X



【D専】 ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:50:13.75ID:xS5OiiIR
ワイルドピッチ分とりかえせるかどうか
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:50:15.67ID:5CL6nbb2
筒香優しすぎだろ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:50:35.99ID:ZkrGeFey
山井は毎試合テンポが悪いから野手もやる気なくす
だから勝てない
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:50:41.52ID:Y98EOumK
山井氏ね
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:51:00.74ID:0oaBZfA5
こここっちか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:51:11.09ID:C6jlvwJo
クソメガネ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:51:13.18ID:wKDi03dl
筒香による高度な山井延命策だったな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:51:17.19ID:EMux6k/7
山井は打たれるとふてくされた態度になるのが嫌い
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:51:42.78ID:AqqOEASn
打たれるより最悪だよ、首脳陣は下げられないんだから自分から2軍行け
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:51:46.74ID:vScNhLdz
杉山 今日30万もらったんやろ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:51:50.68ID:jlvI3I+E
このワイルドさんはもったいなかった
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:52:11.98ID:y/GEiwTq
内容的には6失点ぐらいしてもおかしくない投球
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:52:43.29ID:9bRRRav4
>>38
杉山もけっこうやらかしてるだろ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:52:46.44ID:/R4XBTYI
ああ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:52:48.57ID:wKDi03dl
もう今日はナニータの連続記録が続けばそれで勝ちだと思うことにするわ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:52:50.97ID:E25cB6Rg
昨日の佐藤はテンポよかったからねえ。

糞井は糞だが
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:53:03.30ID:77uv/5vZ
この投球テンポだと野手もこうなる
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:53:05.10ID:Y98EOumK
完封されそう(´・ω・`)
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:53:23.27ID:WVFr4A8G
いいぞ荒木ゴミ眼鏡に●を付け加えろ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:53:34.50ID:jjpTLMwT
>>60
テンポ悪すぎだから仕方無いわ。
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:53:51.48ID:n5V4SKPa
負けといてあれだが筒香も弱いチームの4番だなあ
じっくり行けば100%四球
狙いをしっかり絞って打てば捉えられる
この状態の投手相手にここで打てない4番は頼りにならんわ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:53:55.44ID:EMux6k/7
杉山が可哀想だわ
老眼でサイン見にくいんだろ山井
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:54:29.28ID:/R4XBTYI
ああ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:54:38.26ID:/R4XBTYI
さあビシエドだ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:54:42.49ID:wKDi03dl
打てる気がしない…
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:54:43.36ID:5CL6nbb2
今日は完封負けか
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:06.28ID:GiRyahOR
相手が良すぎる
今日は難しいね
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:07.49ID:Y98EOumK
敗戦投手 山井5敗だな...
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:11.99ID:/R4XBTYI
ああ
0133@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:16.09
( ´Д`)=3
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:28.51ID:wKDi03dl
さくさくぱんだ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:31.27ID:E25cB6Rg
ゴミイのせいで野手のいらつきがMAX


とっとと2軍に落とせこのゴミいを
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:32.89ID:Y98EOumK
早打ちでアシスト
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:39.03ID:ezxHn8S0
なんか山井だと雰囲気が悪くなるな。
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:51.35ID:nWnpJYGu
今日は阿知羅と金子だけで凌げ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:53.32ID:EMux6k/7
記憶がなかったりとか

あれ?
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:55.60ID:ZkrGeFey
ビシエド3割切るなこりゃ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:55:57.82ID:E25cB6Rg
0勝5敗とか笑えるわ、3月4月5月で


1人で借金5?消えてくれ。
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:56:20.27ID:9bRRRav4
>>98
制球定まってない投手にボールから入る
ストライク入らないときに構えを小さくするから投げにくい
ワンバウンドを後逸
ひと呼吸して落ち着かせたいときにもマウンドに行かない
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:56:22.27ID:HwQSPX9u
もしかして山井QSだからローテ入りある?
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:56:23.02ID:E25cB6Rg
代わりがいないじゃなくてこんな奴の代わりなら誰でもいいわ糞首脳陣

