X



かもめせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:20:56.80ID:cc4zvTR3
ワッチョイにならんのどうして?
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:21:01.82ID:9rLIBcNp
だらしない
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:21:18.09ID:kgD27e8+
吉田が刺したやつ、セーフくせーと思ったけどスローで見たら余裕のアウトだったw
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:21:19.80ID:nZ7EAKd9
一乙 もう変えたい
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:21:27.65ID:Wl2KV6KU
唐川しねよ あほすぎる
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:21:55.74ID:1dIDT1tf
あっぶねえええええ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:21:58.00ID:nZ7EAKd9
終わったかと
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:21:59.06ID:9rLIBcNp
ラッキーすぎ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:22:07.32ID:5QmuCBDL
たすかたー
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:22:10.45ID:Wl2KV6KU
奇跡やー おわたかと思ったら正面
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:22:13.08ID:dAUovZVs
山本太郎みたいな顔してんな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:22:30.27ID:G7G/7uCG
インコース投げろ使えって言ってる奴見てた?
デッドボールだぞ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:22:38.82ID:9rLIBcNp
これはさすがに交代だろう
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:22:46.69ID:nZ7EAKd9
つうか4回で被安打6四死球6 普通にノックアウトだろコレ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:22:50.32ID:G7G/7uCG
インコース投げろ厨死亡
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:23:27.29ID:9rLIBcNp
球が抜けたり引っかかったりするから、あまりインコース使えなかったんだろう
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:23:33.80ID:G7G/7uCG
インコース厨はリード語る資格なし
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:24:21.37ID:PBv35MJU
吉田がヒット打つ確率と今日勝てる確率
高いのはどっちかなあ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:24:30.63ID:9rLIBcNp
テンポが良いか悪いかは投手が決める
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:24:38.69ID:G7G/7uCG
>>74
田村より早いと思うよ
田村は審判見たり投げないし
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:24:40.70ID:5QmuCBDL
一発攻勢こい
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:24:54.93ID:1dIDT1tf
へいへい
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:24:59.43ID:JOBITyte
>>85
後者に決まってる
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:02.82ID:nZ7EAKd9
カーブはまず振らないなデスパイネ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:07.13ID:kgD27e8+
いいぞいいぞ
振るな振るな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:11.75ID:1dIDT1tf
いいぞ!
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:20.25ID:Sz3mIaB5
おし
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:21.00ID:Wl2KV6KU
よすよす
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:21.12ID:5QmuCBDL
ヘイヘイヘェーイ‼
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:31.91ID:G7G/7uCG
ナイセン
まず同点やーーーーーー
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:40.07ID:JOBITyte
チャンスで吉田までいったら代打送れ
まじで
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:47.58ID:kgD27e8+
この回ラストチャンスかもね
次の回は打順やべえし、ここらで追いつかないと鷹の中継ぎ出てきちゃうしな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:48.97ID:nZ7EAKd9
逆にカーブなら逃げないで済むかナバーロ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:49.61ID:9rLIBcNp
デスパは今見えてる感じ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:25:59.03ID:9rLIBcNp
ミスショット
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:26:12.24ID:h+O9lwKJ
デジャブなファール
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:26:20.98ID:nZ7EAKd9
今のが前に飛ばねー
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:26:34.28ID:kgD27e8+
ナバはフォア多いから、ヒット1本で打率が一気に上がるね
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:26:36.65ID:PBv35MJU
追い込まれたぞ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:26:47.77ID:1dIDT1tf
>>129
打点2位本塁打3位タイ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:27:16.69ID:9rLIBcNp
ふぅ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:27:30.43ID:h+O9lwKJ
ナバゲ未遂
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:27:32.28ID:Wl2KV6KU
ナバーロ三振かな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:27:32.76ID:nZ7EAKd9
ボールだけど振っちゃうなあ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:27:56.44ID:G7G/7uCG
>>155
テラスが原因じゃないみたいだな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:28:12.58ID:9rLIBcNp
OBだからと言って解説に起用するのはダメだな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:28:15.61ID:cc4zvTR3
>>155
素人だぞ?
