X



ハム専 さらば札幌ドーム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:09:14.61ID:2c2vUZI3
安楽いいのう
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:09:50.18ID:ph0bTU8A
相変わらず下がりすぎグリップからのアッパースイング…
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:10:44.70ID:2c2vUZI3
江尻イケメン
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:11:51.09ID:2c2vUZI3
浅間ないすうううううう
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:12:33.35ID:vuay7RKx
>>29
そんなこと言ったらハムのコーチになりかねないぞ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:13:29.71ID:vuay7RKx
>>41
コリジョンも追加で
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:14:24.92ID:2c2vUZI3
今の球いいな
どんどん使え
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:15:14.44ID:iw3eJfoU
初めて見たけどなんだあのデブwアバターだっけ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:15:36.58ID:vuay7RKx
アマダーってビックリするぐらいスイングスピード遅いやん
ただのおデブさんちゃうか
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:17:23.20ID:vuay7RKx
>>64
あのクソ守備じゃ無理だろう
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:17:58.78ID:pueQSvdw
>>24
KHB東日本放送の楽天中継にはちょくちょく呼ばれて解説してるぞ、ローカル中継だが
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:19:18.19ID:vuay7RKx
なんで岩本仙台来てんだよ
イチオシモーニングに出てたから油断してたわ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:19:50.53ID:iw3eJfoU
怪我しそうな右腕の使い方でもあるけどね
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:19:53.81ID:xQo1lN5D
今日も岩本うぜーなー
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:20:00.76ID:2c2vUZI3
右の菊池みてーな感じだな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:20:12.82ID:eoLdfYRW
西川のボケ、スタメン落ちかw
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:20:36.17ID:9TfWOKoD
こいつらやる気あんの?
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:21:21.29ID:2c2vUZI3
>>90
これはなかなかくせ者ですよ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:22:14.19ID:9TfWOKoD
道民のほとんどはNHKにチャンネルを変えたはず
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:23:36.03ID:vuay7RKx
西川は代走要因としては優秀だぞ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:26:29.57ID:9TfWOKoD
しね
もう試合だすなよこのゴミ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:26:52.61ID:eoLdfYRW
腐れ台湾糞ボケ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:26:55.91ID:vuay7RKx
杉谷も今こそセンター奪取のチャンスだったのに
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:27:10.87ID:pueQSvdw
昨日と同じような光景w
天然芝は人工芝と違うんだよ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:27:18.41ID:iw3eJfoU
昨日今日とうぉい!
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:28:43.43ID:vuay7RKx
中田も陽もすでにおじいちゃんだな
引退しちまえ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:29:18.96ID:vuay7RKx
岩本ボキャブラリー追加
「自分に出会う」
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:29:20.99ID:BJ7sxPSo
慢心じゃなく怪我してバランスが崩れて 結果下手になったんいかでな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:31:51.02ID:vuay7RKx
残念ながら陽は放出時かな
足首治っても脚の肉離れ癖があるし肩弱くなったし
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:32:09.05ID:eoLdfYRW
調子こいてる西川と台湾は一度鎌ヶ谷送りだな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:32:55.31ID:pueQSvdw
キュルキュルw
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:33:00.96ID:vuay7RKx
横尾ってこんなちっさかったか?
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:33:35.52ID:H7x90bLy
陽がベンチで一言
↓↓
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:33:38.04ID:vuay7RKx
雑すぎるわ横尾
大嶋もサード練習しろって言うてるやないか
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:35:30.28ID:eoLdfYRW
今日も駄目だなこれはw
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:35:31.49ID:vuay7RKx
岩本は本当に男色家的発言が多いな
安楽のケツなんてクソくらえだよ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:36:58.47ID:SlU8wIOP
やべええ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:37:32.69ID:vuay7RKx
しかし、横尾に打席与えるのもったいねえな
まるで考えてバッティングしてねえ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:37:45.35ID:Q3dwCt6Z
今は相手が誰だろうと打てそうにない
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:38:37.12ID:OZE8ohF3
はやく大谷のクローンつくれや
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:38:38.49ID:eoLdfYRW
2014年1位指名、有原と安楽
お前らドッチが有望?
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:38:41.84ID:vuay7RKx
大谷が打者専念してくれりゃあなあ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:39:08.99ID:e/RTWKrO
今日勝てる気がしないな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:39:58.34ID:vuay7RKx
>>205
有原だな
安楽は直球はいいけどコントロールも球種のバリエーションもイマイチだし
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:43:03.79ID:vuay7RKx
ウィーラーの汚しヘルメット見てると昔の中田思い出す
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:45:54.40ID:XKOcnKVH
やるじゃん
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:47:12.10ID:eoLdfYRW
禿&DQNか・・・無理かも
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:47:15.28ID:vuay7RKx
>>240
西川?
