X



横浜強すぎワロタw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 21:31:55.24ID:/+tWSa2J
多分優勝するぞ

絶対優勝だよ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 22:58:00.83ID:YwfOpBWH
後半の急降下
俺達の横浜ならやってくれる
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 23:16:22.33ID:ih6L4oP3
いらん外人使わずに野手の主力が故障しなければ優勝する
投手は久保 高崎 砂田が二軍に控える
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 23:17:31.59ID:tO0OgcbE
550 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 sage 2015/05/16(土) 09:13:32.79 ID:yADga0NR

広島ファンが「交流戦までに5割・・・」とか強がってるのを見ると、
憐れみすら覚えるな
5割なんて彼方に置いてきたうちとは見えてる世界が違うんだろうな

去年までのうちはそれよりもっと低い位置にいたわけで、そりゃ
広島ファンも上から目線で色々言ってきたわけだなと妙に納得
だからこそ言ってやりたい、お前らのシーズンはもう終わったんだよ!とw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況