X



【D専】 vs 讀賣 ☆祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:47:26.38ID:pBnFEoTi
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧〈〈〈〈 ヽ ━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  r-──- 〈⊇_  } ゝ ┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   | . / ̄\|_D_,,|/   `ヽ〆! ┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   |...l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l ; ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ  ヘ| |   l ´・ ▲ ・` l    | |.▽┃<  ゚┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \  .ゝ::-- ゝ,__∀_ノヽ--::ノて く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ、   ̄        / ̄┼ァ Z ┨ミ.o''’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ,          / 、'’ × 个o       ┗┛┗┛┗┛
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:54:02.33ID:R/TagGz5
これはアカンわ
0012@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:54:29.24
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:54:32.73ID:c2DYMS/Q
はえーよ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:54:41.03ID:R/TagGz5
お前結婚して金稼ぎたい時だってのに
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:54:41.88ID:oY+5WaZZ
重そうな球放るな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:54:45.11ID:recSe3NC
いちおつ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:54:46.56ID:DjpxVESY
ここ?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:54:46.60ID:RXQc8iZE
誰だよ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:54:56.73ID:R/TagGz5
金子サヨナラ
0026@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:54:57.25
うんこ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:01.38ID:pOO9DxHy
ダメだw
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:02.59ID:c2DYMS/Q
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:03.18ID:ky5FbjwC
金子、アキフミ属性か・・・
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:05.60ID:MIwf66wZ
金子お前・・・
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:06.67ID:DjpxVESY
ねこちゃん使えねー
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:07.57ID:recSe3NC
ダメじゃん
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:11.37ID:l6is156v
金子なあ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:16.72ID:zpjvhl47
おいおい
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:18.43ID:o1/FVFc4
賭博やってた方の巨人松本みたいな感じだな 金子
0057@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:21.57
また、2軍で頑張ってね
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:25.45ID:RXQc8iZE
これやばいなひっくり返りそう
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:29.67ID:R/TagGz5
金子使えないことがわかったのが収穫
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:31.42ID:+BtXARSH
ポカーンと打たれるいつもの悪いのが出た
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:34.21ID:V7LxZo5V
これは酷い
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:40.26ID:qSDk6J9V
劣化祖父江やんけ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:53.43ID:c2DYMS/Q
まあセーブつくところで福谷にチェンジだろうし
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:55:54.90ID:QsffCG/H
↓これが釣りかガチかどうかだけ教えてください
親戚に送っちまったから
セ・リーグ首位チーム
巨●
巨●
巨●
広●
巨●
広●
巨●
巨●
広●←NEW
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:03.00ID:9l8LUTHu
自分と全く同じ日に生まれたヤツがボロカス言われるとつらいもんだな…
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:11.66ID:MIwf66wZ
四球ホームランとか
印象悪いな金子は
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:12.16ID:1wC4CMne
開き直って投げればいいんよ
初登板はこんなんでええ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:13.64ID:0v4p9/iw
おい
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:15.69ID:pOO9DxHy
ひでぇ
0093@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:17.20
酷いね〜
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:17.56ID:RV30MbNi
よし変えるか
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:19.05ID:P1vc8h+N
もう代えろよ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:23.50ID:K37dlNEq
これは酷い
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:24.46ID:recSe3NC
何しに出てきたんだ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:25.67ID:DjpxVESY
さあどうしようねぇ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:27.12ID:l6is156v
7点差か・・・
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:29.07ID:c2DYMS/Q
9点差から逆転サヨナラとかやめてくれよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:33.07ID:qSDk6J9V
そりゃ田島使うわ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:36.86ID:zpjvhl47
バッピじゃねーか
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:37.20ID:R/TagGz5
所詮ドラ9か
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:42.11ID:recSe3NC
祖父江と交代だな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:46.91ID:QZV2VtDz
なんか中京対日本文理の試合みたいになりそう
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:46.99ID:gSikR7Pk
まったくキレがないんだが・・・
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:47.71ID:RXQc8iZE
やはり金子は二軍だけ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:52.98ID:MIwf66wZ
キナ臭くなってきたなこれ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:55.46ID:R/TagGz5
後味悪いなあ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:56:57.65ID:tt9kxWS1
早目に替えないと逆転されるw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:08.39ID:P1vc8h+N
132キロwww
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:08.73ID:V7LxZo5V
ランナー気にするなよ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:13.41ID:c2DYMS/Q
三ツ間支配下でいい
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:25.65ID:pOO9DxHy
コントロール悪いな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:29.77ID:0v4p9/iw
よっしゃ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:31.57ID:recSe3NC
直倫軽快
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:33.53ID:BGohrqLg
誰だよ金子使え金子使え言ってたやつ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:35.67ID:P1vc8h+N
軽快やな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:39.98ID:MIwf66wZ
よしよしとりあえず1アウト
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:54.54ID:c2DYMS/Q
出戻り脇谷
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:57:54.80ID:qSDk6J9V
金子下げて誰上げる?
これなら祖父江でいいんだが
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:58:07.17ID:DjpxVESY
ビッベン
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:58:07.71ID:pOO9DxHy
谷繁ブチ切れしとるな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:58:09.71ID:IqrU0MBM
>>161
金子使えっていってたやつは
5点まではOKと思っているんだろ
まだ5点とられてないしいいんじゃね?
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:58:09.89ID:RXQc8iZE
こいつが2を付けてるのか
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:58:13.29ID:l6is156v
学生デキ婚ドラ9とかいう稀有な投手
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:58:20.23ID:R/TagGz5
>>173
二軍の成績見る限り祖父江
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:58:37.21ID:0v4p9/iw
巨人に戻ったのか
0187@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:58:38.58
>>178
そりゃ切れるでしょ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:58:51.42ID:recSe3NC
ストレートが急に遅くなった
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:58:52.86ID:c2DYMS/Q
でも祖父江も上げた途端に打たれるしな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:59:00.10ID:RQOCj/i7
もしここから負けたらバルデスどうなっちゃうの
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:59:10.27ID:9l8LUTHu
俺も学生デキ婚だわ…金子応援するわ…
0206@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:59:14.18
>>197
禿げる
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:59:30.48ID:l6is156v
下半身のポテンシャルは伊藤を上回ってる
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:59:33.43ID:c2DYMS/Q
そういえば片岡の人的だったなそれが同じチームでプレーか
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:59:39.17ID:qSDk6J9V
全部高めじゃん
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:59:40.26ID:DjpxVESY
>>201
ヤングなパッパだぬ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:59:42.74ID:1wC4CMne
>>201
子供産んだのか
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:59:56.01ID:0v4p9/iw
ナイスキャッチ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:59:56.78ID:DjpxVESY
よす
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 16:59:57.50ID:R/TagGz5
藤井いいじゃん
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:00.48ID:pOO9DxHy
いいぞ藤井
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:02.04ID:c2DYMS/Q
残念そこは藤井
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:02.44ID:recSe3NC
藤井軽快な守備
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:02.85ID:l6is156v
GJFJI
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:06.03ID:gSikR7Pk
大島なら
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:06.63ID:MIwf66wZ
藤井よくやった
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:17.05ID:K37dlNEq
藤井いいよいいよ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:22.95ID:zpjvhl47
藤井うめえ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:23.18ID:RXQc8iZE
讀賣「藤井バックアップで獲るか」
0264@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:25.54
接戦でもやってポロリしそう
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:28.11ID:R/TagGz5
藤井は前後に強い
大島は左右に強い
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:45.46ID:opCVmXH0
石川賢をほうふつとさせるw
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:52.80ID:qSDk6J9V
ろくな球がねえな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:54.23ID:QsffCG/H
やっぱ上手いよなぁ藤井
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:00:56.87ID:RQOCj/i7
バルデス「まさかね・・・」
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:01:02.41ID:1wC4CMne
ボールが高いぞ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:01:03.54ID:recSe3NC
143
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:01:17.01ID:c2DYMS/Q
>>276
