X



【MLB】KC @ NYY ☆3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:52:21.28ID:qOmBT+sj
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:52:42.93ID:n6jZoo00
きたああああああああああああ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:52:44.33ID:AErOGDBU
>>1

何ややれるやないかヤンキース
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:52:44.41ID:oTEhaXZt
生え抜きの躍動キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:52:49.87ID:DeyBn3KR
正直もうどうでもいい
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:52:51.51ID:uXyLyxjg
ルーズベルトなんとかキタ─wヘ√レv〜(゚∀゚)─wヘ√レv〜─!!!!
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:52:53.18ID:T9oiSrXd
ルーズべった
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:52:53.82ID:sWJG53k5
今日は反対方向へのヒット多すぎ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:53:00.58ID:AErOGDBU
又吉や
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:53:10.41ID:n6jZoo00
すげええ試合だ8−7ww
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:53:39.03ID:Fa3s2W2H
クソ試合www
元は両先発の責任だな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:53:39.75ID:upeWyN13
ケイン「3本打っても勝てないとかw」
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:53:40.87ID:KGWuXWMp
チームOPSが.670でアリーグ最下位のヤンクスが8点とか
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:54:22.52ID:Uue7mNH/
チャップマンさっきから暴投ばっかりやな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:54:32.37ID:/UyeFaaN
KCファンもNYYファンもストレスたまる試合だなw
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:54:43.55ID:T9oiSrXd
>>26
付かないよ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:54:55.80ID:M7rox0wQ
今日は点の入りやすい日だ。気候なのか、審判なのか、両チーム共通の
得点加算材料があるのだろう
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:54:58.34ID:SSVaKjam
なんだこの髪型w
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:55:02.88ID:/IMY9Hht
>>35
あるにはあるがファミリーネームがカストロなのにスターリンて名前付けるかねぇて思うよなw
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:55:06.42ID:Uue7mNH/
どことなくジムキャリー
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:55:15.66ID:AErOGDBU
氏ね
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:55:16.87ID:qOmBT+sj
おっと
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:55:26.90ID:BtKHreUT
議長激怒
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:55:46.07ID:sWJG53k5
贔屓関係ない試合としては最高に面白い
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:55:50.77ID:ZsRCD6RW
しかし3本売っても負け試合になったらどんな気分なんだろか
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:55:59.91ID:Uue7mNH/
大丈夫そうやろ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:56:18.13ID:wqWv4RJc
カストロちょっと与沢翼っぽい
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:56:30.06ID:Uue7mNH/
>>42
詳しいのぉw
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:56:34.07ID:M7rox0wQ
9回はまさかの防御率9点ピッチャーを出すのか?
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:56:48.25ID:AErOGDBU
やはりベテランがガンだったか
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:56:59.30ID:Fa3s2W2H
すべてはエラーから始まった
エスコバーお前だ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:57:18.30ID:aA+LxqeQ
>>91
しかも相手は今のところHR無しw
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:57:33.84ID:BoTLFyCl
キザっぽい男だな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:57:53.31ID:sWJG53k5
きたあああああああああああああ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:58:00.29ID:jIZ7xXou
ケイン哀れ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:58:01.49ID:aGlplLlr
2点追加
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:58:05.37ID:AErOGDBU
おほほほほ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:58:07.04ID:qOmBT+sj
勝ったな(確信)
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:58:08.10ID:BtKHreUT
これで防御率が
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:58:16.96ID:5mvwTeXY
田中w
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:58:17.99ID:uXyLyxjg
もう大勢は決したな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:58:36.87ID:/UyeFaaN
もう1点入ったらチャップマン行くかな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:58:59.06ID:aA+LxqeQ
フリー打撃戦面白いな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:59:04.79ID:KGWuXWMp
ホームラン打ちそう
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:59:15.55ID:Fa3s2W2H
センター〜右中間は広いヤンスタ以外のスタジアムならほとんど入ってたな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:59:41.18ID:6zFbbCNy
チャップマンにセーブ付かなくなるからもういいぞwww
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:59:41.43ID:AErOGDBU
乱打戦だな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:59:43.22ID:M7rox0wQ
一番面白いと言われていた8−7じゃなくなってしまった
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:59:51.31ID:XtjpJc4X
2アウトランナー無しになるところを3点とられた
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:59:58.16ID:/IMY9Hht
>>106
カストロはドミニカなんだが親はキューバ出身なのかな?アメリカの象徴みたいなヤンキースに真っ赤な名前のカストロが居るのは不思議な感じだw
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:00:02.70ID:SSVaKjam
セーブ消えるからもういいよ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:00:03.84ID:aA+LxqeQ
まだ2アウトw
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:00:39.08ID:1uciLyKZ
マエケンの試合は中止なんか
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:01:12.59ID:WBapEoXA
3HR打って負けるとかそれも可哀そうだな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:01:20.37ID:AErOGDBU
>>193
明日じゃなかった?
