X



【イチロー】TB @ MIA【チェン】 ★3©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:08:07.14ID:yvQBj15U
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:08:51.69ID:yvQBj15U
なんとかしのいだ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:09:12.86ID:SFoJAmuE
いちおつ
俺が観てない時に限って、居酒屋・イチロー猛打なんだよな…
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:10:53.11ID:QYYX7K+k
ここ3試合のイチローのヒット、
全部真ん中付近やんけ!
なんでインコースやアウトコースに投げないのか理解に苦しむ
インコースに90マイル以上の速球投げておけば、
あまり打たれんのに
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:11:02.20ID:yvQBj15U
>>9
まあ最後まで観ようや
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:12:42.00ID:SFoJAmuE
>>12
とりあえず、全打席リプレイ見たい…
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:15:31.32ID:yvQBj15U
ここやで
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:16:24.16ID:Yygto0rM
逸物!
ここはディートリクやないん?
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:16:24.45ID:yvQBj15U
ボアたん頼む
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:16:50.94ID:yIxVBFVm
神ローときいて
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:17:10.22ID:SFoJAmuE
40歳以上で5-5とか記録なるんじゃないかな
どんだけ記録更新するんや
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:17:26.20ID:Qp7JiT1m
おおおおおおおおおお
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:17:37.99ID:ijUllpXw
違うスレに書き込んでしまったぞ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:17:46.18ID:Yygto0rM
なんかここで回るのはもったいない。
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:17:59.02ID:6pC9Wn/O
イチローくるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:18:02.75ID:SFoJAmuE
いっけぇーーーーーーーー
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:18:24.73ID:ijUllpXw
>>27
ツーアウトランナーナシの代打は長打優先に
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:18:54.16ID:6pC9Wn/O
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:18:54.31ID:Qp7JiT1m
うーん
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:19:00.29ID:wO4OUb8N
ああああ残念
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:19:06.79ID:SFoJAmuE
ざんねん
しかし、ドンマイだ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:19:11.06ID:ijUllpXw
右になると、逆にダメか
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:19:11.37ID:a4sgpF+j
ああん
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:19:13.65ID:yvQBj15U
あああ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:19:26.58ID:Yygto0rM
狙い始めたらヤバいって!
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:19:27.01ID:NHquJ9HT
確変終了かな・・・
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:19:30.10ID:rX+pG7Pm
残念1ゴロー
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:19:33.75ID:ulCVA/qp
ゴロロー><
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:19:36.74ID:yvQBj15U
まだ次がある
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:20:02.27ID:wO4OUb8N
ヒット10本ずつ5対5w
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:21:01.89ID:rX+pG7Pm
今日は間違いなく延長突入で7打席行くでこれ