確か戦力外で楽天移籍したな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:01:31.96ID:5m1w0aXJ
>>276
懐かしいな東北出身の石川賢
でかい図体なくせして遅いストレートだったのをよく覚えてる
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:01:40.40ID:RXQc8iZE
ヒントジャンパ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:01:43.01ID:9l8LUTHu
>>218
ドラユニを縫い直したやつ、おくるみにしてたわ
かわいいぞー
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:01:52.87ID:vlu8PuiT
↓大島がキレ気味に一言
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:09.54ID:MIwf66wZ
荒木ニヤニヤ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:21.30ID:0v4p9/iw
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:21.72ID:CkVZoGuw
                              r─────、
     ┏━┓    ┏━━━━━┓         |__CD__|   _       ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃  ┏━┓  ┃ ./ ̄ ̄\/ ゝ___.ノ \/  `ヽ     ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┗━┛  ┃┏l r~'~ヽ/ /・\  /・\ \/~ ヽ l ━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃  ┏━┓  ┃┃| |   |    ̄ ̄▲  ̄ ̄   |    | |.  ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┗━┛  ┃  ┃┗| |   |    (_人_)    |    | |.━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃ .ゝ::---|     \   |    |ヽ--::ノ     ┏━┳━┓
     ┗━┛            ┗━┛ .    \     \_|   /.         ┗━┻━┛
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:24.29ID:BGohrqLg
荒木なんで笑ってたw
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:24.31ID:tt9kxWS1
ノーコンやの
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:24.34ID:+BtXARSH
ちょい高いな がんばれ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:25.58ID:c2DYMS/Q
優しい長野さん
0325@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:26.58
どらほ〜
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:29.36ID:recSe3NC
かったがね
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:30.37ID:R/TagGz5
最後は良い球だったな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:30.50ID:pOO9DxHy
最後はいいとこいったな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:30.52ID:qSDk6J9V
やはり武藤の存在は貴重だな
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:31.17ID:oY+5WaZZ
                  r 、    r 、
                  ) ) //
                  / / / /
                _/⌒l_/⌒l、
               (_、 (___,   ヽ
  ┏┓  ┏━━┓ r-‐、-(・)ノ(・))∴∵>       ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ (,゚_゚__,r.、ニ==、 、 >         ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏∨∨)三)∵∴ \>━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ n/n,/ /,,、,、∴∵>     ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗( ` ´,, ノト--イ∵∴>━━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃   ''''  ⊂ト--イ∵∴>、,,    ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛       ト--(ノ∵∴∵7 ∧  ┗┛┗┛
                  ゝ- ノノ!i∵∴∵∴\/\
                    `ー---‐'´ゝノゝノ ̄
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:36.67ID:ux1AEr9F
はい、終了
単独首位!
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:37.37ID:DjpxVESY
勝ったガネー
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:42.50ID:RXQc8iZE
カッタガネー
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:44.56ID:luiglv9k
                   ,-──-、
                ,.‐‐-|_CD_|-‐‐、
               ( (⌒| ´・▲・` |⌒) )
                ',,=人 __∀__ノ/ヽ`  
                  ノ つ  つ ● )
                   ⊂、  ノ  \ノ
                       し'
   ■                  ■■■■       ■   ■ ■   ■
■■■■■          ■   ■   ■■■■■     ■■■■
   ■   ■            ■  ■■     ■   ■           ■
  ■   ■  ■ ■  ■      ■      ■   ■         ■■■  ■■■■
  ■  ■         ■        ■      ■  ■        ■ ■ ■
 ■  ■         ■       ■     ■  ■        ■ 
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:44.74ID:QsffCG/H
勝ったーーーー
ビデオ録ろうーーーーー
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:48.97ID:SBmHVx7r
からくりで3タテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:49.35ID:zpjvhl47
勝利乙
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:53.61ID:gFVa4fM9
こっちのほうが勢い速いか
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:02:55.47ID:pBnFEoTi
  ┏┓            ┏━━┓  ┏┓┏┳┓  ┏┓      ⊂二 ̄⌒\  r-──-.   _           ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃┏┛┗┻╋┛┏┛┗┓       )\   (\|_D_,,|/  `ヽ  +.....     ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┗┓┏┓┃  ┗━┓┃┏━━/__   )ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   ノ)━━┓┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┃┃┃    ┏┛┃┃  ////  /|l ´・ ▲ ・` l   | |/ \.     ┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┗┛┃┃  ┃┃┃┃  ┏┛  ┫┗ / / / //\ \,__∀_ノヽ--::ノ/^\).━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃┃┃┏━┛┃    ┃┃  ┃┃┃┃  ┗┓┣┛ / / / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/.          ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛  ┗┛┗┛    ┗┛   ((/    +  ノ      / ̄            ┗┛┗┛┗┛
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:00.12ID:9l8LUTHu
ヒーローインタビューが楽しみすぎて吐きそうw
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:01.60ID:recSe3NC
まさか3タテするとは
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:13.65ID:0v4p9/iw
3タテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:20.91ID:yXOmdKak
夢の中にいるようです(*´ω`*)
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:23.39ID:1wC4CMne
>>376
これw
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:25.44ID:+BtXARSH
10年ぶりさんたて
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:47.48ID:MIwf66wZ
カラクリで3連勝できるとはなあ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:53.06ID:gFVa4fM9
まぁ、首位は出来過ぎだな
首位と言ってもほぼ差はないから、ポジるほどでもないが
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:54.88ID:vlu8PuiT
直倫イケメンじゃね?
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:57.35ID:SBmHVx7r
打ちまくったな〜3連戦
その前が便秘だったが
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:58.64ID:+h7Phw+U
長野が早く終わりたかっただけだな
ボールばっかし
使えん
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:59.62ID:recSe3NC
直倫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:03:59.80ID:ux1AEr9F
そりゃ直倫だろう
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:03.70ID:R/TagGz5
直倫って初ヒロインじゃね?
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:06.35ID:c2DYMS/Q
直倫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:10.57ID:yXOmdKak
直倫キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0435@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:11.31
3タテも直倫の6打点も誰も想像していなかった
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:14.16ID:vlu8PuiT
かわいい
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:16.64ID:RQOCj/i7
生きてるうちに直倫のヒロインが見れるとは・・・
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:16.92ID:MIwf66wZ
にゃおみち
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:20.14ID:ky5FbjwC
ショボ様がカラクリでヒロインなんて夢のようだ・・・
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:23.35ID:l6is156v
こんな声だったのか
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:32.60ID:vlu8PuiT
声が兄に似てる
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:35.39ID:ux1AEr9F
素行不良の坂本とは違う
さすが3球団競合!
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:39.06ID:opCVmXH0
いやー3戦目でよかったよ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:49.66ID:0v4p9/iw
イケメンだな
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:04:55.08ID:gFVa4fM9
立浪っぽい声だな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:15.73ID:ux1AEr9F
めっちゃ緊張してるwww
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:16.31ID:ky5FbjwC
アナ「10年目でやっと6打点かよ」
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:19.70ID:c2DYMS/Q
からくりで3タテとか明日は雪降るんじゃねーの?
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:31.15ID:K37dlNEq
wwwwwwwwwwwwwwwww
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:32.22ID:gFVa4fM9
^^;
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:32.69ID:vlu8PuiT
かわいい
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:38.31ID:MMvtT/Vr
ああってw
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:44.24ID:opCVmXH0
菅野と同系統の顔なのに爽やかだw
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:45.85ID:recSe3NC
直倫いいやつそう
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:46.35ID:yXOmdKak
し、首位ですと?
うっとり(*´ω`*)
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:52.50ID:vlu8PuiT
かっこいい
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:05:55.92ID:RXQc8iZE
あぶねーフラグ立てるところだった
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:01.56ID:SBmHVx7r
初々しいww
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:03.81ID:pT5nxNzJ
バルデス 6.0回 85球 5安打1本塁打2二塁打 7三振 1四球 2失点 MAX144(135)
又吉 1.0回 24球 0安打 0三振 1四球1死球 0失点 MAX149
田島 1.0回 12球 2安打 0三振 0失点 MAX148
金子 1.0回 22球 2安打1本塁打 0三振 1四球 2失点 MAX146
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:06.23ID:vlu8PuiT
ソフバン柳田と同じぐらいイケメン
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:15.52ID:pCrhi03I
阪神戦に向けてちょっと巨人打線暖めるのやめれ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:17.63ID:1wC4CMne
いい笑顔で
謙遜しとる
まだまだ伸びるで!
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:20.47ID:DjpxVESY
好青年すなあ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:21.46ID:R/TagGz5
三球団競合尾張のプリンス超高校級スラッガー直倫
0522@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:27.25
レフドラにも、たまには優しい
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:38.95ID:H66UubcG
堂上弟、三塁打打ってればサイクルだったんだな。
でも東京ドームじゃ三塁打出にくいよな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:42.29ID:VxBjuEyJ
まさかのなおリン当たり年か
いつぞやのオープン戦でとっくに覚醒したもんだと思ってたら、そっからもかなり時間かかったよな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:50.12ID:ky5FbjwC
 
