X



【MLB】TB × NYY【田中先発】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 06:20:50.75ID:b9vMoLUy
New York Yankees AVG OBP SLG
1. Jacoby Ellsbury CF .277 .342 .433
2. Brett Gardner LF .228 .350 .362
3. Carlos Beltran RF .262 .291 .512
4. Brian McCann C .244 .344 .420
5. Alex Rodriguez DH .184 .262 .421
6. Starlin Castro 2B .264 .301 .431
7. Didi Gregorius SS .276 .298 .400
8. Chase Headley 3B .223 .309 .308
9. Dustin Ackley 1B .154 .262 .154
+. Masahiro Tanaka P

テシェイラは首痛でお休みです。
この3連戦人工芝ではプレーしないと思われます。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 06:22:05.13ID:b9vMoLUy
Tampa Bay Rays AVG OBP SLG
1. Brandon Guyer RF .315 .412 .559
2. Brad Miller SS .233 .306 .429
3. Evan Longoria 3B .253 .305 .456
4. Steve Pearce DH .290 .384 .523
5. Logan Morrison 1B .226 .321 .322
6. Desmond Jennings CF .182 .254 .291
7. Corey Dickerson LF .197 .248 .455
8. Taylor Motter 2B .222 .391 .611
9. Hank Conger C .161 .203 .161
+. Chris Archer P
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 06:51:49.34ID:AE3+mR4Q
またマッキャンか
控え捕手の方が田中以外の試合でも失点少ないしかも勝ててるのに
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 07:38:08.95ID:b9vMoLUy
(ノ∀`)アーチャー
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 07:52:49.40ID:Eefh6gUj
いちおつ
6時半にスレ立てたのかw
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:00:44.91ID:Eefh6gUj
ブレンドリーグ
またお前か
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:01:39.38ID:8o6OfL8l
これの声優誰かな
BS1
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:01:42.18ID:Lr/d8f2u
黒人女メジャーに詳しいな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:02:55.88ID:Eefh6gUj
明日ってサブchでも放送やるんだよな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:03:21.75ID:JixFSqhv
これいつも思うけど、女の子が絹旗にしか見えない。
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:04:28.37ID:a32bVCUk
先発が決めてるのか
知らなかった
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:04:38.95ID:xGLqo658
>>24
101ch ダルビッシュ
102ch マエケン

で同時放映・・・すごいな!
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:04:49.73ID:G55gWX7n
弱いのやっつけるのはお得意だろアメリカw
建国からずっと
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:05:02.99ID:Lr/d8f2u
おい永久欠番って何って聞けよ、バカ女
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:05:07.24ID:kjtJizOb
声優誰だ?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:06:04.31ID:Eefh6gUj
最下位争い観てるより、
SEA戦の方が面白いんだけどね
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:06:09.86ID:kjtJizOb
やはり、人工芝はメジャーでは違和感があるな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:06:17.52ID:6gxzLqBy
また相手レイズか
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:08:23.58ID:Eefh6gUj
身長が低くなりました
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:08:32.57ID:a32bVCUk
全くフォーシーム投げないとか極端なことやってたもんなー
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:09:59.26ID:Eefh6gUj
しょぼい打線である
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:10:10.51ID:h0xuw0TF
3割打者一人もいねえw
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:10:37.42ID:Lr/d8f2u
レイズも1割バッター3人とか
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:10:46.39ID:5OtB5YDL
タシェアラの首の痛みは精神的なものだね。7番あたりで楽に伏兵的に打たせたほうがいい
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:11:02.40ID:gdoYGL5+
>>47
MLBはファストボールは全てツーシーム
なんて投手は珍しくないけど
影響されたのかな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:11:12.31ID:PVs8TdW5
また外郭の変化球ばっかり投げるんだろうな、狙われるのに
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:11:13.04ID:5OtB5YDL
練習で使ったバットのほうがいいよな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:11:28.03ID:Lr/d8f2u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:11:33.59ID:6gxzLqBy
よす
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:11:44.72ID:PVs8TdW5
アチャー
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:11:58.26ID:Eefh6gUj
あ、先発アーチャーか
マー君よりアーチャー応援しよう
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:12:04.15ID:a32bVCUk
>>58
本人が通用しないってコメントしてたね
データみても被打率が高いみたい
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:13:18.87ID:h0xuw0TF
コンガーって、これぞオリエンタル!って感じだな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:15:02.07ID:PVs8TdW5
大量残塁の予感
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:15:42.80ID:kjtJizOb
洗剤能力で長期契約しちゃったタイプだな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:16:46.05ID:6gxzLqBy
ああああ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:16:57.03ID:a32bVCUk
>>79
明日だよん
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:17:01.80ID:gdoYGL5+
アーチャー去年の今頃は無双しまくってたのにな〜
4試合連続無四球二桁奪三振
