X



【MLB】MIA-PHI [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:19:59.33ID:d41b7tHZ
ドゾー
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:24:04.63ID:d41b7tHZ
コーラーいい滑り出し
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:25:55.68ID:d41b7tHZ
イエリッチ調子いい
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:26:02.27ID:bCrTONL7
おつです
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:30:31.45ID:d41b7tHZ
スタントンこねー
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:33:21.32ID:d41b7tHZ
やるやん
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:33:23.42ID:bCrTONL7
二遊間のサードゴロw
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:34:05.18ID:bCrTONL7
あれ、記録上はサードゴロになるんだよね
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:34:18.36ID:bCrTONL7
3939いいよー
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:36:13.57ID:d41b7tHZ
コーラー調子戻ったか
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:36:16.74ID:bCrTONL7
よしよし
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:36:35.95ID:bCrTONL7
今日のコーラーいい感じ
4シームがコントロールできてる
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:41:53.88ID:bCrTONL7
オズナムランきたーーーーー
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:42:09.63ID:d41b7tHZ
オズーナいったあ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:42:17.43ID:A/yw9XJ2
はい、今のマイアミはとまらんな・・・当たり前のように先制とれる
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:42:56.61ID:bCrTONL7
失投を見逃せない、いいHR
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:43:19.49ID:TK6WePuW
オズーナあれもっていくか
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:44:04.42ID:bCrTONL7
ジョンソンもダブルきたーー
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:44:18.85ID:d41b7tHZ
続くなあ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:44:32.20ID:3PLVMrfg
オズーナきたか
今日も勝つる!
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:44:52.94ID:A/yw9XJ2
ジョンソンもキタ――(゚∀゚)――!!
オズーナのダメージそのまんまやな、元々大したPちやうしいけそう
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:45:09.68ID:bCrTONL7
おおフランコ上手い
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:46:19.15ID:bCrTONL7
ノーバン捕球してるやn
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:46:28.25ID:A/yw9XJ2
捕球しとるな、あきらめ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:51:36.13ID:A/yw9XJ2
今日はプラドとリアルミュート抜きだからきついな、
相手打線は糞だし、1-0でも勝ちそうだけどな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:55:33.59ID:bCrTONL7
ボアナイス
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:56:27.53ID:A/yw9XJ2
フィリーズの走塁w
足一回ついたのは離してやがる・・・・何してんだか
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 08:57:36.81ID:bCrTONL7
よしよし
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:11:24.40ID:bCrTONL7
コーラー踏ん張れー
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:15:04.45ID:bCrTONL7
ゲッツこい
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:16:16.90ID:bCrTONL7
まあしゃーない
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:16:50.10ID:A/yw9XJ2
イエリッチの乙女肩にボールが・・・・あきらめ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:19:34.22ID:A/yw9XJ2
フィリーズの打線とか抑えて当たり前だからな・・・昨日もチェン以降は1安打
そろそろ追加点よろしく、相手Pはそれほどでもないだろう。低めに集まってるけど今日
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:22:20.81ID:A/yw9XJ2
フィリーズのショート有能だな、守備
なお打撃は・・・・
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:22:50.08ID:d41b7tHZ
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:22:51.07ID:bCrTONL7
ボアムランきたーーーーー
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:23:15.71ID:bCrTONL7
ボアちゃんないすー
追いつかれた後のHR
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:23:27.76ID:A/yw9XJ2
復活弾おめでとう
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:29:54.02ID:A/yw9XJ2
次は2アウトからか・・・・きついな

