X



【MLB】MIA x ATL【1. Ichiro RF】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 05:24:21.06ID:rBuGXOOW
Tom Koehler (R)
@ Braves - Julio Teheran (R)
1. Ichiro Suzuki (L) RF
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. Justin Bour (L) 1B
6. Derek Dietrich (L) 2B
7. Miguel Rojas (R) SS
8. Jeff Mathis (R) C
9. Tom Koehler (R) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 05:25:08.12ID:rBuGXOOW
1. Ender Inciarte (L) CF
2. Gordon Beckham (R) 2B
3. Freddie Freeman (L) 1B
4. Jeff Francoeur (R) LF
5. Nick Markakis (L) RF
6. A.J. Pierzynski (L) C
7. Adonis Garcia (R) 3B
8. Chase d'Arnaud (R) SS
9. Julio Teheran (R) P
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:04:52.89ID:0y8+mW9w
Marlins
Tom Koehler (R)
1. [51] .338 (077-026) Ichiro Suzuki (L) RF
2. [14] .328 (180-059) Martin Prado (R) 3B
3. [21] .318 (148-047) Christian Yelich (L) LF
4. [13] .341 (185-063) Marcell Ozuna (R) CF
5. [41] .252 (139-035) Justin Bour (L) 1B
6. [32] .309 (123-038) Derek Dietrich (L) 2B
7. [19] .294 (051-015) Miguel Rojas (R) SS
8. [06] .135 (037-005) Jeff Mathis (R) C
9. [34] .077 (013-001) Tom Koehler (R) P
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:05:01.11ID:0y8+mW9w
Braves
Julio Teheran (R)
1. [11] .235 (085-020) Ender Inciarte (L) CF
2. [07] .317 (082-026) Gordon Beckham (R) 2B
3. [05] .260 (181-047) Freddie Freeman (L) 1B
4. [18] .292 (106-031) Jeff Francoeur (R) LF
5. [22] .240 (175-042) Nick Markakis (L) RF
6. [15] .216 (102-022) A.J. Pierzynski (L) C
7. [13] .252 (107-027) Adonis Garcia (R) 3B
8. [23] .356 (045-016) Chase d'Arnaud (R) SS
9. [49] .000 (014-000) Julio Teheran (R) P
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:10:36.99ID:rBuGXOOW
あああおC
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:12:28.16ID:VrB9URa6
バレーもテニスも負けた今、イチローだけが頼り
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:14:49.03ID:rBuGXOOW
イエリッチヒット
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:16:05.35ID:lluNTOGG
なんかもめてるね。プラド。
昨日からかな。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:17:41.95ID:rBuGXOOW
ファーール
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:18:58.57ID:rBuGXOOW
あー抜けない
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:26:41.16ID:rBuGXOOW
またよんたまか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:27:53.53ID:rBuGXOOW
しゃきっとせい!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:30:38.21ID:EDpENL67
しかし打たねーなゴキロー
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:41:27.13ID:rBuGXOOW
んがあああゲッツー
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:42:27.32ID:uVKLIUrZ
解説が言った通りダブルプレーになってまった
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:44:28.28ID:uVKLIUrZ
そこまでキレなくても
まだ始まったばかり
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:49:49.74ID:rBuGXOOW
こりゃラッキー
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:50:52.91ID:HsXPn9dx
ラッキーエラー、ノーアウトだし点取れそう
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:51:58.93ID:rBuGXOOW
なーにやってだ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:52:37.56ID:HsXPn9dx
無能
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:53:05.06ID:rBuGXOOW
うーん当たりはいいんだけどなあ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:53:40.70ID:uVKLIUrZ
当たりはいい
のに真正面
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:54:00.93ID:HsXPn9dx
とばんな・・・・パワーの衰えは隠せん
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:54:30.91ID:lluNTOGG
初球、かならず外角に甘い球くるんだけどなあ
絶対に打たない
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:59:28.65ID:rBuGXOOW
うーんうまくとられたな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:00:39.75ID:HsXPn9dx
どうも苦しい展開
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:04:42.07ID:rBuGXOOW
オズーナ月間打率4割か
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:08:02.02ID:rBuGXOOW
よっしゃゲッツー
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:13:10.09ID:rBuGXOOW
なんだなんだ?