決断しろ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:56:27.14ID:acYAcPRo
山井がリズム悪すぎるからうたねーんだよ
守りも悪くなるし
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:56:44.18ID:Y98EOumK
山井に勝ちは付けずに勝てないものか(´・ω・`)
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:56:46.56ID:USHgAMBR
一方的に向こうペースのようなのにまだ2-0 いけるで
0181@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:56:49.64
二箱二箱
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:56:52.70ID:N19Mcqyn
病のテンポ悪すぎるから野手が早く帰りたくて早打ちしとるわな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:56:53.16ID:RO7hTHs9
ベイスだから2点で済んでるだけ

他のチームだったら打ちまくっているころだろう
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:56:55.28ID:E25cB6Rg
こんな奴を援護してやろうなんて気に歯なれんわ
糞すぎて
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:56:59.29ID:wKDi03dl
ナニータ次にヒットでないと打席回らない可能性あるな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:57:18.66ID:ZkrGeFey
ビシエド .316って落ち過ぎだな
こんなんじゃメジャーとか無理だわ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:57:24.16ID:ezxHn8S0
あと2イニングなげれるな。
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:57:47.05ID:E25cB6Rg
どうせ負けるんだし今日も田島を休ませろよ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:58:23.65ID:nWnpJYGu
この展開で中継ぎ使いたくないよな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:58:25.33ID:EMux6k/7
山井はさっさと投げろよ
セットポジションが長すぎなんだよ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:58:45.40ID:wKDi03dl
エルナンデスが癒し
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:59:40.20ID:Y98EOumK
日頃の行いが悪いから勝てねえんだよ山井
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:59:46.88ID:/R4XBTYI
ああ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 19:59:54.82ID:E25cB6Rg
守備もやる気でねえわゴミ投手
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:00:21.57ID:WVFr4A8G
四死球4かゴミだな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:00:30.78ID:nWnpJYGu
また、守りがながくなりそうだな 
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:00:52.69ID:EMux6k/7
>>220
サイン見る時間が長い
セットポジションが長い
打たれるとふてくされた態度
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:01:12.95ID:GaQDzRZp
今日引退しろって
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:01:57.53ID:acYAcPRo
去年のバルデスみたいな感じならかわいそうだけど内容が悪すぎるんだよな
調子がどうとかってより完全に衰えだな
これで今年だけじゃなくて来年もこんな感じなんだから勘弁してほしい
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:02:11.92ID:WVFr4A8G
甲子園のほうが面白そう
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:02:16.95ID:Y98EOumK
疫病神だなまったく
居るだけで空気が悪くなるわ病
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:02:31.14ID:9bRRRav4
>>252
二軍にいいのいるように見えて実はいないんだよなぁw
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:02:36.82ID:/tDdqWP5
この回までは我慢するか
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:03:25.96ID:9bRRRav4
>>254
誰? 三ツ間と岸本?
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:03:44.64ID:EMux6k/7
山井の腐った感じ悪い態度は森野と通じるとこがあるわ
ベテランジジイの加齢臭だな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:04:13.56ID:E25cB6Rg
ピンチ多すぎ
テンポ悪すぎ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:04:25.62ID:z/ya/+KN
山井て投手陣最高額の1億2千万もらってんだな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:05:00.19ID:0oaBZfA5
山井が38歳って驚き
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:05:04.46ID:Y98EOumK
>>283
そういう雰囲気がない
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:05:36.15ID:WVFr4A8G
阪1-3賭
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:05:52.11ID:WVFr4A8G
入ってねえんだよ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:05:52.46ID:E25cB6Rg
まあ並のルーキーじゃねえな茶柱
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:05:54.96ID:77uv/5vZ
外れてるぜ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:05:57.18ID:QPNJL9e4
やっぱり負けてる・・・
さすが山井さんは期待を裏切らないな・・・
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:05:58.84ID:UJ7/lz7l
敬遠でよかったやん
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:05:59.58ID:N19Mcqyn
余裕でボールだった
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:06:00.04ID:EMux6k/7
だからうつむくなようぜえ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:06:01.93ID:ZkrGeFey
普通にボールだろ
何くやしがってんだ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:06:13.65ID:7tXrVSI5
>>300
いるかどうかは知らんけど、とりあえずで投げさせてみればいいと思う
