X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:28:02.89ID:2UuuVCOA
やくせん
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:28:35.59ID:ZN2aBpMe
顔でストライク
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:28:50.26ID:QElXmAot
ヤクルトスカウトの酷さはプロ野球史上最悪のレベル
編成小川の無能さも日本1
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:28:53.87ID:kO3BHovu
四球選べよ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:28:58.16ID:DaSyORUG
こっから0が最近の流行り
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:14.39ID:kO3BHovu
よし同点のランナー
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:17.43ID:AVOdXWEt
送りスクイズ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:18.59ID:07g1WUdI
よく見た
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:21.06ID:SY3TrRXr
いいぞー大引
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:22.06ID:h8iarCQJ
無死三塁一塁でランナー比屋根ならさすがに点入るだろう
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:32.37ID:e/kH8Y4Q
良く見た
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:38.49ID:1dDgWOOK
なんとか逆転頼む!!
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:41.19ID:XsWxLrZP
一日一坂口タイムはここですね
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:42.06ID:Ow1anyPP
らっきー
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:47.15ID:jFNvP0ey
>>11
でも優勝しました
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:47.17ID:ZN2aBpMe
坂口の対左は?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:47.74ID:480cNHwX
権藤みたいな図々しさがあれば村中は15勝できるのにな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:29:59.71ID:SY3TrRXr
比屋根からの攻撃昨日もみたような・・・あっ・・・
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:30:02.62ID:o+2BAkwx
チーム方針

犠飛や打点凡打断固拒否
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:30:15.13ID:pHeh+umX
>>1
誰もタテないから立ててくれてありがとう
次立てとくな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:30:17.18ID:1dDgWOOK
拙攻禁止!
打線超頑張って!!
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:30:35.58ID:ue+k7zKz
予言
また最低の最低限で一点止り
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:30:36.13ID:Ow1anyPP
走らせるかな?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:30:47.03ID:kO3BHovu
もうジョーダンじゃないんだから打てよ坂口
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:30:54.02ID:1dDgWOOK
立てようにもホスト制限かかったよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:03.26ID:XsWxLrZP
はい天才
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:11.81ID:bEPRFM4s
きたあああ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:13.75ID:e/kH8Y4Q
よしナイス
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:14.93ID:SY3TrRXr
ぐっちさいこう!
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:15.43ID:kO3BHovu
ナイバッチ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:15.44ID:07g1WUdI
さすグッチ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:19.46ID:ZN2aBpMe
ちんこビンビンですよ、神!
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:21.53ID:480cNHwX
久しぶりに坂口っぽいのが出た
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:31.00ID:1dDgWOOK
これで1点差
問題はこの後だ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:33.08ID:Ow1anyPP
きたあああああああああああああああああああああああ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:33.21ID:h8iarCQJ
ほんと大引坂口には足向けて寝られないやね
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:43.79ID:DaSyORUG
得点圏山田
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:47.23ID:pHeh+umX
しかし春男といわれた坂口が今年は頑張るな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:31:53.37ID:XsWxLrZP
もうチャンスで坂口今浪だけは信じられる
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:32:14.74ID:fHJ479vS
バカ応援団がクソチャンテを奏でる前に逆転するんだ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:32:16.13ID:pHeh+umX
パ・リーグが強いのはこのへんなんやろうな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:32:35.52ID:07g1WUdI
山田見ていこう
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:32:53.72ID:1dDgWOOK
山田の調子も落ち気味かもしれんな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:32:54.44ID:ue+k7zKz
予言
やまげ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:32:54.46ID:kO3BHovu
最低限
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:32:57.47ID:ZN2aBpMe
うわあ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:32:57.58ID:XsWxLrZP
山田のチャンスの弱さは異常
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:04.53ID:DaSyORUG
流石生え抜きは違うわ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:05.79ID:e/kH8Y4Q
山田打球上がらないな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:09.66ID:OW1J7PKu
よし走れ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:14.72ID:SY3TrRXr
こうなったら走れよ山田
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:16.36ID:bEPRFM4s
糞山田まあ最低限
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:18.32ID:07g1WUdI
それはいかん走って取り戻せ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:18.72ID:lLnrezyy
無条件で盗塁できるぞ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:21.89ID:o+2BAkwx
あーあ鬼門の1死3塁か…
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:23.30ID:1dDgWOOK
盗塁決めてリカバーできるか
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:34.97ID:e/kH8Y4Q
走ろう
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:50.91ID:jvwWARVg
うわそけまでして盗塁稼ぎたいか山田
ドン引き
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:00.30ID:pHeh+umX
坂口だしディレードかけても面白いな
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:19.08ID:DaSyORUG
ディレイドでもしろやもう
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:31.62ID:QfEnrNZg
>>187
大引だぞ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:33.13ID:e/kH8Y4Q
ワッチョイないと露骨だな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:41.82ID:07g1WUdI
最悪
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:45.00ID:DaSyORUG
マジ何してんのこいつ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:46.35ID:kO3BHovu
何やってんだよ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:46.98ID:1dDgWOOK
満塁で川端が一身にヘイトを集める展開も