最終的に9打数16安打
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:21:07.35ID:SFoJAmuE
>>102
お先にどうぞ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:21:08.11ID:yvQBj15U
4-3でがっかりされるのがイチローよ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:21:15.97ID:ijUllpXw
さすがに、オール代打でも達成可能な数字になってきたな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:21:23.74ID:BhN2wdB+
アベクロ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:21:38.07ID:TRqzLreL
ディズニーランドにあんな熊いるなw
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:21:46.71ID:QM53dEhC
べアクロ―ってすげー名前w
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:21:56.72ID:SFoJAmuE
ピートローズの歯ぎしりが聞こえるww
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:21:57.63ID:KdY+CGtt
エラズモラミレス勝ち運あるからこの展開は厄介だぞ。
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:21:58.71ID:rX+pG7Pm
>>102
情けない卑屈なネガティブ書き込みは
在日シナチョンや留学生シナチョンの書き込みの特徴だろ
一発でシナチョンだとハッキリわかる
モロバレ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:22:14.27ID:uxhsFZue
今のはピンクの巨乳が気になっただけだろ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:22:16.65ID:ijUllpXw
>>121
そんなプロレス技はねえwwww
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:22:19.91ID:vFMwdyIR
2球目の強振は狙ってたな
あれだとさすがに空振りもする
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:23:10.41ID:BhN2wdB+
裸の大将みたいな奴がボール持って走ってたw
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:23:20.80ID:rX+pG7Pm
>>105
数年前は5打数8安打は当たり前なの見せられてたからな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:23:44.53ID:TRqzLreL
ほんといいおっぱい
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:24:02.64ID:ijUllpXw
>>131
明日先発すれば、その後二試合DHあるから、そこで一気に稼ぎたいね
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:24:10.50ID:Yygto0rM
ベアクロー→フェルプス→ラモス?
9回で決めたい。
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:24:43.99ID:SFoJAmuE
日本のTVはしっかりイチローの活躍を報道しろ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:26:23.68ID:ijUllpXw
シンダーガード移籍した?
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:26:30.61ID:ulCVA/qp
.407 ↓
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:26:56.47ID:rX+pG7Pm
ベックハム
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:27:22.52ID:Qp7JiT1m
まじかよ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:27:30.81ID:NfDk+zwe
オーマイガー
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:27:32.00ID:SFoJAmuE
最悪だー
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:27:36.42ID:ijUllpXw
さすがシンダーガードは打つな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:27:48.76ID:yvQBj15U
くそー跳ね返らなかった
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:27:51.65ID:KjkruMxE
不運すぎる
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:28:03.75ID:NfDk+zwe
馬鹿試合すぎ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:28:10.24ID:SFoJAmuE
>>174
は?
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:28:22.23ID:vFMwdyIR
なんで平らにしとかないんだよあのフェンスw
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:28:23.48ID:kxMbHD+3
アンパイアがサードにいてホームは1塁の塁審か
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:28:35.28ID:BhN2wdB+
そうか、これフロリダシリーズなんだな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:28:38.30ID:ulCVA/qp
ピッチャーおこ
イチ睨んでた><またマリナーズ時代みたいに虐めないでね・・・・・。
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:28:40.18ID:SFoJAmuE
アウトだろ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:28:48.13ID:ijUllpXw
>>176
こういうのも野球の一興なんだよ、ツタもあるし
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:28:55.06ID:uxhsFZue
タッチが甘い
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:29:01.99ID:rX+pG7Pm
クッション性良すぎるのか打球死に過ぎ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:29:24.43ID:yvQBj15U
どう観てもアウト
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:29:32.85ID:SFoJAmuE
無駄なチャレンジでした
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:29:39.74ID:yvQBj15U
そらそうよ!
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:29:42.27ID:TRqzLreL
失敗だったらなんか一発芸やらせろ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:29:47.57ID:ijUllpXw
まあ、ダメもとチャレンジだろ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:30:45.17ID:SFoJAmuE
延長マニア動揺
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:30:49.05ID:ulCVA/qp
もう一打席回ってくる
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:30:57.97ID:Yygto0rM
いい試合なのになおマなのか?!(◎_◎;)
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:31:22.53ID:rX+pG7Pm
マイアミ〜タンパでも300kmぐらい離れてるんだな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:31:53.91ID:yvQBj15U
まだ望みはある
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:31:57.28ID:kxMbHD+3
レイズとしては勝ってるしあと2回だからダメ元でチャレンジして
仮にセーフならランナーサードだし
やってもいいかなって
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:32:39.10ID:ijUllpXw
でも、イチローが「アッ」みたいなリアクションが体で伝わってきたのが
みれて楽しかった。
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:33:09.23ID:BhN2wdB+
あれはアウトだとおモッターよ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:33:13.29ID:vFMwdyIR
あのフェンスに引っ掛ける広告がダメすぎるな
ローコストで広告取り替えられるが地面近くに凹みができちまう
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:33:51.36ID:W1mZSS00
>マーリンズのイチロー外野手(42)がレイズ戦に「1番・左翼」で出場。3打席連続安打で4年ぶりに3戦連続マルチヒットを記録した。