巨人戦しか見ない居酒屋のおっさんに毛が生えたレベル
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:28:23.57ID:kgD27e8+
そんなのストライク判定されたら発狂するわw
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:28:25.74ID:PBv35MJU
ヒット2本で2点とかめっちゃ効率いいな!
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:28:43.18ID:1dIDT1tf
ネバーロ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:29:01.89ID:Wl2KV6KU
ようがんばった 三振か
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:29:03.84ID:nZ7EAKd9
真っ直ぐなら真ん中でも打てない うーん
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:29:09.15ID:kgD27e8+
ここからフォアでももぎ取ったら凄いんだけどな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:29:17.24ID:1dIDT1tf
>>184
ID被りで同じこと言うなw
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:29:28.02ID:cc4zvTR3
これはネバールくん
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:29:31.02ID:DFATDyus
ネバネバ
良いぞ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:29:39.51ID:Wl2KV6KU
今のフェアなら面白かったのに
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:29:40.49ID:PBv35MJU
ねばーろくん
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:29:47.12ID:cwOfTqfn
これ粘ってると言うより前に飛んでないだけのような…
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:30:26.50ID:kgD27e8+
審判によってはスイング取りやがるからちょっと怖かった
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:30:29.17ID:PBv35MJU
スイング判定ってどこ見ればいいの
いつもわかんない
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:30:39.69ID:Sz3mIaB5
おーw
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:30:43.02ID:Wl2KV6KU
いいよいいよー
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:30:44.74ID:5QmuCBDL
すげえ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:30:46.19ID:nZ7EAKd9
0-2から頑張ってる
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:30:47.33ID:1dIDT1tf
全然際どくねーよ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:00.98ID:kgD27e8+
あっさり追い込まれてからフォア選んだら凄いぞナバーロ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:07.92ID:Sz3mIaB5
あはは
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:11.83ID:9rLIBcNp
最低
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:16.68ID:nZ7EAKd9
走らすなよ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:17.70ID:PBv35MJU
最低www
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:23.36ID:5QmuCBDL
伊東はバカなの?
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:24.51ID:Wl2KV6KU
ナバーロしねよ おわた
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:26.35ID:dAUovZVs
外人になにやらせてんねん
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:28.94ID:cv4zhnCH
終わった気がする
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:33.61ID:kgD27e8+
これは伊東が馬鹿だったろ・・・・
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:42.60ID:1dIDT1tf
あほなばーろ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:48.51ID:cc4zvTR3
立花&清水のツープラトン攻撃
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:49.63ID:lDekEezp
打者ナバーロでこの作戦は無能だろ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:31:53.85ID:h0dNmCzN
はい試合終了
これは采配で落としたわ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:32:04.65ID:DFATDyus
ネバゲか
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:32:20.47ID:PBv35MJU
なぜ最後の最後で空振るのか
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:32:22.53ID:kgD27e8+
終わったなこれは
6回裏は絶望下位打線だし、7回からは森福・森・サファテ登場で終わりだろうし
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:32:24.56ID:9rLIBcNp
単発の伊東叩きはお帰り下さい
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:32:31.19ID:Wl2KV6KU
武田崩せそうなのにおわた こりゃ立ち直りそうだわ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:33:07.95ID:cc4zvTR3
cghg予約
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:33:21.41ID:9rLIBcNp
しかし鶴岡はどんな球でもズラすのな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:33:50.24ID:nZ7EAKd9
打てないなあ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:34:01.69ID:Wl2KV6KU
唐揚げ君さよなら
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:34:08.24ID:DFATDyus
交代か
キツいな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:34:12.52ID:PBv35MJU
>>232
>>282
サンクス
審判に結構左右されるのね
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:34:53.23ID:cwOfTqfn
唐川怒ったあとどんな投球するか楽しみだったが
交代か
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:35:00.56ID:kgD27e8+
NEXT
細谷
吉田
加藤
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:36:18.77ID:43WW5sqa
>>330
メジャーじゃミットずらしって審判をバカにしてるって理由で強制ボールだったっけ確か
何でもかんでもメジャーに倣ってきてんだからミットずらしも強制ボールにすりゃいいのに
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:36:43.25ID:cc4zvTR3
>>332
今日はそんな調子よくないね
インコース低めギリギリのストレートがほとんどシュート回転して外れてる
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:36:48.14ID:9rLIBcNp
多少の批判はあるだろうが、伊東のことしか書かないヤツは出ていけ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:37:28.49ID:PBv35MJU
南ちゃんがんばれ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:38:31.79ID:kgD27e8+
中継ぎでいえば、南・内・西野はソフバンに行っても誰もが8回を任せられるほどの質なんだよなあ
先発陣と打者がちょっと差が有りすぎるが
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:39:08.20ID:9rLIBcNp
どこが捨て試合だよ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:39:36.02ID:9rLIBcNp
ええっっ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:39:59.24ID:PBv35MJU
よし
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:40:04.29ID:pb5L8jOM
木内「振るなよ」
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:40:09.55ID:cc4zvTR3
松田の優しさ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:40:39.68ID:PBv35MJU
>>363
一週間?!