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:17:05.20ID:kjtJizOb
ストレートの伸びかな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:17:12.96ID:TN+H3l1b
パピなんかやってても引退年は追及されない不文律がある
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:17:16.87ID:XGjziLDb
打ち損じw
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:17:25.21ID:PVs8TdW5
>>79
明日102
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:17:35.52ID:ROIQQfbE
ベルトランてマーが先発の時、まったく打たないよな。
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:18:29.55ID:ROIQQfbE
マーは勝ち星ですぐにダルに抜かれそう。
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:18:56.64ID:JbEdtlaK
はいつーあうと
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:18:57.35ID:t5fhfL2q
あかんか
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:18:59.88ID:kjtJizOb
>>92
この前通算400号はマーの負け投手を消す一発だったな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:19:01.27ID:ROIQQfbE
まるで巨人だな。
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:19:11.17ID:PVs8TdW5
巨人と変わらない
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:19:16.43ID:a32bVCUk
>>95
だね。何かのアクシデントでどちらかの試合開始が3時間ぐらい
遅れてくれたら最高なんだけどねーw
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:19:21.01ID:XGjziLDb
徹底して打者視線だなw
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:19:58.14ID:JbEdtlaK
エロ仕事しろ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:20:00.44ID:Lr/d8f2u
アレックス打てや
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:20:07.25ID:ROIQQfbE
ヤンクスも巨人も、なんでこんなしょうもない選手ばかりになったんだ?って感じだな。
しかも、両チームとも総年俸は高いのにかかわらず。
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:20:22.03ID:XGjziLDb
真ん中続く
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:20:26.28ID:5OtB5YDL
tanaka being tanaka 以外はなんだったのかな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:20:32.34ID:6gxzLqBy
エロたのむ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:20:41.40ID:kjtJizOb
エロの五本のHRのうち、四本はNHKで中継あったな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:21:20.77ID:JbEdtlaK
あーあ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:21:26.16ID:a32bVCUk
あーあ
チャンスだったのになー
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:21:27.62ID:Lr/d8f2u
あーちゃー
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:21:31.37ID:5OtB5YDL
初回から飛ばしているな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:21:31.67ID:XGjziLDb
球が速く見えるアングルやな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:21:36.38ID:um5XWN+p
八百長くさくないか?
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:21:39.35ID:t5fhfL2q
フォルネウス
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:21:39.44ID:6gxzLqBy
あああああああエロ三振
ひどいな打線
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:21:47.05ID:a32bVCUk
ポップコーンでかい
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:21:52.27ID:h0xuw0TF
191cm?????
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:22:02.56ID:XGjziLDb
田中は80mph後半だろうな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:22:42.85ID:XGjziLDb
アメリカで成長したんだよw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:22:54.35ID:Eefh6gUj
援護がないから勝てない・内容が悪いは言い訳なんだよ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:23:01.33ID:8o6OfL8l
ノーアウト1・2塁で0点マー君またw大変な試合になりそうだな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:23:58.28ID:a32bVCUk
ダルビッシュも日本の時より背が高くなったのかな?
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:24:01.82ID:3LYvrElI
ロンゴリアはヤンスタでのHRの打ち方を
よく分かっている
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:24:16.77ID:8o6OfL8l
>>140
客寄せパンダにもならないぞw
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:25:07.38ID:PVs8TdW5
そこはインコース投げろよ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:25:12.83ID:t5fhfL2q
取る気なし
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:25:39.33ID:Lr/d8f2u
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:27:25.82ID:pHeh+umX
最近タンパベイの試合ばっか見て選手とか覚えちゃったよ
このままタンパベイのファンになっちゃいそうだわ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:27:31.73ID:5OtB5YDL
インサイドのカットも高さは大丈夫だな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:28:54.71ID:t5fhfL2q
よっしゃ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:29:02.58ID:pHeh+umX
最後甘かったな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:29:07.28ID:JbEdtlaK
いいよー
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:29:14.29ID:6gxzLqBy
よす三者凡退
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:29:27.14ID:a32bVCUk
>>173
連敗脱出おめでとうございます
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:29:36.12ID:g6ztwn3a
良いぞ!金玉試合は沢山だ!
