X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:53:32.89ID:UIipSK/D
5/31〜交流戦
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:54:34.40ID:EwH/Tbwy
バスケスこれみてそれ言う?乙
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:54:43.77ID:LqAdP01i
いちおつさま
なんとかせい
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:55:07.56ID:odu2Z9aH
力で押せばいいんだよ逃げるような相手じゃない
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:55:33.19ID:JY2os2uq
奇跡
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:55:33.40ID:LqAdP01i
あーコワいコワい
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:55:36.11ID:nfGrZf4N
1おつです。
抑えたー助かった・・
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:55:36.81ID:JsLrQ9kw
きたー
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:55:47.48ID:Wl2KV6KU
勝てる、勝てるぞ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:55:56.78ID:3QOssgbg
なんなんだよこいつwwww


もうやだ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:56:03.88ID:WKK+E82Z
ポリなんとかもこんな感じかな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:56:11.91ID:QmgX6EH6
安心できる中継ぎは・・
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:56:26.03ID:odu2Z9aH
センター前にポトリと落ちるかと思った
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:56:43.77ID:WKK+E82Z
ほんと結果オーライ采配
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:56:53.13ID:LqAdP01i
4点取れ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:56:55.26ID:JY2os2uq
試合勝ち越し成立したからこっから何点取ってもええで
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:56:59.10ID:3QOssgbg
福良がニヤニヤしてたから大丈夫な気がした
田辺があんな顔してたらムカついてしょうがない
オリファンもむかついたことだろう
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:57:03.02ID:4El47QCl
おきゃわりのHRがでかすぎるな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:57:06.88ID:Oapse/Kk
もう雨天コールドでいいぞ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:57:12.54ID:odu2Z9aH
トモミの不在が痛すぎる
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:57:17.66ID:QilCI3Ng
というかオリさん代打いないの?
中島とかいるんじゃないのか
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:57:34.76ID:nfGrZf4N
もう1点欲しい・・秋山が最後にやってくれるだろ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:57:37.25ID:/zh9o4mN
魂抜けかけたぜ てゆうか
シュート回転のボールを利用するタイミングが遅すぎだろ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:57:55.94ID:3QOssgbg
>>66
たしかに
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:58:15.51ID:/zh9o4mN
おしおしいくらでも打て!
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:58:16.78ID:JY2os2uq
ウマー
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:58:20.94ID:nfGrZf4N
鬼ちゃんナイスー
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:58:22.39ID:LqAdP01i
おけおけ
なんでもいいから1点でも取れ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:58:43.59ID:QilCI3Ng
新外人来るんだっけ
先発要員らしいからバンヘッケンの代わりか
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:58:44.44ID:Oapse/Kk
鬼ちゃんは癒し
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:58:47.73ID:nfGrZf4N
金子送れるか・・
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:58:50.58ID:odu2Z9aH
>>93
去年と今年では強さに違いがあるね
去年は勢い今年は投手力
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:59:02.45ID:WKK+E82Z
送れよな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:59:28.19ID:WKK+E82Z
へったくそだな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:59:32.69ID:nfGrZf4N
一発で決められない・・
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:59:39.42ID:3QOssgbg
空気を吸うようにバント失敗
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:59:46.38ID:JsLrQ9kw
問題はローテ再編どうするかやな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:00:04.66ID:6rjxJ/nG
@球速のある外人連れてこい!
 →バスケス、Mメヒア、ゴンザレル

