
いちおつ
上本をスタメンセカンドに入れた金本真っ青やろな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:25:12.01ID:UqFbhPCd
榎田は守備に足引っ張られまくりとはいえ、オコエなんかに打たれてるようじゃ論外やで
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:25:42.10ID:4P9WPE6V
恵まれたからだからクソみたいに小さいフォームの秋山きたー
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:26:12.15ID:K+Cb7swS
ウチは常に引き立て役やな
金本ももう超変革とか言うなよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:26:29.24ID:iuX4K0IE
いちもつ
今年も楽天と檻に勝てそうもないなw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:26:56.84ID:4P9WPE6V
忘れてたいちおつです…(´;ω;`)
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:27:06.85ID:4J+J+O8j
秋山がんばってちょ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:27:19.12ID:tVElpXBp
今のところ鶴枠、二神枠の秋山。そこからランクアップするかどうかはこれから次第
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:27:42.23ID:4P9WPE6V
140後半出してみろ秋山
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:28:42.29ID:iuX4K0IE
関西出身の投手にやられ過ぎ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:28:54.26ID:tVElpXBp
高校の時から球速は出ないのよね
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:29:03.71ID:MRb/GgeH
ニコニコ生放送の広告があるな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:29:21.14ID:K+Cb7swS
アッキャマンのストレートはキレキレでもとらえられる
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:29:37.87ID:4J+J+O8j
良い体格なのに…
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:29:42.54ID:jsIBfAUE
100万試合観てきたオレが言う

今日は負けたな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:29:47.83ID:UqFbhPCd
秋山は球速出なくなったのにコントロールが全然向上してへん
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:30:38.12ID:UqFbhPCd
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 6.楽天.|>
投手:[P]秋山 打者:[4]ウィーラー 結果:四球
投手交代 榎田→秋山
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:30:44.74ID:K+Cb7swS
>>63
カークランド時代から見てきたワシもそう思う
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:31:09.21ID:4P9WPE6V
よんたまはダメだよ・・・おしゃれ系HPを持ってる秋山さん…
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:31:20.92ID:4J+J+O8j
>>66
どうしたらいいの?( ´・ω・)
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:31:21.41ID:tVElpXBp
四球出すだけでいいんならおれが時給500万で引き受けるで
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:31:45.07ID:K+Cb7swS
>>71
矢野はいま幽体離脱しとるから無理
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:32:00.97ID:4P9WPE6V
>>76
和光電気「ええこっちゃ」
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:32:07.69ID:UqFbhPCd
>>78
プロレス転向や
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:32:38.67ID:K+Cb7swS
>>76
和光電器「それはヤバイよヤバイよ」
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:33:34.79ID:MRb/GgeH
今成エラー
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:33:35.05ID:4P9WPE6V
あああああああああん
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:33:37.30ID:UqFbhPCd
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 8.楽天.|>
投手:[P]秋山 打者:[4]聖澤 結果:サードエラー・二塁走者ホームイン
代走 ウィーラー→聖澤
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:33:44.56ID:K+Cb7swS
湯浅の呪いゴイスー!
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:33:50.71ID:UqFbhPCd
どこがヒットやねん
完全にエラーやろ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:34:06.23ID:ofjc/yy+
ザル内野陣wwwww
もう氏ねやwwwwww
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:34:07.10ID:tVElpXBp
いつまでこの回やってるねん。福島のお客さん帰られへんやん
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:34:27.15ID:UqFbhPCd
今成は守備でやらかしたらもう一軍で出番ないで
二軍行っとくか
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:34:44.74ID:4P9WPE6V
>>112
福島ってそんなに遠くないっしょw
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:34:54.60ID:4J+J+O8j
>>86
リングネームどうしようか
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:35:03.07ID:K+Cb7swS
アッキャマンは体格だけなら160キロ投げれそう
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:35:22.95ID:UqFbhPCd
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 8.楽天.|>
投手:[P]秋山 打者:[6]銀次 結果:レフトフライ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:35:39.72ID:4P9WPE6V
なんかこわごわ捕ってる高山くん
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:35:50.86ID:4J+J+O8j
まさかの塩試合
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:36:09.84ID:MRb/GgeH
今日は何の見どころもない試合やな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:36:22.52ID:UqFbhPCd
この回の失点の半分ぐらいは原口の責任やで
原口はよーく噛みしめて自分の力にしていかなアカンで
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:36:35.15ID:K+Cb7swS
>>119
お望み通りになったな
腹立つからもう交流戦終わっても来るなよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:36:57.06ID:UqFbhPCd
そろそろ打者八順の猛攻見せんかい
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:37:30.45ID:jsIBfAUE
楽天ごときに

