X



【MLB】ATL × MIA 【イチロー1番先発】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:33:17.01ID:RMfMYRIz
Marlins
Adam Conley (L)
1. [51] .357 (070-025) Ichiro Suzuki (L) RF
2. [14] .339 (171-058) Martin Prado (R) 3B
3. [13] .333 (177-059) Marcell Ozuna (R) CF
4. [41] .258 (132-034) Justin Bour (L) 1B
5. [11] .301 (156-047) J.T. Realmuto (R) C
6. [32] .302 (116-035) Derek Dietrich (L) 2B
7. [28] .235 (017-004) Cole Gillespie (R) LF
8. [03] .257 (152-039) Adeiny Hechavarria (R) SS
9. [61] .000 (016-000) Adam Conley (L) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:34:34.48ID:JvgVFoU8
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:36:14.74ID:Gj6dcsjR
Braves
Williams Perez (R)
1. [11] .235 (081-019) Ender Inciarte (L) CF
2. [07] .311 (074-023) Gordon Beckham (R) 2B
3. [05] .254 (173-044) Freddie Freeman (L) 1B
4. [25] .269 (078-021) Tyler Flowers (R) C
5. [22] .232 (168-039) Nick Markakis (L) RF
6. [18] .258 (097-025) Jeff Francoeur (R) LF
7. [23] .375 (040-015) Chase d'Arnaud (R) 3B
8. [01] .184 (147-027) Erick Aybar (S) SS
9. [57] .000 (012-000) Williams Perez (R) P
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:37:05.34ID:JvgVFoU8
うーん
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:38:30.15ID:pzrnA/RO
しかし急に調子悪くなったなあ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:39:29.20ID:pzrnA/RO
凡打した11打席の内容が悪すぎる
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:39:52.01ID:JvgVFoU8
オズーナきたー
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:40:57.12ID:JvgVFoU8
この試合で脱出してくれるといいが
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:41:58.92ID:6m3Jlb8I
もしかして11-0継続中?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:42:17.69ID:JvgVFoU8
うーんこの
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:42:32.77ID:j+CaIM5g
うーん、まあしゃあない
コンリーさん期待する
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:43:26.30ID:kc+/jkab
>>1おつです
おはようございます
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:43:47.25ID:luaA0nTq
ブレーブス
ホームで2勝20敗てwww
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:44:13.28ID:kc+/jkab
ペレスのシンカーは打ちにくそう
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:45:15.69ID:kc+/jkab
ディート6番はもったいない気がする
3番がいいのでは
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:45:33.14ID:kc+/jkab
コンリー、今日は頼むでー
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:45:36.37ID:JvgVFoU8
おおナイス
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:46:20.44ID:kc+/jkab
ギレス、ナイス返球
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:46:31.92ID:j+CaIM5g
ギレスビー送球遅いな、それに刺されるって暴走やん・・・
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:46:35.63ID:kc+/jkab
ラッキーやった
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:46:53.55ID:omi95Gdn
bsはマー君か
みんなどこで見てるの??
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:47:30.07ID:JvgVFoU8
>>40
MLB,tv
昨日は無料放送だったんだけどな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:47:42.02ID:kc+/jkab
>>36
こんな感じ
3ディート
4オズナ
5ボア
6リアミュ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:48:18.73ID:kc+/jkab
うーん
コンリー
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:48:20.16ID:5A8wjEbY
悪い時のイチローはとにかくひっぱる
去年も同じような打撃内容で打率爆下げだった
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:48:42.19ID:JvgVFoU8
いかんぞコンリー
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:48:43.53ID:j+CaIM5g
コンリーおい!
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:49:13.80ID:kc+/jkab
おおお
コンリーどうした
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:50:57.51ID:j+CaIM5g
全くコントロールが・・・インコースこわいわ、アウトコース狙いされるな。こうなると打者に
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:52:04.06ID:kc+/jkab
よしよし
いいスライダー
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:52:13.28ID:j+CaIM5g
オズーナ5月打ちまくってるよ、やばい
コンリー耐えなさい、捕殺もしてもらって失点はダサい
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:52:18.39ID:luaA0nTq
イチローが最後に打ったヒット2本はいずれも引っ張ったヒットだったか
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:52:33.38ID:kc+/jkab
4シームが荒れてるなー
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:53:20.62ID:JvgVFoU8
よしよし
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:53:52.12ID:kc+/jkab
よしよし
踏ん張った
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:54:01.81ID:kc+/jkab
イチローが調子悪い時は
引っ張るゴロというよりは
引っ掛けるゴロが多い印象
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:55:50.86ID:WO7nUmd/