>捕手のリアルミュートは「これまで先発する機会がほとんどなかったにもかかわらず、2試合連続で6安打はすごい」と感嘆の声を上げていた。

>マッティングリー監督は、イエリチの状態について「よくはなっている。あと2、3日すれば戻ってこられると思う」と話した。
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:33:53.30ID:yvQBj15U
アッー
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:34:02.01ID:BhN2wdB+
エロ満載球場
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:35:34.43ID:rX+pG7Pm
イチローがアッー
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:35:52.32ID:KdY+CGtt
トロピカーナで放送あるかな
レイズガール観戦したい
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:36:03.60ID:ijUllpXw
おお、スタントン一打席目の外野フライで何かつかんだかな?
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:36:11.52ID:TRqzLreL
ロン毛ざまあ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:36:14.03ID:yvQBj15U
打て村田ー
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:36:36.14ID:Ip1lZFs9
スタントンこい
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:36:45.31ID:rX+pG7Pm
リアル武藤
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:36:49.04ID:BhN2wdB+
シトラスシリ−ズだというのにこの観客数

フロリダは野球不毛の地だな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:36:58.20ID:ulCVA/qp
現在67打席
あと1打席回ってくるとして
残り118試合で434打席あれば規定打席到達
1試合3.678打席必要
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:37:29.01ID:rX+pG7Pm
つるとんたん
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:37:54.87ID:KdY+CGtt
>>272
そらシトラスシリーズですから
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:38:11.61ID:rX+pG7Pm
>>272
また髪の毛の話か
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:38:15.05ID:kxMbHD+3
ゲン担ぎでフェイスガードつけたら
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:38:49.17ID:ijUllpXw
>>272
まあ、93年までプロチーム無かったし、
むしろ、両リーグの老舗他球団の試合を見るための球場だからなw
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:39:10.69ID:e+3AOzAD
>>272

    彡 ⌒ ミ ! ! !
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/

        フワ
  ミ ⌒  彡
  ( ´・ω・`) あ、髪の話じゃなかった...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:39:49.71ID:ijUllpXw
>>282
球場のせいもあるけど、マーリンズより少ないです。
優勝を決める試合でも客は入りません
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:40:22.45ID:Yygto0rM
粘れだした
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:41:18.70ID:Yygto0rM
よすよす
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:41:25.22ID:KdY+CGtt
>>282
MLB有数のガララーガ。
リタイアした老人達が
シーズンチケット購入するんで
売り上げは悪くないらしいが。
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:41:25.84ID:ulCVA/qp
弟子ガンバ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:41:27.12ID:ijUllpXw
まあ、最期のに手を出さなかっただけでも、復調気味ではあるな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:41:30.79ID:Ip1lZFs9
押すな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:41:31.79ID:yvQBj15U
よしよし
さてオズーナ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:41:36.00ID:rX+pG7Pm
フロリダは暑いんだから海辺に寝転がって
スペースシャトルの射出を見ながらワニに食われながらサメに噛み付かれながら
サーフィンしながらビーチレイブで踊り狂うのがレジャーなんだよ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:42:49.82ID:ijUllpXw
>>307
老人はヤンキースとレッドソックス戦のチケットのつもりで購入してるんだろうな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:43:00.45ID:rX+pG7Pm
>>323
そら体重よ
物理エネルギーよ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:43:36.12ID:dBvLCQhy
竜兵:オスウナ オスウナ オスウナよ!
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:43:43.58ID:Yygto0rM
押すなよ!押すなよ!
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:43:57.64ID:ijUllpXw
>>319
日ハムは移転したら、くまに襲われたりしないのか?
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:45:47.88ID:Yygto0rM
これは上手い
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:45:48.02ID:KdY+CGtt
オスーナ時々元グリーンベレーに似てるな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:45:52.70ID:yvQBj15U
さすがに4-4は難しいんだな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:46:01.44ID:ijUllpXw
先発から右投手変わったら、師弟コンビにヒットが出なくなったな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:46:11.40ID:pUqeYPdf
何で2アウトからボア使ってしまったのか・・・・
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:46:23.83ID:Yygto0rM
ここでボーアだろが!アホ監督
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:46:44.34ID:S4AQcSJJ
オスーナ、今のは打てないな
ピッチャーの勝ちだ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:47:07.70ID:KdY+CGtt
え、その低めは取らんのか
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:47:24.27ID:ijUllpXw
>>356-357
さすがに、先のことまでは解らんからな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:48:03.56ID:ulCVA/qp
>>332
体重なんて関係ないやろ?
俺なんか163cm117kgだけどバッティングセンターでさえHRうった事ない
地元でやってる草野球でも外野定置まで飛ばない
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:48:26.52ID:Yygto0rM
>>362
ジョンソンが打てないのはいつでも分かるぞ!
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:48:59.23ID:S4AQcSJJ
もったいない〜