去年は3連勝

今年も3連勝 

まだまだ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:37:47.78ID:UqFbhPCd
このテレフォンプレゼントちゃんと電話回線繋がってるんやろな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:38:02.16ID:UqFbhPCd
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8.表<|.阪神.1 - 8.楽天 >
投手:[P]則本 打者:[8]今成 結果:ライト前ヒット
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:38:15.23ID:tVElpXBp
どうでもよくなると打ち出す今成
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:38:24.27ID:4P9WPE6V
よし反撃の呪いじゃ!ヽ(`Д´)ノ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:38:26.78ID:UqFbhPCd
どうでもよくなってから打つのは弟と同じや
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:38:28.91ID:Nzv1llKs
遅すぎる反撃の狼煙
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:39:28.50ID:UqFbhPCd
ピッチャー代わってもないのに代打出されるとか、
先発俊介はなんやったんや
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:39:33.68ID:ofjc/yy+
防御率1位に有原がヤクルト打線に捉まった
やっぱりセの方が地力があるな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:39:41.33ID:MRb/GgeH
今のところセリーグで負けてるの阪神と広島だけやな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:39:58.96ID:UqFbhPCd
板山はストライクを打つ気なく見逃す内はアカンで
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:40:02.58ID:K+Cb7swS
>>154
呪うなw
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:40:05.74ID:UqFbhPCd
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.1 - 8.楽天 >
投手:[P]則本 打者:[9]板山 結果:空振り三振
代打 俊介→板山
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:40:13.92ID:4P9WPE6V
あーん ここで三振はダメだよ板さん…
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:40:42.24ID:Nzv1llKs
鳥谷延命させられそう
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:40:47.47ID:tVElpXBp
打てなくなるとどうしようもなくなるのは下に落ちた江越なんかも同じ。
スランプの波を小さくしてこそレギュラー
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:41:14.29ID:4J+J+O8j
則本良いPだなあ若いし
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:42:15.74ID:UqFbhPCd
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.1 - 8.楽天 >
投手:[P]則本 打者:[1]鳥谷 結果:見逃し三振
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:42:22.74ID:MRb/GgeH
いい球やったな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:42:43.13ID:4P9WPE6V
あんなの打てないよ…
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:42:54.84ID:K+Cb7swS
鳥谷上本の一二番とは何だったのか‥
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:42:56.51ID:UqFbhPCd
タイムリー打ったのに代打出されるとか、
先発上本とはなんやったんや
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:43:11.87ID:tVElpXBp
北條、ここで打ったら明日はスタメンよ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:43:11.96ID:ofjc/yy+
腰引いてんじゃねーよw
もうキャプテンとか辞めちまえ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:43:18.11ID:4P9WPE6V
イントネーションがおかしい北條頼むぞ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:43:43.97ID:4J+J+O8j
>>178
勝ってるのは顔だけだな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:44:00.30ID:UrchYenp
明日阪神先発の青柳て

ファームで25イニング投げて25四球て

ノーコンじゃん!!

よく1軍に上げたね

しかも先発てwwww
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:44:19.28ID:K+Cb7swS
>>181
こないだからこんなブレブレ起用ばっかしや
金本も迷走しとるわ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:44:53.84ID:4P9WPE6V
>>197
今年は育成の年だから…
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:45:30.65ID:K+Cb7swS
>>194
上本に代打出しとる
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:46:43.34ID:K+Cb7swS
>>204
実況湯浅の時点で試合捨てとるし
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:46:49.02ID:MRb/GgeH
>>209
わしせん行っとるやろ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:46:52.79ID:UqFbhPCd
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.1 - 8.楽天 >
投手:[P]則本 打者:[2]北條 結果:空振り三振
代打 上本→北條
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:47:03.38ID:K+Cb7swS
これは振ってないわ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:47:08.27ID:4P9WPE6V
もー ちょっとぐらいおまけしてよ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:47:16.77ID:MRb/GgeH
太平建設工業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:47:19.47ID:UqFbhPCd
太平建設工業のCMはホンマ胡散臭いで〜
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:47:40.27ID:UqFbhPCd
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:48:01.47ID:UqFbhPCd
しじみと太平遅いわ
8回までなにやっとったんや
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:48:18.62ID:tVElpXBp
阪神の攻撃もシジミくらいに濃厚になれや
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:48:30.57ID:UrchYenp
今年の阪神

大敗するし・・・・・・・・

接戦でも負けるし・・・・・・・

これでよく5割キープしてるね

不思議ちゃん!!

明日の試合は、四球のオンパレードやろね!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:48:32.04ID:4P9WPE6V
ソニー損保うるさい!全員ブサイクなくせに!ヽ(`Д´)ノ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:49:19.45ID:tVElpXBp
慎之助頑張ってるやん
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:49:23.81ID:UqFbhPCd
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 8.楽天.|>
投手:[P]秋山 打者:[7]松井稼 結果:ライト線へスリーベース
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:49:40.59ID:K+Cb7swS
松井延命
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:49:42.64ID:MRb/GgeH
ロートル松井にスリーベースか
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:49:47.86ID:ofjc/yy+
小笠原5回1失点やけど7四球出してるからな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:50:01.17ID:UqFbhPCd
コボスタのカメラどないなっとんねん
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:50:03.63ID:4P9WPE6V
>>247
ヽ(`Д´#)ノ もういい!!もういい!!
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:50:12.68ID:MRb/GgeH
松井半分歩きながら三塁打やないか
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:50:16.83ID:tVElpXBp
秋山、今のところアピールポイントゼロ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:50:20.00ID:4J+J+O8j
青柳案外イケるかも知れないで
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:50:38.46ID:ofjc/yy+
松井稼頭央の全盛期は鳥谷の2ランク上の遊撃手だった
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:50:50.48ID:KCjrR2wp
交流戦がいつの間にか始まってたんだなw
珍しく打線がつながってるから何か起きたかと思ったら
相手は弱小セリーグだったわw
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:51:20.32ID:K+Cb7swS
>>252
猪俣みたいやな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:51:49.04ID:4P9WPE6V
>>262
くっそー 楽天の応援タオルダサいんじゃ!ヽ(`Д´)ノ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:52:16.61ID:ofjc/yy+
>>266
荒れ球で的が絞り難かったんやな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:52:19.55ID:MRb/GgeH
>>266
猪俣は5回1失点なんかありへんかったけどな
まあ1年だけ確変したけど
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:52:33.56ID:UrchYenp
明日