A球速あってもストライクが入らないから、
 コントロール良いピッチャー連れてこい!
 →レイノルズ、バンヘッケン、ルブラン

B球威が無さすぎる!外人は球速だ!
 →@へ、以後ループ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:00:05.65ID:3QOssgbg
ナイス
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:00:10.71ID:nfGrZf4N
オッケー!!さあさあ秋山頼む!!
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:00:30.30ID:3QOssgbg
鬼崎金子の貢献度がすごい
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:00:31.43ID:odu2Z9aH
ゴロキングやん秋山
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:00:39.38ID:QilCI3Ng
栗もメヒアも下げてるのに何で送るんだよ
田辺は交代のこと忘れてるのかな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:01:15.86ID:LqAdP01i
福良血迷ったか
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:01:26.73ID:3QOssgbg
きたないなり・・・
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:01:28.69ID:JY2os2uq
ほう…東海道中膝斎毛狙いか
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:01:43.65ID:nfGrZf4N
敬遠か・・この後、斉藤、永江かよ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:01:52.17ID:odu2Z9aH
いやここ勝負する方が馬鹿だろ次斎藤永江だぞ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:02:00.68ID:QilCI3Ng
バントなんてするからこうなる
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:02:29.17ID:3QOssgbg
さすがに田辺でも敬遠するわ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:02:31.42ID:4El47QCl
竹原代打、守備熊代でいかんのか?
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:02:36.65ID:JY2os2uq
竹原→熊代か
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:02:56.54ID:LqAdP01i
左キラー見せろ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:03:07.15ID:3QOssgbg
恩返しだ!!燃えろ!!
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:03:14.96ID:odu2Z9aH
みんな歩かせればいいんだ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:03:26.81ID:3QOssgbg
戦力外の屈辱
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:03:42.21ID:odu2Z9aH
もう首でいいだろこいつ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:03:42.42ID:nfGrZf4N
なんだこれ・・
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:03:43.57ID:JY2os2uq
オリ愛
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:03:47.08ID:JsLrQ9kw
あれまあ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:03:55.44ID:LqAdP01i
コレは無いわ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:03:59.93ID:3QOssgbg
ふーーーーん・・
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:04:01.69ID:odu2Z9aH
そりゃ首にするわオリも
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:04:23.30ID:nfGrZf4N
球場シーンとしてるな・・
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:04:28.89ID:3QOssgbg
竹原「恩返しやぞ」
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:05:12.96ID:odu2Z9aH
増田5日ぶりだから怖いわ日にちあいてると肩が軽いし
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:05:22.26ID:nfGrZf4N
ランナーなしで糸井を迎えたい。バスケスの無駄な四球がなければな
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:06:01.22ID:WKK+E82Z
先頭出すなよ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:06:01.59ID:odu2Z9aH
さっきも炭谷がチャンスで併殺してからの岡田だよ
今度もランナー3人出して岡田サヨナラHR打たれそう
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:06:01.92ID:LqAdP01i
ナカジおるで
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:06:18.10ID:JY2os2uq
雨来い
雷雨来い
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:06:39.89ID:nfGrZf4N
まずは先頭を抑えろ!
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:06:59.63ID:3QOssgbg
こいつどうやって抑えるの
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:07:20.48ID:nfGrZf4N
わんだーん!
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:07:26.20ID:JY2os2uq
火の玉逆球ストレート!
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:07:28.68ID:3QOssgbg
何や今のサファテみたいな球だった
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:07:31.62ID:/zh9o4mN
おっけいいいリード!
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:07:34.00ID:Wl2KV6KU
さっきの満塁抑えて勝負ありだと思うけどね
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:07:57.57ID:3QOssgbg
切れてるよ!
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:07:57.79ID:JY2os2uq
なんかでてきた
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:08:08.09ID:WKK+E82Z
ハゲジ三振でいいんだぞ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:08:37.14ID:LqAdP01i
ざまぁ
さてラスボス
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:08:39.75ID:nfGrZf4N
さすが永江だ!!つーだーん!!
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:08:44.09ID:JY2os2uq
永江はそれをやってくれんとな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:08:51.94ID:/zh9o4mN
さすが永江
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:08:56.20ID:3QOssgbg
内野守備

最高や!!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:09:02.81ID:Oapse/Kk
ボラジショボいw
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:09:16.57ID:nfGrZf4N
3凡で行こう!
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:09:39.12ID:3QOssgbg
いけいけいけいけいけ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:09:54.85ID:nfGrZf4N
追い込んだ!
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:09:57.83ID:3QOssgbg
いけいけいけいけいけ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:10:00.21ID:WKK+E82Z
よしあと一球
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:10:24.58ID:3QOssgbg
フォークがあれば・・
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:10:25.44ID:JY2os2uq
>>306
諦めろ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:10:39.98ID:nfGrZf4N
勝ったぁぁぁー!!!
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:10:45.59ID:odu2Z9aH
よかおめ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:10:46.81ID:JY2os2uq
増田最高や!!!!
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:10:46.91ID:3QOssgbg
っしゃああああああああああああああああああああ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:11:28.17ID:LqAdP01i
内容良くないとこもあったけど勝ててなにより
交流戦頑張れ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:11:54.04ID:nfGrZf4N
そうか牧田に勝ちが付いたんだな!うれしいー
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:11:58.34ID:JY2os2uq
打てて良かったです(フライング
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:12:24.41ID:3QOssgbg
内野守備が安定して、普通の野球ができるようになったな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:12:24.91ID:QilCI3Ng
牧田は後ろがしっかりしてればもう8勝くらいしてたんじゃ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:13:11.09ID:QilCI3Ng
ちびまる子ちゃんお姉さん最終回泣ける
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:13:18.80ID:3QOssgbg
そうですねっ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:14:01.69ID:QmgX6EH6
客席には注意な
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:14:20.94ID:PtTV7+Cz
www
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:14:38.10ID:JY2os2uq
本日のよかったですカウント3
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:14:47.67ID:3QOssgbg
www
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:14:58.10ID:PtTV7+Cz
中村は口数は少ないがおもしろいww
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:15:21.48ID:WKK+E82Z
増田って屋外球場のほうが投げやすいのかな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:15:37.72ID:3QOssgbg
おかわり好きだわあ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:16:49.53ID:odu2Z9aH
野上は相変わらず糞だった
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:17:45.73ID:odu2Z9aH
ちびまる子ちゃんに移動
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:18:04.69ID:JY2os2uq
>>397
もうかよw負け前提で描いてるだろw
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:20:25.17ID:JY2os2uq
また流石4番コメか田辺よ…
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:21:15.04ID:3QOssgbg
5回2点で抑えられる先発がどんなに貴重か・・・
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:22:02.79ID:qRm8EQXU
まるでオリックスが勝ったような編集だな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:23:22.33ID:3QOssgbg
>>403
やったぜ、タヌキ泣かしてやったぜ(ドS)
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:23:39.77ID:JY2os2uq
さとたつエンド
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:24:06.05ID:z65CcQKu
>>410
ショート鬼崎にしてからじゃね
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:36:47.71ID:UIipSK/D
フェリペ・ポーリーノ 投手 右投右打 国籍:ドミニカ共和国
※ベネズエラ代表選手(WBCS プレミア12出場)

