X



【MLB】LAD×NYM 【マエケン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:21:09.60ID:cs+6q1BU
誰もいない
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:22:21.10ID:wYOmFxxf
球速すぎだろw
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:22:46.90ID:u6SgKSwa
リベンジよろしく
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:25:49.09ID:u6SgKSwa
試験運用のダルと違ってこっちは後がない、頼むぞ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:26:42.78ID:+MqwLI9D
四月の前田は噓
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:27:39.88ID:gx0YM+Cr
今日は金たまは無いよな?
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:28:01.83ID:+MqwLI9D
前田は立ち上がりは問題ないのだが、問題は二順目以降
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:28:15.52ID:u6SgKSwa
こっちはキロ表示しないな手を抜くなNHK
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:28:39.66ID:7zbsm08i
ダルが投げ終わって、前田が投げる
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:28:45.49ID:+MqwLI9D
>>24
うん、リメイク版だね
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:29:33.72ID:+MqwLI9D
いい当たりではないよね
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:29:45.88ID:gx0YM+Cr
投げる珠が無いね
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:30:03.56ID:u6SgKSwa
6球も投げてヒット、最悪の立ち上がり
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:30:05.30ID:7zbsm08i
銭湯を出すのはダルと一緒
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:30:23.70ID:u6SgKSwa
ゲッツ―キタアw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:30:30.09ID:cs+6q1BU
おっけー
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:30:30.81ID:20VwlkCJ
落ちる球
ひっかからないな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:31:22.61ID:cs+6q1BU
あああああああああああああああ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:31:23.76ID:+MqwLI9D
石井一久の悪夢再び
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:31:44.26ID:qMYOBBtB
やっちまったあああああああああああああああああああああああ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:32:03.43ID:6gzCXrpL
一年目しゅ〜りょ〜www
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:32:08.81ID:7zbsm08i
手首っぽいな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:32:12.18ID:u6SgKSwa
ちんこを守った
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:32:14.65ID:qMYOBBtB
黒田が乗り移ってしまったか
(´・ω・`)
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:32:36.08ID:XVT4pdl0
なんで手を庇わない
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:32:48.35ID:u6SgKSwa
本人は絶対やるって言うだろ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:32:51.71ID:+MqwLI9D
黒柳徹子に「ふつう、ボールが飛んできたらよけますよね?」って言われてしまう
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:33:14.82ID:m8YLNnsJ
はっちゃんのリアクション芸見れて満足
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:33:30.99ID:cs+6q1BU
大丈夫かよ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:33:53.56ID:gx0YM+Cr
メジャーの洗礼って怖いお
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:33:54.95ID:7zbsm08i
投げるんかよ
ちょっと心配だわ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:33:57.43ID:qMYOBBtB
続投かよ
アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:33:58.15ID:JSoGDO45
長期離脱コースか?
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:34:01.00ID:CJk3uCIs
上原「投げる方の腕で取りに行くとかバカかよw」
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:34:10.55ID:XVT4pdl0
やめときゃいいのに
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:34:15.94ID:6gzCXrpL
これは帰ったらエンブリーで治療やな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:34:19.30ID:CvaKDVnc
ヒビ入ってるだろ
やめたほういい
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:34:34.76ID:qMYOBBtB
痛くなったらセスペデス!