オスーナの三振が痛かったな
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:49:05.04ID:YBKBwrFQ
もうあかん
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:49:10.18ID:yvQBj15U
うーんこの
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:49:16.97ID:vpqxC0oS
なおマ一直線
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:49:44.15ID:pUqeYPdf
2アウトランナーなし 代打 ガレスビー
今の場面で ボア
次で ディードリック

普通こう使うわ
2アウトランナーなしでボアは勿体ない
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:50:01.69ID:ijUllpXw
>>368
いや、ココでチャンスがくるとか、と言うことだ。

あの時、「なぜ使わなかったんだ」と言うわかるが、
ココのチャンスに取っておけ、って言うのは無理ゲーですがな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:50:39.93ID:ulCVA/qp
>>376
糖質ダイエットしてるが体重変わらない
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:51:00.42ID:1YX+Y3fY
いや、ツーアウトランナーなしでボア使って何で何であの場面でポケット使わなかったにはならんだろ。
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:51:46.26ID:yvQBj15U
ヒット数は互角
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:52:44.65ID:Yygto0rM
>>383
だって左右病でジョンソン出してんだから、右に変われば代打が妥当。ディートリクでもファースト出来るよ!
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:53:05.39ID:ulCVA/qp
>>381
筋力あっての体重でしょ?
バットのスイングスピードが大きく関係しそう
117kg俺が言うからには間違いない
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:53:37.77ID:yvQBj15U
安定のフェルプス
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:54:48.23ID:ulCVA/qp
タントン上昇気配感じる
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:55:01.58ID:yvQBj15U
守備はいいのよね
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:55:26.48ID:ijUllpXw
>>389
使わなかったは、逆のパターンの例で出しただけだよ

ピッチャーでどうせ代打は使うし、ツーアウトランナーナシだから、
長打の有るボアで最低二塁まで行って
次のイチローでワンヒットでって言うのは一点差ならセオリーだろ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:56:19.80ID:S4AQcSJJ
子供の頃少年野球でショートを守ってた

親の転勤で転校して新しいチームに入ったが、先に上級生がいたこともあり
サードにまわされた
おれも負けない自信はあったが監督はどうしても変えなかった
サードで頑張ればよかったのにあれでテンション下がって練習も行かなくなり
結局やめてしまった
根性なしはそのときから今まで変わらない
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:56:23.68ID:ulCVA/qp
1万7000人も居るようには見えない
ガラガラすぎる
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:56:50.95ID:ijUllpXw
>>405
ミゲレラさんが日本人なら、いまや国宝でしょ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:56:53.24ID:rX+pG7Pm
>>405
オマエが卑屈なバカチョン豚キムチなだけだよ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:57:14.11ID:yvQBj15U
よっし
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:57:18.26ID:ulCVA/qp
>>407
このリアルニートが!!!!
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:58:00.32ID:CNNJ6QUj
祈願!脱なおマ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:58:15.07ID:ijUllpXw
>>408
日本みたいにファンが最初から最期までキッチリ席に座ってるわけでもないしな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:58:17.71ID:SFoJAmuE
芸術だな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:58:46.17ID:w1bYsoPl
エイミーさんきてるんか!?
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 10:59:11.81ID:CNNJ6QUj
イチロー凡退ならカーショー戦見る
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:00:03.44ID:SFoJAmuE
打率.350くらいを維持できればシアトルから声かかるかもしれないな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:00:07.80ID:yvQBj15U
よっしゃ先頭でた
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:00:08.78ID:ijUllpXw
イチローも好調だが、マリナーズも好調はいつまで続くか解らないから
今のうちに放送して欲しいな
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:00:15.92ID:9iQHIO+5
3安打www
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:00:20.35ID:CNNJ6QUj
意味無いじゃん、あそこで守っても
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:00:21.35ID:pUqeYPdf
ラッキー、代打使えって
エチェバンドで代打ディードリックしかない
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:00:21.58ID:Yygto0rM
ロハスいいぞ!エチェ送れ!
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:01:23.23ID:ijUllpXw
>>443
三角食いなんて、意味が無かったという現実