青柳がイニング数より多く

四球出すに

300点
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:53:03.02ID:K+Cb7swS
>>254
そらボロボロ楽天の引き立て役を買って出たウチやろ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:53:53.84ID:4J+J+O8j
>>265
望みを捨てるな!やね
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:53:57.46ID:UqFbhPCd
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 9.楽天.|>
投手:[P]秋山 打者:[8]足立 結果:ライトフライ→三塁走者タッチアップ成功ホームイン
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:54:40.67ID:UqFbhPCd
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 9.楽天.|>
投手:[P]秋山 打者:[9]オコエ 結果:レフト前ヒット
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:54:53.28ID:MRb/GgeH
オコエにマルチヒット打たれたで
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:54:54.22ID:tVElpXBp
プロ1年目に負けてる秋山君
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:54:55.83ID:K+Cb7swS
>>271
タイガース子供の会出身の悪いとこを前面に出す
それがインケツ湯浅
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:54:59.65ID:4P9WPE6V
オコエくんを完全覚醒させた阪神投手陣
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:55:00.24ID:ofjc/yy+
オコエは阪神が育てた
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:55:04.09ID:KCjrR2wp
今日は楽天ルーキー祭りだなw
若い1年目がぎょうさん打ってるわ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:55:23.10ID:UqFbhPCd
秋山は打者転向が3年遅かったな
このままクビまで一直線や
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:55:45.65ID:MRb/GgeH
>>296
猪俣は生涯阪神
ナカタコはロッテ行ったけど
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:56:27.61ID:UqFbhPCd
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 9.楽天.|>
投手:[P]秋山 打者:[1]岡島 結果:ファーストゴロ・一塁走者二塁進塁
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:56:53.80ID:K+Cb7swS
>>273
猪俣が8四死球で完封した時はゲストの八方が「催眠投法」と名付けてたわw
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:56:54.99ID:4P9WPE6V
140後半じゃなくてもいい 140前半出してみろ秋山
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:58:06.46ID:UqFbhPCd
>>311
猪俣は最後中日やで
1軍では投げてへんけどな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:58:17.88ID:UqFbhPCd
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 9.楽天.|>
投手:[P]秋山 打者:[2]吉持 結果:セカンドゴロ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:58:41.52ID:MRb/GgeH
秋山も大したことないけど藤川も大して変わらんやろ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:58:42.24ID:KCjrR2wp
>>305
金本にしろ矢野にしろ東北福祉大(仙台市)に育てられたようなもんだろ
ちょっとは孝行しろや
高校までポンコツ以下だったのをプロ野球に指名されるまで育ててもらったんだからな
一生、仙台には顔を上げられんだろう
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:58:44.99ID:K+Cb7swS
>>307
アホか
0333【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:59:06.67ID:iP42QXdh
◎台湾
Lamigoモンキーズ 1−4 統一7-ELEVEnライオンズ(4回表/斗六)
[上半季成績]中信>義大>統一7-ELEVEn>Lamigo

●韓国 
サムスンライオンズ 4−1 ネクセンヒーローズ(7回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
KIAタイガース 4−5 LGツインズ(6回表/ソウル・チャムシル)
SKワイバーンズ 3−5 ハンファイーグルス(7回ウラ/大田)
ktウィズ 5−9 ロッテジャイアンツ(7回表/釜山・サジク)
斗山ベアーズ 4−2 NCダイノス(7回ウラ/馬山)
[成績]斗山>NC>ネクセン>SK>LG>サムスン>ロッテ>KIA>kt>ハンファ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:59:45.69ID:tVElpXBp
もう阪神にできることは1分でも早く試合を終わらせることと、良太で笑いを取ることだけ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 20:59:48.56ID:MRb/GgeH
>>323
そうやったな
忘れてた
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:00:05.77ID:4P9WPE6V
>>332
オープン戦をもう忘れたんですか?
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:00:11.42ID:K+Cb7swS
>>321
今は完全に老害やけど当時はけっこうキレはあった
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:00:34.52ID:UqFbhPCd
QVCマリンフィールド 8回裏 広島 0−5 ロッテ> 8回裏、ロッテ・ナバーロの2ランで2点追加。
西武プリンスドーム 8回裏 DeNA 5−2 西武> 8回裏、西武・森の押し出し四球で1点返す。
札幌ドーム 9回表 <ヤクルト 8−1 日本ハム 9回表、ヤクルト・坂口の2点タイムリー3ベース、山田のタイムリー3ベースで3点追加。
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:01:06.12ID:UqFbhPCd
>>333
おかげさまで交流戦初戦からこの有様です
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:01:10.00ID:4P9WPE6V
>>342
やだなー 疑惑の一点じゃないですかw
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:01:31.33ID:tVElpXBp
しかし横山も石崎もちょっと投げただけですぐ痛くなりやがって
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:01:49.76ID:UqFbhPCd
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.1 - 9.楽天 >
投手:[P]則本 打者:[3]福留 結果:ファーストゴロ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:01:53.10ID:K+Cb7swS
仙台の阪神ファンが不憫やな
こんな糞試合見せられて
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:02:51.21ID:MRb/GgeH
則本まだ149出るんか
鉄腕やな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:02:51.34ID:tVElpXBp
西武の森君上がってきたのか
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:03:12.42ID:UqFbhPCd
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.1 - 9.楽天 >
投手:[P]則本 打者:[4]ゴメス 結果:センターフライ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:03:36.77ID:tVElpXBp
外野守備にうるさいもっさんに褒められるオコエ君
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:03:47.03ID:UqFbhPCd
原口は打てなくなったら守備はまだまだ一軍レベルちゃうんやから、
一日一善を忘れたらアカンで
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:03:48.25ID:4P9WPE6V
なんか全然余裕じゃん 腹立つわー則本
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:03:54.40ID:UrchYenp
秋山は

