X



やくせんワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 344f-0eb7 [49.129.47.107])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:04:57.05ID:EiLTyPj00
巨人も投壊って言葉身にしみてるだろうなあ
うちの苦しみがわかってなによりだw
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e0df-13m6 [221.246.134.162])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:05:29.56ID:vzOsbqRF0
賭博がからくりで中日にフルボッコにされてやがんのwざまアwww
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ca-APoh [175.177.5.174])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:05:59.98ID:MmK1N/5c0
投手が下手なだけで野手は川端以外そんなに下手じゃない
むしろうまい方
中村だって今日失敗しただけで上手い
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dfa-wv7z [202.229.228.35])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:07:46.89ID:5K7QE4OQ0
横浜に勝ち越していれば貯金生活だったんだけどな
次からの対戦相手は取れる投手から確実に取らないと厳しい
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd34-j46Q [122.26.78.87])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:07:54.25ID:Z4bb7dKz0
高木はまたピッチャーにヒット打たれたのか
結構凄いよな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd34-j46Q [122.26.78.87])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:08:54.11ID:Z4bb7dKz0
あと相川捕手でスタメンだったのか
相川叩かれてるのかな?
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-10y/ [1.79.88.136])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:09:02.75ID:+S0LEYhDd
今の打線なら菅野打ってほしいわ
金曜投げるのかは知らんが
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9cc-QR1n [118.157.95.52])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:09:19.36ID:GHrftEaz0
魚は阪神ファンが投げたんか?
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cd0-X5jr [153.232.9.89])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:09:24.09ID:7czvNr7Q0
>>962
畠山が今週の頭から復帰出来たら取れてたかもな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3abc-Qdg8 [183.76.34.51])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:09:37.84ID:1cXYeuXu0
>>956
ただ阪神も阪神でそんなに必要なかったような気がするんだけどな
成績に目を瞑れば若手で外野埋めれるだろうし
流石に1巡目で嫌がらせしてくるほどアホではないだろうけど良くは分からん
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dfa-wv7z [202.229.228.35])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:10:36.80ID:5K7QE4OQ0
>>968
六番ファーストの穴で落としたもんなあ
今の打線がいつまで保つかわからないけど稼げるうちに稼いでおきたい
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15cb-8GmD [210.175.23.137])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:11:19.33ID:X34oqldP0
>>965
関西の地上派で下柳剛が、盗んで欲しいと言ってた。
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd34-j46Q [122.26.78.87])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:12:16.30ID:Z4bb7dKz0
中村は川端に指導してもらったのに何故打てない
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cdb-5iF2 [153.152.52.54])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:15:21.01ID:AmlvrioK0
>>932
これから坂口山崎でも使いながら良さそうな高校生指名してもいいくらいだわな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE2d-7Olf [114.49.16.164])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:15:24.41ID:Cc61EHuSE
今日の阪神のセンター打球の追い方下手だなって思ってたけど高山だったんだな
やっぱり原で良かったと再認識
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3abc-Qdg8 [183.76.34.51])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:18:15.44ID:1cXYeuXu0
現役のころから下品キャラで通ってたしそこら辺はどうでも良いわ
ただ中継で頻繁に映すのはやめてほしいが
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd34-j46Q [122.26.78.87])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:21:26.47ID:Z4bb7dKz0
金本の方が年上か
真中の方が年上だと思ってた
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-7Olf [113.154.232.121])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:26:54.97ID:6zlQcD9d0
藤川も高山も阪神に持って行ってもらってよかった
高山は打撃はセンス感じるけど選球眼と守備がひどすぎるな
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375b-gZK4 [116.64.106.13])
垢版 |
2016/05/08(日) 18:28:52.50ID:QRzOUMcX0
おれが1000か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況