巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-Iguy [182.251.241.13])
垢版 |
2016/05/31(火) 09:37:33.09ID:KPpkJvfga
>>951
95%DH
5%代打
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fda-hLZx [119.231.144.146])
垢版 |
2016/05/31(火) 09:38:07.96ID:ifYcfGfd0
>>944
4/6 高橋尚 右頬骨陥没骨折        6/10 村田善 左肩脱臼
4/10 亀井 左第7肋軟骨骨折        6/12 矢野 左足第5中骨疲労骨折
4/13 工藤 左手中指損傷.          6/19 阿部 右手母指捻挫
4/15 高橋由 左脇腹痛
4/20 佐藤宏 急性胃腸炎
5/3 斉藤宜 左第5指中節骨骨折
5/5 上原 右脹脛痛
5/18 ディロン 疲労性腰痛
5/29 高橋由 左肩腱板損傷(5/12再登録)
6/4 小久保 右手親指内側側副靭帯剥離骨折
   .鈴木尚 左太腿裏肉離れ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-dYmh [121.111.130.196])
垢版 |
2016/05/31(火) 09:43:16.18ID:puz2svDk0
巨人打線が解説に今年言われたこと

・淡白
・振りが鈍い
・工夫がない
・考えて振ってない
・ただ打ってるだけ
・四球をとらない
・打ちそこないが多い
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b7d-POUK [180.94.245.98])
垢版 |
2016/05/31(火) 09:44:19.36ID:iRUZKIv30
原も大型補強してもらわないと勝てない人だったしねえ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-khAS [49.104.31.109])
垢版 |
2016/05/31(火) 09:45:51.17ID:8ORqZEC6d
>>955
その通りやん
頭が悪いからやで
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b4b-HIpx [180.16.224.177])
垢版 |
2016/05/31(火) 09:50:53.39ID:C65OeoZv0
>>955
本当にどんなミーティングしたり、指示してるんだろうな
スタメンで頭使って打ってそうなのが坂本とチャンスになると振りが鈍くなる村田ぐらいか
一番何にも考えてなさそうなのがクルーズと小林で、次点で長野と亀井だな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-khAS [49.104.31.109])
垢版 |
2016/05/31(火) 09:51:13.33ID:8ORqZEC6d
内田って現役時代クソみたいな成績じゃん
何が積極的に初球から振っていけだよ
バカは黙ってろ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-khAS [49.104.31.109])
垢版 |
2016/05/31(火) 09:54:22.72ID:8ORqZEC6d
元木とか打撃コーチしてくれんかな
野球脳ある奴にしてくれ
あと現役時代ゴミな奴はコーチにするな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-Iguy [119.104.24.17])
垢版 |
2016/05/31(火) 09:55:56.52ID:txRw0y34a
戦略室復活早くしろw
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-+CAF [49.98.133.240])
垢版 |
2016/05/31(火) 10:00:11.28ID:nxfiHjimd
70歳の大昔の老人が現在の野球が分かるわけない
だから積極的に初球から振れとしか言えない
古臭い
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-khAS [49.104.31.109])
垢版 |
2016/05/31(火) 10:03:04.83ID:8ORqZEC6d
>>971
なるほどな
それはあるな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdff-oH12 [49.96.34.211])
垢版 |
2016/05/31(火) 10:07:49.37ID:s/VOOXsld
田口くんも正捕手阿部に受けてもらいたかろうになあ
残念だわ
マツダでは控え捕手の糞リードで大炎上させられてさ
本当に気の毒だった
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d76f-lB6E [153.209.226.66])
垢版 |
2016/05/31(火) 10:17:04.46ID:9BIERE7w0
保守
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-dYmh [121.111.130.196])
垢版 |
2016/05/31(火) 10:19:10.17ID:puz2svDk0
こんだけ打てないのになにかを変える必要ないってパンダが言ってるのがもうね・・・・
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-ODLI [182.250.251.231])
垢版 |
2016/05/31(火) 10:26:33.90ID:QTsda+8na
重い雰囲気でやってるって逆ギレするなら全部明らかにしろよ
賭博も清原問題も

いきなり渦中の宮國が一軍で投げてるし無茶苦茶だな

中畑も言ってだが巨人には担当外では注意すらできない環境だとよ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b4b-HIpx [180.16.224.177])
垢版 |
2016/05/31(火) 10:26:54.39ID:C65OeoZv0
高橋は相当の無能監督なのは確か
まあ監督をやる気のない選手に無理やらせるフロントはもっと酷いけどね
マジで斎藤を監督にすべきだったわ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-HdAv [1.66.101.104])
垢版 |
2016/05/31(火) 10:40:54.08ID:PIBd1kktd
阿部は大事に使うべき
交流戦中はDHで行って
ホーム試合は代打で使うべき
決してファーストとかで出したらダメ
代打〜捕手1イニングはありだが
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdff-IrxU [49.96.10.194])
垢版 |
2016/05/31(火) 10:51:56.17ID:liYfFk05d
去年もファーストから前言撤回、見て見ぬふりして捕手やらしてすぐ逝ったのにw次やったら引退やろな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-ODLI [182.250.251.231])
垢版 |
2016/05/31(火) 11:03:41.25ID:QTsda+8na
超変革とか言ってもいちよう高山や原口や北条の育成してるけど

それをマネして重信 岡本(笑) 大田(笑)みたいな将来性ゼロの見かけ倒しをいつまでも積極起用して大失敗してる状態だしな
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdff-HdAv [1.66.101.104])
垢版 |
2016/05/31(火) 11:05:10.58ID:PIBd1kktd
味噌はある意味小笠原を生け贄にするのかよ
流石味噌だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況