オフには

自由契約決定だな

遅いストレートにコントロール悪い
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:04:11.39ID:iuX4K0IE
>>333
おかげさまで借金生活です
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:04:37.27ID:4P9WPE6V
秋山が140も出してないのに150以上出すなよ則本
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:05:01.41ID:iP42QXdh
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:05:09.51ID:UqFbhPCd
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.1 - 9.楽天 >
投手:[P]則本 打者:[5]原口 結果:センターフライ
試合終了
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:05:15.99ID:MRb/GgeH
ボロ負けでマケタデー
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:05:16.21ID:UqFbhPCd
誰が悪いとか言いたくないけど和田が悪い
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:05:18.41ID:ofjc/yy+
負けたでー
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:05:20.26ID:K+Cb7swS
ボロボロにされたでー
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:05:27.84ID:jmPk7Ln4
         __,,,、
         /´  _  \
        d`  @   、 !
       ハ /   、__ @ノ
      ヾ> -‐ァ 、_ノ   負けたで〜!
      //,  ̄ / |
     / //  / /
    / //  / _,.┴‐-、
  / ' / /      /
  {  r´ /    ,  /
   `┼'-{__,イ  イ
     l  ノ  (_ /
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:05:45.11ID:iuX4K0IE
乾杯やあー
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:05:50.00ID:tVElpXBp
則本だからどうあがいても負けてたと思うことにしよう
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:05:50.59ID:MRb/GgeH
今日勝つ可能性はゼロやったな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:06:09.70ID:UqFbhPCd
                   ここまで画像65枚
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:06:32.99ID:iuX4K0IE
>>381
おつ
また明日や
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:06:42.11ID:K+Cb7swS
>>390
あの東南アジアみたいな広告見てもそう思うか
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:06:55.60ID:KCjrR2wp
パリーグのビリ球団に手も足も出ない
これがセリーグの実力やで
乾杯や!
いや、完敗だ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:07:06.68ID:UrchYenp
交流戦終わったころには

阪神、最下位の予感

wwwww
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:07:09.02ID:ofjc/yy+
交流戦初っ端が楽天でラッキーって言ってた奴は誰や
負け越しほぼ確定やろ
0414ANTI@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:07:28.26ID:mSs+IcuL
則本に抑えられるのと能見の3失点まではいいとしてミス連発で1-9になったのは腹立つ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:08:00.68ID:4P9WPE6V
あ、明日は楽天のピッチャーもしょーもないはず・・・
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:08:26.44ID:MRb/GgeH
あのクロスプレー微妙やったな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:08:26.82ID:K+Cb7swS
>>403
ウチのファンが相手チームに鞍替え応援はアカンやろ
さすがに神経疑うわ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:08:28.94ID:UrchYenp
青柳
青柳
青柳

誰やねん
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:09:04.45ID:MRb/GgeH
メガホングラウンドに捨てられてるw
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:09:05.94ID:UqFbhPCd
福岡 ヤフオク!ドーム 8回裏 中日 2−2 ソフトバンク> 8回裏、ソフトバンク・松田のタイムリーで同点。
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:09:23.96ID:K+Cb7swS
湯浅実況試合で勝った記憶が無い
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:10:26.52ID:MRb/GgeH
明日もふくもっさん解説でサンテレビあるんやな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:10:31.12ID:UqFbhPCd
福岡 ヤフオク!ドーム 8回裏 中日 2−3 ソフトバンク> 8回裏、ソフトバンク・中村晃のタイムリーで勝ち越し。
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:11:56.40ID:tVElpXBp
中日は田島出さずに中継ぎ使って8回逆転されてるじゃん
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:12:03.47ID:UqFbhPCd
青柳は明日何回投げて何個四球出すか見ものや
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:12:42.80ID:UqFbhPCd
福岡 ヤフオク!ドーム 8回裏 中日 2−5 ソフトバンク> 8回裏、ソフトバンク・吉村の2点タイムリー2ベースで2点追加。
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:12:58.35ID:UrchYenp
中日の福谷も藤川と良く似て、良く打たれる

福谷 防御率4点台の抑えなんかありえへんやろ!
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:14:00.28ID:K+Cb7swS
>>439
宝の持ち腐れとはこの事やな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:15:50.83ID:UqFbhPCd
札幌ドーム 9回裏 ヤクルト 8−2 日本ハム> 9回裏、日本ハム・陽のタイムリー2ベースで1点返す。
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:16:41.71ID:UqFbhPCd
札幌ドーム 9回裏 ヤクルト 8−3 日本ハム> 9回裏、日本ハム・中島卓の内野ゴロの間に1点返す。
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:17:10.01ID:UqFbhPCd
QVCマリンフィールド 試合終了 広島 0−5 ロッテ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:18:02.11ID:K+Cb7swS
>>449
ちょっと溜飲が下がった
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:18:03.05ID:UqFbhPCd
京セラドーム 試合終了 巨人 3−2 オリックス
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:18:33.82ID:K+Cb7swS
>>451
また腹立ってきた
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:23:08.49ID:UqFbhPCd
西武プリンスドーム 試合終了 DeNA 5−2 西武
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:24:21.54ID:oE4G1vkc
このスレって何のためにあるの?
とらせんと同じだよね?
殺すよ?
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:24:21.64ID:oE4G1vkc
このスレって何のためにあるの?
とらせんと同じだよね?
殺すよ?
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:28:22.07ID:UqFbhPCd
福岡 ヤフオク!ドーム 試合終了 中日 2−5 ソフトバンク
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:29:08.88ID:MU5K6Z5q
楽天に負ける球団がセリーグにはあるって聞いてきました
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:30:58.51ID:UqFbhPCd
ルーキーが投げる試合ぐらいはちゃんと援護したらなアカンで
飯食ってこよ
ほなお疲れさん
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 21:52:10.22ID:1coWSgpE
金本はラミレスをバカにしてたのに横浜に順位抜かれたってマジかよw
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 00:56:19.31ID:vay/t9XC
寝る前に保守
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 04:56:15.51ID:xLsvizue
6月1日 楽天×阪神
J SPORTS 2
解説:中根仁 実況:中田浩光
BS朝日
解説:稲葉篤紀 実況:三上大樹
東日本放送18:15−最大21:00
解説:山ア武司 実況:熊谷博之
サンテレビ
解説:福本豊 実況:木内亮
TBCラジオ・ラジオ福島
解説:高橋雅裕 実況:伊藤晋平
ABCラジオ
解説:有田修三 実況:高野純一
MBSラジオ
解説:金村義明 実況:森本栄浩
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 16:53:48.63ID:pO4eYMNs
>>464
もうサンテレビがお金ないのに明日も中継とかで
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 17:11:16.77ID:hUEfNLKC
大和君!こんなところにおったんか!
親から虐待され山に放置で熊の餌にされたor殺され埋められたかと心配してたわ