 ┃  (∀゚ )
   ̄( \ノ      イチロー
   / \     イチロー
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:55:56.26ID:j+CaIM5g
Dポップ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:56:24.17ID:kc+/jkab
イチローは、24日の試合5打席目の
94マイルの4シームを引っ張って強い打球でライト前ヒットにしたのが印象的だった
去年は見られなかった打球
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:56:42.37ID:j+CaIM5g
打率3割5分2厘あって不調とか言い出したら全選手不調になるぞw
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:57:50.85ID:j+CaIM5g
ヘチバリア・調整の意味でも出塁で
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:58:06.56ID:JvgVFoU8
さくさくすぎ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:58:43.14ID:j+CaIM5g
ヘチバリア2アウトで3人目が即打ちはないわ、日本だと怒られる。P休めない
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:58:51.22ID:kc+/jkab
あっさり
ペレスよさそう
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:00:01.46ID:j+CaIM5g
所詮2年目だし・・・データ見たけど何てないと思うけどね、ペレス
今日は調子いのかな?次の回は打つだろう
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:00:41.91ID:pzrnA/RO
イチローへの初球って、ほぼ外角低めストレートじゃないか?
ねらい打ちできないかな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:00:51.33ID:j+CaIM5g
まあ打たれた、コンリーやばいな。今日は全然ポイ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:01:37.01ID:kc+/jkab
blaylockさんは綺麗やな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:02:29.30ID:j+CaIM5g
ブレーブスなんかに負けてられんやろ!
まあ3タテくらってるけどね、今シーズンw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:02:32.43ID:kc+/jkab
お、チッパージョンズがいる
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:02:38.48ID:JvgVFoU8
チッパージョーンズがみにきてるのか
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:02:59.15ID:kc+/jkab
うーん
コンリーあかんなー
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:03:15.51ID:kc+/jkab
4シームが切れてない
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:03:17.01ID:j+CaIM5g
打たれすぎや、コンリー
4安打1死球、まだ2回やぞ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:03:46.72ID:JvgVFoU8
レーザービームならず
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:03:48.69ID:5A8wjEbY
悪い時のイチローはとにかくひっぱる
去年も同じような打撃内容で打率爆下げだった
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:04:19.98ID:j+CaIM5g
ピッチャーだし抑えるやろ・・・・・フラグたてとく
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:04:27.39ID:kc+/jkab
なんとか踏ん張ってくれ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:05:03.22ID:j+CaIM5g
捕球が全力で走ってだからね、楽なフライなら刺せると思うけど
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:05:31.33ID:JvgVFoU8
バント下手だった
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:05:59.45ID:j+CaIM5g
バントミス、打たせて併殺もあるけど打たせたほうが・・・上げちゃどうにもならんけど
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:06:49.02ID:j+CaIM5g
リアルミュートナイス捕球、コンリーバラバラ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:06:59.99ID:IF/TiyPA
抑えた
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:07:00.29ID:JvgVFoU8
よしよし
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:07:25.54ID:kc+/jkab
よしよし
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:07:29.79ID:j+CaIM5g
なぜか0点・・・・