福とか佐藤だって誰も期待してなかったけど山井よりはいいピッチングしたし
その先発が燃えたら残り山井にするっていうダブル先発でいいよ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:06:17.00ID:E25cB6Rg
引退しろおっさん
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:06:27.81ID:nWnpJYGu
ベースに落とせばいける
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:01.38ID:ENPbRAQ2
いちいち際どいコースをボールにされた後に
「俺はいい球投げてるんだけど」みたいなパフォーマンスいらねえよ、山井
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:09.04ID:E25cB6Rg
笑いでもとりてえのかよ
次9番なのに
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:11.33ID:WVFr4A8G
汚物メガネはやく打たれろ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:29.84ID:E25cB6Rg
荒木若返ったな
0365@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:29.96
延命か
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:30.29ID:Y98EOumK
荒木うめえわ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:33.14ID:UJ7/lz7l
馬い!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:34.36ID:0oaBZfA5
荒木ナイス守備だわ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:37.92ID:77uv/5vZ
そういう粘りが勝ちにつながる
つぎはがんばれ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:41.69ID:L8tP+xw7
                    ,ハiヽミ    キリッ!!
  ┏┓┏━━┓      /"・,, ミミ                     ┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃      (。/ )   ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡     ┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃ ┏━━━ノ   |_|_____.| "   ).━━━━┓   ┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃ ┃     ,( 、 ,,)_.||_彡(  ,,ノ       ┃   ┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃ ┗━━ //( ノ."    ,ノ.ノ, (━━━━━┛   ┗━┛
  ┃┃    ┃┃     //   \Yフ  , '/  い             ┏━┓
  ┗┛    ┗┛      くノ     "  くノ    //"           ┗━┛
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:45.87ID:xS5OiiIR
山井になにがなんでも勝ちをつける高度作戦
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:55.13ID:WVFr4A8G
トリゲw
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:58.64ID:73gE9dYL
>>327
ほんとな、他のやつも試しつつ起用しろよ
ローテの谷間とか敗戦処理で投げてくれるなら凄くありがたい存在なんだよ
先発ローテとか中継ぎのいいとこで出てこなきゃ余裕で戦力なのに
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:07:59.55ID:77uv/5vZ
鳥谷wwwwwwwww
これが聖域か
0398@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:08:05.26
見慣れるとソニー損保の子可愛いな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:08:15.61ID:9bRRRav4
>>290
横手投げは三ツ間だな。本格派はけっこういるからその情報だけじゃなんともいえない
けど全部一軍クラスではないで
となりの芝生が青く見えるだけだ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:08:22.05ID:QPNJL9e4
6回2失点なら上出来じゃん
と思って点の取られ方みたらひどいわこれ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:08:26.99ID:EMux6k/7
つか浜打線こんなカス玉打てないのヤバすぎだろ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:08:35.33ID:nWnpJYGu
今日負けならあと2回でいいのか
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:08:50.47ID:0oaBZfA5
>>404
数字よりも印象が悪すぎるからなあ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:08:57.49ID:WVFr4A8G
鳥谷(4億)よりマシか眼鏡・・
0444@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:09:33.20
6回でヘロヘロの先発投手www
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:09:35.96ID:Y98EOumK
ベイスもたいがいだな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:10:09.34ID:E25cB6Rg
田中浩康じゃねえか
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:10:13.42ID:9bRRRav4
石田引きずり落ろしてさっさと中継ぎ引っ張りだそう
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:10:19.06ID:wKDi03dl
ナニータナニータナニータ!
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:10:22.37ID:EMux6k/7
眉毛がへの字過ぎなんだよ山井
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:10:25.97ID:E25cB6Rg
>>453
この打席ラストチャンスかね
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:10:48.92ID:/R4XBTYI
ああ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:10:56.64ID:wKDi03dl
ああオワタ…
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:10:58.94ID:E25cB6Rg
もう1回回ってくるかな?
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:10:59.36ID:Y98EOumK
もう少しショボかったら
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:11:07.80ID:77uv/5vZ
阪神も終了
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:11:12.93ID:xS5OiiIR
ナニータ途切れたか…
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:11:18.75ID:RO7hTHs9
6回2失点で何が悪い?だと!!