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:34:48.57ID:u6SgKSwa
カーブええな使ってこう
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:34:55.65ID:7zbsm08i
>>139-140
www
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:35:00.83ID:0udDJbZL
痛くなったらセスペデス
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:35:06.63ID:cs+6q1BU
トクホンかサロンパスくらい貼れよ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:35:52.23ID:CvaKDVnc
審判ひどいな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:36:13.81ID:uQqOuyag
ダルの試合とコメント差結構あるな
まぁ実力と注目度は比べものにならないか
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:36:15.49ID:cs+6q1BU
おっけー
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:36:24.65ID:u6SgKSwa
>>151
向こうはスプレーもしないし
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:36:27.65ID:6gzCXrpL
これは癲癇誘発やねw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:36:34.63ID:JSoGDO45
ダルが戻ってきたと思えば前田が離脱
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:37:11.24ID:7zbsm08i
ダッグアウトで氷で冷やすんかな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:38:05.94ID:gx0YM+Cr
ダルは援護貰えていいな
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:38:18.91ID:u6SgKSwa
他の角度の映像がないのか
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:39:48.49ID:JSoGDO45
仮にこの試合ナイスピッチングで終わっても
後の検査がどうなるかわからんから
しばらくは不安の日々だな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:39:55.22ID:u6SgKSwa
マエケンとフォーシームの球速が違いすぎ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:40:32.89ID:gx0YM+Cr
157でスライダー来たら打てんな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:41:20.30ID:cs+6q1BU
なんやこの蝶ネクタイのおっさんは
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:42:03.11ID:2kmqfCeW
マエケンは今日もシンダーガードと投げ合ってるのかw
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:42:29.67ID:gx0YM+Cr
サイヤング級と投げ合わないといけないって辛すぎ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:42:33.36ID:u6SgKSwa
ダルの2回の前にマエケンの2回が始まりそう
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:43:03.05ID:0udDJbZL
マエケンと田中とダルはずらしてくれって放送局が圧力掛けてよ放送権大金払ってるんだから
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:43:28.26ID:gx0YM+Cr
マエケン体操で治らないのかな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:44:42.03ID:cs+6q1BU
あーあダルとかぶった
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:44:48.12ID:gx0YM+Cr
ダルマエケンシンクロしちゃったか
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:46:55.00ID:Yh6UPq8v
今北!トラブルか?金玉試合の呪い再燃か?(;´д`)
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:48:19.82ID:cs+6q1BU
ダル三振 マエケンショートフライ
どっちもよすよす
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:48:37.65ID:Yh6UPq8v
>>227
OH〜( ノД`)…ありがとう
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:50:40.01ID:+MqwLI9D
ダルのピッチングが素晴らしくて、すぐ戻って来れました
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:50:46.73ID:u6SgKSwa
死んだガードが隠れ4番
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:50:50.91ID:cs+6q1BU
よしシンクロが崩れた
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:51:23.77ID:vsnD1lM5
この審判、ストライクとらんな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:51:33.44ID:gx0YM+Cr
またシンダーガードにホームランされようとしてる?
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:52:28.62ID:0udDJbZL
イニングがダルマエケンダルマエケンになってくれるといいな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:52:46.69ID:u6SgKSwa
手首の感覚に異常が出てきたのか
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:53:10.07ID:gx0YM+Cr
シンダーガードにスリーランやめてね
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:53:24.28ID:CvaKDVnc
審判ひどすぎる
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:53:55.17ID:7zbsm08i
低めを取らないけど高めには甘いか
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:54:13.55ID:2kmqfCeW
次のシンダーガードのほうがこわい
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:54:28.11ID:nUUYH/aP
NYM応援しにきました!
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:55:03.03ID:gx0YM+Cr
たすかた
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:55:05.78ID:7zbsm08i
よし、よく踏ん張った
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:55:10.86ID:cs+6q1BU
あっぶねー
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:55:11.42ID:u6SgKSwa
助かった
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:55:14.14ID:CvaKDVnc
硬球は後から腫れてくる
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:55:26.48ID:+MqwLI9D
なつかしいグッデン
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:55:38.17ID:2kmqfCeW
あぶねえええアウトだったシンダーガードニ回らなくて助かった
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:55:47.01ID:TsXLoTgj
アル中、写った
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:56:54.81ID:wYOmFxxf
ドジャースの打線が全く点をとれる気がしない
チーム年棒すごいけどどこを補強してるのか全く分からん
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:58:41.90ID:cs+6q1BU
ないめい

ん?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:59:01.49ID:wYOmFxxf
手が腫れてて振れないのかな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:59:07.12ID:gx0YM+Cr
手の負担を考えたな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:59:21.51ID:nUUYH/aP
おっとwwwwwwwwwww
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:59:23.68ID:cs+6q1BU
退場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:59:29.64ID:gx0YM+Cr
Www
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:59:33.31ID:wYOmFxxf
退場?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 08:59:45.09ID:GtilA5iw
wwwwwwwwwwwwwwww
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:00:04.47ID:GtilA5iw
やっちゃったあああああああああああああああああああ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:00:10.51ID:RU/pMMjg
(;´Д`)えぇ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:00:15.95ID:vsnD1lM5
おい、シルク! とめろ、とめろ!!