背番号的に?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:49:03.37ID:OZE8ohF3
無得点くさい
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:49:42.81ID:vuay7RKx
>>260
確かに俺もいまだになれない
西川=26番なイメージ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:49:46.69ID:OZE8ohF3
めずらひいいい
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:49:52.13ID:XKOcnKVH
おお4番の仕事そしてナイス走塁
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:49:52.29ID:oAete82J
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:50:10.23ID:vuay7RKx
まさかの4番様の活躍
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:50:34.98ID:iw3eJfoU
バットが下から出てるな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:50:43.86ID:YaED7EW4
打者一巡目が完璧すぎるくらいに抑えられると
なぜか二巡目で攻略するよな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:51:18.68ID:9TfWOKoD
陽はグズ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:51:59.80ID:vuay7RKx
あの緩い球ぐらいしっかり打てや
もう陽の下半身はオワコンだな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:53:08.85ID:vuay7RKx
まー一点取れただけでよしとするか
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:55:00.15ID:vuay7RKx
しかし陽がいなくなってもどうせ後釜は岡だろ
でも新監督になったら隙あらば岡
とはいかないだろうから期待
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:55:50.67ID:tRoX2X6b
何で横尾使うの?
レアード怪我したの?
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:56:13.79ID:vuay7RKx
>>329
ワクワクが止まらない!状態なんだろきっと
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:57:21.67ID:vuay7RKx
>>330
レアードは肩を炒めてる
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:57:32.34ID:tRoX2X6b
マシーアスより酷いよ絶対
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:59:23.64ID:vuay7RKx
ちょっと球を見失ってたな谷口
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:00:21.49ID:tRoX2X6b
>>337>>338
ありがとう
レアードしか期待できないから心配だ
レアード40発中田25発大谷25発陽10発で優勝だ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:00:24.55ID:0/KY1Ul8
メンディ「吐かせて・・・」
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:00:27.42ID:FbPw9l+c
高校野球かよ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:02:04.39ID:vuay7RKx
よくぞ無失点で抑えた
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:03:37.27ID:0/KY1Ul8
お父さんダメだろ 揺らしちゃ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:04:19.04ID:0/KY1Ul8
>>379
つ 荒川遊園
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:05:31.83ID:tRoX2X6b
谷口はもっと調子に乗っていいぞ
剛力とCMか食わず嫌い出るところまで頑張れ
みんな中田に遠慮しないでのびのびやれ
杉谷元気かな
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:06:01.31ID:oAete82J
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:06:06.20ID:XKOcnKVH
スシダイスキー
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:06:09.44ID:vuay7RKx
キター
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:06:25.10ID:S4KniaEP
レアードを舐めすぎ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:06:44.35ID:0/KY1Ul8
メンディ「キモチワルイ・・吐きたい」
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:06:54.90ID:vuay7RKx
>>384
元気らしいけどまだ実戦復帰できてない
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:07:42.52ID:vuay7RKx
>>401
胃薬飲んどけ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:09:21.44ID:vuay7RKx
>>410
わからん
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:09:41.39ID:tRoX2X6b
>>402
杉谷の明るさは必要だ
戦力にもなる
レアードしか明るい奴いないもんな
中田に気を使わなくていいぞ
鵜久森みたいにキレてよし
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:10:42.23ID:vuay7RKx
>>426
まだ大嶋の方が打てそう
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:11:29.52ID:tRoX2X6b
渡部はまだまだかね
内野手いないな杉谷しかいない
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:11:47.12ID:OZE8ohF3
長打のみや
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:11:59.02ID:vuay7RKx
コントロール悪いから打ち急がなきゃなんとかなりそうだが
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:13:13.99ID:tRoX2X6b
小谷野落ちぶれたら再雇用しよう
代打の切り札にもなる
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:13:21.77ID:vuay7RKx
>>430
最近はまた松本が内野手やったりしてる
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:13:58.73ID:vuay7RKx
>>441
確かに
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:15:14.21ID:vuay7RKx
確かに横尾は杉谷より肩がいいな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:16:58.75ID:vuay7RKx
>>449
岩助よりはマシ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:18:00.29ID:tRoX2X6b
今日は絶対に勝たないといけない試合だよ
楽天巨人を笑ってられない
連敗は恐い
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:19:45.40ID:tRoX2X6b
石川慎吾はセカンドかサードの練習したほうが出場機会増えるんじゃないか?