2回4安打1死球でw謎
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:08:10.06ID:kc+/jkab
今日のコンリーは4シームがあかんね
コントロール・キレが
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:10:02.44ID:luaA0nTq
tanaka4回パーフェクト
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:11:22.79ID:kc+/jkab
あーそうか、みんなマー君見てるのね
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:12:04.52ID:JvgVFoU8
よっしゃ完璧きたーーーーー
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:12:06.13ID:lP/7g3K9
おーダブル!
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:12:17.72ID:IF/TiyPA
久々しかも長打
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:12:24.09ID:j+CaIM5g
あっさり打ったな、2球目ボールをストライクとられたのに
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:12:25.75ID:kc+/jkab
きたーーーーーーーーーーーーーーーー
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:12:27.01ID:JvgVFoU8
よかったよかった
しかも2ベース
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:12:42.25ID:fVGjkBiD
   ハ_ハ ゜゚・*:.。..。.キタワァ*:.。..。..:*・゜゚ハ_ハ
 ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
 O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
   `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:13:12.42ID:kc+/jkab
先制こい
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:13:27.67ID:j+CaIM5g
今日の審判、外広いぞ。左も右も
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:13:46.22ID:IF/TiyPA
内野安打
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:13:47.72ID:JvgVFoU8
繋がったぜい
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:14:08.27ID:j+CaIM5g
プラド得意の右打ち、ジーターの魂がプラドに!
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:14:36.48ID:kc+/jkab
よしよし
プラドいいよー
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:14:52.15ID:kc+/jkab
オズナムランこい
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:15:13.60ID:j+CaIM5g
今日の審判ストライクでかいよw
きわどいの全部ストライク
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:15:38.92ID:kc+/jkab
プラドは久々の3割を残せそうだね
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:15:58.00ID:JvgVFoU8
目がどうした
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:16:12.99ID:IF/TiyPA
オズーナ、コンタクトずれた
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:16:16.47ID:j+CaIM5g
オズーナwwwwwwwwwww

コンタクトずれてタイムwwwwwwwwwww
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:16:44.13ID:kc+/jkab
>>142
そうだね
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:17:15.72ID:JvgVFoU8
よっしゃああああ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:17:23.48ID:fVGjkBiD
3000本安打まで

       ∧∧ ミ  ┌┐    
      (   ,,)┌─┴┴─┐.  
  . .  /   つ あと39本 │ 
  ○〜′ /´ └─┬┬─┘ 
    ∪ ∪       ││ _ε3 ドスッ
            .゛゛'゛'゛  
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:17:37.60ID:pzrnA/RO
プラドって2番適性あるよね
素晴らしい流し打ちだった
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:17:44.54ID:j+CaIM5g
オズーナネタ選手すぎるわ


リアルミュートのHR打消し
外野のフェンスしたにボール詰めて2ベース
トリプルプレー
コンタクトずれてタイム
スタントンと激突


伝説作りかな?
これでMVP級の活躍してる
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:17:59.98ID:lP/7g3K9
やった、イチロー得点
センターはフェイクしたのかな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:27.50ID:kc+/jkab
オズナいいよー
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:32.94ID:j+CaIM5g
ボアここ繋いで3点でよろしく、3店あればいける
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:35.14ID:pzrnA/RO
フェイクかまされた
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:46.98ID:JvgVFoU8
ナイス最低限
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:19:09.46ID:j+CaIM5g
ナイス最低限、これで2点目
ランナー3塁だからもう一人返せれば完璧
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:19:20.37ID:kc+/jkab
>>158
ケースバッティング上手いよね
リーダーシップあるし
ぜひ残って欲しい
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:21:48.71ID:pzrnA/RO
オスーナ今月何本打ったんだ
月間40本ぐらいはいくんとちゃう?
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:06.14ID:JvgVFoU8
ディートリッチいったれ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:08.14ID:j+CaIM5g
配球全部外やな、リアルミュート苦手かな?後で調べてみる
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:24:53.73ID:j+CaIM5g
高いのもとるな・・・・今のストライクか
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:25:08.25ID:JvgVFoU8
厳しいな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:25:48.79ID:kc+/jkab
>>172
昨日の時点で42本。今日で44本のヒット。
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:26:04.34ID:pzrnA/RO
なんにせよ、ホッとした
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:26:11.85ID:j+CaIM5g
今日の審判

