X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:35:47.75ID:EU9biG4s
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:35:48.70ID:JJH71e60
おつ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:36:49.21ID:1BkPmYTj
なんとか球威で押して抑えたけど球高かったね
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:36:58.92ID:3mXdgNgQ
明日は捨て試合同然だから今日なんとしても勝っておきたい
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:37:05.67ID:1BkPmYTj
あぁ左打ちなのか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:37:07.56ID:wq6j4+Jm
打つ気なさそう
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:37:39.50ID:wq6j4+Jm
まあ投球にいっぱいいっぱいだろうからいいよ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:37:45.41ID:BVpJoKB8
ルーキーにエース並みの活躍期待すんなよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:37:52.85ID:z5UJZgng
バッティングは苦手っぽいな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:07.34ID:3LJI2GB5
佐藤はいいピッチャーだよね。ローテーション入れるね!
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:19.95ID:1BkPmYTj
>>24
講釈願いたいが、どうすれば良かったの?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:20.32ID:1B0By5cu
>>29
まあまあ
エースになってくれるんじゃないかっていう期待からっすよお
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:20.69ID:BVpJoKB8
ワッチョイなくなった途端に変なん湧いてきたな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:27.36ID:3mXdgNgQ
何で右投手なのに左打ちなんだ危ねえだろ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:34.76ID:wq6j4+Jm
モスコースマジで調子いいわ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:35.16ID:BVpJoKB8
きたあ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:37.80ID:1BkPmYTj
今のは甘かったな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:44.16ID:1B0By5cu
きたわあ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:50.24ID:wq6j4+Jm
大島打率3割乗る勢いじゃん
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:53.02ID:BVpJoKB8
大島ヤバすぎ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:55.66ID:9+fwLIAW
マルチ大島
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:38:59.33ID:1B0By5cu
大島最近いいね
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:01.80ID:YIV5Yb9X
大島良い選手だとは思うけど顔見るたびに不細工すぎてうんざりする
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:02.50ID:z5UJZgng
あれ大島最近いいじゃん
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:05.92ID:FsUFnZhF
ほんとこいつボール見る気ねえな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:10.00ID:MxTHntLW
よし、大島。チョロチョロして、ナーバスにさせろ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:13.21ID:1BkPmYTj
エンドランか盗塁か
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:13.22ID:TODiRKH7
大島が塁に出てくれると全然違う
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:26.26ID:wq6j4+Jm
最低限
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:26.96ID:FsUFnZhF
>>72
大島の守備はいつも叩かれてるけど
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:28.72ID:1B0By5cu
うーんこの
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:29.44ID:1BkPmYTj
まぁおk
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:30.57ID:BZrMkrH7
進塁打
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:34.27ID:EU9biG4s
最低限
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:39.76ID:TGpZXvBo
レフドラ声出てるな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:39:42.50ID:BVpJoKB8
走らせろよ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:40:08.85ID:BVpJoKB8
平田
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:40:27.05ID:EU9biG4s
肉ムラン来い
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:40:46.79ID:1BkPmYTj
あれくらいでもピクリとなるよな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:03.58ID:jgS/0XJZ
こっちはルーキーなんだから横浜もルーキーだせよ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:11.27ID:BZrMkrH7
なんかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:12.60ID:wq6j4+Jm
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:14.15ID:BVpJoKB8
よし
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:17.88ID:1BkPmYTj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:20.38ID:EU9biG4s
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:21.20ID:z5UJZgng
きたあああああああああああ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:22.95ID:9+fwLIAW
2打点肉
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:27.39ID:wq6j4+Jm
平田「目標は100打点」
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:28.83ID:Vc8OVpW5
平田さんかっけえ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:28.99ID:BZrMkrH7
進塁打が生きたな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:40.87ID:BVpJoKB8
すぐ取り返すのいいね
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:44.41ID:EU9biG4s
お肉信じてたで
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:45.15ID:1B0By5cu
燃えドラの歌詞
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:46.89ID:1BkPmYTj
うーん、平田好調だなぁ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:41:56.91ID:BVpJoKB8
やはり平田は3番よ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:42:00.41ID:FsUFnZhF
いまタイミングズレたのにすごいな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:42:01.01ID:9+fwLIAW
さあビシエドだ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:42:14.07ID:1BkPmYTj
あそこ処理できないとね
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:42:18.01ID:z5UJZgng
ビシエドMVPの祝砲頼む
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:42:18.82ID:BVpJoKB8
ビシムランビシムランビシムランビシムランビシムランビシムランビシムランビシムランビシムランビシムランビシムランビシムランビシムランビシムランビシムラン
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:42:28.05ID:1B0By5cu
>>182
いいね
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:42:56.76ID:a7bs4MEj
テーピング気になる
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:42:59.99ID:BVpJoKB8
ベイスに全然だな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:43:05.48ID:wq6j4+Jm
ビシエドはミズノのバット届いたのか?