これが直倫、人生最良の日であった
 
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:52.94ID:uTDo3J4Z
5.8結果 使用球場:東京ドーム(観衆:42715人)
試合時間:3時間2分

中日 0 1 0 0 2 2 3 3 0|11 16 0
巨人 0 0 0 0 0 2 0 0 2|*4 *9 0
中日 ○バルデス(1勝)、又吉、田島、金子−桂
巨人 ●高木(2勝3敗)、田原誠、公文、マシソン、山口、澤村−相川
本塁打
中日 堂上1号ソロ(2回高木)、平田4号3ラン(8回山口)
巨人 片岡2号2ラン(6回バルデス)、亀井1号2ラン(9回金子)

走塁死 大島1(3回)
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:06:54.12ID:vlu8PuiT
直倫ってなんか女みたいだよな
坂本は男って感じがする
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:02.50ID:gkShC11j
周平・大野・ネイラー・小熊・(吉見)いないけど首位ヤッタネ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:03.73ID:gFVa4fM9
>>507
金子146も出てたかね
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:04.90ID:8f3IGVNQ
3連勝かよ、虚カス弱いなw
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:21.21ID:vlu8PuiT
はら―!じゃなくなって谷繁やりやすそうだった。
0543@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:21.90
4番が良いと、なぜか周りも打てるようになるから良いね
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:28.96ID:ux1AEr9F
>>504
明日「だけ」な
どうせ一軍は試合ねーしw
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:29.46ID:zuqWEe+s
いい子やんwww
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:46.93ID:vlu8PuiT
>>538
それは今日までのマツダ広島横浜やろ

盾が勝ったな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:53.15ID:RXQc8iZE
>>548
BSで生でやったわ
0554@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:54.04
今日こそは、プロ野球ニュースズマップ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:54.55ID:yXOmdKak
G+振り返りやらんのけ?
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:00.59ID:QsffCG/H
謙虚で泣けるw
本当はウハウハのふてぶてしい大選手になるのも想像したのに反し、苦労人ならではの謙虚ワロスwww さいとうゆーきとかとか真逆で最高!
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:06.32ID:L5akyU9p
第一打席、HRについて
 HRより、後ろにつなごうと。
第三打席、タイムリー
 チャンスだったので、HRよりうれしいです。
マシソンから走者一掃
 速い球にふりまけないように。いい流れだったので乗りたかった。

