X



SEA vs OAK 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:41:31.52ID:xD6Np54J
SEA vs OAK 2
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:42:19.96ID:xD6Np54J
無得点だったがベノワは危なかっしいな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:45:40.24ID:YKz14jX3
狩野wwww
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:46:01.38ID:xD6Np54J
カノーも行ったー
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:46:21.65ID:KXqIvZyW
加納すげええええええええええええ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:46:34.44ID:KsBHNrVg
やっぱ日本に来る外人とは違うな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:47:17.56ID:EcqQI4lS
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:47:26.12ID:33ieHE+o
大リーグって大量リードの時は打撃を控えるのが
アンリトゥンルールじゃないのかよ(´・ω・`)
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:47:41.50ID:KsBHNrVg
>>28
>>34
イチロー「せやな」
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:48:26.50ID:xD6Np54J
>>41
考え方が変わってきてもうあまり関係なくなっている
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:49:20.15ID:KsBHNrVg
8Kキター
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:49:36.68ID:49mOmnou
カノーが打つとチームが本当に活気付くな

うるさいことは言わずにプレート笑顔でチームを盛り上げるのが上手

チームリーダーとして適任

高い契約金だったけどその価値は充分にあったな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:50:34.84ID:sYjhYnWR
>>57
リベラに文句いわれたのはショックだったろーな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:51:47.82ID:KsBHNrVg
たまにはカーショ―みたいに完投せんかい
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:54:04.65ID:xD6Np54J
シフトの逆を突かれた
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:54:12.41ID:49mOmnou
>>59
え?リベラに何言われたん?


とにかく、ヤンキースはせっかくの生え抜きのスーパースターを手放したのは判断は正しかったのだろうか。
あれだけの人材、今後出てくるかどうか分からないのに。
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:54:31.63ID:sYjhYnWR
>>69
イチローもハムやったとき23週間かかったな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:55:50.61ID:sYjhYnWR
>>75
情熱がない
ペドロイアの方が上
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:56:34.74ID:xD6Np54J
ビリー・バトラーとの契約は今だに謎
マリナーズが取る可能性もあったから助かったが
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:57:03.75ID:xjQ860kq
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:57:08.68ID:nURUFm8N
しあわせ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:57:09.54ID:YKz14jX3
おわたあああ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:57:17.53ID:KNfX4ORV
      !         i、              j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!   勝った━━!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
           ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 13:57:52.62ID:qbdgL2bg
ブリーチャーリポートが選ぶパフォーマンスの悪い契約ワースト10

1.ロビンソン・カノ(SEA)
2.デビッド・ライト(NYM)
3.リック・ポーセロ(BOS)
4.ジャスティン・バーランダー(DET)
5.ライアン・ジマーマン(WSH)
6.マット・ケンプ(SD)
7.C.C.サバシア(NYY)
8.ジョン・レスター(CHC)
9.トロイ・トゥロウィツキー(COL)
10.ライアン・ブラウン(MIL)
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 14:01:09.88ID:xD6Np54J
>>98
それは去年の話
今だとだいぶ違ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況