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:30:03.88ID:5OtB5YDL
初球でわりと力を抜いたフォーシームっぽいな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:30:21.32ID:a32bVCUk
田中の魔球、曲がらないカットだよ!
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:30:41.93ID:pHeh+umX
打率.238ア・リーグ東5位のTB抑えられないようじゃまーくんももうダメだろ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:31:03.99ID:PVs8TdW5
カットボールだな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:31:44.71ID:kjtJizOb
>>194
本塁打はメジャートップだけどね
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:32:34.93ID:PVs8TdW5
絶望的な打線
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:32:39.69ID:kjtJizOb
アチャー、相手投手が乗ってきたな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:33:06.46ID:a32bVCUk
速いチェンジアップだなー
日本ではあんまり見かけないかな?
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:33:12.90ID:Eefh6gUj
イチロースタメン?
こっちの試合もう飽きたからMIA戦観るか・・・
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:33:13.71ID:4RlDZa38
姿だけ見るとリトルリーグのピッチャーみたい
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:33:52.85ID:pHeh+umX
>>208
純粋な4シーム投げてないんじゃね? 糸をひくようなまっすぐ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:34:21.34ID:kjtJizOb
アーチャーは渋ちんレイズが長期契約したほどの逸材、
良い時はサイヤング賞投手並みのピッチングはみせる
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:34:43.37ID:5OtB5YDL
むらっ気か
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:35:26.48ID:pHeh+umX
>>227

おれなんかファンになりそうw
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:36:52.66ID:3LYvrElI
>>233
ロシア語だとそうなるんだよね
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:36:53.88ID:Lr/d8f2u
デビルレイズは打線が弱そうだな
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:37:11.60ID:kjtJizOb
>>230
まあ、初回で立ち直るなら、元々良かったんでしょ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:37:19.68ID:6C2aUUee
またヤンキース4位か
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:37:45.61ID:kjtJizOb
新井さんwwww
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:38:11.29ID:5OtB5YDL
へぇ〜ロードの利点ねぇ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:39:00.40ID:kjtJizOb
新井のいたころの近鉄はロードの方が成績よかったからな、
よっぽどホームの環境が悪かったんだろう
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:39:23.28ID:6gxzLqBy
おおおおおお
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:39:25.79ID:pHeh+umX
あそことってくれたら今日は楽だな
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:39:51.66ID:6gxzLqBy
いい球で三振
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:40:12.26ID:XGjziLDb
岩隈より低目に集まるな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:40:17.64ID:kjtJizOb
>>249
今年は打撃のチームっぽくなってきてるね
点の取り方は一発ばかりだけど
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:40:24.10ID:TN+H3l1b
かすめた
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:40:33.34ID:gdoYGL5+
>>250
野茂さんの頃から。
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:40:46.15ID:uPfeGYYX
モリソンは一時期クビになるんじゃないかってレベルだったのに戻してきたなぁ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:40:46.36ID:pHeh+umX
しかしフロリダでやるのは暖かくて選手みんな嬉しそうだな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:41:16.09ID:kjtJizOb
>>270
デビルレイズ時代の野茂ユニ持ってるわ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:42:17.20ID:uPfeGYYX
元マリたちの躍動
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:42:18.93ID:6gxzLqBy
おおおナイス
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:42:21.29ID:kjtJizOb
ファーストアクリーか
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:43:17.76ID:KwFTReWA
またまたタイアラはスペってるのか
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:44:15.63ID:g6ztwn3a
テンポ良いなあ( ´∀`)
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:44:19.41ID:VJQmh8l9
今回はものすごく慎重だねー
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:45:05.49ID:gdoYGL5+
>>295
ちょっと何言ってるのか分からない
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:45:22.12ID:kjtJizOb
最近低めを広く取る印象があるな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:46:18.72ID:6gxzLqBy
田中今日いいねえ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:46:40.96ID:pHeh+umX
>>307
MLBの成瀬っていわれてるからな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:46:43.23ID:lfDzfCkT
今日のまさおはなんだか球に力があるな。
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:46:58.41ID:MXfbOMlc
しっかしガラガラだな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:47:16.13ID:Eefh6gUj
元SEAのモリソン、アクリー
あの人は今状態