横尾より打つだろ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:20:51.38ID:OZE8ohF3
芋毛ほしいの
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:21:58.87ID:0/KY1Ul8
メンディ「クリヤマ・・・キモチワルイ」
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:23:05.25ID:vuay7RKx
>>461
最近は松本もまたセカンドやり始めた
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:23:30.40ID:XKOcnKVH
ふぅ…
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:23:48.55ID:vuay7RKx
横尾のこの守備は褒めてやらんと
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:26:06.72ID:tRoX2X6b
横尾いいぞ
レアード怪我治るまで頼む
頑張れば年俸500万くらいUPするよ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:27:12.23ID:vuay7RKx
>>507
くどいようだけど大嶋にもサードの守備機会与えてあげなきゃかわいそうだな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:27:39.29ID:tRoX2X6b
ホームラン王はレアードかおかわり
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:28:05.79ID:vuay7RKx
>>511
球を見失ってたように見えた
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:32:05.19ID:vuay7RKx
>>521
鎌ヶ谷首脳陣はもう全然大嶋に捕手やらせるつもりないよ
清水にご執心だから
大嶋は打ちまくってアピールするしかないんだよな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:36:48.11ID:vuay7RKx
大嶋の打撃の成長っぷり見てると悪くないと思うんだがなあ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:37:39.72ID:vuay7RKx
>>531
それは本当にそう思う
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:37:56.66ID:OZE8ohF3
打率あがってきたなあ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:38:24.78ID:oAete82J
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:38:27.83ID:XKOcnKVH
うひょひょ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:38:43.94ID:vuay7RKx
Yoh!!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:38:43.91ID:S4KniaEP
勝ったーーーーーーーーーーーーーー
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:39:05.48ID:2c2vUZI3
中田と陽叩いてたやつは土下座しろ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:40:10.25ID:vuay7RKx
こういう逆方向へのホームラン見るとまだ陽は放出するには惜しいな
レフトで細々とやってくれてもいいかも
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:42:29.66ID:0/KY1Ul8
メンディ「モチョットナゲテイイ?」
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:43:05.15ID:vuay7RKx
>>580
あの守備とホームランでようやく収支トントンだよな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:44:30.35ID:vuay7RKx
メンディーはアマダーとお食事に行くのね
この機会逃したらもう日本ではそんな機会がなさそうだもんなw
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:44:54.26ID:2c2vUZI3
>>592
その辺が鷹と鷲の違いですよ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:45:27.43ID:vuay7RKx
>>593
わいにも食わせて(; ´)Д(` )
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:45:54.04ID:2c2vUZI3
>>600
体型的にアウトコース高め
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:47:24.31ID:vuay7RKx
>>609
どこだああああ?
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:48:44.40ID:vuay7RKx
>>619
だるまってすすきのの?
あそこって北朝鮮系だっけ?
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:49:23.31ID:2c2vUZI3
>>619
ジンギスカンは松尾ジンギスカンだろ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:49:37.64ID:vuay7RKx
メンディーは気持ち良く食事に行くために集中してるな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:49:58.30ID:2c2vUZI3
>>634
自転車で行くわ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:50:25.15ID:vuay7RKx
ソニー損保のコーラス隊で一番好きなの誰?
俺はおさげの子
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:51:31.33ID:2c2vUZI3
ジンギスカンはマトン
ラム好きは子供
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:52:00.64ID:vuay7RKx
>>644
まじか?やべえな

てか月寒は手稲区民には遠すぎて( ´・ω・`)
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:52:23.10ID:2c2vUZI3
>>655
最高立地じゃん
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:52:54.51ID:oAete82J
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:52:59.30ID:XKOcnKVH
スシダイスキー
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:52:59.84ID:2c2vUZI3
寿司二人前きたーーーーーーーー
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:53:07.96ID:vuay7RKx
だるまって名前が怖くて行けねえ

てかお寿司連発かよ!
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:53:12.07ID:wkumxG08
>>650

牛丼は牛肉使わないとダメ?・・・と言ってるのと同じこと。
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:53:14.36ID:S4KniaEP
っははははははははははは
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:53:31.32ID:2c2vUZI3
HR本数1位になんじゃね?
