X



わしせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:48:53.44ID:/UbQyiOp
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:48:56.10ID:Di0HEK+I
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:49:06.70ID:PFaCxTaT
レイおじさん交代かな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:49:17.57ID:40RoozkK
いちおつ もう1本よろしく
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:49:18.69ID:Di0HEK+I
銀次も打て
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:49:28.34ID:GIgq3Rfc
だから銀次3番やめろよ
聖の方が現状3番貼れるんだぞ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:49:34.89ID:9saJ96Nr
いちおつ

千賀が落ち込んでるうちに追い打ちかけろ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:49:43.54ID:OZ5Ew1Bq
いちおつ

2番銀次3番聖にしよう。
っていうか銀次2番は構想通りだろ。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:50:00.01ID:IdlTmw96
武藤炎上してんな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:50:09.43ID:scaIs2sg
両方ワッチョイないやw
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:50:22.32ID:KkRk+qt0
こっちか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:50:40.00ID:trocQHSV
ひじりんは3番だと打たない希ガス
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:50:40.35ID:aeVV7E7a
>>1乙!
ライオンズ戦も6回あたりがピークだった千賀
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:50:53.10ID:PFaCxTaT
いつもの
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:50:59.97ID:LC4/GMaa
NP
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:51:00.12ID:GIgq3Rfc
npnp
糞np
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:51:10.25ID:l2jDHxcU
この3番糞すぎ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:51:17.43ID:Di0HEK+I
鍛えろ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:51:35.51ID:OZ5Ew1Bq
完封阻止しただけ、実質勝利
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:51:37.37ID:/rhyttBO
レイまだいくんか
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:51:38.89ID:hwRenYV0
銀次が真似したってバックスクリーンなんか入るわけないだろ、ライナーヒット打てよ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:52:00.54ID:KHJlxykF
この3番ゴミすぎるだろ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:52:05.22ID:9saJ96Nr
藤田はただのお休み?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:52:32.42ID:tc/2Mw9k
あれ?
芋の打席なかったの?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:52:40.23ID:pu6TVLRT
銀次「聖澤が打てるなら俺にも打てる」
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:53:41.65ID:KHJlxykF
芋はDHにしないと打たないから
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:53:57.51ID:LKLPO+cB
ランナーが得点圏にいて前進守備してるときにそれ打てばいいのにそういうときはゴロばっかなんだよな
ほんとクソ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:54:18.30ID:LC4/GMaa
おけい!
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:54:19.59ID:PFaCxTaT
そこゴッツ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:54:21.80ID:40RoozkK
ごっつカッコいい
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:54:39.17ID:tc/2Mw9k
だから武藤は戸村の替わりの敗戦ロングだってば
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:54:40.76ID:l2jDHxcU
後藤いいね
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:54:44.03ID:YULyD0Cq
>>38
俺が「上がらないのには何かわけがあるんじゃないの?」と言ったら盛大に反論食らったっけなぁ…
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:54:57.78ID:OZ5Ew1Bq
2軍7−6でサヨナラ負け、武藤炎上とか終わったわ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:55:19.61ID:lvOsWEYF
武藤は出世魚だから
敗戦ロングからスタートだな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:55:24.08ID:KkRk+qt0
てかスレ分裂してるぞ
先に立ったのどっちだよ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:55:46.33ID:hwRenYV0
銀次は犠牲フライチャンスではゴロしか打たないのに無関係な時は外野フライバンバン打つね
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:55:48.72ID:9saJ96Nr
こっちのが速いね
どちらもワッチョイついてない
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:56:07.25ID:GIgq3Rfc
戸村先発
武藤ビハインドロング
ブリガム中継ぎ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:56:36.41ID:/rhyttBO
武藤はデーブ酷使によってボロ雑巾のようにされてしまったな
一瞬の輝きで終わってしまうんか
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:56:48.32ID:kn9JBO9o
レイおじさん、もうすぐ100球
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:56:49.75ID:aeVV7E7a
玲子さんどこなぁ?映ってないばい。w
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:57:05.87ID:mWr+8Xoz
こっちが早い?
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:57:16.33ID:yLKt00+/
こっちなん?
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:57:29.19ID:pu6TVLRT
銀次「聖澤が打てるなら俺にも打てる」
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:57:34.42ID:scaIs2sg
スレ先に立ったのはこっちだけど
微妙に向こうのが勢いある
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:57:37.87ID:lvOsWEYF
ハムロッテなら抜けない
もっとシフト敷いてよ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:57:55.71ID:CkxQOHh9
3番の違いが大きすぎる
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:57:57.89ID:mWr+8Xoz
柳田シングルならいいか、って走ってくるか?
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:01.71ID:l2jDHxcU
シフトひいてないじゃん
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:04.51ID:dE2qEszP
>>60
武藤に関しては良くある経験値リセットの可能性もあったし、酷使と断定はできんけどね
サブとクルーズと青山はアレだけど
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:18.73ID:aeVV7E7a
ライオンズみたいにサブマリンおらんもんねぇ。楽天
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:22.04ID:CkxQOHh9
アゴゲこい
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:26.25ID:KkRk+qt0
柳田シフトは結果が出てるし敷けよ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:33.78ID:GCUrTD82
柳田は内角の見逃し方良くないな
ゲッツーくれよ内川
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:39.53ID:lvOsWEYF
若干茂木がベース寄りぐらいか柳田の時
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:45.75ID:Q8ro1JQK
>>80
加藤
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:45.90ID:mWr+8Xoz
ゲッツカモン!
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:49.23ID:PFaCxTaT
>>80
加藤「・・・」
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:56.64ID:KHJlxykF
シフト敷けよ
やる気ねえな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:58:58.95ID:zmNiUbyq
なんで今江さんと嶋さんがスタメンで出てないんだ?
この監督無能か?
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:59:02.00ID:l2jDHxcU
今の打球なら鴎ハム猫はアウトにしてる
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:59:02.17ID:hwRenYV0
メヒアならホームラン
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:59:04.47ID:KkRk+qt0
ちくゲ来い
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:59:38.43ID:scaIs2sg
うちがシフトなんて洒落たことしたら
裏目に出そうな気がしてしょうがない
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:59:47.64ID:4RGdcctP
おけ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 15:59:49.19ID:CkxQOHh9
いいよ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:00:03.88ID:GCUrTD82
内川優しす
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:00:04.23ID:4RGdcctP
>>97
昨日そうだったよね
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:00:05.65ID:CkxQOHh9
レイさんカッケー
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:00:19.52ID:hwRenYV0
さっきからあぶねえボールばっか投げてるな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:00:28.69ID:lvOsWEYF
どうせ柳田に打たれまくってるのに
裏目も糞もない気もするが
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:00:33.81ID:GIgq3Rfc
そういや今江も居ないなw