まあ、その常識も数年後別のデータでくつがえさえるかも?
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:02:07.99ID:SFoJAmuE
おおお…
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:02:16.25ID:pUqeYPdf
あぶねええええええええ
でもあたっとけ (鬼畜)
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:02:43.79ID:SFoJAmuE
イエリッチ…そんなやつもいたなw
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:02:51.99ID:rX+pG7Pm
こえぇビーンボール
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:03:07.56ID:S4AQcSJJ
>>415
そこはリアルミュートって言って欲しかったなぁ〜
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:03:08.96ID:pUqeYPdf
真ん中やけどな、粘れ粘れ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:03:10.17ID:ijUllpXw
イエリッチ様子をみて、つかえるなら、次のレイズホームでDH起用するのかな?
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:03:18.36ID:Yygto0rM
ディートリク嫌われ過ぎやろ?
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:03:25.65ID:rX+pG7Pm
>>425
>>443
>>445
当然だな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:03:44.64ID:pUqeYPdf
これは誰も知らなかったwwwwwwwwwww
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:03:50.71ID:SFoJAmuE
延長マニア待機
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:03:58.46ID:vpqxC0oS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:04:01.68ID:yvQBj15U
おっしゃきたーー
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:04:09.02ID:6pC9Wn/O
きたきたきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:04:10.97ID:JD4v/m8g
イエリッチイッチ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:04:46.17ID:rX+pG7Pm
キタキタキタキターーーー
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:04:52.39ID:ijUllpXw
>>505
姉はなぜ、弟に女装させたがるんだろ?
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:04:53.94ID:SFoJAmuE
同点は確実だな
あとはイチローで逆転H
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:05:29.78ID:w1bYsoPl
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:05:43.09ID:ijUllpXw
イエリッチは当て馬だったんだな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:05:46.78ID:SFoJAmuE
代打の代打か
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:05:58.36ID:Nb3Jjahr
イエリッチはさらに腰を痛めてしばらく療養しててどうぞ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:06:00.37ID:w1bYsoPl
まだバット持ってるw
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:06:01.97ID:pUqeYPdf
代打の代打キタ――(゚∀゚)――!!

ギレスビー

今シーズンまだHなし

ディードリック使えよ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:06:12.38ID:Yygto0rM
なんやそれ?左右病酷過ぎ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:06:23.37ID:CNNJ6QUj
って事はイエリッチまだ直るまで時間がかかるんだな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:06:44.89ID:dnL//cT7
威嚇要員だったか
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:06:45.60ID:rX+pG7Pm
代打の代打で代打されたさいしょの代打者ってやっぱ屈辱なんだろうな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:07:02.12ID:SZNRYjQH
イチロー3安打と聞いて今北
みんなどこで見とるんや?
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:07:02.96ID:ulCVA/qp
>>416
昔2階級制した井岡が引退した後
伸介の草野球チームの試合で打ったのみたら
芯食ったみたいやのに深めのセカンドの定置までしか飛ばなかった
野球には166cmなら70kgぐらいがいいんじゃないかな?
軽すぎると球に押される気がする
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:07:04.79ID:SFoJAmuE
よんたまで散歩しろ
そして、イチロー…
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:07:29.38ID:w1bYsoPl
最低限
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:07:41.40ID:S4AQcSJJ
ナイスフライ!
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:07:41.69ID:wO4OUb8N
きたああああああああ同点
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:07:42.64ID:pUqeYPdf
キタ――(゚∀゚)――!!