高め とる
左の外 とる
右の外 とる
低めしらん

結構早く投手圧倒的有利やw
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:10.58ID:j+CaIM5g
マーリンズ応援する? はってやんよ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:30.97ID:pzrnA/RO
>>179
マジか。頑張れば50本いけるじゃん。
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:28:36.52ID:j+CaIM5g
イチロー凄すぎ、もう特集組まれてるぞw
放送中に試合無視して
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:29:10.94ID:JvgVFoU8
よんたまきつい
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:30:26.21ID:JvgVFoU8
焦げ臭くなってまいりました
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:30:30.83ID:kc+/jkab
>>184
HRも7本打ってるし、OPSも.1200越え
月間MVP待ったなし
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:30:40.37ID:j+CaIM5g
コンリー・・・・・・もう変えたくなるな。内容
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:32:19.09ID:kc+/jkab
>>189
当初はichiro表記・呼称を拒否したメディアもあったみたいだね
特別扱いってことで
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:32:29.02ID:JvgVFoU8
ちょっとぉおお
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:34:02.11ID:pzrnA/RO
これだけ観客少ないと、マサカリ振っても威力ないね
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:34:36.57ID:kc+/jkab
ここ最近は調子悪すぎるよね
4月は良い時もあったのに
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:35:05.85ID:j+CaIM5g
やっぱり広いw
余裕でボールです^^ 低めもガバガバ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:35:12.03ID:kc+/jkab
おおおズバサン
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:35:26.26ID:kc+/jkab
ちょい低いけど
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:54.65ID:pzrnA/RO
Aロッドまだまだいけるやん
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:22.93ID:IF/TiyPA
抑えた
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:24.95ID:JvgVFoU8
よっしゃよっしゃ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:40.86ID:j+CaIM5g
そして0点・・・www
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:40:20.56ID:IF/TiyPA
先頭でた
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:40:26.01ID:lP/7g3K9
ナイス先頭打者
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:43:16.22ID:JvgVFoU8
あぶねー
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:43:50.40ID:j+CaIM5g
今のでタッチ出来ないかw
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:44:48.37ID:kc+/jkab
>>205
suzukiからichiroへ変わっていった経緯をまとめた論文があるよ
当初はルーキー風情に特別扱いはできない、ってメディアも
実力を認めて変化していった、って内容。
ちょっと長いけど面白い論文。
http://repository.musashi.ac.jp/dspace/handle/11149/626
http://repository.musashi.ac.jp/dspace/bitstream/11149/626/1/jinbun_2002n034_011.pdf
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:45:21.14ID:JvgVFoU8
のびすぎた
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:45:32.90ID:j+CaIM5g
うーん、少し上がりすぎたな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:47:41.33ID:JvgVFoU8
>>223
面白そう
あとでじっくり読むわ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:48:53.90ID:JvgVFoU8
おい当てすぎだぞ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:49:33.30ID:j+CaIM5g
コンリーwwwwwwwww

もう変えろよ、0失点でKOレベルだわ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:49:34.50ID:IF/TiyPA
負傷?
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:51:00.07ID:j+CaIM5g
4安打1四球3死球