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:40:44.16ID:cc4zvTR3
せめてこいつだけは黙らせとけ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:41:10.61ID:9rLIBcNp
球威があってコントロールそこそこだとどうにかなるな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:41:37.74ID:9rLIBcNp
はぁうまいうまい
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:41:39.47ID:cc4zvTR3
あーあ起こしちゃった
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:42:30.84ID:uuY1uAHG
しかし力の差やな
一点差で僅差に見えて絶対勝てない
緒戦と一緒一歩間違えば昨日のような大差
絶対勝てない以上惜しくともなんともない
単なる力の差 ほんまバンク腹立つ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:42:30.93ID:PBv35MJU
こちらにとって絶望の下位打線
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:42:36.94ID:Jc/SJYQn
唐川ビビって際どいとこ際どいとこ投げようとして球が遅かったのかな
ど真ん中にビシーっと投げ込めば良かったんだよ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:43:44.28ID:9rLIBcNp
>>406
0-1だと思えば
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:44:10.56ID:9rLIBcNp
間違えた
406じゃなくて405
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:44:33.71ID:cwOfTqfn
吉田って2ストライクから絶対1球外すよな
ノムが見たら文句言いそう
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:44:52.05ID:9rLIBcNp
当てない程度ならおk
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:44:55.36ID:cc4zvTR3
>>411
今江に期待
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:45:25.82ID:cc4zvTR3
ナバーロは今の見習え
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:45:30.53ID:9rLIBcNp
こういう所はきっちりだね
はぁ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:45:43.83ID:Wl2KV6KU
打たれそうだなぁ 硬い感じがするわ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:46:10.49ID:cc4zvTR3
優しい本多だぞ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:46:17.64ID:1dIDT1tf
本多に打たれたらもうだめだな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:46:30.54ID:9rLIBcNp
こういうケースバッティングが出来るか出来ないかが力の差だろうな
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:46:53.09ID:xWGmHBGM
南て数年前の中郷的ポジションだな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:47:27.17ID:bbKmO3BQ
ソフトバンクっていらなくね?