 使ってくれてるので、期待に応えられるように必死にやってる。
チームを代表して
 何とか自分が勝利の役に立てるようにやります。よろしくお願いします。
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:08.11ID:otHTVLBv
からくり3タテはクライマックス入れても2007年以来?
ナゴドで3タテくらったのは何度も見てるような気がするがw
あ、20012年?も3連勝はしたがそっから3連敗食らったなw
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:20.28ID:+BtXARSH
谷繁コメ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:28.06ID:c2DYMS/Q
バルさんもこんなあっさり白星取れて感無量だったな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:35.92ID:DjpxVESY
監督キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
眠しげ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:36.03ID:gFVa4fM9
やっぱブルーユニフォームのほうがええな
黒は暗すぎ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:37.41ID:l6is156v
からくりで
劣化松、根井故障スクランブル福、バルデス120ストレートで
3タテ出来るとは
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:50.78ID:0v4p9/iw
直倫おめでとう
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:51.39ID:H66UubcG
>>561
大島と平田、なんかあったのか?
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:52.75ID:DjpxVESY
でもうれしげ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:08:57.44ID:9l8LUTHu
uresige
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:09:08.62ID:rAxH7lqj
うれしげ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:09:20.95ID:recSe3NC
>>535
最初の吉川相手の6球目(外角ボール球)
ホームラン打たれてからはビビッて抑えめになった
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:09:22.54ID:ux1AEr9F
6点差で送りバントする名将wwww
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:09:30.49ID:gFVa4fM9
そうだね。HR出た事で直倫もある程度楽になるよ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:09:59.22ID:RXQc8iZE
>>592
30過ぎてるしな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:10:24.48ID:eBfHFwkt
>>526
1年ぶり首位w
やったぜ!
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:10:29.65ID:H66UubcG
>>598
カーブ負けた
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:10:30.26ID:9l8LUTHu
>>599
かわいかったなw
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:10:34.47ID:c2DYMS/Q
>>598
広島負けたのでウチが首位
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:10:46.09ID:gFVa4fM9
>>598
勝率で同率首位。だからあんま変わらない
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:10:47.72ID:ux1AEr9F
>>598
ゲーム差はないけど、引き分け数の関係で勝率で上回ってる
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:11:08.57ID:+BtXARSH
ふおっ そうですか
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:11:09.46ID:gFVa4fM9
同率首位ってのはおかしいか
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:11:14.66ID:L5akyU9p
ttps://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13131386_988784707869380_273456296081912720_o.jpg
ttps://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13123053_988788184535699_6518249247193133213_o.jpg
改装してから最高の3922人(満員)

2軍ナゴド移動プラン来るで
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:11:17.77ID:recSe3NC
中日打点ランキング
ビシエド 28
平田 18
堂上 15
ナニータ 14
高橋 13
杉山 10
桂 9
大島 7
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:11:30.54ID:uTDo3J4Z
・竜日程2016(3.25〜9.25) ※宴:AS

|月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日|
|*|*|*|*|○|●|●| |*|横|横|*|ヤ|ヤ|ヤ| |*|横|横|横|神|神|神|
|*|○|●|○|●|●|○| |*|鷹|鷹|鷹|楽|楽|楽| |*|巨|巨|*|横|横|横|
|*|○|○|△|○|△|●| |*|檻|檻|檻|西|西|西| |*|ヤ|ヤ|ヤ|神|神|神|
|*|●|雨|●|○|○|○| |*|千|千|千|日|日|日| |*|巨|巨|巨|横|横|横|
|*|震|震|*|○|●|○| |*|*|*|*|ヤ|ヤ|ヤ| |*|ヤ|ヤ|ヤ|広|広|広|
|*|○|●|○|●|●|●| |*|巨|巨|巨|神|神|神| |*|神|神|*|巨|巨|巨|
|*|○|●|●|○|○|○| |*|広|広|*|ヤ|ヤ|ヤ| |*|広|広|広|予|横|横|
|*|横|横|横|広|広|広| |横|横|横|*|宴|宴|予| |予|広|巨|予|広|広|ヤ|
|*|神|神|神|巨|巨|巨| |広|広|広|*|ヤ|ヤ|ヤ| |予|巨|巨|*|神|神|*|
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:11:47.05ID:ux1AEr9F
>>583
土井コーチ、加藤コーチ最高や
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:11:50.03ID:gFVa4fM9
谷は代打、サード・セカンド
ウチの困ってる部分で使えるんだから必要だろ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:12:11.53ID:VxBjuEyJ
たいぞーこんな汚れCM出てるのか
議員時代の金使い果たしたか
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:12:52.95ID:yXOmdKak
>>625
あれ恥ずかしいよね
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:12:55.23ID:gFVa4fM9
>>621
直倫爆上げ、だけどこの試合の前に9打点上げてるんだから立派だよ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:13:15.28ID:gFVa4fM9
>>637
小笠原先発だったから
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:13:23.28ID:c2DYMS/Q
明後日も桂だねまあただ若松は杉山じゃないとな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:13:55.44ID:H66UubcG
>>621
>>630

桂くん、入団してからなかなか一軍に定着できなかったのに、
去年抜擢されてから伸びたな。

やっぱり何かきっかけがあると、選手って自信をつけて伸びてくるんだなあ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:14:15.00ID:c2DYMS/Q
9月にまたウチとやるとき何かやるらしいぞ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:14:23.84ID:ASGijspp
直はど真ん中が打てないのよ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:14:32.54ID:MIwf66wZ
康珍化
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:14:52.04ID:zc1gDdRQ
>>625
またアフロやって欲しいね
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:14:52.57ID:gFVa4fM9
さて甲子園見よ(´・ω・`)
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:14:59.72ID:c2DYMS/Q
アフロデーで阿部はいないわ大敗するわで恥だけしか残らなかったな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:15:14.12ID:gFVa4fM9
>>659
これあって、それで勝てたんだから今日のは大きいよ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:15:21.77ID:zc1gDdRQ
>>649
キャンプで打ってたのが再現できた
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:15:35.82ID:BGohrqLg
>>386
負けてもムカつく、首位に立ってもムカつくんなら今年は試合見ない方が良いんじゃね?
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:15:39.58ID:ky5FbjwC
結局は杉様と桂の二輪車操業で行くの?
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:16:02.87ID:gFVa4fM9
>>662
初戦の長谷川であわやズルズル行かれるとこだったけどね
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:16:14.69ID:c2DYMS/Q
>>670
ほとんど桂で若松の時だけ杉様という形になってきそう
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:16:36.76ID:MIwf66wZ
バルデスおじさん中4日ナゴド抹消
土曜ジョーダンか
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:16:44.94ID:0v4p9/iw
中日の打線凄すぎる
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:17:24.73ID:c2DYMS/Q
山田本当に凄いなMLB行けよ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:17:26.56ID:gFVa4fM9
>>673
ぶっちゃけどこもひどいからな
広島が戦力揃ってるが、イマイチ抜け出せないし
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:17:36.91ID:yXOmdKak
>>681
早く帰ってきてね周平
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:17:57.05ID:c2DYMS/Q
>>685
相手が図に乗って冷えただけ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:18:11.23ID:gFVa4fM9
>>680
抹消マジ?まぁ最速でまた上げるなら消すのは当然か
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:19:13.71ID:c2DYMS/Q
>>696
だろうな内野手だし今オフにでも行ってほしいわその方が楽しい
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:19:23.95ID:9l8LUTHu
清水って顔でっかいなあ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:19:24.85ID:RXQc8iZE
喜んでやがる
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:19:52.81ID:ky5FbjwC
いや、でも本当に今年はボールが飛ぶね。
周平の覚醒も偶然だぞ?
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:19:57.19ID:c2DYMS/Q
長野さんがまた飲みに誘ってる模様
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:20:33.49ID:zwNTgsXf
421 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spa9-10y/ [126.255.145.130])2016/05/06(金) 08:44:31.75 ID:JmsOG1Ssp
からくり3タテ待ち
打って打って打ちまくれ