本当にさ、親になる価値のない人間は子供作ったらいかんよな
勝手に作ったのは親、全部親の都合
親の勝手な都合で作られ、親の勝手な都合で殺される
かなわんわ、子供にはどうすることも出来んよ、こんなんどうにも出来ん
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 17:53:00.64ID:vay/t9XC
1 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .241 4
2 (二) 大和 0 0 0 0 .258 1
3 (指) 福留 0 0 0 0 .282 3
4 (一) ゴメス 0 0 0 0 .276 13
5 (左) 狩野 0 0 0 0 .263 0
6 (捕) 原口 0 0 0 0 .372 5
7 (中) 高山 0 0 0 0 .267 2
8 (三) ヘイグ 0 0 0 0 .232 2
9 (右) 板山 0 0 0 0 .237 0
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 17:53:25.16ID:vay/t9XC
1 (右) 岡島 0 0 0 0 .331 1
2 (二) 吉持 0 0 0 0 .200 0
3 (遊) 茂木 0 0 0 0 .293 1
4 (指) ウィーラー 0 0 0 0 .241 8
5 (一) 銀次 0 0 0 0 .246 1
6 (三) 中川 0 0 0 0 .273 0
7 (左) 島内 0 0 0 0 .310 1
8 (捕) 小関 0 0 0 0 - 0
9 (中) オコエ 0 0 0 0 .154 0
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 17:58:40.57ID:3ds4Pp/4
板山とかもう見切っていいだろ
今日3タコなら鳴尾浜でいいぞ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:00:00.84ID:qchkBzk0
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[1]鳥谷 結果:
試合開始
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:01:29.96ID:qchkBzk0
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[1]鳥谷 結果:レフトフライ
0484 【末吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:03:00.70ID:bXMuDLq8
今日は何とか勝てへんかな…
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:03:09.22ID:3ds4Pp/4
MAX163kmの新外人か
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:03:22.44ID:qchkBzk0
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[2]大和 結果:見逃し三振
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:03:32.84ID:eEzJrpLF
虎の内藤陳こと大和沈没‥
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:04:05.06ID:3ds4Pp/4
2番大和起用とか和田と一緒やな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:04:11.70ID:qchkBzk0
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[3]福留 結果:ライトフライ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:04:16.92ID:eEzJrpLF
狩野を五番に入れた意味は?
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:04:27.46ID:3ds4Pp/4
あっさり三凡w
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:04:40.06ID:/ISlITXb
阪神ベンチ、去年より暗いね
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:05:09.18ID:qchkBzk0
パパス&ママスは豪華なランチの中身が旦那と嫁で違いすぎて泣けるわ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:05:10.69ID:bXMuDLq8
3939オワタ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:06:06.89ID:BLPWDuo+
青柳頼むぞー 内房名産だぞー
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:06:22.98ID:qchkBzk0
とりあえずストライクちゃんと取ってくれたらそれでええわ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:06:39.01ID:/9ZWThIQ
もっさん目が腫れてる 昨日飲み過ぎたやろ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:07:04.02ID:eEzJrpLF
今日は木内実況やから勝ち目はあるな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:07:53.76ID:eEzJrpLF
キレはええな
あとは主審と勝負や
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:08:02.80ID:qchkBzk0
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[1]岡島 結果:四球
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:08:13.02ID:3ds4Pp/4
早速ヨンタマ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:08:18.31ID:eEzJrpLF
いきなり出た‥
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:08:18.52ID:BLPWDuo+
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:08:31.40ID:gxVyqlZs
ボールの行方はボールに聞いてくれタイプだな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:08:58.28ID:qchkBzk0
京セラドーム 1回表 <巨人 1−0 オリックス 1回表、巨人・坂本の内野ゴロの間に1点先制。
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:09:18.43ID:qchkBzk0
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[2]吉持 結果:送りバント成功
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:09:19.46ID:eEzJrpLF
ワイコー
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:09:24.23ID:BLPWDuo+
危なっかしいバント処理w
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:09:41.52ID:gxVyqlZs
ファーストへもストライク投げられないw
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:10:11.64ID:3ds4Pp/4
茂木>山か
学生時代と逆転したな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:10:13.57ID:eEzJrpLF
原口もう真ん中に構えてたらええわ
適当に散るやろし
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:11:10.15ID:qchkBzk0
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[3]茂木 結果:ショートゴロ・二塁走者三塁進塁
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:11:31.91ID:eEzJrpLF
凄いクラウチングスタイルやな
岩田直伝か
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:12:28.62ID:eEzJrpLF
これ四球さえ出さんかったら誰も打てんのとちゃうか
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:12:50.58ID:3ds4Pp/4
下手〜横手の140qは上手の140後半やからな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:13:07.28ID:qchkBzk0
原口もはっきりボールで外す時以外はあんまりコース構えん方がええで
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:13:13.40ID:eEzJrpLF
ちっさい土人
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:13:33.49ID:BLPWDuo+
青柳って、梅野みたいな顔してるんだね
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:13:51.11ID:eEzJrpLF
キレキレやな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:14:11.15ID:3ds4Pp/4
もっとボール先行かと思ったけど
予想よりまとまってる
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:14:40.12ID:qchkBzk0
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[4]ウィーラー 結果:ショートゴロ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:14:47.42ID:3ds4Pp/4
無失点来たー
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:14:51.95ID:gxVyqlZs
ショート回
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:15:03.85ID:qchkBzk0
変化球1球ぐらいしか投げんかったけど、どんだけ投げれるねん
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:15:06.76ID:eEzJrpLF
よすよす!
>>557
なんか騙し絵みたいやなw
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:16:14.63ID:BLPWDuo+
青柳からifを感じる…
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:16:41.45ID:eEzJrpLF
>>572
球はキレキレやから真ん中投げても大丈夫やと思う
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:16:59.92ID:qchkBzk0
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[4]ゴメス 結果:レフト線へツーベース
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:17:02.29ID:3ds4Pp/4
ゴメス来たぁああああああああああああああああああああああ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:17:06.16ID:gxVyqlZs