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:01:41.06ID:ZsRCD6RW
>>193
明日8時じゃなかったっけ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:01:47.00ID:/IMY9Hht
>>146
田中「でも俺は7回6失点すよ?ミラーは1回1失点なのに…」
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:02:05.79ID:sWJG53k5
>>203
11時
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:02:14.84ID:aA+LxqeQ
>>196
しかし1人の打者で
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:02:29.75ID:AErOGDBU
8時からは同じカードをやる
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:02:48.82ID:T9oiSrXd
>>113
歴史に名を刻んだかな?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:02:51.39ID:M7rox0wQ
これで防御率9点Pでも勝てそう
1イニングの失点期待値は1点だから
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:03:03.31ID:qOmBT+sj
もんこキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:03:09.24ID:bjSTRt4v
  _  ∩                   _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!  ( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡                   ⊂彡
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:03:09.96ID:aGlplLlr
紋子定期
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:03:10.38ID:sWJG53k5
もんこ髪型修正
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:03:38.75ID:AErOGDBU
サンダース強いな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:03:47.58ID:SSVaKjam
風呂マン
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:03:50.04ID:Uue7mNH/
3本HRって日本でも結構あるんだよね
メジャーだともっとありそうだし負け試合もあるんじゃないかなw
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:03:50.77ID:aA+LxqeQ
腐った肉なんかいらないよw
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:04:18.34ID:T9oiSrXd
>>222
おまいらがモンコモンコ言うから…
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:04:45.71ID:AErOGDBU
チャップマンきたあ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:04:53.16ID:M7rox0wQ
>>209
ラリホー?
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:05:03.65ID:SSVaKjam
速いけどノーコンのイメージしかないわw
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:05:18.58ID:7EX+4DGj
安定性ないな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:05:30.14ID:sWJG53k5
100
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:05:31.96ID:8voA3C6A
チャップマンがDVで出場停止してたとか知らんかったわ
てかヤンキースにきたのも知らんかた
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:05:34.16ID:jIZ7xXou
マーリンズ親父
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:05:35.19ID:BtKHreUT
きたあああああああ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:05:37.22ID:qOmBT+sj
いきなり100マイルw
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:05:38.99ID:Uue7mNH/
はえーw
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:05:46.68ID:XtjpJc4X
やっぱりヤンキースのユニフォームは似合わないな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:05:55.25ID:DIA1FnXi
BOS戦は両軍合わせて31安打
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:04.34ID:aGlplLlr
左でこの速度だったらHRは無理だな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:06.42ID:sWJG53k5
100連発w
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:13.74ID:RWvTBmWn
100M普通やな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:14.15ID:moHhDuJJ
クビにヤニついてない?