最高球速(最速)は160キロ、平均球速は約150キロ。
球種 ストレート・ツーシーム・スライダー・カットボール・カーブ・チェンジアップ等
球速は平均でも150超えとメジャーでは珍しくないがNPB先発と比較だとトップクラスになる
ストレートとスライダーを中心に組み立て、スライダーには定評がありNPBでもスライダーは有効な球種である
また、近年はツーシームの割合も増えてピッチングの幅があり、
ブレーキの効いたチェンジアップやカーブといった緩急の球種も武器になる
クイックは早めであり、ランナーがいても球速、披打率等は安定している
メジャー時代は右打者にはスライダー、左打者にはチェンジアップで攻め
左打者には奪三振率は高めであり、右打者には与四球率は悪くなくそれぞれの球種が有効なのが分かる
リリーフも問題なく今季は3Aながらリリーフとして10試合登板して防御率2.77 WHIP0.77と結果を残してる
もし、先発が合わないようなら短いイニングで起用すると一変する可能性があり面白いかもしれない
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:46:10.45ID:UIipSK/D
【西武】191センチ右腕ポーリーノ獲得…30日来日

 西武は29日、米・インディアンズ傘下3Aコロンバスのフェリペ・ポーリーノ投手(32)を獲得したことを発表した。
推定年俸は6000万円で、背番号は投手では異例の「4」に決まった。

 ベネズエラ出身のポーリーノは今季3Aで中継ぎとして10試合に登板し1勝1敗、防御率2・76。メジャー通算では97試合に登板して13勝34敗の成績を残している。
身長191センチ、体重122キロの大型右腕で150キロを超える直球とスライダーが武器。
西武では手薄となっている先発で起用される見込みだ。

 鈴木球団本部長は「背番号4は昔のバッキー(阪神)のイメージ。今月、直接見た試合では95マイル(152キロ)は出ていた」と説明した。
30日に来日予定の右腕は「日本、そして埼玉西武ライオンズでプレーできる素晴らしいチャレンジに興奮しています。
チームの力になるため、ファンのためにグラウンドで全力を尽くします」とコメントした。
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:49:44.22ID:/zh9o4mN
ウイリアムス、グラマン系のパワーピッチャー連れて来いよ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 18:53:44.49ID:9+Nomc5B
大石最近投げてるみたいだけどじっさいどうなの?
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 19:42:22.52ID:T7vuf6Ve
あげ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 21:17:55.75ID:O+bA9adK
医牧田5勝0敗ワロタ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 21:29:48.14ID:O+bA9adK
>>430
メジャー通算では97試合に登板して 13勝 34敗 の成績を残している。
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 22:43:28.76ID:DugAPL0C
西武岸、6・1のDeNA2軍戦で実戦復帰へ
西武の潮崎ヘッド兼投手コーチは27日、右内転筋を痛めて離脱中の岸孝之投手(31)が
6月1日に西武プリンスドームで行われるイースタン・リーグのDeNA戦で実戦復帰する
ことを明かした。
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 00:04:52.74ID:At1i5BLa
また謎圧縮だよ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 00:15:13.14ID:At1i5BLa
きれいな画像でみると雨すごかった
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 01:03:24.01ID:At1i5BLa
火曜まで☆捕手
0437Mango@無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/30(月) 03:59:31.77ID:Lr/wty3Y
ポーリーノの蔑称一覧