藤田、今江は怪我明けだからかな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:00:33.88ID:CkxQOHh9
ここは怖い左
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:00:34.69ID:aeVV7E7a
桜が咲いたみたい 球場中 ピンク
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:00:37.95ID:mWr+8Xoz
長谷川も怖い。
レイ、頑張れ!
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:01:06.88ID:dE2qEszP
去年ならここらあたりから武藤福山クルーズ松井のリレーだな
延長で勝ち継投が尽きてサヨナラ負け
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:01:19.54ID:l2jDHxcU
則本レイなら柳田シフトはしくべきだよ
インコース投げきれるんだから
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:01:27.78ID:GIgq3Rfc
レイは頑張ってる
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:01:31.84ID:CkxQOHh9
00:00:00:【00】←レイさんの残りHP
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:01:45.92ID:9saJ96Nr
よすよす!
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:01:49.49ID:5+tEgGnR
千賀って失点のほとんどが被本塁打だから、
タイムリーヒットの失点はほぼない。
千賀はいつも本塁打打たれる
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:01:53.52ID:CkxQOHh9
すげえよレイさん
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:01:53.92ID:4RGdcctP
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:01:57.01ID:KHJlxykF
今日も元気にQS
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:01:57.97ID:l2jDHxcU
茂木まだまだ足動いてていいね
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:01:59.95ID:PFaCxTaT
>>120
完投できそうやね
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:01.49ID:Di0HEK+I
おk茂木
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:07.34ID:mWr+8Xoz
ナイスピッチ!
しれっとQS。
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:09.13ID:9saJ96Nr
MXこれいらないよ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:12.78ID:aeVV7E7a
レイおじさんの球重いんだな。折れやがったw
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:14.89ID:OZ5Ew1Bq
QS達成か
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:18.21ID:Q8ro1JQK
QS乙
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:23.35ID:LC4/GMaa
おk
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:29.67ID:Xu2twj77
こっから6失点は十分有り得る話
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:32.96ID:scaIs2sg
レイお疲れ様
頑張ってるなあ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:34.07ID:ycDldZyU
レイおつだぜ!
あとは打線の仕事だ。
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:40.07ID:4RGdcctP
レイは十分やってくれた
打線は負けを消してやれ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:08.61ID:OqJki5A+
レイが10歳ぐらい若くならないかな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:14.04ID:ohpuPmvT
6回2失点でも勝ちがつかないブラック球団
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:16.35ID:WYDAWWQt
>>149
スアレス「よろしくーwwww」
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:20.43ID:dE2qEszP
>>149
試合前の記事じゃ投げる気満々
流石に工藤が止めるかもね
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:20.93ID:CkxQOHh9
レイさん6回104球2失点
上出来ですわ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:27.21ID:OZ5Ew1Bq
茂木はボテボテゴロの捌きはいいけど、
速い球がまだまだだよね。成長してくれ。
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:28.30ID:YULyD0Cq
ちなみに武藤は、どんな状況で出て来て何点取られてのサヨナラ負けなわけ?
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:33.16ID:GIgq3Rfc
ビックバン好きとか在日か?
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:36.10ID:lvOsWEYF
昨日サファテ10球以下で終わったのがな
楽すぎて肩が軽いぐらいじゃないか
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:41.43ID:LKLPO+cB
>>139
美馬はシュートピッチャーだから左打者にはぶつけないぞ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:45.02ID:RqY2vPli
今年見てて思ったけど

先発投手力、ひいてはチームの力はQS率で完全に数値化できる!!って言い張ってたやつ息してるのかな

完全に否定されてるやんけ
そらそうやこんなもん中継ぎ抑えがいてこそのQSやんけ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:03:59.43ID:KHJlxykF
【朗報】 楽天イーグルス、今日もQS達成 QS率73%
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:04:05.26ID:OZ5Ew1Bq
骨が2試合連続HRとか、ボールおかしいだろ。
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:04:06.80ID:4RGdcctP
事故こい
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:04:48.51ID:CkxQOHh9
ラッパ死にそう
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:15.54ID:dE2qEszP
>>162
そもそもQS勝率なんてよほど強いチームじゃないと6〜7割
「悪くはないね」って意味でしかない
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:18.94ID:KHJlxykF
ラッパ下手すぎだろ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:27.89ID:hwRenYV0
この展開ならレイが降りて7,8回で3点は取られるかな?
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:30.06ID:oUdSFjmR
7回続投させるか微妙だな
屋内レイとしては普通の6回2失点を更に引っ張って無事だったことがあったかどうか
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:33.72ID:4RGdcctP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:35.17ID:Di0HEK+I
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:39.14ID:LC4/GMaa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:39.21ID:lvOsWEYF
しゃーない相手は楽天じゃない
球数はかさまない
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:40.83ID:9saJ96Nr
先頭キター
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:40.94ID:/rhyttBO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:44.04ID:Y/cxkWHD
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:46.88ID:pSqSK+ZX
よっしゃああああああああああよっしゃああああああああああよっしゃああああああああああ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:48.04ID:l2jDHxcU
先頭でた
後藤ナイス
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:05:48.92ID:CkxQOHh9
( ゚∀゚)< 俺に期待しろや
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:05.79ID:GIgq3Rfc
後藤休ませると活躍するな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:06.91ID:mWr+8Xoz
ゴッツ、ナイス!
さて、島内、どーする?
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:07.11ID:3D8tglt2
ビハインドで先頭打者のゴッツは頼りになる
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:07.34ID:4RGdcctP
>>192
ありがとう
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:11.07ID:Xu2twj77
チャンスメーカーだわ
返す方じゃない
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:19.76ID:tc/2Mw9k
はいバント
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:19.95ID:BLM/z88B
>>157
ピッチャーいなくて回マタギの9回