オレ有能
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:20:46.62ID:MIwf66wZ
飲み処若ちゃんは負けた試合か
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:21:12.89ID:gFVa4fM9
あー、阪神キツいなこれ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:21:16.71ID:Uws4c7Oz
若狭きたああああああああああああああああああああ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:22:06.40ID:roJu4tgu
これ何言ったかしらないけどさ、明らかに選手として大事で格上なのは平田なのにそう言えるのは年俸高い方が偉くて良い選手って感覚が大島本人にあるのかねぇ
だとしたらまいと毎年チャンスに弱い理由がわかったき気がするわ
一事が万事、普段から性格良くなくて徳を積んでないんだろうな
と思わざるをえない


>大島と平田の会話だけが懸念点だな
誰か録画アップできないのかな
返信 1 ID:rNwuoIM1(6)
0579 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/05/08 17:08:51
>>561
大島と平田、なんかあったのか?
1 ID:H66UubcG(4)
0591 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/05/08 17:09:30
>>579
平田のHRのあと大島と口論してたように見えた
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:22:06.42ID:gFVa4fM9
アッキーも今日失点してるのか
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:22:21.14ID:c2DYMS/Q
>>729
みんないつバレるかビビってるのか
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:22:41.61ID:vlu8PuiT
佐藤優楽しみだああああああああああああああああああ
マジで凄いぞ東北福祉大佐藤優の直球は

ホップアップしてるからな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:23:28.99ID:2A0Z1lCd
2016ゴールデンウィーク総決算(このままいくと)

ヤクルト 6-3
広島 5-4
阪神 5-4
DeNA 5-4
中日 4-5
巨人 2-7

GW5位なのに順位が上がる不思議
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:23:36.08ID:gFVa4fM9
>>735
釣りならせめてどこラジオか書いたほうが釣れるぞ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:23:59.38ID:MIwf66wZ
>>735
何や些細な
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:24:28.14ID:recSe3NC
あとは佐藤と準規が先発に定着してくれればな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:24:44.42ID:c2DYMS/Q
今日は虚カスに荒らされまくるから覚悟しとけ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:24:53.12ID:vlu8PuiT
>>735
こんなこといわれて怒るか普通・・・平田異次元すぎる
普通に東京ドーム得意だねって意味やん
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:25:19.99ID:ky5FbjwC
>>742
最終打席で元に戻った
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:25:21.76ID:recSe3NC
大野が戻ってくるまで踏ん張るしかない
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:25:27.93ID:gFVa4fM9
佐藤は勝手に期待しちゃってるけど、社会人相手に一度いい投球しただけだからな
小熊山井以下くらいの期待度で見てやってほしい
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:26:14.70ID:MFDVn5vz
33-4ってすごいんだな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:26:22.00ID:zuqWEe+s
別に不穏な空気ではなかったと思うけど
普通に話してたように見えたよ
釣りじゃね?
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:26:49.82ID:uxwkw0iX
平田調子いいしキャリアハイ残しそうだけどある日突然長期不調にはいるんだよな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:27:07.23ID:c2DYMS/Q
こりゃ今日もマケテモターを見ることになるのか
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:27:20.72ID:gFVa4fM9
小熊が今のが地味に痛いな
大野復帰は20日辺りだな。周平は早くて7月初旬
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:27:35.49ID:c2DYMS/Q
>>768
あいつら早速とらせんで煽ってる
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:28:36.29ID:c2DYMS/Q
ウチが温めた原口がよう打ってるな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:28:39.03ID:recSe3NC
今は雨野が一番助かる
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:29:21.43ID:gFVa4fM9
原口北条、こいつらよう打つな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:29:45.74ID:RXQc8iZE
ウチが温めたから
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:30:07.10ID:c2DYMS/Q
ここからサヨナラしたら面白いのにな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:31:13.41ID:Kb0URBV0
次の3連戦の先発予想わかる?
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:31:50.91ID:c2DYMS/Q
>>785
どうも帰ってくる模様
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:31:58.17ID:Cygg2jRK
>>785
最短復帰らしい
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:32:03.28ID:vlu8PuiT
>>787
ビシエドのガタイやばすぎる、アメフト選手だろこれ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:32:10.66ID:recSe3NC
マツダのときも他のチームと対戦したときにはないくらい荒らされたな
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:32:27.93ID:c2DYMS/Q
本当に仲いいな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:33:17.54ID:Cygg2jRK
大島が3塁でアウトになった時にベンチの見んながオーマイガーみたいなリアクションしたのは笑った
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:33:29.10ID:MIwf66wZ
ハマスタ1試合ぐらいは雨天中止かな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:34:07.99ID:b2aguRLM
                                         ,、_.  __,....,_ _,...、      ■  ■
■■■■■ ■       ■■■■  ■■■■   ■■■   ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'       ■  ■
      ■  ■                 ■     ■   ■ {i'  i:.'ー<.x)}:ム ヾi,         ■  ■
   ■ ■  ■■■■■ ■■■■  ■■■■  ■■■■  ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■  ■ 
    ■  ■    ■     ■      ■    ■   ■  i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■  ■
    ■      ■     ■        ■       ■  ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
     ■    ■     ■         ■■■  ■    ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ●  ●
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:34:14.71ID:DjpxVESY
ヤクルト強いね
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:34:36.92ID:tN9G+nlU
先発陣が怪我で離脱するなか
バルデスが使える目処がついたのは大きいな
若松バルデスジョーダンあとは知らんが
エルナンデスも調子を上げてきただけに、外国人の運用が非常に難しくなる
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:34:47.41ID:c2DYMS/Q
>>807
ホームで何しとんねんこっちは讀賣ボコっておいたのに
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:34:47.70ID:gFVa4fM9
>>800
うーん、10か11両方もしくはどっちか中止になって欲しいな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:34:54.49ID:MIwf66wZ
>>807
残念でした
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:34:58.59ID:DjpxVESY
>>787
ムッキムキやん
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:35:30.23ID:zwNTgsXf
<2006年7月4日>
中日 0 1 0 0 3 0 0 0 0 | 4 11 0 井端3号(野間口)/ウッズ19号(野間口)
讀賣 0 0 0 0 0 0 0 0 0 | 0 *5 0
中日 ○朝倉9-0
讀賣 ●木佐貫2.1-1/野間口2.2-0/真田2-0/西村1-0/林1-0
<2006年7月5日>
中日 0 0 0 0 0 0 0 2 0 | 2 6 0
讀賣 0 0 0 0 0 0 1 0 0 | 1 6 0
中日 ○佐藤充7-1/高橋聡1-0/S岩瀬1-0
讀賣 パウエル7-0/●高橋尚0.2-2/西村1.1-0
<2006年7月6日>
中日 0 2 5 0 0 0 2 0 0 | 9 13 0 渡邉1号(工藤)/谷繁5号(工藤)
讀賣 0 0 0 1 0 0 0 2 2 | 5 *8 4 二岡15号(川上)16号(小笠原)/ディロン1号(川上)
中日 ○川上8-3/小笠原1-2
讀賣 ●工藤3-6/野間口3-0/真田0-0/前田2-0/林1-0
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:35:35.58ID:RXQc8iZE
>>807
まあ次の讀賣戦頑張れ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:35:53.57ID:C9dyIjV+
首位固めなんて考えないほうがいいよ
うちの先発陣みてよ
5割維持を必死に守るんだよ
大野が戻るまで
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:35:54.64ID:BGohrqLg
>>787
エルの指が
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:36:04.63ID:Vc9TDlPG
>>813
すまんな
竜虎同盟失敗ちゅうかウチもうアカンわ
ドラ優勝してや
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:36:09.84ID:c2DYMS/Q
>>820
懐かしい名前ばかり
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:36:19.61ID:nooPn7mu
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
中日 18 15 02 .545 ---
広島 19 16 00 .543 0.0
巨人 17 15 03 .531 0.5
阪神 18 17 02 .514 0.5
ヤクルト 17 18 01 .486 1.0
横浜 13 21 02 .382 3.5

