X



とらせん   

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 938f-SuOm [122.20.113.17])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:35:12.49ID:BK+/fgmk0
DeNAに八つ当たりしてもしょうがない
死球なしで8回2失点ぐらいでまとめてくれんかな 完投でもいいよ 頑張れ藤浪
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3cc-OLH1 [106.158.134.142])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:35:21.65ID:KA1UnaPT0
>>201
ヒント: 週ベの呪い

これ豆な
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ad-gj/H [218.220.238.27])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:37:19.84ID:0c/PtBKP0
ロペスなんかに当てるかよもったいない
でもベイスって良い右打者おらんな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5c-e9R5 [175.28.244.142 [上級国民]])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:37:32.43ID:nRy6EMdC0
そろそろ、藤浪は死球の報復は本人に来るんじゃないかなって思うけど
捕手が意図的に当ててるとは他球団も思ってないだろ。抜けるって分かってるから
いつまでも「抜けました。ごめんなさい」で済む問題ちゃうで
相手選手だって生活かかってるから。人の生活を潰すのなら、お前の生活ぶしたろかってなる。敵からすればね
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb45-Qqka [220.42.234.80])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:37:33.43ID:BbeUQRrc0
>>944カラスw
鳴尾浜のカラスが鳥吐き出したのかな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8730-Jrc9 [133.218.162.58])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:37:51.30ID:A9RiDHLW0
暴力、八つ当たり
流石の発想だな暴力が正義の民族
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ad-gj/H [218.220.238.27])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:37:56.82ID:0c/PtBKP0
>>955
山口が怖いな
藤浪が誰かにぶつけたら日曜に報復きそうや
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-XzP0 [113.148.252.214])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:38:09.94ID:fndK6ghe0
梶谷と筒香がおらんかったらうちが最下位になることはないからな。
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-XzP0 [113.148.252.214])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:41:35.99ID:fndK6ghe0
なめんなよ!
ベイスターズめ!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ad-gj/H [218.220.238.27])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:42:17.40ID:0c/PtBKP0
>>963
谷内はちょっと人生狂うレベルの事しちゃったな
今年あのままいけば2〜3千万UPしてたやろ
藤浪もかなり引きずってると思うわ、この前のナゴヤドームで今まで以上に抜けまくってた
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-a45h [27.141.7.95])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:43:19.09ID:wyZrVaR+0
藤浪は右バッター危ないと思ってるけどひかかって左バッターの足の死球も多い
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb45-0/RF [220.17.234.40])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:43:50.30ID:OH23Jrcj0
藤浪は選手に当てんと審判に当てたったらええねん
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb45-Qqka [220.42.234.80])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:46:14.06ID:BbeUQRrc0
報復は原口以外ににしてくれ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ad-gj/H [218.220.238.27])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:47:02.37ID:0c/PtBKP0
まあ最悪足は別にええねん、致命傷にならんからな
藤浪は手の高さに行きやすい、どすこいに至っては顔の高さに抜けるからな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ad-gj/H [218.220.238.27])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:48:38.92ID:0c/PtBKP0
>>970
これすらコリジョン適用する審判いそうやけどな
塁線のところに足かかってるし
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-fYuW [07032450673684_fg])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:48:54.61ID:NpQKwhzMK
1点取られたら少なくとも勝ちは付かんで藤浪
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 938f-SuOm [122.20.113.17])
垢版 |
2016/05/13(金) 01:49:04.01ID:BK+/fgmk0
取り敢えず明日は死球あてるな
そろそろナイスピッチが見たい
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1f-OLH1 [1.79.68.195])
垢版 |
2016/05/13(金) 02:27:32.17ID:R4UIVDbAd
今日もトリカスと不愉快な仲間達で楽しみましょう
下げたら下げたで叩く標的が居なくなります
これからもトリカスのフルイニングを楽しみにしましょう
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8f-OFOp [Kof2xsM])
垢版 |
2016/05/13(金) 02:39:38.80ID:O0h0kPO1K
コリジョンルールは審判も選手もファンもマスコミもよくわかってないからグダグダになるよな
もちろん俺もさっぱり解らん
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd1f-OLH1 [49.96.23.207])
垢版 |
2016/05/13(金) 02:47:43.93ID:gMTmNZdRd
そしてイノーを防御率1点台へ導く阪神打線wwwwwww
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 938f-SuOm [122.20.113.17])
垢版 |
2016/05/13(金) 02:53:27.01ID:BK+/fgmk0
むしろ当てたくて当ててるわけじゃないだけに藤浪の方が結果としてはタチ悪いよ 力の加減出来てないから骨折させたりする それで原口がとばっちり喰らう
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b77d-tQ+l [153.193.10.199])
垢版 |
2016/05/13(金) 03:21:37.15ID:0PfkIt4C0
>>990
とれるわけねーだろバカが
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-XzP0 [113.148.252.214])
垢版 |
2016/05/13(金) 03:30:25.05ID:fndK6ghe0
藤川は先発で使え。
どんな内容でも9回まで投げさせろ。
自分から降りるというまで、どんな結果ででもだ。
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ad-gj/H [218.220.238.27])
垢版 |
2016/05/13(金) 03:30:29.42ID:0c/PtBKP0
ちゃうねん
そもそもハメに負けたら終わりやからハメとの試合は常に正念場やねん
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f50-Qqka [219.126.16.138])
垢版 |
2016/05/13(金) 04:01:01.41ID:hSuBdnqr0
比屋根、足と小技で貢献=プロ野球・ヤクルト
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160512-00000208-jij-spo

ヤクルトでかつて土橋がやってたことを、ひやねや今浪がやってる。
阪神の若手も、巧打、確実な進塁打を。渋い選手も必要やで。
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-XzP0 [113.148.252.214])
垢版 |
2016/05/13(金) 04:12:01.04ID:fndK6ghe0
うちはかつて和田がやってたことを上本大和がやろうとしていた。
伝統を受け継ぐ形で。
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b57-nhoU [160.13.209.100])
垢版 |
2016/05/13(金) 04:12:45.88ID:HZIxKp7s0
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b57-nhoU [160.13.209.100])
垢版 |
2016/05/13(金) 04:13:05.54ID:HZIxKp7s0
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f50-Qqka [219.126.16.138])
垢版 |
2016/05/13(金) 04:13:54.43ID:hSuBdnqr0
>>997
大和は、その路線でもいいかもしれんね。
今年はボールがアレで打ててるけど、またボールが変わったら打てるかわからんし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況