報復されてもしゃあないレベル
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:51:22.32ID:JvgVFoU8
仏の顔も三度まで
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:52:54.81ID:JvgVFoU8
なんだかんだで無失点
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:52:55.60ID:IF/TiyPA
また抑えた
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:53:30.75ID:j+CaIM5g
これ好投だと思う?おまえら・・
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:54:02.54ID:kc+/jkab
よしよし
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:55:16.92ID:CCYiQUhV
お、イチロー一本出てるじゃんよかったよかった
マーリンズ最近強いなw
それにしても人少ないな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:56:05.86ID:j+CaIM5g
おしいな、やぶったと思った
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:56:38.62ID:pzrnA/RO
明日は5時からイチロー
8時にダルと前田か
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:57:37.18ID:j+CaIM5g
うまく取られたな、しゃあない
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:57:39.87ID:JvgVFoU8
プラドどうしたw
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:58:32.58ID:j+CaIM5g
イチローの弟子
ボンズの申し子
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:58:57.60ID:IF/TiyPA
プラドきれてる
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:59:25.39ID:j+CaIM5g
プラド怒ってるな、ファインプレーされたからかさっきの守備の時になんか言われたか
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:59:37.53ID:lP/7g3K9
スイングしてなくない?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:59:43.81ID:kc+/jkab
プラドは何に怒ってるん?
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:02:04.02ID:kc+/jkab
今日はイチロー出場なのに人少な目だね
イチロー目当てでもいいからMIAファンが増えてくれるといいのに
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:03:17.29ID:j+CaIM5g
放送してないからな・・・しゃなあい。
裏でマーがBSやってるし
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:04:44.32ID:kc+/jkab
>>262
なるほどTV放送してないのか
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:04:46.87ID:j+CaIM5g
トマホークチョップも寂しいな、チームが悲惨すぎて
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:05:29.48ID:j+CaIM5g
そしてまたランナー出すコンリーさんだった
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:08:32.76ID:JvgVFoU8
さすがにこれは
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:08:36.94ID:IF/TiyPA
1失点
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:08:38.06ID:j+CaIM5g
あぶねぇ、被弾しかけた
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:09:09.48ID:CCYiQUhV
ついにとられたぞ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:09:16.22ID:j+CaIM5g
ヲーヲーヲーヲーヲーヲー
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:09:42.21ID:j+CaIM5g
この回でおわりやろ・・・さすがに
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:09:51.71ID:IF/TiyPA
やばい
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:09:54.67ID:JvgVFoU8
あああああ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:10:18.25ID:j+CaIM5g
今、3塁ランナーがいいのだったら失点してたわ
ガレスビーファンブルした。見てない
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:12:10.66ID:kc+/jkab
なんとか踏ん張れ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:12:12.40ID:JvgVFoU8
ブーーーーーー
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:12:22.26ID:IF/TiyPA
同点
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:13:08.47ID:lP/7g3K9
あー勢いづかせてまう
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:14:24.11ID:CCYiQUhV
だめだもうもたん
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:16:51.27ID:kc+/jkab
コンリーはぴりっとせんなー
期待してるのに
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:17:32.07ID:kc+/jkab
期待のウィットグレン
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:18:16.05ID:kc+/jkab
ウィットグレン、緊迫した場面で初起用じゃない?
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:18:27.71ID:JvgVFoU8
いまのはランナーがうまく止まったのかな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:18:38.32ID:j+CaIM5g
ここでディードリックの下手守備がw
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:19:12.76ID:CCYiQUhV
うーんゲッツむりか
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:19:56.32ID:kc+/jkab
迷ったか
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:20:00.09ID:UN1yfJO1
>>250
マイアミはテレビあるの?
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:20:44.98ID:JvgVFoU8
ちょっと喧嘩になるぞ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:20:58.51ID:j+CaIM5g
いい球、外に速球見逃し屋で
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:21:24.98ID:kc+/jkab
>>302
今年初昇格だよ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:22:08.01ID:CCYiQUhV
うは
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:22:14.10ID:JvgVFoU8
粘るな
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:22:48.27ID:j+CaIM5g
球が高いな・・・・あぶないわ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:23:25.68ID:JvgVFoU8
歓声でびびった
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:23:57.50ID:IF/TiyPA
よく抑えた
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:24:15.49ID:j+CaIM5g
あぶねえええええええええええ