ってなんだこの拙攻は!!
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:47.82ID:QElXmAot
ヤクルトスカウトの酷さはプロ野球史上最悪のレベル
編成小川の無能さも日本1
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:55.80ID:bEPRFM4s
またかよもう負け確定
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:57.66ID:SY3TrRXr
追いつけないパターンじゃねーか!
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:34:58.75ID:S9bfkg1A
ぎゃああああ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:01.63ID:ZN2aBpMe
最悪!
一気に戦犯!
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:03.18ID:lLnrezyy
このチームは色々ともうダメだな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:10.34ID:AVOdXWEt
ビジターではよくあること

しかし次の川端が
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:17.42ID:XsWxLrZP
大引と坂口が仕事してもこれが今のヤクルト
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:18.91ID:QiW35qfa
川端頼む
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:21.71ID:Ow1anyPP
あかん
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:22.06ID:DaSyORUG
>>207
それが最下位野球
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:27.52ID:e/kH8Y4Q
川端ホームラン打たないかな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:34.08ID:bEPRFM4s
頼りないクリンナップ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:39.76ID:1dDgWOOK
何でここで全く無意味なアウト献上すんだよ!
もうちょっと考えて打席使えよ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:46.33ID:o+2BAkwx
チーム方針

1死3塁からは犠飛、打点凡打断固拒否
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:46.66ID:07g1WUdI
天才過ぎる
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:48.54ID:QiW35qfa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:48.95ID:XsWxLrZP
シンゴー!シンゴー!
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:49.90ID:kO3BHovu
はい天才
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:52.52ID:e/kH8Y4Q
よしナイス
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:53.13ID:pHeh+umX
相手もナニータビシエドダメでヒラタが打ったから
ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:54.03ID:bEPRFM4s
そこでかいw
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:09.87ID:lLnrezyy
同点までが限界のいつもの流れなんだろこれ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:12.77ID:Ow1anyPP
きたあああああああああああああああああああああああ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:13.91ID:2B17gENE
昨日も今日も競り負け
弱小チームの証だな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:17.14ID:1dDgWOOK
繋ぎようによっては勝ち越しまでできただろうに
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:18.22ID:SY3TrRXr
逆転せなアカンぞ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:20.28ID:XsWxLrZP
3番と4番なんていらんかったんや!
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:22.96ID:DaSyORUG
それは予想してなかった
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:23.36ID:kO3BHovu
山中を勝ち投手にしてやれよハタケ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:44.19ID:07g1WUdI
こういうスレ見るとワッチョイのありがたみがわかるな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:45.40ID:ZN2aBpMe
川端がチャンスで打てないって言い続けてるやつ息してるかー?wwww
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:54.22ID:ahqLRlds
山田はやっぱり1番でいいよ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:55.49ID:pHeh+umX
遠い夢のなか〜
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:12.78ID:QElXmAot
どうせ最下位なんだし給料払えなくなるから山田もバレも打たなくていいだろ
複数年の川端と畠山がバカ打ちして最下位が理想

今回ドラフト失敗したら身売りしてスカウトと小川は球界から去った方が良い
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:13.10ID:QiW35qfa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:16.63ID:IQ5OTHEF
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:18.04ID:07g1WUdI
ハタケすげええええええええええええええええ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:19.63ID:1dDgWOOK
同点だと最低限だぞ

ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:19.71ID:bEPRFM4s
やったああああああ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:19.79ID:kO3BHovu
素晴らしい
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:21.20ID:pHeh+umX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:22.10ID:e/kH8Y4Q
畠ナイス
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:23.93ID:XsWxLrZP
3番と4番いらんかったんや打線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:27.06ID:Wx1bgb96
これは打点王和製大砲畠山
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:27.11ID:ZN2aBpMe
この豚最高!!!!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:30.37ID:QiW35qfa
やっぱ山田はえええええええ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:32.10ID:Juim2t4c
流れ来た!
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:32.67ID:h8iarCQJ
再逆ゥ!!
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:33.88ID:SY3TrRXr
ついについに繋がった!しゃあああああああ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:33.92ID:480cNHwX
避けるにしてもホームベースに足を置くなよあぶねえな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:36.71ID:QElXmAot
どうせ最下位なんだし給料払えなくなるから山田もバレも打たなくていいだろ
複数年の川端と畠山がバカ打ちして最下位が理想

今回ドラフト失敗したら身売りしてスカウトと小川は球界から去った方が良い
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:40.56ID:chwSyZRt
畠山やっぱ必要だわ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:40.96ID:Ow1anyPP
きたああああああああああああああああああああああああ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:42.97ID:07g1WUdI
山田はえーわ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:47.64ID:DaSyORUG
まさかの逆転
誰が予想したよ?
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:48.40ID:S9bfkg1A
繋がった
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:57.99ID:IQ5OTHEF
あの当たりで余裕で帰ってくるのがすごい
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:38:01.65ID:1dDgWOOK
これは「比屋根が打てるなら俺でも打てる」発動か
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:38:02.03ID:CsQ277BD
川端、ハタケの個人能力でタイムリー打ったのは素晴らしくてよかったけど、
結局いつでもヒット、ホームラン打てるわけじゃないから最低限で点を確実にとれるようなチームになってほしい。
ヒット打てないと点が入らないようでは厳しい。
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:38:05.39ID:XsWxLrZP
しかしやっと逆転できたな
昨日はできなかった
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:38:10.14ID:kO3BHovu
よし代打今浪
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:38:37.33ID:IQ5OTHEF
なんでや!山中は頑張ってたやろ!
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:38:48.84ID:480cNHwX
余裕でセーフなのに今のルールでスライディングまでホームに足を置くキャッチャーに注意しろ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:38:59.40ID:PZUmyryB
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  木  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  谷   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:39:02.27ID:QYjDXYgv
でも裏でまた打たれるんだぜ


の巻
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:39:05.92ID:pHeh+umX
そか、山中勝ち投手の権利か
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:39:14.35ID:1dDgWOOK
でも1点じゃ足りねえぞ
まだイニング残ってるから
追加点取らねえと
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:39:18.05ID:AVOdXWEt
昨日の松岡の黒星が無駄ではなかったことを証明してくれ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:39:22.11ID:hh/KBwVP
まだ全然足りないぞ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:39:24.34ID:XsWxLrZP
山田がチャンスに強かったら強くなるんだけどな
ただし先発(
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:39:43.98ID:OgaKC7Md
>>258
連打で点とりゃええねんの精神やぞ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:39:50.70ID:kO3BHovu
代打今浪

7番投手
9番ライト比屋根

で守備固めも出来てちょうどいい
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:39:52.95ID:XsWxLrZP
>>416
控えの比屋根最高
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:40:08.48ID:Wx1bgb96
ナゴドルーキ怖いからもっと欲しい
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:40:13.63ID:pHeh+umX
ジョーダンもそろそろ負けていいんだよ
来日無敗だろ?
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:40:22.66ID:XsWxLrZP
代打の浪様
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:40:24.97ID:QiW35qfa
今浪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:40:27.07ID:QfEnrNZg
今浪は犠牲フライOKの場面で使いたいんだけどな
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:40:33.32ID:07g1WUdI
今浪昨日の打球ちょっと左側に打って
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:40:34.61ID:kO3BHovu
昨日のリベンジしろ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:40:51.52ID:e/kH8Y4Q
代打打率.467の今浪
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:40:52.66ID:LQc0cPGJ
ちな鯉ですが応援に来ました
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:40:59.90ID:IQ5OTHEF
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:02.40ID:QiW35qfa
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:02.90ID:XsWxLrZP
これが今浪様よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:07.84ID:Ck6CVSPx
代打君波!
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:08.25ID:PYPbCZNv
セカオワきたあああああああああ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:08.65ID:07g1WUdI
荒木wwwwwwwwww
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:09.08ID:chwSyZRt
なんかきたああああああああああああ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:17.52ID:h8iarCQJ
これは勝つ流れやぞ!!!
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:17.85ID:pHeh+umX
荒木がこんなのって
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:18.41ID:OgaKC7Md
>>298
そうだな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:19.06ID:e/kH8Y4Q
やらかし来た
ありがたい
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:19.70ID:Juim2t4c
やっぱり持ってる男!!
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:19.91ID:1dDgWOOK
腐っても今浪様
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:22.47ID:IQ5OTHEF
今浪とかいう得点の魔術師
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:25.97ID:SY3TrRXr
やっぱ今浪は何か持ってるな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:30.93ID:fHJ479vS
Power of 今浪
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:34.81ID:QiW35qfa
荒木がやらかすとか珍しい
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:34.87ID:kO3BHovu
優しいセカンド
北條 石川 荒木