ギレスビーの初Hはお預け
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:07:49.33ID:yvQBj15U
最低限乙
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:07:57.78ID:RunE8wKs
よし、イチロー
HR狙え (`・ω・´)シャキーン
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:07:58.06ID:6pC9Wn/O
イチローくるううううううううううううううううううううううううううううううう
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:01.41ID:w1bYsoPl
イチロー!イチロー!
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:02.46ID:Yygto0rM
ギレスビーの無安打は続く
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:07.25ID:wO4OUb8N
犠牲フライ打てるだけ立派
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:14.52ID:ijUllpXw
左投手になって逆によさそう
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:23.31ID:rX+pG7Pm
イチムラン来い!!!
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:25.45ID:Qp7JiT1m
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:25.56ID:BhN2wdB+
うわーお
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:28.18ID:w1bYsoPl
うほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:28.95ID:vFMwdyIR
きたああああああああああああああああああああああああ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:32.67ID:6pC9Wn/O
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
4安打wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:32.89ID:wO4OUb8N
きたあああああああああ4アンダー
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:37.00ID:Ip1lZFs9
神ロー
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:40.38ID:dnL//cT7
シングルか まあナイバッチ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:41.51ID:BhN2wdB+
すごすぎ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:44.40ID:pUqeYPdf
神キタ――(゚∀゚)――!!


4安打



アンチ悶絶
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:49.12ID:vpqxC0oS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:50.09ID:S4AQcSJJ
イチロー様、凄いです!
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:51.01ID:acQJVNeh
この三連戦で10本目
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:51.79ID:pDEyVot5
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `J
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:52.51ID:RJbaR+DG
さすがイチロー
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:52.59ID:SFoJAmuE
すげー…鳥肌だわw
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:55.43ID:8rkPIp2t
フェルナンデス「イチローは俺にとって神」
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:59.70ID:yvQBj15U
きたああああああああああああ
完璧
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:08:59.85ID:NfDk+zwe
やべえあと40
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:02.57ID:vFMwdyIR
イチローTシャツおじさんのお腹はどうなってしまうんだ?w
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:03.16ID:uA80WeTC
敬遠だってほざいてたやつアホ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:10.26ID:BhN2wdB+
3日で10安打www
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:10.65ID:nnZ6qYMi
スシロー!
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:12.40ID:wO4OUb8N
半端ないですイチローさんまた4安打すごすぎる
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:18.00ID:w1bYsoPl
イチローという名の神
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:19.40ID:RuURwBDV
イチローすげーw
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:23.39ID:RunE8wKs
今 HR狙ったけど
打球が上がらなかった

引退だな (´・ω・`)
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:26.40ID:uxhsFZue
あと40本か
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:27.50ID:rX+pG7Pm
13打数9安打かwwwwwwwwwwwwwwwww
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:29.24ID:S4AQcSJJ
イチローって規定打席いってるの?
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:29.96ID:8rkPIp2t
頼むから左投手のときに使ってくれ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:35.78ID:/S4Q9HQb
5打数4安打か
全盛期なら5-5だから完全に衰えたね
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:35.82ID:pUqeYPdf
ここ打ったら勝ちやな、危ない守護神ラモスカレー
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:37.48ID:RJbaR+DG
another four hits game for Ichiro って言ったな、この実況
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:09:40.03ID:ijUllpXw
エイミーさん、フロリダに移住して
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:10:12.86ID:yvQBj15U
.417くそわろた
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:10:13.78ID:HEesPEck
>>696
でも敬遠しておいたほうがよかったなw
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:10:14.96ID:NfDk+zwe
イチローエイミーさんお手伝いで雇え
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:10:21.63ID:RuURwBDV
今年43歳とかマジでって感じ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:10:22.24ID:w1bYsoPl
エイミーさんへのプレゼント半端ねぇw
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:10:36.05ID:Yygto0rM
今夜はエイミーと熱い夜だな!*\(^o^)/*
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:10:36.26ID:ijUllpXw
>>737
もう、達成までイチローの部屋に泊めて上げるべきだな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:10:36.75ID:s17GV2HH
┏━━┳━┓   ┏━━┓  ┏┓┏┓┏━━┓    ┏┓
┃  ━╋┓┃   ┗┓┏╋━┫┗╋┫┃┏━╋━┓┃┃
┣━  ┣┛┗┓ ┏┛┗┫━┫┃┃┃┃┗  ┃┃┃┣┫
┗━━┻━━┛ ┗━━┻━┻┻┻┛┗━━┻━┛┗┛
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:10:39.14ID:432y8y+D
1番打者というのが
やっぱり合ってるんだろうな