ギレスビーのほうに打つのはやめろ! 大穴なんやぞ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:24:55.68ID:j+CaIM5g
毎回ピンチやな、2失点で収まってる不思議
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:25:23.34ID:kc+/jkab
>>320
3打数1安打(2ベース)
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:25:49.41ID:kc+/jkab
ウィットグレン良く抑えた
いい経験
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:27:31.48ID:JvgVFoU8
よく送球間に合うな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:27:32.43ID:j+CaIM5g
こんな所でこけてる場合じゃないんだけどな、打線もっと打て
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:28:32.90ID:kc+/jkab
>>317
枠の問題だろうね
モリスがDL入りしたから上がってきた
前は、ジョンソンの変わりに上がってきた
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:29:15.44ID:JvgVFoU8
ディートリっち出た
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:29:19.97ID:kc+/jkab
ジョンソンじゃなくてジャクソンだったw
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:29:33.70ID:JvgVFoU8
とおもったら最悪だー
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:29:51.46ID:j+CaIM5g
シフト関係なく破ったな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:30:10.83ID:j+CaIM5g
おいいいいいいいいい
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:33:13.07ID:JvgVFoU8
リードされるときついぞ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:34:29.50ID:UQO5BS0S
試合どこで見られるの?
教えて下さい
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:35:50.65ID:IF/TiyPA
1アウト
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:38:28.14ID:IF/TiyPA
2アウト
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:38:40.71ID:JvgVFoU8
とばすならライトへ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:40:26.17ID:IF/TiyPA
3アウト
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:40:32.87ID:JvgVFoU8
よしよし
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:41:52.23ID:luaA0nTq
toronto、ソーンダースが4番打ってんのw
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:42:40.75ID:kc+/jkab
ウィットグレンおつー
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:43:18.77ID:lP/7g3K9
かわいい
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:43:19.66ID:kc+/jkab
ウレニャよりウィットグレンの起用を多くした方がいいかもね
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:43:58.93ID:IF/TiyPA
代打イエリッチ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:44:07.22ID:lP/7g3K9
イお、エリッチ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:45:09.33ID:JvgVFoU8
またデコイの可能性も
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:45:42.70ID:JvgVFoU8
お、打つか
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:46:59.87ID:IF/TiyPA
四球
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:47:09.28ID:JvgVFoU8
振らなくてよかった
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:47:16.43ID:L+4V2Yju
>>364
DHで出れないくらいだから、とりあえず1打席で様子を見る感じ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:48:13.98ID:UN1yfJO1
そろそろイチロー?
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:48:20.12ID:j+CaIM5g
ストライクはいらんのかよw
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:49:19.91ID:2/ZB4G/D
みんなどこで見てるの?
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:49:33.61ID:j+CaIM5g
ここはおいしい場面
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:49:43.62ID:JvgVFoU8
ぬーん
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:49:55.36ID:lP/7g3K9
あー
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:50:42.07ID:JvgVFoU8
まあ捉えてる
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:50:43.84ID:M5rFzwhI
どっかで放送してねーのかよ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:50:47.57ID:L+4V2Yju
>>373
>>344
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:50:59.34ID:CCYiQUhV
だめかー
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:51:03.37ID:n2pBeTBW
>>373
MLB.TV
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:51:27.74ID:2/ZB4G/D
>>387
ありがとう
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:52:33.55ID:PVs8TdW5
上原2ランHR食らった
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:52:36.17ID:TBHKg/uX
野球LIVEで見ればよくね?
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:53:31.70ID:SPsQrI5c
やっぱりチャップマンの球凄いな