横浜みたいな糞打線は0で抑えてほしいもんだ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:11:36.35ID:UJ7/lz7l
だれか一発でそうだな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:11:40.87ID:E25cB6Rg
塁に出ろや
山井の勝ち負けなんかどうでもいいからナニータに打席を回せ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:11:54.74ID:/R4XBTYI
ああ
0502@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:11:56.02
あかんなぁ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:11:57.08ID:U+Mn56+c
さくさく
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:12:01.89ID:0oaBZfA5
フライ揚げ過ぎ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:12:01.91ID:9bRRRav4
くっそー
ロマック様がいない
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:12:08.46ID:Y98EOumK
ダメだこら(´・ω・`)
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:12:08.53ID:vScNhLdz
インコース構えると喜ぶアナウンサー
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:12:17.44ID:sPUsko6l
エルナンデス使ってる意味あるのか
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:12:37.50ID:EMux6k/7
直倫しか打つ気がしない俺がいる?
変だな俺。。。
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:12:51.58ID:wKDi03dl
ツーアウトから怒涛の攻撃こないかな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:13:03.46ID:E25cB6Rg
ありえねえよ糞繁wwwwwwwwwwwwwwwwww
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:13:07.23ID:77uv/5vZ
山井wwwww
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:13:09.30ID:GiRyahOR
次も行くんか
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:13:09.29ID:/R4XBTYI
山井いくか
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:13:21.61ID:JpqMWjQR
完投してくたばれ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:13:25.13ID:E25cB6Rg
とりあえず塁出ろや直倫

ナニータに9回打席回せ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:13:30.58ID:9bRRRav4
杉山、この辺で打っとかないと存在価値ないぞ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:13:43.12ID:E25cB6Rg
たけえだろ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:13:47.19ID:GiRyahOR
あれストライク?
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:13:48.88ID:Y98EOumK
バカ繁もう諦めたか
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:13:55.36ID:WVFr4A8G
まだ投げますアピールきも
賭博やって捕まんねえかなあ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:01.28ID:U+Mn56+c
威圧感
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:11.19ID:UJ7/lz7l
謎の威圧感
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:11.78ID:sPUsko6l
杉山のパンチにかけるしかない
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:13.99ID:0oaBZfA5
よし!同点のランナーだ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:14.11ID:E25cB6Rg
よし
これで9回にナニータ回るか?21試合連続安打
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:21.44ID:jIZ7xXou
お詫びに同点2ラン打て
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:24.38ID:Y98EOumK
杉山一発頼む...
0596@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:28.55
よし!ホームランタイム!
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:33.19ID:T117qIRd
杉山ここで打たなかったら桂でいいよ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:38.79ID:xS5OiiIR
九回ナニータまで回せ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:41.61ID:9bRRRav4
戸柱はちゃんとマウンド行くな
杉山とはえらい違いだ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:43.04ID:E25cB6Rg
あの暴投取れなかったお前も悪い