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:54:02.96ID:p2gRTEMI
寿司二貫目
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:54:48.61ID:2c2vUZI3
ジンギスカンは松尾ジンギスカンな
長沼ジンギスカンも美味しい
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:54:49.54ID:vuay7RKx
>>667
わっしょーい(=´∀`)人(´∀`=)
>>678
そうなんす遠いんです…
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:55:12.70ID:S4KniaEP
出た
大野の糞バントw
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:55:24.37ID:vuay7RKx
大野は本当にバント下手
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:55:52.60ID:S4KniaEP
こいつさぁ・・・
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:56:11.03ID:2c2vUZI3
バントするならもっとヒザ曲げろ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:56:35.41ID:vuay7RKx
>>691
うわあ…
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:56:43.53ID:2c2vUZI3
>>708
期間限定ポイントな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:57:18.46ID:XKOcnKVH
ちょwww
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:57:20.63ID:S4KniaEP
ええええええええええええええええええええええええええ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:57:21.33ID:oAete82J
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:57:30.00ID:2c2vUZI3
大野の事故きたーーーーーーーー
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:57:39.26ID:S4KniaEP
謝らんからなwww
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:57:43.33ID:XMgmnyYs
やっぱりレアードは7番あたりがいいよ。
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:57:58.83ID:2c2vUZI3
>>742
バントさせるのが間違いwww
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:58:18.85ID:vuay7RKx
大野さんスンマセンでした

肉パーティー待ったなしだわ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:58:32.78ID:OZE8ohF3
横尾痛風らしい
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:58:43.00ID:2c2vUZI3
わ し 達
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:59:21.49ID:0/KY1Ul8
谷口まで回してやれよ>石橋
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:59:25.78ID:9TfWOKoD
近藤キャッチャーやんなくていいよ
てゆうかもしかしたら打力ですら大野に勝てないかもしれないw
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:59:28.26ID:2c2vUZI3
>>767
若いのに何なのwwww
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:59:59.83ID:cgQ+ByOT
と、とりあえずバントの練習だけはしろよ
こないだみたいな事もあるんだから・・・
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:00:00.53ID:vuay7RKx
>>767
まじかよ横尾
尿酸値低下にはウイスキーが効くんだよな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:00:08.62ID:2c2vUZI3
>>776
そう
バントしたらHRだった
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:00:58.71ID:2c2vUZI3
>>789
うちに防御率98とか居なかった?
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:01:58.60ID:vuay7RKx
まさかno安楽炎上
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:02:00.80ID:2c2vUZI3
やっぱりハムは強いんだな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:02:27.72ID:cgQ+ByOT
今日も最後は防御率0.00のストッパー斎藤さんで良いかな。
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:03:38.73ID:vuay7RKx
せめてあと1イニングメンディー投げてくれ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:04:52.16ID:2c2vUZI3
>>817
全試合最初から最後まで見ろ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:05:12.02ID:vuay7RKx
もっと接戦になるかと
油断できないけど
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:07:28.94ID:vuay7RKx
今日はコンサも快勝か
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:09:01.81ID:vuay7RKx
しっかしロッテもだらしねえな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:10:10.82ID:vuay7RKx
横尾が守備で株を上げてるな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:12:22.94ID:vuay7RKx
>>858
じゃんけんみたいなもんだろう
(比較的)鷹に強いハム、鴎に強い鷹、ハムに強い鴎
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:13:25.56ID:vuay7RKx
一点はしゃーない
一点で食い止めよう
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:14:00.26ID:9TfWOKoD
タイムリーで帰されなければいいよ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:16:28.59ID:9TfWOKoD
これ実際楽天打線にちょくちょく穴があるから点取られてないだけで普通なら結構やられてるよね
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:16:59.86ID:XKOcnKVH
オーケイ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:17:09.75ID:vuay7RKx
よしよしよくアウト取った
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:19:12.27ID:XKOcnKVH
今日はツイてるな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:21:16.39ID:Tzez5hqV
>>897
斎藤がランナー溜めて増井コース
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:22:45.21ID:9TfWOKoD
梨田頭おかしいのか?w
福山壊すつもりだろ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:25:10.40ID:vuay7RKx
>>925
三木谷ファックスの指示かも

しかし陽は仙台だと活躍するな
札ドだといっつもイマイチな印象だが
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:26:10.81ID:2c2vUZI3
>>933
浅間が成長すればそうなるだろう
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:27:10.49ID:0/KY1Ul8
>>938
左を切り取ってやれよww
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:27:33.88ID:XKOcnKVH
この点差でか
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:29:03.03ID:2c2vUZI3
>>948
函館ならイカだろうに
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:30:18.50ID:2c2vUZI3
横尾は経験積めば結構打率残すと思うんだけどな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:31:01.76ID:9TfWOKoD
斎藤より新垣の方が間違いなく使えると思うんだが
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:31:21.66ID:vuay7RKx
今日高梨使うのもったいねえな
榎下と斎藤でええやんけ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:31:33.49ID:2c2vUZI3
ハムが自前球場作るなら屋根つけて欲しいな
道民は暑さと日焼けに弱いぞ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:32:01.50ID:vuay7RKx
>>968
ほんまやで(;´༎ຶД༎ຶ`)
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:32:44.04ID:2c2vUZI3
>>976
確かにw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:34:13.40ID:2c2vUZI3
>>987
立てて
よろ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:34:36.16ID:vuay7RKx
>>987
スレ立ておなしゃす
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:35:17.30ID:2c2vUZI3
茂木足はえーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況