X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 05:41:48.80ID:8ofGmJqQ
>>945
モロにそれだよね〜
相手は連打も出るし長打も四球も絡んでる
昨日の6回裏の大量失点はぐっさんと田原が最悪の出来だったってことで片付けていいんかなあ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 05:47:48.58ID:KnIvKXA1
もっとベンチもフロントも危機感持つべきだよ
ケガ人&劣化だらけで先発投手は枚数足りない、中継ぎは更に足りない、打線は見事なまでの貧打線
課題は山ほどある
・外国人スカウティングの見直し:最大の重視ポイントは性格ってw
・ドラフト指名選手の見直し:競合ドラフト恐れるな、エース、4番候補は逃げてちゃ獲れない、更にいうと非力小兵はもうたくさん
・育成の見直し:若手がてんで育たない、ファームにも岡本ぐらいしか将来のレギュラー候補がいない
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 05:48:30.58ID:8ofGmJqQ
>>950
そっかじゃあ試合ある感じだねありがとう
今日の相手のクリ○○○には前回の東京ドームでいちおう黒星を付けてるから今日は何としてでも勝ってほしいね
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 05:51:31.35ID:8ofGmJqQ
今日は長野を6番にして村田が7番
そして右ピッチャーだけど亀井じゃなくて大田をスタメンにしてほしい
大田1番で重信2番にしてほしい
そしてクリーンアップはそのままで
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 05:57:13.98ID:8ofGmJqQ
なんか坂本がけっこう調子落としてる気がするよね
坂本が落ちたら打線マジで終わっちゃう!
こんなときはアンダーソンちゃんのホームランを期待する!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 06:00:25.71ID:8ofGmJqQ
まあ広島だけが抜け出すのは阻止したいけどパ・リーグみたいに差が広がりすぎるのはつまらないから混戦の方が面白いっちゃ面白いよね
だから今日は巨人とヤクルトに勝ってほしいわ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 06:04:02.88ID:8ofGmJqQ
>>963
あんたさっきからうるせーけど
じゃああんたが思う采配とやらを教えてよ
どういう采配だったら昨日も一昨日も勝てたわけ?
勝負勘があって動く采配をご教授ねがいます
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 06:17:39.03ID:kZYbKTxl
オヤスミセリ

勝ちますように
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 06:20:13.70ID:HUvfr7Dd
新生ジャイアンツ打線 頼むから今日からこれでいけ

4 核
5 松井
6 河野
8 柳田
1 田中
9 大谷
3 笠島
7 長野
2 阿部
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 06:23:16.86ID:+LCBS9+R
偽侍→広島が苦手な田口君だから負けたのは仕方ない
昨日は山口よ、山口完全終了なのがただひたすらに悲しい…
全盛期を見てるからこそ今の姿を見るのはしのびない(´;ω;`)
高橋の引退や阿部、山口…一時代が終わったよな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 06:23:42.73ID:pCuUrFJD
今日九里かw
広島ファンには悪いがこれ以上ないボーナスステージだなwww
前回の3失点の時の泣きそうな顔がいい気味すぎてwww
悪いが3タテはさせないよ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 06:29:10.92ID:EUtf9F9H
>>972
外から見ると冷静に見れるところもあるかもな
現状使えないけど苦楽を共にし何度も優勝に何度も貢献してくれあの主力達を非情に切るのはパワーがいるし、かといって代わりの若手が成長している訳じゃない
名将という評価のままトンズラした方がいいだろ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 06:36:15.47ID:jhyBKKou
六大学野球よく見るけど内海や大竹のような低レベルな投手はいない。
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 06:41:53.18ID:H3zo9kG2
広島だって大量点にできたのもヒットからの内野の乱れと四球が絡んでるんだよw
こっちは確立の低い連打かHRの野球
ただでさえ低打率のなのに点が入るわけがない
ついてないとか巡り合わせが悪いとかの問題じゃないね
井端にダメもとでヘッドやらせろ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 06:59:33.55ID:w9hoW6ln
1位は競合覚悟で即戦力No.1ピッチャー
2位で高校生ピッチャー
3位で浅間みたいな外野手

これやってくれれば文句ないぞ山下
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 07:04:09.18ID:N3Z1xHKr
則本打てないだろ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 07:11:08.33ID:W6jD5oEd
1番の出塁率ひでえな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 07:15:00.03ID:gJJig3yM
巨人阿部2軍で復帰…順調に見えて順調じゃなかった
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1653108.html
>実戦復帰までの期間を振り返り、「順調に見えて順調じゃなかった。(今後は)しっかり守れるようになってから」と話した。

今まで順調に見えたことなんて全然ありませんでしたが・・・
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 07:16:38.08ID:W6jD5oEd
一人一人見切るのに何十試合もかけすぎなんだよ
あっという間にシーズン終わるわ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 07:30:40.27ID:ApE+IM/c
>>984
3度目を企ててるハラシンの本心丸出し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況