0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:36:35.74ID:l6is156v
2軍トレーナーの塚本氏
上原の先輩だったんだな
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:36:59.26ID:c2DYMS/Q
>>826
まあ讀賣には勝ってや
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:37:01.65ID:oY+5WaZZ
>>807
読売で鬱憤はらせ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:37:14.42ID:gFVa4fM9
>>820
パウエルって近鉄にいた奴だっけかなぁ。思い出せん
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:37:23.81ID:7NOfcbB+
中日が首位になりそうな気がしてきた
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:37:27.89ID:vlu8PuiT
>>826
昨日D戦に来てくれた虎さんか?
いっしょにAクラスなりたい
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:37:55.90ID:DjpxVESY
>>819
おめ
打線すごかですたい
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:38:07.71ID:c2DYMS/Q
ハマスタなら高いフライでも入るからな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:38:14.53ID:C9dyIjV+
>>826
ゲーム差みればどこもやばいしどこもチャンスあるよ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:38:20.22ID:gFVa4fM9
筒香帰ってくるのはやだなぁ。筒香梶谷ロペスいてロマックいないとか1番いい状態やん
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:38:38.88ID:c2DYMS/Q
>>839
どうせそうなる大事なのは首位と引き離されないことだけ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:38:43.95ID:uYupxSTH
>>820
7月5日って落合が退場した試合だっけ
佐藤充の連続完投勝利が途切れたやつ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:38:57.02ID:C9dyIjV+
>>828
これもしかして首位から1試合でBクラスあるのか
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:39:00.79ID:2A0Z1lCd
ゴールデンウィーク総決算(確定)

ヤクルト 6-3
広島 5-4
阪神 5-4
DeNA 5-4
中日 4-5
巨人 2-7
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:39:31.52ID:uxwkw0iX
ヤクルトがじわじわと
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:40:09.36ID:gFVa4fM9
ここで3つ取れたからハマスタで1つ取れればええな
ぶっちゃけ今横浜いい状態だからな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:40:10.30ID:c2DYMS/Q
>>853
あそこはいつも遅い
じわじわきて首位をかっさらう
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:40:21.65ID:q2XQTj9N
ナゴヤ球場のウ・リーグ中日対阪神戦。
天気にも恵まれ3922人のお客様にご来場をいただきました。
先発は小笠原投手「立ち上がりが悪いのでしっかり修正しないと」試合後のコメント。
試合の結果は2対4で勝利することができませんでした。