ありゃ打てない
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:53:42.95ID:JvgVFoU8
なんかでもNYY時代より若返ったような気がする
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:54:13.65ID:8PtuTQxj
>>397
     || 
     '、,`_ー,へ_-‐-、
      \_    ヽ.
         ヽ__ 2 8`、
           `、  ゝ
            /  )
  ○        i  イ
          /  /
         /  /::
         |:| イ:
         _|:| /:
=======   と__ノ:::
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:54:23.53ID:lP/7g3K9
イチロー左右ともに遠くまで運んでいるから
明日以降に期待大だ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:54:56.69ID:Lr/d8f2u
TV2台置いて見るかな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:57:29.93ID:IF/TiyPA
四球
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:57:49.83ID:hdzxca/Z
>>400
AAウマいね!
ワロタw
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 10:58:59.00ID:JvgVFoU8
ベアクローもいまいち信頼できない
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:01:44.08ID:luaA0nTq
上原また4点台に逆戻り
しかも敗戦投手濃厚
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:02:42.44ID:lP/7g3K9
上原はまた代わりばなの初球にバントヒットやられたのかそれでHR
相手の作戦勝ちと言ったところか
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:02:42.78ID:JvgVFoU8
おっし
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:04:44.88ID:IF/TiyPA
よく抑えた
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:04:50.41ID:JvgVFoU8
おさえたー
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:06:40.75ID:kc+/jkab
よしよし
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:07:14.02ID:IF/TiyPA
オズーナ、ヒット
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:07:17.84ID:JvgVFoU8
オズーナ猛打賞かえ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:09:28.04ID:kc+/jkab
オズナいいよー
今日は打ち取られた当たりでもヒットコースに飛んでるねw
ついてる
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:10:03.31ID:luaA0nTq
ブレーブス、魔のホーム10連戦で何勝できるか
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:11:24.28ID:PVs8TdW5
ドジャーズらしからぬ戦いだ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:11:33.27ID:JvgVFoU8
あぶねー
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:12:37.25ID:kc+/jkab
ボアちゃんゲッツーせんかったらいいや
左打てんし
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:15:06.95ID:JvgVFoU8
またかい
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:15:22.67ID:JvgVFoU8
9回イチローくるな
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:15:38.60ID:IF/TiyPA
また入れ替わり
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:16:14.68ID:luaA0nTq
グランダーソンサヨナラホームランw
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:17:30.27ID:JvgVFoU8
エンドランか?
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:17:30.41ID:IF/TiyPA
リアルミュートの暴走
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:20:42.03ID:JvgVFoU8
フェルプスがんばれ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:20:59.21ID:IF/TiyPA
連携ミス
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:20:59.72ID:luaA0nTq
一人出ればイチローに回るか
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:21:03.97ID:JvgVFoU8
なにしとんねーーーーん
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:21:51.59ID:j+CaIM5g
うわ・・・・・・・・・・・・・
ギレスビーでた
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:22:40.70ID:luaA0nTq
眠くなる試合だ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:22:52.96ID:kc+/jkab
あほか
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:23:19.07ID:JvgVFoU8
敬遠だと
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:23:52.34ID:kc+/jkab
エチェが悪い
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:25:15.73ID:JvgVFoU8
ノーアウト満塁から抑えた男だからな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:25:50.98ID:kc+/jkab
なんとか抑えてくれーフェルプス
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:25:53.10ID:IF/TiyPA
1アウト
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:25:55.55ID:JvgVFoU8
よっしゃ3塁アウト
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:26:05.45ID:kc+/jkab
まあバントかな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:26:21.72ID:lP/7g3K9
これはよかつた
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:27:08.57ID:j+CaIM5g
リアルミュートナイススロー
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:28:00.36ID:kc+/jkab
オズナ座るなw
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:29:15.01ID:IF/TiyPA
満塁
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:29:21.43ID:JvgVFoU8
あああ満塁だー
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:29:46.35ID:lP/7g3K9
>>477
ほんとその通りだ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:29:53.77ID:JvgVFoU8
ナイス判断
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:29:59.73ID:kc+/jkab
なんとか踏ん張ってくれーーー
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:30:14.65ID:IF/TiyPA
奇跡
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:30:16.78ID:JvgVFoU8
でたこれーーーーー
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:30:20.80ID:lP/7g3K9
やった!
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:30:41.61ID:JvgVFoU8
フェルプスこれ二回目だわ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:30:50.50ID:kc+/jkab
きたーーーーーーー
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:31:20.93ID:kc+/jkab
セーフか
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:31:32.93ID:CCYiQUhV
最高の結果