9回裏 武藤続投、捕手は下妻
1番平沢、またまたセンターフライ。なぜオコエの所ばかり。
2番肘井にセンターへの同点ホームランを被弾!
3番井上、左中間2ベース
4番金澤、四球
5番青松、ライト前ヒットで1死満塁
6番香月、レフト犠牲フライでサヨナラ負け!
M7ー6E
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:24.32ID:dE2qEszP
HRじゃないと点入らないぞ、きっと
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:32.96ID:Q8ro1JQK
ええで
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:35.77ID:CkxQOHh9
謎テラスムラン予約
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:37.26ID:oUdSFjmR
>>152
6回1失点でも8回1失点でもつかないよ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:37.31ID:Vp/XTT/n
>>192
俺は期待してました
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:38.32ID:pSqSK+ZX
エンドランだわ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:42.02ID:9saJ96Nr
島内バントやめれ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:43.10ID:/rhyttBO
風船うるせー
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:52.11ID:lvOsWEYF
たまに出る後藤は頼りになるな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:06:57.36ID:4RGdcctP
ないめい
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:00.98ID:KHJlxykF
バントガイジきたー
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:04.62ID:CkxQOHh9
ナイメイ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:05.36ID:Di0HEK+I
島内がバント決めたwww
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:07.96ID:CKC6wxXA
バント下手なんだからセーフティ気味やめろよ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:08.01ID:9saJ96Nr
な…ナイメイ?
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:10.24ID:yLKt00+/
島内が送れたww
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:14.69ID:scaIs2sg
武藤は回跨ぎ8.9投げてるみたい
8は四凡
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:17.06ID:CSS7+XLA
ナイス名電
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:18.58ID:YULyD0Cq
>>167
QS勝率は実はハムの方が悪いという驚愕の事実
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:20.51ID:Q8ro1JQK
>>205
まぁまだしゃーないって言えそう
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:25.49ID:OZ5Ew1Bq
梨田に使ってもらうために、島内はバント練習したんだな。
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:27.04ID:mWr+8Xoz
おー、島内がバント決めた。
無駄にするなよー。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:30.69ID:I1dOtrJ9
梨田さん笑ってるわw
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:33.67ID:pSqSK+ZX
バントだろ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:49.45ID:4RGdcctP
>>230
そのあと2失点サヨナラ負け
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:07:52.82ID:GIgq3Rfc
大量に勝ち越さないと勝てない
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:08:17.64ID:4RGdcctP
茂木頑張れー
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:08:23.03ID:I1dOtrJ9
ヒット出てるしそろそろ茂木も打つだろ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:08:23.53ID:Y/cxkWHD
正直球数表示が欲しい
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:08:27.56ID:OZ5Ew1Bq
>>241
じゃあバントで
楽天高校発動
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:08:32.87ID:yLKt00+/
おいw
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:08:36.51ID:LE/aL0dn
充電したゴッツロボいいね
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:08:40.21ID:KHJlxykF
まあ中継ぎに負けつくなら同点でいいか
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:08:51.18ID:l2jDHxcU
茂木無心で頑張れー
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:08:54.62ID:scaIs2sg
ひどい球ふった
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:04.94ID:CkxQOHh9
茂木の表情が明るくなった気がする
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:05.25ID:OqJki5A+
送って仮に同店にしたとしてもその後どうするんだろうか
まあ逆転してもその後に再逆転されるだけだから同じか
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:07.59ID:YULyD0Cq
>>205
ロング兼割と僅差用やってもらいたいのに、2イニング持たないのはアカンやろ…
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:12.77ID:Q8ro1JQK
モギポあるで
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:13.40ID:7CfGUfNB
悩んでるなー
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:13.62ID:4RGdcctP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:15.10ID:Di0HEK+I
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:15.32ID:e/IKYCnc
やっぱ後藤は休み休み使えばいいんだよ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:15.65ID:9saJ96Nr
キター
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:19.30ID:YCcb3+P8
wwwwwwww
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:20.32ID:Y/cxkWHD
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:20.62ID:yLKt00+/
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:21.54ID:/rhyttBO
(´・茂・`)やったぜ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:22.73ID:scaIs2sg
よよよよよ?!
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:23.87ID:CkxQOHh9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:25.34ID:zk8YwmEC
>>264
レイの負けが消える
それでいいじゃないか
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:26.19ID:l2jDHxcU
茂木ありがとう!
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:27.22ID:5LbzDw8J
茂木やったやん
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:27.89ID:pSqSK+ZX
同点キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:29.28ID:40RoozkK
おおおおおおおおおおおおおおお予想外
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:30.78ID:Xu2twj77
ギタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:32.19ID:LC4/GMaa
きたああああああああああああああああああああああああああ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:34.57ID:LE/aL0dn
ゴッツのスタートが良かった
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:34.75ID:xcLIba2G
北アああああああああああああああああああああああ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:38.28ID:mWr+8Xoz
茂木、綺麗なヒットじゃないけどナイス!
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:42.25ID:I1dOtrJ9
梨田采配すごーい
中継ぎがまともならねぇ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:43.53ID:dE2qEszP
珍しくHR以外で失点したな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:46.04ID:5+tEgGnR
ゴッツと茂木で1点
奇跡だ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:47.60ID:/rhyttBO
バントが生きた
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:49.50ID:CkxQOHh9
ええのとったわ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:52.53ID:CSS7+XLA
モギーよくやった!
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:53.44ID:40RoozkK
渋すぎるヒット
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:57.82ID:Q8ro1JQK
茂木ちょっと前の不調疲れじゃないならなんだったんやろ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:58.67ID:pSqSK+ZX
>>244
うちは一点差付ければ勝てるチームだから大丈夫
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:59.36ID:VMqA9iSE
やっぱり茂木は我慢して使う方が良いなw
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:04.75ID:WvQf1Bmk
モギーやったな!

さてこれで今日も先発の負けは消えたな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:05.42ID:CKC6wxXA
バント否定してた奴〜www

レイの負け消えたから満足だ
後はリリーフが炎上してくれ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:07.23ID:GVmRvYQP
後藤が先頭で出ると大概点数入るな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:07.42ID:e/IKYCnc
ほんと中継ぎ以外はいい試合するわ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:09.82ID:MmvKmljc
茂木君の疲れがピーク過ぎたかな?
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:09.92ID:5LbzDw8J
ごっつもよく帰ってきたな
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:10.22ID:lvOsWEYF
やっぱバントだな
コリジョンだと1点は確実だな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:18.29ID:hwRenYV0
とりあえずレイの負けは消えたな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:18.31ID:OqJki5A+
そうかひとまずレイの負けが消えるのか
まあとにかくレイの投球が報われたのかな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:18.98ID:ohpuPmvT
レイの負け消えた
よかったよかった
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:20.30ID:LE/aL0dn
ゴッツはオリックス産なだけあって楽天の中では走塁上手い
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:23.67ID:I1dOtrJ9
当たりは良くないけど結果が大事
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:28.41ID:GIgq3Rfc
楽天のスタンドにゴームズみたいなの居たぞ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:28.88ID:xcLIba2G
久々のタイムリーきたーーーーーー
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:29.21ID:oUdSFjmR
>>162
誰もチーム力なんて言ってないだろうが
日本のプロ野球全体でQSが評価されてるのに12球団の中で楽天だけ無価値にはできないって話でしょ
おまえは楽天所属の先発だから無価値、他の11球団先発は評価するなんて言えるわけがない
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:34.78ID:YULyD0Cq
      .____
     _l_毛_l 
     ⊂( ゚∀゚ )つ-、   人呼んで「局面打開のピンチヒッター」とは俺の事や
    ///   /_/:::::/ 
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 
  / ̄ ̄旦@ ̄ ̄ /|
/______/ | |
| |-----------| |
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:34.86ID:kn9JBO9o
>>298
お前は金返せ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:35.11ID:scaIs2sg
来るぞー
鷲の中継ぎが来るぞー

レイの負け消えて良かった
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:42.08ID:CkxQOHh9
茂木走れ!!!!
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:52.47ID:OZ5Ew1Bq
今日の負け投手は誰になるんだ?
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:10:56.38ID:tc/2Mw9k
また青山の負けでいいじゃん
酷使して壊れようが知ったことじゃない
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:10.82ID:Q8ro1JQK
シサゲはなしで
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:16.98ID:WvQf1Bmk
レイおじさんはやっぱりちょっとした期待にはそこそこ応えてくれるナイスミドルやったな
QSは計算できる

なお
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:32.14ID:40RoozkK
また青山使うの?
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:32.71ID:lvOsWEYF
今日は横山の負けの日かな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:34.25ID:Vp/XTT/n
>>346
なんかどこかで聞いた事あるような…
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:39.76ID:xcLIba2G
で、今日の負け投手は誰に?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:41.40ID:Di0HEK+I
俺の枡田の出番はいつ…
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:43.97ID:Q8ro1JQK
>>346
ほー
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:48.12ID:e/IKYCnc
いいこと思いついた
試合後半でこんな風に同点打か勝ち越し打打ったら見るのやめればいいんじゃね?
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:49.15ID:Xu2twj77
出て来る中継ぎ
緊張して顔面蒼白だろww
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:54.02ID:GIgq3Rfc
でも次の回吐き出すんだよなー

