MIA x MIL [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 07:54:56.94ID:CSOdFgho
Adam Conley (L)
vs. Brewers - Zach Davies (R)
1. Derek Dietrich (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Justin Bour (L) 1B
6. Marcell Ozuna (R) CF
7. J.T. Realmuto (R) C
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Adam Conley (L) P
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:48:53.31ID:CSOdFgho
あちゃー飛び出した
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:49:31.57ID:R+SVtB0k
センキュー、ロハス!


解説に遊ばれてた
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:52:59.86ID:lZHLIIAA
いいカーブ投げるね
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:58:08.26ID:CSOdFgho
よし
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 10:58:50.92ID:R+SVtB0k
チャレンジでもいいけどめんどくさかったんかな?w
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:02:03.35ID:CSOdFgho
三振ー
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:02:41.30ID:CSOdFgho
さすがに今日は無理っぽいな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:04:45.41ID:CSOdFgho
オズーナ猛打賞
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:05:35.74ID:R+SVtB0k
オズーナさん3安打
昨日はやらかしたけど今日は頑張ったw
昨も2安打1四球だったけどHR取り消しと落球あったから
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:06:48.47ID:R+SVtB0k
もし、イチローの足と盗塁力がなかったら長距離砲になってたと思うんだけどね。守備も悪化するけど
当然体系はデブになるがw
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:08:11.52ID:CSOdFgho
9回イチローくるか
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:08:28.52ID:z8/R0MgD
プラード変えたんだ
9回裏にイチローは出なさそうかな?
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:13:58.96ID:R+SVtB0k
イチローは明日先発かな?なんとなく
内野も色々休ませそう、ナショナルズとの決戦前に休みは欲しいわ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:19:31.09ID:CSOdFgho
あーらら
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:20:10.13ID:CSOdFgho
ちょおおおおおおお
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:20:54.05ID:R+SVtB0k
リアルミュート・・・・・・明日はマシス?
打力は相当落ちるけど
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:21:24.59ID:CSOdFgho
余計な失点だった
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:23:34.80ID:R+SVtB0k
試合作れなかった コンリー
守備でミスしまくった リアルミュート
中継ぎで怠慢守備、四球連発で試合壊した ウクレレ
チャンスで打てず、エラーもしたボア

今日の戦犯リスト
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:26:30.84ID:CSOdFgho
イチローがなんか言ったw
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:26:55.58ID:R+SVtB0k
エロい恰好したマイアミガール3人組みたけどな、ミニだった。
向こうって大胆だわ、日本だと盗撮いっぱいでそう
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:27:45.66ID:CSOdFgho
ディートリックなんとかでろ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:28:03.77ID:R+SVtB0k
昨日ぐらいからディードリックファンいるな、いいことや
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:29:14.30ID:lZHLIIAA
ディートかっこいいからね
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:29:22.10ID:CSOdFgho
あっさりおわった
なんの収穫もない試合ですた
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:29:26.58ID:lZHLIIAA
しかしガラガラすぎる
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:30:27.47ID:lZHLIIAA
収穫はウィットグレンぐらいかな
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:30:37.41ID:lZHLIIAA
おつでしたー
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:32:03.82ID:CSOdFgho
乙乙
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 11:32:07.80ID:R+SVtB0k
マイアミの弱いところを出した試合だったな
先発が崩れてビハインドの時に出せるPがいない

オガンドーかバラクロウかモリスか

誰か回さなしゃあないぞ・・・2点差で出てくるのがウクレレとか冗談でしょ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 17:57:19.69ID:W6PeQGyl
 13 574,360  秋元才加
@akimotooo726


 14 561,613  梅田彩佳
@AyakaUmeda


 15 552,749  渡辺美優紀
@miyukiofficial9
 NMB
 16 514,421  島崎 遥香
@paruruchan0330
 AKB
 17 511,082  渡辺麻友
@karaage_mayu
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 17:58:17.77ID:W6PeQGyl
574,452  秋元才加
@akimotooo726


 14 561,689  梅田彩佳
@AyakaUmeda


 15 552,922  渡辺美優紀
@miyukiofficial9
 NMB
 16 515,751  島崎 遥香
@paruruchan0330
 AKB
 17 512,344  渡辺麻友
@karaage_mayu
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/11(水) 17:59:35.84ID:W6PeQGyl
92
76
173
1330
1262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況