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:00:23.51ID:NM6+dx6R
コリンズ監督www
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:00:32.27ID:gx0YM+Cr
懲りんず退場
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:00:40.51ID:5QlPRKbg
明らかに狙ってるやん
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:00:41.00ID:RU/pMMjg
後ろのMETSおじwww
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:00:48.67ID:20VwlkCJ
↓シルク姉さんが
 
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:01:11.87ID:GtilA5iw
審判二やりw
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:01:17.26ID:u6SgKSwa
シンダガードはおつむを持ってなかったみたいだな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:01:20.20ID:TsXLoTgj
そりゃそうだが。
メジャーもこのやり方はもうやめれ。
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:01:43.49ID:CPtTS5QO
監督ってベース投げの人?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:01:50.12ID:5QlPRKbg
去年のこと全然知らない素人ばかりでワロタ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:01:52.90ID:Yh6UPq8v
何かがおこる!金玉の呪いじゃ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:01:59.66ID:gx0YM+Cr
まさか久々に勝っちゃう?
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:02:03.39ID:nUUYH/aP
プレイ用意するの早いNHKww
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:02:12.71ID:LgiXIzPy
マエケン笑いこらえてるだろ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:02:14.33ID:RU/pMMjg
>>381
ルーキーでもやらんといけないの?
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:02:16.03ID:XVT4pdl0
ひでえスライディングだな
ベースじゃなくて完全にあたりに行ってるやん
あれを退場にしろよ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:02:18.29ID:C0teSPPT
なになにバテスタみたいな因縁があるの?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:02:18.30ID:ciqdl+iF
故意しちゃったんだ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:02:31.50ID:4El47QCl
意図的っぽいボールではあるけど
一発退場かぁ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:02:37.73ID:nUUYH/aP
あーあ
シンダーガードいなくなって、一気に見る気なくなったわー
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:03:37.43ID:CvaKDVnc
足の位置が故意
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:03:38.01ID:uyZjItLN
>>385 だよね…二カウは実況しないでほしいよ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:04:17.65ID:TsXLoTgj
お、ダルがランナー背負っているか
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:05:18.76ID:2kmqfCeW
コリンズマジギレw
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:05:24.27ID:nUUYH/aP
ピント合ってないから目が変になる・・・
さすが神画質102ch
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:05:26.51ID:gx0YM+Cr
バテスタ観たいなパンチ見たかったな
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:05:39.01ID:CPtTS5QO
サンモニからきましたが来週
はりさんが喝いれそうだな
メジャーには厳しいからな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:06:02.66ID:cs+6q1BU
退場にしておかないと、
今度シンダーガードの打席でまた報復、
殴り合いに発展してたしな。
見たかったけど。
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:06:04.37ID:wYOmFxxf
アトリー面厚いな
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:06:56.63ID:cs+6q1BU
なんかNYに追い風になっちまった
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:07:23.06ID:u6SgKSwa
これで打ったら殺されそうだったもんなw
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:07:29.08ID:GtilA5iw