吐かない気が済まないんだろうな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:11:58.41ID:LE/aL0dn
>>346
ほんとゴッツはベンチの空気と真逆だよな
ベンチが沈んでる時にバカスカ打って
ベンチがノッてる時には併殺打つ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:01.71ID:pSqSK+ZX
>>367
千賀
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:08.66ID:CkxQOHh9
今日は巫女さん使えるよな?
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:13.09ID:scaIs2sg
>>346
まじでそう思ってる
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:22.26ID:MmvKmljc
疲れた時に無理に出てるとそのうち限界値が上がるらしい。(1流に限る)
茂木は頑張ってるよ。
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:23.91ID:mWr+8Xoz
なんかの間違いで逆転せんかのう。
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:26.97ID:lvOsWEYF
破魔矢は見たくないな
どうせなら打たれろよ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:30.48ID:KHJlxykF
レイの負け消えたからよかったわ
実質勝利
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:32.72ID:hwRenYV0
茂木は4/17以来のタイムリーか
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:38.71ID:uwESGISW
今日勝ったらでかいで
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:49.99ID:KHJlxykF
>>380
破魔矢かな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:54.59ID:k+zWJ+nO
千賀の勝ちとレイの負けが消えた

でも楽天の負けは確実
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:12:55.11ID:dE2qEszP
>>379
三連投+移動の疲れの取れ方次第だな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:13:20.26ID:CkxQOHh9
フォークが抜けてる感じ??
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:13:24.91ID:jkJe/7hZ
>>392
ここで逆転するんだが?
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:13:25.18ID:YULyD0Cq
>>375
そして、あらゆる状況で敵味方のどっちかから「ゴッツさん空気読んでください…」と呆れられる
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:13:25.54ID:WvQf1Bmk
お休みをしっかりとってるときのゴッツはマジ頼りになる
イケイケの場面以外ではな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:13:28.97ID:MmvKmljc
すごい甘い球こい
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:13:46.28ID:40RoozkK
まだ勝敗は出てないけどピンク色って勝負弱いよな
昔のロッテにしろ、この前の檻にしろ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:13:52.83ID:9saJ96Nr
今日ミコ投げられるの?
まあ逆転したらの話だけど
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:13:58.50ID:pSqSK+ZX
球が高いな
失投を狙え
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:14:21.28ID:Di0HEK+I
あぶ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:14:21.93ID:4RGdcctP
茂木ナイス
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:14:24.55ID:CkxQOHh9
茂木はええ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:14:27.55ID:WvQf1Bmk
モギーの足ナイス
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:14:42.38ID:KHJlxykF
茂木ナイス
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:14:43.03ID:9saJ96Nr
茂木かわいいw
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:14:43.16ID:k+zWJ+nO
よし、先発を3人中継ぎにして残り3試合は青山とかに遊ばせとこう
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:14:44.34ID:mWr+8Xoz
茂木ナイス!
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:14:48.18ID:I1dOtrJ9
足はやいって素敵
つーか当てろや伊志嶺
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:14:53.67ID:yLxRssFn
振るなよ
どうせ当たらないから
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:14:53.91ID:pSqSK+ZX
>>409
アメリカの刑務所だかも喧嘩をさせないためにピンクにしてるしな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:02.65ID:Q8ro1JQK
実質バント
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:07.81ID:WvQf1Bmk
>>428
じゃあ青山を先発にしよう
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:10.57ID:lvOsWEYF
川本でも1点期待できるシチュエーションだな
コリジョンバンザイ
なお
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:30.56ID:TdT+p07R
川元いらねーよ嶋を出せ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:30.67ID:CkxQOHh9
ここで枡田とか行けないのが辛い
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:34.90ID:xcLIba2G
勝ち越せないのが楽天クォリティ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:40.74ID:OZ5Ew1Bq
パンダは来シーズン野球したかったら
ここで打たないと
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:43.31ID:ohpuPmvT
DHで伊志嶺使ってるから代打だせないじゃん
梨田アホだな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:49.91ID:kn9JBO9o
それ振っちゃう?
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:51.72ID:40RoozkK
なんともしてくれそうにないムードだな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:52.87ID:hwRenYV0
青山落として古川上げるか?あと台湾のソン支配下にして使った方がいいわ、1軍のリリーフゴミだもん
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:54.70ID:scaIs2sg
吉持とオコエじゃないほうの大谷からタイムリーなのか
ポジっとくわ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:15:56.59ID:WvQf1Bmk
>>409
そういや檻にはピンクパジャマのときだけ勝ったっけ
ブルーパジャマで連敗食らったな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:01.36ID:7CfGUfNB
素人みたいw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:05.27ID:KHJlxykF
はい三振
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:18.91ID:yLKt00+/
ひでえww
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:20.83ID:CkxQOHh9
ああn
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:25.91ID:4RGdcctP
それ振るかー
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:27.18ID:e/IKYCnc
>>445
解除すればいいどうせ控えの打力は野手も投手も変わらん
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:31.55ID:Y/cxkWHD
おいおい何してるねん
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:33.86ID:yLxRssFn
振るなよ
どうせ当たらないから
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:34.90ID:kn9JBO9o
なんでも振るマン
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:35.03ID:I1dOtrJ9
戦力外だなぁ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:35.89ID:dE2qEszP
完全に遊ばれたな
実力不足
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:36.13ID:lvOsWEYF
しょっぼ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:37.60ID:KHJlxykF
なにこのゴミ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:40.69ID:WvQf1Bmk
よし中継ぎロシアンルーレット(全部弾入り)の時間や!
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:45.95ID:sjHgWdHS
打てる気しないわ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:46.96ID:CkxQOHh9
普通の8番9番でした
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:47.34ID:7CfGUfNB
ゴミ過ぎる
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:49.91ID:+9rMNc9r
誰だ川本なんてスタメンにしたのは
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:55.41ID:LE/aL0dn
レイニコニコ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:16:58.48ID:92SQMfrZ
川本の何が良くて一軍に上げてるんだ?
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:02.22ID:mWr+8Xoz
なんの希望ももてん打席だった。
それより問題は誰が出て来る?
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:16.49ID:Xu2twj77
集積場w
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:18.30ID:YULyD0Cq
>>446
スタメン起用して3-1ならぶっちゃけ上出来だろ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:18.71ID:hwRenYV0
伊志嶺のバッティング過大評価するのもうやめろよ、どんなに頑張ってもパワーが少しあるだけで
阿部とそんなに変わんねえぞ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:21.57ID:Y/cxkWHD
またダイエーホークスの歌か
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:29.10ID:CkxQOHh9
レイさんの奮闘に応えられたかな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:33.02ID:I1dOtrJ9
伊志嶺も川本もせめてバットに当ててくださいな
相手は同点で少しは影響あるのにあっさりすぎるわ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:33.46ID:Q8ro1JQK
伊志嶺DHやし代打出しにくかったかね
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:35.56ID:lvOsWEYF
まあ控えならいいが
スタメンで見たくねえな
代打でも見たくないし
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:37.37ID:sjHgWdHS
横山?破魔矢?
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:41.84ID:OqJki5A+
レイに勝ちの権利を与えてほしかったぜ
まあ最後には負けるんだから意味ないけど
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:44.02ID:scaIs2sg
>>444
コアラや
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:59.07ID:k+zWJ+nO
則本ー塩見
美馬ー釜田
レイー辛島(仮)