優しくないセカンド
菊池 クルーズ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:40.68ID:480cNHwX
今浪は昨日の不運まで取り返す恐ろしい代打
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:40.85ID:bEPRFM4s
今浪もってる
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:42.25ID:Wx1bgb96
ドラゴンボールwww
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:41:55.24ID:07g1WUdI
今待って取っても間に合ったよな助かったわ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:42:01.21ID:XsWxLrZP
球聖★今浪
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:42:01.90ID:AVOdXWEt
智辯
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:42:21.94ID:1dDgWOOK
ついに今浪が念力まで使うようになったと聞いて
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:42:24.64ID:pHeh+umX
>>553
それは割にあわないぞw
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:42:34.88ID:Juim2t4c
これ久しぶりに聴いた
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:42:35.07ID:ZN2aBpMe
33歳畠山に32歳武内の代走か
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:42:42.35ID:XsWxLrZP
中村が打ったら勝てるわ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:42:47.15ID:wtIjnOuk
代走ちょっと早くないか
追いつかれても知らんぞ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:42:48.96ID:o+2BAkwx
先に言っとく

知ってた
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:42:58.15ID:07g1WUdI
なぜ腰を引く
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:43:04.27ID:kO3BHovu
今の仰け反る球かよ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:43:09.09ID:IQ5OTHEF
>>576
豚さんに代走だよ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:43:21.06ID:480cNHwX
今浪の顔を見て滑り芸を思い出して力が抜けた荒木
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:43:23.35ID:UReHA2Ll
今波はファースト入るの?
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:43:23.42ID:XsWxLrZP
中村から漂う素人臭
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:43:43.85ID:ZN2aBpMe
中村流し意識しすぎじゃないの?
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:43:44.02ID:kO3BHovu
ライト比屋根だろ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:43:47.06ID:o+2BAkwx
また言っとく

充分知ってた
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:43:47.60ID:OgaKC7Md
>>398
有能リトマス紙ですわ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:43:55.29ID:e/kH8Y4Q
武内ファースト雄平9番ライトでしょ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:43:57.48ID:OT1U8Jpr
>>587
!?
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:44:35.95ID:QfEnrNZg
ってもナゴドルーキは怖いんだよなぁ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:44:39.40ID:pHeh+umX
権藤さんそう言うなら行ってちょっと教えてくれよ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:44:55.92ID:XsWxLrZP
はい中村
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:44:55.97ID:QiW35qfa
まあいつもの
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:45:00.23ID:480cNHwX
2点足りない
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:45:00.41ID:07g1WUdI
中村だしな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:45:23.70ID:1dDgWOOK
残り3イニングか
まだ波乱がありそうだが
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:45:25.19ID:SY3TrRXr
残りを抑えたら許す
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:45:34.19ID:pHeh+umX
比屋根2打席目まわらず
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:45:39.91ID:XsWxLrZP
比屋根大引坂口川端デブ今浪最高ヤ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:45:43.35ID:hh/KBwVP
中村とピッチャーの打順入れ替えてもいいんじゃない?
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:45:52.56ID:QYjDXYgv
はあああ?
中村責任とって抑えろよ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:45:57.31ID:07g1WUdI
ただルーキがナゴドでどうなるか怖いんだよなぁ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:46:04.12ID:Ps+6FwQN
181 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f0-dYmh [118.104.121.79]) sage 2016/05/28(土) 17:43:30.02 ID:rlzyTioG0
比屋根みたいな流れ変えるスーパーサブがいないんだよね