ポー川リー児/藤ポー球ノ  日興ポーリー証券
ポーリーノンゴ       ナゲル・メヒアの再来
ミセリ3号         ポォリ〜wwwwwwwwww
ポォリー死んだンゴ     力 者 の が マ シ
国籍の違う沼者       投げる小野寺力
KOリーノ          ポーDeノ
ポリッポリッポリッwwwクソボール〜wwww
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 04:54:01.44ID:Rm3X5+CG
DeNA3連戦の先発はモスコーソ石田井納
https://i.imgur.com/lqwqCJC.jpg
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 06:05:47.76ID:DpwtSBjA
バンへ上げろとかw
防御率もWHIPも球速も年齢もコスパも全てゴミだよな
まだ佐野先発のほうがマシだわ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 09:23:57.34ID:zcE3h+Kh
>>409
十亀バンへ郭は論外だったからな
特にゴミ害人は不要
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 10:23:12.37ID:+4ukHuxR
二軍先発

バン 0.95
野田 5.04
國場 5.48
本田 7.16
郭俊 9.00

十亀 5月21日に足攣ってから行方不明
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 12:08:52.75ID:2cw6vHBH
今年の交流戦は対戦先発の巡り合わせそんなに悪くない

ハム 有原加藤新垣(中村勝)
オリ 東明ディクソン誰か(西松葉金子は全カードの巨人戦)
楽天 則本リズ美馬
ロッテ 涌井チェン唐川
SB バンデン和田中田
西武 野上多和田バンヘッケン

こっちは誰が先発しようが同じなので殴り合いでいかに多く点を取れるか
有原 則本 涌井 バンデン以外は点取れそう
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 12:25:36.02ID:l/zty7kt
ポーリーノ来日
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 18:33:49.12ID:nN7DYj95
佐藤はご兄姉及び母ちゃんに楽させて欲しいから頑張れ
変なサイドに転向した中崎も見てて面白いから頑張れ
牧田は銭闘パワー蓄積する為しんどいだろうけど頑張れ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 20:31:26.87ID:4JW4Z6B/
虎です
西武さんとこの印象先発野手陣の打撃守備、先発投手が強くて中継ぎ事態が少し弱いのとベンチの継投の仕方に少し問題があるイメージなんやけど実際どうなんですか?
うちみたいな守備糞全然打たへん中継ぎゴミみたいなチームにもチャンスありそう?
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 20:37:23.92ID:Xm0KOB5l
今年は主力が対左の成績よくないんだよな

てか調べたら今年左の先発に全然当たってないのな
34月で6試合、5月なんか川井だけって
パはどんだけ左の先発おらんねん……
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 21:48:11.74ID:M8tvnfuU
岩貞はさすがにヤバいだろ
先週とか菅野にも投げ勝ってるし今季覚醒してるよ
岩崎も多和田で勝つのは分が悪い

まあ阪神はリリーフが致命的だから引きずり出せば何が起こるか分からんが・・・
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 21:51:17.35ID:At1i5BLa
岩貞、この1点を守り切れば勝てる。っておもう子だぞ!
交流戦銀でわろたw
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 21:54:03.12ID:At1i5BLa
お仏壇 水泳 畳屋
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 21:54:32.89ID:At1i5BLa
フランスパン 美肌 ながのじゃないのん?
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 22:04:13.36ID:At1i5BLa
んなことねぇ。久保とおもったらエース井納でくるんだとよん
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 22:25:49.42ID:63t/d+Ix