他の打順だと
調子が悪かったけど
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:10:49.15ID:wO4OUb8N
甘い球完璧に捕らえてるな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:10:53.07ID:SFoJAmuE
かっけー…
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:11:03.43ID:vpqxC0oS
3日で10安打つうことは
あと12日で達成か
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:11:06.67ID:kxMbHD+3
この3試合で打率8割超えてないかw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:11:13.50ID:HEesPEck
恐れ入谷の鬼子母神
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:11:18.85ID:rX+pG7Pm
打球鋭すぎやろイチwwwwwwwwwwwwww
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:11:23.50ID:Qp7JiT1m
3000本安打に近づくたび若返る
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:11:28.27ID:i+XNaZsX
イチローって神だな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:11:29.63ID:acQJVNeh
ユンケルの成分でも変わったのかな
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:11:44.37ID:Yygto0rM
ミラーお久!
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:11:46.06ID:vFMwdyIR
1ヶ月先発で出続ければ月間100安打いけるな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:11:51.32ID:NdXYQv2T
イチロー最高、ありがとううううううううううううううううううううううううううううううううう
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:11:54.11ID:pUqeYPdf
盗塁してもいいけどな、投げないだろうし併殺も無くなる
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:01.88ID:w1bYsoPl
今月エオキさんのヒット数抜いたら笑えるw
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:02.29ID:dnL//cT7
SEA魂を感じる
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:05.45ID:ijUllpXw
>>770
ローズは42歳の時四試合連続三安打っていう記録が残ってるから、
昨日後1本打てば、リーチだったな。
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:09.23ID:BhN2wdB+
イチロー「ようやく打撃の極意を掴むことが出来つつあります」
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:22.64ID:uA80WeTC
>>774
なお試合は・・・って言われてこそイチロー
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:25.35ID:uxhsFZue
盗塁有りそうだ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:25.69ID:SZNRYjQH
>>595
ありがとう
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:42.32ID:Qp7JiT1m
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:44.78ID:NfDk+zwe
きたあ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:46.25ID:vFMwdyIR
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:47.04ID:/vobodg0
イチローを修正したボンズコーチ凄い
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:48.88ID:6pC9Wn/O
逆転きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:49.70ID:uxhsFZue
逆転きたーっ!
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:49.96ID:HEesPEck
>>791
新ルールで公式戦ではイチロー使用禁止になるな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:51.84ID:8rkPIp2t
ニ、三年くらい前からやってる待球スタイルが今年結実したんやな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:56.05ID:EOiAqLiu
アホやw
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:12:58.96ID:pUqeYPdf
プラドの最高キタ――(゚∀゚)――!!w

相手Pやらかしたwwwwwwwwwwwwwww
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:13:01.16ID:Yygto0rM
ラッキーきたー!*\(^o^)/*
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:13:07.42ID:8rkPIp2t
最低限
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:13:08.43ID:vpqxC0oS
逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:13:08.51ID:yvQBj15U
よっしゃああああああああああああ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:13:10.58ID:NfDk+zwe
忙しいゲームだな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:13:13.50ID:wO4OUb8N
きたああああああああナイス走塁
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:13:26.65ID:RuURwBDV
ついに逆転
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:13:27.72ID:ijUllpXw
はじいた瞬間か?ゴロGOにも見えたけど?
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:13:33.80ID:Iq7RqgHa
459 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 11:02:05.47 ID:R4nvHLNk [3/5]
ランナー増えて喜んでるバカがいるけど
得点圏にランナーがいくと接戦だと敬遠されるんだけどね
普段あまり野球見てないミーハーが多すぎ

513 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 11:04:26.32 ID:R4nvHLNk [4/5]
ほらね、イチローは敬遠されるから
ヒットで喜んでた馬鹿が多すぎたね

596 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 11:07:54.50 ID:R4nvHLNk [5/5]
ほらね

イチロー敬遠です

このスレミーハー多すぎ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:13:52.42ID:SFoJAmuE
>>772
投票しっかりな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:13:55.58ID:wO4OUb8N
また逆転してしまったww
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:14:00.61ID:PrpQeRRL
勝ち越しちゃったらもう1打席回らん可能性が高くなるだろ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:14:13.09ID:rX+pG7Pm
のちに世に語り継がれる、2016年5月23日