乱闘みたかったな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:08:01.04ID:niCgDvGN
バックネット裏の緑ガキから漂う俺たち臭
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:10:08.56ID:cs+6q1BU
ダルとマエケンがまた交互になった
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:10:18.24ID:+MqwLI9D
ダルから戻ってきたけど、シンダーガード退場から何か進展あった?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:10:23.79ID:5QlPRKbg
伊良部がジーターに報復指示されてやり返さなかったら
チームメートから露骨に無視されたと言ってたな
マエケンにその勇気があるか…
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:10:27.36ID:7zbsm08i
いまきた、すげーとこに投げたなw
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:10:39.39ID:LjxdaYxy
赤のユニフォームのチームの試合を青ボタンで
青のユニフォームのチームの試合を赤ボタンで操作して見るのか
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:10:56.63ID:RU/pMMjg
いいフォームだ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:10:58.23ID:u6SgKSwa
こういうとこは毅然としててかっこよく見えるな向こうの審判
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:12:48.00ID:cs+6q1BU
こいつに打たれたら笑う
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:13:16.54ID:7zbsm08i
前田が本当に頼りないくらい細く見えるなあ
2年後にはダル見たいになってくれ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:13:21.33ID:0udDJbZL
画面が変なの俺だけ?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:13:23.67ID:+MqwLI9D
>>499
ラミレスだったか、ペタジーニだったか、が巨人に移籍しちゃった理由は
それったと聞いたな。
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:14:06.80ID:RU/pMMjg
ルイビルの新ロゴだっせぇ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:14:18.82ID:tQzU7VI+
でもシンダーガードのあの球
球の飛び方見ると狙ってるように見えるよな
制球を誤ってたとしても引っかかったら打者の方に向かっててもワンバウンドするような球になるし
まっすぐ打者の方に向かってたってことは少なくとも正しいリリースポイントで投げてはいる
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:14:19.47ID:BfV1M9U3
>>502
報復がアメリカの文化だからなw
つか、アトリーのせいでメジャーのルールが変更されたからな
去年のポストシーズンに
メッツのテベス骨折
パイレーツの韓国人骨折
二人をカタワにしたのがアトリー先生w
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:14:48.56ID:CvaKDVnc
審判厳しいな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:15:21.20ID:7zbsm08i
相変わらずコントールがいいな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:15:28.44ID:GtilA5iw
kる
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:15:53.31ID:cs+6q1BU
サッカーの宣伝見せろよNHK
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:16:06.73ID:5QlPRKbg
アトリーに怪我させられたやつも移籍したしもう許してやれよ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:16:17.96ID:+MqwLI9D
黒田と逆で立ち上がりは問題なのだが、逆に二順目以降が問題なんだよな、
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:16:24.92ID:7zbsm08i
このブーイング
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:16:32.89ID:RU/pMMjg
アクリーのそのタメなんなん
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:16:36.27ID:cs+6q1BU
アトリーにブーイング
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:16:46.20ID:gx0YM+Cr
アトリー狙われ過ぎw
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:16:50.69ID:2kmqfCeW
マエケン頑張ってるな3回0でおさえた
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:19:27.00ID:+MqwLI9D
>>566
まあ、元々フィリーズ時代から、メッツファンからは嫌われてる存在だったしな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:19:45.60ID:/jdH+W5+
>>480>>485
横からでスマンがなぜに今頃報復?
このアトリーって選手は今シーズン今まで出てなかったの?