青山
横山
戸村

このローテや
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:00.26ID:kn9JBO9o
川本は盗塁が刺せるのが魅力です(キリッ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:18.38ID:Y/cxkWHD
>>494
このスレにはいない選手に過剰に期待する夢見がちなのが
住み着いている
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:29.12ID:BZ03ZxOs
>>260 声援が届いて茂木タイムリー
良かったね
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:31.96ID:PCs8NA4O
まあ昨日同様中継ぎが打たれて負けるから期待せずに見よう
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:34.17ID:MmvKmljc
ホークスの応援みんな嶋タオルに見えてくる
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:35.05ID:KHJlxykF
嶋ってやっぱバッティングいいんだな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:40.46ID:OZ5Ew1Bq
>>445
最悪銀次にキャッチャーやらせておけ。
岡島は怪我されたら困る。
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:49.41ID:UvDKtnPF
わしガールDayはよ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:18:55.70ID:GIgq3Rfc
福山か
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:10.27ID:CkxQOHh9
>>511
昨日下で猛打賞
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:14.47ID:I1dOtrJ9
来週は伊志嶺か川本のどっちか落として中川上げてくれよ
銀次か岡島に第三捕手させればいい
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:14.76ID:9saJ96Nr
さあここからはのんびり見るか
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:18.10ID:e/IKYCnc
>>520
ゴミを使い潰すのは酷使とは言わない
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:24.50ID:4RGdcctP
サブ負けないように頑張れー
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:32.89ID:CkxQOHh9
サブ酷使やのお
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:41.91ID:mWr+8Xoz
サブか…まだ期待できるか?
いや、サブにはお疲れ様といいたいんだが。
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:44.39ID:scaIs2sg
山キター!

でもサブの悲しい顔は見たくないなあ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:44.69ID:5+tEgGnR
福山も普通に70試合オーバーペースやね
やばいね
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:47.98ID:WvQf1Bmk
横山でいいと思うんだが
最近ヒマしてるし
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:50.92ID:YULyD0Cq
>>494
お前阿部の打撃のしょぼさ知らんな?ちびるで?
今のバテ茂木からスタメン奪えてない時点でどう考えてもお察し
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:19:56.52ID:KHJlxykF
え?福山壊れるぞ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:08.72ID:k+zWJ+nO
実は一点リードで松井が見たい気もする
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:09.15ID:lvOsWEYF
勝ちパターンなどない
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:13.73ID:U/3eA3sB
伊志嶺ってDHで使うような打撃を未だに見た事がない。
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:14.28ID:kn9JBO9o
勝ち継投から行くのね
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:18.23ID:Di0HEK+I
中継ぎはロシアンルーレットだから
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:18.44ID:sjHgWdHS
福山酷使だなあ
どうせ抑えてもその後打たれるぞ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:19.30ID:Xu2twj77
2日と続かないんだよな
好投w
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:27.26ID:OZ5Ew1Bq
今日はミコライオいるのか
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:31.52ID:j7ihX/NV
なんで今江さん出てないの?
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:32.56ID:hwRenYV0
新スリーマウンテンの1人か、福山、青山、横山、ゴミだな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:39.90ID:GIgq3Rfc
まだ期待出来るのは福山だけ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:44.79ID:e/IKYCnc
今の中継ぎ全員うんちだから誰投げても一緒
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:46.38ID:scaIs2sg
>>516
去年の鷹ピンクの日、嶋お立ち台だったと思う
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:20:57.28ID:k+zWJ+nO
ありえない数字の中継ぎ陣言うなw
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:00.50ID:WvQf1Bmk
>>552
まずホームで投げんと
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:17.32ID:YULyD0Cq
横山がスぺってるなら、流石にファームに落として入野か誰かでお茶濁してるだろうよ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:20.06ID:zk8YwmEC
ここまでくると誰に負けつくが楽しみだわ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:21.77ID:Q8ro1JQK
梨田ってちょっと一貫性無いかも
福山酷使したくないって言ってたのに
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:28.53ID:yLxRssFn
実況糞すぎぃ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:29.48ID:KHJlxykF
頭梨田かよ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:31.35ID:hwRenYV0
0−2から誰も振らないクソボール2球で無駄にしやがって
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:42.48ID:I1dOtrJ9
同点の場面でまた青山が見たい楽天ファンは多い
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:43.90ID:uwESGISW
しょーがないけど中継ぎ酷使だよなあ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:54.19ID:k+zWJ+nO
福山は酷使したくないけど誰だしても酷使だしな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:54.95ID:OZ5Ew1Bq
よんたましか見えない
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:55.83ID:hwRenYV0
0−2から何してんのこいつ?
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:56.30ID:WvQf1Bmk
横山は延長要員なのかもな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:59.45ID:XeToLrjr
8回は誰かな
ミコライオ?
それともまた青山?
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:02.20ID:GIgq3Rfc
挨拶がわりの4玉かな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:03.96ID:oUdSFjmR
>>510
つーかさすがに今の場面は1割打者には代打だよなあ
中継ぎが正常ならこの回に捕手に代打で勝ち超し狙って次イニングから中継ぎだよ
中継ぎ正常にしないと弊害出まくりで結局勝てない
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:14.41ID:I1dOtrJ9
>>572
明日、明後日お休みって事だろ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:20.81ID:4RGdcctP
おけ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:22.15ID:Di0HEK+I
おk
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:23.08ID:9saJ96Nr
よす!
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:35.58ID:scaIs2sg
千賀の髪型凄かったなー
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:39.22ID:e/IKYCnc
誰が負け投手になると思う?
俺は青山満塁からの横山交代負け越し打に300円賭ける
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:39.43ID:tc/2Mw9k
松田不調だな
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:42.37ID:l2jDHxcU
先頭抑えたぞ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:44.56ID:GIgq3Rfc
打たなかったら四球だったわ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:46.27ID:YULyD0Cq
実は、すでに横山が僅差要員入りしてて、福山が同点ビハインド用に降格してる可能性はある…?
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:46.61ID:Y/cxkWHD
さすが熱男
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:51.07ID:dE2qEszP
完全に荒れ球Pになってるわ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:22:52.84ID:mWr+8Xoz
うし!先頭切った。
いけるか?
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:23:03.72ID:Xu2twj77
2死取っても安心できん
むしろそこからが危ない
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:23:24.71ID:k+zWJ+nO
ソフバンおばさん達のこの余裕よ

西武の俺達以上に楽勝だもんな
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:23:26.93ID:I1dOtrJ9
>>600
青山は謎の信頼あるから
負けは青山に賭博掛けるわ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:23:30.32ID:MmvKmljc
ソフトバンクに勝てる気せんけど
打線に関してはロッテの方が怖いな・・・
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:23:34.97ID:GIgq3Rfc
球が高い高い
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:23:40.27ID:BZ03ZxOs
>>373 梨田監督が誉められてる 笑
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:23:45.47ID:hwRenYV0
片山って投手に再転向したけど何年与えてもらってるんだろう?まだ2軍で1試合も投げてないけど
打者よりクビに近づいただけじゃね?
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:23:56.24ID:Q8ro1JQK
一発くるー?
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:11.70ID:5+tEgGnR
昨日の試合は、つくづく松田の場面がすべてだったな
先にツーナッシングに追い込んでたのに、ビビりすぎて四球だもんな
ビビルなら中村晃にビビったほうが良い
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:12.03ID:KHJlxykF
救援防御率晒すなwwwwww
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:25.82ID:tc/2Mw9k
福山、今日は球結構走ってるな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:25.93ID:oUdSFjmR
>>514
だから松井は何度も嶋と組んで失敗が二回だけなんだってば
他捕手は回数が少なすぎて比較しようないが相性云々言うなら中継ぎ抑えはできないから先発に回れ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:28.70ID:kn9JBO9o
あっちは千賀に勝ちつけたいから、8回も出すんだろ?
そこで点取れればなぁ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:36.49ID:I1dOtrJ9
>>624
この投手陣じゃ正解だろう
野手だと中川ですら上がれない
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:24:59.19ID:hwRenYV0
今年はリリーフの四球数が異常だもんな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:25:18.19ID:I1dOtrJ9
フルカンやめろや
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:25:36.24ID:ATy6CXe8
>>633
この回0ならな・・・
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:25:40.17ID:iRg0t53Z
よくもまあ、こんな疑惑だらけの選手ばっかり使えるよな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:25:44.36ID:WYDAWWQt
ネバネバ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:25:48.76ID:mWr+8Xoz
フルカンはデフォなのね。
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:25:53.18ID:Xu2twj77
根負けすなよ
病気治せ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:26:05.84ID:k+zWJ+nO
福山は進化した川岸
松井は左投げの川岸