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:47:44.68ID:3oWUOMz1
無援護負けな予感だな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:48:15.21ID:kjtJizOb
>>303
まあ、防御率自体が五点台だしね
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:48:44.13ID:pHeh+umX
アレロドも帰ってきたし、少しは打線に期待してみるわ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:49:23.88ID:XGjziLDb
見てて気持ちいいのう
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:49:59.26ID:kjtJizOb
エルズだけはタイミングが合ってるのか
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:50:39.79ID:a32bVCUk
細くて小柄に見えるけど、190近くあるんだな、このP
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:50:49.78ID:t5fhfL2q
バーカ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:50:53.48ID:JbEdtlaK
あほー
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:51:04.62ID:6gxzLqBy
アホか
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:51:07.89ID:a32bVCUk
あぁちゃーw
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:51:12.78ID:5OtB5YDL
フェイントか
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:51:15.75ID:LAWILyy6
>>317
あの時って、なんか北海道を勝たせるような見えない力が働いてた気がする。
逆転する試合が多かったし。田中も松坂よりは下だった。
メジャーでの評価はまだわからん。松坂は18勝してるし。
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:51:24.68ID:RJj1GrTp
アホだ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:52:05.80ID:pHeh+umX
明日はDビッシュか・・・休みなのに毎日目覚ましかけて起きるのか
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:52:15.88ID:kjtJizOb
レイズだとシールズはけん制上手かったな、セットポジションが特殊だったが
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:52:24.74ID:a32bVCUk
今のボールすごいなぁ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:52:45.67ID:t5fhfL2q
ドラマ化へ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:52:58.92ID:6C2aUUee
>>340
今となってはファームでも燃えてる
今にマーさんもこうなるのかと考えたら
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:53:00.33ID:kjtJizOb
男女六人転倒物語
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:53:16.41ID:3LYvrElI
>>345
低く構えるやつ?
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:53:30.19ID:a32bVCUk
7人も乗ってたらなぁ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:53:33.03ID:3oWUOMz1
ヤンキー脂肪?
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:54:08.71ID:pHeh+umX
最近アクション映画じゃよく車が横転して主人公ピンピンしてるが
リアルじゃやっぱ死んじゃうんだなあ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:54:08.80ID:kjtJizOb
荷台に乗せるとか、
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:54:39.05ID:Eefh6gUj
グラマーキタ――(゚∀゚)――!!
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:54:50.09ID:6C2aUUee
おお
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:55:03.95ID:uLnAd+t6
ラッキーじゃないだろww
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:55:10.66ID:pHeh+umX
おまえらはひきこで知らんだろうが
車は一人乗りしてる時と大勢のってる時じゃ可動がぜんぜん違う
そこわきまえてドライブしないと危険だわ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:55:12.25ID:0RTaITa2
今日はついてるな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:55:37.84ID:kjtJizOb
>>357
うーん、低いというか、ヒジを上げて「ピンクレディー」のUFOの振り付け
みたいに動かしてから止めるヤツw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:55:46.94ID:uLnAd+t6
シフトなのにラッキーとか運がいいとか
素人かよ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:56:28.51ID:6C2aUUee
マー君日に日によくなってきてる
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:56:34.91ID:kjtJizOb
ジェラルディーの隣のおなか誰だ?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:57:08.73ID:3LYvrElI
>>380
ピンクレディは知らんけど
特徴的だったね
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:57:16.29ID:ztsLaASJ
ボール食ってる
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:57:23.89ID:pHeh+umX
前の前のBOL戦みたいになってきた
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:57:27.61ID:5OtB5YDL
田中が田中になってくればということだな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:57:40.85ID:VJQmh8l9
なんかスプリットが
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:57:40.99ID:kjtJizOb
>>387
すまん、若者にはわかりにくいよねw
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:58:12.13ID:6gxzLqBy
この安定感いいな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:58:14.13ID:a32bVCUk
さっきも抜かれてたお姉ちゃん集団
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:59:39.05ID:6C2aUUee
レイズ倒せなまた最下位やで
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 08:59:40.38ID:kjtJizOb
新井さんが、ヤバイヤバイ、ってなんかワロテしまうw
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:00:00.13ID:pHeh+umX
おれも若隠居してフロリダ住んでのんびり野球観戦したいわ
でもトロピカナってなんで屋根付きにしたんだろうね??