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:43:17.01ID:1B0By5cu
痛そうなのか
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:43:25.13ID:BVpJoKB8
ああ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:43:25.27ID:9+fwLIAW
ああ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:43:27.50ID:cLJNbOV4
>>186
ひと悶着あろうが
ファンは平田支持だろ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:43:30.98ID:BZrMkrH7
惜しいなあ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:43:34.24ID:SC+3YgJt
今来た産業
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:43:44.00ID:TGpZXvBo
腕を痛めた影響か?
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:43:59.14ID:jDd26bCX
ベイス今年まじで投手いいんかな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:43:59.81ID:1BkPmYTj
>>200
もう届いて3種類のバット使ってるらしい
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:44:01.67ID:Vc8OVpW5
あんなギリギリギリギリ溜めてるバッターに投げたくねえわ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:44:04.90ID:7PNWJaXY
ナニータがヒャッハーになってきてない?
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:44:06.28ID:bTTR5hzY
ビシエドすぺったんか
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:44:08.04ID:vbmKXKMW
ビシムラン期待できるね
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:44:20.15ID:FsUFnZhF
毎日ビシエド見てるなら、お前らもフォーム変わってるの気づいてるよな
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:44:23.74ID:j+53YLSv
さすがに東京Dでも今のは入らん
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:44:27.78ID:/XmC+dB+
ナニータの髪型ってモヒカン?
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:44:41.57ID:7PNWJaXY
>>233
ギリギリ溜め遅漏バッター

ビシエド 杉山

他にいる?
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:44:42.47ID:vbmKXKMW
>>238
まだ釣られてるのいたか
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:45:17.74ID:TGpZXvBo
ビシエド怪我なら無理して出ないでほしい
大切に使ってくれよ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:45:17.86ID:vbmKXKMW
>>242
それは本人の権利だからなあ

よし佐藤頑張れ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:45:45.69ID:wq6j4+Jm
佐藤は吐き出すタイプか?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:45:49.15ID:vbmKXKMW
おいおい
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:45:54.74ID:EU9biG4s
うーん
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:45:58.20ID:BZrMkrH7
何やってんすか
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:46:08.70ID:9+fwLIAW
ああ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:46:10.76ID:EU9biG4s
なんでや
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:46:14.64ID:wq6j4+Jm
こりゃリリーフでいいわ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:46:15.39ID:1BkPmYTj
1番やっちゃいけない事やっちまったな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:46:25.27ID:BZrMkrH7
それはアカンわお前
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:46:31.20ID:vbmKXKMW
また返されそう
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:46:38.01ID:bTTR5hzY
負けたらつまらん負け方だわこれ

なんの意味もないタイムリー
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:46:38.35ID:6g+DeI8Q
はあ?これはアカンぞ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:46:52.05ID:9MkX7dJE
横浜だし何とかなりそう
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:46:55.72ID:3mXdgNgQ
ビシエド怪我してるってマジ?