打て
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:46.01ID:WVFr4A8G
神宮も面白いwww
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:15:02.66ID:ie3kY5dF
今日の試合はマジでどうでもいいけど山井には出来れば炎上して二軍落ちして欲しかった
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:15:12.80ID:5CL6nbb2
杉山2ラン打てや
0621@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:15:25.75
>>557
権藤正利(28連敗)
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:15:49.46ID:sPUsko6l
石田と浜田交換してほしい
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:16:06.36ID:aEJoJojD
藤井しかいないのかよ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:16:06.45ID:Y98EOumK
杉山出塁したら代打やろうけど
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:16:09.99ID:T117qIRd
杉山なにしてんの
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:16:47.97ID:E25cB6Rg
三冠王うてや
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:16:58.22ID:0oaBZfA5
ボールの出処がわかにくいから打ちにくいかな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:17:23.20ID:RK+tx1Ya
いいな・・
ヤクルト同点(´-ω-`)
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:17:23.57ID:Cja9v+B7
どのみち今日は負けるの知ってたしな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:17:33.38ID:Y98EOumK
ケロカス負けろ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:18:10.18ID:UJ7/lz7l
ぶちこめ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:18:26.64ID:WVFr4A8G
このキツネ目なんとかならんのか
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:18:32.59ID:T117qIRd
アホかコイツ
0675@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:18:33.70
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:18:34.60ID:/R4XBTYI
ああ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:18:43.06ID:sPUsko6l
まあええやろ今日は
週末の広島戦に全力を注いで欲しい
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:19:03.03ID:0oaBZfA5
これは打てんわ
いいピッチャーだわ
0700@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:19:10.48
左可愛い
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:19:24.23ID:T117qIRd
甘い球見送って決め球に空振り
使えんこれは
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:19:29.45ID:/R4XBTYI
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:19:39.61ID:QxWqu4V+
何だこの娘たちは
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:19:41.28ID:9bRRRav4
杉山、いろいろ雑なんだよな。
たしかに打撃も含めると他球団でも正捕手だとは思うけど
弱いチームの正捕手って感じがする
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:19:41.85ID:WVFr4A8G
>>691
言う程打ってなくはない
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:19:51.37ID:vScNhLdz
インコース落としたーーー!
このままアナ追放せよ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:19:56.46ID:cfqSTS0a
あと、1回必ずチャンスは来るはず!
そこをものにすれば今日は勝てる。
それまでに追加点とられないのが前提
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:20:12.63ID:JpqMWjQR
山井連勝止めすぎだろ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:20:14.46ID:gvLdLdUk
なんでベイスってこんな良いPばっかりいるんだ?
石田が良すぎる
なんだこのコントロール
変化球で絶対ストライク取れるもん
うちのPじゃ考えられない(大野とバルデス以外)
15勝クラス
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:20:28.20ID:Y98EOumK
>>704
年俸変動制ではなく固定制だから始末が悪い
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:20:35.96ID:wKDi03dl
ソフバン強すぎだろ
0748@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:20:49.65
変えるのかよw
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:20:51.27ID:/R4XBTYI
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:20:52.70ID:T117qIRd
福?アホじゃねえの
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:20:53.77ID:cfqSTS0a
最下位の方がドラフトって有利なの?
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:20:54.32ID:UJ7/lz7l
おや?
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:20:58.79ID:0oaBZfA5
ソフトバンク強すぎ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:21:00.17ID:83Hun4UV
ヤクルトチャンス!
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:21:08.58ID:acYAcPRo
山井が生き残りでチームが負けるという最悪のパターンくるなこれは
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:21:10.37ID:vScNhLdz
山井出て来てwww
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:21:23.30ID:WVFr4A8G
ゴミ眼鏡負けの権利を持って借金5リーチ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:21:29.80ID:Y98EOumK
あ〜なるほどねえ
ていうか福かよ
0780@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:21:32.48
谷繁(・∀・)ニヤニヤ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:21:36.46ID:T117qIRd
谷繁何笑ってんのこいつ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:21:37.95ID:9bRRRav4
石田降りたぞ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:21:52.93ID:WVFr4A8G
堂林劣化したな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:03.59ID:wKDi03dl
え、変えてくれたの? 石田を??
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:04.08ID:T117qIRd
無能監督の笑顔ほど恥ずかしいものは無いな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:05.17ID:vScNhLdz
福と杉山は最悪
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:08.24ID:83Hun4UV
ヤク逆転。よくやった。
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:12.06ID:C5HWvqEq
まだやるんか
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:21.20ID:E25cB6Rg
ふざけんなよ糞酷使
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:26.72ID:acYAcPRo
福も又吉枠か
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:39.58ID:ZNDUjb2L
酷使枠 福くん
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:52.70ID:RO7hTHs9
ヤクルトガンガレ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:56.95ID:USHgAMBR
石田が降りてくれるならまだ何とか
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:59.27ID:T117qIRd
今年は福が犠牲か
谷繁消えろ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:22:59.78ID:cfqSTS0a
小川久々にみたいぞ!
0841@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:23:36.20
酷使で潰れる…
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:23:37.79ID:E25cB6Rg
てか石田変えてくれるのか