リアルミュートとマシスとの差が大きすぎるわ、それとまともなヘチバリアいい加減に打てよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:33:46.31ID:bCrTONL7
ボアのHRボールに試合後サインしてもらえるのか
いいな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:36:41.85ID:A/yw9XJ2
個人的にはリアルミュートのサインが将来価値あがるはず
イチローとかスタントンはすでに高いから却下
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:37:25.92ID:bCrTONL7
よしよし
今日のコーラーはいいな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:37:57.01ID:A/yw9XJ2
安心やな、さすがサイヤング打線。
これに唯一打たれたチェンが心配だわ・・・滅多打ちだったし
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:44:12.06ID:bCrTONL7
ディートダブル。調子いいね
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:44:26.26ID:d41b7tHZ
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:44:41.81ID:A/yw9XJ2
さすがディードリッチやな、打球伸びるわ。
守備はやや不安だけど打撃は本物やね、調子いいだけじゃなく
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:44:43.40ID:bCrTONL7
エチェ頼むー
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:45:25.96ID:A/yw9XJ2
2アウトでへチ・・・・・後半なら代打プラドかイチロー
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:46:23.49ID:bCrTONL7
ちょっと暴走やったw
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:47:12.55ID:bCrTONL7
ディートのタックル気味ホームイン
報復くるかな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:47:14.10ID:A/yw9XJ2
詰まったけどライト前だったんだけどな・・・
ディードリック、今の仮にセーフになってもコリジョンでアウトになるぞw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:48:06.53ID:A/yw9XJ2
報復やめて・・・やるならへチかマシス^^;
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:50:29.52ID:bCrTONL7
報復はこの試合中にはしないよ、多分
やるなら明日か、5/17からの三連戦
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:52:20.08ID:bCrTONL7
ずばさん
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:52:48.25ID:A/yw9XJ2
フィリーズの唯一の強打者見逃し三振
3-0からよく抑えたな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:54:45.05ID:bCrTONL7
フランコ注意
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:55:05.79ID:bCrTONL7
よしよし
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:55:34.49ID:bCrTONL7
6回84球。
7回までいける
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:56:03.98ID:bCrTONL7
今日は4シームのコントロールがいいよね
前回はひどすぎた
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:56:25.98ID:A/yw9XJ2
いいね、2安打。
リリーフ陣疲れてるから引っ張りたいな、まあ7回で交代なんだろうけど
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:56:48.72ID:s3D/nvRi
ベースに向かってスライディング動作に入ってから、キャッチャーがブロック気味に動いてるから
ディードリックに衝突の責任はないだろ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:57:42.02ID:bCrTONL7
3番から。
追加点ほしい
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:58:34.04ID:bCrTONL7
よしよし
イエリッチ、ほんとに好調やね
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:58:54.83ID:A/yw9XJ2
イエリッチって広角に打てるな、覚醒やな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 09:59:49.53ID:bCrTONL7
イエリッチ首位打者?みたいな期待も
時期尚早だけど
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:00:06.53ID:bCrTONL7
おおお盗塁きた
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:00:14.17ID:A/yw9XJ2
6回まで投げたから代打あるかもな、90球ほど投げてるし
久々にイエリッチの盗塁見たわw
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:00:22.72ID:MyWrqWTx
  n              n
 ( ヨ) 盗塁キタ━ !! (E ) 
  ヽ、ヽ、∧_∧ / /  
    ヽ、( ´∀`) /    
     ヽ      /
      |     |
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:01:02.51ID:A/yw9XJ2
敬遠かな?俺監督なら
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:01:57.30ID:bCrTONL7
ボアちゃんもう一発頼む
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:01:57.57ID:A/yw9XJ2
スタントンここは残念
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:02:43.06ID:bCrTONL7
ラッキー
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:02:56.19ID:A/yw9XJ2
やらかしキタ――(゚∀゚)――!!

最低限で1点、たのむで
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:03:01.50ID:bCrTONL7
これはサイン違い?
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:05:24.36ID:A/yw9XJ2
サイン違いではないと思う、良く曲がったから捕球が・・・じゃないかな?
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:05:32.54ID:bCrTONL7
よしよし
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:06:14.63ID:bCrTONL7
>>111
だね。
サイン違いなら、マウンド行くだろうし
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:06:21.54ID:A/yw9XJ2
確実性より長打力にかけるオズーナたのむで
何かおもしろい結果になりそうw
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:06:45.61ID:bCrTONL7
おずなきたーーーー
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:06:51.93ID:d41b7tHZ
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:07:09.19ID:A/yw9XJ2
キタ――(゚∀゚)――!!