あれ?セーフか
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:31:33.29ID:JvgVFoU8
セーフかあ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:31:46.91ID:j+CaIM5g
フェルプスやな、ビッグプレイ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:32:31.03ID:lP/7g3K9
まあ得点は防いだ
もう一個
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:32:38.70ID:JvgVFoU8
セーフでしたあ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:32:53.69ID:CCYiQUhV
え、このフェルプスってヤンキースの?
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:33:13.94ID:JvgVFoU8
久しぶりに延長戦みられるか
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:33:16.39ID:kc+/jkab
>>510
そうだよ
去年からマーリンズ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:33:37.83ID:CkOw6+fO
まあセールやね
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:33:43.28ID:kc+/jkab
なんとか踏ん張れ
頑張れフェルプス
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:34:20.95ID:luaA0nTq
これが暗黒力や
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:34:24.54ID:CCYiQUhV
>>514
おお〜だよな、顔見たことあると思ったわ!
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:34:30.65ID:CkOw6+fO
抑えろよ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:35:51.40ID:kc+/jkab
ええーボール??
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:36:07.66ID:CkOw6+fO
入ってるやろ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:36:14.65ID:IF/TiyPA
やっちまった
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:36:24.00ID:JvgVFoU8
おわた
やっぱ最初のミスが痛い
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:36:25.21ID:lP/7g3K9
だぁ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:36:52.58ID:kc+/jkab
あああああああああ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:37:02.30ID:JvgVFoU8
エラーなのか
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:37:12.48ID:CCYiQUhV
はあああああああ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:37:13.83ID:XIT/XMRq
プラド兄さんw
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:37:17.52ID:IF/TiyPA
守りのミスがでますね
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:37:32.14ID:CCYiQUhV
これはとれるだろおおおおお
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:37:51.47ID:CkOw6+fO
あーあ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:38:07.00ID:luaA0nTq
ヤフーに騙された
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:38:21.51ID:JvgVFoU8
きっついな
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:38:40.38ID:XIT/XMRq
よく止めた
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:38:59.43ID:IF/TiyPA
どうしてもブレーブスに勝てない
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:39:10.97ID:lP/7g3K9
最初のフライが全て 勿体ないな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:39:12.33ID:CCYiQUhV
よくとめたぞ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:39:22.79ID:CkOw6+fO
ないしプレイ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:41:06.25ID:JvgVFoU8
やっと終った
フェルプス乙
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:41:09.00ID:lP/7g3K9
さあ頑張ろう
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:41:18.86ID:E6faQuM7
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:42:12.19ID:luaA0nTq
マイアミにはなぜヤ軍出身者がいっぱいいるんでしょう
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:42:38.74ID:eJo7xZZ9
イチローサヨナラの時間
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:43:58.99ID:esai8rhc
>>564
つ、つられないぞ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:44:22.14ID:esai8rhc
久々にイチローの一発みたいな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:44:53.61ID:kc+/jkab
速いな
軽々と投げて95マイルオーバー
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:45:54.20ID:IF/TiyPA
1アウト
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:46:24.10ID:JvgVFoU8
なんでこうブレーブス苦手なんだ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:47:32.25ID:JvgVFoU8
ああああもう
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:47:41.86ID:esai8rhc
かいーの
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:48:00.61ID:luaA0nTq
あ、aokiさんが一番に復帰してる
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:48:03.44ID:lP/7g3K9
バットに当てようという気持ちを全く感じられない
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:48:27.57ID:JvgVFoU8
代打ジョンソン
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:49:30.81ID:JvgVFoU8
はい
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:50:00.96ID:esai8rhc
8安打2得点かー
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:50:12.26ID:yraFK2kA
今日もゴwキwローさんはクソの役にも立ちませんでしたとさ






はい、ゴwキwマwイwwww
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:50:15.94ID:kc+/jkab
あーあ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:50:15.99ID:lP/7g3K9
明日リベンジだ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:50:19.12ID:JvgVFoU8
今日の試合は反省点多いな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:50:42.75ID:j+CaIM5g
まあまだまだやな・・・
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:50:47.22ID:yraFK2kA
アヘ単カスゴッキさんがスタメンだと負けるの法則wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:50:52.22ID:luaA0nTq
>>586
12勝もしてるで
そのうちホームでは2勝やで!
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:51:13.38ID:kc+/jkab
明日はイエリッチ復帰するのかな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:51:58.32ID:luaA0nTq
ホーム3勝目おめでとう!
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:52:52.98ID:kc+/jkab
>>607
復帰するといいんだけどね

おつでしたー
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:56:50.33ID:rEqk4IMR
去年ボロクソ言ってたくせに、今年のオスナに弟子強調してるところがゴキオタの習性が分かるよな。
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:57:25.96ID:yraFK2kA
連勝ストッパーのク/ソ/ゴ/キ/ブ/リwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:58:18.70ID:IF/TiyPA
戦犯ギレスピー
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 11:59:43.45ID:yraFK2kA
ゴ・キ・ブ・リを


出したとたんに


負けました

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 12:04:32.40ID:E6faQuM7
スタメンで使う監督がアホや。
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 12:12:49.94ID:jSg8nG6Q
>>610
え?オズーナって弟子なの?
ホントこういうの好きだよな
「香川の親友のギュンドアン」とか
気持ち悪い
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 13:55:25.35ID:SYtJGbFg
>>618
解説の村上かwww
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 14:02:21.49ID:giMomwxW
やっぱ代打でこそ
途中出場でこそ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 15:16:44.09ID:7dH6UJeP
イチロ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 16:04:03.36ID:giMomwxW
イチロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況