反撃の狼煙きたああああああ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:17:20.71ID:qchkBzk0
ゴメスは力負けせえへんな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:17:33.93ID:eEzJrpLF
加速ついたゴメスは駿足
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:18:22.58ID:eEzJrpLF
片岡の無能談話
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:18:50.00ID:3ds4Pp/4
レフト狩野でセンター山か
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:19:03.42ID:eEzJrpLF
しかしなんで狩野なのかが謎
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:19:16.59ID:qchkBzk0
ストレートに力負けしないスイングを、って
それをどうするんかを示すのがコーチの仕事やで
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:20:07.35ID:qchkBzk0
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[5]狩野 結果:ライト前ヒット
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:20:09.63ID:BLPWDuo+
>>596
超変革
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:20:10.41ID:eEzJrpLF
おっつけたー!
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:20:13.63ID:gxVyqlZs
連打きたああああああああ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:21:03.07ID:gxVyqlZs
狩野原口のダブルキャッチャー打線
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:21:10.22ID:qchkBzk0
札幌ドーム 1回裏 ヤクルト 0−3 日本ハム> 1回裏、日本ハム・中田の3ランで3点先制。
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:21:18.38ID:eEzJrpLF
>>598
浜中「どうぞどうぞ」
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:21:41.99ID:eEzJrpLF
土人ぶつけんなよ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:21:55.41ID:BLPWDuo+
>>612
刈り上げた子供が出迎えてくれそう…
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:22:41.00ID:qchkBzk0
3ボールからでも狙っていけばええんやで
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:22:42.84ID:eEzJrpLF
原口もう振らんでええで
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:11.27ID:/9ZWThIQ
>>620
容量足りてないんちゃうか
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:11.63ID:qchkBzk0
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[6]原口 結果:ショートからダブルプレー・三塁走者ホームイン
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:14.93ID:gxVyqlZs
超最低限
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:18.19ID:3ds4Pp/4
最低の最低限か
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:32.72ID:qchkBzk0
1−3からどん詰まりは情けないで
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:35.94ID:/9ZWThIQ
青柳館長が先発か
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:40.31ID:eEzJrpLF
原口も冷えたか
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:46.56ID:qchkBzk0
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[7]山 結果:セカンドゴロ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:57.49ID:BLPWDuo+
高山くん疲れてるのかな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:24:11.12ID:qchkBzk0
>>639
ゲッツは打点つかへんで
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:24:11.37ID:3ds4Pp/4
3点くらい取ったれよな
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:24:11.96ID:/9ZWThIQ
カーサンバイザー買わなきゃ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:24:57.49ID:eEzJrpLF
荒れてる投手に早打ちは片岡司令なんか?
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:25:28.69ID:qchkBzk0
QVCマリンフィールド 1回表 <広島 1−0 ロッテ 1回表、広島・新井のタイムリー2ベースで1点先制。
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:25:53.87ID:BLPWDuo+
>>644
(´-`).。oO(ゲッツーは打点つかないなんて今初めて知った…)
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:26:42.90ID:qchkBzk0
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[5]銀次 結果:ショートライナー
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:27:14.01ID:BLPWDuo+
ショート穴だから狙われてる
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:27:31.59ID:qchkBzk0
福岡 ヤフオク!ドーム 2回表 <中日 1−0 ソフトバンク 2回表、中日・堂上のタイムリーで1点先制。
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:28:20.14ID:qchkBzk0
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[6]中川 結果:空振り三振
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:28:29.52ID:3ds4Pp/4
K来たぁああああああああああああああああ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:29:37.30ID:3ds4Pp/4
うわああああああああ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:29:37.67ID:qchkBzk0
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[7]島内 結果:サード内野安打
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:29:48.97ID:/9ZWThIQ
もっさん舌打ちしたらあかんwww
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:29:50.20ID:qchkBzk0
白線盛り過ぎやぞ!
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:30:37.72ID:qchkBzk0
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[8]小関 結果:ボール・二盗成功
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:31:09.87ID:BLPWDuo+
小宮山さんなら余裕で刺してた!
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:31:40.17ID:qchkBzk0
ピッチャー関係なく原口やとフリーパスやねんから、
青柳では刺せんやろな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:31:40.69ID:3ds4Pp/4
よし小宮山を上げよう
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:32:59.76ID:qchkBzk0
あんまりコース狙わさん方がええぞ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:33:46.05ID:qchkBzk0
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[8]小関 結果:見逃し三振
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:33:47.07ID:BLPWDuo+
青柳外じゃない内だ! 内房だぞ!
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:33:53.05ID:3ds4Pp/4
K来たぁあああああああああああああああああああああ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:34:40.28ID:BLPWDuo+
なんか今日勝てそうな気がするぅぅぅぅぅぅ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:34:45.91ID:qchkBzk0
初回の大和のがストライクならあれぐらいは取るわな
今日はゾーン広くなりそうや
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:36:16.26ID:qchkBzk0
         ____
       /S.     \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[8]ヘイグ 結果:サードゴロ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:36:42.48ID:qchkBzk0
板山はストライクは全部振るぐらいでいかなアカンで
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:37:21.47ID:3ds4Pp/4
板山は今日明日が最終試験やな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:37:41.17ID:qchkBzk0
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[9]板山 結果:サードゴロ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:38:01.84ID:qchkBzk0
ストライク見逃してそれ振ってたらアカンわな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:38:21.74ID:BLPWDuo+
板山くんって毎試合最終試験って言われてるねw