相手のこのレス見た瞬間吹いた、隣の芝生はってやつか?
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:46:04.37ID:kO3BHovu
坂口がライト出来るなら
センター比屋根でライト坂口でもいいな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:46:04.91ID:3/Tl/7iE
中村の打順がくるまでの逆転できてよかったw
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:46:06.75ID:Wx1bgb96
>>587
何言ってんだこいつ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:46:23.10ID:jvwWARVg
あちゃー
終わったな2点差で逃げ切れるわけもなく
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:46:32.79ID:XsWxLrZP
>>655
昨日今日限定でかなり有能だから仕方ない
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:46:34.59ID:ZN2aBpMe
気持ちのええ7回だったわ

ビシエドの故意死球出塁がムカついたからいい気味だな味噌カス
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:47:02.11ID:XsWxLrZP
>>656
坂口ライトとかオリックスでもないぞ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:47:24.92ID:07g1WUdI
馬車馬の秋吉
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:47:26.35ID:e/kH8Y4Q
ヤクルトのスーパーサブって上田と今浪だよな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:47:36.30ID:QiW35qfa
ハタケ代えるのかよ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:47:45.61ID:QiW35qfa
あ、代走出してたな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:47:49.93ID:XsWxLrZP
中村がサヨナラ打った日は坂口と雄平が4安打だったな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:47:52.57ID:07g1WUdI
比屋根ライト守れんのかよ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:48:10.50ID:kO3BHovu
トレードに出すなら比屋根よりも上田だろ
左2人残すよりも左1人右1人の方がバランスが良い
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:48:18.93ID:OgaKC7Md
>>655
ワロタ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:48:21.47ID:Ow1anyPP
>>655
これは面白いな
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:48:27.96ID:XsWxLrZP
>>674
上田って韓国人が来たら出番あるんだろうか
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:48:29.73ID:ahqLRlds
勝ったら山中に勝ちつく?
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:48:37.56ID:ZN2aBpMe
>>682
疫病神!
出て行け!
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:48:57.52ID:e/kH8Y4Q
>>687
上田はスぺだけど戦力としては上田の方が優秀だから
どっちも必要で出す余裕ない
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:49:10.00ID:XsWxLrZP
秋吉も毎日投げてるイメージ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:49:12.92ID:kO3BHovu
2ストライクから甘すぎる
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:49:16.06ID:pHeh+umX
秋吉甘いよさっきから
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:49:23.54ID:Wx1bgb96
>>664
勝率の計算方法知ってる?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:49:39.55ID:1dDgWOOK
>>662
「何だまぐれか」で終わるから
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:49:57.82ID:OgaKC7Md
>>687
上田は固められるし
左相手にいいからなぁ
比屋根も上田もいなくなったら地味に痛いレベルのサブよ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:50:07.33ID:e/kH8Y4Q
秋吉良くないかな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:50:24.36ID:XsWxLrZP
いいね
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:50:31.30ID:kO3BHovu
ナイピー
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:50:33.59ID:e/kH8Y4Q
振ってくれたありがたい
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:50:34.83ID:480cNHwX
秋吉の事一番わかってるのは権藤なんじゃないだろうか
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:50:37.23ID:07g1WUdI
良いね
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:50:59.53ID:/fYgJMto
権藤秋吉のこときにいってるのか
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:51:15.31ID:07g1WUdI
権藤が秋吉好きなのがよくわかる
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:51:17.25ID:1dDgWOOK
比屋根が流れを変えてるのか
変わった流れに乗って比屋根が超加速してく
のか因果関係は微妙に不明
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:51:19.75ID:480cNHwX
しゃべってもらいたい顔で近づくとかかわいいな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:51:28.18ID:IQ5OTHEF
権藤さんは酷使の大先輩だからな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:51:33.86ID:SY3TrRXr
昨日の松岡のためにも勝ちパ達よ奮起してくれ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:51:42.72ID:pHeh+umX
>>713
びっくりするぐらい野球知らない奴いて俺も吹いたわw
今日負けて借金2の読売が今日勝って借金4のうちより下になるとおもってる奴いるんだね・・・
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:51:46.86ID:OgaKC7Md
権藤一軍投手コーチ
高津ブルペンコーチ