マジなら悪化する前に休ませろよ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:47:44.46ID:Ma/EaGQR
初球狙ってくべきだったな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:47:53.12ID:OQ4zDS1V
ああいう時は桂もスライダー要求とかすればいい
まだ桂ちゃんも引き出しが少ない
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:47:55.07ID:jDd26bCX
もうスタミナ切れか?
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:47:55.69ID:vbmKXKMW
なんか高いなあ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:47:57.24ID:Ma/EaGQR
なんか球が浮くな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:47:59.93ID:EU9biG4s
コントロールが・・・
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:05.38ID:Um5Upwgg
パチョレックもこのユニの時だっけ?
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:07.16ID:a7bs4MEj
細いわ佐藤
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:19.24ID:bTTR5hzY
あぶね
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:27.65ID:1BkPmYTj
制球アカンな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:28.58ID:Ma/EaGQR
打者一直線w
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:33.02ID:UZPKbHP3
濃紺にノーコン
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:42.82ID:BZrMkrH7
>>306
はい
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:48.40ID:UZPKbHP3
取れよ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:50.83ID:EU9biG4s
ノーコン過ぎる
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:56.17ID:vbmKXKMW
やはり投げさすのが早かったな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:57.03ID:wq6j4+Jm
そこ取ってたろ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:48:59.99ID:HphPjFAe
平田選手はうちが救いますよ(^−^)
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:10.92ID:FsUFnZhF
さすがにあれはボールだよ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:17.64ID:vbmKXKMW
ゲッツ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:17.95ID:BZrMkrH7
カゴメキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:18.03ID:NJaymps5
さすが直倫
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:18.88ID:UZPKbHP3
直倫かっこいい
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:19.25ID:gXUnv+dy
おっけ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:20.41ID:Ma/EaGQR
ラッキーw
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:20.44ID:wq6j4+Jm
直倫の華麗な守備
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:20.82ID:bTTR5hzY
直倫さいこーwwwwwwww
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:21.19ID:6g+DeI8Q
ナイスや直倫
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:23.50ID:OQ4zDS1V
いいよ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:23.69ID:1BkPmYTj
これは助かった
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:28.16ID:z5UJZgng
残そ直
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:31.65ID:FsUFnZhF
ビシエドはいちいち伸びてくれるから助かる
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:32.70ID:EU9biG4s
直倫のアドバイス通りか
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:35.81ID:Vc8OVpW5
ああ おちつく
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:40.00ID:Ma/EaGQR
いちばんうっちゃいけないとこにw
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:43.92ID:vbmKXKMW
いやこのプレーは大きいよ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:49.02ID:/XmC+dB+
センターに抜けたと思ったよ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:50.92ID:jDd26bCX
>>324
前カードの初戦のやつかなぁ?
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:49:56.13ID:gPoosZfC
よっしゃー注文通り
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:00.86ID:UZPKbHP3
上手い
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:01.36ID:EU9biG4s
ラッキー
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:01.44ID:z5UJZgng
おk
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:01.93ID:3mXdgNgQ
これは守備の人直倫
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:01.93ID:wq6j4+Jm
荒木うめえ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:02.13ID:BZrMkrH7
名手荒木w
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:06.26ID:Ma/EaGQR
荒木!
