X



おりせん 5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:35:36.80ID:pSqSK+ZX
なにやってんだか
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:36:36.67ID:uwxgKhs0
こっちかいちおつ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:37:01.84ID:nv31gth5
蓬莱パターン
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:38:21.70ID:QJpkoT/z
延長12回で負けるよりは良かったと思うしかないな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:38:59.53ID:eyVXoePm
まぁ最近はよく勝ってるしいいんじゃないかな
明日勝とう
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:40:52.51ID:PKlNkhPo
今日2軍どうやったんですか?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:41:04.17ID:uwxgKhs0
>>13
元気やなぁ
今週何試合行くんや
からくりもいくんかい
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:41:29.83ID:eyVXoePm
>>21
舐めたも何も駒がないしある駒も守備が上手い人の方が少ないもん
投手も足りないのは分かってたし
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:41:47.07ID:ji1tCvsG
今日の負けの内容はいかんぞ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:42:19.37ID:PKlNkhPo
結局、糸井とモレルが9回打てなかったから負けですわ。
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:42:23.36ID:HLizT0yz
ブルペン陣で苦労してるのはソフバン以外では
共通してるな
簡単に抑えられなくなってきてる
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:43:21.88ID:PKlNkhPo
ブランコまだ?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:44:38.56ID:pSqSK+ZX
>>38
ワロタw
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:44:47.53ID:eyVXoePm
>>33
入れ換えも怪我人がいるし二軍の投手はまだ通用しないんじゃね
野手でいけそうなのは川端ぐらい
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:45:01.01ID:PKlNkhPo
>>38
駄目だこりゃ。
ぺーニャやね。
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:47:00.29ID:JQIYRExm
なぜ負けた?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:47:03.44ID:PKlNkhPo
4位のままや。
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:47:26.12ID:AFPCVNwz
今季「選手会プロデュースデー」の企画テーマは、「コリジョンルールを徹底検証」と題し、ファンと選手会、フロント、首脳陣との討論会をドーム前のイベントステージで行って欲しい󾬆
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:48:31.35ID:HLizT0yz
以前なら抑えは150キロのストレートとフォークだけで
逃げ切れたけど最近は力任せじゃ無理だな
打者が対応してくる
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 17:49:37.98ID:T2XkTGt2
ヘルマンより悪い奴ばっかで
叩いたとこでどうしようもない現状
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 18:24:40.29ID:S6+/iTDq
明日は西さん、完投勝利で頼むわ!
いろんな意味でリリーフがヤバいw・・・
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 00:53:48.58ID:+o8F3Zu2
捕手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況