X



巨専】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1533-H34t [110.1.4.52])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:48:12.31ID:uMOc4pa70
結果しか見れてないけどアンダーソンはどうだったの?
去年はくそボール振り回してばっかりでゴミゴミ言われてたけど
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bb3-wjtT [220.215.209.41])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:51:19.18ID:IfrI+/nS0
全体練習の予定だった昨日を
疲労が心配だと突然休みにしたスぺパンダ
案の定 今日は完全レイプ試合やん
高橋は傀儡か本当の無能だと思う
この状態で昨日の「打ち込み」を中止なんて
傀儡でなかったらNPB史上最低無能監督だと思う
疲れで打てないのか?
休んだら打てるのか?
自分が虚弱体質だったから判断した虚弱無能監督だと思う
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1533-H34t [110.1.4.52])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:51:34.76ID:uMOc4pa70
>>961
コースヒットか‥
しばらくは長い目で見るしかないのかな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136f-I7da [180.221.102.221])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:51:54.12ID:ffuyB6550
覚醒するには使わないと覚醒しないよ
使う事によって経験値が増えていく
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-nUuC [126.31.77.60 [上級国民]])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:52:41.78ID:Ca/ZJXhJ0
>>872
選球眼だけの問題じゃないよ。
「ストライク(ゾーンに来る球)だと思って」そこに合わせてきっちり振り切ってるなら
空振りしちゃう訳で、それならまだマシ、
問題なのは、ボール球を「当ててしまう」ことだって言ってんの。

極端なこと言えば一般人の素人は140kmのストレートや120kmの変化球のストライクに
バット出して当てようとしてもなかなか当てられないけど、プロはボール球でも
バットに当てられる技術があるんだから、指示一つ意識一つでそれを見逃したり
空振りしたりできる筈なんだがね。

「コンパクト」が曲解されてるのかどうかは知らんが、ともかくスイングが弱く
当てに行くバッティングばっかになってるのが元凶。
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155b-8iTP [110.133.158.245])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:54:22.33ID:ljqV8NVh0
尾花は運用だけはたけてるから

ジョンソンなら内海で負ければ傷つかないという程度の起用だよな まさに捨て駒
来週からは出番ないんじゃない
捨て駒としての仕事はできたな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ab-xKv1 [180.47.182.184])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:55:32.45ID:MpSiN9tb0
>>967
クビもそうだが肩がやばい
守備はもうダメ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b11-XTSC [220.254.1.147])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:55:35.21ID:7ihWem970
交流戦はとりあえず魔境コボスタとQVCを避けられるのが救いか
でもその代わりヤフD行かないといけないのか
でも去年はホームで3連敗したからどっちでやろうとそんなに変わらんか
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdcd-t3R0 [118.87.135.70])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:56:09.22ID:L7V4wTAW0
>>978
すげー分かるいつもならあの球空振って三振してるだろうなという球を普通に見極めてる
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdea-Vmqj [118.83.8.196])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:56:51.02ID:WUm0PHVw0
ハセジュンもう一回見てみたい俺は少数派か
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bb3-wjtT [220.215.209.41])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:56:56.21ID:IfrI+/nS0
地蔵なら若手が育つし
動きたがりならもっと勝てた
後手後手で動き出したら動かし方が意味不明
天才高橋が記憶障害高橋になってしまった
おそらく高橋はゲーム差とか知らないでしょ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-V4Zo [126.205.136.42])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:57:43.88ID:0XOdY/aXp
>>976
こいつら外野で3人同時起用しかないなw
3人足しても1人の1流にもならんのがなぁ…
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35f3-xFql [14.133.171.128])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:57:44.47ID:cpzaaA010
打線がいくらなんでもヤバすぎるだろ
打率2.5切ってるのは2軍行きにしろさすがに
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155b-8iTP [110.133.158.245])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:57:49.15ID:ljqV8NVh0
今年はBクラスで菅野の肩消耗させなきゃいいよ CSとか本当無駄な制度だ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-xKv1 [113.148.19.122])
垢版 |
2016/05/24(火) 23:58:15.31ID:2eFbmcF60
普通に5位くらいのチームだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況