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:15.07ID:PbuZNaVB
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:17.43ID:GRwaj8VR
DV犯罪者復帰2戦目
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:19.39ID:AErOGDBU
ひえー
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:27.19ID:M7rox0wQ
アニメ「メジャー」みたいな球速
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:39.98ID:sWJG53k5
102
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:44.88ID:/IMY9Hht
昨日もそうだが今日も100出ると湧くなぁ
あ、102ww
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:46.67ID:/UyeFaaN
バットが粉々w
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:49.46ID:qOmBT+sj
そらバットも砕けるわ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:50.06ID:aGlplLlr
164km/h
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:50.63ID:oTEhaXZt
170くるで
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:50.85ID:BtKHreUT
102マイル出たか
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:51.77ID:PkTLgJAW
102www
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:54.82ID:Uue7mNH/
HAHAHA…w
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:07:04.05ID:XtjpJc4X
全然チャップマンに見えない
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:07:07.50ID:RWvTBmWn
当たっても関係ないな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:07:17.14ID:T9oiSrXd
164マイルは速いわ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:07:23.22ID:WBapEoXA
数字ほど速くは感じないな
いやもちろん速いは速いが
ランディージョンソンの方が速く見える
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:07:23.74ID:moHhDuJJ
粉砕wwwww
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:07:34.10ID:edEBpa6L
左でこれだからすごい
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:07:41.47ID:XtjpJc4X
上半身と下半身があってないな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:07:45.97ID:qOmBT+sj
つまり若かりし大島なら打てるって自負はあるのか
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:07:59.94ID:aA+LxqeQ
こんなの体に当たったら大変w
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:08:00.08ID:SSVaKjam
低いほうが表示はでるからねえ
実際どうかは知らんが
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:08:01.84ID:BnXSxe0d
チャップマンのストレートよりリベラのカッターのほうが欲しい
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:08:22.53ID:AErOGDBU
>>335
WBCの時か
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:08:30.33ID:7mp6TqZz
>>340
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:08:36.92ID:Uue7mNH/
やっぱストレートはいいなぁ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:08:40.77ID:ZIPN5Qkv
リアル茂野吾郎だな
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:08:47.65ID:XtjpJc4X
全然できあがってねぇ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:08:50.81ID:PkTLgJAW
よく言われる藤川のまっすぐとクルーンのまっすぐの違い
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:08:55.06ID:7EX+4DGj
WBCで日本に滅多打ちされてたな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:09:14.99ID:/UyeFaaN
バッターも速球しかこないから当てるだけはできそうだな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:09:26.21ID:sWJG53k5
居酒屋もやっと開店か
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:09:37.85ID:AErOGDBU
♪〜(´ε` )
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:09:41.26ID:sWJG53k5
うおうおうお
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:09:52.57ID:T9oiSrXd
もう、あの頃のチャップマンじゃないよね!
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:10:26.92ID:qOmBT+sj
今のはスライダーか
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:10:38.64ID:/IMY9Hht
>>372
オリオールズでセットアッパーだったし違和感無いわ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:10:41.08ID:ZIPN5Qkv
>>372
上原がセットアップと同じ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:11:09.07ID:ZsRCD6RW
80マイルのカーブ投げたらおもしろいのにな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:11:21.45ID:sWJG53k5
最後に見せ場作るのか
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:11:23.74ID:BtKHreUT
この対決は楽しみ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:11:23.79ID:qOmBT+sj
ケインまで回った
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:11:25.11ID:ZIPN5Qkv
本当にストレートだけだな

茂野吾郎そのもの
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:11:39.45ID:Uue7mNH/
最後の最後まで面白い試合だなぁ
4連発きちゃう!?