モス 4.02 3勝3敗
石田 2.51 5勝1敗
井納 2.39 4勝4敗

久保 4.07 1勝3敗
今永 1.66 4勝4敗
山口 3.88 3勝2敗
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 22:27:12.49ID:At1i5BLa
賞金をもらってベンチクーラーに(´・ω・`)がんばろ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 23:07:57.16ID:wLSQLdAu
□5/31(火) 西武ドーム 西武vs横浜 首都圏Fライナーシリーズ1回戦
○フジテレビTWO(17:50〜22:00)
 解説…松沼博久  実況…加藤暁
▼文化放送(17:50〜)
 解説…東尾修  実況…飯塚治
○NHK BS1(18:00〜)
 解説…和田一浩  実況…秋山浩志
○テレビ埼玉(18:00〜21:54) ※埼玉県周辺地区のみ
 解説…石井貴  実況…大澤幹朗  リポーター…栗山麗美
0479プロ野球あれこれ2016〜首都圏Fライナーシリーズ〜@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 23:09:10.88ID:wLSQLdAu
横浜に本拠地があるベイスターズと、所沢に本拠地がある西武ライオンズ。2013年に東横線渋谷駅が地下へ入り、副都心線と東横線が直通運転を開始した。
これらを経て、西武球場前と元町・中華街が1本の線路でつながり、さらに2016年3月26日からは乗り入れ各社の最優等列車に「Fライナー」が付与された。
今回は、2015年の横浜スタジアムで行われた逆のパターンである西武ドームで試合を行う。
5月病を吹き飛ばすかのような巻き返しを見せ、混セの中心役な横浜ベイスターズと、ここまで4位と苦しんでいる埼玉西武ライオンズ。
3連戦を制するのはどっちだ!?
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 23:20:59.66ID:+4ukHuxR
モス 防御率4.02 FIP3.72
石田 防御率2.51 FIP3.49
井納 防御率2.39 FIP3.23
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 23:26:33.15ID:IQfm/XY0
>>477
こうやって他チームをリスペクトできない奴って本当にカスだよな
横浜全然侮れんわ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 23:29:06.39ID:ykkPfMko
すいませんうち子供なファンが多くてローテ張ったりして相手のスレに自慢しに来ちゃうんです
気に触るようでしたらNGにしといてあげて下さい
対戦終わったらすぐいなくなりますんで・・・
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/30(月) 23:36:14.74ID:ykkPfMko
>>484
荒らしに目をつけられ安い球団なんですけど
専スレ見てても割りと年齢層低いんで・・・
対立煽りもいると思うんですけど、ひたすら横浜の話題振る成り済ましも
無視してれば消えますんで、本当すいません
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 00:11:27.61ID:9lSMpQ0b
     「ミ\_/De`、_/ミi
     ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
     / __/  \__ヽ
     | \ ● o ● / |
    (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
 ゚ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
。 ゚ (,,)やさしくしてね  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|いじめないでね  |て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 01:07:28.82ID:CsAuVPUz
ライオンズナイターだからね・ライオンズご贔屓放送許してね
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 05:58:12.57ID:SKryCXSJ
いつもならお得意様なんだが
今年の横浜戦は相手先発が良いからちょっと心配
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 08:48:36.34ID:KjRFHOdX
データ見てると去年とチーム色変わりすぎてない横浜
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 08:55:30.97ID:9G7eiMxG
打高投低から投高打低になった横浜
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 13:30:13.65ID:EYVwJVHy
ちなDやけど10日の先発教えてください
初西武ドーム楽しみなんです
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 13:56:33.98ID:5vvzHdBk
>>507
岸が怪我から復帰でもう投げ込みはやっててて明日ファーム登板予定と順調だし
体は出来てるから後は投げて状態や本人の判断次第と言われてるからなぁ
早ければホーム開催の巨人戦か中日戦に照準合わせローテ再編あるし
金曜日はここ2週連続で試合が無い変則日程だったし
そろそろ新外国人も逆算したローテになるし若手投手多いし
正直、来週は分からんね
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 15:15:41.54ID:5vvzHdBk
出場選手登録

千葉ロッテマリーンズ 捕手 25 金澤 岳
埼玉西武ライオンズ 捕手 10 森 友哉
東北楽天ゴールデンイーグルス 捕手 29 小関 翔太

出場選手登録抹消

東北楽天ゴールデンイーグルス 捕手 68 川本 良平

※6月10日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 15:27:19.08ID:wypyQ9bW
藤澤センター前
L1-3De
なおノーアウト満塁
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 15:37:30.77ID:YaO9pPlH
清原の再犯逮捕楽しみだね
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 16:06:26.09ID:KVrMoEhJ
第二、試合終了。
3−2で負け。最後は長田に三者凡退に抑えられた。
代打大崎の右フライは良い当たりだったが、相手の好守に阻まれた。
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:18:54.77ID:G8YAh38c
先発数試合で防御率5点台で先発失格
中継ぎなら行けるだろうと8月ごろから中継ぎで使うもノーコンで自滅して二軍行き
そのまま退団、ポーリーノとはなんだったのかとスレが立つ
まぁこんなもんだろうな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:27:16.57ID:6In9BMxm
まじで金子サードやんけ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:28:48.08ID:G8YAh38c
金子とかどうしても使わなきゃいけないクラスでもないだろ
今の打率だって内野安打引いたら恐らく.250くらいだろ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:29:32.79ID:8BOOUD5h
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .298 3
2 (左) 栗山 0 0 0 0 .316 3
3 (一) メヒア 0 0 0 0 .287 16
4 (指) 中村 0 0 0 0 .271 11
5 (二) 浅村 0 0 0 0 .281 8
6 (右) 森 0 0 0 0 .209 1
7 (捕) 炭谷 0 0 0 0 .241 0
8 (遊) 鬼崎 0 0 0 0 .289 1
9 (三) 金子侑 0 0 0 0 .267 1
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:29:46.28ID:8BOOUD5h
1 (中) 梶谷 0 0 0 0 .230 4
2 (左) 桑原 0 0 0 0 .300 3
3 (二) 宮崎 0 0 0 0 .250 2
4 (指) 筒香 0 0 0 0 .295 12
5 (一) ロペス 0 0 0 0 .262 12
6 (遊) 倉本 0 0 0 0 .309 0
7 (右) ロマック 0 0 0 0 .104 0
8 (捕) 戸柱 0 0 0 0 .236 1
9 (三) 白崎 0 0 0 0 .210 2
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:31:13.39ID:Z0Qja/tD
炭谷は9番にしてくれ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:35:46.56ID:CsAuVPUz
あれ浜のスタイリッシュはスタメンじゃないのんの
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:36:37.97ID:CsAuVPUz
森君1軍にキター
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:39:03.68ID:5vvzHdBk
2015交流戦 対横浜
6/5 D3−3西 5回雨天コールド
6/6 D1−5西
6/7 D3−9西