ってか普通の結果かよ・・・・併殺かHR期待してた
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:07:13.81ID:bCrTONL7
内角打つのうまいな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:09:02.73ID:A/yw9XJ2
まあ所詮は防御率4点半ばのPだったな、今ので5点ぐらいになってそうだがw

ジョンソン
マシス
ピッチャー

ピッチャーで代打のプラドかイチローやね、回ればチャンスだろうし
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:10:09.19ID:A/yw9XJ2
マシスで代打リアルミュート
Pで代打イチロー

こういう手もある、マシスはそのまま打たせたらあかんよ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:12:53.17ID:bCrTONL7
>>125
仕方無い
外野3人調子いいし、健康。
休養日にスタメンって感じ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:13:20.22ID:A/yw9XJ2
ど真ん中なんやけどな・・・・ジョンソン今のは長打に出来る球だぞ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:14:48.67ID:A/yw9XJ2
マシス行かせるなよ、キャリアで2割2分打ったことないんだぞ?年間で
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:18:57.04ID:A/yw9XJ2
>>131

わかってるけどさ・・・・・
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:20:07.10ID:bCrTONL7
よしよし
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:23:10.81ID:bCrTONL7
よしよし
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:24:59.86ID:A/yw9XJ2
フィリーズやっぱり貧打やな、知ってたけど
100球ぐらいだし代打やろうけど誰やろうか? イチローかプラドかガレスビー
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:25:47.13ID:bCrTONL7
イチローきた
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:26:41.15ID:A/yw9XJ2
イチロー キタ――(゚∀゚)――!!
相手Pも交代ぽいな、大変やで
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:26:42.21ID:bCrTONL7
>>142
先頭やし、それは無いと思う
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:28:08.87ID:jDlowJQd
イチロー!
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:28:33.79ID:bCrTONL7
イチローTシャツおじさんいる
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:28:37.95ID:A/yw9XJ2
イチローコール

きたいしてま
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:29:00.69ID:bCrTONL7
1本頼む
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:29:15.57ID:d41b7tHZ
イチローがんばれー!
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:29:23.96ID:A/yw9XJ2
ボールだろw
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:29:31.46ID:bCrTONL7
ああ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:29:33.11ID:MyWrqWTx
    ┏┓        ┏━━┓        ┏━━┓          ┏┓
  ┏┛┃        ┗┓┏┛        ┃┏┓┃          ┃┃
┏┛┏┛        ┏┛┗┓        ┃┃┃┃┏━━━┓┃┃
┗┫┃     ○   ┗┓┏┛   ○   ┃┃┃┃┗━━━┛┗┛
  ┃┃          ┏┛┃          ┃┗┛┃          ┏┓
  ┗┛          ┗━┛          ┗━━┛          ┗┛
        ┏┓        ┏━━┓        ┏━━┓          ┏┓
      ┏┛┃        ┗┓┏┛        ┃┏┓┃          ┃┃
    ┏┛┏┛        ┏┛┗┓        ┃┃┃┃┏━━━┓┃┃
    ┗┫┃     ○   ┗┓┏┛   ○   ┃┃┃┃┗━━━┛┗┛
      ┃┃          ┏┛┃          ┃┗┛┃          ┏┓
      ┗┛          ┗━┛          ┗━━┛          ┗┛ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:30:28.37ID:d41b7tHZ
なんてこったい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:30:41.21ID:A/yw9XJ2
3-1からの外がボール コールがストライク