なんか勢いだけで投げてるPばっかりになっちゃったよな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:26:20.30ID:scaIs2sg
拒否やな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:26:29.94ID:WYDAWWQt
四球予告
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:26:37.80ID:740/421G
勝てるわけ無いだろ!!
楽天が勝ったら逆立ちしてスパゲッティ食べてやるよ!!
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:26:52.67ID:4RGdcctP
根負けするな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:26:57.01ID:CkxQOHh9
福山がんばれ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:26:59.33ID:mWr+8Xoz
サブ、負けるな!
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:27:02.60ID:Y/cxkWHD
こいつ楽天ばかり打つからうざい
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:27:03.21ID:l2jDHxcU
中村晃ほんといい打者
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:27:13.87ID:hwRenYV0
他球団のバッターが打てないボールはカット、打てるボールを待つって事が出来るのに
なんで楽天だけ出来ないんだろうか?技術不足の選手が多いのか?
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:27:17.50ID:k+zWJ+nO
>>649
俺は逆立ちして鼻からうどん啜ったるわ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:27:22.79ID:5+tEgGnR
中村晃って全盛期の銀次の強化版なんだよな
打者の持ちうる能力の全てが銀次より少し高い。
それが7番にいるSB打線
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:27:27.62ID:9saJ96Nr
頑張れサブちゃん!
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:27:29.35ID:GIgq3Rfc
根負けするなよ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:27:30.27ID:I1dOtrJ9
銀次はこれ見習えよ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:27:52.78ID:YCcb3+P8
うぜえええええええええええええええ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:27:56.39ID:WYDAWWQt
こいつすげえな
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:02.41ID:I1dOtrJ9
いい打者だな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:02.79ID:k+zWJ+nO
四球じゃないから…
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:04.82ID:Xu2twj77
ww
ダメだ鼻穴
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:11.23ID:KHJlxykF
中村晃とかいう銀次の上位互換
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:11.45ID:9saJ96Nr
>>666
裸で
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:15.11ID:oUdSFjmR
>>486
週1スタメンはいいが当日途中から代打出せる体制にしないとダメだよ
試合開始前から試合捨てることになる
もしかして三木谷のお膳立て要員が小関の次は川本なのか
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:17.00ID:tc/2Mw9k
今日は福山の番だったか
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:22.84ID:dE2qEszP
>>657
単純に技術不足
あれってかなりレベルの高い要求だよ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:32.86ID:l2jDHxcU
素晴らしいよ
打てる球くるまで待った
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:41.61ID:I1dOtrJ9
逆球か
サブちゃんは決め玉甘いわ今年
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:44.55ID:KHJlxykF
今日は福山が負けか
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:47.28ID:mWr+8Xoz
こりは中村を褒めるしかないか。
ホントに嫌な打者だ。
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:55.73ID:GIgq3Rfc
問題はここから、
今のは中村が凄いだけ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:28:59.15ID:5+tEgGnR
中村晃はバットコントロールが球界随一で、三振率が低いのに四球率も多い。
ボール球は振らない素晴らしい打者。
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:00.20ID:xcLIba2G
終わった
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:00.32ID:Xu2twj77
だから
2日と続かない
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:02.98ID:e/IKYCnc
その点楽天リリーフ陣って凄いよな
最後まで炎上たっぷりだもん
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:05.64ID:92SQMfrZ
結局中継ぎの誰かが失点する流れなんだろうね
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:07.01ID:hwRenYV0
楽天のバッターが出来るのはストライクもクソボールも全部カットすることは出来るんだよな
だから四球は選べない、粘ってもヒットにも出来ない、ホークス中村やハム中島とは違う
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:16.40ID:I1dOtrJ9
鶴岡には打たれるなよ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:19.70ID:KHJlxykF
中村晃ってほんといいバッターだな
どっかの鈍足非力ファーストも見習ってほしいわ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:28.91ID:dE2qEszP
>>701
青山は空振りだけは取れてるぞ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:29.41ID:YCcb3+P8
ミットずらさないのでボール
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:29.41ID:LE/aL0dn
今日は福山が負け投手か
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:40.63ID:UvDKtnPF
一面ピンク色w
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:29:48.72ID:7CfGUfNB
入ってんだろ便パ死ね
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:00.27ID:OqJki5A+
中村って去年は銀次の上位互換とか言われてたけど、、もはや別次元だね、比較にならない
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:05.66ID:hwRenYV0
福山「昨日は青山さんに負けついたから順番的に今日は俺か」
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:09.45ID:e/IKYCnc
もしかして最下位空いてる?
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:09.97ID:k+zWJ+nO
男女別応援って日ハムじゃなかったっけ?
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:34.04ID:Y/cxkWHD
昨日といい今日といい見る側はきつい試合展開だなあ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:42.06ID:RqY2vPli
冷静に他人事のように分析すると