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:01:02.86ID:5OtB5YDL
一打席目に続きなんか中途半端なスイングだな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:01:24.32ID:kjtJizOb
>>410
雨と高温の湿度だな、フロリダのもう一つの球場が屋外だったころ
野茂は登板後脱水症状になったらしい。
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:02:07.36ID:6C2aUUee
さすがどこ行ってもブーイングだなエロ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:02:12.30ID:pHeh+umX
>>419
なるほど
逆札幌ドームか
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:02:28.29ID:kjtJizOb
>>412
今年は田中が打たれた試合は援護するが、好投すると援護無いな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:02:29.46ID:G55gWX7n
クソ打線
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:02:40.48ID:luaA0nTq
完全試合いけるで
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:03:07.23ID:Eefh6gUj
アーチャー盛り返したな
今日から成績残しても今年はオールスター厳しいかな・・・
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:03:28.18ID:6C2aUUee
マーリンズパークも屋根付き球場だが常に閉まってる
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:04:04.50ID:ZhabSOEe
イチロー先頭打者ホームラン
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:04:23.79ID:XGjziLDb
ダメだ
刺しこめれとる
チャンスは3順目だな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:04:39.25ID:PVs8TdW5
オーナー曰く、GMや監督は問題なし、悪いのは選手だ・・・らしい
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:05:08.84ID:pHeh+umX
そろそろつかまりそう
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:05:27.65ID:a32bVCUk
痛烈ー!
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:05:31.38ID:6C2aUUee
あぶね
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:05:35.32ID:6gxzLqBy
こええ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:06:18.06ID:6C2aUUee
工藤さんも相撲から復帰か
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:06:19.61ID:6gxzLqBy
甘めだな
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:06:45.68ID:jybhICu9
ガイヤーよ
あんたはキンケードか
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:07:23.24ID:PVs8TdW5
工藤さんもそのうちJスポーツ行きか
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:07:30.18ID:a32bVCUk
シフトがずいぶんあたってるなー
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:07:48.84ID:kjtJizOb
>>470
先発は去年とあんまりかわらなくない?
エロとタシアラの不振、まあそれの変わりになる主砲を取らなかった
のが原因だとおもうけど。
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:08:10.85ID:6C2aUUee
>>480
あれ?リポートか何かはしてた気が
あと吉田と刈屋
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:08:36.65ID:6gxzLqBy
ロンゴリアおさえたいいね
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:08:46.76ID:6C2aUUee
またエイ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:08:48.49ID:pHeh+umX
この回つかまるかとおもったが、なんとかいけたな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:08:50.71ID:0RTaITa2
すんごい3939
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:09:32.86ID:vjJPPT3C
完全試合目撃きたあああああああああああああああああああ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:10:02.64ID:a32bVCUk
カープも球場をぐるーっと一周できる水槽つくって錦鯉でも飼えばいいのにw
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:10:09.49ID:6C2aUUee
>>512
そうなんか勘違いしてたわ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:10:13.98ID:um5XWN+p
田中はオリオールズ移籍したら20勝できるだろ
ヤンカスのクソ打線は異常
田中を勝たせたくないかのよう
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:10:18.04ID:/BjU3ul8
三遊間は三塁手と遊撃手の間だろ
1人のわけないだろ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:10:58.94ID:PVs8TdW5
また初球
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:11:04.84ID:6C2aUUee
>>520
まあフロリダは暑いから屋外では死ぬ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:11:07.74ID:JbEdtlaK
援護くれ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:11:25.79ID:3iCOTE/4
名前に藤がつくのは、

工藤
佐藤
伊藤
の3つ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:12:07.43ID:6C2aUUee
>>528
居酒屋大島と組んだら最強だが今度武田とやるらしい
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:12:26.77ID:pHeh+umX
屋根付きじゃぜんぜんトロピカーナじゃねえわw
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:12:27.35ID:LUvn1Bg0
ヤンクスより楽天の方が強いな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:12:34.24ID:kjtJizOb
>>503
まあ、去年の5月なんて怪我田中もいなかったし、9連敗と6連敗してたけど
6月〜8月は何とか持ち直して戦ったからな、やっぱりこのチームは主軸打者でしょ?
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:13:17.04ID:5OtB5YDL
グレゴリ君だけがいい対応しているな
見習ってほしい
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:13:39.04ID:6C2aUUee
>>543
媚びるというよりベテランの煽て方がうまいという印象
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:13:51.73ID:PVs8TdW5
最近つるっ禿コンビでやらないな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:14:25.78ID:6C2aUUee
何かあれだな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:14:43.56ID:5OtB5YDL
全体的に20連戦で疲れ気味だな・・・参ったね
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:14:50.44ID:6C2aUUee
よくやった
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:15:05.05ID:pHeh+umX
あれセーフになるんやな
タイミングはアウトに見えたが
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:15:09.32ID:uPfeGYYX
ひでえ送球だ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:15:20.48ID:KwFTReWA
タイミングは100%アウト
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:15:24.22ID:6C2aUUee
日本は開閉式の球場はないよな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:15:28.83ID:kjtJizOb
>>559
やはりお休みすると、いいのか
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:15:47.63ID:a32bVCUk
この捕手を起用するメリットは?