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:14:39.55ID:rBuGXOOW
オズーナ調子いいな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:17:31.41ID:rBuGXOOW
ボアのバット投げ好き
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:19:05.87ID:lQQF/FO/
もう神ローは見れないのか?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:20:06.84ID:rBuGXOOW
満塁だぞ!
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:20:48.25ID:HsXPn9dx
詰まったけど運んだ、ロハス、さっきの併殺の借りかえしてくれ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:21:10.86ID:rBuGXOOW
ロハスとマシスがたまにごっちゃになる
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:24:02.54ID:rBuGXOOW
あぶねーー
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:24:25.03ID:rBuGXOOW
実質最低限
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:24:59.62ID:HsXPn9dx

何で併殺とらない
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:25:08.69ID:uVKLIUrZ
ラッキー1アウト
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:25:25.78ID:rBuGXOOW
満塁イチローこい!
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:25:49.07ID:HsXPn9dx
最低限でいいよ、マシスにヒットは望まん
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:27:30.76ID:rBuGXOOW
うーんぎりぎりはいってるな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:28:19.38ID:HsXPn9dx
マシスはやくDFAにしてくれ、いくらなんでも打てなさすぎ。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:28:54.37ID:rBuGXOOW
まあしゃーない
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:30:10.94ID:HsXPn9dx
コーラもふれよ、当たればラッキーもあるのに・・・
8,9番に連続P入れてるみたいなもんだな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:31:27.73ID:HsXPn9dx
マシス

打率.128 頼む消えてくれ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:32:51.24ID:rBuGXOOW
とったーーー
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:33:16.51ID:uVKLIUrZ
ナイスキャッチ
身体大丈夫かな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:33:43.88ID:rBuGXOOW
どこ投げとんねん
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:34:05.67ID:HsXPn9dx
よくとったけど怖いよ・・・
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:38:44.44ID:rBuGXOOW
わーん
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:39:35.75ID:rBuGXOOW
うーんこの
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:39:42.43ID:HsXPn9dx
ディートリック、ホームの送球雑過ぎ。エラーになるぞ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:40:11.92ID:rBuGXOOW
いまのはカットしなくても無理だったな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:40:50.46ID:HsXPn9dx
イエリッチの肩・・・・・・知ってた。
イチローかオズーナの方うてや
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:41:24.95ID:uVKLIUrZ
同点ツーアウト二塁じゃないか
焦らず普通に投げよ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:43:16.31ID:rBuGXOOW
イチローから
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:46:34.09ID:rBuGXOOW
うーん
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:46:48.06ID:uVKLIUrZ
うーむ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:47:29.46ID:HsXPn9dx
イチローの状態悪いな、2球目とか打てたろ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:49:08.32ID:uVKLIUrZ
イチローが打たないとプラドも調子出ない感じ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:49:25.86ID:7UkMdbEg
20何打数1安打?
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:51:06.29ID:HsXPn9dx
イチロー、プラドが調子悪いからな。プラド結構重症
イエリッチ戻ってきたから外野はローテで休ませたほうがいいよ、オズーナもいい加減出すぎ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:54:54.37ID:FAc64QHv
イチローはここ5年3割打っていないんだから
別に状態悪くないだろ
3試合確変が起きただけで平均すれば別におかしくない
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:55:02.91ID:rBuGXOOW
やけにサクサクおわた
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:56:12.34ID:7ivvEJF+
昨日、順繰りで休ませるべきと書いていた人かな
その通りだと思う
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 07:59:16.55ID:rBuGXOOW
凡退からなにかを掴んでくれるといいが
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:00:44.73ID:rBuGXOOW
ボアきたーーー
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:01:12.32ID:uVKLIUrZ
ナイス二塁打
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:02:11.81ID:rBuGXOOW
バットボーイむっちむちやな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:02:14.70ID:HsXPn9dx
ここは1点ほしいぞ、ディードリックとまともに勝負してくれるかな?