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:12:00.26ID:T9oiSrXd
>>349
オリの日高がクルーンの160キロをセンターにホームランしたのはビックリした
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:12:05.27ID:/UyeFaaN
今シーズン5本で今日3本かw
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:12:28.34ID:PkTLgJAW
チャップマン衰えても150キロ投げてるだろうな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:12:29.18ID:qOmBT+sj
すんごい振り遅れた
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:12:44.61ID:Uue7mNH/
着払いですやん
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:12:46.03ID:AErOGDBU
早いのう
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:12:46.70ID:ZsRCD6RW
    ━━━Π━━━━━━━━━━━━━Π━━
.      ノ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|
    ノ  居  ノ  酒  ノ   屋   |  大 ノ.   島  |
   ´-━-━-' '-━-━' └ー-━└━--'└━━━┘
   ,冒
   li l     /⌒ヽ  /⌒ヽ     /⌒ヽ
.  ノ____ヽ     ( ^ω^) ( ^ω^) ,几、(^ω^ )
  ||l 料 ||   ( __っ日c) とヾフ と |米l7と   )
 ̄||l 理 || . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦  ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||| 酒 ||    ((串 串))     ヽ二ノ         ((^二' ))  \
*・・・・・*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:13:09.32ID:AErOGDBU
>>435
もう試合終わるぞ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:13:09.37ID:SSVaKjam
低いほうが当たる
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:13:34.27ID:sWJG53k5
101連発
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:13:36.51ID:Fa3s2W2H
早すぎてマッキャン取れないw
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:13:46.57ID:AErOGDBU
ヤンキーボール炸裂wwww
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:14:32.34ID:AErOGDBU
こいつノーコンだったわ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:14:38.23ID:aA+LxqeQ
早いだけだな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:14:47.91ID:zj9X118d
こいつ早いだけで微妙だな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:14:58.75ID:/IMY9Hht
単純だが球が速いって魅力的だわ
見てて気持ちいい
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:15:13.38ID:sWJG53k5
押すねえ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:15:20.36ID:qOmBT+sj
意地でも最後はストレート
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:15:22.66ID:AErOGDBU
どこにでもいるなマーリンズ親父
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:15:49.85ID:aGlplLlr
俺が見たらヤンキースは絶対に負けない伝説継続キターッ!
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:01.07ID:qOmBT+sj
勝ったでー
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:06.87ID:T9oiSrXd
わろてるで
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:07.89ID:ZsRCD6RW
1点差の場面では出したくない
先発Pなら出すなと言いたくなる
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:08.34ID:wqWv4RJc
なにわろとんねん
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:08.82ID:AErOGDBU
チャップマン移籍後初セーブ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:08.96ID:WEN731Lm
勝ったでー
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:08.97ID:sWJG53k5
押し切った
ケインしょうがないという顔してる
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:22.63ID:WEN731Lm
ケチャップマン
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:27.57ID:AErOGDBU
久々にヤンキース勝つの見た
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:30.08ID:7EX+4DGj
棒球w
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:40.95ID:Fa3s2W2H
ヤンキース野手陣さりげなくケインを称える
スポーツって素晴らしい
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:43.14ID:Uue7mNH/
抑えとしてはちょっとね・・・w
でもみてておもしれー
乙でした
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:46.98ID:n6jZoo00
ヤンキース勝ったああああああああ
チャップマンすげえ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:53.26ID:WEN731Lm
結局勝ちつかないとかなんだかなー
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:16:54.06ID:AErOGDBU
>>526
まさしくキューバ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:17:05.64ID:8Zm8Hryn
3本打っても負けるのかよ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:17:40.53ID:M7rox0wQ
7回6失点の方が1回1失点より貢献度高いのに勝ちが付かない不条理
勝ち投手は「勝利に一番貢献した投手」なのに
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:17:44.93ID:/IMY9Hht
>>539
カストロ「俺ドミニカ人なのに…」
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:18:36.63ID:ZsRCD6RW
マッキャンのヘッドスラじゃ無くて
足がもつれてコケたんじゃないのか
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:18:44.93ID:GRwaj8VR
>>278
原作は漫画です
アニメではない
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:18:57.05ID:WEN731Lm
チャップマンって年俸おいくら
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:19:07.90ID:M7rox0wQ
カストロよりスカトロやカストリの方が下品で楽しい
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:19:15.91ID:XtjpJc4X
チャップマンにはがっかりだよ
まだ寒いからしょうがないか
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:19:29.52ID:T9oiSrXd
>>562
???「ワレ、金玉ついてんのか!おう?」
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:19:30.02ID:2PNncqOJ
恐ろしい悪運だな田中。
まさか10点取るとはな。
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:19:52.10ID:AErOGDBU
>>573
運も実力のうち
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:22:05.68ID:AErOGDBU
まあこんなもん
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:22:25.58ID:GRwaj8VR
>>278
というか作品名はMAJORですから
カタカナのメジャーではないし
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:23:12.74ID:AErOGDBU
次ホワイトソックスかよ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:23:36.20ID:WEN731Lm
そういえばサバシア消えたんだっけ?