6/5は大雨の中を試合強行して西武リード→中畑監督の中止抗議テロとか
6/6のメヒア+桐蔭トリオ弾で得点全部ソロホームランとか
おかわりの3試合連弾とか色々あったねw
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:39:31.55ID:5vvzHdBk
2015交流戦 対横浜
6/5 D3−3西 5回雨天コールド
6/6 D1−5西
6/7 D3−9西

6/5は大雨の中を試合強行して西武リード→中畑監督の中止抗議テロとか
6/6のメヒア+桐蔭トリオ弾で得点全部ソロホームランとか
おかわりの3試合連弾とか色々あったねw
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:45:03.05ID:hClfydOA
ボーナスステージが初戦はもったいないな
中盤くらいがよかった
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:53:08.01ID:3hYNgyvi
DeNAだけど、せめて1勝させてね
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 17:57:52.30ID:CsAuVPUz
おし写真名鑑傍らに
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:00:18.50ID:CsAuVPUz
がらがらだお(´・ω・`)
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:00:25.21ID:AB+HDLNy
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:01:32.74ID:YrHl/rSX
現地組でござる
相変わらず、横浜のラッパのうまさに嫉妬するでござる。
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:01:38.51ID:8BOOUD5h
こええ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:01:52.74ID:AB+HDLNy
いきなり完璧に打たれてませんかね
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:02:14.67ID:8BOOUD5h
5回3失点なら上出来だろうな
打線がんばれ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:02:42.02ID:GX/MhSzv
>>563
応援したくなるよな
勇たのむでー
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:03:22.84ID:8BOOUD5h
さっそく
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:03:33.72ID:AB+HDLNy
だめそうだな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:03:58.04ID:T6/wXwyk
クリーンアップの前の四球ダメ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:04:38.25ID:T6/wXwyk
昨日炭谷がフラグ立てたからな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:04:40.65ID:8BOOUD5h
無警戒すぎたんかな
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:04:40.86ID:GX/MhSzv
ハマスタでやりたかったわなぁこのカード
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:05:59.15ID:T6/wXwyk
あかんわ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:06:40.61ID:GX/MhSzv
簡単にやりよる
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:06:48.17ID:8BOOUD5h
森の外野もまだまだっぽいね
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:06:51.10ID:AB+HDLNy
あ 負けました
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:07:13.76ID:lQdlIphF
コリジョンや!
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:07:17.75ID:tKFGBIOB
前回もノー満やってたしな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:07:34.77ID:q4/T/SVx
去年の交流戦では明らかに雨が止む気配がないのに中止せず強行した挙句、5回成立になった瞬間に雨天コールドにした恨みは絶対に忘れないわ。
この3連戦、確実に横浜銀行を潰せ。
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:07:35.73ID:T6/wXwyk
筒香怖すぎる
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:08:07.09ID:GX/MhSzv
ツッツこわぁあ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:08:37.87ID:T6/wXwyk
今のベイはセで一番勢いがあるぞむしろウチがボーナスステージだろうが
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:09:20.95ID:GX/MhSzv
打線はカープだろなぁ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:09:46.34ID:T6/wXwyk
ロペスもこえーわ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:09:54.12ID:8BOOUD5h
明日は 菊池 vs 石田
石田って誰だろう
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:10:39.31ID:jozxyPTR
>>642
ハマスタ以外だとあんま良くないって聞くけどな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:10:40.63ID:T6/wXwyk
まあ先週激よわの楽天に勝っただけだし勇
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:11:04.05ID:tKFGBIOB
>>664
5勝1敗 防御率2.51
やばそう
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:11:26.07ID:8BOOUD5h
>>670
ぉぉぅ…
今日は勝っておきたいな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:11:30.71ID:AB+HDLNy
オニキうめえええええええええええええええええええええ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:11:45.99ID:LS5nWgYv
まあ、1失点で良く抑えたわ。
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:11:46.19ID:Ub0R/KH2
onizakisaikouyann
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:11:50.89ID:jozxyPTR
>>679
二軍で無双してるなw
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:11:58.24ID:5vvzHdBk
よすよし