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:38:39.39ID:qchkBzk0
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[1]鳥谷 結果:空振り三振
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:39:17.24ID:eEzJrpLF
4億三球三振
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:40:07.97ID:J+ju3wq/
なんか点入ってるから
圧倒的なんやろな和賀郡は
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:40:16.07ID:3ds4Pp/4
板山は金本のプロ入り2年通算より全然上だから
今ダメでも可能性あるで
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:41:10.35ID:qchkBzk0
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[9]オコエ 結果:センターフライ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:41:20.12ID:BLPWDuo+
横田くんは元気かなあ…
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:42:11.52ID:qchkBzk0
QVCマリンフィールド 1回裏 広島 1−1 ロッテ> 1回裏、ロッテ・角中のタイムリー2ベースで同点。
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:42:58.18ID:J+ju3wq/
しかし本格的に活躍する前にリハビラー入りとかどないやねん
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:42:58.46ID:qchkBzk0
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[1]岡島 結果:四球
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:43:01.62ID:BLPWDuo+
ど真ん中構えてるのにw
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:43:29.54ID:BLPWDuo+
>>737
へー 楽しみだねー
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:44:26.22ID:qchkBzk0
青柳もキャッチャー原口の時点で二塁はフリーパスやねんから、
バッターに集中した方がええで
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:44:37.49ID:qchkBzk0
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[2]吉持 結果:見逃しストライク・二盗成功
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:44:43.51ID:BLPWDuo+
小宮山さんなら(ry
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:45:12.67ID:qchkBzk0
原口はセカンドまで届く方が稀やからな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:45:14.21ID:BLPWDuo+
>>751
ザウルス
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:45:17.71ID:/ISlITXb
何笑ろてんねん
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:45:38.37ID:3ds4Pp/4
やらかしwwwww
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:45:41.24ID:qchkBzk0
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[2]吉持 結果:パスボール・二塁走者三塁進塁
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:45:54.08ID:BLPWDuo+
ポロポロするなバカ!
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:46:01.14ID:J+ju3wq/
あひゃひゃひゃひゃひゃお仕置きだべー
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:46:26.36ID:qchkBzk0
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[2]吉持 結果:四球
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:46:57.68ID:3ds4Pp/4
原口は秋季キャンプでサードに転向させよう
そのほうが打撃が生きる
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:47:24.49ID:BLPWDuo+
なぜかピンチになってるwww
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:47:47.90ID:eEzJrpLF
ノーヒットで大ピンチか‥
見慣れた光景や
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:47:51.77ID:qchkBzk0
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[3]茂木 結果:死球
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:00.15ID:J+ju3wq/
ざわついてまいりました
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:20.03ID:gxVyqlZs
よりによって楽天唯一の希望の星に当ててしまったか
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:45.18ID:qchkBzk0
ホンマあんまりコースに寄って構えん方がええで
真ん中に構えてどっかに散るタイプやで
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:48:53.34ID:eEzJrpLF
もう真ん中投げとけや
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:49:00.72ID:BLPWDuo+
>>793
おこげ「おい!」
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:49:24.60ID:J+ju3wq/
まあ横山のさらに下ってことやしこんなもんやろ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:49:26.30ID:eEzJrpLF
>>798
おはぎでええやん
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:49:53.33ID:3ds4Pp/4
もうストライク要らんな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:50:14.15ID:eEzJrpLF
ちっさい土人
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:50:32.55ID:BLPWDuo+
よし内で勝負だ 内房だ!
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:50:49.25ID:qchkBzk0
そんなアウトロー一杯狙わせてストライク入るかいな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:51:17.34ID:eEzJrpLF
>>813
猪俣みたいにこれで抑えてくれたらええんやけどな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:52:18.78ID:qchkBzk0
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[4]ウィーラー 結果:空振り三振
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:52:24.43ID:3ds4Pp/4
K来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:52:30.86ID:eEzJrpLF
ヨッシャー!
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:52:55.53ID:3ds4Pp/4
この4番は無能外人だな
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:53:13.17ID:eEzJrpLF
ど真ん中でええで
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:53:20.56ID:qchkBzk0
札幌ドーム 2回裏 ヤクルト 0−4 日本ハム> 2回裏、日本ハム・陽のタイムリーで1点追加。
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:53:28.57ID:BLPWDuo+
大丈夫でしょ 所詮はスリ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:02.05ID:qchkBzk0
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.楽天.|>
投手:[P]青柳 打者:[5]銀次 結果:ショートゴロ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:05.03ID:3ds4Pp/4
よっしゃあああああああああああああああああああああああああ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:15.80ID:J+ju3wq/
なんかわからんけど抑えたw
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:21.06ID:eEzJrpLF
ノーヒット大ピンチ凌いだ!
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:28.24ID:gxVyqlZs
今日は鳥谷のところに打球が行くな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:00.65ID:gxVyqlZs
さあ「ピンチの後にチャンス有り」だぞ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:04.71ID:qchkBzk0
10点ぐらい取ってから投げさせんと、見ててしんどいわ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:13.11ID:BLPWDuo+
永川みたいなもんなのかな青柳
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:47.58ID:qchkBzk0
福岡 ヤフオク!ドーム 3回表 <中日 4−0 ソフトバンク 3回表、中日・平田の3ランで3点追加。
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:55:56.18ID:fFlCRvA+
あおやぎで一杯
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:56:55.38ID:BLPWDuo+
なんか楽天の塁審ってハーフスイング厳しいね
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:57:24.86ID:qchkBzk0
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[2]大和 結果:空振り三振
QVCマリンフィールド 2回表 <広島 2−1 ロッテ 2回表、広島・菊池のタイムリーで勝ち越し。