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:06.60ID:a7bs4MEj
横浜の遠藤
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:12.85ID:NJaymps5
やっぱ二遊うめえな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:14.55ID:vbmKXKMW
素晴らしい
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:15.51ID:6g+DeI8Q
なんとか
佐藤何回まで持つかわからんなこりゃ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:22.92ID:1BkPmYTj
あ、谷いた。すっかり出番なくなったな(´・ω・`)
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:37.16ID:UZPKbHP3
5回投げ切って雨野で
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:38.70ID:/XmC+dB+
重馬場でも軽快な荒木
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:48.32ID:Um5Upwgg
荒木はやはり上手いよなあ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:50:54.29ID:FsUFnZhF
>>402
あそこ弱いやつはそもそもショートやっちゃいかんでしょ
遠藤ですらセンター前はカバーするし
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:51:35.80ID:OQ4zDS1V
佐藤は球場配慮しても4失点ぐらいで纏められるならナゴドでは通用する
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:51:37.10ID:jDd26bCX
>>432
鳥谷の悪口は
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:51:54.94ID:1BkPmYTj
こういう事やってくれるのはファンには地味に嬉しいだろうな
敵側からすると試合進行の邪魔だけど
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:51:56.76ID:9MkX7dJE
逃げて雨に期待
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:52:06.08ID:7PNWJaXY
正直もう合格点あげて降ろしてあげたい
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:52:08.41ID:1B0By5cu
コントロールに難ありはわかってたから
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:52:18.00ID:3mXdgNgQ
ウチのスタメンは攻守とも良いな
あとはエルナンデスのところに周平が入れば完璧なんだが
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:52:20.20ID:vbmKXKMW
ナニータナニータナニータ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:52:37.28ID:1BkPmYTj
ナニータの連続試合安打止まるかもな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:52:40.60ID:j+53YLSv
どうした4番5番
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:52:42.78ID:1B0By5cu
CMの間に…
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:52:45.40ID:vbmKXKMW
文句は言うまい
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:53:12.70ID:a7bs4MEj
2球かよ・・・
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:53:13.26ID:EU9biG4s
ゴミナンデス
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:53:27.70ID:UZPKbHP3
淡泊宣言
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:53:32.15ID:3LJI2GB5
勝たせてやりたいね。桂のスリーラン辺りに期待!
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:53:37.55ID:1BkPmYTj
モスコーソ、マフィアの親玉みたいな顔してんな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:53:39.93ID:vbmKXKMW
やはり外人とは相性があかんかのう
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:53:47.33ID:3fjQ/pAw
ーナニターナニターナニターナニターナニターナニターナニタ
タニナータニナータニナータニナータニナータニナータニナー
ーナニターナニターナニターナニターナニターナニターナニタ
タニナータニナータニナータニナータニナータニナータニナー
ーナニターナニターナニターナニターナニターナニターナニタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:53:48.06ID:Vc8OVpW5
げえ 素振りを絵に感じるようになってきた
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:53:49.48ID:3mXdgNgQ
最低でも5回は投げんといかんが、あわよくば7回くらいまで頑張ってくれ
明日の病は5回持たんからな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:54:03.32ID:SC+3YgJt
直倫今日も坂本に勝て
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:54:06.98ID:BZrMkrH7
>>485
ほんそれ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:54:13.72ID:TGpZXvBo
今夜は小雨だから試合最後までやるでしょ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:54:14.71ID:OQ4zDS1V
早打ちって成功してると良いけど
駄目な時は淡泊にうつるからな
結局は結果よ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:54:19.00ID:vbmKXKMW
>>496
ナゴドでベイスがやってたわな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:54:55.77ID:vbmKXKMW
一昨日あるからな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:55:13.14ID:3LJI2GB5
やっぱり守備の人
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:55:19.15ID:vbmKXKMW
>>509
バラバラながらも何とか
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:55:24.04ID:FsUFnZhF
モスコーソのサクラちゃんはミドルネームだろって書こうとしたら
槇原め
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:55:26.04ID:Vc8OVpW5
ギジェルモ桜ちゃん
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:55:33.20ID:uEgNYynU
東海ラジオが拾ってるレフドラの応援の声がやる気なさすぎてひどい
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:15.81ID:vbmKXKMW
山井なんかなら野村の方がまだいい
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:16.79ID:TGpZXvBo
簡単には三振しない
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:29.60ID:BZrMkrH7
なんかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:35.20ID:vbmKXKMW
しょぼくねえ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:39.13ID:EU9biG4s
覚醒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:39.64ID:6g+DeI8Q
覚醒してた!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:39.71ID:1BkPmYTj
好調、なのか?
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:40.06ID:3LJI2GB5
桂ムランこいや
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:41.23ID:a7bs4MEj
どうした直倫
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:42.38ID:UZPKbHP3
直倫すげえええええええええええええ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:43.56ID:Vc8OVpW5
抱いてー!