https://twitter.com/DragonsOfficial/status/729218157739565056
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:41:18.95ID:bGrmcEHb
しかし二日前には貯金吐き出してからくりハマスタだよいくつ借金作るんだよと思ってたら丸ひとつ二日もたたたないうちに首位とは
生きてればたまにはいいこともあるもんだな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:42:00.11ID:D0QNSHl/
>>859
先発がまとまって
中継ぎが持てば勝負になるかな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:42:09.94ID:recSe3NC
横浜には3タテされなければいい
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:42:10.75ID:g6DRwgPS
>>736
またまた〜
危うく期待するとこだわ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:43:17.35ID:7NOfcbB+
これで向こうから広島ファンが歩いてきても隠れなくてすむわ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:44:37.71ID:+h7Phw+U
巨人ベンチは終始暗かったな
だから直倫の先制ホームランは効いたな
さらに重くしたもん
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:44:41.67ID:C9dyIjV+
横浜は井納は回避できそうだが今永はあたってしまうのか
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:46:21.41ID:RXQc8iZE
>>867
まあ安牌に打たれたらな
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:47:53.17ID:qGHETfD9
ドミニカ選手達が仲良くやってるからいいね
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:48:50.56ID:zuOhcgkI
巨人だけど徹底的にぶちのめしてくれてありがとう
今のコピペ打線には正直飽き飽きしてた
そして中日をなめていた
次の対戦ではスタメンはガラッと変わるはずだから、ウチを鍛えるためにももっと強くなってくれ
失礼な内容ばかりですみませんでした
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:48:53.51ID:D0QNSHl/
>>855
2週間通してみると6-6で5割だからいいんじゃないかな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:49:19.05ID:recSe3NC
うちは先発が揃えば優勝を狙える
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:49:43.10ID:RXQc8iZE
>>879
まあ大田には打たれてるけどな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:51:29.38ID:ux1AEr9F
>>851
ここだけの話、唯一の左ローテを今日使ってしまったんやでw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:51:32.73ID:oIxsPDco
>>876
巣に帰れ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:51:38.52ID:+h7Phw+U
今日は珍しい試合だったわ
胃薬を飲ませる時間を与えてくれなかった
常に直倫だった
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:52:02.55ID:rUYjlYFS
バルデスとジョーダンにフル稼働して貰わなきゃ先発ローテ維持できねぇ
エルナンデス落ちるかな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:54:05.46ID:RXQc8iZE
>>894
ボーナスステージのつもりがな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:54:29.17ID:vlu8PuiT
このビジター東京D3タテは伝説になるな
10年ぶり花が勝った
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:55:04.37ID:zvN/qiAY
>>896
安定してるし怪我で離脱しないしいいよなあ
まあ今広島の先発ジョンソンしかいいのいないけど
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:56:04.51ID:C9dyIjV+
福井っていいピッチャーなのかどうなのかよくわからないな
うちでいうと誰だろう
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:56:04.56ID:it3oA75Z
>>897
最悪のチーム状態で乗り込んでネイラーもぶっ壊れたしなあ
それでもフルボッコ勝ち3つだから、本当きっかけで変わるのが野球だよね
先発は準規や小笠原にチャンス与えるかも知れんね、この分じゃ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:56:07.53ID:pCrhi03I
梶谷筒香が戻って来てから横浜4勝1敗
震えて眠れ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:57:23.70ID:RXQc8iZE
>>902
初物で勝つつもりがまさかの福に初勝利献上だもんな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:57:33.07ID:C9dyIjV+
>>903
おk!
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:58:31.91ID:ux1AEr9F
しかし金子使えなかったなぁ……
二軍から祖父江上げるしかないのかorz
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:58:57.40ID:2A0Z1lCd
GWのハッピーエンドっていつ以来だろ?
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:59:16.22ID:7NOfcbB+
順位表見たら中日が首位で胸熱だわ
明日が月曜日でよかった
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:59:22.06ID:uTDo3J4Z
5.8結果 使用球場:ナゴヤ球場(ファーム)

阪神 3 0 0 0 0 0 0 1 0|4 7 0
中日 0 1 0 0 0 0 0 1 0|2 8 0
阪神 ○島本(3勝2敗)、秋山、筒井、S福原(1セ)−梅野
中日 ●小笠原(2敗)、三ツ間、岩瀬、山本、浅尾、祖父江−加藤、赤田、木下
本塁打
阪神
中日 福田2号ソロ(2回島本)

盗塁 荒木1(7回三盗)
野選 小笠原1(1回二送)
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:59:25.93ID:uxwkw0iX
からくりで3タテっていつ以来だよ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:59:34.71ID:ux1AEr9F
>>878
ない。表ローテに今村、高木勇やで
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:59:37.89ID:uTDo3J4Z
投手成績

小笠原 防6.10 4回2/3 89球3安打4三振4四球3失点
三.ツ間 防1.74 0回1/3 01球0安打0三振0四球0失点
岩  瀬 防0.00 1回1/3 34球2安打1三振2四球0失点
山  本 防0.00 0回2/3 13球0安打2三振0四球0失点
浅  尾 防9.00 1回--- 17球2安打1二塁打0三振0四球1失点
祖父江 防0.75 1回--- 10球0安打1三振0四球0失点
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 17:59:59.33ID:uTDo3J4Z
               1回  2回  3回  4回  5回  6回  7回  8回  9回
(8) 友  永 .293 5-1 一邪      遊ゴ      右安      空振      遊ゴ
(5) 石  川 .286 5-1 左飛      遊ゴ      中飛      左安      遊ゴ
(7) 松井佑 .242 5-1 中飛          左安  遊飛      三直      遊ゴ
(3) 福  田 .317 4-2     右本@     右飛      中安      空振
(D).森  野 .340 3-1      見三      四球     右越2     見三
(4) 遠  藤 .235 3-0      一ゴ      投ゴ      見三      四球
(9) 古  本 .270 3-2      中安      四球      空振     右2@

続く
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:00:07.81ID:uTDo3J4Z
               1回  2回  3回  4回  5回  6回  7回  8回  9回
(2) 加  藤 .154 2-0       ニゴ     投ゴ
H2 赤  田 .300 1-0                       空振
H. 多  村 .190 0-0                                四球
R. 渡  辺 .246 0-0
2  木  下 .240 0-0
(6) 阿  部 .125 4-0          空振      中飛      空振  空振
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:00:18.01ID:uTDo3J4Z
・竜ファーム日程2016(3.15〜9.25) ※宴:FAS

|月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日| |月|火|水|木|金|土|日|
|*|○|○|○|*|*|*| |*|広|広|広|檻|檻|檻| |*|檻|檻|檻|神|神|神| |*|広|広|広|*|*|*|
|*|○|●|△|●|●|○| |*|神|神|神|檻|檻|檻| |*|広|広|広|鷹|鷹|鷹|
|*|○|○|○|雨|○|●| |*|*|*|*|広|広|広| |*|*|*|*|広|広|広|
|*|○|○|雨|●|●|○| |*|鷹|鷹|鷹|檻|檻|檻| |*|*|*|*|神|神|神|
|*|○|○|雨|*|*|*| |*|鷹|鷹|鷹|広|広|広| |*|檻|檻|檻|広|広|広|
|*|○|○|雨|○|●|●| |*|*|*|*|神|神|神| |*|神|神|神|鷹|鷹|鷹|
|*|●|○|雨|*|*|*| |*|檻|檻|檻|広|広|広| |*|*|*|*|檻|檻|檻|
|*|*|*|*|●|雨|●| |*|神|神|神|*|*|*| |*|鷹|鷹|鷹|神|神|神|
|*|広|広|広|神|神|神| |鷹|鷹|*|宴|予|*|*| |*|檻|檻|檻|鷹|鷹|鷹|
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:00:19.63ID:uobmPgxK
つか平田と大島の口論らしきもの平田が大丈夫かって聞いてるよな
そのあと頷いてる(ように見えた)し
あれは大島すないぽされて平田が心配→大島が大丈夫だとか言う→それならいいんだけどー的な感じなんじゃないの?
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:00:28.94ID:ux1AEr9F
小笠原何イニング投げたの?
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:00:52.25ID:nI6cpWGo
>>820
これ5日の試合が印象的だったな
落合が抗議した時全選手引っ込めて退場になった後ウッズが逆転タイムリー打ったんだよな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:01:31.37ID:7NOfcbB+
直倫が打点王とりそうな気がしてきた
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:02:14.12ID:C9dyIjV+
>>921
小笠原もちこたえた
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:02:37.19ID:RXQc8iZE
>>926
4回2/3
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:04:00.29ID:ux1AEr9F
>>932
ありがとう