・スライダーで空振りとれてた青山
・ストレートで空振りとれてた半袖
・低めストレートがストライク入ってた福山

このうちひとりでもおったらこんな惨状は無かった
ほんと空振り取れんのはきつい
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:46.93ID:I1dOtrJ9
>>717
3割打った年数も違ってたっけ?
凄いな同じ短距離砲でも
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:49.37ID:9saJ96Nr
>>720
猫も鷹もやってる
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:51.42ID:UvDKtnPF
黄色い声援w
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:30:58.67ID:pSqSK+ZX
応援なんて言ってるの?
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:02.27ID:gWPzSZ3D
今日も中継ぎ勝負になってるのか
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:05.69ID:hwRenYV0
楽天のバッターってカットするつもりでも全部フェアゾーンに打球が入ってしまうから
粘ることが出来ない
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:12.06ID:GIgq3Rfc
鶴岡、高田に打たれるのか
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:30.15ID:pSqSK+ZX
ヤバイな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:30.93ID:k+zWJ+nO
あれ抜けるの!?
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:31.40ID:Xu2twj77
鼻穴w
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:31.55ID:KHJlxykF
銀次はノーパワーのくせに無駄に長打狙ってるのが腹立つ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:35.35ID:GIgq3Rfc
はいはい
吐き出したい吐き出したい
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:36.39ID:Y/cxkWHD
なんか簡単に打たれるなあ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:39.00ID:ATy6CXe8
ん?抜けた?w
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:41.30ID:hwRenYV0
今のサード捕れないのか・・・
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:43.15ID:mWr+8Xoz
これはアカン。
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:47.89ID:WYDAWWQt
これが楽天野球2016や!
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:52.57ID:YULyD0Cq
>>720
今年はうちもやり始めたはず
と言うか島内のHMに男女別パートあるし
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:31:56.96ID:I1dOtrJ9
鶴岡に打たれるのかよ福山
つーか甘すぎるわ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:04.10ID:k+zWJ+nO
ス、スク、スク……スクイ……
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:04.98ID:KHJlxykF
福山4敗
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:05.15ID:gWPzSZ3D
2失点までなら許すよ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:14.42ID:LC4/GMaa
おわた
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:15.63ID:dE2qEszP
投げる球が甘すぎるわ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:22.10ID:KHJlxykF
レイおじさんに負けがつかなくて良かった
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:22.19ID:Y/cxkWHD
中継ぎはたまには無得点におさえてみろや
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:23.99ID:92SQMfrZ
詰んだか
犠牲フライで1点だからな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:25.13ID:UvDKtnPF
これ女性限定でチケット売ってるの?
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:31.12ID:tc/2Mw9k
まぁ見慣れた光景だから何とも思わん
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:33.36ID:I1dOtrJ9
負けてもいいけど青山投げさせろ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:34.43ID:GCUrTD82
絶対に失点する7回やべえ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:35.92ID:scaIs2sg
あれヒットかー
今日はサブかー
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:37.36ID:k+zWJ+nO
スクイズ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:38.04ID:hwRenYV0
1イニングさえも抑えられないピッチャーっている意味あんの?
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:42.51ID:KHJlxykF
こいつらいつも失点してんな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:52.94ID:Xu2twj77
なにが
よしお師匠だアホ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:32:52.99ID:o83/7lU3
誰が投げても同じ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:02.72ID:l2jDHxcU
福山は打たれて当たり前の甘い球ばかり投げる
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:09.19ID:I1dOtrJ9
最低限出来るんだろうな他球団は
楽天はしょぼいのに最低限出来ないからな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:10.15ID:KHJlxykF
福山無駄遣いやめろや梨田
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:11.79ID:mWr+8Xoz
ゲッツこねーかなー。
スクイズ失敗でもええぞ。
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:13.85ID:YULyD0Cq
昨日散々暴れまわったバカ「中継ぎ崩壊の原因は嶋にある。キャッチャー代えてみろ(キリッ」


やっぱり関係ないみたいですね
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:17.97ID:kisQpK2X
いつも通り踏ん張れない中継ぎだな
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:21.28ID:oUdSFjmR
>>525
試合途中から代打出せない体制で捕手三人では全く意味ないからな
週1控え捕手日に代打出せないなら二人制でいいよ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:23.85ID:k+zWJ+nO
やっぱり福山は川岸だったか
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:27.40ID:gWPzSZ3D
5月頭で4敗って凄いな
0勝16敗くらいしそう
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:33:59.88ID:scaIs2sg
お、きたな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:02.66ID:I1dOtrJ9
セカンド空いてるぞwww
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:05.36ID:hwRenYV0
今日は頑張ったレイの負けを消しただけで十分満足です
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:07.43ID:9saJ96Nr
監督ってみんな腹出てるな
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:09.24ID:UvDKtnPF
セーフティースクイズ知らないのか?
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:12.52ID:k+zWJ+nO
ちゃんと当てろw
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:13.42ID:tc/2Mw9k
こんなチビのショボイ中継ぎじゃなくてパワーピッチャー取って来いよ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:24.02ID:BETgnJvS
結局、1点差ビハンドの場面で無死1塁から送りバントしても
いつも同点止まりだから、リリーフ陣が踏ん張れず
リリーフ陣ばっかりに負けがつく0勝3敗トリオ(青山福山戸村)

梨田はいい加減気付けよw
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:43.04ID:KHJlxykF
とりあえずボール先行やめてほしいわ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:43.59ID:scaIs2sg
稼頭央のPはちょっとみたい

あこらあかん
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:44.94ID:k+zWJ+nO
ここから四球出すのが楽天
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:46.23ID:IdlTmw96
1点で終わるならスクイズでええわ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:34:53.10ID:oUdSFjmR
>>527
嶋は捕手以外で起用したらやる気ゼロなんだって
過去何度やっても目が死んでて話にならない
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:00.13ID:KHJlxykF
>>797
わかる
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:05.34ID:OZ5Ew1Bq
>>800
ストレス溜まるから食べるんだろうな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:06.10ID:zk8YwmEC
>>806
勝ち越しても結局負けるからセーフ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:24.87ID:Y/cxkWHD
先発はいいけど最低7回はイニング食って貰わないとなあ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:24.96ID:I1dOtrJ9
>>806
送りバントせず無得点
次の回に中継ぎ打たれ敗戦

ファンはいい加減に気づけよw
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:25.94ID:mWr+8Xoz
サブ、頑張れ!
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:26.31ID:/rhyttBO
ロッテ同点に追いついた
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:42.03ID:Di0HEK+I
きゅうえん【救援】
@ 災害・危険などにあっている者を助けて力づけること。 「遭難者を−する」 「 −に向かう」
A 野球で,別の投手が代わって登板すること。リリーフ。 〔類義の語に「救助」があるが,「救助」は危険な状態にある人を救いたすける意を表す。
それに対して「救援」は災害など困難な状態にある人に対して手助けして力づける意を表す〕
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:49.35ID:CSS7+XLA
あー抑えてくれ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:54.88ID:k+zWJ+nO
まじでデーブは一年で楽天を荒らしまわってくれたな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:35:58.85ID:GIgq3Rfc
高田がヒーローか
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:36:00.21ID:dE2qEszP
昨日と違って下位打線なのが救い
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:36:02.62ID:hwRenYV0
正直言ってもうシーズン終了まで大量得点差で勝つ以外勝てる試合無いだろ
先発降りて7回3点差なら100%負ける
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:36:49.41ID:yLxRssFn
>>839
球が遅いから
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:36:55.87ID:Xu2twj77
出すなよ
出した分だけ点に成るんだから
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:00.93ID:GIgq3Rfc
鶴岡に打たれたり時点で終わりよ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:07.42ID:LE/aL0dn
2点タイムリー待ったなし
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:14.10ID:YULyD0Cq
>>814
今鶴岡ごときに走られてしまったんですがそれは
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:14.68ID:Hn6EjKPv
ゲッツー潰されたんですが
三振取るしかねーぞ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:17.59ID:yLKt00+/
おやすみ〜
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:26.52ID:ATy6CXe8
知ってた
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:27.10ID:WYDAWWQt
おわり
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:32.25ID:LE/aL0dn
お、一点で済んだ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:33.20ID:GIgq3Rfc
福山4敗目wm
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:33.57ID:Y/cxkWHD
もう嫌だこの展開
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:35.06ID:hwRenYV0
昨日も同じような光景見たな・・・
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:35.07ID:scaIs2sg
隆が去年4月の時点でこんなんじゃ持たないって要ってたようだし