伝説のフロリダ消耗戦である

延長三十五回、イチロー42打数56安打であった
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:14:24.52ID:EOiAqLiu
クローザー大丈夫か?
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:14:28.25ID:8rkPIp2t
後はラモス頼むで
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:14:29.64ID:IvQIa230
レイズの投手が、なおマ阻止
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:14:37.15ID:yvQBj15U
なおマ回避
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:14:56.93ID:pUqeYPdf
やっぱりバット当てることだな、当てればラッキーも起きる
三振マンいらんのや
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:14:57.54ID:ijUllpXw
>>923
フラグだろそれは
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:15:08.05ID:yvQBj15U
ラモス劇場のはじまりはじまり
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:15:10.22ID:w1bYsoPl
そういや内野安打からかーイチさんの内野安打も見たいぜ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:15:20.34ID:Qc/aS5yg
ラモ川ス児?
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:15:36.76ID:s17GV2HH
当たり つえええええええええええええ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:15:40.50ID:rX+pG7Pm
>>904
誰やそれ
瑠美 ???
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:15:42.45ID:BhN2wdB+
>>926
あのAV女優なみの美貌の女子穴か
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:16:11.05ID:/vobodg0
ボンズ氏すごい
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:16:27.91ID:s17GV2HH
懐かしいなぁ この感覚
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:16:35.97ID:kxMbHD+3
エチェバリアは打った瞬間に走ってる
はじいたから走ったわけじゃない
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:16:52.17ID:YGQk0j/p
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=kbotown2&;mbsIdx=1553482&cpage=1&mbsW=&select=&opt=&keyword=

韓国野球協会会長インタビュー

・盗塁は100%成功しなきゃ走らないほうがいい
・イチロー9人よりイデホ9人のほうがチームとして魅力だし勝率も高い
・体重はどれだけ増えてもデメリットは無いむしろメリットだらけ
・野球に走力はそこまで重要じゃない
・10打席で単打10本より本塁打1本のほうが価値がある
・クリーンナップを打つやつは体重100kgは無いと駄目
・150kmの球は体重100kg無いと絶対打てない、体重90kgだとせいぜい140kmまで


これは正しいのかね?
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:17:05.82ID:NfDk+zwe
ラモス児さん
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:17:18.23ID:BhN2wdB+
1,2、ロンゴリア♪
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:17:23.66ID:Yygto0rM
一発はやめてね!
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:18:00.86ID:4HLgX+EZ
この選球眼を全盛期にやってたら4割行けたと思うが本人が安打数に拘ったからな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:18:03.15ID:BhN2wdB+
奥さんの出産中に日米野球に来てくれたロンゴリア
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:18:13.33ID:ulCVA/qp
>>926
子供が欲しい
あの遺伝子を残したい
とか言い出しそうw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:18:31.13ID:rX+pG7Pm
>>947
調べたらわかりますた
深津瑠美か
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:18:33.56ID:ijUllpXw
@さっさと勝って欲しい人

A延長を希望する人
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:18:37.77ID:pUqeYPdf
あかんな、ラモス最近不安定なんだよね
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:18:59.60ID:NfDk+zwe
よすよす
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:02.83ID:EOiAqLiu
お〜〜けええええ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:07.45ID:JD4v/m8g
>>943
ディスってんのかww
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:10.65ID:vpqxC0oS
いったかと思った w
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:16.68ID:s17GV2HH
@
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:20.45ID:Yygto0rM
よし!一山越えた!
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:20.45ID:w5CZIegQ
なおマこい
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:21.27ID:yvQBj15U
プラド「ガリガリガリガリ」
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:39.93ID:SZNRYjQH
エイミーが追っかけやるわけも分かるわ
凄すぎる
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:52.69ID:6pC9Wn/O
あぶねえなwwwww
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:55.75ID:NfDk+zwe
打たれたぞ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:56.42ID:dnL//cT7
ミラーはさっきからいたろ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:19:58.35ID:ijUllpXw
プイグなら
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:20:00.85ID:pUqeYPdf
あかん
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 11:20:01.34ID:EOiAqLiu
怪しくなってきた・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況