すごく打つとか?
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:16:02.08ID:pHeh+umX
>>566
福岡ドーム(死語)
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:16:20.32ID:kjtJizOb
>>566
開けないだけ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:16:29.48ID:a32bVCUk
>>559
ツーベースじゃん
いいよー!
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:16:35.34ID:5OtB5YDL
アーチャー日本にいたらヤンキーだよね
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:16:47.55ID:6C2aUUee
>>572
ヤフオクか試合の時は閉まる
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:16:53.07ID:Eefh6gUj
今日もアーチャーの笑顔がイイ!
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:16:57.93ID:6gxzLqBy
ほんと点が取れねえな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:17:22.05ID:kjtJizOb
先週ヤンキースのテレビ中継がほとんど無かったころは打線がかみ合ってたのに、
もうこれだ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:17:23.05ID:PVs8TdW5
>>582
2塁打
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:17:34.01ID:6gxzLqBy
6も勝ち越したのか
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:17:36.73ID:uPfeGYYX
これには社蓄も真っ青
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:02.05ID:um5XWN+p
クソ打線だな
客が入らんのもうなずける
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:04.76ID:a32bVCUk
>>580
そうなのかー
捕手は難しいねー

日本もこれぐらい過密日程にすればいいのに
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:11.75ID:PVs8TdW5
次もレイズ戦か
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:32.07ID:a32bVCUk
一日だけタイガースとかw
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:39.64ID:luaA0nTq
北海道に開閉式の球場作るらしいね
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:53.52ID:Eefh6gUj
こんな感じを16年もイチローやってるんだぜ?
記録だけじゃなくこういうとこも日本メディアは報道しないといけないよな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:56.53ID:fl5iXH1S
TBやTORはよえーわw
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:18:57.98ID:5OtB5YDL
20連戦始まったばかりなのに疲れているのか
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:19:37.32ID:a32bVCUk
>>612
どうなんだろうねー
成功したら面白いけど
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:19:52.57ID:5OtB5YDL
打たれちまったか〜っ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:19:53.34ID:KwFTReWA
BOSは夏に15連戦ぐらいが2つあったのが開幕当初の雨中止の代替が
間にあった休養日に振り分けられて30連戦ぐらいになった
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:19:55.60ID:6C2aUUee
>>612
札幌ドームは自前じゃないし今季から値上げされたからな
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:20:06.39ID:6gxzLqBy
あああああああやばいぞこの回
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:20:08.96ID:kjtJizOb
>>608
張ったりじゃなくて本当にやって欲しいね、自分で球場持つスタイルにして
多目的ドームから野球専用に変わる流れにしてほしい
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:20:14.19ID:Eefh6gUj
そして、打たれ始める5回がきました
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:20:19.92ID:6C2aUUee
まあ想定内
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:20:40.28ID:6C2aUUee
ヤンキー★ボールwwww
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:20:42.45ID:6wpbFfGw
>>609
怪我してないのがすごいね
毛は白くなってチチローそっくりになってきたけど
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:20:52.34ID:6gxzLqBy
荒れてきた
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:21:04.10ID:0RTaITa2
正面で止めなさいよ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:21:08.89ID:gOy5EyOD
いやーー
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:21:23.50ID:s+QdRfs+
工藤三郎は田中が打たれるたびに喜んでいるように聞こえる
反日チョンなのか?