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:46.74ID:z5UJZgng
最近の直倫どうしたん
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:46.74ID:1B0By5cu
しょぼくなくなった道
0571@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:56:56.11
覚醒している
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:00.03ID:vbmKXKMW
直倫についに神が降臨したか
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:08.51ID:1BkPmYTj
2アウトランナーなしから得点出来たらおいしいけど
0580@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:08.77
しょぼくない
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:20.36ID:TGpZXvBo
いおりんも続け
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:22.13ID:vbmKXKMW
桂ムランカモン
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:28.07ID:UZPKbHP3
勝負しない
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:34.35ID:TGpZXvBo
敬遠はしゃーない
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:36.02ID:1BkPmYTj
打順調整おk
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:37.10ID:BZrMkrH7
歩かすのかアホだな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:43.28ID:SC+3YgJt
佐藤食らい付けよ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:45.13ID:vbmKXKMW
さすがベイス
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:48.08ID:gPoosZfC
勝負せんかい
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:55.23ID:uEgNYynU
>>534
加勢しにいけるもんならしに行きたいわ
声だすならもっと声だせ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:57:58.85ID:Um5Upwgg
打順調整助かります
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:58:05.67ID:1BkPmYTj
最初の打席と違って、ここは佐藤打たないといけなくなったな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:58:09.05ID:3mXdgNgQ
まあこれはしゃあないわ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:58:10.03ID:YpCkeBtS
直倫覚醒まで あと87日
 
2000本安打まで あと約1000本
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:58:11.36ID:3LJI2GB5
佐藤は打はカラッきしか
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:58:21.14ID:a7bs4MEj
代打出せよ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:58:31.93ID:vbmKXKMW
福は満塁でしょぼいながらもタイムリー打ったからなあ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:58:32.79ID:gPoosZfC
佐藤怒りのポテン
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:58:37.64ID:znX7z+Gz
流石に打つ方まで気が回る余裕ないだろ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:58:46.95ID:z5UJZgng
前の打席は撒き餌
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:58:53.78ID:1B0By5cu
>>638
なんかあんの?
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:59:03.43ID:a7bs4MEj
駄目だこりゃ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:59:06.09ID:6g+DeI8Q
バットにあたれば奇跡はあるで
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:59:07.45ID:TODiRKH7
ぜんぜんあかんな
打撃w
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:59:19.74ID:BZrMkrH7
シングルヒットじゃ無理だな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:59:20.19ID:U8IjBiJu
八番が打ってくれるとまわりがいいなw
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:59:25.16ID:1BkPmYTj
ありゃ打てんわ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:59:30.31ID:vbmKXKMW
福はあれで自信つけたしな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:59:30.41ID:3mXdgNgQ
大谷3試合連続HRww
もう野手でいいんじゃねw
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:59:33.11ID:3LJI2GB5
センスなさそう
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:59:55.53ID:Uu4XCNnn
大学時代 DHで打撃やってなさそう
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 18:59:55.96ID:1BkPmYTj
当たる気しない
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:00:01.11ID:SJ4WgnLL
ナオミチには岩瀬が引退したら、今度は13番つけてほしいな
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:00:13.27ID:SC+3YgJt
それ当たらな何も当たらんな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:00:20.54ID:Um5Upwgg
プロの厳しさ教わったれや!
