X



わしせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 16:54:00.45ID:Wp7ZA4Uk
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 16:55:10.37ID:Wp7ZA4Uk
はじめてやってみたが、ワッチョイできない。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 16:56:24.37ID:Wp7ZA4Uk
もうひとつ立っていた。みんなはあっちでやってくれ。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 16:58:15.11ID:b4GIJUBu
やり方違うよ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 16:59:36.68ID:W3r0/6/h
一行目に入れたか?
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 17:00:47.53ID:Wp7ZA4Uk
あっちもワッチョイなってねえよ。俺たち馬鹿か?
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 17:01:22.30ID:6EXy0wAB
馬鹿だよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 17:02:21.75ID:Wp7ZA4Uk
なんで馬鹿が二人いるのに、俺のが不利なんだ?
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 17:05:13.94ID:Wp7ZA4Uk
おれは馬鹿だけど、小関がヤバイのだけは分かる。
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 17:09:12.55ID:Wp7ZA4Uk
最下位球団のスレが3つに増えた。俺たち馬鹿だな。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 17:11:22.61ID:Wp7ZA4Uk
しかし、神様は何で嶋を骨折させるかね
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 17:21:49.58ID:Wp7ZA4Uk
ワッチョイ難しいわ、困ったね同志
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 17:23:28.74ID:Wp7ZA4Uk
今江はケガの影響で不調なのかね?ただ不調なのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況