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:21:35.16ID:pHeh+umX
本気やてこの前新聞に載ってたで。北広島も候補とか
札幌ドーム年間使用料23億+球場内の収益も全部札幌ドーム側とか暴利すぎやろ
12球団で1番割が合わないらしいで
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:22:28.43ID:6C2aUUee
ポロポロやないか
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:22:33.33ID:Eefh6gUj
>>642
子供が出来なかったのが残念だな・・・
イチローは唯一無二の存在なんだろう
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:22:39.10ID:5OtB5YDL
拾うのはや
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:22:50.89ID:kjtJizOb
>>656
北海道移転の時から、頑として値下げ交渉認めなかったからな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:22:52.68ID:s+QdRfs+
イメージとかパターンなんてバカの妄想
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:15.05ID:6gxzLqBy
おおおおおおいい判断
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:15.56ID:a32bVCUk
>>654
来場者に綱を引かせて開閉できるシステムに…w

おー田中はえーw
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:16.57ID:KwFTReWA
札幌も横浜同様に運営会社を買い取ればいいんだよ
新規にドーム作ったら今のドームはただのカラ箱になるんだから
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:26.47ID:pHeh+umX
あれはPが自分でタッチに行くのが一番確実やもんな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:28.60ID:gOy5EyOD
えええええええええーはや
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:31.73ID:0RTaITa2
自分で行ったw
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:40.12ID:6C2aUUee
さすがやな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:43.24ID:6gxzLqBy
これはでかい
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:48.55ID:6wpbFfGw
手、痛くないのかな
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:53.32ID:KwFTReWA
>>654
あれは都市伝説
開けないのは騒音問題
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:23:55.87ID:ROIQQfbE
ピアースまた怒ってるwwwwww
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:24:02.83ID:Eefh6gUj
野球を見てるのにサッカーのようなフェイント・・・w
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:24:03.09ID:4RlDZa38
珍しいシーンを見た気がする
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:24:12.96ID:6C2aUUee
>>685
コンサドーレが使ってるやん
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:24:28.01ID:Dh800cVK
マッキャンのミスをまーが消してやったな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:24:39.49ID:h0xuw0TF
田中「鼻糞とれたあーーー」
ランナー「やめろよお〜」
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:24:55.31ID:gOy5EyOD
>>685
どうせ値下げさすように牽制したんでしょ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:25:13.94ID:a32bVCUk
メジャーであんな弱い送球はじめてみたw
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:25:31.79ID:pHeh+umX
そういえば岩村出てないな・・・
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:25:31.92ID:Eefh6gUj
毎度の打たれるタイミングかと思ったら・・・今日は粘れてるな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:26:04.25ID:6C2aUUee
>>725
岩村?福島に行けば会えるぞ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:26:18.48ID:KwFTReWA
>>712
年何回試合してるw 客もこないし
日ハムが出ていったらドームは赤字で閉鎖になるよ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:26:19.60ID:G2YEE9F9
今起きた
テレビつけると打たれだすのがいつものパターンなのでこのスレ見ながら応援するわ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:09.39ID:kjtJizOb
>>728
まだ、楽天にいたの?ずいぶん前だよねカズオと一緒に獲得したのは?
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:09.89ID:5OtB5YDL
伸びたなぁ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:12.12ID:a32bVCUk
あっぶねーw
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:12.57ID:6gxzLqBy
おおおおこええええナイスキャッチ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:21.13ID:nFVw72Uc
あそこまで伸びるのかよ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:24.31ID:pHeh+umX
あやうく成瀬になるとこだったな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:29.02ID:gOy5EyOD
最近コンサドーレも使ってないと思ったら高かったのね使用料
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:33.26ID:0RTaITa2
凡フライかと思ったら伸びたな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:38.54ID:6gxzLqBy
なんであんな伸びるのこわあああああ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:40.08ID:6C2aUUee
おおおおおおお


>>730
そうなったらコンサドーレもヤバイわけか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:27:52.58ID:kjtJizOb
やはりドームだと、実際より伸びるんだよな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:28:17.82ID:luaA0nTq
>>747
独立リーグで監督してるよ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:28:34.34ID:/eJ7yuN8
あぶなかったなぁ。
守備GJ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:28:49.07ID:kjtJizOb
>>770
あ、そういうことか、全然しらなかった、ありがとう
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:28:52.33ID:a32bVCUk
>>766
そこはあんまり進まないよねー
簡単にできそうなのにw
あとフェンスの高さも野手がホームランもぎ取れるぐらいにしてほしいw
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:28:59.93ID:pHeh+umX
おまいら工藤がうちあげたって言ったら、いい当たりだと思わないかんぞ
こいつ正確じゃないから
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:29:18.47ID:gOy5EyOD
>>778
いやらしい
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:29:53.47ID:PVs8TdW5
またまたまた初球
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:29:55.17ID:6wpbFfGw
>>783
なー
わざとやってんのかとすら思う
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:30:11.43ID:kjtJizOb
>>776
間合いが捕手のせいだったら、他のローテ投手も、、、
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:30:19.58ID:/eJ7yuN8
詰まったような打撃なのに、飛ばされたなぁ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:30:35.99ID:i9i7KJTJ
マー君頑張ってるんだから誰か打ってやれよ

特に中軸の3人、誰でもいいから一発打てッ!
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:30:43.82ID:KwFTReWA
日本も外野フェンスはクッション性の素材が義務化されてるぞ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:31:37.98ID:kjtJizOb
>>798
阪神の佐野が川崎球場で頭蓋骨骨折してからだな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:31:45.30ID:a32bVCUk
よっしゃ、盗塁しろ!