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:20:09.92ID:cs+6q1BU
30周年だからかいろんな人が来るな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:20:31.37ID:BfV1M9U3
アトリーはドジャースの前はフィリーズのスター選手だったのも
メッツとしては怒りの対象になってると思うよ
ニューヨークとフィラデルフィアは敵対心すごいからね
そして去年のスライディングでテベス終了&メッツ終了
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:21:33.81ID:+MqwLI9D
>>572
地区がちがうから、今年は2回しか対戦ないし、
まあやるならホームでやるだろうな。
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:21:50.84ID:cs+6q1BU
その放送席カメラいらねー
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:22:35.73ID:RU/pMMjg
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:23:26.74ID:+MqwLI9D
>>578
ドジャースにはメッツは勝ったでしょ、

まあ、フィリーズとメッツの因縁は地味だけど、ヤンキースとボストン
とも遜色無いほど深いよね。
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:23:33.75ID:gx0YM+Cr
ダルカーブ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:25:41.33ID:RU/pMMjg
シフト完璧
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:25:43.41ID:cs+6q1BU
セカンドなんでそこに?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:25:56.24ID:7zbsm08i
ダルが終わって前田が投げる
いいねー
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:26:20.23ID:u6SgKSwa
引き上げる選手の背後にまでカメラ行く必要あるのか試合中にw
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:26:41.48ID:+MqwLI9D
ダルの安定すぎであんまり面白くないな、
ある程度、ハラハラさせるのがダルの魅力なのに
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:27:51.71ID:+MqwLI9D
ジョン損って散々言いまくって、国に帰ってワールドチャンピオン
監督になって、日米野球凱旋の時のマスコミ対応ときたら
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:28:23.73ID:7zbsm08i
あぶねー
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:29:05.51ID:RU/pMMjg
ケツ小さいなマエケン
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:29:54.54ID:2kmqfCeW
いいよマエケン
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:30:00.23ID:gx0YM+Cr
球威あるね
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:30:30.93ID:7zbsm08i
それでもカーブから入るかw
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:30:41.05ID:gx0YM+Cr
当てられて目が覚めたんじゃないか?
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:31:30.41ID:2kmqfCeW
いいじゃん伸び今日は
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:31:34.97ID:TsXLoTgj
メッツ、火の玉になってくるかと思ったが、
そうでもないか
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:31:35.24ID:7zbsm08i
手首は影響なさそうだな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:32:05.52ID:Up1hg5mV
マエケンって4回までは完璧だよな
5、6、7回のどこかで炎上する
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:32:15.80ID:u6SgKSwa
この前も5回に突然崩れたしまだ安心できん
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:32:15.91ID:2kmqfCeW
甘利w
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:33:01.33ID:gx0YM+Cr
甘利さんこんなところに?
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:33:09.15ID:NM6+dx6R
ほんと甘利に似てて笑うわ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:33:20.88ID:bCyyBAQt
しかし援護ないなぁ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:33:44.68ID:gx0YM+Cr
Www
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:33:48.63ID:h8juiHR0
イイハナシダナア
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:33:53.77ID:7zbsm08i
おーファールか

よかたよかた
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:33:57.43ID:2kmqfCeW
ファールだよwwwww
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:34:16.29ID:bCyyBAQt
ラッキー
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:34:27.61ID:+MqwLI9D
今日は運がよさそうだな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:34:32.84ID:2kmqfCeW
うわチャレンジか
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:34:45.84ID:0udDJbZL
チャレンジうぜえ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:34:46.83ID:RU/pMMjg
ファールゾーンにもテニスみたいなセンサー搭載しよう
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:35:11.30ID:uLXoh3JG
ライン上だ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:35:13.98ID:7zbsm08i
主審がライン上を確認しに行かないのか(´・ω・`)
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:35:31.41ID:CvaKDVnc
砂が飛んだだけだろ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:35:53.89ID:0udDJbZL
中断するとダルとマエケンの投球が重なってしまう
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:35:56.06ID:gx0YM+Cr
ダウン座ライン?
