X



かもめ死 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ f786-P5PB [49.250.192.129])
垢版 |
2016/05/28(土) 16:49:26.27ID:s3p7ctaN0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-J0QZ [182.251.251.34])
垢版 |
2016/05/28(土) 21:50:02.16ID:SsFrsVvga
ホーム3たてだけは絶対に阻止しないとな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b45-hLZx [220.2.58.201])
垢版 |
2016/05/28(土) 21:53:28.13ID:Buybb+dJ0
唐川の肩にすべてがかかってる
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-p12c [2dY1ib7])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:01:41.75ID:L+mJk7rzK
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df33-usRn [111.234.113.121])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:07:56.02ID:u+ZmrLXf0
ナバーロの守備範囲はいただけないでしょ、昨日のゲッツー取れなかった動作も鈍いし
守備はクルーズがうまい
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df33-usRn [111.234.113.121])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:08:40.68ID:u+ZmrLXf0
>>957
違いがわからない。テームズも無理では?
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-khAS [36.12.72.10])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:13:14.45ID:msSFONTda
野球解説者のほとんど全員が開幕前からソフトバンクの優勝を断言してるようなレベルだし予想通りと言えるわな
この時期まで3ゲーム差で付けれてたのはよくやってる方やろ、できすぎなぐらい
総年俸10億以上も違う相手やし
強いから見てるというわけでもないし
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b34e-hLZx [182.170.75.233])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:25:12.22ID:9H+dfAOa0
>>957
この動画を見てケチ付けるのは無理がある
今日本で同じコースに投げられたら絶対打てないコースをスタンドに入れたりしてるし
球速、キレの違いはあるだろうけど

というかスイングスピードも違うし今のコンディションとか
精神バランスがおかしいんじゃないかなぁ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7a-PnoZ [219.126.88.122])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:31:57.13ID:aHX7dIiq0
ベイスいつの間に借金返したし
12くらいあったよな
交流戦で3つもらえるなんて気楽に思ってたら痛い目にあうぞ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-5yAt [182.250.241.13])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:35:13.27ID:ZXcJlVYMa
明日負けたら6ゲームか
優勝は無理だな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Xclv [05004016228525_eh])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:35:20.77ID:280HwTyuK
今更ナバーロ云々言ってもなぁ…
他でも一億以上使ってもゴミみたいな助っ人取ってるしな。
つーか、キューバ選手は、デスパ以外は 獲得しようとはしなかったのかね?
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Xclv [05004016228525_eh])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:38:34.92ID:280HwTyuK
>>986
外人発掘独自ルートないのだから、キューバ頼りたいけどなぁ。
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 837c-V27E [114.167.51.215 [上級国民]])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:40:22.06ID:dPi3pKQp0
横浜は広島の勢い止めてくれて助かる
これで横浜と最初に当たるとこが横浜の勢い止めてくれれば
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Xclv [05004016228525_eh])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:44:02.97ID:280HwTyuK
>>992
あっちもそんな金かけてないけどね。
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Xclv [05004016228525_eh])
垢版 |
2016/05/28(土) 22:46:58.23ID:280HwTyuK
>>996
本人が日本来たくないのと、メジャーに生きたがってるから無理。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況