ならピッタリ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:51:52.65ID:e/kH8Y4Q
よし
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:51:55.57ID:S9bfkg1A
ふー
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:52:15.05ID:480cNHwX
勢いで押せそうなピッチャーだけに勿体って思ってるんだろうな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:52:17.86ID:kO3BHovu
>>757
秋吉6連投とか平気でさせそうなんだが
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:52:47.91ID:jvwWARVg
秋吉が良いのはわかってる
ルーキが抑え切れるるわけもなく・・
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:52:57.13ID:XsWxLrZP
サンキュー荒木ここでも頼む
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:53:11.98ID:480cNHwX
こんなの打てねえなw
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:53:17.15ID:XsWxLrZP
サンキュー荒木
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:53:20.91ID:07g1WUdI
良いボールだ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:53:24.07ID:S9bfkg1A
>>769
まあ、投手に関しては事実上の監督だし。
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:53:24.49ID:h8iarCQJ
爽快だな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:53:25.42ID:Wx1bgb96
秋吉またぎたくなる
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:53:32.73ID:Juim2t4c
本当さいこうすぎる
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:53:32.93ID:SY3TrRXr
完璧やな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:53:34.32ID:e/kH8Y4Q
完璧すぎ
昨日休んだって言ってもその前まで3連投なのにな
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:53:43.98ID:IQ5OTHEF
秋吉は権藤が気に入って小久保に進言したからジャパン入りしたんだっけ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:53:45.50ID:1dDgWOOK
後2イニングか
追加点取って決めてしまいたいが
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:54:05.48ID:S9bfkg1A
ルーキーナゴヤドームのマウンド大丈夫か?
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:54:14.80ID:o+2BAkwx
点取った後に3凡って久々に見た
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:54:22.88ID:IQ5OTHEF
ナメた態度wwww
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:54:29.19ID:Wx1bgb96
淡々とドアラの解説するのやめろw
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:54:35.08ID:pHeh+umX
もうこれやめたらいいと思うの
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:54:41.43ID:cYwQRFvM
失策/与四死球
巨人32/158
中日31/201
阪神29/204
広島28/170
横浜23/136
東京20/198
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:54:49.89ID:bUViQZk5
>>737
> 権藤は高津より有能そう

それ、権藤さんに失礼だぞwww.
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:54:56.49ID:e/kH8Y4Q
>>823
今浪の方が下手だけど
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:55:07.13ID:QiW35qfa
横浜つえー
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:55:08.23ID:QfEnrNZg
>>823
今浪と川端じゃあさすがに川端のが上だぞ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:55:22.15ID:480cNHwX
遠回しに中村やコーチが秋吉のボールを過小評価してるって言いたげな権藤
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:55:25.99ID:kO3BHovu
川端と今浪なら川端の方が守備上手い
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:55:38.82ID:e/kH8Y4Q
>>835
荒木って守ったっけ
西浦は1イニング守ったが
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:55:49.00ID:QfEnrNZg
>>835
西浦・・・
クッソ点差ついたときのどーでもいい場面だけど
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:55:54.03ID:S9bfkg1A
ドアラとペンギンは、ヤクルトの名古屋宿舎になっているホテルでイベントやってる。
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:55:58.46ID:07g1WUdI
>>827
ゴロピーはヤクルト来れば勝てるな
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:56:08.68ID:1dDgWOOK
>>770
酷使されたのは権藤自身って事でしょ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:56:14.91ID:knnXW0eM
>>835
この前三輪ちゃんがサードについてた
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:56:19.19ID:QfEnrNZg
中日ファンが羨む比屋根仕事しろ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:56:21.45ID:kO3BHovu
>>838
ヤクルトなんかシーズントップが石川の4勝だからな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:56:32.43ID:pHeh+umX
>>843
ベイスがドラフト上手いとかいう新説
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:56:37.82ID:e/kH8Y4Q
そういえば三輪もサード守ってたな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:56:50.65ID:07g1WUdI
懲罰交代かあの荒木がね…
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:56:55.48ID:480cNHwX
西浦って秋吉を召喚するために犠牲になったドラ2ってイメージしかない
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:57:22.37ID:bUViQZk5
>>827
> 東京20/198

ヤクルトは守備は固いが、投手がキレイに打たれすぎるので意味なさないんだよね。、
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:57:26.84ID:e/kH8Y4Q
変化球は打てない比屋根
偶には打つけど
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:57:33.58ID:480cNHwX
ヒヤネにこんな遅いボール投げるとか卑怯だろ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:57:34.77ID:pHeh+umX
おまえは転がしてなんぼだろ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:58:03.79ID:1dDgWOOK
頬に手を当てて立つ権藤氏を中心に円陣組めばいいんじゃね