これはなんかおきるわ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:23:47.23ID:QPNJL9e4
福投げすぎじゃね
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:23:59.85ID:E25cB6Rg
福は自信つけてきたな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:24:10.51ID:WVFr4A8G
小細工成功じゃ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:24:11.00ID:5CL6nbb2
石田が降板しても三上山アだろ
打てる気がしない
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:24:14.37ID:9bRRRav4
>>805
岡田だと2点くらい取られると思う
風の影響でバランス崩すらしいから

今日、けっこう風吹いてるし
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:24:15.12ID:T117qIRd
森繁のオモチャ
2014 又吉
2015 大野
2016 服
0870@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:24:20.63
壊すなら山井で…
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:24:25.36ID:WVFr4A8G
汚物を撮るな
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:24:27.41ID:0oaBZfA5
山井放心状態か
よく頑張ったよおっさん
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:24:34.77ID:ZNDUjb2L
ヤクルト万歳
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:24:39.42ID:JpqMWjQR
なんだそのふざけたツラ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:24:53.07ID:WVFr4A8G
広2-4や
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:24:55.99ID:GiRyahOR
野村亮介なんて何で獲っちゃったのかねぇ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:01.11ID:Y98EOumK
どうせなら福に勝ちつけてやれよ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:12.08ID:cfqSTS0a
今年のヤマヤスはツーシームの落ちがイマイチよ!
0902@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:27.72
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:47.94ID:AqqOEASn
>>890
ワイはドラフトの時横山(阪神)行くと思ってたわ
とりあえず野村は聞いた事なかったし、びっくりした
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:49.80ID:EMux6k/7
福は全盛期のアキフミなのにな
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:50.85ID:5CL6nbb2
振ってるな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:52.15ID:0oaBZfA5
>>899
おいw
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:54.51ID:WVFr4A8G
触んなよみたいな反応したな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:55.09ID:1waMyk+/
なんや石川その態度
舐めてるのか?
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:58.59ID:ZNDUjb2L
これ福は今日投げて来週は先発かな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:59.63ID:sPUsko6l
福の先発は無理だな
森繁は外人が優先
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:26:09.23ID:LfdHn4bG
福かよ、小川使えや
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:26:25.42ID:AqqOEASn
福は丸に死球当てた試合からなんか吹っ切れたかね
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:26:38.00ID:E25cB6Rg
投げる度によくなってるな
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:26:40.69ID:C5HWvqEq
先発ローテでええやろ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:00.12ID:JpqMWjQR
山井の3倍速く見える
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:07.88ID:EwtHfF0q
8回9回で大逆転しないかな!
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:09.21ID:AqqOEASn
>>937
押し出しがなければまだ褒められたのにね
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:10.74ID:wKDi03dl
性格よさそうな顔してるわ、福
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:14.06ID:5CL6nbb2
どっかのクソメガネと違って福はテンポいいな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:16.81ID:T117qIRd
谷繁がアホ過ぎて笑える
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:19.53ID:Y98EOumK
よすよす
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:20.04ID:0oaBZfA5
福は200勝しそうだな
0964@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:20.84
3939114
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:25.09ID:jIZ7xXou
また福を呼ぶ作戦か
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:28.39ID:ZNDUjb2L
いいよ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:29.49ID:E25cB6Rg
佐藤優と福

いい買い物したな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:34.27ID:UfgAAZXJ
まじで酷使枠になってるな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:36.08ID:gvLdLdUk
良い球だわ
あれは打っても外野フライ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:36.67ID:/tDdqWP5
福くんはテンポいいねえ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 20:27:53.00ID:9bRRRav4
>>899
西武ドームで見りゃいいじゃん
あそこブルペン見られるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況