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:02:31.19ID:rBuGXOOW
いったああああああああ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:02:54.98ID:rBuGXOOW
今日はさすがに勝てるだろー
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:03:06.84ID:uVKLIUrZ
やった
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:03:26.60ID:HsXPn9dx
キタ――(゚∀゚)――!!

ディードリックと勝負はあかんよね・・・しってたw
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:04:47.86ID:HsXPn9dx
敬遠して1.2塁でもよかったな、ロハスのほうが打たない。
1アウトだから歩かせて併殺もあるようにする、まともに勝負はないなw
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:06:40.39ID:HsXPn9dx
ボアとディーツーって似たようなタイプだからな。
後ろにロハスいるのが地味にいい、これがヘチバリアなら今の場面敬遠でしょ?さすがに
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:09:01.00ID:rBuGXOOW
ラッキー
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:09:36.99ID:rBuGXOOW
まだ代打ださないか
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:10:06.53ID:HsXPn9dx
記録ヒットだけどエラー臭いw
マシスがうった
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:10:06.91ID:rBuGXOOW
コーラーにしちゃよく打った
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:15:57.30ID:2GTsLZvf
フォーシームの威力あるな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:17:21.92ID:rBuGXOOW
これはファインプレー
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:17:32.99ID:uVKLIUrZ
ナイスキャッチ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:17:44.60ID:rBuGXOOW
うん捕ってる
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:18:28.00ID:HsXPn9dx
こえええよ、腰
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:19:00.78ID:2GTsLZvf
イエリッチは怪我を怖がれ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:20:57.88ID:rBuGXOOW
うーん
どうした
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:22:51.01ID:HsXPn9dx
イチローやっぱりあかんな、不調。3打席目打てないのがダメ
プラドもあかんから得点力低下中
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:22:59.00ID:rBuGXOOW
よっしゃ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:24:16.92ID:HsXPn9dx
プラドヒット全部右だな
さてイエリッチさんチャンスですよ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:24:57.58ID:rBuGXOOW
オズーナ敬遠w
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:25:31.18ID:HsXPn9dx
走塁妨害じゃね?
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:26:22.79ID:rBuGXOOW
よっしゃあああ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:26:27.96ID:HsXPn9dx
ボア勝負か・・・なかなか重いな。打ってるし前の打席
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:27:44.03ID:HsXPn9dx
ジョンソンかよ、←専門
貴重な4点目、これで決まったかな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:29:34.93ID:rBuGXOOW
こりゃ勝った
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:30:28.99ID:HsXPn9dx
ディードリック爆発
敬遠とはなんだったのか・・・・・・・・
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:31:52.16ID:HsXPn9dx
安打はつながれば大量得点だからな、敬遠したランナーも入ってるし
2塁だから次もヒットで1点、5割逆戻りは回避出来そう
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:33:03.23ID:wsKYHMb3
みてればわかるが
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:38:11.66ID:rBuGXOOW
ゴーーブレースアーメーリカー
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:38:23.89ID:2GTsLZvf
俺はレイシストとチョンが大嫌いだ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:39:27.44ID:rBuGXOOW
コーラー続投
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:40:10.91ID:rBuGXOOW
守備での見せ場がほしい
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:43:43.91ID:jZNkNSau
もうイチローはスタメンで使い続けちゃダメなんだよ
本人は否定してるけど疲労の影響からか、打てなくなるのは数年前からデータでも出てる
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:44:25.88ID:rBuGXOOW
よしよし
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:49:01.78ID:rBuGXOOW
5-1でもなんとか!
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:50:36.76ID:rBuGXOOW
んがー
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:51:55.27ID:2JCBXt6G
5タコゴ・キ・ブ・リはいゴ・キ・マ・イwww
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:52:28.53ID:2JCBXt6G
今日もカスゴ.キ.ローさんはクソの役にも立ちませんでしたとさ








はい、ゴwキwマwイwwwwwwwww
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:52:55.85ID:0tNZP/4f
また5タコ!?