最近は先発が立ち上がり苦戦しながらも試合作って打線がある程度得点して勝つパターンが多いからね
愚痴愚痴言わずにもっと肩の力抜いて気楽に見ようぜ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:12:04.43ID:LfTY9sCp
ここ五年間に入団した投手でノーコンじゃないのっている?
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:12:21.32ID:T6/wXwyk
>>681
低いうちのマウンドぴったりじゃん…
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:12:23.04ID:8BOOUD5h
>>675
良い先発左腕とあたる機会少ないし苦労しそうね
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:12:24.76ID:Ub0R/KH2
今日こそ10点取って勝つとき!
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:13:19.08ID:Ub0R/KH2
>>693
増田は比較的制球いい
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:13:47.45ID:8BOOUD5h
>>698
今データ出てたけど、当たり外れが激しいねw
秋山でろー
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:14:12.99ID:3hYNgyvi
西武打線怖いですぅ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:15:13.52ID:GX/MhSzv
ふるんかい>>
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:15:25.98ID:8BOOUD5h
よく曲がるカーブだな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:15:28.66ID:T6/wXwyk
今日勝たなきゃ三タテだろ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:15:35.59ID:tKFGBIOB
三振多いねえ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:15:40.22ID:LfTY9sCp
>>703
それ以外だと相内がまあまあマトモな部類か
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:16:28.93ID:lQdlIphF
冷え冷えキャップ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:16:32.42ID:Ub0R/KH2
メンドーサだと思って打て!
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:16:50.28ID:Ub0R/KH2
外人ピッチャー苦手
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:17:05.39ID:T6/wXwyk
球数投げさせろ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:17:22.16ID:AB+HDLNy
栗山と糞パイアの相性悪いからなぁ
今日はだめか
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:18:04.55ID:Ub0R/KH2
子の千九眼よ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:19:02.19ID:tKFGBIOB
うーん
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:19:11.18ID:T6/wXwyk
ドイツもこいつもコントロール悪くてイライラするわ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:19:43.94ID:Ub0R/KH2
まあそこまえ打てないって感じでもないな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:20:13.99ID:GX/MhSzv
デイゲーム大好きなメヒア
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:20:16.33ID:AB+HDLNy
ガイジンにはガイジンだな
メヒア頼む
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:20:32.25ID:voPWydva
メヒア今年はナイターに弱い
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:20:32.37ID:tKFGBIOB
小笠原くん柳田三振やん
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:21:10.82ID:T6/wXwyk
ウナカッス頑張れある意味一番注目されてる試合
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:22:00.38ID:GX/MhSzv
なんやいまの
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:22:02.71ID:tKFGBIOB
だめそう
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:22:12.03ID:jozxyPTR
なんつー三振w
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:22:14.84ID:8BOOUD5h
ああん
メヒアあんまり審判刺激すんなよw
横からリプレイしてよん
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:22:52.47ID:Ub0R/KH2
勇が5回3点に抑えれば・・・
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:22:53.24ID:tKFGBIOB
勇がなあ…
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:23:08.79ID:lQdlIphF
9番サード
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:23:20.53ID:W8yJDQeh
正直今のベイスは広島の次に恐い
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:23:56.41ID:EapnhYs9
こんなにガラガラな試合 今年初めて見た
とか言われてるぞ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:24:08.57ID:GX/MhSzv
よしよし
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:24:30.91ID:GX/MhSzv
うわぁぁ打たれそう
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:24:37.57ID:8BOOUD5h
1割ギリギリの助っ人って珍しいなw
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:24:41.10ID:IjaRjWlA
いきなり点とられてる
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:24:43.48ID:lQdlIphF
セリーグはちいせえ野球
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:24:44.68ID:T6/wXwyk
ろマックに打たれたら引退した方が良いレベルの打者
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:25:04.87ID:G8YAh38c
は?
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:25:18.78ID:Ub0R/KH2
これランサムの弟だな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:25:43.85ID:Ub0R/KH2
やさしい
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:25:43.99ID:GX/MhSzv
アンパイでした
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:26:18.78ID:tKFGBIOB
勇球遅いな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:26:24.84ID:T6/wXwyk
おっけい
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:26:25.53ID:GX/MhSzv
三本ナイス
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:26:36.58ID:AB+HDLNy
あっさりだな いけそう
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:26:42.16ID:tKFGBIOB
まず塁に出よう
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:26:56.73ID:8BOOUD5h
佐藤いいよー
おかわりなんとかしろ!、球速そんなにないしいけるだろ!
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:27:11.59ID:T6/wXwyk
楽天戦制してやがる
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:27:30.37ID:lQdlIphF
おかわりも交流戦では打つやろ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:27:42.80ID:Ub0R/KH2
サード金子か・・
まあ勇じゃ点取らないと勝てないからなーーーー・・・
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:27:54.35ID:G8YAh38c
今年は大好きなハマスタじゃないのがなぁ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:27:54.91ID:T6/wXwyk
とっと追いつけ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:28:29.04ID:Ub0R/KH2
でも炭谷7番っておかしいなwなんでだよ!!
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:29:04.92ID:AB+HDLNy
ラミちゃんが打点王なのかよww
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:29:16.44ID:8BOOUD5h
セ主催の時はどうすんのかなぁ
代打かねぇ、おかわり
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:29:39.13ID:GX/MhSzv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:29:44.35ID:IjaRjWlA
よすよす
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:29:47.53ID:lQdlIphF
ミスショット
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:29:50.15ID:AB+HDLNy
ヒットかよ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:29:59.10ID:8BOOUD5h
おかわりいいよん
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:30:31.60ID:T6/wXwyk
5月の月間MVPを獲れるよう打ってください
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:30:40.57ID:Ub0R/KH2
つないでいけ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:31:00.15ID:T6/wXwyk
いいぞー
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:31:02.74ID:IjaRjWlA
よすよす
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:31:14.00ID:8BOOUD5h
桐蔭2連打キターーー!
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:31:15.14ID:GX/MhSzv
河田は広島でコーチやってんのかよ