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:36:27.59ID:7zbsm08i
一球目気をつけてよ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:36:31.68ID:XTpYJQDX
そして四球
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:36:50.14ID:RU/pMMjg
んあーこういうとこ難しいよな中断されっと
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:36:55.79ID:TsXLoTgj
マエケン、それはダメ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:37:38.10ID:7zbsm08i
長いネタだな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:37:43.42ID:+MqwLI9D
パイレーツ戦のために、ちゃんと良い話し仕入れてきたな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:38:14.64ID:+MqwLI9D
プイグなら
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:38:26.04ID:gx0YM+Cr
イチローなら
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:38:32.93ID:i2jNQnof
トンプソンが戻るまで待ってんだな
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:38:48.02ID:TsXLoTgj
エリア51
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:39:14.97ID:RU/pMMjg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:39:18.36ID:bCyyBAQt
イイヨイイヨー
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:39:23.37ID:2kmqfCeW
よっしゃあああ三振
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:39:23.42ID:7zbsm08i
おおーナイス三振
ちょうどダルが投げ始める
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:39:50.92ID:+MqwLI9D
>>730
ボールを取るフリをして座席の女の子にヒザあたりをおさわりしてたw
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:40:00.79ID:CJk3uCIs
もうマエケンは自援護しかないな・・・ドジャース打線しょぼすぎる
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:40:06.55ID:bCyyBAQt
2画面なんて数年前に使った以来だわw
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:40:29.87ID:i2jNQnof
ちょうどダルか ダルの復帰を祝って無言で協力しているな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:41:00.03ID:gx0YM+Cr
三巡目がどうかやね
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:42:04.99ID:+MqwLI9D
>>758
手のこともあるし、明日はカーショウだから、速めに引っ込めるのでは?
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:42:08.00ID:u6SgKSwa
援護しろよ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:43:35.23ID:0udDJbZL
>>710
5日じゃね?金曜日がメジャーお休みだったから
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:43:49.96ID:gx0YM+Cr
しかし無援護だなぁ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:44:08.51ID:u6SgKSwa
菊池すげーと思ったらシフト引いてた
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:44:45.05ID:gx0YM+Cr
宇津木無し
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:45:48.90ID:GtilA5iw
乱闘はふせいだわな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:45:59.38ID:gx0YM+Cr
ダルマエとも6回までかな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:47:17.52ID:TsXLoTgj
ケリー、運動神経悪そうな雰囲気だが
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:48:06.29ID:gvTQkJ5j
あーあ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:48:11.51ID:gx0YM+Cr
ダル失点
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:48:51.99ID:RU/pMMjg
正面行くな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:50:52.01ID:CvaKDVnc
防御率が重要
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:51:16.07ID:GtilA5iw
うめえ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:51:16.89ID:syPTIe90
毎日がブーイングw
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:51:42.50ID:gx0YM+Cr
アトリーデイ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:52:49.52ID:+MqwLI9D
ダルが一失点で、イニング終えたけど、
コッチはどうなってる?
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:54:07.67ID:syPTIe90
しゃーないw
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:54:28.56ID:syPTIe90
ざまーみろwwwwwwwwwwwwwww
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:54:35.40ID:+MqwLI9D
アトリーさんカッコいいわ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:54:39.97ID:u6SgKSwa
アトリーワロタw
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:54:40.28ID:NM6+dx6R
アトリーwwwwwwwwwwwwww
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:54:44.72ID:lmZ9Acfa
怒りの一発ww
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:54:45.32ID:bCyyBAQt
wwwwwwwwwwwwwww
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:54:46.92ID:GtilA5iw
回るのはやwww
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:54:47.96ID:7zbsm08i
>>822


でもホームラン
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:54:48.49ID:gx0YM+Cr
アトリーやり過ぎ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:55:42.45ID:NM6+dx6R
甘利いるしアトリーといい今日はおもしろすぎんだろww
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:55:49.82ID:TsXLoTgj
メッツファンはバッテリーを叱れ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:56:01.51ID:+MqwLI9D
>>813
まあ、普段から素質のわりにやる気の無いプレーでメッツファンから
ブーイング受けてたからな。
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:56:11.48ID:2kmqfCeW
アトリー1発来たか
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:56:37.47ID:syPTIe90
1点じゃ厳しいわ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:57:12.91ID:7zbsm08i
>>863
ひでぇわ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:57:35.08ID:syPTIe90
おお
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:57:57.47ID:gx0YM+Cr
もう一点欲しいな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:58:13.64ID:CN+LmWlQ
甘利大臣がドジャース監督に転職。
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:58:19.55ID:syPTIe90
2点差なら1飛翔平気やし
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:59:35.08ID:kLQwH4xU
アマリーかよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 09:59:50.77ID:7zbsm08i
ドジャースに長くいれば、日本に復帰する時に中日に来ても違和感ないな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:00:07.16ID:syPTIe90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:00:09.82ID:gx0YM+Cr
キタ━(゚∀゚)━!