野球人気なくなるぞ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:47:42.84ID:1dIDT1tf
やさc
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:47:43.12ID:5QmuCBDL
よっし
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:47:44.44ID:9rLIBcNp
よす
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:47:54.29ID:PBv35MJU
よし
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:48:18.44ID:QM5lpRwB
おk
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:48:37.94ID:bbKmO3BQ
ソフトバンクいらね
日本からでてけ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:49:07.37ID:cc4zvTR3
>>445
清田 ライトフライ
高濱 痛烈な一ゴロ
角中 打球が強すぎてゲッツー
デス キャッチャーフライ
ナバ 三振
大地 一ゴロ
細谷 ショートゴロ
吉田 三振
加藤 センターフライ

こんなイメージ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:49:17.83ID:QM5lpRwB
まさかのヨシダムラン
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:50:09.00ID:G7G/7uCG
>>481
いや今日は勝ちにいくべきだろ
無駄になるとか以前に注ぎ込むのが普通
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:50:13.93ID:JOBITyte
細谷ツーベースで代打井口が理想
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:50:18.15ID:5QmuCBDL
いいねえ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:50:21.77ID:9rLIBcNp
まだ代打の場面ではない
これでバントかな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:50:24.66ID:PBv35MJU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:50:56.33ID:9rLIBcNp
まさかのバスターとか
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:51:00.89ID:5QmuCBDL
バントには定評のある吉田
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:51:19.22ID:eaThMo9M
またイベントの日に糞試合かよ
こんなんじゃせっかく集めた一見さんが逃げるだけだぞ
イベントの日に負けたらマイナス査定とかやればいいじゃん
みんな必死に勝ちにいくぞw
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:51:25.17ID:5QmuCBDL
あぶねー
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:51:25.68ID:OeMcSh+3
あぶねえ助かった
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:51:29.10ID:Is44gZrU
吉田バントはうまいよな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:51:39.22ID:PBv35MJU
なんだ今のwww
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:51:39.81ID:9rLIBcNp
あぶねー
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:51:43.72ID:Jc/SJYQn
あっぶねええ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:52:13.02ID:QNt2Xyg6
代打井口さんじゃないの
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:52:14.48ID:cc4zvTR3
しかし加藤
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:52:34.37ID:OeMcSh+3
伊東からアドバイス貰ったし打てるやろ・・・多分・・・
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:52:48.51ID:Wl2KV6KU
加藤ってゴミだろ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:52:54.63ID:9rLIBcNp
むしろ吉田が気になって鶴岡が取りに行ったかな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:53:07.12ID:pb5L8jOM
鶴岡、流石にそれをストライクは無理があるぞ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:53:17.96ID:kgD27e8+
鶴岡のミットずらし死ねマジで
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:53:18.46ID:S3tDfpIW
久々出てきた王者らしいチームを何とかして倒す、いいじゃん。

西武の時は、他チームは不人気で今と違って金を使わんとかだっけど現在どのチームもがんばってるから静まり返ったりはないでしょ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:53:19.14ID:Wl2KV6KU
初球見逃した時点でおわり
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:54:29.80ID:PBv35MJU
あほや
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:54:33.99ID:+gKZiHmo
松田うぜー
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:54:36.77ID:9rLIBcNp
あかんなぁ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:54:37.07ID:5QmuCBDL
松田しね
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:54:54.04ID:0ibVSjwQ
松田に舐められてるやん
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:54:54.98ID:Wl2KV6KU
加藤やっぱりいらん 岡田に変えろ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:54:57.26ID:/+5C4R5i
加藤も清田くらいの年齢で出てきそうだな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:55:02.06ID:cwOfTqfn
松田うぜーよ
と思ったが、今江もこんなことよくやってたな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:55:02.15ID:kgD27e8+
加藤ダメだこいつ
だからレギュラー定着できねえんだよ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:55:03.79ID:1dIDT1tf
清田左中間タイムリー予約
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:55:12.30ID:PBv35MJU
結局岡田と加藤はどちらがましなのか
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:55:28.88ID:0ibVSjwQ
松田に舐められてるやん
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:55:29.60ID:JzDnA/jq
加藤三振が多すぎ
これで時々二番とかで出場させるのが意味不明
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:55:29.65ID:5QmuCBDL
は?
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:55:36.47ID:0ibVSjwQ
松田に舐められてるやん
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:55:46.93ID:kgD27e8+
タイムリーは意地でも打たないロッテ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:55:49.12ID:9rLIBcNp
スイングじゃねーよ
当たった判定だよ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:55:49.97ID:cc4zvTR3
あれを見極められないのが鷹との差なんだろうな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:56:00.73ID:OeMcSh+3
なんかキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:56:04.20ID:Wl2KV6KU
審判が敵すぎる
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:56:04.63ID:9rLIBcNp
もうけ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:56:10.88ID:+gKZiHmo
振る振らない以前に手が出る時点でねえ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:56:17.67ID:5QmuCBDL
もう一球こい
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:56:20.89ID:Wl2KV6KU
どうせ三振や
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:56:25.55ID:PBv35MJU
なんかキタ━(゚∀゚)━!