何の儀式かわからなくなるけど
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:58:22.48ID:AVOdXWEt
うちも中島を温存してなかなか見せなかったっけ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:58:34.00ID:pHeh+umX
祖父江とか阿知羅とかいると思えば福とか桂とか・・・
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:58:39.75ID:fHJ479vS
権藤のは一貫してバクチ配球
パワータイプの投手やメンタルの強い
誰が捕手でも勝手に組み立てられる投手が前提
野茂や吉井がいたり佐々木がいたりの投手陣では有効
今のヤクルトにはそんな方々はおりません
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:58:45.97ID:IQ5OTHEF
権藤さんが絶好調だなwwww
序盤はワシはわからんみたいな感じだったのに
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:07.25ID:QfEnrNZg
阿知羅ってどの地方の苗字だ
沖縄か?
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:16.13ID:IQ5OTHEF
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:18.41ID:XsWxLrZP
猛打賞かよ!
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:22.90ID:07g1WUdI
大引今日フル出塁じゃん
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:23.48ID:QiW35qfa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:23.96ID:S9bfkg1A
ドラフト、ドラフトというけど、今日の対戦相手も2014年にヤクルトと大差ない
ドラフトしたけどな。
さっき出てきた遠藤ぐらい。
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:29.85ID:kO3BHovu
荒木なら捕ってた
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:30.12ID:IQ5OTHEF
全打席出塁ヤ!
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:31.20ID:e/kH8Y4Q
大引凄いな猛打賞
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:32.59ID:SY3TrRXr
ドラゴンキラー大引
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:35.26ID:XsWxLrZP
1番になってから凄い大引
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:39.05ID:ahqLRlds
>>711
こういうときは先発に勝ちつけたいね
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 17:59:48.07ID:pHeh+umX
なんか去年の不振を一気に払う今年だよな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:00:13.89ID:e/kH8Y4Q
>>907
いつものだぞ
捏造してまで叩きたいあのお方
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:00:24.61ID:pHeh+umX
またこの坂口さんも頑張ってるよね
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:00:25.61ID:XsWxLrZP
いや大引は糸井とのトレードw
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:00:34.36ID:QfEnrNZg
>>920
球場だからって理屈はおかしくね
巨人なんかあのからくりだし
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:01:21.95ID:XsWxLrZP
坂口「権藤うるせーな」って顔だったな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:01:21.97ID:07g1WUdI
あーもったいない
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:01:35.01ID:OgaKC7Md
>>768
高津と喧嘩して終わりw かなw
先発は権藤、リリーフ運用は高津でうまく分業できれば


まぁ権藤が来てくれるわけないが
二軍にならいてほしい
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:01:40.13ID:pHeh+umX
権堂の言うとおり
思い切り振りぬけばいいのに
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:01:46.58ID:knnXW0eM
びっきーは坂口と1 2番コンビが嬉しいから打ちまくってんじゃない?
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:01:46.68ID:IQ5OTHEF
中日は潰れて二軍に行ったと思ったら復活して帰ってくるのが謎
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:01:52.78ID:XsWxLrZP
あふん
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:02:10.02ID:wtIjnOuk
>>934
投手が良くなったベイスの浜スタの広さは神宮並だしな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:02:10.58ID:07g1WUdI
確かに今の打席は頂けないな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:02:13.03ID:480cNHwX
坂口には厳しい権藤
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:02:15.20ID:1dDgWOOK
何か勿体ない攻撃してるなあ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:02:24.18ID:XsWxLrZP
>>944
まあオリックス時代からすげー仲良かったからな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:02:30.79ID:AVOdXWEt
権藤は辛いけどどこかにおもねった解説じゃないからな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:02:35.23ID:SY3TrRXr
一塁山田ならいけるだろ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:02:43.94ID:07g1WUdI
この真っ直ぐなら山田打ちごろだろ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:02:48.87ID:pHeh+umX
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!@渋谷
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:03:06.74ID:XsWxLrZP
ここでホームラン打ったら嬉しいけど複雑だなw
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:03:26.62ID:07g1WUdI
打球が強いからな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:03:27.11ID:QiW35qfa
きたー
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:03:29.67ID:XsWxLrZP
得点圏じゃなきゃ打つねー
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:03:32.29ID:480cNHwX
構成員ちょっと緩めるなよw
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:03:33.67ID:e/kH8Y4Q
打球上がらないな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:03:52.54ID:pHeh+umX
バレ残しといてよかったな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 18:04:15.46ID:XsWxLrZP
今日はダメンティン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況