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:31:58.44ID:vVkoDXP3
>>538
ありえんわ…
AAクラスの打者しかおらんのに
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:32:09.88ID:6C2aUUee
レイズ★ボールwwww
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:32:12.67ID:6wpbFfGw
まーくんかわいそう
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:32:14.40ID:G55gWX7n
のーこん
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:32:15.06ID:KwFTReWA
お互いミスww
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:32:17.22ID:uPfeGYYX
走れ と思ったらもう3塁までいっちゃったw
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:32:27.38ID:i9i7KJTJ
>>749
ホームチームの時は風を送ってるんだよ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:32:30.99ID:PVs8TdW5
三振だけはやめて
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:32:59.11ID:Ys44brE0
工藤御大ぼけだしたんとちゃうか
話ふる→新井答える→放置
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:11.74ID:a32bVCUk
ボールボーイうまいなぁ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:11.95ID:kjtJizOb
>>832
そんなの、ミネソタだけや
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:16.87ID:luaA0nTq
全く期待できないクリーンアップ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:26.40ID:JbEdtlaK
らっきー
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:27.52ID:PVs8TdW5
なんで突っ込まない
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:30.11ID:Eefh6gUj
ザル守備wwwwwwwwww
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:32.00ID:pHeh+umX
レイズばっかじゃないのかルンバ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:42.81ID:6C2aUUee
ベイスかよ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:53.29ID:LkrTcwbJ
レイズひどいな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:53.87ID:KwFTReWA
アーチャー イライラ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:57.70ID:a32bVCUk
なんで突っ込まなかったんだろう
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:34:07.21ID:Eefh6gUj
ガードナー、音ゲーかな?
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:34:16.34ID:PVs8TdW5
なんとかルールあるだろ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:34:21.75ID:i9i7KJTJ
4番が決めろ!
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:34:22.10ID:ROIQQfbE
セカンドの髪型なんだよwww 昔のアメリカ人かよw
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:34:39.89ID:uPfeGYYX
さっきから画面の真ん中に白いゴミついてるカメラがある
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:34:57.83ID:JbEdtlaK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:34:59.86ID:kjtJizOb
>>880
あ、冗談だから
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:35:05.63ID:6C2aUUee
きたあ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:35:06.63ID:pHeh+umX
これはアーチャーかわいそう・・・
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:35:10.60ID:6gxzLqBy
きたあああああああああああ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:35:10.66ID:0RTaITa2
援護来たああああああああ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:35:16.80ID:ihZEC68d
なんだかなあw
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:35:28.93ID:a32bVCUk
なんかよーわからんうちに点が入ったなw
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:35:35.18ID:kjtJizOb
タシアラなら、ってチームがちがったw
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:00.73ID:i9i7KJTJ
エロ、放物線ホームランたのむで
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:14.81ID:JbEdtlaK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:20.24ID:uPfeGYYX
エローーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:22.02ID:pHeh+umX
さすがアレロド!
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:23.88ID:PVs8TdW5
いったあああああああああああーーーーーーーーーーー
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:26.21ID:6C2aUUee
エロムランきたあ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:29.79ID:6gxzLqBy
エロきたあああああああああああああああああああ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:36.35ID:ihZEC68d
さすが
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:37.38ID:G55gWX7n
クスリゲスキター
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:41.82ID:gOy5EyOD
ここ球場飛ぶね
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:42.40ID:KwFTReWA
ランサポート3点
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:46.15ID:fb4T7lKi
大谷 8号
Aロッド 6号
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:46.41ID:kjtJizOb
おお、NHKが中継すると、エロホームラン打つな、六本中、五本は中継あるぞ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:36:53.75ID:ROIQQfbE
音がすげーな、打撃の。
バキッ!!!!
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:02.09ID:/lVVs/tW
エロいのきたな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:05.94ID:luaA0nTq
事故ったか
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:12.88ID:6gxzLqBy
一気に3点の援護これはでかい
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:16.27ID:pHeh+umX
>>964
うむ、いい球投げてたのに守備で崩壊
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:20.70ID:ROIQQfbE
やっぱスタントンとは違うな。
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:23.03ID:JVhnhIfH
>>972
大谷とか足元に及ばんで
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:24.89ID:G55gWX7n
まちがえた エローロド
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:25.43ID:VJQmh8l9
>>923
きみは未来人か!!
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:26.90ID:kjtJizOb
右手は添えるだけ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:37:36.54ID:i9i7KJTJ
抱かれたい、エロに
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:38:00.88ID:6C2aUUee
やはりヤンキースは売ってナンボ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:38:10.55ID:kjtJizOb
キマイヤーの悲劇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況