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:00:33.45ID:1BkPmYTj
手が出なかったな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:00:36.83ID:TODiRKH7
全部ストレートで大丈夫だろ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:00:42.64ID:vbmKXKMW
球数稼がせ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:00:44.81ID:BZrMkrH7
ですよねえ(´・ω・`)
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:00:53.16ID:TODiRKH7
wwwwwwwwwww
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:00:55.94ID:vbmKXKMW
まあよし
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:01:00.20ID:TGpZXvBo
バットにかすらねえな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:01:05.27ID:z5UJZgng
利き腕危ないしもう右打席でいいじゃん
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:01:11.62ID:YpCkeBtS
直倫覚醒まで あと87日
 
2000本安打まで あと約1000本
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:01:19.99ID:Uu4XCNnn
佐藤君 今のとこ39球か7回まで投げれるかな
巨人の桜井より佐藤の方が上だと思う
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:01:21.95ID:1BkPmYTj
ウチの場合、エース目指すなら自分も打てないといかんからな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:01:38.78ID:3mXdgNgQ
打撃は期待出来んなw
なら投球で結果出さんと
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:02:00.05ID:1BkPmYTj
佐藤って大学時代はリリーフメインで打撃の機会少なかったんちゃう
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:02:04.68ID:a7bs4MEj
意識が低い
吉見はバッティングの練習もしてるってのに
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:02:08.51ID:/XmC+dB+
マエケンみたいな打てるピッチャーはおらんのか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:02:11.99ID:j+53YLSv
打撃は全部三振でもいいからバントは練習頼むぞ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:02:18.57ID:vbmKXKMW
ここからが大事ツッツは最悪歩かせてもいい
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:02:31.43ID:3mXdgNgQ
>>728-729
手厳しいw
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:02:53.41ID:j+53YLSv
>>734
新人に何を期待してんだ
吉見ってどんだけ実績あんのよ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:03:29.43ID:vbmKXKMW
>>747
それぐらい苦しいからな先発事情が
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:03:32.83ID:1BkPmYTj
ここから一発注意打者が続くよ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:03:45.54ID:Ma/EaGQR
こえーなこのクリンナップ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:03:45.88ID:j+53YLSv
ここで代打出すような鬼畜のもとには誰もついてこんぞ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:03:57.13ID:Um5Upwgg
ウチのドジャースユニが見たいなあ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:04:00.65ID:a7bs4MEj
もうバテたか
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:04:01.79ID:vbmKXKMW
こええ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:04:17.32ID:1B0By5cu
>>669
そっか、よかったね
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:04:19.53ID:1BkPmYTj
ルーキーに求めるっていうけど
他球団のほうがルーキーや育成に色々求めてるけどな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:04:31.53ID:BZrMkrH7
キナ臭い(´・ω・`)
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:04:39.44ID:Ma/EaGQR
球ははしってる
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:04:40.38ID:vbmKXKMW
>>770
一番がベイス
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:05:06.31ID:vbmKXKMW
落ち着け
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:05:33.43ID:a7bs4MEj
制球が
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:05:40.30ID:BZrMkrH7
よしよし
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:05:44.46ID:UZPKbHP3
いいよいいよ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:05:45.54ID:1BkPmYTj
アホかwwwww
0795@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:05:46.47
梶谷すげえ筋肉だなぁw
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:05:48.50ID:Ma/EaGQR
あー助かるべ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:06:07.38ID:vbmKXKMW
梶谷出なくて良かった
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:06:08.53ID:1BkPmYTj
こいつはカウント悪くなったら避けるくらいでいい
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:06:13.78ID:BZrMkrH7
さて問題の225
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:06:23.19ID:vbmKXKMW
歩かせてもいい
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:06:30.77ID:1BkPmYTj
今のはいい
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:06:37.74ID:Ma/EaGQR
どんな球投げても弾き返されそうだ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:06:55.51ID:UZPKbHP3
上手く釣ったな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:06:57.81ID:vbmKXKMW
いいじゃん
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:06:57.97ID:Ma/EaGQR
桂のリードがよかったな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:06:59.53ID:1BkPmYTj
まぁ今のはさすがにヒットには出来んよ
0830@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:06:59.62
山井より全然いいな
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:07:03.62ID:BZrMkrH7
打ち損じか
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:07:12.72ID:gPoosZfC
毎回打てるわけない
頑張れ佐藤
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:07:28.79ID:Ma/EaGQR
ドラゴンキラーやん!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:07:31.64ID:YpCkeBtS
大島って選手もオフに筋トレしたって聞いたけど
 
結局どうなったの?