迷ったな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:33:12.58ID:bCrTONL7
エチェ2安打
いいよー
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:34:02.12ID:A/yw9XJ2
ヘチバリアが打った、今日2安打目
ライト前は詰まってたけど今のはよかった、復調くるか
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:36:30.12ID:A/yw9XJ2
守備は有能なフィリーズのショート、なお打撃は・・・・(今日2回目)
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:38:57.64ID:A/yw9XJ2
マーリンズ、守備位置の変更のお知らせ
いっぱいあるのでご確認ください、各自
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:40:02.79ID:bCrTONL7
バラクロウなにやってんの
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:40:55.77ID:A/yw9XJ2
2点差で先頭バッターに四球・・・どうせなら打たれたほうがまし
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:44:34.11ID:Neb8wHSj
>>175
書き込みに疲れたゎ
代打致しましたイチローに代わりまして、9番にロハスが入り二塁、
二塁のディートリッチが三塁に回り、三塁のジョンソンが一塁に回ります。
一塁のボアに代わりまして5番にバラクロウが入り投手。
1番三塁ディートリッチ
5番投手バラクロウ
6番一塁ジョンソン
9番二塁ジョンソン
以上に代わります。
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:45:02.71ID:A/yw9XJ2
イチローはほとんど休まず出てたけどな、162試合。 鬼だなw
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:45:27.00ID:bCrTONL7
三振取れるセットアッパーがもう一人欲しいところ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:46:03.47ID:Neb8wHSj
>>180
ジョンソンの打順は今日は7番だった。誤記載をお詫びする。
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:46:25.65ID:bCrTONL7
>>180
おつです
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:46:37.62ID:A/yw9XJ2
>>180

有能!
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:47:43.69ID:bCrTONL7
うーん
やばい
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:47:54.44ID:A/yw9XJ2
牽制してるけどそんなにいるかね?併殺なくなるけどさ、走られたら
点数差2点だし打者集中で
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:47:58.77ID:bCrTONL7
投げる球が無い
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:48:43.77ID:A/yw9XJ2
ぎゃあああああああああああああああああああ


大ピンチ、だから打者に集中しろと
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:49:50.13ID:A/yw9XJ2
フィリーズの貧打を俺は信じる、2010年のマリナーズ打線レベルだとここは0点・・・
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:51:45.87ID:bCrTONL7
よしよし
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:52:29.48ID:bCrTONL7
ブレスローか
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:52:46.19ID:A/yw9XJ2
よしよし、次のヘレンは敬遠したいなw こいつだけ別格
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:53:29.83ID:Neb8wHSj
>>180 訂正版

代打致しましたイチローに代わりまして、9番にロハスが入り二塁、
二塁のディートリッチが三塁に回り、三塁のジョンソンが一塁に回ります。
一塁のボアに代わりまして5番にバラクロウが入り投手。
1番三塁ディートリッチ
5番投手バラクロウ
7番一塁ジョンソン
9番二塁ロハス
以上に代わります。

でした。
「ダブルスイッチ」どころか「テトリススイッチ」???
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:57:15.24ID:A/yw9XJ2
ヘレン違ったわ、しっかり抑えてくれ三世
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:58:27.65ID:A/yw9XJ2
うまくあわされた・・・・前進守備で1点で済んだが
併殺かホーム投げるかしっかり確認よろしく
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:59:48.89ID:A/yw9XJ2
ストライクゾーンが狭くなってるような・・・・2球目入ってるだろ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:00:25.45ID:bCrTONL7
うーん
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:00:33.57ID:A/yw9XJ2
投手交代した意味・・・・・・・・
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:00:48.55ID:bCrTONL7
フェルプス3連投は無理やったか
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:01:06.78ID:MyWrqWTx
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \ /   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <    ちくしょう・・・・
     / |. l + + + + ノ |\  \
    /   \_     _/  \  \_________
  /       '''''''''''''''''      \
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:02:21.45ID:A/yw9XJ2
ベアクロー
ブレスロー
イチロー

今日はローが活躍しない日だな・・・・・・
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:04:20.31ID:A/yw9XJ2
併殺もあるしあきらめるな、まだ同点
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:05:33.07ID:A/yw9XJ2
ジョンソン 4ねよ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:06:24.82ID:alxIQJLa
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:06:33.20ID:alxIQJLa
 ,. .,. ., .,
@";ω;"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:06:55.99ID:A/yw9XJ2
余裕でアウト、ダブルプレーで交代

