X



【MIA x ATL】 MIA x PIT [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 06:50:14.67ID:Cg7NngeC
Justin Nicolino (L)
vs. Pirates - Gerrit Cole (R)
1. Adeiny Hechavarria (R) SS
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. J.T. Realmuto (R) C
6. Chris Johnson (R) 1B
7. Cole Gillespie (R) RF
8. Miguel Rojas (R) 2B
9. Justin Nicolino (L) P
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 10:47:49.89ID:y+ICrOI7
ヒット打てよ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 10:48:09.85ID:WupyJkR4
ここでw けん制狙いしかないな
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 10:48:10.76ID:Vf7jXm+6
牽制で
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 10:49:05.44ID:y+ICrOI7
ここから逆転
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 10:54:38.69ID:o0bL/SXm
俺と同じ髪形だな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 10:57:23.39ID:ddLh7RYS
あのマリナーズが9点も取ったのか
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 10:57:56.37ID:R9k53N58
青木もぱっとしないな
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 11:00:11.54ID:6Bmiq/AF
ロックで締め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況