って連打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:31:16.01ID:AB+HDLNy
浅村特有のポテンヒットww
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:31:23.43ID:LS5nWgYv
久しぶりに森君見るなあ。
二軍で仕上げてきたのか?
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:31:25.38ID:tKFGBIOB
こいこい
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:31:29.02ID:T6/wXwyk
バント尻
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:31:35.47ID:Ub0R/KH2
よし

しかし7番に炭谷いれた弊害出そうだな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:31:41.92ID:8BOOUD5h
さぁ天才、いけ!
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:32:03.03ID:T6/wXwyk
いきなり豪快な三振思想w
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:32:03.25ID:AB+HDLNy
3ランいけ!!!
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:32:05.17ID:T6/wXwyk
いきなり豪快な三振思想w
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:32:08.52ID:8BOOUD5h
なんかフォームが低くなってる気がするけど気のせいかなw
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:32:12.16ID:IjaRjWlA
森友の構えを見るだけでワクワクする
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:32:29.58ID:AB+HDLNy
すげえスイングwwww
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:32:36.63ID:Ub0R/KH2
森はいいなやっぱ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:32:42.53ID:8BOOUD5h
このスイングは魅力だなぁ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:32:49.77ID:tKFGBIOB
森くんホームランじゃなくていいぞ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:33:06.41ID:Ub0R/KH2
タンク森
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:33:13.40ID:G8YAh38c
さてこっからチームバッティングが出来るかどうかだ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:33:23.48ID:GX/MhSzv
当たらねぇ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:33:54.32ID:G8YAh38c
相変わらず三振かホームランかのバッティングだな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:33:54.70ID:T6/wXwyk
ゲッツーすんだろこいつ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:34:00.99ID:tKFGBIOB
打つ気まんまんすぎ
繋げよ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:34:02.82ID:Ub0R/KH2
まあ炭谷大先生が・・なんとか・。。してくれるさ・・
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:34:03.98ID:AB+HDLNy
7番に炭谷置くなよ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:34:16.41ID:Ub0R/KH2
なんで7番なんだよwww
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:34:17.95ID:8BOOUD5h
打ち気を見透かされたような配球だったね
次がんばれw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:34:27.88ID:G8YAh38c
おせぇ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:34:36.84ID:T6/wXwyk
森が何も変わってなくて悲しいわ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:34:39.57ID:IjaRjWlA
ゲッツー崩れ あぶあぶ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:35:06.70ID:T6/wXwyk
ライト金子でバントでよかったよなあれじゃ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:35:23.25ID:LS5nWgYv
鬼崎、289かよ。
全く打ってないイメージがあるわ。
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:35:26.56ID:voPWydva
調子が落ちてきてから上げてもね
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:35:52.28ID:T6/wXwyk
ここ0点じゃ流れが悪過ぎる
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:36:10.03ID:tKFGBIOB
>>989
立ってる
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/31(火) 18:36:29.55ID:Ub0R/KH2
おしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況