もう1発たのむ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:56:58.13ID:Wl2KV6KU
打てる気しないわぁ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:07.44ID:JzDnA/jq
加藤が清田ぐらいの年齢までなんて、ハムなら三年で覚醒できなきゃクビだぞ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:07.59ID:9rLIBcNp
ズラすなクソが
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:19.67ID:5QmuCBDL
クソボールじゃん
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:22.75ID:1dIDT1tf
ばーーーーーーーか
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:25.20ID:OeMcSh+3
はあ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:26.70ID:kgD27e8+
クソガチャほんとうぜーな死ね
苦しんで死ね
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:26.85ID:9rLIBcNp
あー頭悪い
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:27.04ID:PBv35MJU
おわた
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:29.38ID:+gKZiHmo
なにそのスイング
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:48.03ID:cwOfTqfn
タイムリー何イニング出てないんだよw
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:53.57ID:/+5C4R5i
清田もこれで使い続けなきゃいかんのはキツイ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:58:03.93ID:Wl2KV6KU
今ミットに入ってから振っただろだろW
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:58:04.65ID:kgD27e8+
清田は今年限度額いっぱい減俸な
お調子者は1年マグレで結果残しただけで勘違いするからな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:58:07.81ID:Jc/SJYQn
武田「変化球投げとけば楽勝
本当にプロかよ」
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:58:13.10ID:+gKZiHmo
>>746
どうせ下じゃやること無いし打ちまくっちゃうんだろうな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:58:20.61ID:h0dNmCzN
このチームの野手には意地もプライドもないんだな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:58:51.46ID:cc4zvTR3
>>754
誰出すんだ?
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:58:51.57ID:JzDnA/jq
でも清田浦和なら上がってくるのは右の伊志嶺だぞ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:59:02.45ID:j8E7zklp
>>748ま、真ん中?
インコースの抜け玉に見えたけど
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:59:25.78ID:kgD27e8+
何で清田、オープン戦は去年のスタイルで結果残してたのに、シーズン入ったらスタイル変えちゃったの??
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:59:28.40ID:Gria80bi
こいつらは変化球狙わないの?
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 14:59:52.80ID:Jc/SJYQn
誰だ
清田に流し打ち指導したのは
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:00:22.60ID:cc4zvTR3
ひやあ〜〜
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:01:26.86ID:PBv35MJU
>>769
加藤そんなに打撃だめなら岡田でいいわ
岡田は岡田で凡退の内容悪くて腹立つけど
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:01:34.18ID:OeMcSh+3
おお海坊主だ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:02:05.43ID:Jc/SJYQn
>>785
結果が出たスタイルを捨てて
結果が出ないスタイルにこだわるスタイル
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:02:08.48ID:Wl2KV6KU
大谷って大丈夫かぁ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:02:20.18ID:kgD27e8+
大谷が水を差す2失点して終わりだろ
俺の予想当たるから見てろ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:03:37.26ID:ONOrvBzs
昔楽天の朝井のカーブにいいようにやられてた頃に
試合開始からずっと凡退しても凡退しても只管カーブ狙っていったっけな
嶋と朝井は最初のうちは簡単にアウトになってくれてごっつぁんです見たいな顔してたが
中盤あたりからそろそろ打たれるんじゃとびびり出して制球乱したところで畳み掛けるようにKOしたっけな

その後決め球のカーブに自信が持てなくなった朝井はめっきり勝てなくなってトレードに出されてたっけ
あの相手の心を折りにいく攻め方はえげつなかった
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:03:46.93ID:OeMcSh+3
優しいなあ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:04:55.94ID:JzDnA/jq
大松がダメになったのは誰のせい?
WBC候補に上がるレベルだったのにどうしてこうなった?