4回89球はちょっと多いなぁ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:04:19.90ID:uTDo3J4Z
・セ順位表2016(5.8)
 球団 勝 敗 分 勝率 差 得  失 本 盗 打率 防率 失策
1 中日 18 15 *2 .545 -.- 142 152 25 *7 .270 4.010 23
2 広島 19 16 *0 .543 0.0 186 143 36 24 .279 3.722 23
3 巨人 17 15 *3 .531 0.5 122 137 30 14 .249 3.578 22
4 阪神 18 17 *2 .514 0.5 156 145 25 17 .250 3.584 20
5 東京 17 18 *1 .486 1.0 157 166 28 21 .277 4.643 14
6 横浜 13 21 *2 .382 3.5 116 136 26 11 .231 3.309 18
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:05:16.53ID:uxwkw0iX
結構ホームラン打ってる印象あるのに阪神と並んで最小なのか
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:06:25.96ID:it3oA75Z
直倫はあの2段ヒッチ直したら、あの上半身の強さが凄く生きると思うんだがなあ
やっぱりヒッチしてる分だけ、変化球と速球への対応が遅れ気味になる

もっと楽に打てるようになるんだがなあ…それこそナゴヤドームで
HR25〜35発以上行けるレベルのパワーあるのに

今日のHRは完璧な打球音じゃなくて深い所まで行ってるし、マシソンの外角高めの糞ボールを
右に助っ人の強打者のような運び方してるから、持ってるスペックは桁違いなんだが…
坂本の昨日のHRと見比べれると打球音が全然違う。真の大物打ちに化けさせて欲しいわ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:06:46.57ID:ux1AEr9F
福田と祖父江は二軍だと無双なんだよなぁ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:07:21.61ID:pCrhi03I
>>940
ここ5試合勝率8割
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:08:57.64ID:c2DYMS/Q
>>949
虚カスが邪魔してる
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:09:17.17ID:RXQc8iZE
スレ割れてるし
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:09:45.94ID:c2DYMS/Q
もうちょいしたらワッチョイで立てる
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:10:17.46ID:ux1AEr9F
ところでワッチョイって何?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:10:47.21ID:HaW1VUsP
適地G戦3試合すべて5点差以上で三タテなんて記憶にない
誰か記録を調べてくれ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:10:52.99ID:nABjCcj6
>>913
それは福井に失礼だろ
あいつなんだかんだこの数年ローテには居るんだし
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:11:49.44ID:vlu8PuiT
堂上には背番号5が似合いそうだわ

今は5番が鳴いてる、早くやれ直倫に
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:12:18.66ID:fuZ69Wxu
あれ平田と大島ってどっちが入団先?
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:12:23.51ID:ux1AEr9F
堂上には13が……w
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:12:39.55ID:BGohrqLg
>>925
今録画見てみたけど、その通りだね。
その前の、打った後の興奮状態で広報にコメントしゃべってる顔が怒ってるように見えたのかもね。
大島はたまたま前にいただけって感じ。
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:12:42.09ID:uxwkw0iX
>>953
終盤にホームラン固めうちした
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:14:08.74ID:ux1AEr9F
>>968
なんでバルデス使えないの?
あの調子ならネイラー上がらないでしょ?
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:14:14.13ID:it3oA75Z
今日の直倫の打撃は改造したら物凄い可能性があるのを再確認させられたな
3安打全部助っ人のパワーヒッターのような打撃してた。上手く改造出来れば
恐怖の7番になるがなあ。率低くても力一杯振り抜いた方が良いだろ、ありゃ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:14:51.21ID:RXQc8iZE
>>960
サンキュー
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:15:38.14ID:c2DYMS/Q
>>961
今オフ7空くと思うし
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:16:20.13ID:jjGBLZSt
3連戦はあまりに巨人がへぼPすぎてみんな打ったからなあ
来週からが怖い
クリーンナップ以外はまた打たなくなりそう
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:17:38.46ID:RXQc8iZE
>>962
平田だけど野球界は年齢だから大島が上
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:19:15.66ID:/3Ri7UiD
>>943
確か荒木が故障明けでセカンド守らせるのに不安があったから、センターにしたような記憶がある。
この前のカードの広島戦で立浪がエラーしまくって、それ以降サードを守ることがなくなった。

それから10年、森野が広島戦でエラーしまくってそれ以降ry
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:19:41.58ID:R/TagGz5
まあ長谷川とかいう育成レベルの奴を初戦に当ててナメプしてくれたおかげだな
あれで眠ってた打線を起こしてくれたわ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:19:56.27ID:it3oA75Z
>>975
練習での飛距離とか見てるとナゴヤドームの5階にもポンポン行くって都市伝説みたいな噂も
今日の打球見ると信じられそうなんだよね。完璧な手応えは無さそうな見送り方であの飛距離だし
本当ヒッチしてから振るのが修正されて欲しい
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:20:15.53ID:c2DYMS/Q
悩ましい外人枠
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:21:21.92ID:/3Ri7UiD
>>955
梶谷が戻ってきたのは大きいと思うよ。ドラゴンズが大きく勝ち越してるのはロマックに助けられたのもある。
梶谷復帰で筒香まで戻ってきたら油断できん。次の3連戦は3タテされなきゃ御の字だと思ってる。
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:22:42.49ID:c2DYMS/Q
広島は特にな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:23:08.30ID:nABjCcj6
>>974
でもあのPが今まで残ってるってことは
それが通用してたってことだからやっぱセリーグはクソ打線が多いんだな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:26:35.70ID:c2DYMS/Q
どうせルーキーにあげそうだな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:27:04.46ID:RXQc8iZE
下手したら6を継承かも
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:27:16.37ID:7MP6eEUz
なんで9点差で田島をつかうんだろうな。
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:28:10.45ID:c2DYMS/Q
>>996
讀賣で一塁に立ってるやつ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:28:30.22ID:RXQc8iZE
>>996
一人いたような?思い出せないなあ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:28:30.37ID:nABjCcj6
>>995
戦意削ぐ為でしょ
さすがに1イニングで9点差はひっくり返せないぞ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 18:28:38.03ID:c2DYMS/Q
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況