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:00:10.50ID:RU/pMMjg
こういうとこ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:00:14.40ID:NM6+dx6R
いいね
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:01:22.24ID:+MqwLI9D
まあ、プイグだと暴走にみえるが、挟まれてホームを優先されるのも作戦だしな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:01:47.92ID:RU/pMMjg
怒りに満ち溢れるりんご
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:01:49.88ID:u6SgKSwa
この貝採られたら台無しだがんばれ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:01:59.39ID:2kmqfCeW
えええええええ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:02:06.68ID:TsXLoTgj
ダン、キン、ドー、ナツ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:02:10.98ID:syPTIe90
大事取ったか
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:02:14.74ID:u6SgKSwa
えーーーーー
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:02:25.87ID:+MqwLI9D
>>916
もしセーフになると、ランナー二塁に残るから、
まあ、無難にチェンジを選んだんじゃない?
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:02:53.63ID:Up1hg5mV
マエケンの場合はイニングで年俸変わってくるんだけどなあ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:02:59.98ID:RU/pMMjg
マエケン髭生やそ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:03:05.90ID:vrDlSssK
今日はマエケンよかったな
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:03:13.92ID:+MqwLI9D
>>939
「さん」の方じゃないんだw
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:03:22.14ID:2kmqfCeW
今日は良かったが勝ち投手の権利を得て無理しなかったか
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:03:50.37ID:2kmqfCeW
マエケンナイスピッチング
おつ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:03:53.24ID:wYOmFxxf
メジャーのシフトって凄いな
広角に打てるバッターじゃないと徹底的にやられるわこれ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:04:06.72ID:+MqwLI9D
まあ、ここの所、後半引っ張って失点が多いから
腕のこともあるし交代は妥当だな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:04:25.93ID:CvaKDVnc
検査に行くだろ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:04:54.04ID:YVOswqtG
あれ、テキサス見ててチャンネル変えたら前田交代って、どうして?
無得点だしまだ球数も余裕あったでしょ?
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:05:55.21ID:YVOswqtG
ああ、初回の打球が当たったやつか。
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:05:55.75ID:syPTIe90
これでヒビとか入ってたら笑えない
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:06:18.42ID:D8B7eXp7
監督も前田は70球超えると打たれると解ったのだろうw
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:06:25.35ID:FOEfaj4a
手やったのか?
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:06:30.40ID:+MqwLI9D
>>970
いちいち反応するから、TBSも美味しい企画として続けてるんだよな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:07:01.92ID:wYOmFxxf
カーショウのワンマンチームだな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:07:17.34ID:5HMIxZro
出来高を抑えるためにイニング減らされてんじゃね
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:07:18.66ID:wqfWV2OW
うんこしてたら、マエケン代わってた。
なんでや?
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:07:53.79ID:+MqwLI9D
最近後半に失点してるの、理由の一つじゃね?
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:07:59.96ID:D8B7eXp7
まあ勝投手の権利は手に入れたしw
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:08:04.77ID:5dRFm2WU
プイグが打席でバットをバトントワラーみたいに片手で高速グルグルするの、
あれ家のバットで真似しようとしたら、全然無理だった。
どんな手首してるんだろう・・・。
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:08:43.04ID:CvaKDVnc
硬球ぶつけられると次の日に青黒くなる
普通の打撲と違って後から症状でる
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 10:09:00.90ID:RU/pMMjg
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況