もうダメポ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:56:28.74ID:rBuGXOOW
うへえ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 08:57:15.81ID:rBuGXOOW
代えるのおそいで
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:01:01.75ID:HsXPn9dx
ディードリックの打撃と
ゴードンの守備と走塁と盗塁あればいいんだけどな・・・・
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:02:04.16ID:rBuGXOOW
盗塁されーた
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:02:58.96ID:HsXPn9dx
この場面で走るか・・・・まあ別に構わん、しっかり打ち取ってくれ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:03:20.36ID:rBuGXOOW
よしまずは1アウト
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:05:51.41ID:rBuGXOOW
まあしゃーない
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:06:48.72ID:HsXPn9dx
問題ない、3点差ならラモスで充分逃げ切れる
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:08:30.79ID:pnquai42
どこで見てんの?
NHKはデブのコロンが投げてる
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:09:26.11ID:rBuGXOOW
よしよし
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:09:32.89ID:rdtZ2kdV
イチローもう一打席回りそうか?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:10:46.00ID:HsXPn9dx
ナイス火消し
コーラに何を期待して続投させたか知らんけど結局はリリーフ陣出動になったな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:14:40.49ID:X9hV3oom
大丈夫か
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:15:08.49ID:rBuGXOOW
ええええ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:15:21.48ID:X9hV3oom
生きてる?
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:16:21.08ID:HsXPn9dx
うわ・・・・・・・・
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:16:36.60ID:rBuGXOOW
起き上がった
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:16:37.54ID:2GTsLZvf
これなにがあったの?
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:16:49.05ID:rBuGXOOW
オズーーナーーーいったあああ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:16:55.54ID:X9hV3oom
オズーナHR
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:16:56.83ID:2GTsLZvf
イエリッチかと思ったら背番号がみえた
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:17:18.50ID:HsXPn9dx
これ試合してる場合じゃない気が・・・
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:17:44.35ID:HsXPn9dx
空気を読まないオズーナw
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:17:49.83ID:RgFnotly
今日もイチローの存在が勝利をもたらしたな
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:21:51.97ID:HsXPn9dx
頭部はなぁ・・・青木にならんといいけど
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:24:29.49ID:rBuGXOOW
今日は劇場もなさそう
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:25:42.29ID:rBuGXOOW
勝ったどおおおおお
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:26:50.51ID:WKmBzg8I
     W  L WL% GB 対ATL
WSN . 30 21 .588 -.- 6-0
NYM.. .28 20 .583 0.5 5-1
PHI   26 24 .520 3.5 3-3
MIA.  26 24 .520 3.5 1-5
ATL.. 14 34 .292 15.0

現在NYMvsカーショウをBS1で絶賛放映中
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:28:40.40ID:HsXPn9dx
ディードリックの爆発やね、今日は
先発のコーラが四球与えながらも粘った
イチローが心配
ディードリック明日から休みになりそう
イエリッチ復帰
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:29:17.78ID:06VthWMo
イチあかんな
今年は違うかと思ったけど
ここ数年通りに固め打ちストップ後にタコりまくりパターンやね
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 06:04:17.39ID:Cg7NngeC
Justin Nicolino (L)
vs. Pirates - Gerrit Cole (R)
1. Adeiny Hechavarria (R) SS
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. J.T. Realmuto (R) C
6. Chris Johnson (R) 1B
7. Cole Gillespie (R) RF
8. Miguel Rojas (R) 2B
9. Justin Nicolino (L) P
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 06:04:44.89ID:Cg7NngeC
1. Josh Harrison (R) 2B
2. Andrew McCutchen (R) CF
3. David Freese (R) 1B
4. Jung Ho Kang (R) 3B
5. Starling Marte (R) LF
6. Francisco Cervelli (R) C
7. Gregory Polanco (L) RF
8. Sean Rodriguez (R) SS
9. Gerrit Cole (R) P
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 06:22:25.41ID:ZWHgPpls
そんな気がしてた
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 06:32:43.09ID:DbU+TvRM
イチロー一気に行けそうな所チャンスつかめなかったかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況