あらヒットだったか
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:44.34ID:UYjxihsk
ゴミすぐるw
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:45.93ID:dE2qEszP
また高めの甘い球
まだ青山の方がいい球投げてたわ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:46.16ID:I1dOtrJ9
1割台に打たれまくってて笑うわ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:46.19ID:UvDKtnPF
さて、
外出するか
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:46.66ID:Xu2twj77
悪いこと言わん
辞表書け
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:50.19ID:gWPzSZ3D
0勝4敗wwwwww
投げる敗退行為だなwwwww
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:50.31ID:Di0HEK+I
高いね
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:52.44ID:3+06IpfP
もういいよこのクソ共
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:37:53.06ID:40RoozkK
SBは選手もファンも勝ち越して当たり前って顔してるな ムカつくわ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:00.51ID:uzMNCr+I
アホくさ64観に行って来るわクソが
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:02.05ID:hwRenYV0
今のも逆球www
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:03.45ID:oUdSFjmR
>>565
スタメンに捕手二人使ったせいで代打出せない
ド級のアホだよ
同点なら横山でいいのになんで勝ち継投消耗するんだ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:03.54ID:mWr+8Xoz
最後だけ高いよー。
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:10.30ID:HmKLuxE4
どこでアウト取るつもりなんだよこいつら
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:14.30ID:tc/2Mw9k
さて、焦点はここから何点取られるか
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:22.12ID:/rhyttBO
球が高岩竜一
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:25.70ID:I1dOtrJ9
毎回失点して恥ずかしくないの?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:27.17ID:OqJki5A+
今日はサブでした
楽天中継ぎの負け数がどんどん更新されていく
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:29.15ID:3+06IpfP
0-4敗トリオできる?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:30.52ID:7CfGUfNB
やっぱり鶴岡のボール判定が試合決めたか
球審変えろよ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:31.29ID:92SQMfrZ
ほんとアホやろ
毎回毎回日替わりで誰かが失点して
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:32.91ID:3Q6JfWSA
もう誰が投げても変わらんのじゃねこれ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:33.55ID:GVmRvYQP
どんなに酷い中継ぎ陣でも普通たまには抑えるのにこの中継ぎ陣はダメだ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:35.74ID:l2jDHxcU
球だけ見たら青山の方がいい球投げてるわ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:36.25ID:WYDAWWQt
>>887
楽天相手だからね
むしろ負けたら恥
しかたないね
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:38.50ID:PCs8NA4O
リリーフが逆転される試合いくつあるか数えたらすごいことになりそうだなw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:38.53ID:kn9JBO9o
誕生日誕生日うるせーわ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:39.79ID:HmKLuxE4
中継ぎの防御率7いった?
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:44.82ID:RxVwjHtJ
中継ぎが打たれる見慣れた風景
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:38:48.80ID:nOltK9me
中継げてねえじゃんこいつら
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:00.12ID:7CfGUfNB
ゴミに何回打たれてんだよ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:04.88ID:GIgq3Rfc
福山も完全にぶっ壊れ

入野でいいわw
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:07.48ID:YULyD0Cq
>>909
昨日の夜中、それにやたらと噛みついてた奴もいたなぁ…
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:12.30ID:UZL8BFgx
まじでこれ一年続くの?……
勘弁してくれよ…
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:16.95ID:yLxRssFn
中継ぎの寿命って短いんだな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:19.90ID:hwRenYV0
福山、青山、ミコライオ、松井の勝ちパターン4人はいつも誰かが失点するから
とても勝ちパターンとは言えねえな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:23.71ID:Mnzapzc7
嶋のリードが悪いんだよ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:31.03ID:CSS7+XLA
ソフバンまじつえーわ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:32.18ID:Xu2twj77
まずガキの体型から直せ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:35.58ID:9SPx9lM4
どうせ又打たれるから
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:37.88ID:yLxRssFn
>>927
来年もだよ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:41.10ID:CKC6wxXA
>>905
強行して奇跡的に大量点とってもそれ以上に取られるから
そんなこともわかんないの(笑)
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:49.50ID:LC4/GMaa
>>910
楽天とか関係ねえよ
何でも楽天目線やめろクズ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:39:51.73ID:I1dOtrJ9
>>905
ファンが監督のせいにしてるうちはずっとこの位置ですよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:05.24ID:9saJ96Nr
疲れてるレイさんの方が抑えてたのか
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:08.48ID:zk8YwmEC
福山「実力不足。申し訳ない」

試合後のコメント
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:09.15ID:3Q6JfWSA
同点の7回に使ってるだけに流石にサブは勝ち継投から外されたってことなのかねやっぱり
勝ち継投が居るかどうか怪しいけど
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:25.04ID:+9rMNc9r
観客うるせえ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:26.23ID:Xu2twj77
下手くそww
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:27.70ID:LE/aL0dn
>>929
大体60登板2年続けたら70%の確率で次の年は終わってる気がする
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:31.05ID:YULyD0Cq
もし今日このまま負けたら、中継ぎだけで3勝12敗と言う恐ろしい数字になるんだが
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:32.60ID:OZ5Ew1Bq
今日はサブかよっ
青山に賭けてたのに!
大損ぶっこいたわ。
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:52.20ID:I1dOtrJ9
今のプレーも下手くそだなぁ(笑)
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:52.69ID:Y/cxkWHD
早く走者にタッチせえやダラダラやるからまた三塁に行かれている
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:55.96ID:WYDAWWQt
>>940
????
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:40:59.34ID:CKC6wxXA
>>955
そんな可能性ないぞ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:00.92ID:LE/aL0dn
>>953
中継ぎ年間50敗ペース
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:01.33ID:gWPzSZ3D
普通なら2軍だよ
10敗はする投球だもん
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:05.03ID:scaIs2sg
うちは吉田も打てないよな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:10.99ID:nOltK9me
吉村しね
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:11.80ID:3+06IpfP
中継ぎの防御率6点って、負け試合だったら2イニングで1点以上、勝ち試合だったら3イニングで2点取られる計算だからな。点取られない方が少ないという
本当クソすぎる
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:13.35ID:GVmRvYQP
挟殺プレーも下手だなー
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:15.14ID:U/3eA3sB
楽天の中継ぎってフルカウントから投げる球を持っていないのばかりだな。
プロで食っていくのは難しいな。よそのチームなら出番はないな。
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:16.26ID:hwRenYV0
ホントこいつらランダンプレーが下手だな、もっと3塁まで追い込んでから投げろよ
二人とも進塁させやがってボケ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:31.32ID:YCcb3+P8
歓声黄色い
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:36.53ID:/rhyttBO
>>954
賭博よくない(´・ω・`)
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:39.25ID:mWr+8Xoz
この前のライオンズ戦といっしょか。
違うのは2アウトってとこか。
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:45.38ID:ycDldZyU
もう1つ頑張ろう
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:48.06ID:YYlUyOky
福山も4連投だし仕方ないね
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:54.77ID:IdlTmw96
工藤ムカつくしねや
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:02.12ID:Di0HEK+I
よし
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:10.85ID:CKC6wxXA
>>955
そもそも強行して繋がらんだろ
SB打線とは違うんだぞ
しょっぼい連中しかいないんだぞ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:12.85ID:oUdSFjmR
>>919
中継ぎの捕手実験は既に終了済だよ
珍しく全体が3失点まででとまった昨日勝ちに行くべきだった
せめて今日は福山出さず横山濱矢なら収穫あったが
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:13.99ID:40RoozkK
さあHR狙いで1点取ろう
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:15.48ID:IdlTmw96
ざまあwww
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:16.55ID:Xu2twj77
仕事しろ
たまには
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:17.54ID:Di0HEK+I
なんとか1失点で済んだ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:20.04ID:Y/cxkWHD
毎回打たれてたまるかボケ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:22.63ID:qOFwwDpq
1失点なら上出来だな
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 16:42:22.91ID:gWPzSZ3D
リードが悪いって言っても先発がリーグ最高の成績なんだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況