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:06:13.96ID:PBv35MJU
やっと今宮抑えた
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:06:22.22ID:JzDnA/jq
>>857
三割打った宮地を外してでも、開幕で使おうとしてたしな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:06:54.39ID:eaThMo9M
>>847
立花消えろだな
あれがいる限り打撃は良くならん
今までそこそこ勝てていたのは投手陣の踏ん張りがあったからだよな
逆転のロッテ()とかそれは相手を圧倒できる打撃ではないことの裏返しでもあるわけで
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:07:14.95ID:nZ7EAKd9
これは四球やむなし?
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:07:17.39ID:ONOrvBzs
>>853
前捌きスタイルの大松には金森式軸回転理論が致命的に合わなかった
なのに春先に偶々一本苦手の外高目を逆方向にへのホームランが出た所為で
本人も回りもしがみ付いちゃった
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:07:42.99ID:nZ7EAKd9
そこまで逃げるの?
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:07:44.22ID:dAUovZVs
吉田はどの解説にもリード批判されてるな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:07:54.04ID:UK1JQ8fO
逃げる必要あるか?
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:07:59.41ID:PBv35MJU
ありゃりゃ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:08:17.19ID:UK1JQ8fO
つか田村はどうなんよ
まだ痛いのか?
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:08:23.53ID:Wl2KV6KU
これは失点フラグ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:08:33.45ID:Jc/SJYQn
>>853
なんかガッツ小笠原みたいな打ち方初めておかしくなった印象
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:09:10.01ID:C4F0KU3Z
>>872
そうなのか、さすがにその頃は知らないから・・・
ものっそい変化球一つでもあると「何かしらやりそう」って思えるけど、こういうタイプは一番俺は期待度がわからなくて困るw
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:09:15.62ID:nZ7EAKd9
おいカメラ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:09:18.11ID:dAUovZVs
外野に投げたかと思ったわw
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:09:42.81ID:nZ7EAKd9
おいおい怖いよ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:09:47.09ID:Wl2KV6KU
あぶねー球 
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:09:49.03ID:UK1JQ8fO
鷹はアンパイ居ないんだから逃げるとなあ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:10:23.75ID:nZ7EAKd9
ちょっと牽制入れよう
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:10:38.60ID:UK1JQ8fO
一点差なのにめちゃ点差の開きを感じる
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:11:02.67ID:Wl2KV6KU
あぁ 柳田逃げるからこうなるわなぁ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:11:05.04ID:PBv35MJU
>>907
そこを見極めて個人に合ったアドバイスなり指導なりするのがコーチの仕事だよな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:11:14.82ID:ZGuIfzw6
大松肉離れか?
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:11:18.51ID:UK1JQ8fO
>>919
おつ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:11:29.67ID:1dIDT1tf
>>922
なーにやってだ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:11:31.32ID:nZ7EAKd9
これをファールされるのがキツイ ウチは空振りなのに
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:11:44.55ID:UK1JQ8fO
なんとか
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:11:48.18ID:Wl2KV6KU
タスカタ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:12:28.76ID:Jc/SJYQn
大谷がベテランのようなピッチングを
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:12:58.88ID:UK1JQ8fO
中村落として井上アゲじゃあかんの
中村、打撃下で巌に見てもらったほうが
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:13:08.50ID:cc4zvTR3
>>952
福原の方が若々しいピッチングしてるな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:13:18.60ID:kgD27e8+
あと4イニングあって1点差

他4球団なら「行ける!!」と思えるけど、やっぱりソフバンは後ろが鉄壁だから絶望的な1点差だなあ・・・
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:13:34.69ID:UK1JQ8fO
つか吉田もなんとかしろよ
0のまま動きそうにないやん
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:15:09.06ID:UK1JQ8fO
はー
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:15:10.82ID:1dIDT1tf
振れよっ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:15:30.48ID:PBv35MJU
あー
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:16:06.05ID:kgD27e8+
首位打者陥落しちゃった??
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:16:21.32ID:DFATDyus
酷いな審判
殴り込みだ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:17:31.61ID:UK1JQ8fO
1球目はカーブやなあ
振ればいいのに
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:17:34.53ID:PBv35MJU
そろそろ三振ですかね
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 15:17:39.32ID:Jc/SJYQn
なんか全体的にインハイ打って打ち上げてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況