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:23:42.34ID:qOmBT+sj
今日はTAZだけか
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:23:58.04ID:AErOGDBU
青木スタベン
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:24:13.73ID:aA+LxqeQ
20連戦約3週間ってスゴイ言葉ないな
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:24:18.60ID:6zFbbCNy
今日の田中はイニング数と球数見ると岩隈みたいな数字だな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:24:44.10ID:AErOGDBU
ノーウィンシチュエーション
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:24:56.54ID:PbuZNaVB
内容はいい?
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:25:10.37ID:qOmBT+sj
謎のジラ〆
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:25:13.61ID:AErOGDBU
ジラルディで締めwwww
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:26:06.14ID:GRwaj8VR
漫画のMAJORは
MAJOR2ndの方が面白い
無印MAJORはまあまあ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:27:41.17ID:8JRZ1MeY
今、夜勤明けで帰ってきて、見れたのが最期のED画像、
田中よっぽど打たれたの?
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:27:54.08ID:M7rox0wQ
アニメ「メジャー」の投球の回転では100マイル出てても重力で数十センチは
お辞儀するはずなのに、直進してるのはおかしい。
あの回転(弾丸とかねじの回転)は縦のスライダー。
砲弾とかも同様に重力でお辞儀するのにアニメでは直進してるように描かれてる
ことが多い。アニメーターは重力を知らないのか。
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:28:09.12ID:GRwaj8VR
出迎えもしない田中とかいうゴミ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:31:30.58ID:8JRZ1MeY
なるほど、ヤンキース打線が日ごろのツケを返してくれたのを
普段マトモなミュラーが持って言ったんだな。
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:34:41.06ID:GRwaj8VR
ドカベン←面白い
錻力のアーチスト←面白い
おおきく振りかぶって←面白い
ダイヤのA←面白い
MIX←まあまあ
MAJOR2nd←面白い
BUNGO -ブンゴ-←つまらない
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:36:35.43ID:DtU6Mj7C
G1ヴィクトリアM

今年も波乱決着?

ヴィクトリアM&京王杯SC
のオフレコ情報を完全無料で公開中!!

(完全の復活のあの馬とは…)

http://blog.livedoor.jp/maxsport/
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:42:14.73ID:GRwaj8VR
現実と漫画を比べるバカがいるからな
世の中には
現実ですごいことをする方が楽しい
というか、現実でジャイロボールとか無理だし(笑)
やっても意味がない
俺は漫画も好きだけどちゃんと現実の野球も
やっている。現実と漫画の区別はするけどね
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 13:13:44.84ID:wtXOBXtz
>>618
>というか、現実でジャイロボールとか無理だし(笑)
無理ではない。縦のスライダーのスロー映像を見るとねじれ回転している。
バックスピン成分も、横スピン成分もないので低回転系の球と同様軌道は放物線。
ただし。回転はしっかりかかっているので軌道は安定している。低回転系の球は、
たまたまかかった回転の方向に曲がったり、時には揺れたり、変化が不規則で
制球しにくい。
因みにマー君のスプリットはスローで見るとシュート回転系が多いようだ。
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 15:33:24.53ID:KKy0eiOT
>>621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況