こいつアウトカウント間違えたやろ・・・・この場面で急いで投げようとして捕球認められず
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:09:00.95ID:A/yw9XJ2
ジョンソンの頭の中

ノーアウト 1-3塁やったんやろうな・・・

2塁で1アウト
1塁で2アウト きゃああああホームに走ってる、急いで投げないと・・・ 焦って捕球できず
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:09:17.60ID:bCrTONL7
あああああ
いったかと思ったのにーーー
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:10:04.16ID:bCrTONL7
プラド頼むー
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:11:26.35ID:A/yw9XJ2
ボアにしとけばな・・・・あんなミス見たことないわ。
物凄く取りやすい球だったし
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:14:19.21ID:A/yw9XJ2
はい、負けるべきして負けたな
プラドとリアルミュート抜いた打線はやっぱり落ちるし
マイナーレベルのジョンソンはアウトカウント間違えて致命的なミスするし
ジョンソンもう解雇しようぜ、どうせたいして打てないし守れない
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:15:42.14ID:o0rxryZ3
スカトロおせーよ、MLBでスレ立てとけ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:17:01.20ID:o0rxryZ3
よくこんなのがクローザーやれてるもんだな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:17:48.85ID:A/yw9XJ2
敗戦はジョンソンにつけといてくれ
アウトカウント間違えてエラーだぞ?捕球するだけなのに
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:21:21.59ID:A/yw9XJ2
さて、先頭バッタージョンソン選手
最低でも出塁、借りを返すならHRの場面。
この後のマシスでリアルミュート使うな、Pでガレスビー
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:25:54.23ID:A/yw9XJ2
あんな球ふるか・・・・・めちゃ切れてるかジョンソンのレベルがあれなのか
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:27:21.81ID:A/yw9XJ2
さすが、マシスとは違う
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:28:11.60ID:A/yw9XJ2
ロハス、ガレスビーやな
リアルミュートは走れるが・・・一応
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:28:20.70ID:d41b7tHZ
リアミュやった!
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:30:55.96ID:MyWrqWTx
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 マ
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙       Y!ll|抑叫叫叫叫 ジ
叫叫叫叫抑拊伶'゙{          }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘'    ゙'   .  }l|l|l;抑叫叫叫 で
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l|ハ  .;         ;   辿l|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|刈 ´              【((|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l|リ                Zl|抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫W                 [l|ll抑叫叫叫!?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:31:20.79ID:bCrTONL7
おつでした
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:31:34.34ID:A/yw9XJ2
ロハス・・・ああああああああ


ジョンソンは4ねよ、さっさと解雇して打てなくても守れる内野手取った方がまし
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:34:28.73ID:MyWrqWTx
               /:::::::::::::::ヽ
                /:::::::::::::::::::::::ヘ
             /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ    致命的エラーで負けた・・・後味悪い・・・
               l::::/:::::,'::::::::i:::::l::!:ハ    みんな乙。またね。。。
               |::::l:::::/:::::::::l:::::l::i:!
             ヽ:{::::{:::::::::/:::/:::リ
             , ィ ト{八::::/リj/V-、
             {{ | |  `''   | l }}
             {:',|└─‐‐─┘|//
             {ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ / :}
          , -―-ゝヘ  _ノ  {_/ ___
         {  >=入_、____人=<  ヽ
         ヽ 〃   `┴‐┴'´   ヽ   /
          \|   /      ',   | /.
            ヾ_ {       }   レ′
            `ーゝ ____」L=‐' 
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:35:01.50ID:d41b7tHZ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 11:37:21.23ID:A/yw9XJ2
相手Pが良くて打てなくて負ける
先発つぶれて負けるならいいわ、そういう日もある
中継ぎが打たれて失点とかもあるわな、毎回抑えろって無理な話

中継ぎがピンチで併殺、同点で何とか切り抜けると思ったら落球。
それもアウトカウント間違えて焦ってだぜ・・・ファーストが普通に捕球すれば終わりの簡単な送球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況