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:07:34.95ID:vbmKXKMW
ロペスも歩かせてもいい
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:07:35.00ID:a7bs4MEj
何気に1安打ピッチング
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:07:46.58ID:UZPKbHP3
146
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:07:54.80ID:U8IjBiJu
いいじゃんw
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:07:55.69ID:7PNWJaXY
146
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:07:59.52ID:1BkPmYTj
うーん、こいつも球数多そうだな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:08:26.03ID:Ma/EaGQR
このためて打つ感じ非常に恐い
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:08:29.48ID:vbmKXKMW
とりあえずゲーム作ることよ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:08:31.11ID:egpmBUtL
>>830
山井よりは相当いい
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:08:32.40ID:gPoosZfC
バラつくコントロールが良い方に出たらええぞ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:08:43.17ID:1BkPmYTj
投げっぷりはいいね
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:09:13.71ID:Ma/EaGQR
直倫w
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:09:13.86ID:UZPKbHP3
よしよし
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:09:21.07ID:1BkPmYTj
直倫が制してるのに荒木邪魔すんなw
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:09:21.63ID:vbmKXKMW
ドラゴンボール未遂
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:09:22.14ID:z5UJZgng
おk
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:09:26.82ID:BZrMkrH7
345切り抜けた
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:09:27.53ID:a7bs4MEj
この二遊は安心
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:09:44.15ID:UZPKbHP3
桂のリード最近冴えてるな
0899@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:09:44.17
無料で突く突く
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:09:49.69ID:vbmKXKMW
1安打ピッチングとか予想以上
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:09:51.10ID:egpmBUtL
なんかいい投手だわ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:06.98ID:NJaymps5
アライバでも似たようなことやってたな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:09.80ID:ISxZCuFX
なんか安定して140出るだけですごく感じるわ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:12.28ID:1BkPmYTj
空振り取れる球がないのが不安
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:18.92ID:gPoosZfC
守りに入れず攻めたら
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:30.61ID:3mXdgNgQ
クソメガネが↓
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:35.04ID:U8IjBiJu
球が速いっていいなw
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:37.25ID:YpCkeBtS
今日勝って、明日中止になってくれれば最高だ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:38.40ID:3LJI2GB5
佐藤の後に又吉 田島 福谷 つてダメだよな。
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:40.04ID:z5UJZgng
まだ被安打は筒香りの1本だけなのか
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:46.60ID:1BkPmYTj
予報通りならそろそろ雨強くなるぞ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:49.54ID:a7bs4MEj
賭博の育生も4回までは持ったが
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:11:31.17ID:BZrMkrH7
大島出塁しろ
できればホームランでもええわ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:11:33.35ID:Vc8OVpW5
まーた打っちゃうな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:11:52.45ID:vbmKXKMW
確か大島ハマスタで打ったな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:12:03.00ID:9+fwLIAW
ああ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:12:12.12ID:vbmKXKMW
うーむ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:12:19.46ID:3mXdgNgQ
広島が敗戦すればウチが今日首位陥落することはないな
このまま負けろ広島
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:12:19.94ID:EU9biG4s
今日は駄馬の日
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:13:04.18ID:vbmKXKMW
鯉のぼりが終われば冷える広島
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:13:28.30ID:vbmKXKMW
名馬ペガサス予約
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:13:29.79ID:3LJI2GB5
駄馬だ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:13:30.15ID:1BkPmYTj
とりあえず5回は消化できそうだな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:13:47.24ID:BZrMkrH7
なんかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:13:50.44ID:vbmKXKMW
きたあ名馬ペガサス
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:13:53.38ID:UZPKbHP3
ナイスバッティング
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:13:55.15ID:+0q/vFI2
なんで失点が少なくて
そこそこ打線が強いのにベイはだんとつ最下位なのだw
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:13:55.52ID:EU9biG4s
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:13:57.35ID:z5UJZgng
おっけーい
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 19:14:04.18ID:MxTHntLW
荒木走れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況