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:57:45.04ID:/9ZWThIQ
もっさんご立腹
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:00.83ID:qchkBzk0
せっかく昨日タイムリー打ったんやから、上本使ったればええんや
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:26.93ID:BLPWDuo+
うえぽん使うと守備が・・・
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:36.18ID:qchkBzk0
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[3]福留 結果:右中間へツーベース
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:45.88ID:3ds4Pp/4
福留来たぁああああああああああああああああああああああ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:58:52.67ID:eEzJrpLF
さすがドメさん!
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 18:59:39.62ID:eEzJrpLF
今日のゴメスは良いゴメス
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:00:29.78ID:eEzJrpLF
振りませんよ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:27.95ID:qchkBzk0
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[4]ゴメス 結果:四球
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:35.44ID:3ds4Pp/4
ヨンタマ来たー
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:01:43.67ID:eEzJrpLF
よすよす
荒れてまっせ〜
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:02:05.15ID:gxVyqlZs
ここからヘルニア1号と2号が続く打線
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:02:16.68ID:BLPWDuo+
キャッチャー英語喋れるのかなすごいなー
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:03:31.64ID:qchkBzk0
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.4.表<|.阪神.4 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[5]狩野 結果:レフトへスリーランホームラン
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:03:36.14ID:3ds4Pp/4
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:03:36.26ID:tjGKbEqe
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
 ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、 
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
         ノ /          \ ヽ   ガッシャ ガッシャ ガッシャ
 ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
    ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:03:39.37ID:eEzJrpLF
狩野ムランキタキタキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:03:44.84ID:gxVyqlZs
5抜擢大正解きたあああああああああああ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:03:54.62ID:BLPWDuo+
超変革スタメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:04:02.06ID:1p4R/6iv
これでようやく五分の戦いやな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:04:41.20ID:gxVyqlZs
中日と同じような展開だな
1点先制して少したってから5番のスリーラン
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:04:52.46ID:eEzJrpLF
原口も一本いっとこか
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:05:09.41ID:qchkBzk0
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.4 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[6]原口 結果:レフトフライ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:05:10.48ID:eEzJrpLF
ああん
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:05:27.98ID:BLPWDuo+
なんかはらぐちぇ元気なくなってきたね
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:05:39.91ID:1p4R/6iv
>.927
最終的にどっちも逆転されるって展開は割とあるよな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:05:42.48ID:qchkBzk0
やっぱり代打の神様枠はいらんな
スタメンで出れん奴は一軍にいらんわ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:06.04ID:eEzJrpLF
天才頑張れ!
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:17.35ID:qchkBzk0
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.4 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[7]山 結果:サード強襲ヒット
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:18.10ID:eEzJrpLF
天才キター
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:21.42ID:3ds4Pp/4
山来たぁあああああああああああああああああああああ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:29.04ID:gxVyqlZs
さすが高山
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:29.06ID:BLPWDuo+
さすがメロン
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:06:53.51ID:qchkBzk0
山足上げんようになったけど、最近ヒット出だしてたのにフォーム変える必要あったんか
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:07:13.18ID:eEzJrpLF
>>933
守りのミスでだいぶダメージ受けとるな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:08:12.19ID:eEzJrpLF
ど下手牽制
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:08:25.12ID:eEzJrpLF
振りませんよ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:08:33.82ID:BLPWDuo+
>>953
ピンチに次ぐピンチだったんだよ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:09:09.19ID:qchkBzk0
札幌ドーム 3回表 <ヤクルト 2−4 日本ハム 3回表、ヤクルト・バレンティンの内野ゴロの間、川端のタイムリーで2点返す。
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:09:09.32ID:1p4R/6iv
青柳5回まで続投するなら3点は最低でも取られる
基本ヒットが2塁打になるしな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:09:30.19ID:3ds4Pp/4
盗塁来たぁあああああああああああああああああああ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:09:38.12ID:BLPWDuo+
楽天って・・・弱いねw
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:09:38.81ID:qchkBzk0
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.4 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[8]ヘイグ 結果:見逃しストライク・二盗成功・キャッチャー悪送球・二塁走者三塁進塁
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:10:51.38ID:gxVyqlZs
>>953
わざとピンチを招いて「ピンチの後にチャンス有り」を呼び込む作戦つかった
もう一回くらい同じことやってみるかも
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:11:23.61ID:qchkBzk0
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.4 - 0.楽天 >
投手:[P]リズ 打者:[8]ヘイグ 結果:四球
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:11:28.53ID:3ds4Pp/4
ヨンタマ来たー
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:11:55.59ID:3ds4Pp/4
板山ここで打てば生き残れるぞ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:05.65ID:BLPWDuo+
さー最終試験だぞw
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:17.40ID:eEzJrpLF
板さんリラックスやで
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:07.45ID:BLPWDuo+
追い込まれるとダメなんだよね板さん
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:11.98ID:eEzJrpLF
>>982
しかもカッコつけながら
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:17.77ID:qchkBzk0
ストライク見逃してる内はアカンぞ板山
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:53.59ID:3ds4Pp/4
振れやカカシ野郎が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 50分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況